Просмотр полной версии : День защитника Отечества в Идеальном Мире!
u_77da199d02
23.02.2017, 17:21
А ни кто не задумался как опрокинули женских персов на последние 2 бд сезона выдав на мужских купоны на поздравления?))))
adikUSIK
23.02.2017, 17:28
Я могу потратить монеты, полученные за этот марафон, в следующий марафон? Они копятся?
да и да
ура, красавцы, починили)) я вас всех люблю за это)) спасибо) а марафон и правда легкий, ток хроно открывать надо, но это было сделано еще к прошлому марафону когда тож в хроно отправляли)) всех защитников с праздником!
что починили то? только хламоподарки... а марафон всё ещё не зачёт. Или у тебя уже зачло?
Или у тебя уже зачло?
Зачет, уже полчаса назад было подсвечено - я думал у всех уже. Процесс идет, клеточки в календаре закрашиваются (судя по скорости, вручную).
adikUSIK
23.02.2017, 17:57
Зачет, уже полчаса назад было подсвечено - я думал у всех уже. Процесс идет, клеточки в календаре закрашиваются (судя по скорости, вручную).
Видимо, действительно вручную) Сидит человечек, по 1 человеку в минуту начисляет) Жду своей очереди) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi90.fastpic.ru%2Fbig%2 F2017%2F0223%2F40%2Fdf5a9a8e90ea023fe3a711f07511f7 40.jpg
darlin69
23.02.2017, 18:02
Прошёл марафон тремя персами ночью в разное время ( 1:20, 2:15, 4:35) и ни одного(!!!!) нет зачёта! Какой тогда вообще смысл карячиться, если всё равно нормально вся система не пашет?!
Ivan-Demon
23.02.2017, 18:28
Бывает, уже битый час жду когда зачет будет, делал ночью еще, а все равно шиш
Мне подарок не пришел в личный кабинет, в саппорт писать?
adikUSIK
23.02.2017, 18:55
фух, можно идти вливать пенное) все акки напряжно проверять,но поверю, что всем зачёт) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi91.fastpic.ru%2Fbig%2 F2017%2F0223%2Fc7%2F7999d51da4589e22ff7ad92e448b96 c7.jpg
demon777999
23.02.2017, 19:36
почему я не могу забрать подарок! в личном кабинете пусто и негде и никак не могу подарок первести!! подскажите плиз!
boogagah
23.02.2017, 19:41
Я правильно понимаю, что можно делать ежу только в 1-м Хроно в течение 14 дней и получить в итоге 15 монет? Или 5 дополнительных монет только за оба этапа?
Тоже зачли, ребят не парьтесь, я думаю это исправили и теперь всё будет начисляться сразу, а если и нет, то будет компенсация, не раздувайте из мухи слона.
irina1975
23.02.2017, 19:53
Я правильно понимаю, что можно делать ежу только в 1-м Хроно в течение 14 дней и получить в итоге 15 монет? Или 5 дополнительных монет только за оба этапа?
вы учитесь читать условия.там написано что два этапа и даже числа стоят и календарь прилагаеться,не поленитесь глянуть.7 дней делаете в 1 хроно,потом 7 дней во втором ,за каждый день окно с днем будет закрашиваться.сделаете всё-получите доп монеты!
эх...интересно,а того садиста что придумал этот марафон икота не замучает?через неделю тут такой вой будет,почище чем в летнем)))тогда беда была с кровью,но половина домоквесты делала...особенно с объединенных сервов,гидра в приоритете)там точно будет война за кровь
boogagah
23.02.2017, 20:01
вы учитесь читать условия.там написано что два этапа и даже числа стоят и календарь прилагаеться,не поленитесь глянуть.7 дней делаете в 1 хроно,потом 7 дней во втором ,за каждый день окно с днем будет закрашиваться.сделаете всё-получите доп монеты!
На столбец с датами невнимательно посмотрела) Спасибо)
CrazyBat
23.02.2017, 20:04
C зачетами вроде всё поправили. Спасибо!
Еще один вопрос:
у нас теперь все марафоны "новогодние" или я что-то не так делаю?
http://savepic.ru/13032417.jpg
*Это, как вы понимаете, ссылка с главной страницы сайта на календарь марафона*
Zorro_kun
23.02.2017, 20:27
Хороший марафон
demon777999
23.02.2017, 20:31
ребят кто подскажет почему я не могу подарок забрать! че за бред!! как этот сундучок активировать? негде нет что нажать что както забрать подарок!! пишет на сундуке что его нужно активировать ! а как это сдедать? не где нечего нет1
CrazyBat
23.02.2017, 20:35
ребят кто подскажет почему я не могу подарок забрать! че за бред!! как этот сундучок активировать?
Обычно просто: перевести с сайта на перса, забрать с почты, кликнуть в инвентаре по сундуку правой кнопкой мыши..
Неужто придумали что-то новое? О_О *сама не проверяла, мужских персов 100+ нет*
А где мой подарок?) почему мне не дали)
Это самый конченый марафон . Мыло как всегда. Уже очередь на кровь какая. А что будет в дни марафона во 2е хроно? И кровь по часам. Отлично! Иной раз убеждаешься в некомпетентности тех людей которые придумывают такого рода марафоны.
demon777999
23.02.2017, 21:34
да не могу я это сделать! обычно тупо как подарки переводить я знаю! а щас просто негде его активировать! не могу перевести и все! тупо сунудук и все и нечего больше не пишеться перевести или ещо что либо! и я так понимаю не один такой! у многих такая проблема
C зачетами вроде всё поправили. Спасибо!
Еще один вопрос:
у нас теперь все марафоны "новогодние" или я что-то не так делаю?
http://savepic.ru/13032417.jpg
*Это, как вы понимаете, ссылка с главной страницы сайта на календарь марафона*
http://www.picshare.ru/uploads/170223/REbU34TK5S.jpg (http://www.picshare.ru/view/7936735/)
ashurkovblack
23.02.2017, 22:05
Странно, апнул 100й 21 Февраля днём еще, а подарков, как не было так и нет... Скукотища...
да не могу я это сделать! обычно тупо как подарки переводить я знаю! а щас просто негде его активировать! не могу перевести и все! тупо сунудук и все и нечего больше не пишеться перевести или ещо что либо! и я так понимаю не один такой! у многих такая проблема
Стрелку нажми рядом с этим сундуком, раскроется список всего, что в нем лежит. Активируй, только потом можно перевести в игру.
Igor2381
23.02.2017, 22:11
https://pw.mail.ru/userbar/h/697476cd6560077af76d710a9d3709a7/309cdad55a31ea9fea4aa9befc40527e/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
demon777999
23.02.2017, 22:54
да нету у меня не какой стрелки! в том то и дело! тупо нечего нет что както его перевести и получить! и вижу у многих такая проблема! я думаю завтра это исправят и я смогу получить свой подарок !
"До окончания новогоднего марафона осталось 13 дней", - информация с главной страницы ПВ.
BloodAlisa
24.02.2017, 01:39
Марафон в хроно, это конечно хорошо, НО! Верните цепочке хроноквестов оранжевый окрас!!! Не видно эти квесты ни в поиске, ни среди своих квестов, они тупо теряются на фоне другой белезны :fox_19:
kennydemon
24.02.2017, 04:44
Не пришел подарок...
Ответ саппорта - "В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время."
buxarik42ru
24.02.2017, 09:28
Дорогие, будьте добры, напишите, какие предквесты на ежу во 2 хроно? Все 4 хроно открыты были, еще до обновы с урезкой хроно. Спасибо заранее.
irina1975
24.02.2017, 09:30
Это самый конченый марафон . Мыло как всегда. Уже очередь на кровь какая. А что будет в дни марафона во 2е хроно? И кровь по часам. Отлично! Иной раз убеждаешься в некомпетентности тех людей которые придумывают такого рода марафоны.
это скорее даже не некомпетентность,это у кого то с головой того...уж извините. при примерных прикидках кровь респаеться раз в 10 минут,то есть 6 раз в час.умножаем на кол-во(10-15 шт,я точно не помню) и умножаем на 12 часов. так вот вопросик именно к устроителю марафона:вы действительно считаете что на серверах играют по 500-700 человек? чесно,я никогда не думала что нанимают работников которые уже на калькуляторе умножать не в состоянии! а про то что *засуньте твинов в хроно на неделю* вообще бред..марафон для игроков или для твиноводов придуман?
NIKOLAS19941025
24.02.2017, 09:37
это скорее даже не некомпетентность,это у кого то с головой того...уж извините. при примерных прикидках кровь респаеться раз в 10 минут,то есть 6 раз в час.умножаем на кол-во(10-15 шт,я точно не помню) и умножаем на 12 часов. так вот вопросик именно к устроителю марафона:вы действительно считаете что на серверах играют по 500-700 человек? чесно,я никогда не думала что нанимают работников которые уже на калькуляторе умножать не в состоянии! а про то что *засуньте твинов в хроно на неделю* вообще бред..марафон для игроков или для твиноводов придуман? как вы правильно подметили , марафон для игроков а не для твинов
Krasninkay
24.02.2017, 10:51
А я не помню когда были рейты на 23. Последние 2 года точно не было.
А что касается марафона, это жесть. Опять драки за кровь будут, в прошлый раз по несколько часов копала... Спасибо майл что заботишься о нас
да нету у меня не какой стрелки! в том то и дело! тупо нечего нет что както его перевести и получить! и вижу у многих такая проблема! я думаю завтра это исправят и я смогу получить свой подарок !
Зайдите на страницу перевода подарков через другой браузер. Стрелка красная справа от сундука появится.
demon77999
24.02.2017, 12:55
да толку через другой браузер ? у меня нет ни сундука ни стрелки. я захожу в личный кабинет а там нет некаких подарков и доступных для перевода в игру тоже
ребят кто подскажет почему я не могу подарок забрать! че за бред!! как этот сундучок активировать? негде нет что нажать что както забрать подарок!! пишет на сундуке что его нужно активировать ! а как это сдедать? не где нечего нет1
Вы уж определитесь. То Вы пишите, что есть сундук, но не можете активировать. То теперь пишите, что сундука вообще нет. Так как на самом деле-то?
GenACiD92
24.02.2017, 13:50
Вы уж определитесь. То Вы пишите, что есть сундук, но не можете активировать. То теперь пишите, что сундука вообще нет. Так как на самом деле-то?
Через мазиллу, хром и интернет эксплоэр, тоже не отображается. Может Амиго надо установить?=))))
makcfrai2
24.02.2017, 14:54
1) Подарков нет
2) Марафон бредовый. На 8 марта такой сделайте лучше дамам
3) Где рейты?
4) И все что ли? Я надеялся на что-то более грандиозное на 23 февраля, какую-нибудь акцию и распродажу еще хотя бы.
5) Ну и до гущи, где стилька военная форма? :hamster_44:
P.S. надеюсь нас ожидает еще какая-нибудь хорошая новость о распродаже хотя бы
согласен полностью +++++ марафон по хроно делать полный бред...
Через мазиллу, хром и интернет эксплоэр, тоже не отображается. Может Амиго надо установить?=))))
Лично у меня кнопка "активировать" была неактивна в старой Опере и Эксплоэре. Зашла через новую Оперу, галочка зажглась, все перевела в игру.
Админы точно наркоманы*!!! Всего доброва вам....
GenACiD92
24.02.2017, 15:58
Спасибо Майл=З Подарки не пришли, но авось проблема сама рассосалась:
Я-"Здравствуйте. Не получил подарка посвященному празднику 23 февраля.
И также проблема с зачетом марафона, выполнил примерно 10-11 часов по МСК."
М-"В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время."
Я-"Здравствуйте пишу снова, надеясь что про меня не забыли. предыдущий мой запрос ХХХХХХХХХХХХ Как мне рассказали на сайте, в новости должна была стрелка быть возле сундука чтобы активировать подарок, а после перевести его. Но этой стрелки нет, именно то место совершенно не кликабельно было. Можете помочь разобраться с этой ситуацией?"
М-"Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы."
М-"Благодарим, что воспользовались услугами нашего Центра Поддержки.
Надеемся, что Ваша проблема была решена."
GenACiD92
24.02.2017, 16:23
Спасибо Майл=З Подарки не пришли, но авось проблема сама рассосалась:
Я-"Здравствуйте. Не получил подарка посвященному празднику 23 февраля.
И также проблема с зачетом марафона, выполнил примерно 10-11 часов по МСК."
М-"В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Я-"Здравствуйте пишу снова, надеясь что про меня не забыли. предыдущий мой запрос ХХХХХХХХХХХХ Как мне рассказали на сайте, в новости должна была стрелка быть возле сундука чтобы активировать подарок, а после перевести его. Но этой стрелки нет, именно то место совершенно не кликабельно было. Можете помочь разобраться с этой ситуацией?"
М-"Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы."
М-"Благодарим, что воспользовались услугами нашего Центра Поддержки.
Надеемся, что Ваша проблема была решена."
Блин точно я наверное не попал под условия акции, как когда после долгого оффа я снова вернулся в проект и не удалось ввести промокод:
М-Если вы не получили письмо и пин-код PWRET012017 недоступен для активации, значит ваш аккаунт не попал под условия акции. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
OnePieceLZUNSR
24.02.2017, 16:50
Это же не весенний марафон сразу же? :D Или всё же уже типа весенний? -_-
А то до 9 марта (это,кстати,будет четверг,можно уже было и до 12 растянуть,а не обрезать конец недели ну да пофигу) смахивает на мини-весенний .-.
Всем успехов и чтобы кровушки хватало,вот :D
CrazyBat
24.02.2017, 17:05
какие предквесты на ежу во 2 хроно? Все 4 хроно открыты были, еще до обновы с урезкой хроно.
Не знаю, поможет ли, но:
в аналогичной ситуации (хроно открывались все ручками в стародавние времена) каким-то неведомым образом у меня тоже не оказалось нужной по марафону ежи. В моем случае из-за того, что не был сделан предквест "Cекрет счастья".
Из гайда по хроно:
Дейлик №2:
В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
Похоже, там один из предквестов входил в линейку открытия хроно и поэтому делался тогда всеми, а второй - нет... проверьте.
FuryFury
24.02.2017, 18:46
Подожду ка я лучше следующий марафон)))) на лису подарки с ограничением, марафон 2й день не зачет.
voide696
24.02.2017, 23:53
ХРОНО еще не видел столько народу)
minimizator
24.02.2017, 23:55
всем привет.
и опять марафон и второе хроно. делалось давно, очень давно и делалось ВСЕ! сделал смену сторон (ад/рай)
следовать гайду? нпс Рауль - нет его нигде, квесты про платок и счастье - нет таких, повторю, хроно открывалось руками и делалось все абсолютно.
как я могу выполнить вторую часть марафона?
вот у жены (сторона не менялась), есть дейлик Награда Энила, у меня нет, проходили все вместе, много лет назад.
подскажите, где я ****к (чудак)
skuchnyy
25.02.2017, 01:37
Марафон удобный,не то что всякие гео,где тратится куча времени или яшмы,где платить надо ..или не дай боже гуй,как было уже,-квест в прошлом выполняется за минуту..если в пати вступить,а пати есть всегда. Вот вообще непонимаю нытьё..понакачались за пилюли если и квесты неделали,то это ваша беда..и потом,сделать их сейчас эти линейки дело недолгое и даже занимательное.
И вообще хоть вспомнили первую ежедневку пв,-квест где ирлима дают,прям ностальжи. Спасибо мейл за замечательный,простой и в то же время нескучный марафон.
minimizator
25.02.2017, 03:54
Марафон удобный,не то что всякие гео,где тратится куча времени или яшмы,где платить надо ..или не дай боже гуй,как было уже,-квест в прошлом выполняется за минуту..если в пати вступить,а пати есть всегда. Вот вообще непонимаю нытьё..понакачались за пилюли если и квесты неделали,то это ваша беда..и потом,сделать их сейчас эти линейки дело недолгое и даже занимательное.
И вообще хоть вспомнили первую ежедневку пв,-квест где ирлима дают,прям ностальжи. Спасибо мейл за замечательный,простой и в то же время нескучный марафон.
в хроно появились новые НПСы (первое хроно), старые исчезли (второе к примеру).
марафон гео/яшма, это не менее быстро (10 минут максимум) и никаких глюков/багов/недоразумений быть не может (пример с кол-вом крови для второго хроно уже приводили)
нашел квест с диалогом у Зубелера, почти без слов (может баг), потом появился квест на секрет счастья, пока в процессе, может появится "Энил"
rakaleshka
25.02.2017, 06:35
Если сейчас, во время первого этапа, кровь выкопать проблемно, страшно представить, что будет, когда начнется второй этап..
Сделано чутка по-странному, мягко говоря
adikUSIK
25.02.2017, 08:55
основой сделал своему стаду ежи эти,помогал левым мелким, а сам сдать забыл... поссорились с кармой)
Если сейчас, во время первого этапа, кровь выкопать проблемно, страшно представить, что будет, когда начнется второй этап..
Сделано чутка по-странному, мягко говоря
в прошлый такой марафон я копал после полуночи-нет проблем. Ну,конечно, если есть возможность зайти в это время. а,да-сервер гелик, где не так мало народу
dokerator
25.02.2017, 09:22
Я правильно понял, чтобы получить 2 ежу для марафона, нужно выполнить все хроно кв, которые ему предшествуют или же я не прав?
Kimamaro
25.02.2017, 10:28
Подумал насчет второго этапа и как представил какие там замесы за кровь будут, что решил, не стоит оно потраченных сил времени и денег.
sashindr
25.02.2017, 10:55
Подумал насчет второго этапа и как представил какие там замесы за кровь будут, что решил, не стоит оно потраченных сил времени и денег.
уже сейчас-то готовы сливать из-за этой крови, а вы про то, что еще только через неделю будет...
Я с самого начала намеревалась сделать только первую часть марафона :D Эти квесты в хроно - сами по себе тот еще геморрой, а с марафоном так и вовсе. Вот не могут никак наши любимые админы сделать так, чтобы довольны были все. Их хлебом не корми, дай "ложку дёгтя" добавить, чтоб все их материли. У них что, фетиш такой?
Я с самого начала намеревалась сделать только первую часть марафона :D Эти квесты в хроно - сами по себе тот еще геморрой, а с марафоном так и вовсе. Вот не могут никак наши любимые админы сделать так, чтобы довольны были все. Их хлебом не корми, дай "ложку дёгтя" добавить, чтоб все их материли. У них что, фетиш такой?
О какой ложке дегтя речь?)) По-моему тут бочка дегтя. С ложкой мёда. Из приятного только 1 этап и то для тех,кто заходит каждый день. Их осталось не так много) Крови точно должно хватить, только вот некоторые из этих заходящих точно будут плевать на марафон и тупо лить народ. Ну что поделать, чувство юмора у них хромает. Отбили в детстве)
poltrona
25.02.2017, 15:43
О какой ложке дегтя речь?)) По-моему тут бочка дегтя. С ложкой мёда. Из приятного только 1 этап
приятного? вы там пробовали мобов бить то? 10 мобов на весь сервак .... Уже даже заядлые пвешники льют себе подобных, что бы мобика убить.
Dima001122334455
25.02.2017, 16:18
пати. и все норм) 2-3 пати на полянку помешается)
пати. и все норм) 2-3 пати на полянку помешается)
только вот во втором хроно в пати не зачитываются мобы, есичо...
ALoneWandere
25.02.2017, 19:55
Если пропущен 1 день,но за пропуск ,выполнить 9 числа,придёт 25 или 20 монет?
KennyMeow
26.02.2017, 16:35
если выполнять марафон персом 90+ и апнуть ему 100 лвл до конца марафона,будет ли награда на данного персонажа?
здравствуйте, а подскажите если я 2 дня на этой недели пропустил, смогу ли я их доделать на следующей неделе?
u_e0a8cb8864
26.02.2017, 20:25
Что делать,если не прислали подарки за 23 февраля?
GenACiD92
26.02.2017, 23:06
Что делать,если не прислали подарки за 23 февраля?
Напиши в саппорт, может что то новенькое напишут
Что-то я с ужасом жду второго этапа марафона - вчера пошла проверить наличие квеста, так кровь выкопала с 4 раза. А что будет потом? Месиво топ/вар кланов? Как то этот момент с мариком не продумано смотрится....
Slava_Kvich
27.02.2017, 12:11
Кровь героя, 2-ое Хроно.
Респ "Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00"
По идее всем должно хватит :)
Подарки на 23 так и не получил, писал в саппорт, сказали что данную проблему передали разработчикам и сроки могут оказаться слишком большие на решение проблемы.
я пропустила 26.02 день. мне чтобы его закрыть надо 9.03 кв сделать? т.е. доделать 1 линейку, ( а т.к. 2ю делать не собираюсь) просто ждать 9го числа? страшно, а вдруг не зачтут. у нас все бывает
т.е если я не открывал хроно по старинке.ежа на 2 этап марафона мне недоступна?
Кровь героя, 2-ое Хроно.
Респ "Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00"
По идее всем должно хватит :)
А теперь представь, что перед тобой не "Задрот обыкновенный", а нормальный работающий человек. Сразу первые 3 промежутка можешь вычеркнуть, т.к. либо это рабочее (ну ок, учебное) время, либо это глубокая ночь. А вечером будет месиво...
Я вот, как "нормальный работающий человек", вычеркнул сразу последние 3 )))
macetyre
27.02.2017, 15:46
ggw, у людей проблема кровь откопать. кровь доступна полдня. вот кипешу то. в крайнем случае - копните перед работой, учебой, между перекурами, а кв на кровь сдадите, когда вам ежедневку надо будет делать.
chernuaeva91
27.02.2017, 20:19
я может идиот..но...я своим персонажем открывала хроно давно,по старому..всевсевсе квесты в хроно прошла..и я не могу взять 2 дейлик,1 предквест с водой я сделала..а 2го про платок нету нигде..и не вдупляю у кого его брать
Grey_777
27.02.2017, 21:18
У меня сейчас уже за полночь. В календаре пропущен один день. Но до полночи по МСК еще есть время. В этот промежуток времени я выполнил эту ежу.
Засчитает ли мне этот пропущенный день Или нет?
IronSanya
28.02.2017, 03:33
ну понятно марафон идет определенный срок. вот только зачем
части его во временные рамки заводить? так тот кто работает или
по какой другой причине пропустив 2 дня теряет марафон полностью,
а ведь если бы показатель времени был один он мог бы выполнить хотя бы первую часть!!!!
Вот и напрашивается вывод - марафон не для всех, а значит гавно!!!
marvellous_void
28.02.2017, 04:48
У меня сейчас уже за полночь. В календаре пропущен один день. Но до полночи по МСК еще есть время. В этот промежуток времени я выполнил эту ежу.
Засчитает ли мне этот пропущенный день Или нет?
Время всегда считалось по МСК. Если успели до полуночи по МСК, то зачтут всё.
marvellous_void
28.02.2017, 04:52
я может идиот..но...я своим персонажем открывала хроно давно,по старому..всевсевсе квесты в хроно прошла..и я не могу взять 2 дейлик,1 предквест с водой я сделала..а 2го про платок нету нигде..и не вдупляю у кого его брать
Насколько помню, квест про платок начинается с квеста "Торговец зооморфов", посмотрите в доступных.
volchonok_74
28.02.2017, 08:07
1 (10символов)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=207676&d=1488259738
_bychkoff
28.02.2017, 08:34
Где подарок
ileonel32
28.02.2017, 12:50
Ну все ясно с этим марафоном) кровь по кд будет контролиться господствующим кланом и только они смогут выполнить полностью марафон(и то не все)
Ну все ясно с этим марафоном) кровь по кд будет контролиться господствующим кланом и только они смогут выполнить полностью марафон(и то не все)
Я даже не за это переживаю, благо среди обоих топ-кланов есть кого попинать чтобы помогли... Но у нас есть фанат(ики)ы массов, которые при замесах которые будут 100% сольют и варкланов и просто мимо проплывавших.
О чем говорить, если вчера по Хроно 1 летали ребята с одного из топкланов, карауля себе жертв... не меньше часа так летали.
kalistavoda
28.02.2017, 16:01
Я даже не за это переживаю, благо среди обоих топ-кланов есть кого попинать чтобы помогли... Но у нас есть фанат(ики)ы массов, которые при замесах которые будут 100% сольют и варкланов и просто мимо проплывавших.
О чем говорить, если вчера по Хроно 1 летали ребята с одного из топкланов, карауля себе жертв... не меньше часа так летали.
у нас тоже в 1м хрноно бегает пачка неадекватов и весь день льет тех кто им подруку попадется, а что на крови будет.. даже представить страшно
v1talichka
28.02.2017, 18:01
Что на крови будет происходить,тоже интересно. ,:)
nataschavas2008
28.02.2017, 20:54
какой квест активирует Пропавший платок сил уже нет бегать туда сюда Самое интересное что секрет счастья сделала без проблем
Mirraliss
28.02.2017, 21:10
какой квест активирует Пропавший платок сил уже нет бегать туда сюда Самое интересное что секрет счастья сделала без проблем
а в датобазе поискать не судьба. В начале поговорите Старейшина торговцев - "Лабиринт времени" 373 591(26)
nataschavas2008
01.03.2017, 00:28
я так поняла платок не нужен устаревшая информация
u_5ff333e54d
01.03.2017, 04:13
Выполнил 6 первых еж в Хроно-1 .Незачёт. Саппорт отписал - брали в один день, сдавали в другой. Саппорт видать не читает - Ответы на часто задаваемые вопросы. Самый первый пункт ?
marvellous_void
01.03.2017, 05:23
Выполнил 6 первых еж в Хроно-1 .Незачёт. Саппорт отписал - брали в один день, сдавали в другой. Саппорт видать не читает - Ответы на часто задаваемые вопросы. Самый первый пункт ?
А что там не так? Если Вы берете ежу в день А, а сдаете в день Б, то в зачет идет день Б, а день А остается пустым/незачетным. Сами себе противоречите.
Значит, не успели сдать в срок или потерялись в днях, исправите 9 числа.
Magnetolla
01.03.2017, 08:51
Народ, подскажите пожалуйста, что надо выполнить что бы ежа во 2м хроно появилась
нет квеста у старейшины торговцев,надо 2е хроно по старинке открыть что появился?
Поясните нубке, с каких - то пор Награда Энила в Хроно-2, а не в Хороно - 3?????
Поясните нубке, с каких - то пор Награда Энила в Хроно-2, а не в Хороно - 3?????
C изначальных пор.
Хроно1 - чудовища времени (ручьи)
хроно2 - награда энила (листы)
хроно3 - уязвленная честь (шрамы)
Спасибо, а то смотрю квест Награда Энила в Хроно3 =))
Я в воскресенье сделала двумя персами архатов и крысу в гуе, и вчера пошла в хроно2 искать эту дурацкую ежу. Персонажи офигели: у одной был квест "пропавший платок", но не было "секрета счастья", у второй был секрет счастья, но не было платка. Ладно... стала их делать... платок сделала, награды энила нет. Окей, пошла делать оранжевую линейку. По линейке им тоже давали немного разные квесты. Один перс ад, второй рай. Может, доступно или то, или это?
(награда энила так и не появилась, но я не закончила предположительный предквест - меня послали вернуться в хроно1, а крови уже не было).
В общем, до ежи я доделаю, но если с кровью будут проблемы, придется забить на вторую часть марафона. У нас никто не сливал, но я просто не успевала до нее доплыть.
или вот еще - разъедините Омегу обратно на недельку =))))
nataschavas2008
01.03.2017, 11:40
а я тот балбес который плакался про пропавший платок Выяснилось что я да такой степени высунув язык делала хроно 2 что и ежедневку сделала Балбес он и в Африке балбес)
2468135790
01.03.2017, 11:53
Время всегда считалось по МСК. Если успели до полуночи по МСК, то зачтут всё. Мне вот не зачли кв на воскресенье , у меня время с Москвой разница в 1 час , по своему времени сделала кв в 22.30 по мск это 23. 30 и мне не зачет в чем логика? Обман мейла?
2468135790
01.03.2017, 11:56
я пропустила 26.02 день. мне чтобы его закрыть надо 9.03 кв сделать? т.е. доделать 1 линейку, ( а т.к. 2ю делать не собираюсь) просто ждать 9го числа? страшно, а вдруг не зачтут. у нас все бывает Я 26 число не пропустила мне его тупо не зачли и глубоко сомневаюсь что админы свою ошибку разрулят, такая фигня происходит не 1 раз и сколько раз писала на сапорт толи за основу толи за твинов ни разу они не закрыли день как положено. Я даже уже не надеюсь. Просто ужас как обидно за такое отношение!!!!!!!!!!!!!!
Меня больше интересует нафига делать марафон в прошлом особо во 2 .... где за кровь... мочилово начинается....
xpmari666
01.03.2017, 16:51
Добрый вечер.добавте пожалуйста еще 1 день на марафон я поздно увидела начало.1 дня не хватит.
kamfetka
01.03.2017, 17:05
1 день марафона и так добавлен изначально, это 9-е марта.
alekc5557
01.03.2017, 17:23
Что делать если когдато выкинул пустую бутылку? как заново сделать этот кв? В списке отменять нечего
xtvgbjy01
01.03.2017, 19:03
Ну и как выкопать кровь? Весь серв ждет респа - а всем не хватит.
u_5d15cfb2b5
01.03.2017, 20:11
А за что на почту некоторым приходят подарки(шкатулки s,пилюли и тд)???
u_5ff333e54d
01.03.2017, 20:19
А что там не так? Если Вы берете ежу в день А, а сдаете в день Б, то в зачет идет день Б, а день А остается пустым/незачетным. Сами себе противоречите.
Умный да.Взял в А, сдал в Б,ВзялБ. сдал в С, и так 6 дней, и в зачёт ни одного дня не пошло.
u_5ff333e54d
01.03.2017, 20:22
В поддержке отписали, надо было сдавать в тот-же день.На сайте написали , зачёт по сдаче.Кто кому противоречит ?Майл-ру сам себе, как всегда.И творят, что хотят, только щепки летят. Лишь бы юани у игроков отжать. Я уже не говорю про БД там процентов 30 игроков кидают на монеты.
ijuana2013
01.03.2017, 20:38
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!!
Придумайте что-то срочно с кровью! Мало того что слишком мало респится, так там еще и фри-зона! Толпу тупо сливают топы. Жду с 6 утра!!! Уже 3Х3=9 часов! Не могу копнуть 1 кровь!!!!
Kleonore
01.03.2017, 21:32
если завести твина в хроно 2 и по мере выполнения квеста просто выходить с твина, оставляя его во 2 хроно, время будет идти в офф режиме?
TugarinZ1977
01.03.2017, 23:34
дайте пожалуста побольше крови на время марафона!вар кланам теперь новая фришка? развернули карусельки и воронки и зачистили нейтралов!
Прихожу я значит во 2 прошлое .... а квеста нет...... хотя еще лет 5 назад все цепочки выполнил. И сам квест делал. Вопрос.... вы там над нами ржоте?)
Марафон окончен. На кровке тапы фармят тапов и их твинье. Простые смертные получают шиш.
Pasha_home
02.03.2017, 00:35
Интересно, какому недоумку пришла в голову идея сделать марафон в ту локу, куда надо копать кровь....
Толпы ждут респа крови, которая появляется раз в ПЯТЬ минут!
dipman92
02.03.2017, 00:56
По 2 хроно,шикарно придумано
darclin2
02.03.2017, 01:00
Марафон худший из всех, что были. Делать начала, доделывать не буду, столкнувшись с невозможностью выкопать СПОКОЙНО кровь для входа
в квестовую локацию. Если задумывался в виде поздравления с 23 февраля и 8 марта- то явно неудачная идея делать квесты ВНЕ ПИСА с кучей
неадекватов и вар- кланов. Так же крайне неудачна идея делать марафон в месте, в которое невозможно\трудно\не всегда можно системно
попасть. Если есть человек, ответственный за марафоны- лишайте его премии или вообще гоните, от таких марафонов желания играть у народа
не прибавится 100%.
Ах да, про награду. Монет за такой нереальный геморрой смешно мало. 1 монетка сейчас +-1кк...25кк за 2 недели...проще делать
ежу-циту-ХС-инту и получить СПОКОЙНО те же деньги без сливов, толкучки, очередей и кучи негатива
Я тут подумал и 10 монет достаточно.... хватит с меня этого марафона
markovskaia
02.03.2017, 01:18
Вот интересно ,куда пропал кв «Награда Энила» у двух персов РБ, если фулл хроно было выполнено чёрт знает сколько лет назад и в один из марафонов доступ к этому кв был :fox_16:
serbernarius
02.03.2017, 01:42
Поддерживаю всех "лестно отозвавшихся" в сторону администрации. Может хватит экспериментировать над людской психикой, почему для игроков ничего нельзя сделать нормально ?
zloiterens
02.03.2017, 01:53
Кровь такая кровь...Фиг выкопаешь, кто придумал это на кол его!
u_d0c3d6c465
02.03.2017, 01:56
Админы, респект!!! Изошреннее издевадельства выдумать просто невозможно!
REZERV666
02.03.2017, 02:08
Это ж надо так не уважать своих игроков что придумать такую нервотрепку... спасибо за "поздравление" к 8 марта!
Ну вот, день Крови настал и ужа народ оценил как "здорово" было засовывать в марик ежу во 2 хроно. Лично у меня утро началось с сообщения подруги о том, что топы вечером устроили на месте респа фришку и тупо слили всех кто под руку попался.
Честно, это "отличный" ( сарказм!!!! кто не видит) подарок игрокам к праздникам, ничего не скажешь. Ну что же, проверим на что способна моя тушка и у кого сколько опилок в головах. --__--'
Woolf882
02.03.2017, 02:21
Админы, выдумщики сего "прекраснейшего" марафона во 2 хроно, вы хотя бы задумывались над тем, что выполнить условия 2 этапа практически не возможно? Ладно бы 1 день, но нет же, 7! Включите наконец мозг и отключите свою тупость, вы так пафосно пишете о 11кк игроков, так неужели вам, о умнейшие, не хватает извилин понять, что на всех ТУПО НЕ ХВАТИТ КРОВИ! фактор фришек у топов даже не берем в расчет
irjlbrcby
02.03.2017, 02:22
2й этап ужаснейший, Хурики на Гидре упали интеллектом до персеевских Иморталов!
rakaleshka
02.03.2017, 02:27
Дети собак (читай часть топов (особенно отличились Immortal)) просто льют все, что движется рядом с местом респа крови. Прекрасно.
Почему именно хроно и почему именно второе?..
stefan9120
02.03.2017, 02:35
Ребят ну я всё понимаю... первый этап мы сделали ладно, а второй как? кровь респится каждые 5 минут ... и на каждую кровь по 20 человек. тут до утра сидеть ждать пока выкопаешь? сделайте что нибудь ну
REZERV666
02.03.2017, 03:04
они спять а вы дебили сутками кровь караульте сливаясь от топов
Ksuxa551
02.03.2017, 03:34
Да если даже все, все были бы очень вежливы, занимали бы очередь, крови то на всех желающих просто не хватает. Проявив незаурядное упорство, результат не гарантирован. Это как раз трудно назвать марафоном, скорее миссия не выполнима:fox_2:Да первый раз когда 7 персов на одном акке приносят реальную пользу у кого они есть с 3 фейкой:fox_2:
bankpulse
02.03.2017, 03:47
Точек респа крови 7 штук, респ каждые 5 мин не хитрым подсчетом выходит 1008 штук крови в сутки и не более, а учитывая что некоторые индивиды всех льют на подходе к ней, и того меньше, вот тут и встает вопрос или выкопать 1 раз и не вылазить с 2 хроно забив на остальной кач, либо забить на марафон. мейл как всегда в своем репертуаре.
Ksuxa551
02.03.2017, 03:50
Точек респа крови 7 штук, респ каждые 5 мин не хитрым подсчетом выходит 1008 штук крови в сутки и не более, а учитывая что некоторые индивиды всех льют на подходе к ней, и того меньше, вот тут и встает вопрос или выкопать 1 раз и не вылазить с 2 хроно забив на остальной кач, либо забить на марафон. мейл как всегда в своем репертуаре.
Там ограничение по времени 2 часа, я правда не знаю тикает ли в офлайне, но всё равно подозреваю 2 часов на 7 еж не хватит, даже если не тикает.
Так...так....так. Похоже опять проблемы с зачетом в календаре марафона. Как это прелестно. :monkey_24:
Я конечно могу и ошибаться, но все же уже час прошел. У пары опрошенных людей зачета тоже нет.
Главный вопрос: бить тревогу или нет? :monkey_30:
alex-rus-87
02.03.2017, 03:55
так ошибся 10 точек это 1440 крови но от этого не особо легче. в офлайне время не идет.
Stalys163
02.03.2017, 04:01
нет зачета по 2 хроно
Tigrullyan
02.03.2017, 04:09
тоже нет зачета, рррь!:monkey_7:
Да ты поплачь, мобов полно и слить народ тоже не проблема)
Смотри по шее получишь, "сливальЩик" длинаносый!
11shalun11
02.03.2017, 05:59
почему нету квеста Награда Энила, хотя все хроно открыто.
u_751011
02.03.2017, 06:33
1 марта сделала квест в хроно 2 "награда энила", получила 12 листов из леса единорога,зачета нет(
Slayer_st
02.03.2017, 06:35
Админы, снимите ограничение с респом крови в первом хроно
Прошло 3 часа - нет зачета ни у одного из персонажей, обновление календаря в течении часа написанно. Мало того что марафон нервный зза крови этой так еще и глючный как всегда.
MissAmine
02.03.2017, 06:45
если завести твина в хроно 2 и по мере выполнения квеста просто выходить с твина, оставляя его во 2 хроно, время будет идти в офф режиме? Когда персонаж не в сети, время не идёт. Сама так же сделаю, всех во 2 хроно завела и оставляю их там на недельку. Уж лучше так, чем каждый день по нескольку часов на респе крови толпиться. Квесты уже и на завтра приготовила, осталось только сдать. Народу в 5 утра было человек 10, мобов пока хватает. Посмотрим, что завтра будет.
Bearless
02.03.2017, 06:51
Если есть человек, ответственный за марафоны- лишайте его премии или вообще гоните
Вот дичайше плюсую. Может, замутим петицию с требованием его отстранения? xD
Ну реально, никакого желания нет часами пытаться копнуть эту чертову кровь и летать на респ от неуёмных неадекватов ("топами" этих овощей назвать не могу). Мейл плюнул нам в лицо таким поздравлением - я плюю на их марафон. Накипело.
Я не понимаю зачем делать такой марафон? чтобы пока мы часами весели рядом с респом крови нас постоянно лили массом топы? раз уж вход в прошлое происходит за счёт выкопанной крови делайте респ её по всему первому прошлому...а не 5 штук на весь серв при том ещё и по часам. СПАСИБО за такой марафон(подарочек)...делать дальше не собираюсь.
Нормально)) 6 утра 50 тел на крови, боюсь представить что будет под вечер
marvellous_void
02.03.2017, 07:22
1 марта сделала квест в хроно 2 "награда энила", получила 12 листов из леса единорога,зачета нет(
Зачёта и не будет, потому что 1 марта - последний день хроноежи в первой локации, а не во второй.
KarmLuna
02.03.2017, 07:50
В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
по поводу квестов "Пропавший платок" + "Секрет счастья" ??? где инфо то КАК- ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ!?? В устаревших гайдах на офе нет никакой информации .Про это тут в теме не одна я уже интересуюсь..
BoogieMan75
02.03.2017, 07:50
Нет зачета по 2 хроно. Прошло 5 часов
Ахахаха, второй этап начался :D :D :D
мне вот интересно, у админов или представителей администрации хватит смелости хоть как-то прокомментировать ситуацию или отмолчатся как обычно? З.ы. в 01:00 делал марафон - не зачли до сих пор.
milaya1984
02.03.2017, 08:25
по поводу квестов "Пропавший платок" + "Секрет счастья" ??? где инфо то КАК- ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ!?? В устаревших гайдах на офе нет никакой информации .Про это тут в теме не одна я уже интересуюсь..
у купца возьмите кв "секрет счастья" (есть в доступных) по нему дается 20 мобов (они там же) и пустая бутылка (нужно выйти из локи и в точке Юзаете пустую бутылку в инвентаре, летите в точку 278 869 (20)) ,сдать кв,подождать 5 минут,опять сдать кв и будет вам счастье)
Нормально)) 6 утра 50 тел на крови, боюсь представить что будет под вечер
Мне интересно что будет вечером с мобами в хроно. Ведь, если я правильно помню, именно во 2 хроно они в пати не считаются.
Скорее всего оставлю твина там на недельку, а основой забью.
niki1994MB
02.03.2017, 08:31
спасибо за марафон топовые персы сливают всех чтобы выкопать кровь своим твинам... у меня все...
Drakon13197
02.03.2017, 08:35
Да уж, марафон так марафон, дождаться крови а еще и выкопать ее просто нереально. Плюс еще и так называемые "топы" выясняют отношения между собой и идут по трупам к заветной цели, то бишь крови.
Складывается впечатления что вторая часть марафона доступна только для топ-кланов, но ....... у них вроде и так все есть?
Остальным придется давольствоваться всего десятью монетами. Плакплак
tatiana-tune
02.03.2017, 08:37
у купца возьмите кв "секрет счастья" (есть в доступных) по нему дается 20 мобов (они там же) и пустая бутылка (нужно выйти из локи и в точке Юзаете пустую бутылку в инвентаре, летите в точку 278 869 (20)) ,сдать кв,подождать 5 минут,опять сдать кв и будет вам счастье) Учтите только- что из локи хроно 2 вы вышли)) И чтобы сдать кв надо прождать те 2 часа, который дали на 2 хроно, и на следующий день!!!! - да-да, опять взять квест на кровь, выкопать кровь- и сдать эту несчастную воду. Удачи).
BloodHell
02.03.2017, 08:45
Учтите только- что из локи хроно 2 вы вышли)) И чтобы сдать кв надо прождать те 2 часа, который дали на 2 хроно, и на следующий день!!!! - да-да, опять взять квест на кровь, выкопать кровь- и сдать эту несчастную воду. Удачи).
вы правда ждете 2 часа? хДД отменить кв всегда можно
KarmLuna
02.03.2017, 08:45
Мне интересно что будет вечером с мобами в хроно. Ведь, если я правильно помню, именно во 2 хроно они в пати не считаются.
Скорее всего оставлю твина там на недельку, а основой забью.
Если бы мобы не засчитывались в пати,то пати там бы и не бегали :fox_1: из личных наблюдений.
KarmLuna
02.03.2017, 08:48
у купца возьмите кв "секрет счастья" (есть в доступных) по нему дается 20 мобов (они там же) и пустая бутылка (нужно выйти из локи и в точке Юзаете пустую бутылку в инвентаре, летите в точку 278 869 (20)) ,сдать кв,подождать 5 минут,опять сдать кв и будет вам счастье)
Все это было выполнено,сбивает очень сильно с толку,что так называемая ежедневка в хроно2 белым цветом.Вместо обычно-привычного синего..
BloodHell
02.03.2017, 08:48
Да уж, марафон так марафон, дождаться крови а еще и выкопать ее просто нереально. Плюс еще и так называемые "топы" выясняют отношения между собой и идут по трупам к заветной цели, то бишь крови.
Складывается впечатления что вторая часть марафона доступна только для топ-кланов, но ....... у них вроде и так все есть?
Остальным придется давольствоваться всего десятью монетами. Плакплак
ну если б просто выясняли отношения.. они нетралов спецом аоешат, станят, притягивают.. сейчас кровь на иммунках единичные счастливчики копают
BloodHell
02.03.2017, 08:50
2 этап походу никому еще не засчитался?
marvellous_void
02.03.2017, 08:58
Учтите только- что из локи хроно 2 вы вышли)) И чтобы сдать кв надо прождать те 2 часа, который дали на 2 хроно, и на следующий день!!!! - да-да, опять взять квест на кровь, выкопать кровь- и сдать эту несчастную воду. Удачи).
Ждать 2 часа? Открываем квесты, отменяем задание на 2 часа, выкидывает в 1 хроно, идем за водой, возвращаемся обратно, копаем кровь, заходим во 2 хроно. Сверхразума для этого не надо :(
Ведь, если я правильно помню, именно во 2 хроно они в пати не считаются.
В пати там не засчитываются мобы, которые идут по квестам-недейликам, а награда энила в пати засчитывается, все норм. Собрали патьку, затюкали, убежали. Летом так и делали
DmitryPhoenix
02.03.2017, 09:06
Вчера сделал квест, в марафоне мне его не зачли. Как доказать что я его сделал?
u_fea09a7b2a
02.03.2017, 09:06
Вчера выкопала кровь, все хроно открыты давно. Прилетела к купцу и он послал меня на медуз...думаю дай выполню, может изменится что-то...прилетела сдавать, а купец опять "Хочешь еще медуз?". Стала народ спрашивать, кде квест и что делать. Никто ничего не понимает и не знает, у кого-то есть, а у кого-то нет. Если что-то надо сделать для данного квеста по марафону, тогда будьте добры опишите =( Либо ссылку дайте =(
kalistavoda
02.03.2017, 09:08
Вчера выкопала кровь, все хроно открыты давно. Прилетела к купцу и он послал меня на медуз...думаю дай выполню, может изменится что-то...прилетела сдавать, а купец опять "Хочешь еще медуз?". Стала народ спрашивать, кде квест и что делать. Никто ничего не понимает и не знает, у кого-то есть, а у кого-то нет. Если что-то надо сделать для данного квеста по марафону, тогда будьте добры опишите =( Либо ссылку дайте =(
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575
открытое 2е хроно и сделанный кв "Секрет счастья" , предквест к нему "Торговец зооморфов"
xxxangelokxxx2571
02.03.2017, 09:12
Ребят, что либо исправлять или менять никто не будет, в марафон уже включён один доп день, поэтому раз сегодня не зачлось, у вас есть шанс сделать 9 Марта кв
macetyre
02.03.2017, 09:12
пока не поздно, пожалуйста, измените условия марафона.
крови не хватит...
как варианты, можно сделать на выбор ежедневку в 2-3-4 хроно.
а так, ну попробую, конечно, хоты б одним персонажем подежурить ночью в хроно разик.
с 6 до 9 не попаду, там уже в 6 стояла очередь, а на работу в 7 выходить, с 12 до 15 на работе, с 18 до 21 там будет ОЧЕНь много народу.
ну, в общем, думаю пролечу мимо второй части марафона даже одним персом.
действительно трудновыполнимые условия
macetyre
02.03.2017, 09:17
Ребят, что либо исправлять или менять никто не будет, в марафон уже включён один доп день, поэтому раз сегодня не зачлось, у вас есть шанс сделать 9 Марта кв
а что изменится 9 марта? его не выполнить, если не сделать респ крови постоянным, не увеличить ее количество, или не изменить условия марафона.
я же говорю, лично у меня один вариант - с 00 до 03 копать кровь. с 18 до 21 таких желающих как я будет на порядок больше, чем ночью. ну говорю же, можно попробовать.
подумаешь, в шесть на работу вставать, такие мелочи :)
u_fea09a7b2a
02.03.2017, 09:18
У нас на сириусе тоже классно! Сейчас народ из 15 человек плавает в воде около реса крови к 12 часам...что было вчера я промолчать не могу =) Вар кланы друг друга сливали, все попадали под масс скилы + друг другу начали угражать, в мире срачь...извиняюсь за выражение! Только начинаешь выкапывать тебя либо сливают, либо станят. Сделайте админы проще, если кровь нужна всем, тогда отмените сам рес крови и сделайте её простым криталом, который не исчезает и выкапывают все. Мы вам за это спасибо скажем =)))
piterskayan83
02.03.2017, 09:26
3 часа прошло а квест во 2-м хроно ни одному персу не зачелся в календаре ( я одна такая везучая?
heidepark11
02.03.2017, 09:28
Спасибо за "положительные" эмоции от праздничного марафона.
Lisenochka
02.03.2017, 09:29
А надо было только 20 мобов убить? Медуз там бить не надо? А то прошло почти 9 часов - зачета нет.
Olddigger
02.03.2017, 09:29
[Спасибо тебе МЕЙЛ за чудесное поздравление с 8 марта Даёш день КРОВИ ....крови..... кровищи
macetyre
02.03.2017, 09:30
у кого есть возможность, выкладывайте скрины )) ну так чисто пожрать, тему оживить. пишите сервер и время :)
GerasimovaAleksand
02.03.2017, 09:30
Вопрос, кто придумал этот марафон?, вы хоть немножко головой думаете?(кровь,не пис зона), взять к примеру объединенный сервер Гидра, вы знаете сколько там играет людей?, вы понимаете что там просто физически не может хватить всем крови?, дай Бог половина сделает этот марафон, из тех людей которые его хотели сделать, кому действительно это надо было, а не твинофармерам..
с каждым разом все больше понимаю, что вам наплевать на игроков.
Я не говорю еще про то что, некоторые индивидуумы сливают всех, ради залута крови своим твинам.
Kajfapus
02.03.2017, 09:34
Крови нет, но вы держитесь здесь, всего вам доброго
Товарищи мЭйловцы, а можно тем, кто хоть раз смог кровь выкопать дать титул - почетный донор? Хоть какая-то приятность была бы.
macetyre
02.03.2017, 09:43
итак, уважаемая администрация. предлагаемые варианты решения проблемы:
1. добавить в условия марафона дейлики 2-3-4 на выбор
2. заменить, добавить другой доступный ивент
3. прислать на аккаунты 100+ по 10 крови (итемов, которые в нее будут распаковываться)
4. пофиксить респ крови (не очень хороший вариант, так как потребует профилактики, будут пропуски итак драгоценного времени)
5. добавить дни до конца месяца, лол конечно, но может тогда хоть кому-то хватит крови...
DmitryPhoenix
02.03.2017, 09:50
А надо было только 20 мобов убить? Медуз там бить не надо? А то прошло почти 9 часов - зачета нет.
медузы это вообще отдельный квест
вы же смотрите, чтобы квест "Награда Энила" назывался
ppodonokk
02.03.2017, 09:51
Незнаю как у вас лично у меня 2 твина стоят в хроно 2 на ежедневке . А на кровь летаю так у нас там десяток хейтеров с ррр труться так под шумок когонить выхватываю.
ArticunoIce
02.03.2017, 09:52
Хоть есть где пофаниться)
macetyre
02.03.2017, 09:57
Незнаю как у вас лично у меня 2 твина стоят в хроно 2 на ежедневке . А на кровь летаю так у нас там десяток хейтеров с ррр труться так под шумок когонить выхватываю.
Спасибо за совет. Подскажите, еще, пожалуйста, не выкидывает ли из второго хроно, если туда все-таки удастся попасть. И можно ли там заходить в дом? Надо будет чистоту пополнять и еже дома делать, чертежные.
Evgen160396
02.03.2017, 09:59
Не только на Гидре сливают. На Лиридане, Терассы установили ФРИ ПВП зону и их не волнует, что там есть нейтралы, льют всех, чтобы самим выкопать кровь.
Так что майл, спасибо за столь чудесный марафон.
Всегда найдутся дибилы на серваке, которые будут там лить
WiteDragon
02.03.2017, 10:09
А еще при смерти в 2 хроно и попытке реснуться в город, тебя выбрасывает в 1 хроно. И чтоб вернуться доделать квест, снов нужна кровь...
sprEEntEEr
02.03.2017, 10:09
Оспди,как будто ПЕРВЫЙ РАЗ в марафоне квест во втором хроно.Как будто то,что он будет в марафоне,сказали за 2 минуты до открытия 2 части марафона.В чем проблема была подготовиться?)
Люди заводят твинов,копают заранее.
Крови мало,не спорю,ведь без китайских разработчиков изменить респ крови с 5 минут до 1 секунды-сложнейшее упражнение,но все же.
Если данная квестовая часть игры вызывает у вас столь негативные эмоции,почему бы просто её не делать?Это же игра,а не работа).
Заранее решил не делать 2-ю часть,нервы дороже
Так, требую вечером шоу-замес РБ и Стронгов. И надеюсь увидеть тебя, копающей кровь. А я буду жевать попкорн.
Хоть какая-то радость будет в этом бедламе, который зачем то назвали марафоном.
Nirtanavel
02.03.2017, 10:15
Почему не сделали на выбор 2 хроно или гуй, 3-4 хроно, да что угодно!!! на весь сервер крови не хватает. Праздник для всех, Заработать монетки хотят все, но вы сделали так что получат не все. спасибо за офигенный марафон
macetyre
02.03.2017, 10:16
А еще при смерти в 2 хроно и попытке реснуться в город, тебя выбрасывает в 1 хроно. И чтоб вернуться доделать квест, снов нужна кровь...
и вам спасибо за совет, надо будет прикупить свитки )
я все еще надеюсь попасть сегодня в хроно после работы )) ну или буду ночь дежурить, заведу туда одного или двух персонажей и там брошу на неделю. вот, думаю, сколько стоит прикупить свитков.
niki1994MB
02.03.2017, 10:19
а временными рамками твинов не выкидывает?
macetyre
02.03.2017, 10:24
а временными рамками твинов не выкидывает? вот тоже интересно. и про дом интересно. зайти ли туда в хроно или нет.
эта часть марафона чревата дополнительными тратами, если зайти в хроно на неделю может разориться дом, пропустятся ежедневки на тарелке и цитадель, ну и плюс свитки на рес.
еще не уверен, что мне все это надо и тем более не уверен, что получится в хроно попасть, но, как говорится, вызов принят)
serbernarius
02.03.2017, 10:28
Оспди,как будто ПЕРВЫЙ РАЗ в марафоне квест во втором хроно.Как будто то,что он будет в марафоне,сказали за 2 минуты до открытия 2 части марафона.В чем проблема была подготовиться?)
Люди заводят твинов,копают заранее.
Крови мало,не спорю,ведь без китайских разработчиков изменить респ крови с 5 минут до 1 секунды-сложнейшее упражнение,но все же.
Если данная квестовая часть игры вызывает у вас столь негативные эмоции,почему бы просто её не делать?Это же игра,а не работа).
Заранее решил не делать 2-ю часть,нервы дороже
Понятно, что только китайцы имеют право изменять респ крови, но...
Но всегда можно поступить по-человечески и не вводить задания такого типа. Китайцы бы уже давно изменили респ, после выкриков их игроков на форуме, они просто-напросто не знают, что там кому-то задания на марафоны дают.
вот тоже интересно. и про дом интересно. зайти ли туда в хроно или нет.
эта часть марафона чревата дополнительными тратами, если зайти в хроно на неделю может разориться дом, пропустятся ежедневки на тарелке и цитадель, ну и плюс свитки на рес.
еще не уверен, что мне все это надо и тем более не уверен, что получится в хроно попасть, но, как говорится, вызов принят)
в оффлайне счетчик не тикает
и про дом интересно. зайти ли туда в хроно или нет.
Нет.
зы. твин умер на мобах во втором хроно, реснулась в город, встала в том же втором хроно, где нип купец.
macetyre
02.03.2017, 10:36
Нет.
зы. твин умер на мобах во втором хроно, реснулась в город, встала в том же втором хроно, где нип купец.
про дом - плохо. про респ - хорошо. про счетчик - нормально
спасибо )
Stekloduv
02.03.2017, 10:39
Темы трут, типа не надо тут возмущаться про кровь.
macetyre
02.03.2017, 10:41
Темы трут, типа не надо тут возмущаться про кровь.это уже прогресс. заметили, работать начали. может ответят что :)
Stekloduv
02.03.2017, 10:44
Когда Mail прислушивался к игрокам? Правильно, никогда. И тут ни чего делать не будут, стандартную отписку напишут и дело с концом. Типа мы не можем бла бла бла, все китацы, а мы только бабло стрижом.
serbernarius
02.03.2017, 10:44
Это кто сказал, что за бред вы пишите ? Также выполнил "Награду Энила" около 01:00 мск, зачета нет. С чего я должен еще и 9 делать, календарем они заведуют, так пускай проверяют логи, или они настолько устали, что по логам работать не хотят, тогда как тут посоветовали, может им правда сменить работу. Так что пусть разбираются с нашими незачетами. Сумели сделать такие задания, устроим им также марафон "спам в службу поддержки".
Stekloduv
02.03.2017, 10:50
Вот что мне ответили: Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней. Тролли 80 уровня.
У меня сегодня тоже незачет по марафону двум персонажам. Делал утром с 6 до 7. Думал, будет как обычно - все назачеты ночные . Увы, похоже чтобы гарантированно зачли, лучше всего сдавать днем или вечером.
Я подумал и решил: не буду писать в тех. поддержку и хроно 2 делать больше тоже не буду. В задницу такие марафоны. Надоели вечные косяки и вечное издевательство над игроками. То, что крови не хватит на всех, было ясно с самого начала, тем не менее сделали марафон в хроно 2. Сделали осознанно. Подобное издевательство (по другому не назовешь) происходит постоянно. Вопрос только в том, а с какой целью это делается? Ничего хорошего в голову не приходит.
DmitryPhoenix
02.03.2017, 11:08
3 часа прошло а квест во 2-м хроно ни одному персу не зачелся в календаре ( я одна такая везучая?
Аналогично
Второй этап, сродни неудачному марафону, который был пару лет назад "кто больше убьет противников". В результате переточки, что без мозгов,лили всех подряд. Марафон сократили, так как люди стали возмущаться и меньше играть.
Казалось бы надо учиться на ошибках.
Совершенно очевидно ,что при таком количестве крови на копающих, шанс пропустить 2 дня очень велик. Время лучше потратить на фарм, где нибудь еще, чем на эти 15=10+5 монет.
Dragon757
02.03.2017, 11:36
У меня сегодня тоже незачет по марафону двум персонажам. Делал утром с 6 до 7. Думал, будет как обычно - все назачеты ночные . Увы, похоже чтобы гарантированно зачли, лучше всего сдавать днем или вечером.
Я подумал и решил: не буду писать в тех. поддержку и хроно 2 делать больше тоже не буду. В задницу такие марафоны. Надоели вечные косяки и вечное издевательство над игроками. То, что крови не хватит на всех, было ясно с самого начала, тем не менее сделали марафон в хроно 2. Сделали осознанно. Подобное издевательство (по другому не назовешь) происходит постоянно. Вопрос только в том, а с какой целью это делается? Ничего хорошего в голову не приходит.
всё просто нету цели у них))) им просто пофиг на всех и вся) пока игроки буду вкладывать деньги в этот проект им не о чем беспокоиться) лопатой гр**** бабло и им хорошо...а думать, точнее продумывать ивенты, марафоны зачем?) им этого не надо, главное зп идёт и ладно)
prizrakegf
02.03.2017, 11:37
Чё за бред)) человек по 100 очереди на кровь)) майл шутники
Подруга сказала - поселю персонажа в 2м хроно, отдохну от игры =)))
UPD. Никто не проверял, мл-тетка там вызывается?
Так...так....так. Похоже опять проблемы с зачетом в календаре марафона. Как это прелестно. :monkey_24:
Я конечно могу и ошибаться, но все же уже час прошел. У пары опрошенных людей зачета тоже нет.
Главный вопрос: бить тревогу или нет? :monkey_30:
До сих пор нет зачёта. Это кроме проблем с кровью, на которые справедливо жалуются все игрока.
Ну может кроме "развлекающихся", насколько им это доступно, ПК.
Как написано в гайде (с грамматическими ошибками) от 21.07.2010 на который ведёт ссылка темы:
Дремучие леса
Выполнить ежедневное задание «Награда Энила» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330233&viewfull=1#post3330233) в Хрономире-2 7 раз.
Дейлик №2:
В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
Награда Энила(вар 1)/Награда Энила(вар 1)
Награда Золото: 18000 Опыт: 30000 Дух: 6840 Лист из леса Единорога - 12шт
Случайным образом вам дадут один из 6 вариантов задания, где нужно будет полетать между несколькими НПЦ и убить:
1)Следопыт Йоми (150) 20шт
2)Зародыш ненависти (150) 20шт
3)Тень умершего-убийца (150) 20шт
4)Полководец-союзник (150) 20шт
5)Окровавленные останки животного (150) 20шт
6)Тигр руки грома (150) 10лутин шанс 80%
Дух шлема грома (150) 10лутин шанс 80%
Оракул щита грома (150) 10лутин шанс 80%
Сегодня ночью, двумя персами был выполнен квест: Следопыт Йоми (150) 20шт.
На всякий случай ещё каких-то 60 Медуз убили, которых предложил тот же Купец Зубелер.
2 число до сих пор не зелёное. :(
Что не так?!
Заодно хотелось бы узнать необходимы ли, давно отменённые квесты на Уважение в Прошлом?
Видел, как некоторые игроки метались и делали эти квесты.
На своём примере: ночью выполнял задание марафона 2-мя персами из которых один "старый" прист, у него это ветка давно сделана.
Второй мистик, который их, в своё время, не делал за ненадобностью.
На всякий случай даже выполнил им всё, что там попалось доступное.
Но. Зачёта нет у обоих! :(
__________________________________________________ ___
Возможно важное дополнение:
Лист из леса Единорога - 12шт. есть только у "старого" перса!
Но всё равно и ему не засчитано сегодняшнее число.
55555serj
02.03.2017, 11:45
Админы вы каким местом тестили вторую часть марафона, туда при всем желании х..... попадешь. Очередь на кристаллы нереальная, вы для начала ускорили бы респ кристаллов, тупо топы приходят кланами сливают всех не давая выкопать обычным персам. Вторая часть марафона полный ОТСТОЙ. Мыловци как всегда только коробки могут вводить и различную шнягу для доната, а головой подумать о том что будит дичь творится на марафоне, для них это слишком тяжело.
vazzylyssa
02.03.2017, 11:46
Или замените вторую часть марафона чем угодно, согласны даже на гуй и лотерею!!!
nadeghda0302
02.03.2017, 11:51
Сделала в 9 утра, тоже незачло.
Товарищи . Смиритесь с тем что ылу на вас пофиг менять они ничего не будут...
Админы вы каким местом тестили вторую часть марафона, туда при всем желании х..... попадешь. Очередь на кристаллы нереальная, вы для начала ускорили бы респ кристаллов, тупо топы приходят кланами сливают всех не давая выкопать обычным персам. Вторая часть марафона полный ОТСТОЙ. Мыловци как всегда только коробки могут вводить и различную шнягу для доната, а головой подумать о том что будит дичь творится на марафоне, для них это слишком тяжело.
Расслабьтесь =) судя по разнообразным искусственным усложнениям марафонов, там стопудово кто-то пишет диссер по психологии толпы =))))
...в час ночи на респе крови был адЪ, утром не успела, днем ловить кровь возможности нет, пропуск одного дня ведет к незачету всего этапа => [достает ржавый гвоздь] пожалуй, забью.
KuroiOokami
02.03.2017, 11:58
буду не оригинальна, но может правда мэйл, прислушается к предложениям: расширите пис зону на кровь или ускорите ее респ или уберете временные рамки? это же ужас, что там творится (( в таких условиях нереально сделать 2й этап. и получается марафон не то что не для всех, а вообще не для тех кто не ПК((
55555serj
02.03.2017, 11:59
И это за 30 минут до начала респа крови.
http://i042.radikal.ru/1703/a6/1f3e1c7629d8.png (http://radikal.ru/big/s2ow1ia97etag)
Вырыть можно и на иммунке. Было бы что рыть...
Kajfapus
02.03.2017, 12:04
Сколько же бичей, в 7 мать его утра по мск уже на головах чуть ли не стояли друг у друга на респе крови, ради 15 монет пххааха
55555serj
02.03.2017, 12:07
А какая дичь после начала, спустя 20 минут
http://s002.radikal.ru/i198/1703/47/48718f84c379.png (http://radikal.ru/big/xe2d3zo7tt46s)
и что самое печальное администрации игры это до лампочки
detka22111988
02.03.2017, 12:20
ну что тут? будут что то менять не?
в модерах сидят дети?? какого хрена давать всем задания по марафону с временным респом крови для входа в локу ...где тупо устраивается мордобой без шанса выкопать кровь???дибилизм...часами дать чтобы может быть выкопать эту кровь и так семь дней...жадность модеров достигла предела..подавитесь своими монетами наф такой марафон
Уважаемая администрация, по вашему это нормально делать задание марафона для избранных??? Ежедневное задание по второй части марафона можно выполнить только выкопав кровь героя, которая респится по 4 !!!! 4 ШТУКИ НА СЕРВЕР!!!! в определенные часы!! каждые 5 минут...выкопать ее просто НЕВОЗМОЖНО! Там народу не протолкнуться, все друг друга убивают. Сделайте что-нибудь пожалуйста! Хотя бы на время марафона увеличьте респ крови или уберите часы ее появления. Пусть она будет постоянно там. Сделайте марафон доступный для всех, а не для папок сервера!
xxxangelokxxx2571
02.03.2017, 12:22
Почему-то хочется на время 2 этапа стать злобной пкшницей.....
ppodonokk
02.03.2017, 12:23
Немного жалко ни в чем неповинных игроков их там массами косит как траву.
полностью согласен...выходит марафон не для всех..но увы модерам на это до лампочки..они ничего не изменят
GruzinkaDa
02.03.2017, 12:27
граждане разработчики марафона в хроно ,вы очём думали ,что тех кто кв будет делат 10 на сервере, идите со своим марафонм в баню!!
u_d426d34bab
02.03.2017, 12:30
Ну это конечно полная хрень делать марафон во 2 хроно!Тупо невозможно копнуть эту кровь из-за сотни других желающих игроков и их твинов(
nivalman
02.03.2017, 12:37
админыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы вы хоть кому то ответ дайте что вы как рыбы молчите для чего вы это сделали ауууууууууууу откуда это у вас в голове???
Slava_Kvich
02.03.2017, 12:38
Ахахаха.... Я в угаре. еще только вчера было 11 страниц :)
Ничего нового. В прошлый раз марафон в хроно-2 выполнялся так же. Так же толпа народу. Так же пвп. Так же никаких положительных решений и помощи с кровью от админов. Смиритесь и ждите копки или не делайте вовсе. Помогать и упрощать никто не станет.
AyashiNoCeres
02.03.2017, 12:42
Долго не было зачета. Зачет появился после того, как сделала хроно-1 дейлик на ирлима. Наводит на мысли.
Nanotube
02.03.2017, 12:42
пропуск одного дня ведет к незачету всего этапа => [достает ржавый гвоздь] пожалуй, забью.
Это кстати значит что возможно на второй день второго этапа конкуренов копающих кровь будет меньше. Это я там пищущему диссертацию кидаю идею для новой главы :)
Долго не было зачета. Зачет появился после того, как сделала хроно-1 дейлик на ирлима. Наводит на мысли.
Ага, я тоже заметил эту ошибку. Видимо у них счетчик еще на хроно1 ежу настроен. Сам столкнулся с этим т.к. с трудом попав в хроно2 понял что квеста награда Энила у меня нету. С горя сделал какието квесты на медуз и пошел делать хроно1 ежу. Какого было мое удивление когда сегодняшний день зачли. Правда боюсь это поправят.
TatyjanaTatyjana
02.03.2017, 12:46
в 6 утра попыталась копнуть кровь на Гидре. За 25 минут была слита имами+хурами 37 (ТРИДЦАТЬ СЕМЬ!!!!) раз при том что нахожусь в нейтрал-клане. Потом их благополучно посливали "благородные" ветры, и настало 5 минут мира и покоя, и я уже расслабилась, копая появившуюся около меня кровушку... Ну вы поняли, чем дело закончилось - дальше всех лили ветры, правда, только тех кто копал или был рядом с кровью, понаблюдать на расстоянии позволяли...Выходит, ПРАЗДНИЧНЫЙ марафон, вроде как поздравление, на самом деле превратился в тупую бойню с массой отрицательных эмоций, покатанными хирами и безуспешными попытками его выполнить. Пока еще не поздно, решите как-то эту проблему и не портите людям удовольствие от игры такими "марафонами"
Это кстати значит что возможно на второй день второго этапа конкуренов копающих кровь будет меньше. Это я там пищущему диссертацию кидаю идею для новой главы :)
Меньше будет на третий. На второй есть еще возможность выполнить этап, вместе с 9 марта. Ну и часть твинов попрячется в хроно2.
Но. На 8 марта будут ивенты, рейты. (Надеюсь). Забить на них и торчать в хроно неделю? Пфффф.
Медуз не надо. У синки появилась ежа после "пропавший платок" и хроно-цепочки "туманные руины" со сдачей старейшине ГИ. Правда, эта сдача лишила ее припасенной заранее крови. Присть делала "туманные руины" и "секрет счастья" и забыла его досдать - бутылка воды лежит в сумке. Ежа должна появиться после сдачи, только в хроно2 я уже не попаду)))
55555serj
02.03.2017, 12:55
админы чтоб вы горели уроды
Пост пожара
Идешь после 00:00 во 2 хроно, глянуть есть ли ежа
@
Естественно ее там не оказывается
@
Лезешь на сайт читать гайд
@
Понимаешь, что тебе нужен квест, которого нигде нет
@
Пытаясь понять, в чем хурма - бегаешь из хроно в хроно 2000 раз
@
Теряешься в 3 хроно
@
ХРОНО ХРОНО ХРОНО
@
КАКИМ ТО ЧУДОМ НАХОДИШЬ КВЕСТ СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ
@
И о чудо! После него появляется заветная ежа "Награда Энила"
@
4 часа ночи: летишь на всех парах убивать мобов
@
Сдав наконец квест, выдергиваешь провод из розетки и идешь спать
@
Утром смотришь сайтик: ЕСТЕСТВЕННО ДЕНЬ НЕ ЗАЧЛИ
@
Оформляешь заяву в саппорт
@
и тебе отвечают "ПРЕДОСТАВЬТЕ ПОЖАЛСТА СКРИН ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ"
Уважаема Администрация! Не я одна столкнулась с такой траблой и уверенна, что НИКТО не скринит выполнение задания
Почему нельзя нормально вести календарь и все сразу засчитывать(
почините марафон , не засчитывают многим
Baruuuga
02.03.2017, 13:03
Проблема незачета как-то решаться будет?
timativvv
02.03.2017, 13:07
Вот хотелось написать о лимите крови в стуки, о том что сама игра не позволит всем желающим делать марафон. Но понятно что администрации до лампочки! Так что да в лес такие марафоны !!!
large-bear
02.03.2017, 13:09
А вы не думали о том, господа уважаемые, кричащие, что сложно сделать задания, что если задания будут выполняться на раз-два, то себестоимость монет на сайте упадет еще и еще, что каждый будет делать марафон 100500 твинами и монеты просто-напросто обесценятся?
Owl-girl
02.03.2017, 13:10
почините марафон , не засчитывают многим
У меня зачлось. Проверьте, мб у вас уже тоже все появилось.
AsteriaL
02.03.2017, 13:16
Один из самых тупых марафонов, что я помню. Такое впечатление, что администрация считает, что в пв настолько маленький онлайн, и крови всем хватит. Но это пока еще не так. Так что придется не делать вторую часть марафона, а то как-то нет желания целый день караулить кровь и сливаться от топов из-за 15 монет.
сделал в первом потом пошел во 2й сделал и на сайте зачёт:))
Ура, спасибо хоть зачли сегодняшний день, не зря в три часа спать лег
З.ы. А скрины все же желательно делать, наша "любимая" администрация на слово не верит никому
Nanotube
02.03.2017, 13:30
А вы не думали о том, господа уважаемые, кричащие, что сложно сделать задания, что если задания будут выполняться на раз-два, то себестоимость монет на сайте упадет еще и еще, что каждый будет делать марафон 100500 твинами и монеты просто-напросто обесценятся?
Так это хорошо если обесценятся монеты. Изначально же древние монеты были придуманы для развития перса а не для наживы. Вот и вернется из первоначальный смысл.
О, зачло! Проверяйте все скорее
asdfdfgjnsdsh
02.03.2017, 13:36
Один из самых тупых марафонов, что я помню. Такое впечатление, что администрация считает, что в пв настолько маленький онлайн, и крови всем хватит. Но это пока еще не так. Так что придется не делать вторую часть марафона, а то как-то нет желания целый день караулить кровь и сливаться от топов из-за 15 монет.
Может, не марафон тупой?
Kajfapus
02.03.2017, 13:40
Поплачут и отпустит)
Baruuuga
02.03.2017, 13:40
Зачли, спасибо.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вторая часть марафона для части играющих не выполнима, так как количество КРОВИ ГЕРОЯ не со-
ответствуют количеству играющих
u_5de4c979dd
02.03.2017, 13:52
Бред какой-то крови мало ресаеться ,времени не хватает, игроков много, неужели нельзя сделать попроще марафон?? ну или респ крови почаще...
Lisenochka
02.03.2017, 13:55
Ну я на всякий случай уточнила, потому что зачета до сих пор нет, а от мыла всего можно ждать. А второй раз драться за кровь совсем не улыбается)
kozaegoza85
02.03.2017, 14:00
2 хроно открыто,предкв на дэйлик выполнен,а дейлика нет, почему?
u_d53cea57ef
02.03.2017, 14:06
Простите, а можно узнать о чем думали когда вводили квест им\менно в лесу раненого зверя? 2 часа дня по T-шке 6 пролистов 16*6=96, количество людей не уменьшается.
Респ крови 7 штук в 5 минут , в часе 60 минут это 12 респов - да 7*12=84 крови, но количество людей не уменьшается. Огромная концентрация людей на маленьком пяточке.Вар кланы , просто не адекваты , твинкофермы и прочее прочее прочее. Условия для взятия предквеста для попадания в локацию не выполнимые. Или вы считаете что это равные условия выполнения для всех? По мне так это узкое горлышко в бутылку на входе. Вы знаете что такое узкое место в процессах?
asdfdfgjnsdsh
02.03.2017, 14:07
2 хроно открыто,предкв на дэйлик выполнен,а дейлика нет, почему?
Скорее всего что-то не доделано. Само хроно у меня открыто было еще лет эдак 5-6 назад. А предквестов на дейлик не делал. Поэтому пришлось все делать на месте. Пару раз тупил, так же не понимая, почему дейлика нет. но когда все таки все доделал до конца, квест появился.
Сходила. проверила.... проматерилась. Не засчитываются мобы в пати ну вот никак. Била луком, прист висел над головой. У лука 10 мобов, у жряки - 0.
Збс, просто збс. Овации и занавес.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/21.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)