PDA

Просмотр полной версии : День защитника Отечества в Идеальном Мире!

Страницы : 1 2 [3] 4

AnGel2309
02.03.2017, 14:10
Невозможно копнуть кровь
ОТКЛЮЧИТЕ ЕЁ РЕСП УЖЕ РАЗ С НАВСЕГДА

kozaegoza85
02.03.2017, 14:10
Скорее всего что-то не доделано. Само хроно у меня открыто было еще лет эдак 5-6 назад. А предквестов на дейлик не делал. Поэтому пришлось все делать на месте. Пару раз тупил, так же не понимая, почему дейлика нет. но когда все таки все доделал до конца, квест появился.
Данный кв открывала,потому что летом вроде уже был марафон во 2 хроно.
Пойду базу кв шерстить.

asdfdfgjnsdsh
02.03.2017, 14:13
Постите а можно узнать о чем думали когда вводили квест имменно в лесу раненого зверя? 2 часа дня по T-шке 6 пролистов 16*6=96, количество людей не уменьшается.
Респ крови 10 в 5 минут , в часе 60 минут это 12 респов да 120 крови, но количество людей не уменьшается. Огромная концентрация людей на маленьком пяточке.Вар кланы , просто не адекваты , твинкофермы и прочее прочее прочее. Условия для взятия предквеста для попадания в локацию не выполнимые. Или вы считаете что это равные условия выполнения для всех? По мне так это узкое горлышко в бутылку на входе. Вы знаете что такое узкое место в процессах?
Кто сказал, что выполнить должны ВСЕ? Когда хотят всем дать подарок, его и раздают через сайт. Сейчас 10 монет тоже, по сути, нахаляву, дали всем заработать. Кто хочет еще 15, пусть напрягается. На марафонах БД тоже не все получают награду. А только строго 240 человек с сервера. Но почему-то там не ноют так, как в этой теме.
2-ой этап могли выполнить ВСЕ, кому очень нужны эти 15 монет. Все предельно просто. Пока шел 1-ый этап, слетать и более менее спокойно выкопать кровь. И не сдавать квест. Как начался второй этап, заходите во 2-е хроно и сидите там 6 дней и пару часов. Не хотите там сидеть без выхода? Это уже не проблема организаторов. Решайте сами, нужно ли вам это. Но возможность сделать 2-ой этап была у ВСЕХ

u_d53cea57ef
02.03.2017, 14:19
ТОже все сделано а дневного квеста нет, нашла квест белый в гд на крыше у Мудреца священного города "Трещина" 567 633(30), дальше ведет в хроно белым квестом, сделала. Опять обрыв, в доступных появился квест в хроно в Лес раненого зверя "торговец зооморфоф" награду дает купец Зубелер. Но пойти проверить что это потеряная часть хроно или просто квест - не возможно. Тк нет крови, респ начался в 13-00 уже 14-17 пролистов 6 хронически, те в среднем 100 человек на пяточке. И что делать прикажите? С квестом глюк , с кровью толпы страждущих. Выход какой то есть? кроме как закрыть все нафик и забыть дабы не портить себе нервы и не тратить время в пустую?

Shaenna
02.03.2017, 14:23
Кто сказал, что выполнить должны ВСЕ? Когда хотят всем дать подарок, его и раздают через сайт. Сейчас 10 монет тоже, по сути, нахаляву, дали всем заработать. Кто хочет еще 15, пусть напрягается. На марафонах БД тоже не все получают награду. А только строго 240 человек с сервера. Но почему-то там не ноют так, как в этой теме.
2-ой этап могли выполнить ВСЕ, кому очень нужны эти 15 монет. Все предельно просто. Пока шел 1-ый этап, слетать и более менее спокойно выкопать кровь. И не сдавать квест. Как начался второй этап, заходите во 2-е хроно и сидите там 6 дней и пару часов. Не хотите там сидеть без выхода? Это уже не проблема организаторов. Решайте сами, нужно ли вам это. Но возможность сделать 2-ой этап была у ВСЕХ

Эм, человек, ты вообще адекватный? давай с другого конца. Кто сказал что марафон НЕ ДЛЯ ВСЕХ? Вот покажи мне где это написано? Если не для всех, то сразу пишут ограничения лвлва/рб/неба/и т.д. Извини, конечно, но люди в пв не приходят тупо 6 дней провести основой в хроно безвылазно, лишь бы была возможность сделать квест и не вляпаться в нужду копать кровь.
Я считаю, что это недоработка тех, кто собственно придумал марафон. Ежа во 2 хроно хороша была как альтернативная ветка для тех, кто не хотел бегать на призывных. Там у людей хотя бы был выбор что им делать. А это издевательство над игроками. Кто-то будет биться за эти монетки до упора, кто-то плюнет и забьет, а кто-то после такого отношения забьет на игру в принципе. И потом рассуждаем, что же это из ПВ люди то уходят.

darclin2
02.03.2017, 14:24
Кто сказал, что выполнить должны ВСЕ? ...блаблабла...Но возможность сделать 2-ой этап была у ВСЕХ

Читай 1 страницу- марафон для всех желающих. Желающих больше, чем крови для входа. Вывод- НЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут туда попасть.
Если приводить в пример то же БД- то если ты участвуешь в марафоне, а зайти может каждый третий...рандомно...хороший марафон выйдет?)

u_d53cea57ef
02.03.2017, 14:24
Для особо умных кровь в запас копается 1 раз завешиванием и не сдачей квеста на вход. При активации время в локации 2 часа потом выкидывает и идите за новой кровью. Те ее брать надо каждый день. Так что "ВСЕ" выполнить его не могут по по определению. Число людей на входе превышает респ крови по времени- учите математику. Цифры привела средние на текущий момент, сейчас народу еще больше. Так что вероятность выполнения в зоне пк и при принципе" кто хапнул того и тапки" стремится к нулю, а это далеко не равные условия... Жить 7 дней в локе как то не намерена. Да и чтобы там жить надо сначала туда попасть, а это как минимум выкопать 1 кровь. А дальше сказка про белого бычка начинается ) зацикливание называется-чтобы попасть и сделать надо выкопать )

MierinE
02.03.2017, 14:36
Т.е. марафон вышел не для людей, а для галочки. Галочка девушка вредная, да... =)))

Мне не понятны сравнения с марафоном БД, где награждаются 20 лучших в своем классе. Да, он для топов, но сама механика БД-марафона не подразумевает издевательства над простыми игроками, которые сейчас смотрят на этап марафона как на тот предмет, что висит-нельзя-скушать.

Впрочем, никто ничего менять не будет. Править респ крови они не могут, а с условиями сейчас толком ничего не сделать. Хотя вон кристаллы со слуг стихий не пропадают, если копнуть...

AlisiyaLista
02.03.2017, 14:48
Ну админы видимо сам ивент сделали только для топ-гильдий. Тут не то что кому-то из твинов, даже основе не выкопаешь кровь. Видимо логично думать - не то что нужно для создания подобных ивентов. На респе крови тупо стоят по очереди топы, копают себе и !!своей куче твинов!! кровь, а остальных льют. Зачем играть другим, если сама игра только для таких людей?

StinaMoore
02.03.2017, 14:48
Чем думал человек включающий второе хроно в марафон? Тем, чем я думаю? Жнецы ставят свои притягивающие воронки и не дают никому копать.
Крови В ПРИНЦИПЕ не достаточно для всех желающих выполнить марафон. Переточенные топы массят, сливая всех вокруг и проходя чисто твинами. Какой подарок ждет нас на восьмое марта? ПВП марафон как был когда то? Убей больше всех игроков меньше тебе лвлом и слабее и получи приз?

220V_and_FAQ
02.03.2017, 14:51
https://www.youtube.com/watch?v=UPx0sgIGb_E

nadeghda0302
02.03.2017, 14:51
Пытался сумничать - не вышло. Ограничение на нахождение в хроно-2 - 2 часа.

Jigagi
02.03.2017, 14:57
пошла копать кровь заранее на завтра :D

asdfdfgjnsdsh
02.03.2017, 14:58
Пытался сумничать - не вышло. Ограничение на нахождение в хроно-2 - 2 часа.
Прежде, чем выделываться, думать нужно и учить матчасть. Чтобы не пукнуть в лужу, как Вы только что блистательно продемонстрировали :D
2 часа ОНЛАЙНА во 2-м хроно.
Именно так твинофермеры и делают

gattsu
02.03.2017, 15:00
Эм, человек, ты вообще адекватный? давай с другого конца. Кто сказал что марафон НЕ ДЛЯ ВСЕХ? Вот покажи мне где это написано? Если не для всех, то сразу пишут ограничения лвлва/рб/неба/и т.д. Извини, конечно, но люди в пв не приходят тупо 6 дней провести основой в хроно безвылазно, лишь бы была возможность сделать квест и не вляпаться в нужду копать кровь.
Я считаю, что это недоработка тех, кто собственно придумал марафон. Ежа во 2 хроно хороша была как альтернативная ветка для тех, кто не хотел бегать на призывных. Там у людей хотя бы был выбор что им делать. А это издевательство над игроками. Кто-то будет биться за эти монетки до упора, кто-то плюнет и забьет, а кто-то после такого отношения забьет на игру в принципе. И потом рассуждаем, что же это из ПВ люди то уходят.

Технически у всех есть возможность выполнить этап. При наведении курсора на кристалл появляется кирка у всех. При клике киркой по крови начинается процесс копки у всех. Нип в прошлое запускает всех с кровью. Внутри так же нип дает и принимает квест у всех. Мобы убиваются и зачитываются у всех.

К вопросу об адекватности.

Внезапно марафон как он есть в легкой атлетике, это 42 с хвостиком км. Технически, любой двуногий примат может поучаствовать. Нигде не написано, что такой забег не для всех. По факту, требуется подготовка. И всего-то требуется зачатки умения логически размышлять: нетренированные легкие и сердце > большая нагрузка > отказ органов > страна вечной охоты. Точно так же не надо убиваться током, топиться, обжаривать себя горелкой, чтобы убедиться в неблаготворном воздействии на тушку электричества, воды и огня.

Ваша партия справедливости и равенства (перенося это ваше праведное негодование в нашу игровую действительность) предлагает каким-то образом впихнуть в этот забег нетренированных офисных тетек и дядек, больных, стариков и детей и дать им равные шансы с тренированными спортсменами!!! OMFG, ноги им(спортсменам) поломать чтоли, чтобы ползли на равных с вашими инвалидами? Или заменить забег на пожирание гамбургеров? Что за бред.. )

И, наконец, в любом соревновании есть участники и только небольшая группа становится победителями. Почему же тут должны стать победителями все?! В чем тогда состязание состоит?! Я в шоке просто..

spbrnv
02.03.2017, 15:01
"Мы поздравляем всех героев Идеального Мира с наступающим праздником и желаем вам побед над всевозможными противниками, отваги и силы для защиты своих близких! "

Прекрасное поздравление! Натравили игроков друг на друга, за горстку монет все друг друга ненавидят, не имея возможности выкопать кровь героя. Вырви награду зубами? Оставьте её себе.
Вы и прекрасных дам заставите драться за подарки, умники?

MierinE
02.03.2017, 15:08
А я только хотела сравнить МБД-марафон с бегом наперегонки с олимпийской сборной =) а наши марафончики на монеты - "пробеги 10 км и получи плюшку, время не важно". Но почему-то оказалось, что на входе на стадион идет мордобой...

Bunus
02.03.2017, 15:22
Да зря хроно два сделали по марафону. Лучше бы финалку моря дали. Нового )))

Pasha_home
И, наконец, в любом соревновании есть участники и только небольшая группа становится победителями. Почему же тут должны стать победителями все?! В чем тогда состязание состоит?! Я в шоке просто..

А с чего вы собственно взяли, что это соревнование? Где-то написано, что монеты получать только победители? В описании новости написано, что марафон в подарок к праздникам.
Посмотрел бы я на вашу кислую рожу, если на вашу днюху вам сказали бы - "мы тебе подарок принесли. он вон у того качка. отнимешь и он твой"

112348
Сделал 1й день копнув кровь заранее.
Сходил взял кв. получил бить следопытов йоми. на всего ничего тех мобов на 3 респах там тусило в среднем по 2-3 желающих на 1 моба.
В пати мобы не засчитываются. Набил выматерившись минут за 25 и при этом стараясь никого не слить заодно, а очень хотелось.

Сдал, потом пошел копнуть кровь. минут 25 копал. ибо в ближайших игроках человек 25-30 стабильно респа крови ждет.
А еще чужие вары, массы и прочие милые заморочки дипломатии кланов доставляли. И да-да притягивающие воронки жнецов тоже были!
Вспомнил про награду за выполнение 2го этапа в 10 монет и 5 дополнительных, подумал и сказал "Марафону этому я придавал вращение, а осью был мой детородный орган."
ПВП сыт во все щели после сезона БД, продолжать этот фан на респе крови или заморачиваться твину делать хроно-цепочку и засунуть в хроно2 на неделю - спасибо авторам марафона, я этой ересью страдать не буду :fox_2:

Оставшимся недовольным и их оппонентам разводящим пламенные дискуссии в этой ветке - развлекайтесь! :fox_3:

Maxus48
02.03.2017, 15:35
Мне вот интересно те кто тут яро мэил защищает. Вы что думаете что вам монет прибавят :D. Давайте давайте . Только ситуация от вашей защииы лучше не станет

Sarfan
02.03.2017, 15:39
Лиридановская траСсуля, кто бы говорил про крысок)))
Вашей гнилой гильде все равно кто и что попадается под ваш масс, а такие как iliA и Cuore вообще лучше всех, таргетно вылавливали
абсолютно каждого и мешали даже тогда, когда сами уже выкапывали.
И небольшой скринчик с этого чудного марафона.
http://s48.radikal.ru/i122/1703/57/f36425dd1950.jpg

Emvika
02.03.2017, 15:47
ТОже все сделано а дневного квеста нет, нашла квест белый в гд на крыше у Мудреца священного города "Трещина" 567 633(30), дальше ведет в хроно белым квестом, сделала. Опять обрыв, в доступных появился квест в хроно в Лес раненого зверя "торговец зооморфоф" награду дает купец Зубелер. Но пойти проверить что это потеряная часть хроно или просто квест - не возможно. Тк нет крови, респ начался в 13-00 уже 14-17 пролистов 6 хронически, те в среднем 100 человек на пяточке. И что делать прикажите? С квестом глюк , с кровью толпы страждущих. Выход какой то есть? кроме как закрыть все нафик и забыть дабы не портить себе нервы и не тратить время в пустую?

Торговец зооморфов - это оно самое, счастье твое!)

macetyre
02.03.2017, 15:51
Да зря хроно два сделали по марафону. Лучше бы финалку моря дали. Нового )))
да, и это было бы нормально. я не иду в море на финалку - я не получаю монеты. иду - получаю. тем более, майл предложил бы альтернативный вариант, даже, допустим, денежный.
куб. боссы на луне. финалка хх. даже гуй в новый год с овер десятью профилактиками - не так страшен. не хочешь делать - не делаешь, ПРОПУСКАЕШЬ этап. то есть, даже в этом случае предлагаются ДОСТУПНЫЕ условия.
а сейчас, ну понимаете, другая ситуация же.

CoolMasterKilnkA
02.03.2017, 16:07
мне зачли сегодня первое хроно это доп день был или баг?

BANAN11314
02.03.2017, 16:13
Марафон полное унылое говнище,у меня все,спасибо.

chernova2003
02.03.2017, 16:15
Воуу,какойй классный марафон,сделать 1 часть,на в 2 ахереть от,того сколько людей ждут респа крови.Не марафон,а дибилизм.

valen1992
02.03.2017, 16:25
Прежде, чем выделываться, думать нужно и учить матчасть. Чтобы не пукнуть в лужу, как Вы только что блистательно продемонстрировали :D
2 часа ОНЛАЙНА во 2-м хроно.
Именно так твинофермеры и делают
Вот из за таких как ты, которые поддерживают вот такую не продуманную систему и неуважение к игрокам, все это и происходит. Это как моя хата с краю, вот только крайняя хата всегда горит первой.
Прежде чем вводить марафон какой либо, стоит создать опрос , что бы было удобно всем игрокам

sprEEntEEr
02.03.2017, 16:29
Вот из за таких как ты, которые поддерживают вот такую не продуманную систему и неуважение к игрокам, все это и происходит. Это как моя хата с краю, вот только крайняя хата всегда горит первой.
Прежде чем вводить марафон какой либо, стоит создать опрос , что бы было удобно всем игрокам
Убить 100 росянок,получить 500 монет!!!Уххх,как оживутся начальные локи.

gattsu
02.03.2017, 16:38
А с чего вы собственно взяли, что это соревнование? Где-то написано, что монеты получать только победители? В описании новости написано, что марафон в подарок к праздникам.
Посмотрел бы я на вашу кислую рожу, если на вашу днюху вам сказали бы - "мы тебе подарок принесли. он вон у того качка. отнимешь и он твой"

Ты, видимо, как раз из тех, кому нужно утопиться, чтобы понять, что вода в легких приводит к летальному исходу?)

Написано это в условиях марафона - нужно выполнить этап 1, чтобы получить 10 монет, этап 2, чтобы получить еще 10. Можно выполнить условия, а можно и нет. Выполнил - победитель, не выполнил - просто участник. Попробуй прочесть дальше слова "подарок" и дойдет и до тебя.

Подарок - это то, что безвозмездно предоставляют в полное пользование. Здесь же явно указаны условия получения награды. Как и градации награждения.

Но, конечно, можно трактовать любое слово согласно своей, альтернативной системе мышления и потом удивляться, как несправедлив мир ))

Еще одна жертва либерального воспитания? Откуда эта наркоманская фантазия, что твое мнение очень важно для другого человека? Кто вы вообще такие, чтобы интересоваться вашим мнением?)

Zaika982
02.03.2017, 16:45
Я вообще не согласна с 2 частью марафона, рес долгий у крови + респится только 10 шт, вы понимаете что на сервере народу куча! И каждому охото сделать марафон? Админы меняйте хотя бы вторую часть марафона. И да я не согласна с тем что могут делать задания почти 100+, а малышам нашего "Идеального мира"? Вообщем бред придумали Вы)) Смотрите как бы народ не побежал от Вас

LogMeInzzz
02.03.2017, 16:51
Заходишь на форум - все поголовно бойкотируют марафон и ливают из игры.
Прилетаешь копнуть кровь - ска, вас же тут не должно быть, вы же реалом наслаждаетесь.

gattsu
02.03.2017, 16:57
Заходишь на форум - все поголовно бойкотируют марафон и ливают из игры.
Прилетаешь копнуть кровь - ска, вас же тут не должно быть, вы же реалом наслаждаетесь.

Ахах, дабл-лайкнул )

krewetka444
02.03.2017, 16:59
Жаль Кровь не продается ,я бы продал..за 1000500 :lol:

Emvika
02.03.2017, 16:59
да, и это было бы нормально. я не иду в море на финалку - я не получаю монеты. иду - получаю. тем более, майл предложил бы альтернативный вариант, даже, допустим, денежный.
куб. боссы на луне. финалка хх. даже гуй в новый год с овер десятью профилактиками - не так страшен. не хочешь делать - не делаешь, ПРОПУСКАЕШЬ этап. то есть, даже в этом случае предлагаются ДОСТУПНЫЕ условия.
а сейчас, ну понимаете, другая ситуация же.

А если "я иду в море на финалку", но сделать ее никак не могу? Тоже будем майл ругать? Или будем требовать монет уже за то , что "пошли"? А сделали или нет - не особо важно?))

Pasha_home
02.03.2017, 17:02
Ты, видимо, как раз из тех, кому нужно утопиться, чтобы понять, что вода в легких приводит к летальному исходу?)

Написано это в условиях марафона - нужно выполнить этап 1, чтобы получить 10 монет, этап 2, чтобы получить еще 10. Можно выполнить условия, а можно и нет. Выполнил - победитель, не выполнил - просто участник. Попробуй прочесть дальше слова "подарок" и дойдет и до тебя.

Подарок - это то, что безвозмездно предоставляют в полное пользование. Здесь же явно указаны условия получения награды. Как и градации награждения.

Но, конечно, можно трактовать любое слово согласно своей, альтернативной системе мышления и потом удивляться, как несправедлив мир ))

Так и в приведенном мной примере - подарок будет предоставлен в полное пользование. Надо всего лишь его получить. Вы, походу, как раз из числа тех неадекватных дятло-кланов, которые льют на респе крови. Потому вам все и нравится.

Pasha_home
02.03.2017, 17:04
А если "я иду в море на финалку", но сделать ее никак не могу? Тоже будем майл ругать? Или будем требовать монет уже за то , что "пошли"? А сделали или нет - не особо важно?))

Почувствуйте разницу между - "я иду, но не могу сделать" и "возможности пойти попросту нет".

valen1992
02.03.2017, 17:09

Еще одна жертва либерального воспитания? Откуда эта наркоманская фантазия, что твое мнение очень важно для другого человека? Кто вы вообще такие, чтобы интересоваться вашим мнением?)
Ну так и твое мнение тут никто не спрашивает, так что спрячься за тучкой) И продолжай преклонятся.

Emvika
02.03.2017, 17:11
Почувствуйте разницу между - "я иду, но не могу сделать" и "возможности пойти попросту нет".

Что значит нет возможности? Кровь по сути - часть кв, ее могут копать все. Кровь есть - возможность есть...
А то, что кто-то не может ее копнуть в силу нехватки времени, ловкости, умения, старания, терпения и т.д., это уже проблемы индейцев... )))
Побить пару десятков мобов - невелика заслуга, имхо, во второй части марафона как раз весь смысл в крови...)

valen1992
02.03.2017, 17:16
Вот читая всех этих "зищитничков компании" складывается 2 впечатления:
1. Админы, зайдите уже под реал никами
2. Это людишки которые походу надеятся, что им за их заслуги перепадет что )

Caroll
02.03.2017, 17:17

не совсем, это если бы гальку на вход в море давали раз в сутки, накомпить ее было бы нельзя, и давали бы не всем, а каждому 50му берущему квест на эту самую гальку. А без гальки в море не пущает. А вы марафоньте, всего хорошего, пофиг, что на всех итемов не хватит.

Caroll
02.03.2017, 17:19
а чего не сделали марафон на шао? квест который опыт дает. Там бы вообще красиво было

Emvika
02.03.2017, 17:23
Вот читая всех этих "зищитничков компании" складывается 2 впечатления:
1. Админы, зайдите уже под реал никами
2. Это людишки которые походу надеятся, что им за их заслуги перепадет что )

А то, что у обычных игроков, не админов и не надеющихся на вознаграждение, может быть просто другое мнение, возможно, даже прямо противоположное твоему, тебе в голову не приходило?
И ты никак не можешь допустить, что кто-то может по-другому, не как ты, относиться к марафону, его условиям и результатам?

gregoreiz
02.03.2017, 17:25
а чего не сделали марафон на шао? квест который опыт дает. Там бы вообще красиво было

- А я не сломаю себе шею, пытаясь выполнить этот трюк? - спросила актриса
- А это идея! - обрадовался режиссер

Emvika
02.03.2017, 17:26
не совсем, это если бы гальку на вход в море давали раз в сутки, накомпить ее было бы нельзя, и давали бы не всем, а каждому 50му берущему квест на эту самую гальку. А без гальки в море не пущает. А вы марафоньте, всего хорошего, пофиг, что на всех итемов не хватит.

Я не совсем в курсе, в море не хожу... Там что, если уж зашел - сделаешь кв обязательно? А если три раза зашел и ни разу не сделал - так не бывает?

valen1992
02.03.2017, 17:27
А то, что у обычных игроков, не админов и не надеющихся на вознаграждение, может быть просто другое мнение, возможно, даже прямо противоположное твоему, тебе в голову не приходило?
И ты никак не можешь допустить, что кто-то может по-другому, не как ты, относиться к марафону, его условиям и результатам?
Ну я сомневаюсь что у адекватного человека 2 часть марафона вызвала бы радость, либо же ты относишься к тем кланам которые предпочитают сливать других игроков на месте респа крови. Ну или же все таки ты его просто не делаешь. К примеру за день на крови под слив попала раз 40. Только истинный мазохист считает 2 часть нормальной.

keepa
02.03.2017, 17:32
ммм ну давай допустим, тебе на праздник дарят подарок, но прежде чем его получить, ты должна пройти огонь воду и медный трубы. Сомневаюсь, что после такого у тебя будет нормально отношение к тому кто этот подарок собирался тебе подарить, да и вообще желание получить его отпадет полностью.
Пожалуй соглашусь с остальными играю уже девятый год.... и это марафон еще более глупый, чем те которые раньше были на пк, и на скорость прохождения. Админы, не расстраивайте игроков ) Придумайте что получше.

Caroll
02.03.2017, 17:37
Я не совсем в курсе, в море не хожу... Там что, если уж зашел - сделаешь кв обязательно? А если три раза зашел и ни разу не сделал - так не бывает?
Там квест как в ците - висит пока не сделаешь, но если зашел - гальку отобрали. Только разница в том, что море пройти проще, чем хроно, потому что все грамотные - гальку берут ежедневно, даже если не ходят и копят ее.. а кровь НАКОПИТЬ никак... =) Я лично забила на этот подарочек, это первый марафон на который я забиваю. Ибо нафармлю без марафона больше, чем если неделю продержу пару основных персов в хрЕнолоке. То ест марафон меня скорее грабит, чем дает профит. Его реально как раз твинофермерам сделать, загнал всех в локу накануне. На ускорялочках сделал сдал и в офф... и так всю неделю. А на основы - без вариантов.... Если ты не приходишь сливать на респ крови всех и вся аккурат перед появлением крови.

Emvika
02.03.2017, 17:59
Ну я сомневаюсь что у адекватного человека 2 часть марафона вызвала бы радость, либо же ты относишься к тем кланам которые предпочитают сливать других игроков на месте респа крови. Ну или же все таки ты его просто не делаешь. К примеру за день на крови под слив попала раз 40. Только истинный мазохист считает 2 часть нормальной.

Ни разу не угадал... )

Если про меня говорить, то мне нравится награда за второй этап, мне интересно побороться за кровь - я делаю. Смогу выкопать - молодец, мне приз, не смогу - пролечу...
Вот в новогоднем марафоне, например, мне нравилась награда за гуй, но делать мне его не хотелось, неинтересно было торчать там часами - я его не делала, не было опыта в ХС - тоже не стала делать, чтоб не морочиться...
Та же тема и с хроно2 вместе с трудностями выкапывания крови, не можешь выкопать - пролетаешь...
А по поводу радости... В чем радость, если все нахаляву получат одинаковую награду за халявные квесты?
Гораздо приятней быть в чем-то лучше других и эту награду заработать, заслужить...))

keepa
02.03.2017, 18:05
Ни разу не угадал... )

Если про меня говорить, то мне нравится награда за второй этап, мне интересно побороться за кровь - я делаю. Смогу выкопать - молодец, мне приз, не смогу - пролечу...
Вот в новогоднем марафоне, например, мне нравилась награда за гуй, но делать мне его не хотелось, неинтересно было торчать там часами - я его не делала, не было опыта в ХС - тоже не стала делать, чтоб не морочиться...
Та же тема и с хроно2 вместе с трудностями выкапывания крови, не можешь выкопать - пролетаешь...
А по поводу радости... В чем радость, если все нахаляву получат одинаковую награду за халявные квесты?
Гораздо приятней быть в чем-то лучше других и эту награду заработать, заслужить...))
Разница как раз таки в том что этот марафон был подарком на праздник, а не соревнованием. Хотите соревнование , вон пожалуйста система сезонов на битве династий. Соревнуйтесь хоть сколько. Выполнение халявных квестов, это тоже трата времени и сил.

Emvika
02.03.2017, 18:07
Там квест как в ците - висит пока не сделаешь, но если зашел - гальку отобрали. Только разница в том, что море пройти проще, чем хроно, потому что все грамотные - гальку берут ежедневно, даже если не ходят и копят ее.. а кровь НАКОПИТЬ никак... =) Я лично забила на этот подарочек, это первый марафон на который я забиваю. Ибо нафармлю без марафона больше, чем если неделю продержу пару основных персов в хрЕнолоке. То ест марафон меня скорее грабит, чем дает профит. Его реально как раз твинофермерам сделать, загнал всех в локу накануне. На ускорялочках сделал сдал и в офф... и так всю неделю. А на основы - без вариантов.... Если ты не приходишь сливать на респ крови всех и вся аккурат перед появлением крови.

Ну вот сама себе и ответила, варианты есть, например, слив, если без слива копнуть не можешь...)
Не можешь ни со сливом, ни без - пролетаешь...
В море по твоим словам также: нет гальки - не можешь зайти. А то, что заранее не накопил - твои проблемы. Всё равно сделать не сможешь...
Условия квестов просто разные: там гальку копить, здесь за кровь бороться...
В любом случае необходимо приложить усилия, больше или меньше, чтобы в итоге награду получить )))

Emvika
02.03.2017, 18:11
ммм ну давай допустим, тебе на праздник дарят подарок, но прежде чем его получить, ты должна пройти огонь воду и медный трубы. Сомневаюсь, что после такого у тебя будет нормально отношение к тому кто этот подарок собирался тебе подарить, да и вообще желание получить его отпадет полностью.
Пожалуй соглашусь с остальными играю уже девятый год.... и это марафон еще более глупый, чем те которые раньше были на пк, и на скорость прохождения. Админы, не расстраивайте игроков ) Придумайте что получше.

Не надо путать теплое с мягким: подарки всем подарили по половой принадлежности.
А марафон - это дополнительные плюшки, которыми каждый может воспользоваться при желании, возможности, умении и проч.)

Caroll
02.03.2017, 18:12
Ни разу не угадал... )

Есть разница. Она в том, что хочу - делаю - не хочу не делаю, но возможность сделать есть у всех. И совсем другое дело, когда крови физически хватит 10% от всех желающих сделать марафон. Если брать в расчет доп день и тех кто заранее твинов скинул в локу - 30%. Вот я сделала лиске 1 день и поняла, что мимо... я примерно прикинула человек 200 стоит караулит кровь... и на 7 улетающих 15 прилетающих...

Emvika
02.03.2017, 18:16
Разница как раз таки в том что этот марафон был подарком на праздник, а не соревнованием. Хотите соревнование , вон пожалуйста система сезонов на битве династий. Соревнуйтесь хоть сколько. Выполнение халявных квестов, это тоже трата времени и сил.

Читаем новость внимательно:
1 - Подарок (есть слово "дарим"): "В честь Дня защитника Отечества мы дарим всем активным персонажам мужского пола* выше 100-го уровня «Подарок защитнику»"
2 - "каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Приключения в прошлом»" - участие принять можем? Можем! Выполнить квест не можем - кто виноват?

Emvika
02.03.2017, 18:21
Есть разница. Она в том, что хочу - делаю - не хочу не делаю, но возможность сделать есть у всех. И совсем другое дело, когда крови физически хватит 10% от всех желающих сделать марафон. Если брать в расчет доп день и тех кто заранее твинов скинул в локу - 30%. Вот я сделала лиске 1 день и поняла, что мимо... я примерно прикинула человек 200 стоит караулит кровь... и на 7 улетающих 15 прилетающих...

По кругу пошли... кровь есть - возможность есть.
В том, что кто-то по разным причинам не может использовать эту возможность - виноват только этот кто-то, и никто другой.
Шмота не хватает для слива других, или желания, ловкости, чтобы выкопать раньше остальных или умения - это уже детали.
Исходные условия у всех одинаковые.
Становись круче остальных в чем-то - и копай, девай марафон.
Это ж стимул: прокачаться, чтоб не лили, вступить в крутой клан, который сокланам помогает копать, потренироваться в ловкости, меткости и предусмотрительности)))

PPS6693
02.03.2017, 18:21
Если кто-то думает, что сделав квест и выйдя из игры, остановит счетчик времени, он глубоко ошибается. Уж, старички-то должны знать такие вещи, но, похоже, это какие-то "левые старички", типа Стингера, которые только и могут повторять слова не слишком умных девушек из администрации, в которых влюбляются на больших пьянках ПВ. )

Не работает схема, в которой после сдачи квеста надо выйти из игры, а на следующий день, при входе, снова попасть в хроно 2 и взять новый квест, выполнить, снова выйти и так далее. Счетчик не останавливается, когда игрок находится вне игры. На следующий день игрока просто выбросит в хроно 1. Так что, не рассчитывайте просидеть неделю там безвылазно. 2 часа нахождения в этой локации - это реальное время, его нельзя приостановить.

Puma4ka2103
02.03.2017, 18:22
Надеюсь у Администрации хватит мозгов поменять этап.
Либо я с удовольствием посмотрю как Администрация попытается при таком онлайне круглосуточном копать кровь неделю.
Мб после такого у них появиться умение "думать,а потом делать",а то почему-то у них оно отсутствует.

Caroll
02.03.2017, 18:23
1 - Подарок (есть слово "дарим"): "В честь Дня защитника Отечества мы дарим всем активным персонажам мужского пола* выше 100-го уровня «Подарок защитнику»"
2 - "каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Приключения в прошлом»" - участие принять можем? Можем! Выполнить квест не можем - кто виноват?

Принять участие могут не все. и может случиться так, что даже вы пролетите с марафоном, потому что не хватит таймера на всю неделю, и придется выйти за кровью... и вот тогда мы будем говорить, ну чтож не всем дано.... не хотите не участвуйте.

keepa
02.03.2017, 18:24
Ты видишь все так как хочешь видеть, если делают марафон к празднику, то он должен быть хотя бы на 50% выполним. Такими вот марафонами, они убивают желание играть у обычных игроков, и тех кто недавно пришел в игру. В игру приходят отдохнуть, а не нервы себе портить.

Emvika
02.03.2017, 18:24
Если кто-то думает, что сделав квест и выйдя из игры, остановит счетчик времени, он глубоко ошибается. Уж, старички-то должны знать такие вещи, но, похоже, это какие-то "левые старички", типа Стингера, которые только и могут повторять слова не слишком умных девушек из администрации, в которых влюбляются на больших пьянках ПВ. )

Не работает схема, в которой после сдачи квеста надо выйти из игры, а на следующий день, при входе, снова попасть в хроно 2 и взять новый квест, выполнить, снова выйти и так далее. Счетчик не останавливается, когда игрок находится вне игры. На следующий день игрока просто выбросит в хроно 1. Так что, не рассчитывайте просидеть неделю там безвылазно. 2 часа нахождения в этой локации - это реальное время, его нельзя приостановить.

Раньше время останавливалось и можно-таки было просидеть там неделю. Не знаю, как сейчас, не использую такой вариант...
В морае, кстати, тоже раньше время на часовом останавливалось при выходе, сейчас - продолжает идти даже в оффлайне, да...
Вот твиноводы нам сегодня расскажут. как они вылетают из хроно2...)

PPS6693
02.03.2017, 18:31
Раньше время останавливалось и можно-таки было просидеть там неделю. Не знаю, как сейчас, не использую такой вариант...
В морае, кстати, тоже раньше время на часовом останавливалось при выходе, сейчас - продолжает идти даже в оффлайне, да...
Вот твиноводы нам сегодня расскажут. как они вылетают из хроно2...)
Да ради бога, пусть время и останавливается при выходе, но тогда знаете как это называется? Очень просто: "Использование ошибок игры". А что по правилам за такое полагается? Ага. Куда ни кинь - всюду клин. Поэтому, готовьтесь к "банам".

Emvika
02.03.2017, 18:32
Принять участие могут не все. и может случиться так, что даже вы пролетите с марафоном, потому что не хватит таймера на всю неделю, и придется выйти за кровью... и вот тогда мы будем говорить, ну чтож не всем дано.... не хотите не участвуйте.

"Даже я" не сижу неделю в локе... И речь тут не про меня.
Речь про разные взгляды на задание.

Emvika
02.03.2017, 18:44
Ты видишь все так как хочешь видеть, если делают марафон к празднику, то он должен быть хотя бы на 50% выполним. Такими вот марафонами, они убивают желание играть у обычных игроков, и тех кто недавно пришел в игру. В игру приходят отдохнуть, а не нервы себе портить.

Ты своим же словам противоречишь - на 50% этом марафон не сделает только ленивый.
А про убивание - это только одно мнение, а есть и противоположное - марафоны могут стимулировать к росту новых игроков, да и старых тоже...
Вот совершенно не понимаю, почему марафоны должны убивать желание играть? Насколько мне известно, они всё-таки стимулируют играть... Почему-то ни одного игрока не знаю, кто бросил бы ПВ из-за не понравившегося марафона... Видимо, у меня чересчур нерепрезентативная выборка...)))

keepa
02.03.2017, 18:46
Ты своим же словам противоречишь - на 50% этом марафон не сделает только ленивый.
А про убивание - это только одно мнение, а есть и противоположное - марафоны могут стимулировать к росту новых игроков, да и старых тоже...
Вот совершенно не понимаю, почему марафоны должны убивать желание играть? Насколько мне известно, они всё-таки стимулируют играть... Почему-то ни одного игрока не знаю, кто бросил бы ПВ из-за не понравившегося марафона... Видимо, у меня чересчур нерепрезентативная выборка...)))
Интересно и сильно тебя стимулирует то что тебя толпой гасят и на дают вскопать кровь или даже мобов набить, и при этом ты в самом обычном клане и чс у тебя нет. Какой то прям эмоциональный мазохизм

PPS6693
02.03.2017, 18:46
Без перехода на личности.
Даже, если предположить, что марафон в хроно 2 - это соревнование, в нем не должно быть низости, подлости, унижения (я о том, что эти вещи, осознанно или нет, заранее закладываются администрацией в подобные ивенты). Да и в любом мероприятии этого быть не должно. А оно присутствует по факту. Если вы считаете это нормальным, то совершенно справедливо возникает вопрос о вашей адекватности, который здесь уже задавался. Все предельно ясно. Разве не так? Или есть еще какие-то, отличные от нормы, но, типа, оригинальные точки зрения, защищающие подобные марафоны? Вы не стесняйтесь, выкладывайте, а мы, уж, поставим диагноз.

zivsiserg
02.03.2017, 18:54
С кровью полный ДЕБИЛИЗМ

Ksuxa551
02.03.2017, 18:58
Ой, всё у меня с этим марафоном полная клиника. Собираю двух твинов на 5 дней во второе хроно, будто сама на полгода в тундру уезжаю, запасаюсь расходниками, пытаюсь поделать все дела,волнуюсь как бы чего не забыть:fox_2:. Всё такое состояние как перед отъездом. Вообщем крыша потекла:fox_2::fox_2::fox_2:

PPS6693
02.03.2017, 19:02
Ой, всё у меня с этим марафоном полная клиника. Собираю двух твинов на 5 дней во второе хроно, будто сама на полгода в тундру уезжаю, запасаюсь расходниками, пытаюсь поделать все дела,волнуюсь как бы чего не забыть:fox_2:. Всё такое состояние как перед отъездом. Вообщем крыша потекла:fox_2::fox_2::fox_2:
Готовься к бану за использование игровых ошибок. Это будет хороший подарок тебе к 8 марта. Заслуженный.

serafimahill
02.03.2017, 19:03
Второй этап марафона не вызывает ничего,кроме желания удалить это пв,к чертям собачьим( издевательство какое-то

keepa
02.03.2017, 19:04
Готовься к бану за использование игровых ошибок. Это будет хороший подарок тебе к 8 марта. Заслуженный.
Ну она не написала о том что что то использует, а так как бы вроде время если перс в оффе не тикает )

SELENSE
02.03.2017, 19:06
2 этап НЕДАДУТ пройти. топ гильдии на "крови" ставят карусельки дальники по TABу убивают на дистанцию выстрела(скила). притом пофиг вар клан или нейтралы.

magnik1111
02.03.2017, 19:06
не реально пройти 2 этап....

astoroshy
02.03.2017, 19:10
Очередной ужасный марафон, крови не хватает вообще, все друг друга убивают, это какой-то ужас. Чем вообще думают админы? Уже второй раз такое устраивают, первый раз ничего не поняли чтоли? Или сидят угорают над игроками....

Nanotube
02.03.2017, 19:10

Меня лично всегда изумляло подобное бытующее мнение что дескать если человека долго бить, то он станет сильнее. Мне всегда казалось что он станет забитым.

Даже, если предположить, что марафон в хроно 2 - это соревнование, в нем не должно быть низости, подлости, унижения (я о том, что эти вещи, осознанно или нет, заранее закладываются администрацией в подобные ивенты). Да и в любом мероприятии этого быть не должно. А оно присутствует по факту. Если вы считаете это нормальным, то совершенно справедливо возникает вопрос о вашей адекватности, который здесь уже задавался. Все предельно ясно. Разве не так? Или есть еще какие-то, отличные от нормы, но, типа, оригинальные точки зрения, защищающие подобные марафоны? Вы не стесняйтесь, выкладывайте, а мы, уж, поставим диагноз.
Я уже предполагал ранее в треде... может над нами просто проводят социальный эксперимент? Жестокий практический эксперимент.

Emvika
02.03.2017, 19:19
Интересно и сильно тебя стимулирует то что тебя толпой гасят и на дают вскопать кровь или даже мобов набить, и при этом ты в самом обычном клане и чс у тебя нет. Какой то прям эмоциональный мазохизм

Стимулирует к чему? Выполнить марафон? Или играть в ПВ вообще?

С игрой вообще я марафон никак не связываю: мухи отдельно, котлеты отдельно. Хочу ходить на ежи - хожу, не хочу - не хожу, хочу марафон делать - делаю, не хочу - не делаю...
То, что будет проходить марафон, в котором я не захочу участвовать, ну никак не повлияет на то, захочу ли я сделать ежу или пойти на кх...

Когда гасят - да, стимулирует.
Стимулирует стать лучше, чтоб не гасили.
Или копнуть так, чтоб не загасили!)

А просто прийти и выкопать - это неинтересно...
Как раз сложности и стимулируют!)

x721815x
02.03.2017, 19:22
Мне вся эта ситуация с топами и простыми игроками напоминает какой-то жестокий и бессмысленный капитализм: богатые ещё богаче, а бедные ещё беднее. Для бедного эти 10(15) монет - няшка вкусняшка, а что для уже сформированного топа? Так пшик, который особо много и не стоит. Смешно видеть как народ с цгд+12 идёт в хроно 2 ради этих монеток. Выводы - каждый их сделает для себя.

Emvika
02.03.2017, 19:26

А что подразумевается под низостью, подлостью и унижением? Сливы?
А на караване не сливают? В этом тоже админы виноваты?

Как любят говорить, механика игры допускает ПК, а значит, сливы возможны и они не противоречат правилам игры.
Претензии тут только к тем кто этим пользуется.
Неприятно? Да! Но такая игра... Можно, например, предложить отказаться от игры или квестов, в которой сливают, если это настолько напрягает...

Nanotube
02.03.2017, 19:27

Тут есть нюанс заключающийся в том что всем желающим ресурса не хватит. И это означает что когда вы становитесь сильнее, кто-то другой из-за вас становится слабее.

serza7041
давно не наблюдал подобного СКОТСТВА в игре (((
похоже все таки пора завязывать(((

Darkdemen
Ура! Многие хотят уходить, и в следующий раз крови точно на всех хватит!

Kuxelbeker
02.03.2017, 19:38
А что поделать если некоторые люди по жизни мрази и быдло?причём таких очень много, они и в игре такие нормальный человек адекватный такого делать небудет, про морально опущенных молчу потому как им в жизни и так очень трудно живёться так они в игре пытаються что то доказать

Ksuxa551
02.03.2017, 19:41
Да ради бога, пусть время и останавливается при выходе, но тогда знаете как это называется? Очень просто: "Использование ошибок игры". А что по правилам за такое полагается? Ага. Куда ни кинь - всюду клин. Поэтому, готовьтесь к "банам".

Простите, это с каких это пор входить и выходить из игры когда мне захочется является нарушением? И в чем ошибка то игровая, в игре разные таймеры присутствуют,где идет время оффлайн,а где нет, например на яшме время не идет оффлайн, и что это то же ошибка и нельзя входить и выходить в игру, если яшма взята?

Shaenna

А вот обычных людей, которые отзaдрoтили 4-5 лет в пв и теперь сюда приходят на 1,5 часа после работы расслабиться это НЕ мотивирует. Проверено на своем опыте.
И да, лично у меня обвес далеко не самый слабый, но когда по тебе прилетает от 5-6-7 человек сразу (притом не варкланы и не лвшники) то:
1) и я не живу
2) расходуются итак побитые нервные клетки
3) заходить в пв отпадает интерес вообще

И таких как я далеко не с десяток человек...

Tuman1675240
я не пойму почему марафон не засчитывается в календаре???
прошло 20 часов с момента выполнения... мне в саппорт писать через 4 часа?

XICHNIK913
02.03.2017, 19:45
Админы вы думали когда делали такой марафон в 2 прошлом?

Macondo
02.03.2017, 19:46
Вспоминается марафон 5-6 летней со свободным ПВП в Кубе. Так мало того, что его не отменили или пересмотрели, так по его итогам выбирали лучшего урода, который слил больше персонажей.
Так что история учит лишь тому, что ничему не учит.
И каждому самому за себя решать, человек он или перс.

Selyregave
02.03.2017, 19:48
Стимулирует к чему? Выполнить марафон? Или играть в ПВ вообще?

С игрой вообще я марафон никак не связываю: мухи отдельно, котлеты отдельно. Хочу ходить на ежи - хожу, не хочу - не хожу, хочу марафон делать - делаю, не хочу - не делаю...
То, что будет проходить марафон, в котором я не захочу участвовать, ну никак не повлияет на то, захочу ли я сделать ежу или пойти на кх...

Судя по всему марафон не делаете, иначе бы знали что как бы силён не был, а 50+ персов загасят любого, а там именно столько персов, кланами приходят и чистят площадку. И вот философский вопрос, если вы не делаете марафон и не в курсе дела, то зачем рассуждаете о том чего не пробовали и разводите бред про мотивацию. Если игра не даёт главного нужного от игры, а это удовольствие, то грош ей цена и идёт такая игра в мусорку, а после успешно удаляется. Так как игр много и много хороших по настоящему, перечислила бы да забанят. Так что негативные эмоции не мотивируют к качу и развитию, к стремлению стать богом мира, негатив в игре как и в реале рождает только одно желание - избавление.

Selyregave
02.03.2017, 19:54
Вспоминается марафон 5-6 летней со свободным ПВП в Кубе. Так мало того, что его не отменили или пересмотрели, так по его итогам выбирали лучшего урода, который слил больше персонажей.
Так что история учит лишь тому, что ничему не учит.
И каждому самому за себя решать, человек он или перс.
Куб рандомен, его даже на 40м уровне пройти можно с 20й попытки. В 60ю комнату можно было попасть не сражаясь в комнате с медальками заплатив 10 Карт могущества Куба. Так что это не куб непроходим, это вы просто не разобрались как его пройти. И 14 с 34 тоже проходятся этими картами как и 47 где больно шарик лупит.

Emvika
02.03.2017, 19:56
Тут есть нюанс заключающийся в том что всем желающим ресурса не хватит. И это означает что когда вы становитесь сильнее, кто-то другой из-за вас становится слабее.

Это жизнь, естественный отбор, закон сохранения - выбрать на свой вкус...)))

Selyregave
02.03.2017, 19:57
Простите, это с каких это пор входить и выходить из игры когда мне захочется является нарушением? И в чем ошибка то игровая, в игре разные таймеры присутствуют,где идет время оффлайн,а где нет, например на яшме время не идет оффлайн, и что это то же ошибка и нельзя входить и выходить в игру, если яшма взята?
Не слушайте его, все куче твинов уже набрали крови заранее и не выходят из локации. В этом нет ошибки. Ошибка это марафон в такой локации.

Selyregave
02.03.2017, 19:58
Это жизнь, естественный отбор, закон сохранения - выбрать на свой вкус...)))
Естественный отбор? ЛЕС ТАМ===> идите выживайте без компа и телефона.

Caroll
02.03.2017, 19:58
Куб рандомен, его даже на 40м уровне пройти можно с 20й попытки. В 60ю комнату можно было попасть не сражаясь в комнате с медальками заплатив 10 Карт могущества Куба. Так что это не куб непроходим, это вы просто не разобрались как его пройти. И 14 с 34 тоже проходятся этими картами как и 47 где больно шарик лупит.
Вот честно, лучше месяц куба до 60 комнаты, чем вот ЭТО

Emvika
02.03.2017, 20:03
Судя по всему марафон не делаете, иначе бы знали что как бы силён не был, а 50+ персов загасят любого, а там именно столько персов, кланами приходят и чистят площадку. И вот философский вопрос, если вы не делаете марафон и не в курсе дела, то зачем рассуждаете о том чего не пробовали и разводите бред про мотивацию. Если игра не даёт главного нужного от игры, а это удовольствие, то грош ей цена и идёт такая игра в мусорку, а после успешно удаляется. Так как игр много и много хороших по настоящему, перечислила бы да забанят. Так что негативные эмоции не мотивируют к качу и развитию, к стремлению стать богом мира, негатив в игре как и в реале рождает только одно желание - избавление.

Сам себе что-то придумал, сам ответил, сам порассуждал над своими вопросами и ответами... Это замечательная позиция...
Удобно - всегда есть, с кем побеседовать....

Emvika
02.03.2017, 20:07
Естественный отбор? ЛЕС ТАМ===> идите выживайте без компа и телефона.

Я при чем? Меня всё устраивает...
Счастливого пути недовольным, а нас и здесь неплохо кормят!)

scor86
02.03.2017, 20:11
администрация вы что серьёзно? всех игроков сервера собрать в одной точке? где надо стоять и ждать респа крови? и в этом участке пвп разрешено!
и вы реально думали что они не будут мешать друг другу? там марафон сделают только топ кланы остольные игроки просто будут убиты !
и где тут марафон для всех желаюших?

246nata77
02.03.2017, 20:15
увеличили бы кол-во крови или уменьшили бы время ожидания появления ее, на время марафона . это же игра не в удовольствие. большое скопление народа в такой зоне. не серьезно

valen1992
02.03.2017, 20:17
Я при чем? Меня всё устраивает...
Счастливого пути недовольным, а нас и здесь неплохо кормят!)
Окей, если ты у нас такая радая за марафон, и легко его проходишь, предлагаю, выложить тебе по окончанию марафона скрин со всеми днями =)

Marusich_ka
02.03.2017, 20:22
Ну какими остатками мозгов думали инициаторы этого марафона? Куча людей в пвп зоне при слабом респе крови! Дурость какая. Тьфу

Iskra1966
02.03.2017, 20:23
Марофон провальный крови меньше чем участников это как поощерение подлости некоторых мелкие копают те кто сильнее сливает
как так можно так мы теряем свою человечность своё лицо интересно как организаторы создовали это всё о чём думали

Emvika
02.03.2017, 20:25
Окей, если ты у нас такая радая за марафон, и легко его проходишь, предлагаю, выложить тебе по окончанию марафона скрин со всеми днями =)

Ты тоже сам себе что-то придумал?

Я повторюсь, речь тут не про меня.
На собственном примере ничего никому доказывать не собираюсь, никаких скринов выкладывать не буду.
Как я лично прохожу марафон, прохожу ли я его и пройду ли вообще - это не тема для обсуждения...
Я лишь высказываю свое мнение и обсуждать намерена только это мнение, а не себя

dbgyfdfcz1997
02.03.2017, 20:26
у меня вопрос ко всем недовольным! для чего вы делаете этот марафон? не делайте его и тогда администрация поймет, что таких марафонов нам не надо!

Emvika
02.03.2017, 20:26
Марофон провальный крови меньше чем участников это как поощерение подлости некоторых мелкие копают те кто сильнее сливает
как так можно так мы теряем свою человечность своё лицо интересно как организаторы создовали это всё о чём думали

Продам знаков препинания - недорого...

valen1992
02.03.2017, 20:27
Ты тоже сам себе что-то придумал?

Я повторюсь, речь тут не про меня.
На собственном примере ничего никому доказывать не собираюсь, никаких скринов выкладывать не буду.
Как я лично прохожу марафон, прохожу ли я его и пройду ли вообще - это не тема для обсуждения...
Я лишь высказываю свое мнение и обсуждать намерена только это мнение, а не себя
Ну тогда не сиди и не умничай, и не рассуждай о том что тебе не ясно. Я больше чем уверена, что даже если ты и решилась на него, то пройти врят ли сможешь.

SilantArcher
02.03.2017, 20:30
Вообщем сё как всегда
Админы, в следущий раз трижды подумайте об игроках
если изменить время для респа крови нельзя (вместо 5 минут она появляется практически сразу), то не нужно ставить вообще такой марафон
можно сделать как писали выше (1 ежа/гео/яшма), да хоть выполнение заданий семи убийств
Со всем уважением, Лук с Альтаира

Emvika
02.03.2017, 20:37
Ну тогда не сиди и не умничай, и не рассуждай о том что тебе не ясно. Я больше чем уверена, что даже если ты и решилась на него, то пройти врят ли сможешь.

Как ты можешь быть уверена в том, чего не знаешь?
Откуда ты знаешь, что мне ясно, а что - нет?

Тебе не нравится мое мнение? Оно отличается от твоего? Смирись... Так часто бывает, подрастешь - увидишь...

Popugaichik888
02.03.2017, 20:39
Ох, ничего себе «Вторая часть Марлезонского балета»...

epolinom
02.03.2017, 20:40
Самый унизительный "подарок" из всех "подарков" майла. Отношение к игрокам просто поражает...

alekszotov80
02.03.2017, 20:44
второй этап непродуман крови на всех не хватает ждать очень долго а току ноль только трата времени

faire87
02.03.2017, 20:46
вторая часть марофона полная глупость создателей, ибо хрен копнешь кровь из-зп того что слишком много народа на серверах

Emvika
02.03.2017, 20:48
Эх... когда ж все обиженные и оскорбленные майлом всё-таки уйдут?)))
А то в каждый марафон прям толпы уходят-уходят и никак не уйдут...
И с каждым новым марафоном заводят старые песни: то дней мало, то задания не такие, то награда плохая...
А всё равно все сидят и упрямо делают марафоны и никак не уходят...)))

Тут уже даже указатели вешали, что ж вы так мучаетесь-то, а??)))

Caroll
02.03.2017, 20:50
вторая часть марофона полная глупость создателей, ибо хрен копнешь кровь из-зп того что слишком много народа на серверах

Я так понимаю, что все делается для того, что бы в следующий раз крови хватило на всех с лихвой... правда потом опять будут раздавать пилюльки за возврат в игру.... но это уже совсем другая история

Nanotube
02.03.2017, 21:03
А как зовут персонажа который традиционно вводит в искушение?

Мне вот еще подумалось что особой изюминкой данного марафона является его якобы простота (чего уж там 20 мобов убить) и щедрость (1,43 монеты в день). Однако это все компенсируется "неожиданным" дефицитом крови.... Довольно изящно....

daduj
02.03.2017, 21:07
Искренне удивлен, что всего 62 страницы) Думал, что к концу первого дня второго этапа будет куда больше недовольных! По сути ничего нового не скажу, и все же... Первый день в минус! Думаю, что несмотря на дополнительный день, закончить второй этап полностью для меня и тысячи других игроков не представляется возможным... Из чего реально возникает вопрос, скорее риторический: в самой шапке сайта игры гордо сияет цифра в 11+ миллионов игроков. Когда "придумывался" второй этап марафона, кто-нибудь взял во внимание эту цифру? Я б за такую работу, будучи начальником, как минимум сильно б взгрел персонал

eeZar
02.03.2017, 21:08
Короче фулл марафон выполнят только те, кто встаёт в 6-9 утра и кому не надо на учёбу, работу и т.п. О остальных майлы не подумали, что-ж, надеюсь след. марафон будет хотя бы не таким, или даже не похожим, а допустим то же гео, яшма, данжики и т.п.

u_3dfd8f60ec
02.03.2017, 21:10
Искренне удивлен, что всего 62 страниц

Ничего удивительного, сообщения недовольных трут моментально.

Caroll
02.03.2017, 21:14
Ничего удивительного, сообщения недовольных трут моментально.
меня тоже затерли, а я от души поблагодарила майл, за такой чудный подарочек...

flu3030
02.03.2017, 21:15
дибильная вторая часть марафона, админы аутяги

vovchik222
02.03.2017, 21:25
и как мне успевать если в 21 00 ток с работы прихожу????ночами не спать????

MIKE871
02.03.2017, 21:29
тут спи не спи,один фиг

mamo4rf
02.03.2017, 21:34
Хочу спросить, почему пропал квест на ежу во 2 хроно? Делала старыми персами еще когда был в моде хроношмот, а теперь квеста нету. Вся уважуха сделана полностью, Бижа есть. Что еще не так????

oscar9469
02.03.2017, 21:44
Сделали марафон который могут выполнять все - ноют на твиноводов.
Сделали марафон который могут сделать не все - ноют твиноводы.
Ох уж эта СНГ комьюнити)

Nadegda16035
02.03.2017, 21:45
Самый ужасный марафон из все проведенных ранее. Я так понимаю марафоны у нас были как некий подарок к празднику.....Так вот в реале я бы не хотела получать такие подарки((( Грустное ощущение праздника....Все переругались...передрались....Не спасибо вам господа администраторы за этот подарок.

Emvika
02.03.2017, 21:47
Хочу спросить, почему пропал квест на ежу во 2 хроно? Делала старыми персами еще когда был в моде хроношмот, а теперь квеста нету. Вся уважуха сделана полностью, Бижа есть. Что еще не так????

Кв Торговец Зооморфов проверь в доступных.
Если есть - сделай.

_VIKTOR_
02.03.2017, 22:02
Как смешно сами делайти свою кровь за каких то 10-12кк и то в лучшем случаи да за неделю фарма больше с еж получишь спсп смешно. И на 1 кровь 50 щей .

daduj
02.03.2017, 22:23
Сделали марафон который могут выполнять все - ноют на твиноводов.
Сделали марафон который могут сделать не все - ноют твиноводы.
Ох уж эта СНГ комьюнити)

Дело не в менталитете русскоязычных игроков и не в нытье. Если на большинство жалоб на предыдущие марафоны действительно можно накрутить болт, ибо они в большинстве своем беспочвенны, то в нынешнем случае полный просчет: выкопать кровь не реально для большинства игроков. Это удручает... Я уж не говорю о том, каким яблоком раздора эта кровь выступит для всех серверов без исключения. Уже количество злобы, желчи, агрессии превысило принятую "норму"... Шел первый день...

Twilight_Lady
02.03.2017, 22:25
Кв Торговец Зооморфов проверь в доступных.
Если есть - сделай.

Аналогичная ситуация, квесты все сделаны, но дейлика не появилось. Правда оказалось, что марафон защитали, а на следующий день дейлик уже был... Или я в неадеквате или багнулось.

daduj
02.03.2017, 22:32

Секрет счастья и Пропавший платок - два квеста, которые должны быть сделаны. Беруться у Купца Зубелера, если нет, то предквест у Старейшины торговцев - Торговец зооморфов. Для первого нужно будет покинуть локацию, имейте ввиду.

upd. Форум поговаривает, что квеста с платком как бы уже давно нет. Но это не точно...

nadeghda0302
02.03.2017, 22:39
Секрет счастья и Пропавший платок - два квеста, которые должны быть сделаны. Беруться у Купца Зубелера, если нет, то предквест у Старейшины торговцев - Торговец зооморфов. Для первого нужно будет покинуть локацию, имейте ввиду.
А я делала только Секрет счастья, и все появилось.

daduj
02.03.2017, 22:43
А я делала только Секрет счастья, и все появилось.

Ну у меня судя по всему давно выполнены на одном персонаже, второй застрял с водой снаружи и больше не может капнуть кровь, поэтому исходя из хроно-гайда писал. Полистал форум: многие говорят, что про платок канул в небытие. Так что исходя из вашей информации и форума, можно заявлять смело, что требуется только Секрет)

shalunishcka
02.03.2017, 22:52
Вот точно не марафон а полная ерунда,где столько крови взять?
К тому ее респ через каждые 3 часа и появляется 1 раз вроде.
Конкурентов тьма почти никто не сделает марафон,специально так сделали
Зашел в игру где -то в 22_00 по серву,уже никакой крови и куча народу в воде.
Господп админы сделайте респ чаще хотя бы в марафон,или дополнительные дни а то теперь и этоубрали.

sylvanelfen
02.03.2017, 23:19
Ну реально невозможно кровь взять((((можт админы прислушаются к нашим сообщениям

Pasha_home
02.03.2017, 23:21
По кругу пошли... кровь есть - возможность есть.
В том, что кто-то по разным причинам не может использовать эту возможность - виноват только этот кто-то, и никто другой.
Шмота не хватает для слива других, или желания, ловкости, чтобы выкопать раньше остальных или умения - это уже детали.
Исходные условия у всех одинаковые.
Становись круче остальных в чем-то - и копай, девай марафон.
Это ж стимул: прокачаться, чтоб не лили, вступить в крутой клан, который сокланам помогает копать, потренироваться в ловкости, меткости и предусмотрительности)))

Полностью подтверждается моя гипотеза о абсолютно неадекватном человеке, состоящем в долбанутом клане и сливающего всех для собственного удовольствия...
качайтесь, одевайтесь......

Pasha_home
02.03.2017, 23:23

ключевые слова - "каждый желающий может!". Так вот! НЕ КАЖДЫЙ желающий МОЖЕТ! А только те, кому достанется кровь! Её ФИЗИЧЕСКИ не хватит на КАЖДОГО желающего.

Usop
02.03.2017, 23:26
Ни разу не угадал... )

Сударь вы что то путаете, вы 10 монет получаете не за выкапывание крови, а за квест "Награда энила", и так сложилось что никто не жалуется на квест "Награда энила", а жалуются на то что нет доступа в локацию где делается данный квест. Это как ввести Марафон на БД и дать возможность попасть на БД только избранным. В общем речь о том что у людей нет возможности поучаствовать в марафоне, по одной простой причине игра не рассчитана на массовые мероприятия во 2м хроно, но мейл ру несмотря на это их там проводит.
P.S. И да вам не кажется что 10 монет за 7 дней соревнований за кровь маловато ? за квест "Награда энила" достаточно как и за предыдущий, а вот именно за соревнование за кровь не маловато ли будет?

Pasha_home
02.03.2017, 23:31
И с каждым новым марафоном заводят старые песни: то дней мало, то задания не такие, то награда плохая...

Ээх, да когда же все счастливые и довольные марафоном свалят с темы? Пришли, порадовались - валите, не мешайте людям высказывать свое отношение!

Emvika
02.03.2017, 23:38
Полностью подтверждается моя гипотеза о абсолютно неадекватном человеке, состоящем в долбанутом клане и сливающего всех для собственного удовольствия...
качайтесь, одевайтесь......

Прочитал только то, что хотел, и даже то, чего я не говорила?
Найди меня на Альтаире и убедись, что аналитик из тебя - никакой...)))

RockRandom
02.03.2017, 23:39
Странно, когда-то уже был марафон во 2м хроно, и я делал его, теперь прилетаю а кв Награда Энила нет, делать его заново, что за хрень.....А более ТУПОЙ марафон сложно себе представить. чем во 2е хроно, это ж ваще идиотизм

Emvika
02.03.2017, 23:40
ключевые слова - "каждый желающий может!". Так вот! НЕ КАЖДЫЙ желающий МОЖЕТ! А только те, кому достанется кровь! Её ФИЗИЧЕСКИ не хватит на КАЖДОГО желающего.
может ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! А не "может сделать марафон"... первую часть сделал - участие принял.Всё!

Ksuxa551
02.03.2017, 23:45

Вам не нравится поведение других людей, оно отличается от вашего, смиритесь, каждый поступает в соответствие со своим мировоззрением, а не вашим.Может вы не согласны, что каждый имеет право на свое мнение, как то это противоречит вашим же постам.:fox_2::fox_2::fox_2:

И да таки довольны марафоном изо всей темы только Вы, однако наводит на размышления:fox_43:

kazanov
02.03.2017, 23:46
Кто-то там писал, стимул прокачаться... но это же пв, здесь не так просто пркоачаться. Можно и годами играть, но без доната ты будешь идти мелкими шагами. Это не стимул, это бред.
Да, пусть это можно назвать заданием для проворности, кто успел, тот и съел, но большей несправедливостью кажется то, что "богатые" сливают "бедных". Это не проворство, это безнаказанность. Если уж бороться честно, то на равных, а если сливать маленьких и говорить, да это стимул! - извините, это тупая отмазка за свою безнаказанность, не более того.

Emvika
03.03.2017, 00:10
Вам не нравится поведение других людей, оно отличается от вашего, смиритесь, каждый поступает в соответствие со своим мировоззрением, а не вашим.Может вы не согласны, что каждый имеет право на свое мнение, как то это противоречит вашим же постам.:fox_2::fox_2::fox_2:

А в чем тут мировоззрение?
В том, что люди угрожают уйти уже не первый год, а всё равно продолжают играть и ныть?
Сказал "Ухожу" - иди, не хочешь уходить, не говори "Ухожу".
Можно даже играть и ныть... Но говорить и не делать - это не мировоззрение, это вранье, лицемерие и позерство...

А где противоречие моим же постам? можно пример?

И да таки довольны марафоном изо всей темы только Вы, однако наводит на размышления:fox_43:

Таки, довольные обычно не пишут, да)))
Хотя, если перечитать все буквы в теме, а не только те, которые нравятся, можно насчитать довольных марафоном больше одного...)))

А еще по количеству участников, выполнивших марафон, можно примерно оценивать количество довольных, ИМХО.
Ведь мы считаем, что в игре надо получать удовольствие, так? А, значит, делать только то, что нравится, правильно?
Получается, те, кто недоволен марафоном, делать его не будут, а значит не будут фигурировать в числе выполнивших марафон, всё верно, не?

Продолжаем размышления...

Vuduin
03.03.2017, 00:15
Первый раз решил сделать марафон.Первую кровь выкопал заранее,потому что представлял весь тот бред что будет твориться на точке респавна крови.Плохо представлял.Сегодня уже на подлёте к точке появились первые трупы,красные и розовые игроки,оскорбления в чате.Потом один из игроков скомандовал "Вы нубы отойдите в сторону.Мы оставляем вам одну кровь,копайте её.Остальное наше".После этого,ещё на подлёте,я сразу развернулся и ушёл.С марафоном кончено.От таких издевательских подачек я воздержусь.Стыдно делать такие ивенты,которые изначально ограничивают большинство игроков в выполнении и провоцируют агрессию между участниками,учитывая количество неадекватов в игре."Праздничный" марафон удался.

33mishonok33
03.03.2017, 00:25
Дурацкий марафон. Его могут выполнить только домохозяйки, а людям, которые работают по 12 часов, он не доступен( Ушла на работу в 7,30. Кровь не скопала, т.к. надо еще детей в школу собрать/самой на работу собраться. Думаю, ладно, вечером скопаю, сделаю. Благо, каждые 5 минут должна респиться кровь. Пришла домой в 22,00. Крови - хренушки! Появится с 0,00. Крутяк, чё! Идите вы лесом с такими марафонами.
А, и еще. Как обладатель 3 моли... сделала ВСЮ уважуху!!! (иначе как бы я получила эту третью моль?! Ан нет, Кровь скопала еще вчера, думаю, утром пораньше встану, сделаю кв. Хренушки!!! ВИСИТ УВАЖУХА ВО 2 ПРОШЛОМ!!! КАК??? А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ... висит и все...

KuroiOokami
03.03.2017, 00:27
может ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! А не "может сделать марафон"... первую часть сделал - участие принял.Всё! какое прелестное однако утверждение)) прям чувствуется человек наплевал на других с высокой колокольни)) но в чем то правда ж. я вот сначала порадовалась какой простой марафон. когда появился недостаток мобов еще на 1 хроно, заподозрила что с кровью будет боль)). выкопала заранее, сделала кв, но оставаться в хроно на неделю как то не айс. в итоге пошла посмотреть что творится на выкопке. поняла почему такой легкий и соблазнительный марафон. его нереально выполнить если ты не в топ клане, если не в обвесе да и вообще если не льешь все что движется, чтоб выкопать крови. посмотрев на бойню на месте респа крови, поняла что для меня на этом марафон закончен)) ведь правда умирать под сливами и дергаться и нервничать никто не заставляет, хоть награда в 25 монет и привлекательна. стало понятно что лучше не связываться с не таким уж и простым и легким марафоном как казалось. конечно обидно что так сдали с кровью, обидно и досадно и оч оскорбительно, ведь все знают про толпу народа и явную недостачу крови. но раз ввели значит и правда решили чтоб была бойня и так ее простимулировать. всем кто надеется и упорствует удачи с кровью)) я мирная лиса, пожалуй воздержусь от продолжения веселья во 2й части марафона ))

Emvika
03.03.2017, 00:35
... прям чувствуется человек наплевал на других с высокой колокольни)) ...

А в чем наплевательство? В том, что не поплакали с теми, кто не в состоянии кровь выкопать?
Не посочувствовать тем, кто просто ноет, а не ищет решение?
Ну извините, под лежачий камень... Плевать тут бессмысленно, но и сочувствовать нечему...

kzkz1978
03.03.2017, 00:35
да этот мейл УРОДЫ все делают,чтоб и в игре все ругались,вспомните как раньше было)

ZaZnaika
03.03.2017, 00:56
А где противоречие моим же постам? можно пример?

Вы не находите в этом противоречия? Не навязывайте своё мнение остальным и будет Вам счастье

keepa
03.03.2017, 00:57
А в чем наплевательство? В том, что не поплакали с теми, кто не в состоянии кровь выкопать?
Не посочувствовать тем, кто просто ноет, а не ищет решение?
Ну извините, под лежачий камень... Плевать тут бессмысленно, но и сочувствовать нечему...
Господи ты еще тут... Хватит отрабатывать бонусы перед мылом...:fox_2: Все равно ничего не получишь. Ты тут единственная всему радуешься.
а на марафон пофиг, я поняла что это не стоит таких нервов... я за неделю больше зарабатываю в игре

Emvika
03.03.2017, 00:59
Вы не находите в этом противоречия? Не навязывайте своё мнение остальным и будет Вам счастье

Не находим...
Где я навязываю мнение?

ZaZnaika
03.03.2017, 01:03
Не находим...
Где я навязываю мнение?

Да вот уже 10+ страниц, Вы "высказываете" своё отличное от других мнение... его уже увидели, оценили, но не захотели согласиться? Имеют право, не? Ваша позиция была понятна с первого поста, всё остальное набивание постов и навязывание своего мнения

Skandia
03.03.2017, 01:04
Бредовый непродуманный марафон.
Уж время респаунда крови можно исправить?!?! Ау техподдержка!

Emvika
03.03.2017, 01:08
Да вот уже 10+ страниц, Вы "высказываете" своё отличное от других мнение... его уже увидели, оценили, но не захотели согласиться? Имеют право, не? Ваша позиция была понятна с первого поста, всё остальное набивание постов и навязывание своего мнения

Не стоит передергивать.
Там, где речь пошла про противоречие моим же постам, я говорила лишь о том, что "Уходя - уходи".
Или будем считать мнением то, что человек заявляет об уходе, но при этом не уходит?

Ksuxa551
03.03.2017, 01:10
Не находим...
Где я навязываю мнение?

Как раз Вы навязываете всем своё мнение, а не те кто не довольны, Вы пытаетесь всех заставить радоваться этому марафону. Вы хотите радоваться, радуйтесь,кто Вам мешает. Люди не довольны и хотят высказать своё мнение, пусть высказывают их право. А вы обзываете их нытиками и пытаетесь запретить им проявлять своё недовольство, на что не имеете никакого права. Вам никто не мешает радоваться марафону. И таки да и садизм и мазохизм мировоззрение, пусть не традиционное, но тем не менее и не Вам решать, хочет человек быть мазохистом его право и не Вам решать кому от чего получать удовольствие или не получать.

ZaZnaika
03.03.2017, 01:11
Не стоит передергивать.
Там, где речь пошла про противоречие моим же постам, я говорила лишь о том, что "Уходя - уходи".
Или будем считать мнением то, что человек заявляет об уходе, но при этом не уходит?

Речь шла вот об этом
Может вы не согласны, что каждый имеет право на свое мнение, как то это противоречит вашим же постам.:fox_2::fox_2::fox_2:

Emvika
03.03.2017, 01:15
Ясно... Из пустого в порожнее...
"Уйду, но не уйду", "Не нравится, но буду мучиться, ныть и делать"
Мне, действительно, этого не понять...
И находить позитив тоже не научить, если человек не хочет его искать, а ищет только виноватых...

Плачьте, на здоровье, раз от этого легче...

ZaZnaika
03.03.2017, 01:18
И находить позитив тоже не научить, если человек не хочет его искать, а ищет только виноватых...

Вообще-то большинство "ноет", что не будет делать этот непродуманный марафон, а остальное Ваше воображение. =)

Ksuxa551
03.03.2017, 01:19

И Вам не болеть. Радуйтесь марафону в своё удовольствие, кто бы возражал:fox_2: Но и другим плакать не мешайте:fox_2:

Emvika
03.03.2017, 01:22
И Вам не болеть. Радуйтесь марафону в своё удовольствие, кто бы возражал:fox_2: Но и другим плакать не мешайте:fox_2:

О, теперь понятно, "не мешать плакать"! ))))
Удаляюсь...
Стопка платочков и жилеток в шкафу!)))

ЗЫ Ушла копать кровь)

Luchezarnaja
03.03.2017, 01:29
Честно говоря, я не в восторге от второй части марафона. Первая была ещё как-то терпима, несмотря на лаги из-за огромного количества персонажей, но вторая часть это кккккомбо:
- мобов не засчитывают в пати
- кровь ресается в явно недостаточном количестве
- а очередь за ней как за колбасой в послевоенные годы
Меня не особо парит то, что я могу что-то не выкопать, но с точки зрения механики игры, когда марафон дают в МИ, а я, например, среднестатистический бомж, и в МИ меня не берут, я хотя бы понимаю, что могу раскачаться и заточиться, и у меня будет возможность фармить топ-данж. А в случае с кровью -- её респится ограниченное количество, и это грязновато.

Toxa220V
03.03.2017, 01:31
первый этап еще норм, а вот второй не продумали. от него один негатив. я ты такой марафон праздничным не назвал.:fox_19:

irina1975
03.03.2017, 01:50
когда прочла условия марафона,я была в шоке и озвучивала уже вначале про то что не хватит крови,благо летний марафон показал это.половина кто сделает марафон в хроно-это те кто заранее выкопал кровь и засунул персов на неделю.вторая половина-топ кланы,и лишь %5-10 тех кто сидел часами на респе,сливался,но был удачлив что смог выкопать.но всё равно занятно, что при цифре больше милллиона на серв(ну среднестатически) организаторы считают,что игроков на 1 серве не больше тысячи).марафон легкий,но в локации не для такого кол-ва народа,что есть непродуманность или садизм.и выдавать про то что марафоны должны быть трудными тут не уместо.не важно кто зайдет,кол-во ограничено! а Эмвике скажу только одно:может нытики и не приятны,но ...нытьё и недовольство,разные вещи и мир не зебра,не все дальтоники.и попробуйте одеться и прокачаться когда все впереди и намного...когда последний получает меньше или ничего,когда фармить почти невозможно.попробуйте,ощущения весьма богаты,и обязательно без банкомата и друзей или помощи с основы.и поймёте почему новых игроков мало,а майл.ру считает что нас не больше 10 тысяч осталось

eridan19
03.03.2017, 02:09
с такими марафонами (и не только) вы скоро не открывать, а закрывать сервера начнете.... это просто издевательство над вашими клиентами. уважаемая администрация...

Edima
03.03.2017, 02:11
Резюмируя свои впечатления и 60+ страниц текстов игроков, скажу "новость" - 2-я часть марафона явно не удалась. :fox_2:

К сожалению нет реакции администрации. Она бы не помешала - хотя бы ради поддержки собственного имиджа.
Вот мол, "дорогие игроки", мы о вас помним. :monkey_12:

Но это ещё пол-беды.
Плохо, что на первой странице мероприятия не указанно, что 2-я часть марафона доступна персонажам полностью выполнившим, отменённые нынче квесты!
Это сэкономило бы время и нервы многим игрокам.

На своём примере убедился, что "старому" персу в итоге, после 12-часовой задержки, а может помогло что о чём выше писали - я так же сделал «Чудовища времени» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330213&viewfull=1#post3330213) в 1-м хроно.
Зачёт 2 числа появился почти сразу после этого. Или совпало с "ремонтными работами". Тут можно только гадать.

Относительно "молодому" мистику, не делавшему хроно-квестов, несмотря на убитых Йоми и сделанный квест Чудовища времени - 26 Обезглавливающих, 2-е марта не засчитали.

Т.е. на этом аккаунте нужно было делать Друидом, который когда-то выполнил все эти задания.

Как-то так.
Я с данным марафоном закончил, столкнувшись с чрезмерными трудностями по выкапыванию крови.
А так же не значительностью, для меня, "награды" в 15 монеток.
Повторюсь - жалко на это тратить время.
Переживаю за знакомых, которые искренне расстроены данной ситуацией. :(

Всем успехов и главное не переживайте, если что-то не получится - это всего лишь пиксели. https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_50.gif

huntb321
03.03.2017, 02:33
Да это издевательство делать марафон во 2 хроно без альтернативы и называть его *поздравительным* и *праздничным*. Какому умнику вообще пришло такое в голову и как такое одобрили? Неужели никто не подумал что с выкапыванием крови буду проблемы или это такой рофл устроить показательные бои в тематический праздник. Такой чувство что какой нибудь Вайшан в мыле садистки мстит за свои проколы на турнире выдумывая более изащренные марафоны для несчастных твиноводов))

u_d53cea57ef
03.03.2017, 02:35
Хороший праздник в 2-3 дня не скопать, в 6-7 вечера не скопать, в 2-3 ночи не скопать и так по кругу, Решение какое то будем принимать или так и будем в молчанку играть?

Luchezarnaja
03.03.2017, 02:35
>>Плохо, что на первой странице мероприятия не указанно, что 2-я часть марафона доступна персонажам полностью выполнившим, отменённые нынче квесты!
Извините, но Вы плохо читали новость. В таблице заданий марафона как раз есть ссылки на оба нужных задания, и они ведут к гайду по хроно. Из гайда по хроно очевидно, что цепь квестов линейна и обязательна.
А кроме того, можно было использовать первые 7 дней марафона для того, чтобы разведать обстановку. Это было первое, что я сделала, узнав условия соревнования: я пришла во 2ое хроно и не обнаружила ежу, после чего отыскала концы некогда начатых линеек у твинов и открыла её.
p.s.
Повторюсь, я не в восторге от второй части марафона, но это не отменяет критического мышления и предусмотрительности. Всё происходящее было более чем предсказуемо.

djlexter
03.03.2017, 03:22
Дурацкий марафон. Его могут выполнить только домохозяйки, а людям, которые работают по 12 часов, он не доступен( Ушла на работу в 7,30. Кровь не скопала, т.к. надо еще детей в школу собрать/самой на работу собраться. Думаю, ладно, вечером скопаю, сделаю. Благо, каждые 5 минут должна респиться кровь. Пришла домой в 22,00. Крови - хренушки! Появится с 0,00. Крутяк, чё! Идите вы лесом с такими марафонами.
А, и еще. Как обладатель 3 моли... сделала ВСЮ уважуху!!! (иначе как бы я получила эту третью моль?! Ан нет, Кровь скопала еще вчера, думаю, утром пораньше встану, сделаю кв. Хренушки!!! ВИСИТ УВАЖУХА ВО 2 ПРОШЛОМ!!! КАК??? А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ... висит и все...
Вот сюда прям лайк, поставил будильник пораньше, встал в 6-30 чтобы спокойно скопать кровь перед работой, но по тому моменту пока я прыгал с тарелки в воду, успел осознать, что врятли я буду делать этот марафон). И Да, один из немногих кто также делал ахреневшую цепочку на 3-ю фейку и как оказалось для выполнения этой ежедневки, нужны еще какие то квесты.

daduj
03.03.2017, 06:09
А ведь на деле выйдет все проще =) Это как естественный отбор) Последние дни марафона вообще не вызовут проблемы с кровью, ибо те, кто уже не уложился, смиренно забудут и конкуренция сведется к 0. Как итог: марафон выполним, а те, кто не выполнил - просто "не старались"!

Shaenna
03.03.2017, 06:38
Сделала вчера квест взятой заранее кровушкой, а сегодня пошла копать новую. Серверное время -2:15-2:40 ночи, на месте респа всего-то человек 40. После пары попыток копнуть я забила на это дело и пошла на работу.
И вообще, забила основой на 2 этап марафона. Ну нафиг такие "развлечения", нервов моих оно не стоит.

mishashtopor
03.03.2017, 06:44
просто угарают над ****отами 5 штук крови рес через 7минут и куча народу с армией твинов, убивают за кровь выбор квеста для марафона глупый

Winderschrist
03.03.2017, 08:26
админы. подкрутите наконец время респа крови до минуты или 30 секунд, а то в любое время там по 50-150 человек ее пытаются копать -__-

evangel1on
03.03.2017, 08:28
это не риально крови 10-12 а стоят по 50-200 человек

ppodonokk
03.03.2017, 08:34
Увидел новость про марафон,прочитал условия , выяснил что и как нужно сделать для выполнения квестов и все. Пошел в первый же день марафона загнал твина во второе хроно никаких проблем с кровью. Может просто вам нужно немного думать головой,нет? Очевидно же что за кровь будут бои к гадалке не ходи.

alena163
03.03.2017, 08:43
Уважаемая администрация, таким "замечательным подарком" к 8 марта можете гордиться. Такое впечатление складывается, что вы специально в бочку меда положили огромную ложку дёгтя. Если хотите сделать людям приятное к празднику, не нужно делать таких зверских марафонов. Это выглядит как издёвка над игроками.

macetyre
03.03.2017, 08:50
Резюмируя свои впечатления и 60+ страниц текстов игроков, скажу "новость" - 2-я часть марафона явно не удалась. :fox_2:

К сожалению нет реакции администрации. Она бы не помешала - хотя бы ради поддержки собственного имиджа.
Вот мол, "дорогие игроки", мы о вас помним. :monkey_12:[/IMG]
администрация в периоды респа крови льет нубов в хроно. а между респами тему заходит читать, не волнуйтесь, все под контролем.

CRANKo
03.03.2017, 08:55
Увидел новость про марафон,прочитал условия , выяснил что и как нужно сделать для выполнения квестов и все. Пошел в первый же день марафона загнал твина во второе хроно никаких проблем с кровью. Может просто вам нужно немного думать головой,нет? Очевидно же что за кровь будут бои к гадалке не ходи.

НЕТ!! Ты не прав, В Условиях марафона написано,Надо начинать Делать Хроно с 2 Марта,НЕ РАНЬШЕ!! Надо Делать все по правилам. Никаких " В первый же день марафона зашел во 2 Хроно"

Equality123
03.03.2017, 08:58
Вопрос! 9 марта можно будет сделать оба задания по марафону или только один в зачёт пойдёт?!

nadka_chosoladka
03.03.2017, 09:00
Удачно вскопала с утра. Прямо подо мной кровь реснулась. ХD

WiteDragon
03.03.2017, 09:07
Марафон уже не делаю, работать в реале приходится и заменить это дежурством на кровях не планирую). Тему пролистываю в поиске реакции администрации. Ну хотя бы "Нам искренне жаль" будет?)) Ну чисто ради смеха уже.:fox_24:

CRANKo
03.03.2017, 09:19
"Нам искренне жаль" будет?))
щас видео то искал,С Южного парка,про мэйл ру. Канал помню,Но найти его там не могу что то)) удалили наверное видос

krewetka444
03.03.2017, 09:20
Посвящается тем кто еще пытается выкопать кровь :lol: и начать таки 2 этап.

1.Если вам повезло и вы в течении этого дня сумели выкопать кровь...не расслабляйтесь :) вас ждет увлекательная копка 2 крови по причине...,что линейка квеста ,который вы начнете заново делать(т.к. его просто нет ,очередная шутка мейла :lol:), приведет вас опять в "Идеальный мир"(набрать воды).
2.О чудо вы выкопали 2-у кровь !!! Но не спешите радоваться :). Когда дают мобов по квесту в пати они не делаются,и дай бог вам здоровья ослить этих мобов в одиночку :)

П.С.в 1 хроно били все в пати...а теперь ВОПРОС если бы даже крови хватило на всех..МОБОВ не хватит!!(а время то тикает 2 часа пролетит быстро,даже если вык персонажа) и в перед за следующей кровью. Забейте на марафон дайте топам сделать..они больше нуждаются ,чем вы в др монетах :).

Ensamvarg13
03.03.2017, 09:26
бред а не марафон,лучши рейты

tifrit
03.03.2017, 10:19
Как всегда, РУКОЖОПЫ, крови не хватает на всех проходят самые сильные, остальным просто не судьба видимо сделать этот марафон, не могли либо вход без крови на период марафона сделать либо респ и количество увеличить. Хочется только одно сказать РУКОЖОПЫ

shinichi8787
03.03.2017, 10:22
Ну какой праздничный марафон? Подумайте чей праздник и где его отмечают)
Вот если бы день независимости или взятие Бастилии то это праздник!
А так то,что уходит корнями в советские времена
нужно испортить и порадоваться тому, как вы на все это ведетесь.
Готовы перегрызть друг друга даже в игре.
И еще - разве можно ощущать себя богом давя козявок?
Топы вы реально выглядите глупо сливая пачками нубиков.
Сильный-щедрый,если наоборот-слабак!

VirtUozZiKL
03.03.2017, 10:34
Как всегда, РУКОЖОПЫ, крови не хватает на всех проходят самые сильные, остальным просто не судьба видимо сделать этот марафон, не могли либо вход без крови на период марафона сделать либо респ и количество увеличить. Хочется только одно сказать РУКОЖОПЫ

А в жизни разве не так ? Это естественный отбор. Привыкните уже. П.С. Марафон не делаю.

Usop
03.03.2017, 11:11
Все бы ничего но вы остаетесь без твина на неделю такими решениями

CRANKo
03.03.2017, 11:14
Все бы ничего но вы остаетесь без твина на неделю такими решениями
Да как то пофигу, Одним раздетым твином на ежаъ больше,Одним меньше

MierinE
03.03.2017, 11:16
Вечер. Караван. Ни души. Оледеневшие узники, в активности. Ни души.
"Они все на крови сидят", - подумал прист, тихо-мирно занимаясь своими делами.
8 утра. Прист решил проверить, как поживает кровь. И офигел: на респе крови висели 2 афкающие тушки.
В общем, вырыла кровь, сделала ежу, вырыла вторую кровь и теперь думаю: может, таки отдохнуть от игры и переселить приста в хроно2? =))) А как же 8 марта - ивенты и все дела? Учитывая, что придется делать 9е, т.к. вчера день пропущен?...
...дилемма...

Usop
03.03.2017, 11:20
Да как то пофигу, Одним раздетым твином на ежаъ больше,Одним меньше
Ну при таком раскладе почему одним? заведите всех в хроно будете всеми меньше. Я к тому что приходится выбирать Ежа или Хроно...

Alexandriec210
03.03.2017, 11:39
Первый день 2 хроно всем засчитали?

volchonok_74
03.03.2017, 11:46
Вопрос! 9 марта можно будет сделать оба задания по марафону или только один в зачёт пойдёт?!
В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его в дополнительный день 9 марта.

Usop
03.03.2017, 11:48
9го в зачет пойдет второе хроно для первого зачеты закончились 1го марта.
Это вы сами придумали?)

volchonok_74
03.03.2017, 11:53
Это вы сами придумали?)
разве ?

Задания

Название
Задача
Награда
Время проведения

Путешествие в прошлое
Выполнить ежедневное задание «Чудовища времени» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330213&viewfull=1#post3330213) в Хрономире-1 7 раз.

10 монет

С 0:01 мск 23 февраля до 23:59 1 марта

Дремучие леса

Выполнить ежедневное задание «Награда Энила» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330233&viewfull=1#post3330233) в Хрономире-2 7 раз.

10 монет
С 0:01 мск 2 марта до 23:59 8 марта

CRANKo
Ну при таком раскладе почему одним? заведите всех в хроно будете всеми меньше. Я к тому что приходится выбирать Ежа или Хроно...
Увы,У меня только Один Почтовый Ящик,На котором все боеспособные персонажи,Так что Это не мой случай

Всеми Я априори не успеваю ежи делать

jolisi4ka
Вот раньше в марафонах был выбор делать или не делать. Например, не перевариваю гуй, поэтому туда под дулом пистолета не загонишь. А тут получается, что добровольного выбора нет. А отказываются от выполнения части марафона только потому, что чисто физически его некоторые выполнить не смогут. По мне так это совсем не правильно.

Usop
03.03.2017, 11:55
Увы,У меня только Один Почтовый Ящик,На котором все боеспособные персонажи,Так что Это не мой случай

Всеми Я априори не успеваю ежи делать

Ну в моем случае я тоже не особо страдаю, так сложилось что я нахожусь в клане который монополизирует локацию крови пока все клановые твинофермы ее не копнут, но все равно не считаю что это разумно пихать 2е хроно в марафон... и не у всех так сложилось с кланом\твинами что бы их устроило оставлять твинов в хроно.

разве ?

Задания

Название
Задача
Награда
Время проведения

Путешествие в прошлое
Выполнить ежедневное задание «Чудовища времени» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330213&viewfull=1#post3330213) в Хрономире-1 7 раз.

10 монет

С 0:01 мск 23 февраля до 23:59 1 марта

Дремучие леса

Выполнить ежедневное задание «Награда Энила» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330233&viewfull=1#post3330233) в Хрономире-2 7 раз.

10 монет
С 0:01 мск 2 марта до 23:59 8 марта

И какое это имеет отношение к тому какой из этих квестов можно будет закрывать в дополнительный день 9 марта? Ведь по вашей логике кв из Хроно2 тоже заканчивается 8 марта, как 1й кв 1 марта . почему тот что 8го кончился можно 9го делать, а тот что 1го кончился нельзя?

volchonok_74
03.03.2017, 12:04
И какое это имеет отношение к тому какой из этих квестов можно будет закрывать в дополнительный день 9 марта? Ведь по вашей логике кв из Хроно2 тоже заканчивается 8 марта, как 1й кв 1 марта . почему тот что 8го кончился можно 9го делать, а тот что 1го кончился нельзя?
это не моя логика как вы выразились, это условия устроителей марафона. А что касается 9го марта - обычно в зачет шли квесты последнего этапа.
В этот раз устроители видимо пошли навстречу всем неуспевшим "В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его в дополнительный день 9 марта."

Usop
03.03.2017, 12:05
это не моя логика как вы выразились, это условия устроителей марафона. А что касается 9го марта - обычно в зачет шли квесты последнего этапа.
В этот раз устроители видимо пошли навстречу всем неуспевшим "В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его в дополнительный день 9 марта."
вы прям противоречивы до бесконечности....
"это не моя логика как вы выразились, это условия устроителей марафона."
И сами же цитируете условия марафона которые противоречат вашим выводам которые вы выдаете за "условия устроителей марафона."

volchonok_74
03.03.2017, 12:09
вы прям противоречивы до бесконечности....
"это не моя логика как вы выразились, это условия устроителей марафона."
И сами же цитируете условия марафона которые противоречат вашим выводам которые вы выдаете за "условия устроителей марафона."
читайте внимательнее :
обычно в зачет шли квесты последнего этапа.

Usop
03.03.2017, 12:10
читайте внимательнее :
обычно в зачет шли квесты последнего этапа.
Кто то спрашивал как это происходит обычно?)
Был вопрос про данный марафон на который вы придумали ответ....

volchonok_74
03.03.2017, 12:13
Кто то спрашивал как это происходит обычно?)
Был вопрос про данный марафон на который вы придумали ответ....
ваш пост уже совсем не в тему.
С условиями сдачи квеста 9го марта разобрались и ответ человек, спрашивающий, увидел.

nadeghda0302
03.03.2017, 12:13
Да вы что, а к чему сейчас вы эту цитату привели? Она противоречит вашим словам! По-вашему, задание хроно-1 завершить в доп. день нельзя, потому что оно заканчивается 1 марта, а второго хроно - можно. С чего вы это взяли, спрашивается, если квест на хроно-2 с таким же успехом завершается 8 марта, как и квест на хроно-1 - 1 марта?
Обычно - не обычно, сейчас написано по-факту: одно любое (!) задание марафона. Ни слова о том, что этап хроно-1 нельзя будет выполнить. :)

Usop
03.03.2017, 12:20
ваш пост уже совсем не в тему.
С условиями сдачи квеста 9го марта разобрались и ответ человек, спрашивающий, увидел.
Если бы я не отреагировал на эту вселенскую дезинформацию человек мог прийти к ошибочному выводу.

volchonok_74
03.03.2017, 12:20
Да вы что, а к чему сейчас вы эту цитату привели? Она противоречит вашим словам! По-вашему, задание хроно-1 завершить в доп. день нельзя, потому что оно заканчивается 1 марта, а второго хроно - можно. С чего вы это взяли, спрашивается, если квест на хроно-2 с таким же успехом завершается 8 марта, как и квест на хроно-1 - 1 марта?
Обычно - не обычно, сейчас написано по-факту: одно любое (!) задание марафона. Ни слова о том, что этап хроно-1 нельзя будет выполнить. :)
да чтож вы в полглаза то читаете ?
я написала, что обычно (по опыту прошлых марафонов) в зачет шли квесты последних этапов, а в этом марафоне устроители пошли навстречу всем опоздавшим и дали возможность сдать 9го марта любой квест из любого этапа.

Usop
03.03.2017, 12:23
Полагаете читать и делать выводы только ваша прерогатива ?
А ваша прерогатива я так полагаю вносить дезинфу?)

volchonok_74
03.03.2017, 12:23
Если бы я не отреагировал на эту вселенскую дезинформацию человек мог прийти к ошибочному выводу.

Usop
03.03.2017, 12:24
А ваша прерогатива я так полагаю вносить дезинфу?)

Equality123
03.03.2017, 12:28
Спасибо за ответ! :)

exsoda
03.03.2017, 12:29
Команда мейл, хватит уже навязывать пвп-ивенты. В игре много людей, которым не нравится пвп, и тем более не нравится, когда игра начинает стимулировать других игроков к сливу. Текущий марафон в хроно-2, конечно, далек от легендарного провала под названием PVP-марафон в 2012, но по эмоциям где-то близок. Я играю в эту игру, потому что хочу отдохнуть после работы, а не получать тонны негатива из-за сливов и прожигания кукол. А мир почитайте. Сплошные помои, все обливают топов грязью (обычно заслуженно), матерятся, грызутся. Зачем сталкивать людей лбами и доводить до такого состояния? Как всегда 10/10 непродуманных ивентов меилру.

ZaZnaika
03.03.2017, 12:30
я написала, что обычно (по опыту прошлых марафонов) в зачет шли квесты последних этапов, а в этом марафоне устроители пошли навстречу всем опоздавшим и дали возможность сдать 9го марта любой квест из любого этапа.
Не все умеют признавать ошибки да? =) И раньше в дополнительные дни можно было сделать любое задание марафона.

ZaZnaika
03.03.2017, 12:34
Очень бы хотелось прочесть в теме комменты от человека, на которого обрушилась идея этого марафона. Чем руководствовался? Чего добивался? Удовлетворен ли результатом? Женское любопытство знаете ли.

exsoda
03.03.2017, 12:38
Очень бы хотелось прочесть в теме комменты от человека, на которого обрушилась идея этого марафона. Чем руководствовался? Чего добивался? Удовлетворен ли результатом? Женское любопытство знаете ли.

Да это ж гейм-дизайнеры. Их берут без опыта работы и с любым образованием. Вчера был продавцом мебели (не в обиду продавцам мебели), а сегодня ему нужно придумать сбалансированный ивент, который понравится игрокам. Вот и получаются такие ивенты.

daduj
03.03.2017, 12:46
Да это ж гейм-дизайнеры. Их берут без опыта работы и с любым образованием. Вчера был продавцом мебели (не в обиду продавцам мебели), а сегодня ему нужно придумать сбалансированный ивент, который понравится игрокам. Вот и получаются такие ивенты.

Так не бывает... В любом случае должен быть человек, который курирует работу других... И если приходится сомневаться в его компетенции, то про более "мелких сошек" думаю даже и речи не имеет смысла вести...

Perfect_World
03.03.2017, 13:07

В дополнительный день 9 марта можно будет выполнить одно задание любого этапа марафона.

Также сообщаем, что количество крови героя, время ее появления и расположение безопасных зон не может и не будет изменено.

sdfhbhjg
03.03.2017, 13:35
Ваши молитвы были услышаны !
Щас сундуки введут

MierinE
03.03.2017, 13:38
Ребята, радуйтесь, что нам не устроили профу на полдня и не сломали кровь с концами =))))

xbhrf512
03.03.2017, 13:38
А как насчёт того что бы изменить кв? )

Elika46
03.03.2017, 13:50
Второй этап марафона напоминает события на Ходынке. Народ также идет по головам и готов быть задавленным ради императорской подачки 15 монеток.

KuroiOokami
03.03.2017, 14:06
а до меня только сегодня дошло(как до жирафа видать) что вполне логично почему не меняют условия с появлением крови. ведь в хроно еще мобов бить, а если все повально смогут зайти то мобов просто не будет хватать и будет то же мочилово))) теперь понятно что этот этап был вполне продуман и логичен. хочешь монет - копай кровь(на тех условиях на каких она всегда респится) и тут я вижу 3 выхода: пытаться выкопать попутно пкашась; выкопать раз и остаться в хроно жить, или вообще не делать))) каждому самому решать. но хоть понятно почему так с кровью сделано, все очень умно продумано)))

gattsu
03.03.2017, 14:08
Друзья, вы просто не поняли сути 2-го этапа марафона.

На первый взгляд могло показаться, что цель второго этапа - накопать крови, набить мобов, получить свои 10 монеток и еще 5 премиальных сверху. Но это не так.

Я тут давеча зависал там в ожидании респа шахты и читая пафосный бред в лолчат от тапков. И тут меня осенило: я делаю это не так, на самом деле же цель такова - отбросить рутину и отвешать лещей всем тем, кто давно их заслужил.

И знаете что? Плавающие среди печенья трупы тапычей приносят гораздо большее удовлетворение, чем от битье мобов)

macetyre
03.03.2017, 14:14
[CENTER]Друзья!
<///>
[/URL]* Для получения наград на аккаунте должен быть персонаж не ниже 100-го исторического уровня, имеющий доступ к игре на момент 23:59 20 февраля 2017 года.
** Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания марафона.
*** Обращаем Ваше внимание, что выполнение второй части марафона будет доступно небольшой части игроков, что связано с условиями входа в локацию, где выполняется задание.
Три звездочки надо было поставить после слов "Награда Энила".
Майл, хотите я Вам буду тексты для марафонов писать? )) Может пригодится образование...

nivalman
03.03.2017, 14:16
давайте уже весенний БД марафон и сделайте что бы за монеты бд можно было тянуть что то для диска например,метеориты что бы привлечь игроков =))))

sever1990
03.03.2017, 14:21
полностью присоединяюсь.
с добавлением того,что топам,которые сливают на крови других персов,эти сра***е монетки никуда не упёрлись,им и терминала достаточно.
отсюда нелицеприятный для мудкоманды маила вывод: людей специально подталкивают к отказу от фарма в игре.
Фарма и так нету в игре

Riiiko
03.03.2017, 14:34
В дополнительный день 9 марта можно будет выполнить одно задание любого этапа марафона.

Также сообщаем, что количество крови героя, время ее появления и расположение безопасных зон не может и не будет изменено.

А если сделать в дополнительный день, и закрыть марафон на 14 дней, будут ли бонусные монеты, или нужно именно в первые 14 дней уложиться?
И 9го в зачет подойдёт ежа хроно 2, если пропустил ежу хроно 1?

Riiiko
03.03.2017, 14:38
К слову, у нас на Гелиосе никто не сливает, бывает станят порой и все)
зы. Ребята, давайте жить дружно!

nadeghda0302
03.03.2017, 14:43
*Вы неправы*, (текст в редакции модератора. Кстати на кнопку жалобы достаточно нажать 1 раз) раз свои посты редактируете (ну конечно, проще же спешно отредактировать пост, чем признать свой промах и дезинформацию).
Посмеялась с вас, спасибо!
207757

nivalman
03.03.2017, 15:34
Гелиос самый цивилизованный сервер просто=)

blinberlin
03.03.2017, 15:36
К слову, у нас на Гелиосе никто не сливает, бывает станят порой и все)
зы. Ребята, давайте жить дружно!
А на Альтаире даже не станят=) На сервере респ крови не является фри пвп зоной, так что льют там только вар кланы друг друга, а нейтралы спокойно копают, если успевают первыми доплыть конечно.

inDAGO
03.03.2017, 15:41

Ох ты ж блин, лопните мои глаза, спустя сутки ответили на вопросик форума. Один. На который тут уже раза три ответ написан был.
А на самый главный то, животрепещущий вопросик: так оно и было задумано? да\нет\не знаю\это все китайцы виноваты (нужное подчеркнуть) ответить слабо?

Nanotube
03.03.2017, 16:00
Марафон приурочен к празднику "Дня защитника Отечества в Идеальном Мире".

А вообще кто сказал что защищать отечество будет легко? Может устроители как раз это и хотели показать сделав марафон "битва за кровь" таким жестоким?

И 9го в зачет подойдёт ежа хроно 2, если пропустил ежу хроно 1?
Кстати да тоже интересно. Я пропустил 1 хроно1. Сейчас пока делаю хроно2. Если вдруг сделаю все 7 хроно2, то думаю чтобы правильно зачло 9ого надо будет делать только хроно1. Фиг знает как у них там скрип настроен.

MierinE
03.03.2017, 16:40
По идее должно считать первую, которую вы сделали, но "лишнюю" я бы делать не стала. Во избежание.

valen1992
03.03.2017, 17:03

Ага вот вам и все отношение к игрокам. Не можете с кровью разобраться, значит ставьте задание в 3 прошлом!

keepa
03.03.2017, 17:07
Уважаемая администрация игры, скажите зачем портить настроение у игроков, а заодно и вызывать у них ненависть, соглашусь с предыдущим оппонентом, измените задание на квест в 3 прошлом,и прибавте 1 день чего вам стоит это сделать, или это дело принципа?

CRANKo
03.03.2017, 17:17
Уважаемая администрация игры, скажите зачем портить настроение у игроков, а заодно и вызывать у них ненависть, соглашусь с предыдущим оппонентом, измените задание на квест в 3 прошлом,и прибавте 1 день чего вам стоит это сделать, или это дело принципа?
Ну захотелось посмотреть на это им,если Это так,Я их понимаю

Usop
03.03.2017, 17:21
очень слабо вериться что хоть кто то из них на это смотрит.

CRANKo
03.03.2017, 17:25
очень слабо вериться что хоть кто то из них на это смотрит.
Вы про форум или игру?

valen1992
03.03.2017, 17:51
тогда вопрос, зачем такая администрация. Которая так с игроками поступает. Решайте что то с марафоном. не дело это....

Usop
03.03.2017, 18:01
Вы про форум или игру?

игру (10 раз игру)

Edima
03.03.2017, 18:14
>>Плохо, что на первой странице мероприятия не указанно, что 2-я часть марафона доступна персонажам полностью выполнившим, отменённые нынче квесты!
Извините, но Вы плохо читали новость. В таблице заданий марафона как раз есть ссылки на оба нужных задания, и они ведут к гайду по хроно. Из гайда по хроно очевидно, что цепь квестов линейна и обязательна.
А кроме того, можно было использовать первые 7 дней марафона для того, чтобы разведать обстановку. Это было первое, что я сделала, узнав условия соревнования: я пришла во 2ое хроно и не обнаружила ежу, после чего отыскала концы некогда начатых линеек у твинов и открыла её.
p.s.
Повторюсь, я не в восторге от второй части марафона, но это не отменяет критического мышления и предусмотрительности. Всё происходящее было более чем предсказуемо.

Умничка какая! Смело можно в разведку! :fox_50:

Но всё же позволю себе не согласиться.

Во-первых мы играем в ПВ, а не а Детективное Агенство.

Ссылки, если вы обратили внимание, я читал и цитировал.
Так же писал о том, что квесты, ранее обязательные, отменены.
Поэтому относительно "молодые" персонажи их не делали и знать о них не могли. К ним, в первую очередь, и обращался в своём посте.
Так, что самое правильное (имхо разумеется) было добавить строку в описание данного "праздника", прочитав которую все игроки, пришедшие в игру после обновления, снимающего необходимость делать делать цепь квестов, расписанных в гайде 2010 года, поняли необходимость сделать их. Или не рассчитывать на участие во 2-м этапе марафона.
Думаю вы согласитесь, что за 6 лет не мало игроков доросли до 105 - 315 уровней и понятия не имеют об этих квестах!

Да что там! Даже я, имея 2-х "старых" персов на 2-х аккаунтах сразу не сообразил, что "новыми" туда лучше не соваться.

Да и не должны пользователи разбираться в таких "тонкостях"!

Извиняюсь за многословие. Я, в лучшем случае на 90%, для себя пишу. Время коротаю. :)

Вот. Целых 2 игрока отписали положительные посты об этом марафоне!
Счёт примерно 2:650 = вы не выиграли этот "спор"! :fox_1:

Volkolak56
03.03.2017, 18:15
Че вы ноете? если что то не нравится голосуйте рублем, от ваших соплей на форуме ничего не изменится

Edima
03.03.2017, 18:39

Как говориться и на том спасибо!
Если бы этот пост появился на первом десятке страниц темы - в моих словах не было бы даже без тени иронии!

Изначально понятно было, что технические изменения слишком сложны, чтобы вот так взять и переделать условия марафона.
Ну и сам он сделан не локализатором, в лице МайлРу, а разработчиками, до которых ещё нужно достучаться...

Возможно в Китае играет народ мирный, интеллигентный, стоят смирно в очередях, копают без мата и прочей ненормативной лексики...
Вот и не подумали, а как же будут справляться их "русскоязычные друзья"... ;) :)

Usop
03.03.2017, 18:45
Как говориться и на том спасибо!
Если бы этот пост появился на первом десятке страниц темы - в моих словах не было бы даже без тени иронии!

Изначально понятно было, что технические изменения слишком сложны, чтобы вот так взять и переделать условия марафона.
Ну и сам он сделан не локализатором, в лице МайлРу, а разработчиками, до которых ещё нужно достучаться...

Возможно в Китае играет народ мирный, интеллигентный, стоят смирно в очередях, копают без мата и прочей ненормативной лексики...
Вот и не подумали, а как же будут справляться их "русскоязычные друзья"... ;) :)
Хроно сделано в китае, а вот данный марафон к ним отношения не имеет

Edima
03.03.2017, 18:50
Хроно сделано в китае, а вот данный марафон к ним отношения не имеет

Т.е., по вашим словам, локализатор может вносить программные изменения в игру?? :default_10:
Никогда бы не подумал, что такое возможно. Мне это представлялось так.
Праздники конечно у всех свои. Поэтому в преддверии очередных подаётся заявка... Ну как-то так.

Хорошо бы рассказали как это происходит по настоящему. Мы никому не расскажем! :default_49:

mistik2701
03.03.2017, 18:58
Т.е., по вашим словам, локализатор может вносить программные изменения в игру?? :default_10:
Праздники конечно у всех свои. Поэтому в преддверии очередных подаётся заявка... Ну как-то так.

Хорошо бы рассказали как это происходит по настоящему. Мы никому не расскажем! :default_49:
Хроно уже работает, и довольно давно. А марафон - это счётчик выполненных квестов определённым аккаунтом, и это делается на стороне локализатора.

u_6e0443d511
03.03.2017, 19:04
Выскажусь по поводу марафона) На европейских и восточных серверах большинство людей цивилизованные именно потому, что менталитет такой) Если кто-то неадекватит, то только русские (СНГ). Не надо винить мейл.ру в том, что наше национальное сознание позволяет завидовать тому, что у кого-то есть, а у других не будет. Многие не дают друг другу делать марафон не потому, что им может самим не достаться...а потому, что хочется просто испортить другим жизнь. Многие возмущаются твинофермам. Знаете, сколько труда стоит создать и содержать такую? Нет? Тогда закройте рот! Бомбит от нытиков, бомбит от глупцов, не умеющих думать наперед. Выше писали о том, что это пв, а не "детективное агенство". Не нравятся игры, где надо думать-ИДИТЕ В ТАНКИ ОНЛАЙН! Там много ваших товарищей. А про умудренных сединами игроков, путающих -ться и -тся-вообще молчу! Марафон прекрасно показывает всю суть руоффа, не более того. Кто-то писал, что на альтаире все тихо и мирно. Один из наименее адекватных серверов руоффа, имхо. Похоже, мы с вами в разных реальностях на на нём играем. У меня - все. Спасибо за внимание.

Edima
03.03.2017, 19:05
Хроно уже работает, и довольно давно. А марафон - это счётчик выполненных квестов определённым аккаунтом, и это делается на стороне локализатора.
Видимо мы не понимаем друг-друга. При чём тут счётчик? С ним вроде бы разобрались.

Мой пост касался этой фразы администрации:

Общие претензии и возмущения относятся именно к этой составляющей квеста, слишком трудной для выполнения (я не пишу невозможной!).

Usop
03.03.2017, 19:12

Зачем программные изменения просто не надо делать задания марафона в Хроно 2 ...
Вы считаете что локализатор запрашивает у китая разрешение на проведение марафона?
и что 23 февраля напрямую связано с Хроно?

В слишком трудной для выполнения (я не пишу невозможной!).
Если крови в сутки респится меньше чем желающих в сутки ее выкопать то данная ситуация относится к невозможной.

CRANKo
03.03.2017, 19:21

Открою тайну,ЛЮБОЙ Школьник,Владеющий СЕрвером,МОжет вносить изменения,Было бы желания, Но Видимо боятся,ЧТо китай запалит
(Вспоминаем Садэмана)

Helsing91
03.03.2017, 19:27

был уже марафон во 2 хроно, и респ крови маил ускорил в тот раз(через сутки)...почему нельзя было сделать это нынче непонятно, видимо пока 500 страниц не будет, то и действий не будет.

Usop
03.03.2017, 19:28
был уже марафон во 2 хроно, и респ крови маил ускорил в тот раз(через сутки)...почему нельзя было сделать это нынче непонятно, видимо пока 500 страниц не будет, то и действий не будет.

возможно нынешние школьники в мыле этого делать не умеют..