Просмотр полной версии : День защитника Отечества в Идеальном Мире!
Luchezarnaja
03.03.2017, 19:41
На будущее. Рекомендую для таких случаев иметь одноакк твинов 90+ (в 85ом мираже) и кровь копать заранее, забрасывая твинов во второе хроно на весь срок марафона. Потребуется открыть цепочку хроноквестов, но это стоит сэкономленных нервов.
Выскажусь по поводу марафона) На европейских и восточных серверах большинство людей цивилизованные именно потому, что менталитет такой) Если кто-то неадекватит, то только русские (СНГ). Не надо винить мейл.ру в том, что наше национальное сознание позволяет завидовать тому, что у кого-то есть, а у других не будет. Многие не дают друг другу делать марафон не потому, что им может самим не достаться...а потому, что хочется просто испортить другим жизнь. Многие возмущаются твинофермами.
Знаете, сколько труда стоит создать и содержать такую? Нет?
тогда закройте рот! Бомбит от нытиков, бомбит от глупцов, не умеющих думать наперед. Выше писали о том, что это пв, а не "детективное агенство". Не нравятся игры, где надо думать-ИДИТЕ В ТАНКИ ОНЛАЙН! Там много ваших товарищей. А про умудренных сединами игроков, путающих -ться и -тся-вообще молчу! Марафон прекрасно показывает всю суть руоффа, не более того. Кто-то писал, что на альтаире все тихо и мирно. Один из наименее адекватных серверов руофф, имхо. Похоже, мы с вами в разных реальностях на на нём играем. У меня - все. Спасибо за внимание.
Хм...
Регистрация 22.02.2017 Сообщений 1
Это кто интересно... "свеженький", ник "крутой", но уже точно знает, как нам жить, что делать и чего не стоит.
Где нам играть, как думать и даже, где находятся наши друзья!.. ;)
Начал, u_6e0443d511 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2934457), неплохо, но во-второй половине, с момента перехода на предложение "закрыть рот" утратил признаки адекватности.
Раз уж так разбомбило... может убежище какое требуется? А то раздражение и даже злобность приступающие в посте тревожат.
Надеюсь у вас всё в порядке в реальной жизни (не ирония). :)
__________________________________________________ __
Танки тут при чём? Или ПВ это, по вашему, настолько более интеллектуальная игра?
А там прямо совсем думать не требуется?
Ну хоть не кроссворды раскладывать послали. Хотя нет! И там же думать приходится...
Да и вы, судя по написанию поста в "одну строку" без единого абзаца (знаете что это?) вроде на редактора/корректора не тяните. ;)
Расу за годы научились игроки писать с одним "с" и то спасибо. :)
В общем... Не стоит ваш пост благодарности в целом, но правильные мысли в нём есть.
Кроме того он отличается от большинства. Так что и вам, u_6e0443d511 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2934457), спасибо. :)
Luchezarnaja
03.03.2017, 19:45
Кстати да тоже интересно. Я пропустил 1 хроно1. Сейчас пока делаю хроно2. Если вдруг сделаю все 7 хроно2, то думаю чтобы правильно зачло 9ого надо будет делать только хроно1. Фиг знает как у них там скрип настроен.
Чем вы все читаете?
https://pp.userapi.com/c637423/v637423195/35e60/tDvWpDMhFuw.jpg
https://pp.userapi.com/c637423/v637423195/35e67/dZ5_RNd64HU.jpg
offtop
>>Да и вы, судя по написанию поста в "одну строку" без единого абзаца (знаете что это?) вроде на редактора/корректора не тяните.
тянете через е, первое спряжение
Чем вы все читаете?
Бывает мейл пишет не то,Что думает,как было с призывными, Надо было убить одного,А В Условиях написали другое,потом, Втихаря исправили,когда жалобы были.
Точнее объекты по заданиям на форуме и на сайте отличались,И Люди действовали по форуму,А Надо было по сайту
cjkysirj25
03.03.2017, 20:17
В принципе даже забив на марафон, атмосфера в мирчате такая, что в принципе находиться в игре желание пропало. :fox_12:Пожалуйста не надо больше таких марафонов, тем более приуроченных к праздникам!:fox_20:даже домик зайти заправить не могу себя заставить(:fox_23:
u_6e0443d511
03.03.2017, 20:34
Хм...
Это кто интересно... "свеженький", ник "крутой", но уже точно знает, как нам жить, что делать и чего не стоит.
Начал, u_6e0443d511 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2934457), неплохо, но во-второй половине, с момента перехода на предложение "закрыть рот" утратил признаки адекватности.
Раз уж так разбомбило... может убежище какое требуется? А то раздражение и даже злобность приступающие в посте тревожат.
Танки тут при чём? Или ПВ это, по вашему, настолько более интеллектуальная игра?
Ну хоть не кроссворды раскладывать послали. Хотя нет! И там же думать приходится...
В общем... Не стоит ваш пост благодарности в целом, но правильные мысли в нём есть.
Кроме того он отличается от большинства. Так что и вам, u_6e0443d511 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2934457), спасибо. :)
Мило) Проблема в том, что разговорная речь не делится на абзацы. А форум - уникальный представитель разговорного жанра на письме. Моё высказывание содержит одну основную мысль и так и было задумано. Кроме того, это пост бомбежки, не более. А вот не различать вид глаголов в свои 60+ это уже беда. Количество моих сообщений и ник не должны Вас волновать, дедушка. Воспитывайте лучше своих внуков) Хотя, несколько персов 105+...какие уже тут внуки)
u_6e0443d511
03.03.2017, 20:38
Хм...
По поводу танков - дело не в самой игре, а в контингенте. По рассказам знакомых знаю, что играет в неё, в основном, последнее быдло и папаши-дегенераты. Не претендую на объективность, но из собственного опыта могу подтвердить)
u_6e0443d511
03.03.2017, 20:54
Хм...
С телефона, с планшета, не из России-удобные оправдания своей безграмотности) Хотел ещё на этом моменте остановиться) Между опиской и невежеством есть некоторая разница, и мне, как лингвисту, она весьма заметна. Пост создавался не с целью разведения "срача" и предназначался явно не Вам. Хотя, про -ться и -тся Вы правильно уловили)
Lorayliya
03.03.2017, 21:08
Это всё так забавно)
Вам делают зимний марафон - загруженный по самое не хочу. Вы начинаете верещать: "А как же праздники, а как же погулять, а как же реал, ля-ля-ля"
Ребята с мыла читают ваши рыдания, чешут в затылках. "Ага!" - думают они,- "Надо что-то попроще." И на 23-8 запускается гораздо менее времязатратный марафон. Просто явный намёк: зайди, 1н раз вскопай и неделю просто по 10-15 минут в день мобов побей. Всё, гуляй-празднуй-работай-учись-спивайся (нужное подчеркнуть)
Вроде бы жить, да радоваться? Агащаз.
ПыСы. Но хотя бы читать весело XD
u_6e0443d511
03.03.2017, 21:15
Это всё так забавно)
Вам делают зимний марафон - загруженный по самое не хочу. Вы начинаете верещать: "А как же праздники, а как же погулять, а как же реал, ля-ля-ля"
Ребята с мыла читают ваши рыдания, чешут в затылках. "Ага!" - думают они,- "Надо что-то попроще." И на 23-8 запускается гораздо менее времязатратный марафон. Просто явный намёк: зайди, 1н раз вскопай и неделю просто по 10-15 минут в день мобов побей. Всё, гуляй-празднуй-работай-учись-спивайся (нужное подчеркнуть)
3ий день читаю) Не форумная ветка, а шедевр юмора)
Это всё так забавно)
Кажется не было ещё ни одного марафона, что бы общество сказало "Спасибо майл, хороший сделали марафон!" (без сарказма)
Люди ныли, ноют и будут ныть.
Lorayliya
03.03.2017, 21:21
Кажется не было ещё ни одного марафона, что бы общество сказало "Спасибо майл, хороший сделали марафон!" (без сарказма)
Люди ныли, ноют и будут ныть.
Печально, но факт. Всегда будет и конфетка недостаточно сладкая, и подушка недостаточно мягкая.
Админы ну что ж такое, вы выйдите и пишите уже под своими никами )
Никто ничего не сказал про первую часть марафона, она была отличной, но 2 часть , ведь можно было дать ежу в 3 прошлом и никто бы ничего не сказал, но видимо так и было задумано, стравить людей, столкнуть лбами, что бы они грызлись и начали ненавидеть админов ИМХО)
Lorayliya
03.03.2017, 22:38
Сейчас вас не устраивает, что кровь видите ли копать надо. Вы предлагаете дейлик в 3м хроно. А знаете, что будет, если вдруг прилетит метеорит и сменят 2е на 3е? Вы же начнёте ругаться и плеваться, потому что более менее ненапряжен там только 1н вариант из 4х)
Иными словами так же, как сейчас из-за крови, все будут сраться из-за мобов, которые считаются по одному. Занавес.
irina1975
03.03.2017, 22:46
Сейчас вас не устраивает, что кровь видите ли копать надо. Вы предлагаете дейлик в 3м хроно. А знаете, что будет, если вдруг прилетит метеорит и сменят 2е на 3е? Вы же начнёте ругаться и плеваться, потому что более менее ненапряжен там только 1н вариант из 4х)
Иными словами так же, как сейчас из-за крови, все будут сраться из-за мобов, которые считаются по одному. Занавес.
не важно какое хроно из 2,3 и 4 можно предложить,они все расчитаны на небольшое кол-во игроков.ни кол-во мобов,ни кол-во босов(с респом си зачетом на 1)не вынесут такой наплыв..и если сделают туда не как вариант а как *топайте туда все* то только месится там и останется.
п.с. да,нытики всегда есть,но их сразу видно и они действительно раздражают.а есть нормальные игроки ,выдающие собственное мнение+обоснованные доводы к нему.
godslave
03.03.2017, 22:58
2я часть марафона направлена на не просто ПвП, а на хорошую прокачку конфликтов в игре между игроками, что ведет к негативным эмоциям у психически адекватных людей. Зачем именно такой оттенок придавать игре, в которой сейчас проблема, про которую админы в курсе, а не глупые игроки догадываются? Любой марафон должен проходить в мейнстриме типа: Уважаемые игроки, зайдите, тыкните мобика, Вам никто не помешает, Вы ток в игру зайдите, а мы Вам дадим монеток там и плюшек вкусных, даже если не тыкнете моба а рядом постоите, и зайдете в игру.
Ну вот примерно так и должен проводиться марафон. А если в игре много игроков получают дискомфорт от игрового процеса, то причины тому всем извесны, а вот зачем это делается здесь и сейчас - вопрос к админам, но они на этот вопрос не ответят. Лично я просто иду и фармлю что-то другое - зачем из-за нескольких монет портить нервы. А для тех, кто не понимает, почему все-таки его сливают на копке крови ТОПы - на Орионе в часности, то сами подумайте, кто в реале игроки, которые имея в инвентаре к примеру 100 банкнот банкира, а мешает крабу копнуть кровь в 2е хроно...злобный офисный планктон, который может часами напролет сидеть в игре, и ммешает играть другим - собаки на сене вот супер титул для ТОПов Ориона.
u_6e0443d511
03.03.2017, 23:03
Админы ну что ж такое, вы выйдите и пишите уже под своими никами )
Никто ничего не сказал про первую часть марафона, она была отличной, но 2 часть , ведь можно было дать ежу в 3 прошлом и никто бы ничего не сказал, но видимо так и было задумано, стравить людей, столкнуть лбами, что бы они грызлись и начали ненавидеть админов ИМХО)
А ничего, что одним из вариантов ежедневного квеста в 3м хроно дается босс Острый край мороза, толще Ирлима и дамажнее. И засчитывается он ТОЛЬКО тому, кто передамажит. В пати не засчитывается. Вы точно хотите 3е хроно? А ныть не будете? Обещаете?)
Lorayliya
03.03.2017, 23:09
вы упороты в свои розовые очки, во первых если бы нынешний марафон был на новогоние праздники а новогодний сейчас жалобы описанные вами исчезли бы, но нет имеем что имеем когда куча праздников загруженный марафон, когда всего 1 день имеем свободный марафон, во вторых если вас устраивает что ваш персонаж будет неделю сидеть во 2м хроно это ваше дело и не надо всех по себе равнять.
Лол. Вам не приходило в голову, что было так задумано: выходные=много времени=можно дать более грузанутые задания и наоборот?
И да, я никого не ровняю. Просто не нравится копать каждый день - не копайте, в чём проблема то? выхода как минимум два) И не надо, пожалуйста, про упоротость.
И да, спать спокойно я буду и без Ваших советов))
FlashkaZK
04.03.2017, 01:15
Сейчас уже не поможет, но на будущее:
Наверняка, у всех на одном акке по несколько персов.
Заранее выкапываем кровь одним из них. Желательно менее нужным и востребованным. Ну, или просто кем-то придется пожертвовать на время марафона. Я думаю оно того стоит. С учетом времени и нервов, которые тратятся на выкапывание крови.
Загоняем перса во 2 хроно и оставляем там. Заходим раз в сутки на 10-15 минут, берем квест, делаем и выходим офф.
В оффе время на квест не тикает.
У меня всё.
Сейчас уже не поможет, но на будущее:
Наверняка, у всех на одном акке по несколько персов.
Заранее выкапываем кровь одним из них. Желательно менее нужным и востребованным. Ну, или просто кем-то придется пожертвовать на время марафона. Я думаю оно того стоит. С учетом времени и нервов, которые тратятся на выкапывание крови.
Загоняем перса во 2 хроно и оставляем там. Заходим раз в сутки на 10-15 минут, берем квест, делаем и выходим офф.
В оффе время на квест не тикает.
У меня всё.
с подключением)
Nanotube
04.03.2017, 03:15
Печально, но факт. Всегда будет и конфетка недостаточно сладкая, и подушка недостаточно мягкая.
Отчего кругом столько нытиков что кругом столько нытиков... :)
Lisenochka
04.03.2017, 06:34
Понять не могу что столько нытья то? Да, с кровью напряг. Да пришлось постараться... Но никто и не говорил, что вам все на блюдечке принесут.
Я заранее не заморочилась, кровью, хотя надо было бы, просто не подумала. В итоге - в первый день выкопала кровь с третьей попытки, но повезло просто. Второй день проторчала в хроно почти два часа - выкопала, сделала квест, выкопала еще раз на завтра, выкопала твину на акке. Если закрывать одной кровью два дня - это уже четыре. Но, как показала практика, этого и не надо было, ибо на третий день кровь копалась спокойно - бери не хочу. В итоге сейчас имея три дна в зачете и по крови у двух персов на акке - марафон выполнен. Дело за малым зайти и набить 20 мобов. Все.
Таким образом, в итоге. Если вы (как и я) не озаботились кровью заранее - чьи проблемы?
Если вы не сообразили закрывать одной кровью 2 дня - чьи проблемы?
Если для вас потусить часик на крови день-два напряжно, если вы не можете философски к этому отнестись ( я например читала чат, смотрела телек, попивала чаек, и лишь каждые пять минут держала руку на кнопке и как то не испытала вселенского напряга) - чьи проблемы?
Если у вас куча акков, и время увеличивается пропорционально этим аккам - чьи проблемы? Качайте одного перса и будет счастье. Хотите много, будьте готовы что и времени уйдет много. А то хочется чтоб восемь акков а кровь всеми за полчаса. Нет господа. Уж терпите тогда.
Так что марафон как марафон. А учитывая полную халявность первой части, некоторые неудобства во второй вполне терпимы.
А то тут уже началось и параллельное нытье - предквесты не сделаны, на мобах народу много.... Ни разу не испытала проблем с мобами - их хватает, тем более в помощь рандомный квест. А предквесты- так делайте. Кто виноват то? Сейчас просто жестко по носу получили те, кто качал персов уже при свободном открытии хроно. Те кто посчитал что раз открыто - можно забить на квесты. Ан нет) Но это же был ваш выбор, не так ли? У меня принципиально у всех персов сделаны все квесты - терпеть не могу чего то не сделанного. И никаких проблем. Тем кто рассуждает иначе -будьте готовы к подобным проблемам, вот и все. Мне тоже говорили - нафиг ты делаешь хроноквесты, открыто же, пальцем у виска крутили. В итоге я получу монетки, а они нет. Но зато обижаются на майл. Кто мешал то? Кк качать вашего перса выбираете вы, а не майл.
Вот как то так.
ЗЫ. Ни в коем случае не пою дифирамбы майлу - как была г-контора так и есть. Но в данном конкретном случае, просто достало необоснованное нытье игроков.
-diabolus-
04.03.2017, 08:01
сервер атлас, только что (7:50) собрался кровь себе и твинам покопать, сделал фулбаф с шамобафом включительно, прихожу на кровь.... а там 2 человека всего.
Таки да, крови больше чем марафонщиков на третий день. Это говорит о чем? О том что наши т.н. топы накопали себе, накопали твинам, а всех остальных просто обломали с марафоном, из принципа, потому что хотели и могли. Некоторое удовлетворение испытываю, глядя как они теперь по часу патьки собирают в мире, но надолго ли память у людей?
Блин, столько негатива к этим использованым предметам женской гигиены, так бы и забил на марафон, но я ж предусмотрительный. Зря что ли пара персов в релоге живет? Прийдется доделывать.
сервер атлас, только что (7:50) собрался кровь себе и твинам покопать, сделал фулбаф с шамобафом включительно, прихожу на кровь.... а там 2 человека всего.
Повезло, сириосли. Кася, 5:15 по Мск я привела тело к респу крови - ждут уже 3 человека. К 6 утра их стало порядка 20, но мы слава богу договорились и копнулось все быстро. К 7 часам уже паслось 30 человек...
Что-то у нас не ослабляется интерес к кровушке =(((
aisVentura
04.03.2017, 09:50
У меня 2 пропущенных дня, за первый хроно и один за второй, 9 числа если я сделаю 2 ежи, мне зачтут за 2 дня, или только за один какой-нибудь?
У меня 2 пропущенных дня, за первый хроно и один за второй, 9 числа если я сделаю 2 ежи, мне зачтут за 2 дня, или только за один какой-нибудь?
Ну что так мало желать? Можно 2 недели не делать и потом все 9.03 сделать. :)
aisVentura
04.03.2017, 12:39
Ну что так мало желать? Можно 2 недели не делать и потом все 9.03 сделать. :)
НЕ стоит ровнять всех по себе, не каждый человек имеет возможность каждый день заходить в игру.
Fcnjhcrbq
04.03.2017, 14:53
я не успела сделать квест 1го хроно в первый день, а на 2ое хроно из-за ажиотажа не смогла выкопать кровь. Может админы прислушаются и добавят ещё 1 день?
Понять не могу что столько нытья то? Да, с кровью напряг. Да пришлось постараться... Но никто и не говорил, что вам все на блюдечке принесут.
Я заранее не заморочилась, кровью, хотя надо было бы, просто не подумала. В итоге - в первый день выкопала кровь с третьей попытки, но повезло просто. Второй день проторчала в хроно почти два часа - выкопала, сделала квест, выкопала еще раз на завтра, выкопала твину на акке. Если закрывать одной кровью два дня - это уже четыре. Но, как показала практика, этого и не надо было, ибо на третий день кровь копалась спокойно - бери не хочу. В итоге сейчас имея три дна в зачете и по крови у двух персов на акке - марафон выполнен. Дело за малым зайти и набить 20 мобов. Все.
Таким образом, в итоге. Если вы (как и я) не озаботились кровью заранее - чьи проблемы?
Если вы не сообразили закрывать одной кровью 2 дня - чьи проблемы?
Если для вас потусить часик на крови день-два напряжно, если вы не можете философски к этому отнестись ( я например читала чат, смотрела телек, попивала чаек, и лишь каждые пять минут держала руку на кнопке и как то не испытала вселенского напряга) - чьи проблемы?
Если у вас куча акков, и время увеличивается пропорционально этим аккам - чьи проблемы? Качайте одного перса и будет счастье. Хотите много, будьте готовы что и времени уйдет много. А то хочется чтоб восемь акков а кровь всеми за полчаса. Нет господа. Уж терпите тогда.
Так что марафон как марафон. А учитывая полную халявность первой части, некоторые неудобства во второй вполне терпимы.
А то тут уже началось и параллельное нытье - предквесты не сделаны, на мобах народу много.... Ни разу не испытала проблем с мобами - их хватает, тем более в помощь рандомный квест. А предквесты- так делайте. Кто виноват то? Сейчас просто жестко по носу получили те, кто качал персов уже при свободном открытии хроно. Те кто посчитал что раз открыто - можно забить на квесты. Ан нет) Но это же был ваш выбор, не так ли? У меня принципиально у всех персов сделаны все квесты - терпеть не могу чего то не сделанного. И никаких проблем. Тем кто рассуждает иначе -будьте готовы к подобным проблемам, вот и все. Мне тоже говорили - нафиг ты делаешь хроноквесты, открыто же, пальцем у виска крутили. В итоге я получу монетки, а они нет. Но зато обижаются на майл. Кто мешал то? Кк качать вашего перса выбираете вы, а не майл.
Вот как то так.
ЗЫ. Ни в коем случае не пою дифирамбы майлу - как была г-контора так и есть. Но в данном конкретном случае, просто достало необоснованное нытье игроков.
Кстати да, шикарная тема - закрыть одной кровью два дня...
Особенно, если она заранее выкопана...
На третий день кровь практически уже в свободном доступе!
Нытикам на заметку?
Или так неинтересно, ныть будет не над чем?
А ничего, что одним из вариантов ежедневного квеста в 3м хроно дается босс Острый край мороза, толще Ирлима и дамажнее. И засчитывается он ТОЛЬКО тому, кто передамажит. В пати не засчитывается. Вы точно хотите 3е хроно? А ныть не будете? Обещаете?)
Нет ныть не будем. потому что хмммм, босс и в пати засчитывался )
AyashiNoCeres
04.03.2017, 16:33
Кстати да, шикарная тема - закрыть одной кровью два дня...
Особенно, если она заранее выкопана...
На третий день кровь практически уже в свободном доступе!
Нытикам на заметку?
Или так неинтересно, ныть будет не над чем?
Яростно плюсую. Выкопала кровь заранее. Себе и твинам. Закрывала одной 2 дня, для этого не надо быть гением, да и видос тут кто-то кидал к теме с таким советом. И не понадобилось твинов держать все 7 дней в хроно-2 - на третий день вылезла, копнула кровь спокойно, пошла по ежам. И ведь ясно было заранее: в первый день будет толпа, во второй день будет толпа из тех, кто понадеется на запасной день 9 марта, а все не копнувшие в эти дни тупо отсеются на третий день. И толпы не станет. Так и вышло.
Яростно плюсую. Выкопала кровь заранее. Себе и твинам. Закрывала одной 2 дня, для этого не надо быть гением, да и видос тут кто-то кидал к теме с таким советом. И не понадобилось твинов держать все 7 дней в хроно-2 - на третий день вылезла, копнула кровь спокойно, пошла по ежам. И ведь ясно было заранее: в первый день будет толпа, во второй день будет толпа из тех, кто понадеется на запасной день 9 марта, а все не копнувшие в эти дни тупо отсеются на третий день. И толпы не станет. Так и вышло.
Можно даже заранее сделать кв, и в первый день зайти только сдать его...)
AyashiNoCeres
04.03.2017, 17:25
Можно даже заранее сделать кв, и в первый день зайти только сдать его...)
Одним твином так и сделала. + еще ДО начала марафона можно было убедиться, что квест Награда Энила точно доступен, и выполнить все необходимое, если нет. Вчера вечером лицезрела, как кто-то в гуй по хроно2 пати собирал.. в 18 + часов. Занавес.
Одним твином так и сделала. + еще ДО начала марафона можно было убедиться, что квест Награда Энила точно доступен, и выполнить все необходимое, если нет. Вчера вечером лицезрела, как кто-то в гуй по хроно2 пати собирал.. в 18 + часов. Занавес.
не, "нуачо"?)))
Лучше поздно!)))
Мож, щас откроют - в следующий раз нытиков меньше будет)))
Хотя.... они говорят, что им поныть бы не мешали... Значит, сам марафон не ради марафона и монет, а для повода поныть ))))
Slava_Kvich
04.03.2017, 19:20
Я вот поражаюсь, неужели вы такие тупые, извиняюсь за свой французский :)
1. "Mail" сделал отличный марафон и хороший подарок к дню защитника отечества, за что им спасибо.
2. Вы ребята сами виноваты, у вас была целая неделя первого этапа, но вы это время потратили, фиг знает на что.
А. Можно спокойно выполнить первый день марафона, и спокойно пойти выкопать кровь при этом разобраться как, и где какой квест делать и брать, но вы тянули кота за яйца, может лень было, а теперь сидите и ноете и ноете, что вы что то не успели, так кто же вам виноват, только вы сами.
Я всеми успел все сделать и в первый же день марафона выполнил все условия, что нужно и зачем, где, и какой квест нужно делать, разобравшись во всем, и выполнив все нужные пред-квесты, для получения "Награды Энила", выкопал кровь ожидая второго этапа, я не ждал в очереди не час не два, не стучал не в какие двери, абсолютно не кого не убивал ради этой крови, просто дожидаясь терпеливо второго этапа, зашел в 11 часов по МСК времени в хроно сдал заранее уже взятый квест задним числом, и тут же взял новый что бы спокойно выполнить и сдать после 00 по МСК времени, и взять новый задним числом, и в такой последовательности их и делаю, при этом спокойно себя чувствую.
- И если бы все делали так же, не каких истерик, обид, и что "Mail" виноват, попросту не было, и не кому не нужно было стоять по часу, а то и два и даже убивать ради крови, сэкономили бы себе кучу времени и нервов.
- Так что товарищи научитесь думать вперед, и все будет супер, всем благ и удачи, не отчаивайтесь как бы там не было это всего на всего игра, есть вещи куда важнее!!! :)
Я вот поражаюсь, неужели вы такие тупые, извиняюсь за свой французский :)
1. "Mail" сделал отличный марафон и хороший подарок к дню защитника отечества, за что им спасибо.
2. Вы ребята сами виноваты, у вас была целая неделя первого этапа, но вы это время потратили, фиг знает на что.
А. Можно спокойно выполнить первый день марафона, и спокойно пойти выкопать кровь при этом разобраться как, и где какой квест делать и брать, но вы тянули кота за яйца, может лень было, а теперь сидите и ноете и ноете, что вы что то не успели, так кто же вам виноват, только вы сами.
Я всеми успел все сделать и в первый же день марафона выполнил все условия, что нужно и зачем, где, и какой квест нужно делать, разобравшись во всем, и выполнив все нужные пред-квесты, для получения "Награды Энила", выкопал кровь ожидая второго этапа, я не ждал в очереди не час не два, не стучал не в какие двери, абсолютно не кого не убивал ради этой крови, просто дожидаясь терпеливо второго этапа, зашел в 11 часов по МСК времени в хроно сдал заранее уже взятый квест задним числом, и тут же взял новый что бы спокойно выполнить и сдать после 00 по МСК времени, и взять новый задним числом, и в такой последовательности их и делаю, при этом спокойно себя чувствую.
- И если бы все делали так же, не каких истерик, обид, и что "Mail" виноват, попросту не было, и не кому не нужно было стоять по часу, а то и два и даже убивать ради крови, сэкономили бы себе кучу времени и нервов.
- Так что товарищи научитесь думать вперед, и все будет супер, всем благ и удачи, не отчаивайтесь как бы там не было это всего на всего игра, есть вещи куда важнее!!! :)
Что-то у меня сложилось ощущение, что все самые хитрые и продуманные на Альтаире)))
Наверное, поэтому у нас и на крови поспокойней))))
Что-то у меня сложилось ощущение, что все самые хитрые и продуманные на Альтаире)))
просто остальным это и так понятно, и они не расписывают это на форуме, что бы больше мобов было)
просто остальным это и так понятно, и они не расписывают это на форуме, что бы больше мобов было)
А-а-а...
И именно поэтому они тут плачут про нехватку крови и монополизацию поляны с ней...
Это отвлекающий маневр такой?)))
Lisenochka
05.03.2017, 01:31
А то)
Имхо, на крови вполне спокойно было. Народу много было, да. Но смертоубийства я особого не заметила. И топы себя вели вполне прилично. Спецом никто никого не сливал, как вон на Орионе кто то жаловался, что прям вообще-вообще, топы на три для поляну заагрили для себя и твиноферм)) А междусобойчики - так это всегда так, кто то попадает под массы) Проще относится надо.
Кинули кому уже за 23 февраля бд плюхи или нет ЕЖЖИИ/h/659de3740c6cf723ccc83537c723d4f8/267f6dbd6ef19bd5580152e583f378a6/bar.png
А то)
Имхо, на крови вполне спокойно было. Народу много было, да. Но смертоубийства я особого не заметила. И топы себя вели вполне прилично. Спецом никто никого не сливал, как вон на Орионе кто то жаловался, что прям вообще-вообще, топы на три для поляну заагрили для себя и твиноферм)) А междусобойчики - так это всегда так, кто то попадает под массы) Проще относится надо.
Я попадала, когда Ангелсы лили всех, кто копал... но эт недолго было, нарыли, видимо, для своих твиноферм и даж потом извинились )))
Lisenochka
05.03.2017, 04:25
Я попадала, когда Ангелсы лили всех, кто копал... но эт недолго было, нарыли, видимо, для своих твиноферм и даж потом извинились )))
Ну возможно. Я только попала под масс, и то чисто в личных разборках. Но согласитесь того нытья что написали тут на 80 страниц марафон явно не заслуживает. Разнообразие серых пвшных будней) А нытикам видимо надо марафон на ежедневное задание - то что сундучком, или на регистрацию. И то заноют - я не успеееел, и чу теперь делааааать...
ЗЫ. особенно доставили высказывания в плане - это марафон, это подарок мы должны просто прийти и без напряга сделать))) А марафонцы то не знают - что марафон это нечто подарочное, без усилий)
Lisenochka
05.03.2017, 04:29
У меня вот другой вопрос... по делу. Случайно тыкнула не ту строчку при входе, и купила еще один хроноключ. Как избавится то от него? Ячейки то в инвентаре-банке на вес золота.... для плюшкин-лисы))) Или теперь как и эссенция обиды - это моя карма? Хдд))))
Bauntyhanter
05.03.2017, 07:42
У меня вот другой вопрос... по делу. Случайно тыкнула не ту строчку при входе, и купила еще один хроноключ. Как избавится то от него? Ячейки то в инвентаре-банке на вес золота.... для плюшкин-лисы))) Или теперь как и эссенция обиды - это моя карма? Хдд))))
Хроноключ продается на тарелке НПСу там же,где и покупается(можно продать и оба,до тех пор пока не понадобится доступ в хроно),эссенция обиды - НПСу непосредственно в том хроно.
- Так что товарищи научитесь думать вперед, и все будет супер,
Как то смотрел стрим в ПВ,и я написал стримеру,Что люди на Орионе 23 февраля заранее копали себе кровь для 2 Этапа.
СТример назвал их Долбанутыми Долбоящерами,мол зачем они так делают,еще рано,надо с марта.В Марафон не зачтут., А позовчера глядел как он сам мучается на этой крови.
Ksuxa551
05.03.2017, 08:41
Смешно,опять перекосы. Кровь то теперь стоит совсем никто не копает, всем хватает, зато уже 4 ежи ходила без пристов, и пристов везде зовут по пол часа, не могут найти( у самих два приста в хроно сидят:fox_2:)
Я всегда подозревала, что у каждого игрока есть твин прист:fox_2:
krewetka444
05.03.2017, 09:49
Только ты забыл добавить,что ты из клана Лукаши..который ни кому не давал подходить к респу крови 2 дня . А так да сейчас респ свободен ,только кому он сейчас нужен кроме твоих твинов(вроде в количестве 6 шт)
Slava_Kvich
05.03.2017, 10:15
Как то смотрел стрим в ПВ,и я написал стримеру,Что люди на Орионе 23 февраля заранее копали себе кровь для 2 Этапа.
СТример назвал их Долбанутыми Долбоящерами,мол зачем они так делают,еще рано,надо с марта.В Марафон не зачтут., А позовчера глядел как он сам мучается на этой крови.
Не нужно слушать таких людей, думай сам, на свои, чутье и опыт.
*** И дело даже не в хитрости а в умение, администрация все достаточно грамотно написала и объяснила, где, и какой квест делать, просто люди ленивые или безграмотные, не читают, там написано какие условия нужны для выполнения марафона.
*** Даже составили таблицу в виде вопроса, и ответа.
Все понятно, все просто. :)
dlyfrmpw
05.03.2017, 11:47
эссенцию обиды можно продать во втором хроно нипу Старейшина зоомфоров. а второй ключ нипу на тарелке.
Попробую на этой стене плача оставить вопрос по делу:fox_2:
Каким образом я смогу выбрать пропущенный день, который буду закрывать 9го числа?
При условии, что их у меня больше одного. Это делается в календаре или надо еще где-то шаманить?
ExAvatar
05.03.2017, 15:51
а если больше одного дня пропущено, мне не дадут монеты за сделанные дни? :(
я так понимаю что нет..либо полный жесткач и никакого реала, сиди делай марафон или ничего не получишь, либо все по честному что сделал столько и дали..в чем я очень сильно сомневаюсь. Если я пропускаю более 1го дня, (как по правилам этого марафона только день на ошибку) ко мне приходят несчастные мысли: "зачем я вообще тогда тратил время на него". а что, не так чтоли?)
я так понимаю что нет..либо полный жесткач и никакого реала, сиди делай марафон или ничего не получишь, либо все по честному что сделал столько и дали..в чем я очень сильно сомневаюсь. Если я пропускаю более 1го дня, (как по правилам этого марафона только день на ошибку) ко мне приходят несчастные мысли: "зачем я вообще тогда тратил время на него". а что, не так чтоли?)
Если вы выполнили 1 часть марафона в 1 прошлом то вам должны дать 10 монет.
Lisenochka
05.03.2017, 16:48
воу воу...
* жесткач и никакого реала??? Вы серьезно? оО. Мы с вами точно один марафон делаем?
** день на ошибку по правилам этого марафона? А что в последние марафоны было по другому? Даже в более серьезные, за д ро ченные марафоны один день давали. Добавляли бывало, если майл сам косячил. Мы с вами точно в одну игру играем?
*** Мысли говорите?) А жизнь вообще что то такое странное. И очень часто мы что то делаем, идем к цели, а потом рраз... и не получилось. Так бывает. Несправедливо да? Я вам больше скажу даже - через несколько лет (уж сколько получится не знаю) когда игруха схлопнется или вам надоест в нее играть - вас посетят еще более несчастные мысли - "зачем я вообще тратил время на нее" ))))
serbernarius
05.03.2017, 16:49
Попробую на этой стене плача оставить вопрос по делу:fox_2:
Каким образом я смогу выбрать пропущенный день, который буду закрывать 9го числа?
При условии, что их у меня больше одного. Это делается в календаре или надо еще где-то шаманить?
9 числа можно сделать 1 любое задание пропущенного этапа. Всего 2 этапа, первый этап - ежедневка хрономир 1 (7 дней), второй этап - ежедневка хрономир 2 (7 дней). Если, к примеру, будет пропущено по одному дню каждого из этапов, то на выбор можно сделать 1 любую ежу (в хроно 1 или в хроно 2). В любом случае - это 10 монет. Если в каждом из этапов будет пропущено по 2 дня или более, можно уже ничего не делать. Поэтому, выбор выполнения задания 9 числа, полностью будет зависеть от закрытых дней марафона в вашем календаре, исходя из этого можно уже решить что вам надо, а может уже и нет.
9 числа можно сделать 1 любое задание пропущенного этапа. Всего 2 этапа, первый этап - ежедневка хрономир 1 (7 дней), второй этап - ежедневка хрономир 2 (7 дней). Если, к примеру, будет пропущено по одному дню каждого из этапов, то на выбор можно сделать 1 любую ежу (в хроно 1 или в хроно 2). В любом случае - это 10 монет. Если в каждом из этапов будет пропущено по 2 дня или более, можно уже ничего не делать. Поэтому, выбор выполнения задания 9 числа, полностью будет зависеть от закрытых дней марафона в вашем календаре, исходя из этого можно уже решить что вам надо, а может уже и нет.
Благодарю за подробный ответ!
Что хочется сказать тем "умникам", которые считают, что если они кровь выкопали заранее, то это означает, что и всем бы ее хватило. Ну подсчитано же, что крови бы не хватило никак, если бы все ринулись копать заранее.
Я уж не говорю про людей у кого одна основа.
Марафон сделан глупо и непрофессионально. Целью любого марафона для администрации, конечно, является привлечение и удержание игроков в игре, а не раздача подарков. И это правильно. Но, если вы делаете условия, которые отсекают уже на второй день этапа 95-99% игроков , это означает, что задумка неправильна. Это, очевидно, и только дурачки с этим могут спорить.
И еще, если такая реализация марафона - это способ бороться с твинами, то надо было делать ресы за древние монеты привязанными к персу/аккаунту. Об этот тут уже писалось.
DenchikFoX
05.03.2017, 19:58
Что хочется сказать тем "умникам", которые считают, что если они кровь выкопали заранее, то это означает, что и всем бы ее хватило. Ну подсчитано же, что крови бы не хватило никак, если бы все ринулись копать заранее.
Марафон сделан глупо и непрофессионально. Целью любого марафона для администрации, конечно, является привлечение и удержание игроков в игре, а не раздача подарков. И это правильно. Но, если вы делаете условия, которые отсекают уже на второй день этапа 95-99% игроков , это означает, что задумка неправильна. Это, очевидно, и только дурачки с этим могут спорить.
И еще, если такая реализация марафона - это способ бороться с твинами, то надо было делать ресы за древние монеты привязанными к персу/аккаунту. Об этот тут уже писалось.
Марафон-СОРЕВНОВАНИЕ!а не просто выдача халявы.Соревнование подразумевает соперничество и тем самым подогревает интерес его выполнить.Хватит ныть ленивые людишки! Есть прекрасная пословица Без труда не вынешь и рыбку из пруда!
DenchikFoX
05.03.2017, 20:08
И да кстати как же хорошо что крови на всех не хватало!Что мешает сливать соперника?это небезопасная зона!там предусмотренно пвп.Что тоже в свою очередь добавляет в него перчинки.Ну а если по каким либо причинам вы не в состоянии пвпшиться и не важно плохой шмот или пве клан опять же это сугубо ваши проблемы)не можешь пвпшиться будь ловчее пытайся выкопать первым.)))но нет же мы будем поливать всех грязью какие все плохие я один такой несчастный
Марафон-СОРЕВНОВАНИЕ!а не просто выдача халявы.Соревнование подразумевает соперничество и тем самым подогревает интерес его выполнить.Хватит ныть ленивые людишки! Есть прекрасная пословица Без труда не вынешь и рыбку из пруда!
И с кем вы соревнуетесь в данном марафоне? что дадут за 1е место? вы о чем вообще? и да не путайте марафон в реальности с данным у них общее только то что занимает много время. Любитель труда в следуйщий раз когда тебе рыбы на ужин захочется бери удочку и иди ее ловить и да не забудть червячков накопать, хлебушка захочется не забудь пойти пшеницу вырастить, так ведь будет куда интересней.
DenchikFoX
05.03.2017, 20:55
И с кем вы соревнуетесь в данном марафоне? что дадут за 1е место? вы о чем вообще? и да не путайте марафон в реальности с данным у них общее только то что занимает много время. Любитель труда в следуйщий раз когда тебе рыбы на ужин захочется бери удочку и иди ее ловить и да не забудть червячков накопать, хлебушка захочется не забудь пойти пшеницу вырастить, так ведь будет куда интересней. тупее бреда еще не видел.А по поводу с кем соревнуешься. Так отвечу с такими же игроками за кровь,чтобы выполнить нужный квест который зачтется в календарь и за который я получу награду в виде монет!только полный идиот этого не поймет!
Ps я за эту рыбку ит д на работку свою хожу и там тружусь чтоб потом позволить себе все это купить
На "выкопать заранее" было 9 дней с момента объявления новости... На крови только 1 марта появилось немного народу...
Конечно, если заранее подсчитать, что на "всех" крови не хватит, можно сразу себя записать в неудачники, не искать способ, а сразу идти ныть - так и на Ирлима можно не попасть (в пати могут не взять), и мобов даже в первом хроно не бить - а вдруг не хватит на всех...
Lisenochka
06.03.2017, 02:31
Вы о чем вообще говорите???? Во-первых если бы все копать ринулись заранее, как вы пишите, как раз бы хватило даже математически.
Во-вторых. Какие 95-99% игроков отсеклись? Вы серьезно полагаете что марафон сделали только 5%? а то и 1%? Вот серьезно???? Я не знаю НИ ОДНОГО человека который хотел бы сделать марафон, но не смог. Ни одного, понимаете? Все кто хотел - все сделали. Кто забил - посчитав что лениво, что не стоит овчинка и так далее - так это их проблемы. Кто хотел, повторюсь, все сделали. При том, что даже заранее кровь никто не копал и твинов особо никто не держит в прошлом. Просто как обычно - желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Раз уж вы фанат подсчетов, то не позорьтесь хоть такими цифрами манипулируя. Смешно, чесслово)))
Lisenochka
06.03.2017, 02:52
И с кем вы соревнуетесь в данном марафоне? что дадут за 1е место? вы о чем вообще? и да не путайте марафон в реальности с данным у них общее только то что занимает много время. Любитель труда в следуйщий раз когда тебе рыбы на ужин захочется бери удочку и иди ее ловить и да не забудть червячков накопать, хлебушка захочется не забудь пойти пшеницу вырастить, так ведь будет куда интересней.
Какой то бред написали. Причем тут первое место? Да будет вам известно, формат соревнований далеко не всегда подразумевает наличие мест. Есть формат в режиме кто больше. Есть формат кто смог, кто не смог. И так далее. Здесь - именно сумел-не сумел. Вон масленица недавно была. Исконно русское масленичное соревнование - на столбы лазить. Кто успел, тот и получил приз. Где там первое место, а? Или вы скажете, что это не соревнование?)
А примером своим вообще насмешили) Попробую обьяснить вам на пальцах, на вашем же примере. Я люблю рыбу, и люблю рыбалку. Поэтому мне не напряг накопать червячков, взять удочку и потусить на речке пару часов. А тот кто не любит - пойдет и купит ее в магазине. Дороже будет и рыба будет хуже, но зато без напряга. А вот хлеб печь я не люблю. А вот подруга у меня любит. Поэтому она возьмет муку, ну и что там еще нужно, потусит у духовке пару часов и получит свой хлеб. А я пойду и куплю в магазине. Мой будет хуже и обойдется дороже, но зато без напряга.
Такчто выбор есть всегда. Или готовые рыба и хлеб или добытые самостоятельно. Так и тут - можете добыть монетки сами, а можете просто купить, у тех кто добыл. Слава богу монетки не миллиарды стоят, да и дают их за марафон не сотнями. Не нравится тратить время на марафон - идите вон, например, инту пофармите. За время потраченное на марафон всяко в инте получите прибыль, и в зависимости от вашего перса, возможно даже больше в пересчете на юаньки. А если хотите разнообразить способы добычи средств и плюшек в пв - так чего ныть то - вот вам и разнообразие. Встряхнули серую массу, и тут же понеслось нытью. Никто вас не трогает - не хотите, сидите на попе ровно и не пытайтесь думать, как сделать по уму. Кто хотел - тот подумал и сделал.
mariyaleono
06.03.2017, 08:39
И еще, если такая реализация марафона - это способ бороться с твинами, то надо было делать ресы за древние монеты привязанными к персу/аккаунту. Об этот тут уже писалось. Что за глупости? Кровь, конечно, нелегко копается, но вполне реально ее выкопать, далее сделать квест, оставить перса в локации и спокойно спать, на следующий день снова сделать квест и можно выходить (это если основой играете, а если нет, то можно оставить персонажа еще на несколько дней)
Mirraliss
06.03.2017, 08:45
Я сначала делала кв, потом добывала кровь, так как о крови позаботилась заранее, мне наверное везло, так как кровь выкапывала всегда, даже 2 запасные не понадобилось.
норм марафон,на крови ща не души :D
Вы о чем вообще говорите???? Во-первых если бы все копать ринулись заранее, как вы пишите, как раз бы хватило даже математически.
Во-вторых. Какие 95-99% игроков отсеклись? Вы серьезно полагаете что марафон сделали только 5%? а то и 1%? Вот серьезно???? Я не знаю НИ ОДНОГО человека который хотел бы сделать марафон, но не смог. Ни одного, понимаете? Все кто хотел - все сделали. Кто забил - посчитав что лениво, что не стоит овчинка и так далее - так это их проблемы. Кто хотел, повторюсь, все сделали. При том, что даже заранее кровь никто не копал и твинов особо никто не держит в прошлом. Просто как обычно - желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Раз уж вы фанат подсчетов, то не позорьтесь хоть такими цифрами манипулируя. Смешно, чесслово)))
Сказки какие-то)))). У меня знакомые никто почти не сделал 2-й этап. Да, многие не догадались выкопать кровь. Особенно те кто во 2-е хроно ходил только для уважухи или фейки. Или вы думаете, что 2-е хроно было популярно в последние годы и все помнили условия и количество крови?
То, что вы и ваши знакомые догадались, выкопать заранее не означает, что большинство догадалось и смогли выкопать. И совершенно не означает что они смогли бы все выкопать.
Позоритесь как раз вы заявляя, что "раз я смогла, то и все другие тоже бы смогли".
Вы хоть поняли чего-нибудь из того что я написал?)))). Где и что я писал про халяву?
Я как раз писал, что соревнование, но в и соревновании большинство не должно отсеиваться сразу. Иначе отсеянным будет неинтересно. Отсеивать надо в последние дни этапа, а не в первые.
Что же поделать, если эти участники прикатили на инвалидных колясках пердя в утку и оказались неспособны продержаться даже один день?)
Это же не паралимпийский марафон)
TITANDAG
06.03.2017, 12:24
1 этап марафона я как-то понятна а 2 этам это полный беспридел это квест делать проста пипец
Nanotube
06.03.2017, 14:20
Сравнил число копальщиков крови в начале второго этапа и сейчас. Сравнивал в одно и то же время суток. Хорошо заметно как поредели ряды марафонщиков. Негативный флешмоб хорошо сработал однако. Это вам на заметку майл: "Как отвернуть людей от любимого проекта" :)
DenchikFoX
06.03.2017, 14:22
Что же поделать, если эти участники прикатили на инвалидных колясках пердя в утку и оказались неспособны продержаться даже один день?)
Это же не паралимпийский марафон) В голос просто!
Lisenochka
06.03.2017, 14:40
Сказки какие-то)))). У меня знакомые никто почти не сделал 2-й этап. Да, многие не догадались выкопать кровь. Особенно те кто во 2-е хроно ходил только для уважухи или фейки. Или вы думаете, что 2-е хроно было популярно в последние годы и все помнили условия и количество крови?
То, что вы и ваши знакомые догадались, выкопать заранее не означает, что большинство догадалось и смогли выкопать. И совершенно не означает что они смогли бы все выкопать.
Позоритесь как раз вы заявляя, что "раз я смогла, то и все другие тоже бы смогли".
А если б вы внимательно читали, то видели что я как раз НЕ догадалась выкопать заранее. И почти никто из клана и друзей не догадался и/или не заморочился))) И твинов в прошлом никто не поставил практически. Только те может у кого твинофермы большие. Но тем не менее, все сделали кто хотел. Повторюсь - кто хотел. То что ваши знакомые почти никто не сделал - так может просто не хотели? Забили? Так это ваши проблемы. А вот если вы мне скажете - что почти все мои знакомые убили часы на крови, но так и не смогли сделать, может я и поверю) Много писала уже - хотели б сделали.
Про условия помнить - хДД)) То что кровь там копать, даже не помня - за неделю всяко кто-то то обмолвился б об этом в кч, гч, мч... внимательней надо быть тогда. А количество... хд, ну я вот и не помнила количество) помнила только что она на три часа появляется-исчезает)) Но мне казалось что ее там вагон с тележкой и уж я никак н знала, что она раз в 10 минут ресается. В день начала марафона был сюрприз, ога. Но тем не менее марафон сделан)))) И без какого-то особого напряга)))))
Lisenochka
06.03.2017, 14:49
Вы хоть поняли чего-нибудь из того что я написал?)))). Где и что я писал про халяву?
Я как раз писал, что соревнование, но в и соревновании большинство не должно отсеиваться сразу. Иначе отсеянным будет неинтересно. Отсеивать надо в последние дни этапа, а не в первые.
Ээх... умиляют попытки выстроить какую то четкую лично вам удобную модель соревнования. Если вдаваться в полемику, то кто ж вам сказал, что в соревновании не должно большинство отсеиваться сразу? Просто потому, что отсеянным будет не интересно? хд) Не учавствуйте и будет все равно. Вон кастинги всякие, для примера) Там из тысячи людей большинство причем прям конкретное большинство отсеивается сразу. А это тоже соревнование. Форматов соревнования существует великое множество, и если майл решил ввести такой это его право. А если вам сей формат не нравится, ваше право, не участвуйте. Я уж не говорю, что ваши слова про большинство отсеялись - бред. Большинство как раз сделали.
ЗЫ. кто умеет запилите уже опрос - сделал, хотел но не сделал, не хотел и не делал или как то так... и посмотрим на большинство.
Lisenochka
06.03.2017, 15:01
Сравнил число копальщиков крови в начале второго этапа и сейчас. Сравнивал в одно и то же время суток. Хорошо заметно как поредели ряды марафонщиков. Негативный флешмоб хорошо сработал однако. Это вам на заметку майл: "Как отвернуть людей от любимого проекта" :)
Ну? А от чего они поредели? По вашему, конечно же, что все эти несчастные игроки, плачут терь в подушку от того что не смогли?) То что половина игроков загнала твинов в прошлое, освободив место вам же, не? То что, народ сообразил выкопать кровь впрок, и уже на третий день у не загнанных в прошлое кровь в запасе была, не?
Отвернуть людей от любимого проекта? хДД) Если он настолько любим, то способ выполнить точно бы нашли. А не полученные 10 монеток это ага, повод прям жестко обидется и отвернутся, тааа)
Да нормальный марафон, 25 монет не лишние. Твинами 2 хроно не делал, лениво. А основным аккаунтом без проблем. Накоплю когда-нибудь на сокровенную жемчужину )))
Непонятно, почему так много негативных отзывов )))
Ээх... умиляют попытки выстроить какую то четкую лично вам удобную модель соревнования. Если вдаваться в полемику, то кто ж вам сказал, что в соревновании не должно большинство отсеиваться сразу? Просто потому, что отсеянным будет не интересно? хд) Не учавствуйте и будет все равно. Вон кастинги всякие, для примера) Там из тысячи людей большинство причем прям конкретное большинство отсеивается сразу. А это тоже соревнование. Форматов соревнования существует великое множество, и если майл решил ввести такой это его право. А если вам сей формат не нравится, ваше право, не участвуйте. Я уж не говорю, что ваши слова про большинство отсеялись - бред. Большинство как раз сделали.
ЗЫ. кто умеет запилите уже опрос - сделал, хотел но не сделал, не хотел и не делал или как то так... и посмотрим на большинство.
В свою очередь умиляют примеры взятые с потолка, так сказать киевским дядькой доказывать бузину в огороде.
Цель марафона какая для майла (версию раздача халявы не предлагать))))? Ответ "захотелось" тоже не катит, ибо так же глуп ,как и версия раздачи халявы.
Вы возражаете, что для майла марафон это способ привлекать и удерживать игроков в игре? Просто ответьте да или нет.
Если "нет", тогда, конечно, можно наплевать на то как игроки будут сходить с дистанции марафона, хоть сразу все.
Если "да", тогда желательно чтобы в самом конце.
Это банально. Чего тут неясного?
Nanotube
06.03.2017, 16:23
Ну? А от чего они поредели? По вашему, конечно же, что все эти несчастные игроки, плачут терь в подушку от того что не смогли?)
Да. Если человеку дают конфетку, то он радуется. Если отбирают - то он не радуется.... Это как бы очевидно. Зачем вы меня спрашиваете?.
То что половина игроков загнала твинов в прошлое, освободив место вам же, не? То что, народ сообразил выкопать кровь впрок, и уже на третий день у не загнанных в прошлое кровь в запасе была, не?
И как это объясняет тот факт что в начале на респе крови были орды а сейчас нет? Кстати нету на роду не только на респе крови но и внутри хроно2.
Отвернуть людей от любимого проекта? хДД) Если он настолько любим, то способ выполнить точно бы нашли. А не полученные 10 монеток это ага, повод прям жестко обидется и отвернутся, тааа)
Я не делаю из древних монеток культа. Я лишь только публикую свои личные наблюдения тут. А именно. В начале было много желающих, теперь нет.
И кстати думаю эффект флешмоба есть. Многие почитав форум да в кланчатах забили понимая что шанс копнуть кровь в момент наплыва маленький. А теперь то уже и смысла делать нету.
Selyregave
06.03.2017, 18:37
Да. Если человеку дают конфетку, то он радуется. Если отбирают - то он не радуется.... Это как бы очевидно. Зачем вы меня спрашиваете?.
И как это объясняет тот факт что в начале на респе крови были орды а сейчас нет? Кстати нету на роду не только на респе крови но и внутри хроно2.
Я не делаю из древних монеток культа. Я лишь только публикую свои личные наблюдения тут. А именно. В начале было много желающих, теперь нет.
И кстати думаю эффект флешмоба есть. Многие почитав форум да в кланчатах забили понимая что шанс копнуть кровь в момент наплыва маленький. А теперь то уже и смысла делать нету.
Да забейте на этого тролля, очевидно он либо работает в офисе где марафон придумали либо его проплатили. Другой мотивации спорить с людьми мол им кажется что они хотели сделать марафон и у них не получилось из-за лени банально нет. Если бы можно сделать голосование на тему марафона то вся проблема спора была бы очевидна. Можно было бы увидеть сколько людей недовольны и не быть голословными. Есть правда ещё проблема серверов, ведь на объединённых серверах людей на порядок больше и где народу мало просто не понять проблемы. Наши сокланы уже обсудили в кланчате тему что крови не хватило, два дня пытались, но не вышло. Прилетели и сами глянули на ту толпу, там было народу больше чем когда давным давно вскладчину на мировых боссов ходили в 2-3 клана, миникарта была зелёным ковриком. Так что как не хочется а не получается. Крови физически не хватало на игроков. Посмотрели на это и улетели, нервы дороже и время. Так что да, теперь то откуда браться очередям, когда половина желающих просто отсеялась в первые два дня. И кстати предыдущий раз когда эту кровь копать нужно было марафон не был привязан к дням и многие сделали этап раньше других, таким образом распределив нагрузку, лишь поэтому тогда люди не так сильно на этот этап реагировали.
Если предположить, что марафон в хроно - это соревнование, то, наверное, оно должно не только определять кто "быстрее, выше сильнее", но и помогать каждому участнику стать быстрее, выше, сильнее в итоге. Достаточно благородная цель. Ну, а что вы хотите? Это олимпийский девиз. Главные условия соревнования: никто никого локтями не расталкивает, никто никому не мешает (насколько это позволяют правила) показать наивысший результат, и, уж, точно никто не подличает. А в чем заключается соревнование в нашем марафоне? Люди, как ни крути, соревнуются в жадности и подлости. Чувствуете разницу? Постепенно, незаметно меняются приоритеты (как радуется сейчас тот, кто этому способствует, в том числе, и такими марафонами!). И, главное, посмотрите сколько защитников этой самой подлости воспитали! Где голос разума, где голос доброты, человечности, где сопереживание? Да потерялись эти голоса в общем потоке животных инстинктов, которые главенствуют и определяют жизнь в игре и на форуме. А завтра все это станет нормой уже не виртуальной, а реальной жизни. И зачем все это, кому это нужно и выгодно? А вам самим это точно нужно и выгодно? Подумайте над этим, если еще осталось чем думать.
Mirraliss
06.03.2017, 20:59
Если предположить, что марафон в хроно - это соревнование, то, наверное, оно должно не только определять кто "быстрее, выше сильнее", но и помогать каждому участнику стать быстрее, выше, сильнее в итоге. Достаточно благородная цель. Ну, а что вы хотите? Это олимпийский девиз. Главные условия соревнования: никто никого локтями не расталкивает, никто никому не мешает (насколько это позволяют правила) показать наивысший результат, и, уж, точно никто не подличает. А в чем заключается соревнование в нашем марафоне? Люди, как ни крути, соревнуются в жадности и подлости. Чувствуете разницу? Постепенно, незаметно меняются приоритеты (как радуется сейчас тот, кто этому способствует, в том числе, и такими марафонами!). И, главное, посмотрите сколько защитников этой самой подлости воспитали! Где голос разума, где голос доброты, человечности, где сопереживание? Да потерялись эти голоса в общем потоке животных инстинктов, которые главенствуют и определяют жизнь в игре и на форуме. А завтра все это станет нормой уже не виртуальной, а реальной жизни. И зачем все это, кому это нужно и выгодно? А вам самим это точно нужно и выгодно? Подумайте над этим, если еще осталось чем думать.
Да так всегда было. В ваши любимые времена тоже. Топ кланы приходили на ивент На Антаресе Ослы (ИАФ) и всех безжалостно лили. Ведь они хозяева и все их и только их. Так что ничего не изменилось. Человек человеку волк
DCHAGGERNAUT
06.03.2017, 22:23
Такой вопрос,кто-то получил подарок за 200 монет с бд?
Lisenochka
06.03.2017, 23:10
В свою очередь умиляют примеры взятые с потолка, так сказать киевским дядькой доказывать бузину в огороде.
Цель марафона какая для майла (версию раздача халявы не предлагать))))? Ответ "захотелось" тоже не катит, ибо так же глуп ,как и версия раздачи халявы.
Вы возражаете, что для майла марафон это способ привлекать и удерживать игроков в игре? Просто ответьте да или нет.
Если "нет", тогда, конечно, можно наплевать на то как игроки будут сходить с дистанции марафона, хоть сразу все.
Если "да", тогда желательно чтобы в самом конце.
Это банально. Чего тут неясного?
Ох ты ж боже мой))) Для майла очевидно любыми способами получить как можно больше денег) Много игроков будет ил мало - пофиг. Главное чтоб было больше бабла. И от того кто и сколько сделает марафон ну ничу не поменяется. Одни нытики уйдут, другие придут. А уж донаты то тем более плевали на заморочки с кровью)
А вот сидеть в пв или нет- это дело каждого. Для всех очевидно наплевательское отношение майла к игрокам. Но раз мы сидим тут - то каждый сам решает для себя. Либо сидеть и ныть какой мейл плохой, либо, зная это, просто сделать как лучше для себя и все. Марафон не напряжный, большинство его сделало. То меньшинство которое не сделало ( причем в 95% случаев виноваты сами) считает своим долгом обвинить майл. При всем негативном к нему отношении - нормальный марафон. А поныть так это завсегда. То для донатов марафон, то вилку летать долго, то призвные боссы не бесплатно, то гуй ****ал. Я ж говорю - надо марафон на ежедневную регистрацию. И то нытики набегут. А я не смог, а я опоздал, а я работал....
Lisenochka
06.03.2017, 23:37
Да забейте на этого тролля, очевидно он либо работает в офисе где марафон придумали либо его проплатили. Другой мотивации спорить с людьми мол им кажется что они хотели сделать марафон и у них не получилось из-за лени банально нет. Если бы можно сделать голосование на тему марафона то вся проблема спора была бы очевидна. Можно было бы увидеть сколько людей недовольны и не быть голословными. Есть правда ещё проблема серверов, ведь на объединённых серверах людей на порядок больше и где народу мало просто не понять проблемы. Наши сокланы уже обсудили в кланчате тему что крови не хватило, два дня пытались, но не вышло. Прилетели и сами глянули на ту толпу, там было народу больше чем когда давным давно вскладчину на мировых боссов ходили в 2-3 клана, миникарта была зелёным ковриком. Так что как не хочется а не получается. Крови физически не хватало на игроков. Посмотрели на это и улетели, нервы дороже и время. Так что да, теперь то откуда браться очередям, когда половина желающих просто отсеялась в первые два дня. И кстати предыдущий раз когда эту кровь копать нужно было марафон не был привязан к дням и многие сделали этап раньше других, таким образом распределив нагрузку, лишь поэтому тогда люди не так сильно на этот этап реагировали.
Ууухты)))) В подобном меня еще не обвиняли)))
1. Не он, а она.
2. У вас все кто с вами не согласен работники офиса? То что люби просто могут относится к игре философски, а не парить с пеной у рта, как все плохо, не приходило в голову?)
3. Наши сокланы тоже уже обсудили в кланчате, что кто хотел все сделали. Хотя карта тоже была зеленым ковриком. Я лично на второй день убила более двух часов на кровь. Прилетела и глянула на толпу и решила что это игра, потусю... а нервы - я не тратила) Особо нервным - ну успокоительное попейте. Время - это да. Но почему никто не возмущается так когда марафон в гуй? Делаете и не ноете. А тут повод появился обвинить. Вы прилетели, посмотрели и пожалели времени. Это ваш выбор. Не захотели терять время, ну так и займитесь чем то другим. И в самом деле фармом за это время больше можно заработать чем получить за 2 марафон. А многие развлеклись, пожертвовали временем, может там ежу решили не делать еще что, но потратили время в первые 2 дня. ( а некоторые вообще не тратили, кто подумал заранее) Но вам хотелось и рыбку сьесть и... кхм... косточкой не подавится. Не получилось. Увы.
4. Про опрос я уже давно написала. Я не умею, попросила, кто умеет запилить. И там и правда посмотрим. Только не на количество недовольных - недовольные есть всегда и куча. А по факту - хотел пробовал и сделал, хотел пробовал и не сделал, хотел не пробовал и не сделал, не хотел и не пробовал и не сделал. Все. Я с удовольствием посмотрю. Правда будет ли выборка репрезентативной... это другой вопрос)
5. ну и особенно про мотивацию доставило))))) да, очевидно, что другой мотивации нет и быть не моет) Узконаправленное мышление не только не дало вам возможность понять что нормальный вполне себе марафон, хоть и с подвыподвертом, но и понять что мотиваций может быть очевидно больше чем две))) Люблю смотреть как люди пытаются мне что то безуспешно доказать))) Да и скучно мне))) Но вы можете продолжать подозревать меня в заговоре)))
Lisenochka
06.03.2017, 23:52
Ээээ, нет. Это вы уж совсем переборщили))) Если игроки ведут себя как свиньи, сливая всех подряд это чья проблема? Майла или игрового сообщества? Мне тоже приходилось быть слитой, и это низко, ни в коем разе не спорю. Но ведь я тоже могла бы сливать игроков, выкопав кровь? Я ведь этого не делала? Игрокам дали выбор - играть честно, уважать других, думать. Кто то ( на разных сервах больше или меньше) этого делать не хочет. В этом виноват майл? Или процент быдлоконтингента? Вот в этом да - куча вопросов к топам и прочим неадекватам, что просто ради самоутверждения мешали делать марафон нормальным честным игрокам. Но знаете нечестные игроки, как и нечестные люди будут всегда. Ваш выбор - оградить себя от них, смирится или придумать способ быть выше их им назло. Давайте тогда олимпийские игры проводить не будем - вон допинг процветает, но спортсмены все равно хотят и будут участвовать. Потому что организаторы - это одно. А конкретные люби и их успехи - это другое.
...Если игроки ведут себя как свиньи, сливая всех подряд это чья проблема? Майла или игрового сообщества?...
А кто игроков к этому подталкивает своими марафонами? Ты еще скажи, что все взрослые люди, у каждого своя голова. Так, вот, не все взрослые. Далеко не все. И подталкивать явным или неявным образом детей, а даже и взрослых людей, провоцировать их - какой в этом смысл, а, главное, какова цель? Вот, самый важный вопрос.
Демагогию лучше оставь для майданов, там это любят. Словоблудием ты никого тут не удивишь. А что касается быдла. Как раз, самым первым кричать о быдле начинает именно быдло. Не забывай в зеркало смотреть. Это иногда помогает, иногда нет - как повезет, но шанс есть.
Selyregave
07.03.2017, 00:17
1. Не он, а она.
2. У вас все кто с вами не согласен работники офиса? То что люби просто могут относится к игре философски, а не парить с пеной у рта, как все плохо, не приходило в голову?)
3. Наши сокланы тоже уже обсудили в кланчате, что кто хотел все сделали. Хотя карта тоже была зеленым ковриком. Я лично на второй день убила более двух часов на кровь. Прилетела и глянула на толпу и решила что это игра, потусю... а нервы - я не тратила) Особо нервным - ну успокоительное попейте. Время - это да. Но почему никто не возмущается так когда марафон в гуй? Делаете и не ноете. А тут повод появился обвинить. Вы прилетели, посмотрели и пожалели времени. Это ваш выбор. Не захотели терять время, ну так и займитесь чем то другим. И в самом деле фармом за это время больше можно заработать чем получить за 2 марафон. А многие развлеклись, пожертвовали временем, может там ежу решили не делать еще что, но потратили время в первые 2 дня. ( а некоторые вообще не тратили, кто подумал заранее) Но вам хотелось и рыбку сьесть и... кхм... косточкой не подавится. Не получилось. Увы.
4. Про опрос я уже давно написала. Я не умею, попросила, кто умеет запилить. И там и правда посмотрим. Только не на количество недовольных - недовольные есть всегда и куча. А по факту - хотел пробовал и сделал, хотел пробовал и не сделал, хотел не пробовал и не сделал, не хотел и не пробовал и не сделал. Все. Я с удовольствием посмотрю. Правда будет ли выборка репрезентативной... это другой вопрос)
5. ну и особенно про мотивацию доставило))))) да, очевидно, что другой мотивации нет и быть не моет) Узконаправленное мышление не только не дало вам возможность понять что нормальный вполне себе марафон, хоть и с подвыподвертом, но и понять что мотиваций может быть очевидно больше чем две))) Люблю смотреть как люди пытаются мне что то безуспешно доказать))) Да и скучно мне))) Но вы можете продолжать подозревать меня в заговоре)))
Слово "тролль" мужского рода, и мне без разницы какого рода вы. Безуспешно доказать это как раз вы сами о себе и написали, очень самокритично. Узким мышлением отличаются люди неспособные взглянуть на ситуацию с разных точек зрения, чем вы явно выделяетесь. А я вообще то так и сделала, занялась кое чем совершенно другим, хоть бы иногда смысл понимали в словах, тогда бы заметили что Я ЗАБИЛА НА МАРАФОН ИЗ-ЗА ЕГО КРИВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ, как и многие другие. А в чём мотивация? Посраться с большинством? Так в игре бы и срались. Из всего клана только пара человек на форум заходят. А часть марафоны не делают, так как новости на сайте пару лет не читали. Так что тут у вас узкая аудитория. А по теме, лучше бы марафон в иней запилили, там хоть не так эпически скучно соло мобов мутузить и по часу кровь ковырять.
1. Не он, а она.
2 - нет, философски никак нельзя! Тут тема для поныть, а если тебя прикалывает марафон - иди копай кровь и не мешай тут ныть!)))
4 - забыла еще "Не хотел, но сделал" ))))
Liveless_In_Night
07.03.2017, 02:34
Хотел написать много всякого интересного, но ограничусь тем, что зашлю как пример о "добреньких людях" читать про эксперименты Милгрэма. Подобных научных трудов, к слову, не так и мало. И все они говорят, что человек в принципе довольно агрессивное и злобное животное, которому вполне присуща такая особенность, как желание возвышения над остальными. А так же, человеку, как социальному животному вполне присуща такая черта, как подчинение авторитету.
Более того, не надо вступать в ряды тех, кто считает что нормальный человек будет переносить стиль поведения из виртуала в реал. Это в корне неверное утверждение. На эту тему могу посоветовать очень хороший разбор "Дьявол может сыграть". Там множество ссылок на научные исследования как раз по этой тематике.
А вообще мне интересно стало. А давно у нас стали, условно говоря, ивенты (а марафоны это вполне себе ивенты) сравнивать с соревнованиями в реале? Чей больной мозг породил это сравнение, которое по сути в принципе не соответствует истине? Если уж на то пошло, то марафон ближе к спортивно-массовым мероприятиям. К слову, в некоторых, выполнившим условия участникам вполне себе выдавали (а может где-то и до сих пор выдают) какие-нибудь призы. Как правило значки или ещё какую дешмань.
А вообще мне интересно стало. А давно у нас стали, условно говоря, ивенты (а марафоны это вполне себе ивенты) сравнивать с соревнованиями в реале? Чей больной мозг породил это сравнение, которое по сути в принципе не соответствует истине? Если уж на то пошло, то марафон ближе к спортивно-массовым мероприятиям. К слову, в некоторых, выполнившим условия участникам вполне себе выдавали (а может где-то и до сих пор выдают) какие-нибудь призы. Как правило значки или ещё какую дешмань.
Марафон вполне себе соревнование. Как между его участниками, так с энвайроментом. Почему ваши колхозные забеги за значки ближе по духу, чем соревнования с четким разделением мест? Просто на первое, второе и третье моут влезть не по 1 человеку. Хотите за грамоту марафонить? Считайте сообщение на сайте об окончании марафона вашей почетной грамотой ))
Как вы верно заметили, это ивент, и как всякий ивент имеет свои условия получения награды. Не выполнил условия - до свидания. Причем тут еще по-божески, для бомжей, так сказать - никаких очков зарабатывать не нужно. А можно было бы сделать как сезон бд, остров в бытность его работы или свадьбу.
Понимаете, в том, что нужно приложить усилия для получения награды, есть некое зерно истины. Но фигня в том, что, как говорят братья-одесситы, "это две большие разницы" - когда ты прилагаешь усилия, делая сложный квест, и когда ты, пытаясь попасть на мероприятие, пихаешься локтями у входа и напропалую срешься с окружающими. Имхо марафон защищают те, у кого было вагон времени - просидели 2 часа на респе, никаких проблем вообще, о да xD Те, кто день за днем приходит после 8 вечера, вляпались в кроведефицит (это не в рамках программы нытья "мэйл о нас не подумал", упаси Пань Гу! - просто умиляет железобетонная уверенность "если я смог, то все остальные смогли бы так же" =)))
и да, имхо сравнение с соревнованием мимо кассы, эдак можно соревнованием назвать и походы на ежу ))) 5кк - первое место ))))
zaepaliVSE
07.03.2017, 12:36
А что там с 8 марта???? Подарочки, рейтики, кто знает черконите плиз.
Nanotube
07.03.2017, 12:42
А давно у нас стали, условно говоря, ивенты (а марафоны это вполне себе ивенты) сравнивать с соревнованиями в реале? Чей больной мозг породил это сравнение, которое по сути в принципе не соответствует истине?
Не могу согласиться. Вот вы когда сливаете перса и выкапываете перед носом у него кровь думаете ему по барабану на это? Нет. Ему явно не по барабану. Он страдает. И страдает реально. Хотя конечно тут не физические страдания а моральные. Так что любое пвп взаимодействие в игре нельзя рассматривать в отрыве от реала. Самые натуральные соревнования в реале.
foooooooooox
07.03.2017, 12:49
А что там с 8 марта???? Подарочки, рейтики, кто знает черконите плиз. Вам сундука мало? :DD
FairyDavil
07.03.2017, 13:19
Ну в следующем годы тоды то же губки не раскатывайте. =)
Понимаете, в том, что нужно приложить усилия для получения награды, есть некое зерно истины. Но фигня в том, что, как говорят братья-одесситы, "это две большие разницы" - когда ты прилагаешь усилия, делая сложный квест, и когда ты, пытаясь попасть на мероприятие, пихаешься локтями у входа и напропалую срешься с окружающими. Имхо марафон защищают те, у кого было вагон времени - просидели 2 часа на респе, никаких проблем вообще, о да xD Те, кто день за днем приходит после 8 вечера, вляпались в кроведефицит (это не в рамках программы нытья "мэйл о нас не подумал", упаси Пань Гу! - просто умиляет железобетонная уверенность "если я смог, то все остальные смогли бы так же" =)))
и да, имхо сравнение с соревнованием мимо кассы, эдак можно соревнованием назвать и походы на ежу ))) 5кк - первое место ))))
Пардоньте, почему вы считаете это пиханием локтями у входа? И зачем сраться, это просто бессмысленно. Вы на ринге в красных трусах, перед вами еще 500 претендентов. Кто останется стоять - тот и победил) Нигде не сказано, что это чистый пве ивент, сам ивент расположен ВНЕ безопасной зоны. Представления отдельно взятой персоны "как я считаю оно должно быть" это одно, а реальные факты, позволяющие несложными логическими рассуждениями оценить ситуацию - это другое. Две большие разницы)
Лично я не состою в рядах тапков. Успел а) покопать в толпе б) убить тапков и покопать в) покопать на пустой локе. Сидел максимум пару раз не более получаса в начале ивента. Прихожу после 21 вечера, мой интервал респа только ночной. Вроде весьма узкие рамки. Я смог, если кто-то не смог - эта часть марафона не для него.
Так что все нормально с соревновательным элементом. Есть цель, условия и соперники. Не видят его лишь те, кто пришел за милостыней. Пару дней не подавали и уже такая драма)
Вообще я не могу понять, чем руководствуются товарищи, заявляя, что это не соревновательное мероприятие. По факту имеем потребителей и ограниченное поступление ресурса. Скорость поступления ресурса априори не способна удовлетворить всех желающих. Возникает конкуренция. Конкуренция - соревнование за обладание ресурсом. Все естественно. Как тут разглядеть что-то иное.. наверное выкинуть мозг или съесть грибов)
Вы это видите как ринг, а я - как свалку у входа, где теряют человеческий облик и лезут по головам. В битком набитом автобусе тот, кто первый занял освободившееся место, тоже выиграл, выходит? :D
+ на ивентах, расположенных вне безопасной зоны, обязательно какое-нибудь чучело-мяучело массит в толпу, даже когда ему 0 (ноль) от этого выгоды. Далеко ходить за примером не надо - НГ-ивент со снеговиками. Там давали украшения для дома, опыт и категорически непередаваемые голд камни медитации. Сдавала на иммунке. Иначе было никак.
Lisenochka
07.03.2017, 15:20
А кто игроков к этому подталкивает своими марафонами? Ты еще скажи, что все взрослые люди, у каждого своя голова. Так, вот, не все взрослые. Далеко не все. И подталкивать явным или неявным образом детей, а даже и взрослых людей, провоцировать их - какой в этом смысл, а, главное, какова цель? Вот, самый важный вопрос.
Демагогию лучше оставь для майданов, там это любят. Словоблудием ты никого тут не удивишь. А что касается быдла. Как раз, самым первым кричать о быдле начинает именно быдло. Не забывай в зеркало смотреть. Это иногда помогает, иногда нет - как повезет, но шанс есть.
Что вы мне все этим майданом пеняете? Тема больная чтоль. В другое место идите с этим.
По факту. Никого удивлять не собиралась даже) Мне на самом деле не очень интересно ваше мнение, и доказательность как факт, тоже. Просто. Хочу и пишу - вы мне запрещать будете? Или тоже скажете что провоцирую? Ну так если вас так легко спровоцировать, так неудивительны ваши высказывания про марафон.
Но знаете, по логике как получается? Нефиг майлу вообще ничего вводить, ибо любое действие провоцирует. Запретить пвп, фришки, ввести строгую и справедливую систему раздачи шмота там... В общем устроить ясли тут, чтоб ни у кого, совсем ни у кого не было повода спровоцироваться. Да вообще надо запретить ПВ, дабы дети и не очень не подсаживались на подобные игры. Это само по себе провокация, ибо зависимость от комп игр не есть хорошо.
Вы не смешите меня. Человек сам косячит, а все виноваты вокруг. Да и понятие виктимное поведение никто не отменял.
Ну и собссна... Я кажется вас не оскорбляла? Не стоит тыкать взрослым незнакомым людям куда и как им смотреть ( Справедливости же ради - "кричать о быдле" начала не я, я лишь ответила. Полистайте, раз уж берете смелость обвинять)
Вы это видите как ринг, а я - как свалку у входа, где теряют человеческий облик и лезут по головам. В битком набитом автобусе тот, кто первый занял освободившееся место, тоже выиграл, выходит? :D
+ на ивентах, расположенных вне безопасной зоны, обязательно какое-нибудь чучело-мяучело массит в толпу, даже когда ему 0 (ноль) от этого выгоды. Далеко ходить за примером не надо - НГ-ивент со снеговиками. Там давали украшения для дома, опыт и категорически непередаваемые голд камни медитации. Сдавала на иммунке. Иначе было никак.
Ну это вопрос личной культуры каждого участника. Можно побоксировать по правилам, а можно лягаться и орать матом. Последних иногда сбивает проезжающая мимо карета скорой помощи)
Здесь просто нет четкого регламента и протокол проведения ограничен только игровой механикой, что вносит разнообразие. В вашем примере регламент есть - например, посадка через одну дверь, выход через другую, соблюдение дистанции. Но этот протокол рассчитан на людей, а не на стадо скота.
Например, очередь была бы еще более бессмысленной и беспощадной формой конкуренции) Так что все нормально. А уж то, что основной контингент представляет собой стадо быдла, терпил и хамов - это не проблемы организатора и не ему его решать. Пусть качеством предоставляемого сервиса занимается.
+ на ивентах, расположенных вне безопасной зоны, обязательно какое-нибудь чучело-мяучело массит в толпу, даже когда ему 0 (ноль) от этого выгоды а что тут удивительного. В PW в любое время вне писа могут дать в дыню, и это совершенно нормально ) пвп игра же ну
Lisenochka
07.03.2017, 16:29
А почему вы априори считаете, что соревнование (мероприятие) начинается с момента приложения усилий делая сложный квест? А если предположить, что само мероприятие начинается как раз с пихания локтями в попытке попасть на мероприятие? Ведь все почему то воспринимают разорвано - сам факт 7 дневного выполнение награды энила и метод попадания к нужному нипу. А почему? Ведь марафон - сам по себе можно считать марафоном именно в плане выкопать кровь и, как следствие, слетать побить мобов. Более того в само задание марафона, по факту можно включить и более ранние фишки - как то выполнение квестов доступа. Не находите, что с этой стороны все смотрится немного иначе?
А кто вам сказал что сам факт просиживания 2х часов в хроно равно наличию вагона времени? Совсем нет. Многим пришлось пожертвовать сном, общением, какими то ежами в игре. Но это выбор каждого, понимаете? Вы приходите в 8 вечера ежедневно, но тем не менее заходите в игру. Прекрасно понимая, что при таком режиме работы вряд ли у вас есть много времени на игру в принципе. То есть вы априори готовы к таким ситуациям, верно же? Более того, вы же заходя в игру, делаете там что то ( и наверняка при нехватке времени успеваете не все) Так почему бы один два дня не успеть не много больше из привычного, а кинуть это время на кровь? Это ж всего 1-2 дня - и все. И марафон сделали и удовлетворение получили. (не говорю уж, что никто вам не мешал прийти с работы в 8 вечера 23, 24. 25 февраля и сгонять выкопать кровь. Вы же понимаете что если у вас плотный график работы, то надо как то подгонять стиль игры.)
Железобетонная уверенность? Хих. Да где же? Лично я, например, говорила лишь о том что большинство сделало марафон ( по вашей логике у большинства тут свободного времени прям вагон))). Ни в коем разе нельзя сказать что все. Естественно кто то из тех кто хотел - не сделал, по каким либо причинам. Но ведь тут то дошло до заявлений, что марафон сделали лишь 1-5% игроков. Понимаете? По факту же с точностью наоборот. И из не сделавших - лишь небольшой процент тех, кто действительно не смог (ну вот как раз, например, из-за работы). Остальные из них не сделали потому что не стали и пытаться. Таким образом даже не придприняв особых усилий, не попробовав, утверждают, что марафон не выполним.
Ну и если подсчитать конечный процент из тех, кто реально не смог - выходим на те же 1-5% но с другим знаком)
Lisenochka
07.03.2017, 16:43
Ну в автобусе получается да. Если по факту. Другое дело, что нормальный человек будет спокойно двигаться к свободному месту, да еще и оглянется - а может рядом старушка или беременная, и займет свое место при наличии благоприятной ситуации. А другой полезет по головам. И от таких никуда не денешься.
Свалка у входа и потеря облика? Вы потеряли? Вы лезли? Я нет. То что такие личности есть - так это все знают. То что их количество в определенный момент превысило разумные пределы на определенной территории? Да, но от этого их не стало больше или меньше. Таким образом давайте сложим в эту же копилку караван, где ежедневно! топы устраивают свои замесы, и плевать им что от их массов обычный люд разлетается кто куда. Почему это воспринимается нормально, привыкли, а вот тут 2 дня того же самого но в другом месте - и опа - прям катастрофа. Майлу в чем то даже спасибо надо сказать. В таких ивентах на раз вычисляются гнилые люди, что помогает в дальнейшем оградить себя от общения с такими.
Судя по вашим постам вам надо просто сделать всё. Все ивенты в пис зоне. Чтоб вопросов не было.
И не знаю уж что у вас за контингент на Гидре. за Нг ивент ни одной иммунки не потратила. Может мне и правда везет.
Перестанем ездить общественным транспортом?)))
Lisenochka
07.03.2017, 17:09
Слово "тролль" мужского рода, и мне без разницы какого рода вы. Безуспешно доказать это как раз вы сами о себе и написали, очень самокритично. Узким мышлением отличаются люди неспособные взглянуть на ситуацию с разных точек зрения, чем вы явно выделяетесь. А я вообще то так и сделала, занялась кое чем совершенно другим, хоть бы иногда смысл понимали в словах, тогда бы заметили что Я ЗАБИЛА НА МАРАФОН ИЗ-ЗА ЕГО КРИВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ, как и многие другие. А в чём мотивация? Посраться с большинством? Так в игре бы и срались. Из всего клана только пара человек на форум заходят. А часть марафоны не делают, так как новости на сайте пару лет не читали. Так что тут у вас узкая аудитория. А по теме, лучше бы марафон в иней запилили, там хоть не так эпически скучно соло мобов мутузить и по часу кровь ковырять.
Ну я, как минимум пола)))) А не рода)))
Далее читаем классический пример а-ля сама такая))) Опустим, даже комментировать бессмысленно)
Я ЗАБИЛА....КРИВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ. Вон как... А то мы всю дорогу обсуждаем что то другое, а вы прям открыли причину из-за чего можно забить) Кривой ее считаете вы. Я нет. Кто прав кто виноват - мне все равно)
Посраться? Не люблю ни это слово, ни действие, которое вы под ним подразумеваете. Делать этого даже не собираюсь) На форум захожу раз в полгода-год - когда возникают вопросы, ответы на которые не могу получить другим способом.
Вот и зашла, спросила, получила ответ. А оказалось что тут весьма занимательная дискуссия завязывается) А поскольку я занимаюсь психологией в целом и "психологией толпы" в частности ( это я в виде термина, а то тоже обидитесь) мне стало интересно. Таким образом я получаю определенный профессиональный запал. Более того подобная переписка - это способ не терять навыки общения в подобном жанре. Что я периодически делаю. Это вам еще как минимум два варианта мотивации.
Не говорю уж о том, что даже при желании, делать то что вы написали в игре в привычном мне ключе - не получится, ввиду скудной реализации механизмов общения там.
ЗЫ. Вам эпически скучно 5 минут соло побить мобов в прошлом? Оо....Стесняюсь спросить, а как вам тогда не скучно?
я так понимаю, профилактику специально откладывают, что б стопудово упустили последний шанс капнуть кровь героя )))
А поскольку я занимаюсь психологией в целом и "психологией толпы" в частности ( это я в виде термина, а то тоже обидитесь) мне стало интересно. Таким образом я получаю определенный профессиональный запал. Более того подобная переписка - это способ не терять навыки общения в подобном жанре. Что я периодически делаю.
Ещё один теоретик психолог? Я не психолог,но работать с толпой приходилось очень часто, вот так лицом к лицу. При этом не видел не одного теоретика психолога, а толпы были разные от 5 лиц до нескольких тысяч.
Так вот теоретическая "работа с толпой" и практическая, это разные вещи.
А вот те понты, что Вы работаете с "толпой", это понты. А понты они везде одинаковы, понты они такие, понты. Всего наилучшего теоретику психологу работающему с толпой. :)
Selyregave
07.03.2017, 18:24
Ну я, как минимум пола)))) А не рода)))
Далее читаем классический пример а-ля сама такая))) Опустим, даже комментировать бессмысленно)
Я ЗАБИЛА....КРИВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ. Вон как... А то мы всю дорогу обсуждаем что то другое, а вы прям открыли причину из-за чего можно забить) Кривой ее считаете вы. Я нет. Кто прав кто виноват - мне все равно)
Посраться? Не люблю ни это слово, ни действие, которое вы под ним подразумеваете. Делать этого даже не собираюсь) На форум захожу раз в полгода-год - когда возникают вопросы, ответы на которые не могу получить другим способом.
Вот и зашла, спросила, получила ответ. А оказалось что тут весьма занимательная дискуссия завязывается) А поскольку я занимаюсь психологией в целом и "психологией толпы" в частности ( это я в виде термина, а то тоже обидитесь) мне стало интересно. Таким образом я получаю определенный профессиональный запал. Более того подобная переписка - это способ не терять навыки общения в подобном жанре. Что я периодически делаю. Это вам еще как минимум два варианта мотивации.
Не говорю уж о том, что даже при желании, делать то что вы написали в игре в привычном мне ключе - не получится, ввиду скудной реализации механизмов общения там.
ЗЫ. Вам эпически скучно 5 минут соло побить мобов в прошлом? Оо....Стесняюсь спросить, а как вам тогда не скучно?
Мне в пати не скучно, там иногда попадается школота лет 30ти которую мне в удовольствие другие сопартийцы ставят на место. Видимо в этой игре люди явно преследуют не игровые интересы. Ещё особенно весело бывает при наличии клоунов, но их так только называю, на самом то деле они очень умные, как ляпнут фразу так угораю минут пять. А набивание мобов и ожидание чего либо очень сильно достаёт. Имея огромный опыт игр не ММО я привыкла как раз таки к одиночеству и порой на убийство одного босса уходило по нескольку дней, не потому что я персов криво качала, а потому что игровая механика заточена на рандомный многогранник(это на тему моей ленности и типо я трудности не умею преодолевать). Так что в ММОРПГ меня интересуют исключительно эмоции и если они перестают доставлять счастье я просто переключаюсь на другую игру, благо они выходят в большом количестве и парочка в год бывают не так уж и плохи. Вот 28 февраля вышло кое что стоящее, название не могу написать, ато забанят, и как раз совпало с марафоном. Выбор был не в пользу марафона. А ругаю я марафоны по вполне объективным причинам. Из-за их корявости многие клоуны ушли из игры, и мне стало скучнее жить...
aleksandrazus
07.03.2017, 18:24
Возможно и были затруднения с копанием итема 1 раз, по запарке забыл кв взять )) Понимаю праведное негодование твинофермеров.
Вот же повылазило защитников! Любое дерьмо готовы оправдывать, любые несуразные обвинения выдвигать, как госдепартамент США. Но зачем? Вы так на вопрос и не ответили: зачем нужны подобные марафоны, которые подталкивают людей к проявлению низости и подлости? Зачем такое устраивать вообще? Какова цель? От того, что марафона не было бы, подлых людей меньше бы не стало, наверное. Но и поводов проявить эту подлость было бы меньше. Да и нормальных людей, которые вдруг не сдержались в ответ, тоже, думаю, хватает. Так зачем провоцировать? Ответьте на этот вопрос, а не рассказывайте водянистые истории про автобусы на трех страницах. Почему бы не подтолкнуть людей к чему-то хорошему? В чем проблема?
Selyregave
07.03.2017, 18:28
Вот же повылазило защитников! Любое дерьмо готовы оправдывать, любые несуразные обвинения выдвигать, как госдепартамент США. Но зачем? Вы так на вопрос и не ответили: зачем нужны подобные марафоны, которые подталкивают людей к проявлению низости и подлости? Зачем такое устраивать вообще? Какова цель? От того, что марафона не было бы, подлых людей меньше бы не стало, наверное. Но и поводов проявить эту подлость было бы меньше. Да и нормальных людей, которые вдруг не сдержались в ответ, тоже, думаю, хватает. Так зачем провоцировать? Ответьте на этот вопрос, а не рассказывайте водянистые истории про автобусы на трех страницах. Почему бы не подтолкнуть людей к чему-то хорошему? В чем проблема?
Да, я бы с удовольствием в иней побегала, мы обычно берём мелких и им квесты помогаем там делать. А хроно ваще не айс.
Selyregave
07.03.2017, 18:44
Как хотелось бы что бы 2 хроно больше никогда не появлялось в марафонах привязанных к дням...
sVolodimer
07.03.2017, 19:17
И не знаю уж что у вас за контингент на Гидре. за Нг ивент ни одной иммунки не потратила. Может мне и правда везет.
Можно порадоваться за ваш сервер. А на Гидре - мало того что там народ с трех серверов (заполненность на ивенте зашкаливала), так еще есть и топкланы, которые любой ивент воспринимают как личное развлечение. И сливают всех без разбора - им просто скучно. На крови некоторые целенаправленно сливали не только тех, кто копать пытался, но и тех, кто стоял поодаль. Некоторые индивиды даже сливали при подлете. Они считают себя хозяевами лагеря, а остальные для них куклы для битья. Правда этим по большей части только 2 клана занимались, остальные все же сливали только копающих.
Да, конечно можно говорить о том, что "а вы качайтесь и сливайте их". Но когда на тебя налетает несколько переточек, то какой бы шмот был - даже топам не выстоять.
Хотя я кровь выкопал. Основе заранее. Двум твинам же решил попробовать в первый день 2-й части, поскольку заранее не успел доделать предквесты (не учел, что там в первое хроно выходить надо). И даже удалось, правда скорее вопреки, чем благодаря. Где-то повезло, где-то правильную тактику выбрал. Но сливали раз 10 минимум. На второй день уже с кровью проблем таких не было, а в последующие же вообще количество желающих ненамного превышало количество респающейся крови.
В общем, не скажу, что марафон архисложен. Но тот факт, что ряд топкланов на Гидре проявили себя с самой паскудной стороны, есть. Но пусть это на их совести останется, неадекватов везде хватает.
А можно уже начинать беситься? Я вот вернулась с праздника, вся такая довольная, думаю - надо бы марафон сделать и спать ( местное время 00:15). А тут - внезапно!!! - профа. Ну ок, подождала 15 минут, пробую зайти и.... ни шиша.
Мыло, ну вы хоть иногда о людях то думайте, а? Ладно я основе не запилю, там день свободный есть. А вот с твином бяда, не успела в первый день с кровью. И похоже, пролетаю как фанера....
Vampirshei
07.03.2017, 20:37
Ув... не, просто, майловцы, откройте Ваш словарик и дополните его такими словами как: график, планирование...
Я понимаю. что у Вас крайне сложная работа, но машу вать, неужели так сложно избежать проведения профилактик в течении сроков проведения марафонов? Или предупреждать о них заранее. а не постфактум?
У меня сознательно был пропущен 1 день марафона в силу несколько более важных мероприятий проводимых в Волгограде и это не являлось чем-то ужасным ибо вами изначально допущен дополнительный день "В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его в дополнительный день 9 марта." Согласно этому и изначальным правилам марафона последний должен был быть закрыт на все 14 квестов.
Сегодня, являюсь с работы и пытаюсь зайдти в игру с целью выкопать кровь и сделать квест в хроно. а тут "нежданчик" - профилактика...
Ну ладно. профилактика до 19 часов...
ой, до 19-40...
ай, 20-00...
опа... 20-30...
Впрочем мне на 15 монеток погоды не сделают ибо слава Богу, есть возможность добраться до банкомата, мне как говриться "за державу обидно".
Ведь наверняка есть те, кто планировал копать кровь именно в эти часы. а Вы профилактику...
НЕУЖЕЛИ ЕЁ ТРУДНО БЫЛО СДЕЛАТЬ с 15-00 до 18-00, если уж она такая необходимая?
Как можно вечером запускать профу в такой марафон!?
Да еще и не предупредить заранее об этой профе!
Да еще и запустить на полчаса позже, чем написано в запоздалой новости!
Люди после работы, кто прорвался в первые дни марафона должны сейчас опять испытывать трудности с его завершением.
Знали бы накануне вечером, как обычно делаете, то освободились бы пораньше как-нибудь.
Дайте еще один день марафона.
BpegguHa
07.03.2017, 21:09
Майловцы просто РЕСПЕКТ ВАМ за такое подсералово!!!! Профилактика под конец марафона это круто!!
Selyregave
07.03.2017, 22:29
Наслаждайтесь) Вас же всё устраивало. Знали же что для входа кровь нужна, что время респа у неё есть. Но пока как говорится петух не клюнет не дойдёт почему другие ругаются и почему такой квест в марафоне это корявость.
Vampirshei
07.03.2017, 23:13
Время респа есть. его не может не быть и это 00-03, 06-09, 12-15, 18-21 по Мск.
Поэтому кровь перед началом второго этапа была выкопана заранее, сделаны два зачёта за неё в 23-00 и в 01-00, потом пропущен один день. а дальше кровь копалась без особых проблем ибо большая часть народа пропустив по 2 дня "во-втором хроно" перестала гнаться за кровью и ажиотаж на неё спал.
Весь сыр бор как раз в том. что за период с 18-00 до 21-00 кровь могли выкопать все. кто продолжил делать марафон, приходя с работы. но сегодня, в виду профилактики время на выкапывание крови было лишь 30 минут. а если быть точнее. то 25.. т.е. вместо 245 крови появилось лишь 77 единиц (ну или около того). которую выкопали "топ" кланы.
Знал бы что запоганят марафон профилактикой не стал бы его делать.
Впрочем это не первый случай. поэтому если раньше делал почти все марафоны от "А" до "Я", то последние пару лет делаю частично.
К сожалению, проект PW из интересного благодаря подобным нюансам превращается в "рутину" и если раньше в дополнение к марафонам и фарму донатил ежемесячно, то сейчас становится жалко этих 5-10к...
Странно конечно, но администрация проекта напоминает собаку, кусающую руку которая её кормит.
В игре удерживает лишь то, что здесь остались люди с которыми начинал, хотя их всё меньше и меньше.((
P.S. Профилактика в марафон в предверии 8-го Марта... шикарный подарок девушкам.)))
Имейте совесть, исправьте свой косяк, засчитайте этот день марафона персонажам всем персонажам женского пола. Не дополнительный день, а именно зачёт дня. Как никак из-за профилактики у многих марафон летит в чертям, а на носу 8-е Марта..
P.P.S. У меня мужские персы. С марафоном у меня всё впорядке ибо либо я его не делаю на аккаунте. либо на аккаунте такое количество персонажей 100= уровня. что крови на них выкопано было ещё до начала марафона на все 7 квестов.)
Perfect_World
07.03.2017, 23:26
Почему нельзя передать пилюли на лисичку за 23 февраля?
Тайные пилюли доступны для перевода. Вы сможете перевести их завтра после 12:00 мск.
makcfrai2
08.03.2017, 00:31
ээ адмы вредители какого фига дни не защитывают?? 2.марта не зачли 3 персам кв.
за 6 и 7 число тоже не зачет вы че там афигели на.. совсем??? ввели муть всяк так еще и не защитывают??
с вашей тех поддержкой вааще муть.. полнейшая это я 3 персам все расписывать должен??
та и не привык всякую ерунду скринить ктожж знал что не зачет будет?
короче фуфло марафон полнейшее та впрочем все об этом и говорят.
Lisenochka
08.03.2017, 00:39
Ещё один теоретик психолог? Я не психолог,но работать с толпой приходилось очень часто, вот так лицом к лицу. При этом не видел не одного теоретика психолога, а толпы были разные от 5 лиц до нескольких тысяч.
Так вот теоретическая "работа с толпой" и практическая, это разные вещи.
А вот те понты, что Вы работаете с "толпой", это понты. А понты они везде одинаковы, понты они такие, понты. Всего наилучшего теоретику психологу работающему с толпой. :)
А почему теоретик?) Вам это кто сказал? Вы по форуму выводы сделали?))) Ну, кэп, чо))
Конечно разные вещи) Но только теоретическая и практическая работа они взаимосвязаны и взаимозаменяемы. Одна без другой никак - иначе это будет свидетельствовать о некомпетентности)
С кем вы там работали или нет, и кого встречали или нет - это ваше дело) Я поверхностных выводов о собеседнике, в отличии от вас, не делаю) Так что теоретик тут как раз вы)
Понты? Оу... Где? Я всего лишь обьяснила почему решила задержаться на форуме, в ответ на заданный мне вопрос) Не более) Не вдаваясь в подробности специфики моей работы) Так что и вам всего наилучшего)))
Lisenochka
08.03.2017, 00:46
Мне в пати не скучно, там иногда попадается школота лет 30ти которую мне в удовольствие другие сопартийцы ставят на место. Видимо в этой игре люди явно преследуют не игровые интересы. Ещё особенно весело бывает при наличии клоунов, но их так только называю, на самом то деле они очень умные, как ляпнут фразу так угораю минут пять. А набивание мобов и ожидание чего либо очень сильно достаёт. Имея огромный опыт игр не ММО я привыкла как раз таки к одиночеству и порой на убийство одного босса уходило по нескольку дней, не потому что я персов криво качала, а потому что игровая механика заточена на рандомный многогранник(это на тему моей ленности и типо я трудности не умею преодолевать). Так что в ММОРПГ меня интересуют исключительно эмоции и если они перестают доставлять счастье я просто переключаюсь на другую игру, благо они выходят в большом количестве и парочка в год бывают не так уж и плохи. Вот 28 февраля вышло кое что стоящее, название не могу написать, ато забанят, и как раз совпало с марафоном. Выбор был не в пользу марафона. А ругаю я марафоны по вполне объективным причинам. Из-за их корявости многие клоуны ушли из игры, и мне стало скучнее жить...
Ну так значит, как минимум, марафон полезен, раз отсеял нное количество клоунов? Не знаю как для вас, а для меня это плюс.
И таки все равно не пониманию. Что скучного набить 20 мобов соло? Вот в гуе да, соло скучно. А тут... прям бида пичаль 5-10 минут без пати побыть. Ну и соббсна - кч, мч, лс никто ж не отменял вроде. Получайте свои эмоции на здоровье. Или вам нужно чтоб в пати, и чтоб обязательно был клоун? Или требующий постановки на место перс ( не вами кстати говоря))) Самооценку свою повышаете чтоли? Так это не совсем нормально.
Lisenochka
08.03.2017, 00:52
ПВ само по себе провокация. Зачем нужна такая игра которая подталкивает... Зачем такое устраивать вообще? Почему бы не подтолкнуть....
Майл закройте игру, подтолкните к хорошему. Чтоб сотни людей выглянули из-за монитора и занялись быуже чем то полезным.
ПВ само по себе провокация. Зачем нужна такая игра которая подталкивает... Зачем такое устраивать вообще? Почему бы не подтолкнуть....
Майл закройте игру, подтолкните к хорошему. Чтоб сотни людей выглянули из-за монитора и занялись быуже чем то полезным.
По-русски научись писать, а не по-китайски русскими буквами. Или считаешь, что к неграмотному психологу доверия больше? Ну-ну. ))
Какой бы не была игра - это не повод делать ее еще хуже во всех смыслах. Так понятней? Еще раз говорю, оставь свою "майдановскую" демагогию, отдохни. Не порть людям праздник еще больше.
Lisenochka
08.03.2017, 01:03
Можно порадоваться за ваш сервер. А на Гидре - мало того что там народ с трех серверов (заполненность на ивенте зашкаливала), так еще есть и топкланы, которые любой ивент воспринимают как личное развлечение. И сливают всех без разбора - им просто скучно. На крови некоторые целенаправленно сливали не только тех, кто копать пытался, но и тех, кто стоял поодаль. Некоторые индивиды даже сливали при подлете. Они считают себя хозяевами лагеря, а остальные для них куклы для битья. Правда этим по большей части только 2 клана занимались, остальные все же сливали только копающих.
Да, конечно можно говорить о том, что "а вы качайтесь и сливайте их". Но когда на тебя налетает несколько переточек, то какой бы шмот был - даже топам не выстоять.
Хотя я кровь выкопал. Основе заранее. Двум твинам же решил попробовать в первый день 2-й части, поскольку заранее не успел доделать предквесты (не учел, что там в первое хроно выходить надо). И даже удалось, правда скорее вопреки, чем благодаря. Где-то повезло, где-то правильную тактику выбрал. Но сливали раз 10 минимум. На второй день уже с кровью проблем таких не было, а в последующие же вообще количество желающих ненамного превышало количество респающейся крови.
В общем, не скажу, что марафон архисложен. Но тот факт, что ряд топкланов на Гидре проявили себя с самой паскудной стороны, есть. Но пусть это на их совести останется, неадекватов везде хватает.
Благодарю за адекватный ответ. Вот видите. У вас было так. У нас нет. Бали инциденты конечно тоже, но в пределах обычного все. Равно как и на НГ-ний ивент. Не скажу жа другие сервера, знаю, что на Орионе вроде та же беда была. Но вот теперь смотрите. Майл запилил марафон - на каких то серверах вылезло все г, на каких то прошло все нормально. Значит ли это, что это плохой марафон? Майл мог бы не вводить его ввиду того, что на ряде серверов процент неадекватов зашкаливает. Но тогда в чем виноваты другие, где все прошло гладко и народ получил развлекуху и разнообразие? Взять и все запретить всегда проще. Но в чем виноваты адекватные люди? Это как на праздники в городе - быдлочасть нажирается и устраивает беспорядки. А адекватные люди проводят время с пользой и положительными эмоциями. Так что совсем не делать празднества?
Lisenochka
08.03.2017, 01:13
По-русски научись писать, а не по-китайски русскими буквами. Или считаешь, что к неграмотному психологу доверия больше? Ну-ну. ))
Какой бы не была игра - это не повод делать ее еще хуже во всех смыслах. Так понятней? Еще раз говорю, оставь свою "майдановскую" демагогию, отдохни. Не порть людям праздник еще больше.
Я прошу прощения, что я не по русски написала? Пруфы неграмотности в студию. Или как обычно когда нечего сказать, в ход идут придуманные аргументы?
Да и мы тут как бы не на диктанте, целью моей не является доскональное соблюдение правил и проверка текста на орфографию и пунктуацию. Это как бэ форум всего лишь)))
С майданом вы меня честно говоря утомили) Впихнуть словцо? Связи нет, логики нет, повода нет. Отдохните сами, я ж не неволю вас меня читать) Для чего скатываетесь на оскорбления, ведь я вам ничего плохого не писала) Или словцо это вворачиваете в плане - "на воре и шапка"?) Вполне вероятно, да)
Я прошу прощения, что я не по русски написала? Пруфы неграмотности в студию. Или как обычно когда нечего сказать, в ход идут придуманные аргументы?
Да и мы тут как бы не на диктанте, целью моей не является доскональное соблюдение правил и проверка текста на орфографию и пунктуацию. Это как бэ форум всего лишь)))
С майданом вы меня честно говоря утомили) Впихнуть словцо? Связи нет, логики нет, повода нет. Отдохните сами, я ж не неволю вас меня читать) Для чего скатываетесь на оскорбления, ведь я вам ничего плохого не писала) Или словцо это вворачиваете в плане - "на воре и шапка"?) Вполне вероятно, да)
ПВ - это он, она или оно? Частица "бэ" давно ли в русском языке? Ты уверена, что знаешь, что такое "пруфы"? У тебя не речь, а один шлак и мусор. Это не оскорбление, а констатация факта. Майдан упомянут исключительно потому, что твоя технология общения взята оттуда как под копирку. Мне-то сказать есть что, и я сказал. И вопрос задал конкретный. Но ответа на него не получил. Именно ты уводишь разговор в сторону от главного, переворачиваешь с больной головы на здоровую. Еще раз привет майдану. Больше мне разговаривать с тобой не о чем. Да и не буду. ))) Единственное, что досадно - нельзя настроить черный список авторов таким образом, чтобы не видеть их сообщений вообще. А еще лучше было бы иметь на форуме систему автомодерации, при которой сообщения удалялись бы автоматически через определенное время, если бы получали больше минусов, чем плюсов от других пользователей.
vertal1393
08.03.2017, 02:46
Поэтому кровь перед началом второго этапа была выкопана заранее, сделаны два зачёта за неё в 23-00 и в 01-00, потом пропущен один день.
пасаны поумнее заводят твина(либ перса основного) в хроно и не выходят с него весь марафон.
1 раз копнуть во время первого этапа проблем не было никаких.
Liveless_In_Night
08.03.2017, 03:39
Марафон вполне себе соревнование. Как между его участниками, так с энвайроментом. Почему ваши колхозные забеги за значки ближе по духу, чем соревнования с четким разделением мест? Просто на первое, второе и третье моут влезть не по 1 человеку. Хотите за грамоту марафонить? Считайте сообщение на сайте об окончании марафона вашей почетной грамотой ))
Как вы верно заметили, это ивент, и как всякий ивент имеет свои условия получения награды. Не выполнил условия - до свидания. Причем тут еще по-божески, для бомжей, так сказать - никаких очков зарабатывать не нужно. А можно было бы сделать как сезон бд, остров в бытность его работы или свадьбу.
Колхозные забеги?) Массовые лыжные старты в СССР, в которых принимали участие порой до нескольких тысяч человек это колхоз?) Ну-ну)
По остальному я задам лишь два вопроса. Какое место в турнирной таблице по текущему марафону у вас? С кем Вы соревнуетесь делая свадебные ежи (да-да, был и такой марафон)?
Не могу согласиться. Вот вы когда сливаете перса и выкапываете перед носом у него кровь думаете ему по барабану на это? Нет. Ему явно не по барабану. Он страдает. И страдает реально. Хотя конечно тут не физические страдания а моральные. Так что любое пвп взаимодействие в игре нельзя рассматривать в отрыве от реала. Самые натуральные соревнования в реале.
Прям таки и страдают люди. Аж плачут горькими слезами и берут больничные в связи с жесточайшим стрессом) Вы не путайте пожалуйста написанное и собственные придумки на основе этого. Само собой раздражение может и будет присутствовать по любому поводу, который будет достоин. Делает ли это раздражение человека раздражительным вообще? Отнюдь. Равно как человек который испытывает удовольствие играя в шутер или кровавый трешак, может в реале бояться вида крови или оружия.
Про соревнования выше уже расписал.
А почему теоретик?) Вам это кто сказал? Вы по форуму выводы сделали?))) Ну, кэп, чо))
Конечно разные вещи) Но только теоретическая и практическая работа они взаимосвязаны и взаимозаменяемы. Одна без другой никак - иначе это будет свидетельствовать о некомпетентности)
С кем вы там работали или нет, и кого встречали или нет - это ваше дело) Я поверхностных выводов о собеседнике, в отличии от вас, не делаю) Так что теоретик тут как раз вы)
Понты? Оу... Где? Я всего лишь обьяснила почему решила задержаться на форуме, в ответ на заданный мне вопрос) Не более) Не вдаваясь в подробности специфики моей работы) Так что и вам всего наилучшего)))
Вообще то я делаю сугубо свои личные выводы по Вашему посту, где Вы, так в "скользь" бравируете своими познаниями и работой с толпой.
Кто сказал? А за чем говорить, я это наблюдал неоднократно и не один год, вот таких "психологов работающих с толпой". Тут Вам просто не
повезло. Хотя уверен здесь есть и по мимо меня люди которые могут сказать тоже самое, что и я Вам пишу.
Повторюсь, психологи не работают с толпой, они собираются так называемый "антикризисный центр" и сидят там на попе ровно. А вот,с
толпой работают совсем другие люди.
Так вот, когда Вы попытаетесь на практике работать с толпой, Вам, если повезёт, скажут - " Забудьте всё чему вас учили в вузе, это улица."
Далее теория на улице не проходит, там свои законы, а уж тем более у толпы.
С кем работал, с кем встречался? Да много с кем и толпами неоднократно и с юристами, журналистами, психологами и прочими жертвами ЕГЭ.
А так же прочий спец.контингент. И да я не делаю поверхностных выводов, я делаю выводы из своей практики, она конечно небольшая,
всего 20 лет. И видимо мне не повезло, за эти годы я не встретил ни одного психолога работающего с толпой.
И где же Ваши понты? Я уже Вам ответил, могу повторить. Там где Вы вот "легонько" упомянули, Вашу работу с толпой. Вот это и есть понты
Ваши. Здесь форум по игре PW и уж извините, но Всем срать на Вашу работу с "толпой". Всего Вам наилучшего.
Зашел поныть в соседней теме о том что монеты за сезон бд не перечислили к 8 марта, а у вас тут такое... Прекращайте граждане-психологи ну его нна такое гонево!)
Lisenochka
08.03.2017, 11:01
ПВ - это он, она или оно? Частица "бэ" давно ли в русском языке? Ты уверена, что знаешь, что такое "пруфы"? У тебя не речь, а один шлак и мусор. Это не оскорбление, а констатация факта. Майдан упомянут исключительно потому, что твоя технология общения взята оттуда как под копирку. Мне-то сказать есть что, и я сказал. И вопрос задал конкретный. Но ответа на него не получил. Именно ты уводишь разговор в сторону от главного, переворачиваешь с больной головы на здоровую. Еще раз привет майдану. Больше мне разговаривать с тобой не о чем. Да и не буду. ))) Единственное, что досадно - нельзя настроить черный список авторов таким образом, чтобы не видеть их сообщений вообще. А еще лучше было бы иметь на форуме систему автомодерации, при которой сообщения удалялись бы автоматически через определенное время, если бы получали больше минусов, чем плюсов от других пользователей.
аххах))))
Спасибо, доставили)))) Так ПВ - это он, она или оно? Ну? Сами себе ответите? И что я имела ввиду?))) Игра, проект, увлечение?))) Еще привести варианты или сами поймете, что сморозили глупость? Частица "бэ", равно как и стопиццот подобных намеренных искажений русского языка - это в общем то, привычная уже практика общения на форумах в чатах и прочего подобного. И поскольку это таки форум, не вижу причины отказывать себе в удовольствии использовать ряд сленговых выражений или вот таких вот частиц) Так что опять пальцем в небо.
Я уж не говорю о том, что я тут не на уроке, а вы не моя учительница. А если уж вы так радеете за каноны общения, то я бы, на вашем месте, начала с себя, как минимум перестав тыкать собеседнику. Или вам двойные стандарты больше по душе?
Таким образом, ввиду того что вы не слабо так завелись, а сказать по делу вам нечего, вы решили попытаться уесть меня в мелочах, но даже тут прокололись, в дополнение откровенно оскорбив, написав про шлак и мусор, ну и, для контрольного приплели майдан)
Поверьте если майдану хоть чуток моих технологий общения, то его бы не было))) А вы, раз за разам упоминая его, и упорно разжигая конфликт, как раз лишь подтверждаете тот факт, что на воре и шапка горит)) Успокойтесь, мил человек. Я далека от политики, и ваши попытки меня вывести из себя меня не трогают. Равно как и плохо завуалированные усердные попытки найти то что вам кажется верным, но чего нет)
А система автомодеоации. Что ж, как вариант. Только отчего вы так уверены, что именно мои посты попали бы в опалу?))) Ведь это не я тут агрессирую и грублю))))
Lisenochka
08.03.2017, 11:31
Вообще то я делаю сугубо свои личные выводы по Вашему посту, где Вы, так в "скользь" бравируете своими познаниями и работой с толпой.
Кто сказал? А за чем говорить, я это наблюдал неоднократно и не один год, вот таких "психологов работающих с толпой". Тут Вам просто не
повезло. Хотя уверен здесь есть и по мимо меня люди которые могут сказать тоже самое, что и я Вам пишу.
Повторюсь, психологи не работают с толпой, они собираются так называемый "антикризисный центр" и сидят там на попе ровно. А вот,с
толпой работают совсем другие люди.
Так вот, когда Вы попытаетесь на практике работать с толпой, Вам, если повезёт, скажут - " Забудьте всё чему вас учили в вузе, это улица."
Далее теория на улице не проходит, там свои законы, а уж тем более у толпы.
С кем работал, с кем встречался? Да много с кем и толпами неоднократно и с юристами, журналистами, психологами и прочими жертвами ЕГЭ.
А так же прочий спец.контингент. И да я не делаю поверхностных выводов, я делаю выводы из своей практики, она конечно небольшая,
всего 20 лет. И видимо мне не повезло, за эти годы я не встретил ни одного психолога работающего с толпой.
И где же Ваши понты? Я уже Вам ответил, могу повторить. Там где Вы вот "легонько" упомянули, Вашу работу с толпой. Вот это и есть понты
Ваши. Здесь форум по игре PW и уж извините, но Всем срать на Вашу работу с "толпой". Всего Вам наилучшего.
)))
Ваши сугубо личные выводы далеки от реальности. Начнем с того, что понятие толпы и психология толпы - штуки не однозначные. Толпой при определенных условиях считается и 5 человек. И вопрос тут в другом. Я ни в коем разе не бравировала, как вам хочется это видеть) Я повторюсь, меня спросили причину, я ответила. Ну как мне завуалированно надо было это написать? И я написала - занимаюсь) А с чем и кем конкретно я работаю вам не ведомо. Или разницу между понятием работать с толпой и работать с человеком изучая сей феномен вы тоже не видите?) Грустно, когда человек на вырванной из контекста фразе строит логические умозаключения, которые потом пытается голословно доказать(
Понты? Ну ок) Что же тогда ваше "легонькое" упоминание о вашей 20летней практике?))) Вы почему то себя видите правильным и знающим, хотя делаете тоже самое что я ( даже нет, ведь я вас не спрашивала о вашей практике)) Пишите мне о своих встречах каких то, даже вон смотрю четко психологам место определили) Спешу расстроить - антикризисные центры, это далеко не единственное приложение психолога. Вам видимо не ведомо, о том где как и с кем зачастую работать на самом деле))) Что странно, кстати при 20летней практике)
При вроде как внешней адекватности странны такие вот ваши высказывания что " всем срать на вашу работу с толпой". Не всем получается, раз вас так зацепило. И, как бы, владелец 20тилетней практики мог бы вчитываться внимательней в то, что пишет собеседник, а не заводиться с полоборота, кидаясь в атаку, пытаясь задавить авторитетом))) Когда вы будете знать наверняка, кто я и что я - будете говорить с уверенностью. Пока же вы всего лишь выделываетесь, упирая на то, что вам, дескать, известно что то такое, что неизвестно мне, и вы всяко лучше меня все знаете) Не стоит, я ведь вас на словестно-профессиональную дуэль не вызывала. Но вам захотелось зацепится) Пожалуйста, милости прошу)
ЗЫ Можно поинтересоваться? А вот это вот "и прочими жертвами ЕГЭ" это вы к чему? Не будете любезны более подробно сей речевой оборот прокомментировать?)
Selyregave
08.03.2017, 11:48
Ну так значит, как минимум, марафон полезен, раз отсеял нное количество клоунов? Не знаю как для вас, а для меня это плюс.
И таки все равно не пониманию. Что скучного набить 20 мобов соло? Вот в гуе да, соло скучно. А тут... прям бида пичаль 5-10 минут без пати побыть. Ну и соббсна - кч, мч, лс никто ж не отменял вроде. Получайте свои эмоции на здоровье. Или вам нужно чтоб в пати, и чтоб обязательно был клоун? Или требующий постановки на место перс ( не вами кстати говоря))) Самооценку свою повышаете чтоли? Так это не совсем нормально.
Да не мной, так что не повышаю никакую самооценку. А без клоунов как в цирке только плакать и зевать. Загрузку серверов давно видели? Они давно уже зелёные, даже не жёлтые и не красные. Даже когда игроки заводят свои фермы. Народ с игры валит вместе с клоунами. У меня куча игр где я могу соло играть.
Lisenochka
08.03.2017, 12:55
Да не мной, так что не повышаю никакую самооценку. А без клоунов как в цирке только плакать и зевать. Загрузку серверов давно видели? Они давно уже зелёные, даже не жёлтые и не красные. Даже когда игроки заводят свои фермы. Народ с игры валит вместе с клоунами. У меня куча игр где я могу соло играть.
Открою вам может секрет, но повышать самооценку можно не только посредством своих действий. Но и посредством созерцания действий других. Что я и написала. Но не суть. Не повышаете и бог с вами. Без обид, я просто правда не понимаю вас. Мне без клоунов прекрасно живется. И без разницы загрузка серверов - положительных эмоций мне хватает. Видимо валит тот народ, кому для положительных эмоций необходимы клоуны. Мне и моим друзьям и сокланам, для этого вполне хватает друг друга. И не скучно набиить мобов в прошлом даже соло. Просто люди разные, и видимо эта игра перестала быть вашей. Но это не повод же говорить за всех, верно?) С праздником вас!
Selyregave
08.03.2017, 13:24
Открою вам может секрет, но повышать самооценку можно не только посредством своих действий. Но и посредством созерцания действий других. Что я и написала. Но не суть. Не повышаете и бог с вами. Без обид, я просто правда не понимаю вас. Мне без клоунов прекрасно живется. И без разницы загрузка серверов - положительных эмоций мне хватает. Видимо валит тот народ, кому для положительных эмоций необходимы клоуны. Мне и моим друзьям и сокланам, для этого вполне хватает друг друга. И не скучно набиить мобов в прошлом даже соло. Просто люди разные, и видимо эта игра перестала быть вашей. Но это не повод же говорить за всех, верно?) С праздником вас!
У вас плохой учитель по психологии был, самооценку действиями других путём созерцание поднимают подстрекатели, шепнувшие на ушко и наслаждающиеся действом. Друзья то как раз все из игры свалили ещё два года назад, а клан помер прошлым летом, сидят четверо молча, но меня лично это устраивает, меньше проблем с необоснованными сливами и политикой кланов, за 7 лет уже всего хватило. Играю дабы время убить, ибо детей нет и не будет, так как прививки от ветрянки как оказалось бесполезны, так что если у вас будут дети и тем более девочки постарайтесь дабы они переболели этой какой в детстве. Так я не за всех, а вместе со многими одно и тоже снова и снова в каждом марафоне уже год пишу: уберите привязку к дням, так как много знакомых кто ещё играет работают сменами сутки через трое, и уберите квесты типо повозки из кланхолла со вторым хроно... Повозки вроде всё таки убрали. И вас с праздником.
Колхозные забеги?) Массовые лыжные старты в СССР, в которых принимали участие порой до нескольких тысяч человек это колхоз?) Ну-ну)
По остальному я задам лишь два вопроса. Какое место в турнирной таблице по текущему марафону у вас? С кем Вы соревнуетесь делая свадебные ежи (да-да, был и такой марафон)?
Большой колхоз или маленький - разница в чем? Почему ваш формат более соотвествует мейловскому марафону?
Первое место, исходя из такого распределения: сделаны оба этапа, сделан один этап, не сделано оба этапа. Соревнуюсь с такими же игроками, выполняющими эти задания. Вроде бы могли и сами ответить на последний, тут ничего сложного. Если же вы хотели выяснить в чем там состоит соревнование, все так же просто. Для заданий, где нет ресурса, за который можно конкурировать, соревнование идет чисто в выполнении задания. Где есть - можно еще и за ресурс побороться.
Весомые аргументы того, что марафон не соревновательный ивент или почему формат "народных забегов" больше соответсвует, чем вариант с распределением мест есть? Или попереливаем еще страниц 30 из пустого в порожнее, щедро разбавляя софистикой и цепляясь к запятым?) Или мы о чем дискутируем, я уже нить теряю)
Nanotube
08.03.2017, 14:21
Само собой раздражение может и будет присутствовать по любому поводу, который будет достоин. Делает ли это раздражение человека раздражительным вообще? Отнюдь. Равно как человек который испытывает удовольствие играя в шутер или кровавый трешак, может в реале бояться вида крови или оружия.
Про соревнования выше уже расписал.
Я кажется понял что вы хотели сказать. Вы полагаете что некоторые игроки настолько привыкли что их сливают, что уже не испытывают негативных эмоций по этому поводу. Да я согласен человеческий мозг так устроен что адаптируется под среду.
Однако не все к этому привыкли. Многие все равно переживают. Так что я не стал бы оправдывать интернет насилие доводом: "да ладно, этож не настоящая боль"....
из за профы пропустил последний день
Selyregave
08.03.2017, 16:31
Большой колхоз или маленький - разница в чем? Почему ваш формат более соотвествует мейловскому марафону?
Первое место, исходя из такого распределения: сделаны оба этапа, сделан один этап, не сделано оба этапа. Соревнуюсь с такими же игроками, выполняющими эти задания. Вроде бы могли и сами ответить на последний, тут ничего сложного. Если же вы хотели выяснить в чем там состоит соревнование, все так же просто. Для заданий, где нет ресурса, за который можно конкурировать, соревнование идет чисто в выполнении задания. Где есть - можно еще и за ресурс побороться.
Весомые аргументы того, что марафон не соревновательный ивент или почему формат "народных забегов" больше соответсвует, чем вариант с распределением мест есть? Или попереливаем еще страниц 30 из пустого в порожнее, щедро разбавляя софистикой и цепляясь к запятым?) Или мы о чем дискутируем, я уже нить теряю)
Так вам же нужен КУБ по марафону, вот где настоящее соревнование, а не у кого терпилка дольше. А про колхозы эт вы зря, все оттуда вышли ещё каких то 500 лет назад да и раньше в людях достоинства было больше, помогали друг другу, а сволочью было не модно становиться, а теперь это не столько мода сколько необходимость. Ведь не плакать же как ребёнок по ночам в подушку, приходится убивать в себе душу, дабы не болела...
Selyregave
08.03.2017, 16:37
Я кажется понял что вы хотели сказать. Вы полагаете что некоторые игроки настолько привыкли что их сливают, что уже не испытывают негативных эмоций по этому поводу. Да я согласен человеческий мозг так устроен что адаптируется под среду.
Однако не все к этому привыкли. Многие все равно переживают. Так что я не стал бы оправдывать интернет насилие доводом: "да ладно, этож не настоящая боль"....
Ах, ну первые месяца два помню расстраивалась при сливах, перс был ниже 80го уровня. А теперь то, как то даже ваще по барабану, я тут как бы занята, иду мир людей делать и прилетело, даже не убило, ну дальше и лечу по заданию, а завалило так встала и высоту побольше набираю)) Не знаю кто расстраивается, новенькие или те кто любит поныть "а меня вон та злая бяка слила, го вместе завалим", я таких сразу в чс добавляю, слили его и сопли разводит, беда то какая, будто дом сгорел.
Lisenochka
09.03.2017, 03:10
У вас плохой учитель по психологии был, самооценку действиями других путём созерцание поднимают подстрекатели, шепнувшие на ушко и наслаждающиеся действом. Друзья то как раз все из игры свалили ещё два года назад, а клан помер прошлым летом, сидят четверо молча, но меня лично это устраивает, меньше проблем с необоснованными сливами и политикой кланов, за 7 лет уже всего хватило. Играю дабы время убить, ибо детей нет и не будет, так как прививки от ветрянки как оказалось бесполезны, так что если у вас будут дети и тем более девочки постарайтесь дабы они переболели этой какой в детстве. Так я не за всех, а вместе со многими одно и тоже снова и снова в каждом марафоне уже год пишу: уберите привязку к дням, так как много знакомых кто ещё играет работают сменами сутки через трое, и уберите квесты типо повозки из кланхолла со вторым хроно... Повозки вроде всё таки убрали. И вас с праздником.
Учитель ( преподаватель) по психологии у меня был не один. и не только по психологии. Не все были прям хорошие, но в общем - вполне, и образование мне дали качественное. Поверьте, подстрекатели, хоть имеют часто самоцелью повышение самооценки, как правило преследуют ( сознательно или нет) гораздо более "широкие" цели. А есть понятие созерцание. Я не буду расписывать механизмы повышения чсв данным способом, но оно имеет место быть. Увы. Так что вы не правы в своем суждении.
По поводу детей искренне сочувствую. Но вы не перепутали ветрянку со свинкой? Ветрянка, хоть и приводит иногда к проблемам с деторождением - это не является отличительным признаком. Как например, эпидемический паротит у мужчин доказательно приводит нередко к бесплодию. Но это уже сильный оффтоп, У меня нет повода вам не верить, тем более такими вещами люди не шутят. А дети... у меня внуки уже скоро будут наверное, так что, предупреждение не совсем в тему.
Убрать привязку к дням? Может и стоило бы с одной стороны... Но тогда смысл то какой. Подобие браузерных игр, где надо выполнить задание за неделю-две-три? Разработчики вводят именно такой формат марафона, дабы разнообразить игровой процесс. Это их право. То что кто то работает сутки через трое, два через два... а есть кто вообще вахтовым методом... всех не охватишь.
Я тогда в свою очередь буду ратовать за то, чтобы бд, тигров, ремесло и все прочие массовые ивенты перенесли на несколько часов ранее. Ибо мне лично и всем моим территориальным соседям на эти ивенты не попасть. Ибо это ночь. Почему восток страны обделен ивентами? На эту тему было сломано много копий, и вердикт -что время ивента определяется исходя из удобства большинства.
Так в чем же тогда должна была быть сделана скидка работающим по определенному графику?
Мы все имеем свои заморочки, под всех не подстроишься. И мы все сознательно выбираем этот проект, зная определенные нюансы. Никто не заставляет же. Знаете что работаете по специфическому графику - либо выбирайте другой проект, либо подстраивайтесь, либо принимайте как должное, что формат таков каков есть. Вы же когда ходите в определенный магазин за продуктами, потому что он вам нравится по вам известным причинам, не предьявляете руководству, что у него определенный график работы? И что вы с ним не коррелируете? Либо пытаетесь успеть, либо надеетесь на авось, либо меняете магазин. Так и тут.
ЗЫ. сразу оговорюсь, это не касается конкретных подстав от майла. Как например профа 7 марта ( Если соотносить с моим примером - внезапный учет в магазине) Это да, это действительно некрасиво, такие вещи можно продумывать. И нужно. (в примере с магазином хотя бы есть альтернатива затарится в другом)
Подскажите плиз, если сегодня 14из14 выполнено, надо ли делать мне 15 день дополнительный, что бы получить бонус от фулки марафона?
грац всех, кто все же смог добить этот марафон, несмотря на палки, которые постоянно втыкает в колеса администрация
Так вам же нужен КУБ по марафону, вот где настоящее соревнование, а не у кого терпилка дольше. А про колхозы эт вы зря, все оттуда вышли ещё каких то 500 лет назад да и раньше в людях достоинства было больше, помогали друг другу, а сволочью было не модно становиться, а теперь это не столько мода сколько необходимость. Ведь не плакать же как ребёнок по ночам в подушку, приходится убивать в себе душу, дабы не болела...
Ну, у вас может и испытание на терпилку, а мне так обычные соревнования. Приведенный вами в пример куб как раз дает больше возможности избежать соревнования и проскакать по пустым комнатам.
Ностальгировать про то, что раньше было солнце ярче и трава зеленее можете сколько угодно. Только это не имеет никакой связи с реальностью. К слову, колхоз это изобретение совка. Это было не 500 лет назад.
Сейчас вы можете спокойно сидеть и писать чушь в интернетах, а в вашем теплом ламповом прошлом кидали бы гомно лопатой, завернувшись в дерюгу. А плохо бы кидали - ваши достойные душевные люди помогли бы вам отправиться в страну вечной охоты, выкинув на мороз. И вы бы там не пафосные речи о душе толкали, а "за жрат" горбатились с утра до ночи. Так что не надо ля-ля..
Правильно ли понимаю если до 8го включительно сделал марафон, 9го можно не делать?
Liveless_In_Night
09.03.2017, 12:46
Я неоднократно всем говорил, что мои вопросы почти всегда с подвохом. Вот и тут ровно так же. Вы думаете я не предполагал, что Вы ответите именно так на первый вопрос? Уважаемый, а теперь я задам всего один наводящий вопрос, раз уж Вы не рискнули продолжить цепочку рассуждений. По Вашей логике в ПВ каждый день идет соревнование в виде "прошел ежу - 1-е место, не прошел 3-е, прошел только одну 2-е". Я более чем уверен, что рассуждать в таком ключе никто из тех, кто называет нынешний марафон соревнованием не станет. К тому же подобную цепочку можно и продолжить, и даже наложить на реал. И тут начинается полная чушь в виде соревнующихся слесарей и дворников (хотя те могут быть в разных уголках земли и даже не догадываться, что нескольким из них пришла в голову мысль назвать их работу соревнованием, как я, например с этим марафоном).
По второму вопросу Вы не ответили. С кем конкретно Вы лично соревнуетесь в свадебном марафоне? Не надо обобщать. Это четкий вопрос. Впрочем, кто-то сказал софистика? Так вот она у Вас. С той же самой степенью, с какой и у меня, и у любого другого, кто начнет давать свои доводы в пользу того или иного мнения. Однако мне в данном случае непонятна логика, почему работа это у нас все же работа, а не соревнование, хотя по сути даваемого определения это так.
Нет, не поняли. Не надо носиться за всеми с платочком и подтирать сопельки. Чай не 10-летняя аудитория в основной массе. Сами как-нибудь разберутся. А если у них настоящая попоболь от того, что их сливают на ивенте в игре с имеющимся пвп, то им в принципе в подобных играх лучше не появляться. Есть же всякие фермы, где мир, жвачка и розовые поняшки. Я ничего не оправдываю. Просто зайдя на сайт с гхмнухой, расстраиваться тому, что её смотрят довольно странно, не находите?
CrazyBat
09.03.2017, 12:48
зачем нужны подобные марафоны, которые подталкивают людей к проявлению низости и подлости? Зачем такое устраивать вообще?
От того, что марафона не было бы, подлых людей меньше бы не стало, наверное. Но и поводов проявить эту подлость было бы меньше.
Ну, и словечками вы тут кидаетесь Оо Что конкретно вы тут подразумеваете под "низостью и подлостью"? РАЗРЕШЕННЫЕ механикой и правилами игры убийства других персонажей? Или то, что вам не досталось кровушки? Боюсь тогда представить, в каких смертных грехах вы обвините человека, купившего перед вами в магазине последний кусок вашей любимой колбасы Оо
Как можно вечером запускать профу в такой марафон!?
Да еще и не предупредить заранее об этой профе!
Вас все еще удивляет подобное?) Мэйловцы такие мэйловцы...)
А почему теоретик?) Вам это кто сказал?
Адресовано было не мне, но, отвечу... Это очень(!) заметно по стилю ваших постов. Ну, либо если вы все же практик, то точно хреновый практик.
Выбирайте сами, какой вариант вам больше подходит.
знаю, что на Орионе вроде та же беда была.
Не было на Орионе никакой "беды". Да, респ крови пару дней держали топы (большую часть времени один из альянсов противостояния и немножечко - другой), если вы об этом. Но, я не понимаю, какое это вообще имеет отношение к марафону?
ps Это я, если что, как нейтральный ПВЕ-краб говорю.
pps Марафон я сделала фул, правда, только основой. Твинами не сделала, так как им пришлось бы делать предквесты, а это уже - слишком невыгодное соотношение затрат времени к потенциальной прибыли с монеток.
Сама я и раньше была не в восторге от привязки марафона к дням, теперь его привязали еще и к часам (респа крови). Жутко неудобно, особенно для тех, кто проводит в игре не особо много времени и/или играет только в определенное время( Но, на эту тему уже столько копий сломано, нет смысла повторяться.
Однако не все к этому привыкли. Многие все равно переживают.
Так направить обиду от слива в нужное русло, а именно превратить в желание качаться/точиться/развиваться любой ценой, не взирая на время и стоимость этого (в реальных денежках в том числе, ага), чтобы покарать обидчика или смочь стать таким же как он и тоже всех сливать - это и есть ММОRPG ;)
И это... у особо переживающих всегда есть возможность просто не ходить туда, где наверняка сольют.
У кого-то еще есть проблемы с зачетом за 2е марта?
CrazyBat
09.03.2017, 13:06
Сейчас вы можете спокойно сидеть и писать чушь в интернетах, а в вашем теплом ламповом прошлом кидали бы гомно лопатой, завернувшись в дерюгу. А плохо бы кидали - ваши достойные душевные люди помогли бы вам отправиться в страну вечной охоты, выкинув на мороз. И вы бы там не пафосные речи о душе толкали, а "за жрат" горбатились с утра до ночи.
Хоть кто-то историю не только по романам Дюма учил)
*нарисовала зелененькую точечку.
Nanotube
09.03.2017, 13:15
Так направить обиду от слива в нужное русло, а именно превратить в желание качаться/точиться/развиваться любой ценой, не взирая на время и стоимость этого (в реальных денежках в том числе, ага), чтобы покарать обидчика или смочь стать таким же как он и тоже всех сливать - это и есть ММОRPG ;)
И это... у особо переживающих всегда есть возможность просто не ходить туда, где наверняка сольют.
При всем уважении... я никогда не соглашусь с тезисом что битье по морде стимулирует желание качаться. По моему убеждению битье по морде лишь только рождает злость и ненависть. Да и месть долько у диких племен считалось благородным понятием. Читайте Дюма в общем.
Человек не идеален. Если его ставить в скотские условия, то он с большой вероятностью может стать скотиной. Это как бы известный факт. Меня просто удивляет зачем мы люди специально порой создаем такие условия? Вот в мейл как раз так специально и сделал в последнем марафоне. Слава богу что это длилось всего нескольно дней. Лично меня это никак не задело. Но мне принцип не нравится.
LogMeInzzz
09.03.2017, 13:43
Нормальный марафон, прошел гладко, если не считать необходимости делать гуй до крысы. 15-ти минутные квесты, для которых не надо искать пати или метаться по всей карте. Надеюсь, будет еще на майские что-нибудь, а то до лета далеко.
JuliaKatze
09.03.2017, 15:16
на правах "шутки": ну че когда там монеты с хроно-марафона начислят-то уже?
Я неоднократно всем говорил, что мои вопросы почти всегда с подвохом. Вот и тут ровно так же. Вы думаете я не предполагал, что Вы ответите именно так на первый вопрос? Уважаемый, а теперь я задам всего один наводящий вопрос, раз уж Вы не рискнули продолжить цепочку рассуждений. По Вашей логике в ПВ каждый день идет соревнование в виде "прошел ежу - 1-е место, не прошел 3-е, прошел только одну 2-е". Я более чем уверен, что рассуждать в таком ключе никто из тех, кто называет нынешний марафон соревнованием не станет. К тому же подобную цепочку можно и продолжить, и даже наложить на реал. И тут начинается полная чушь в виде соревнующихся слесарей и дворников (хотя те могут быть в разных уголках земли и даже не догадываться, что нескольким из них пришла в голову мысль назвать их работу соревнованием, как я, например с этим марафоном).
По второму вопросу Вы не ответили. С кем конкретно Вы лично соревнуетесь в свадебном марафоне? Не надо обобщать. Это четкий вопрос. Впрочем, кто-то сказал софистика? Так вот она у Вас. С той же самой степенью, с какой и у меня, и у любого другого, кто начнет давать свои доводы в пользу того или иного мнения. Однако мне в данном случае непонятна логика, почему работа это у нас все же работа, а не соревнование, хотя по сути даваемого определения это так.
Вы уж простите великодушно, я тут читаю и отписываюсь в формате "мимо проходил" и учета писателей и читателей не веду. Равно как и гаданием на внутренностях животных и удаленным диагностированием не занимаюсь. Для этого есть этот форум. Вопрос, ответ, вопрос, ответ и т.д.
Я вот однажды проходил и увидел, что стадо юных плакальщиц, размазывая сопли по щекам, сетуют на суровую судьбинушку. На что заметил, что сетовать не на что: раз присутствует ограниченный ресурс, вы либо соревнуйтесь за обладание им, либо на обочине этого праздника жизни сидите. На что вы нарисовались с криком "ересь" и общенациональным забегом с грамотами и значками. Почему ваш формат участия, когда бегут все и в конце получают пиво и значки вне зависимости от позиции на финише больше соответсвует мейловскому марафону, чем градация по местам в зависимости от завершенности задания, я так и не увидел.
Я лично не вижу смысла продолжать цепочку рассуждений, ибо она ваша, а не моя. Я ответил по конкретному ивенту и зачем проецировать и адаптировать конкретный случай на все аспекты игры, мне непонятно. Но если хотите, извольте.
Ваше сравнение с ежей. Все так и было, когда наградой с ежи был опыт и востребованные плюшки. Сделал больше, быстрее - быстрее прокачался, получил и использовал плюшки. В первых рядах взял 105. В первых рядах одел ранг. Я понятно излагаю? Сейчас награды нивелированы за счет пересыщения рынка и появления альтернативных способов получения лучших плюшек. Также не забываем про чудесный рандом, когда вне зависимости от скорости прохождения, количества пройденных еж вы таки получаете рандомно кучу хлама, 2кк, 5кк. Так что ваша идея протягивать цепочку рассуждений о марафоне сюда мне кажется натягиванием штанов через голову. Но, если рассматривать владельцев твиноферм, что проходят ежу своей фермой и сливают награду основе, то все опять сводится к соревнованию: кто быстрее и больше осилил, тот больше профита принес своей основе.
С реалом вы меня вообще убили. Соревнующиеся слесари и дворники... так и есть. На любое место есть претенденты, которых отбирают по своим параметрам. И качество и скорость выполняемой работы имеют тут не последний вес. Требования к претендентам, конечно, не особо, но это ваш пример. Видимо, так проще сводить к абсурду. Вы бы еще в пример слепых, пересчитывающих на ощупь привели. Исключение - родо-племенные общины, где мужики ловят мамонтов, а бабы их обдирают. И даже там выкинут на мороз, если польза от члена этой общины не будет превышать расходы на его содержание. А ваш теплый ламповый совок, там да, все работают по возможностям, а получают по потребностям. И кончил соответственно.
По второму вопросу я вам ответил, насколько я знаком со свадебными ежами вообще - слетать туда, поговорить с тем, набить мобов. Вот в этих рамках ничто не мешает конкурировать за мобов или создавать препятствия другим игрокам, где это технически возможно. Если вы подумали, что я внезапно метнусь изучать свадебные ежи, чтобы и дальше заниматься словоблудием, то это ваше личное заблуждение. Если же вы привязались к моему более раннему посту, где я упоминал схему начисления очков на свадебной церемонии, то мне вообще непонятен ход вашей мысли.
Чудак-человек.. работа это только у вас работа. Если, внезапно, у вас на работе появится человек, который будет делать вашу работу лучше, быстрее или дешевле чем вы, вы, наконец, постигните смысл слова "соревнование". Не существует такого явления только в застывших формах организации, которые обречены на вымирание. Хотя нафига я распинаюсь.. носитесь дальше со своими идеями, я не против.
UPD.: Вы, собственно, что опровергнуть пытаетесь, свидетельство собственных глаз? Не соревновались нупы кто быстрее дернется и копнет кровь? Тапки не дрались на ней? Это факты. А вы предлагаете какую-то схему, которая не соответсвует уже произошедшему.
Selyregave
09.03.2017, 17:23
Учитель ( преподаватель) по психологии у меня был не один. и не только по психологии. Не все были прям хорошие, но в общем - вполне, и образование мне дали качественное. Поверьте, подстрекатели, хоть имеют часто самоцелью повышение самооценки, как правило преследуют ( сознательно или нет) гораздо более "широкие" цели. А есть понятие созерцание. Я не буду расписывать механизмы повышения чсв данным способом, но оно имеет место быть. Увы. Так что вы не правы в своем суждении.
По поводу детей искренне сочувствую. Но вы не перепутали ветрянку со свинкой? Ветрянка, хоть и приводит иногда к проблемам с деторождением - это не является отличительным признаком. Как например, эпидемический паротит у мужчин доказательно приводит нередко к бесплодию. Но это уже сильный оффтоп, У меня нет повода вам не верить, тем более такими вещами люди не шутят. А дети... у меня внуки уже скоро будут наверное, так что, предупреждение не совсем в тему.
Убрать привязку к дням? Может и стоило бы с одной стороны... Но тогда смысл то какой. Подобие браузерных игр, где надо выполнить задание за неделю-две-три? Разработчики вводят именно такой формат марафона, дабы разнообразить игровой процесс. Это их право. То что кто то работает сутки через трое, два через два... а есть кто вообще вахтовым методом... всех не охватишь.
Я тогда в свою очередь буду ратовать за то, чтобы бд, тигров, ремесло и все прочие массовые ивенты перенесли на несколько часов ранее. Ибо мне лично и всем моим территориальным соседям на эти ивенты не попасть. Ибо это ночь. Почему восток страны обделен ивентами? На эту тему было сломано много копий, и вердикт -что время ивента определяется исходя из удобства большинства.
Так в чем же тогда должна была быть сделана скидка работающим по определенному графику?
Мы все имеем свои заморочки, под всех не подстроишься. И мы все сознательно выбираем этот проект, зная определенные нюансы. Никто не заставляет же. Знаете что работаете по специфическому графику - либо выбирайте другой проект, либо подстраивайтесь, либо принимайте как должное, что формат таков каков есть. Вы же когда ходите в определенный магазин за продуктами, потому что он вам нравится по вам известным причинам, не предьявляете руководству, что у него определенный график работы? И что вы с ним не коррелируете? Либо пытаетесь успеть, либо надеетесь на авось, либо меняете магазин. Так и тут.
ЗЫ. сразу оговорюсь, это не касается конкретных подстав от майла. Как например профа 7 марта ( Если соотносить с моим примером - внезапный учет в магазине) Это да, это действительно некрасиво, такие вещи можно продумывать. И нужно. (в примере с магазином хотя бы есть альтернатива затарится в другом)
Ну и хорошо что не в тему предупреждение. А так да, если бы я заболела ветрянкой не будучи на сносях всё было бы хорошо, но закон подлости оторвался на мне по полной. Мало того что первая беременность, так ещё и резус отрицательный, а ветрянка это 100% удаление плода. Да меня если честно марафон не очень то напрягает, просто обидно что народ расстраивается из-за отношения админов и сваливает, хотелось бы что бы наоборот было. Я эту игрушку люблю по своему и пущай бы она долго долго была бы ещё.
Selyregave
09.03.2017, 17:36
Ну, у вас может и испытание на терпилку, а мне так обычные соревнования. Приведенный вами в пример куб как раз дает больше возможности избежать соревнования и проскакать по пустым комнатам.
Ностальгировать про то, что раньше было солнце ярче и трава зеленее можете сколько угодно. Только это не имеет никакой связи с реальностью. К слову, колхоз это изобретение совка. Это было не 500 лет назад.
Сейчас вы можете спокойно сидеть и писать чушь в интернетах, а в вашем теплом ламповом прошлом кидали бы гомно лопатой, завернувшись в дерюгу. А плохо бы кидали - ваши достойные душевные люди помогли бы вам отправиться в страну вечной охоты, выкинув на мороз. И вы бы там не пафосные речи о душе толкали, а "за жрат" горбатились с утра до ночи. Так что не надо ля-ля..
Пустые комнаты во время марафона? Не не видела такие комнаты и более того народу так много что умудряются сливать везде где можно, а не только в 14-34-58. Как корову не обзови, а всё равно мычать будет, общины занимающиеся сельским хозяйством, а как иерархия внутри разложена уже и не важно. Страна вечной охоты? А там водится Херсин? Моя прабабка при царе жила и рассказывала как жили, так что не надо мне сказки рассказывать. В те времена крыс боялись больше чем солдат, ибо они ели всё беспомощное живьём. Да убирали гамно из под коров лопатами и сейчас убирают. У вас проблемы с честным трудом? А за что ещё горбатиться в те времена? Сотовых и теликов не было, дома строили для новых семей всей роднёй. Деньги в колодец складывать и по ночам любоваться как светятся под звёздами?
Мой вам совет Selyregave , не обсуждайте тут такие личные вещи , играют люди и с шизофренией много чего вам наговорят.
Toxa220V
09.03.2017, 18:17
не пишите столько я не осиливаю :fox_10::fox_2:
где все награды хочу хочу хочу :fox_14: за бд, за бд№2 типа марафон за праздничное 32-8! нихачу ждать хачу наградыы :fox_6::fox_14::fox_6:
...вырвалось :fox_41::fox_44:
Selyregave
09.03.2017, 19:24
Мой вам совет Selyregave , не обсуждайте тут такие личные вещи , играют люди и с шизофренией много чего вам наговорят.
Да ладно, я же не номер карты с пином написала. Да и где вы видели нормальных людей... то селфи делают разбиваясь, то жён лупят, то чего похуже творят. Так что шизофреники вполне себе безобидные.
Koroliinka
09.03.2017, 19:40
А что с монетами за зимний марафон и подарками 10 дней уже прошло
Пустые комнаты во время марафона? Не не видела такие комнаты и более того народу так много что умудряются сливать везде где можно, а не только в 14-34-58. Как корову не обзови, а всё равно мычать будет, общины занимающиеся сельским хозяйством, а как иерархия внутри разложена уже и не важно. Страна вечной охоты? А там водится Херсин? Моя прабабка при царе жила и рассказывала как жили, так что не надо мне сказки рассказывать. В те времена крыс боялись больше чем солдат, ибо они ели всё беспомощное живьём. Да убирали гамно из под коров лопатами и сейчас убирают. У вас проблемы с честным трудом? А за что ещё горбатиться в те времена? Сотовых и теликов не было, дома строили для новых семей всей роднёй. Деньги в колодец складывать и по ночам любоваться как светятся под звёздами?
Ну что мне, разжевывать каждый шаг или вы сами рассмотрите возможные ситуации? Можно просто получить серию костей, которые проведут вас по комнатам, где не нужно ни за что бороться. Где-то можно откупиться и иммунки вполне хватит для этого. Не говоря уже о куче комнат с безопасной зоной. И всегда можно начать с начала. Вы к чему это все? Привели пример, что мне нужен куб. Я вам пояснил, что куб более "гуманный" вариант, чем кровокопание. Здесь у вас одно узкое место, которого не миновать. В кубе у вас масса вариантов миновать узкие места. К чему все эти много букв?
Затем ваша история о том, что раньше трава была зеленее и люди добрее. Это полная хрень. В более суровых условиях люди принимают более жесткие решения. Если сейчас людей обкатала цивилизация с теплыми туалетами и зубными врачами, то 500 лет назад вас бы закололи за пару годных ботинок и фамилию не спросили.
Не важна иерархия внутри общины и ваше в место в ней.. ну это только тем самым коровам. При чем тут рассказы вашей прабабки, вообще непонятно. Еще не встречал бабок, которые рассказывали внучкам как они грабили, убивали и распутничали. Все обычно именно так и подается: раньше было лучше, сейчас уже не те времена и нравы. Это хрень.
Честный труд, община, всей семьей - все это штампы, попробуйте без пристрастия все это обозреть. Вы приводите в пример давно устаревший клановый уклад жизни, при этом не понимая внутренней кухни с жесткой иерархией и четким местом каждого участника общины в нем. Никто в здравом уме не вернется на пальмы, в пещеры, к рабовладельческому строю или паровым двигателям.
Больше критического мышления и меньше подверженности сомнительным авторитетам.
Lisenochka
10.03.2017, 00:22
Ну и хорошо что не в тему предупреждение. А так да, если бы я заболела ветрянкой не будучи на сносях всё было бы хорошо, но закон подлости оторвался на мне по полной. Мало того что первая беременность, так ещё и резус отрицательный, а ветрянка это 100% удаление плода. Да меня если честно марафон не очень то напрягает, просто обидно что народ расстраивается из-за отношения админов и сваливает, хотелось бы что бы наоборот было. Я эту игрушку люблю по своему и пущай бы она долго долго была бы ещё.
Блин, чувствую себя сволочью, но не могу не задать вопрос, поскольку профессиональный интерес разыгрался. Точно ветрянка? Может быть краснуха все таки? Ветряная оспа не ведет к таким последствиям. А вот краснуха - да. Я, помнится, даже спецом после свадьбы себе прививку быстренько поставила, во избежание.
Простите, еще раз, ни в коем разе не в обиду, просто интересна истина.
Lisenochka
10.03.2017, 01:52
Адресовано было не мне, но, отвечу... Это очень(!) заметно по стилю ваших постов. Ну, либо если вы все же практик, то точно хреновый практик.
Выбирайте сами, какой вариант вам больше подходит.
Стиль моих постов выбирается сознательно, в зависимости от места, ситуации и моего желания, и никак не может достоверно свидетельствовать о моей принадлежности к практикам или теоретикам) Когда вы пообщаетесь со мной лично, узнаете кто я, чем занимаюсь и так далее, тогда сможете судить достоверно. Это форум ПВ, а не научный диспут) Так что по факту - кто тут теоретик или хреновый практик?).
Не было на Орионе никакой "беды". Да, респ крови пару дней держали топы (большую часть времени один из альянсов противостояния и немножечко - другой), если вы об этом. Но, я не понимаю, какое это вообще имеет отношение к марафону?
ps Это я, если что, как нейтральный ПВЕ-краб говорю.
pps Марафон я сделала фул, правда, только основой. Твинами не сделала, так как им пришлось бы делать предквесты, а это уже - слишком невыгодное соотношение затрат времени к потенциальной прибыли с монеток.
Не было, ну и замечательно! Я выводы сделала на основании постов плакальщиков в этой же теме, что, дескать, все там было печально, и что 95 а то и 99% игроков сразу отсеялось. Таким образом - получается, плакальщики эти откровенно врали, и что проблема то не в тапках была а в них самих. Лени, страхе, нежелании. Тем самым изначальный спор нивелируется вашим же высказыванием. Ибо - кто хотел, тот сделал.
И топы здесь действительно не причем, и отношение к марафону это не имеет ( разве не об этом я и писала сразу?), хотя большинству не сделавших очень хотелось доказать, что причем, дабы оправдать свою же несостоятельность.
А вообще вы забавно поступили) Кинули камень в оба лагеря, типо если что, я в любом случае не в оппозиции) Умно) Но не интересно(
HellenKitsune
10.03.2017, 03:15
Ребят, подскажите, я сделала марафон только первый этам, мне же должны дать 10 монет? Почему не приходят? Когда дадут? или я что то не так поняла?
boogagah
10.03.2017, 03:29
HellenKitsune, так вроде рано ещё:
** Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания марафона.
HellenKitsune
10.03.2017, 04:47
HellenKitsune, так вроде рано ещё:
Спасибо, просто где то не доглядела)
hitklif40
10.03.2017, 14:04
/h/5743da317e7bafd8ca17da91505fd189/fea0e2567bd8a28433f3ad8630ed58c5/bar.png
Когда начислят древние монеты? И еще вопрос, когда третий мировой этап обновиться? уже 99% держится 2 дня. На Китае вместе с этапами уже были запущены обновы с картой.
hitklif40
10.03.2017, 14:13
Ну что мне, разжевывать каждый шаг или вы сами рассмотрите возможные ситуации? Можно просто получить серию костей, которые проведут вас по комнатам, где не нужно ни за что бороться. Где-то можно откупиться и иммунки вполне хватит для этого. Не говоря уже о куче комнат с безопасной зоной. И всегда можно начать с начала. Вы к чему это все? Привели пример, что мне нужен куб. Я вам пояснил, что куб более "гуманный" вариант, чем кровокопание. Здесь у вас одно узкое место, которого не миновать. В кубе у вас масса вариантов миновать узкие места. К чему все эти много букв?
Затем ваша история о том, что раньше трава была зеленее и люди добрее. Это полная хрень. В более суровых условиях люди принимают более жесткие решения. Если сейчас людей обкатала цивилизация с теплыми туалетами и зубными врачами, то 500 лет назад вас бы закололи за пару годных ботинок и фамилию не спросили.
Не важна иерархия внутри общины и ваше в место в ней.. ну это только тем самым коровам. При чем тут рассказы вашей прабабки, вообще непонятно. Еще не встречал бабок, которые рассказывали внучкам как они грабили, убивали и распутничали. Все обычно именно так и подается: раньше было лучше, сейчас уже не те времена и нравы. Это хрень.
Честный труд, община, всей семьей - все это штампы, попробуйте без пристрастия все это обозреть. Вы приводите в пример давно устаревший клановый уклад жизни, при этом не понимая внутренней кухни с жесткой иерархией и четким местом каждого участника общины в нем. Никто в здравом уме не вернется на пальмы, в пещеры, к рабовладельческому строю или паровым двигателям.
Больше критического мышления и меньше подверженности сомнительным авторитетам.
Кто марафон хотел тот сделал, и пофиг на топы, плевать что льют, не хочешь драться ходи тогда когда нет драк. Я все сделал, хоть и работю каждый день
/h/5743da317e7bafd8ca17da91505fd189/fea0e2567bd8a28433f3ad8630ed58c5/bar.png
Liveless_In_Night
10.03.2017, 17:39
Вы уж простите великодушно, я тут читаю и отписываюсь в формате "мимо проходил" и учета писателей и читателей не веду. Равно как и гаданием на внутренностях животных и удаленным диагностированием не занимаюсь.
Внимательно рассмотрим два Ваших важных умозаключения. Когда был свадебный марафон не было конкуренции (да и в принципе сложно создать конкуренцию в местах, где надо набить пару мобов, с периодом респа в минуту-две). Равно это касается марафонов, которые не требуют особого шмота и не просят в пвп даже косвенно. Внезапно, у нас большинство марафонов именно такие. Этот марафон, внезапно, точно так же мог не создавать конкуренции. То что она есть, так она есть в любом начинании, но продолжать театр абсурда и называть соревнованием любую область с возможностью проявлением оной... Думаю сами понимаете. Об этом и речь.
Второе Ваше умозаключение по поводу еж. Почему было? Неактуальность наград не отменяет соревнования, пока есть участники. Где-то начиная с этого момента явно видно, что Вы начинаете спотыкаться и противоречить сами себе. То есть всё что имеется это только ИМХО выстроенное на логическом заключении, что если есть за что соревноваться, то это обязательно соревнование. Хотя по сути это именно что не так.
Блин, чувствую себя сволочью, но не могу не задать вопрос, поскольку профессиональный интерес разыгрался. Точно ветрянка? Может быть краснуха все таки? Ветряная оспа не ведет к таким последствиям. А вот краснуха - да. Я, помнится, даже спецом после свадьбы себе прививку быстренько поставила, во избежание.
Простите, еще раз, ни в коем разе не в обиду, просто интересна истина.
Там еще и резус отрицательный к чему-то.... Тож никак понять не могу...
nivalman
12.03.2017, 15:05
а где подарок за 23е февраля бд сундук там какой-то обещали что то уже почти 20 дней прошло странно.
CrazyBat
12.03.2017, 18:44
Стиль моих постов выбирается сознательно, в зависимости от места, ситуации и моего желания, и никак не может достоверно свидетельствовать о моей принадлежности к практикам или теоретикам)(
В принципе, хороший ответ, всё так) Просто мне лично упоминание проф.деятельности в реале все же кажется лишним, как-то не органично оно выглядит на фоне небольшого форумного срачика) Но, это имхо, конечно. И похоже, я погорячилась судить по себе) Разумеется, у вас может быть другое к этому отношение.
* пришлось тогда отвлечься по работе и развить очередной всплеск форумной болтовни не удалось(
Там еще и резус отрицательный к чему-то.... Тож никак понять не могу...
К марафону он отношения не имеет, это да) А так-то остается за вас порадоваться, что не понимаете...
К марафону он отношения не имеет, это да) А так-то остается за вас порадоваться, что не понимаете...
СЗОТ...
Связи отрицательного резуса, ветрянки и бездетности - не понимаю, да. Каждое в отдельности - очень хорошо понимаю, а вот как связано всё это между собой - ну никак...
Есть объяснение?
CrazyBat
12.03.2017, 21:16
оффт./To Emvika, так "благодаря" резус-конфликту. При 1й беременности еще есть шанс, что все пройдет нормально, а если 1я неудачная - при последующих организм быстрее вырабатывает антитела и выносить ребенка шансов уже практически не остается.
Фигасе мы тему развили Оо Дабы не оффтоп: это все из-за длительного ожидания монеток)
оффт./To Emvika, так "благодаря" резус-конфликту. При 1й беременности еще есть шанс, что все пройдет нормально, а если 1я неудачная - при последующих организм быстрее вырабатывает антитела и выносить ребенка шансов уже практически не остается.
Фигасе мы тему развили Оо Дабы не оффтоп: это все из-за длительного ожидания монеток)
СЗОТ...
А еще есть шанс, что в последующих беременностях плод тоже будет с отрицательным резусом и антител не будет вообще...
А еще при резус-конфликте вводят некие препараты, которые помогают успешно справляться с резус-конфликтом и благополучно вынашивать...
Так что связи с ветрянкой и бездетностью так и не вижу...
Есть еще что?
И еще вопрос, это объяснения врача или просто собственные познания?
Не, монетки придут, никуда не денутся...
Просто действительно интересно выяснить этот вопрос. Для меня лично он важен...
CrazyBat
12.03.2017, 22:57
Ув.модераторы, сорри за оффт.:(
Для меня личноон важен...
Прапараты помогают, увы, не всегда и не всем. К сожалению, проверено, на собственной шкуре. А объяснения... "вольный пересказ" услышанного мною от 2х врачей 2х разных московских больничек соответствующего направления.
*да, резус у мя тоже отрицательный
**на счет ветрянки - х/з, это вопрос к той девушке... а лучше к врачам.
Ув.модераторы, сорри за оффт.:(
Прапараты помогают, увы, не всегда и не всем. К сожалению, проверено, на собственной шкуре. А объяснения... "вольный пересказ" услышанного мною от 2х врачей 2х разных московских больничек соответствующего направления.
*да, резус у мя тоже отрицательный
**на счет ветрянки - х/з, это вопрос к той девушке... а лучше к врачам.
СЗОТ...
У меня тоже отрицательный... Вопрос знаком, но это уже другая история...
Вооот! Основной вопрос по ветрянке!
С резусом-то понятно, что много всяких "если"...
А вот при чем тут ветрянка - вот вопрос...
Я так понимаю, как раз врач высказал изначально недоумение....
Внимательно рассмотрим два Ваших важных умозаключения. Когда был свадебный марафон не было конкуренции (да и в принципе сложно создать конкуренцию в местах, где надо набить пару мобов, с периодом респа в минуту-две). Равно это касается марафонов, которые не требуют особого шмота и не просят в пвп даже косвенно. Внезапно, у нас большинство марафонов именно такие. Этот марафон, внезапно, точно так же мог не создавать конкуренции. То что она есть, так она есть в любом начинании, но продолжать театр абсурда и называть соревнованием любую область с возможностью проявлением оной... Думаю сами понимаете. Об этом и речь.
Второе Ваше умозаключение по поводу еж. Почему было? Неактуальность наград не отменяет соревнования, пока есть участники. Где-то начиная с этого момента явно видно, что Вы начинаете спотыкаться и противоречить сами себе. То есть всё что имеется это только ИМХО выстроенное на логическом заключении, что если есть за что соревноваться, то это обязательно соревнование. Хотя по сути это именно что не так.
Может, хватит уже выдергивать из контекста самые незначительные и мало относящиеся к вопросу части и называть их важнейшими умозаключениями? Я вовсе не собираюсь лезть в непонятные дебри, хотя вы старательно туда сворачиваете.
Свадебный марафон. У меня большие сомнения что вот прямо нигде и никак никто не пострадал. Наверняка было дело. Просто масштаб драмы мелковат для отдельной темы. Как вы утверждаете, не за что конкурировать - квесты, быстро респающиеся мобы. А у нас тут кровь раз в пять минут. Да греет мысль об легкой награде всему выводку твинов. Это вообще разные ивенты, зачем их подгонять под одну схему. Вот на первом же этапе не было ничего драматического. Вот он подходит для сравнения. А второй.. ну, тут небольшой челлендж. И то либо для активных основ, либо для жадных твиноводов) А какая драма. Кроме пары-тройки дней я лично не видел никаких препятствий. И то только на крови, внутри все спокойно.
Я уж не знаю, что давали там за ваши свадебные марафоны, но одно могу сказать наверняка. Последний марафон представлял собой весьма легкое задание с весьма весомой наградой. Это как раз тот случай "заработай фул стекло основе своими 127 твинами (а себе - геморрой и сколиоз) за марафон". Оказалось, не все так просто. Разбитые мечты, сопли, слезы, драма. Так что рассматривать и проводить аналогии имеет смысл только между аналогичными ивентами. Была за ваши свадебки такая награда? Был квест с ограниченым ресурсом, который не обойти? Если нет, то сравнение неуместно.
Относительно вашего представления марафонах, могу сказать одно: если выполнение марафона выводит вас за пределы безопасной зоны, это уже предоставляет возможность пвп. Вот не разделяю позицию болванов, что оперируют этой фразой, но ваша еще чуднее. Также напомню, что милостыню раздают в личный кабинет без всякого челленджа. А тут мы имеем соревнование.
Насчет еж. Что это, вы теперь решили вещать с моих позиций, а меня ловким трюком закинуть на свои?! Не, так дело не пойдет) Неактуальность не отменяет соревнование? Голубчик, да вы что!? Нет заинтересованности >> нет борьбы за.
З.Ы. Начинаю спотыкаться и противоречить? Как мило. Это не вы там вместо ответа на вопрос задавали свои пять вопросов? Проводили аналогии, продлевая "мою" логическую цепочку? Странно, что я сам не додумался продлить.. наверное, мне такое продление показалось неуместным? Удобно выбирать из ответа оппонетна самые "ниочемные" части и называть их "моими важнейшими умозаключениями"? Я ответил раз, ответил два - вижу, сфейленные примеры исчезают из обсуждения, остается все дальше и дальше уводящая от темы хрень. А к ней лепится новая хрень, где уже вы, любезный, излагаете мою точку зрения а меня тепехаете на свои позиции. И все время мои логические цепочки и умозаключения куда-то развиваются, хотя я черным по бежевому написал то, что написал. Завязывайте, голубчик, так фейлиться. Молчание - золото)
Fukkatsumi
13.03.2017, 14:39
только мне не пришли монеты за марафон?
xabib1912
13.03.2017, 14:53
почему подарки до сех пор не пришли ?
только мне не пришли монеты за марафон?
Конечно! Все уже давно получили!!!
10.03 в 00.01 пришли монеты...)))
** кому пришли, мне нет еще монет за марафон .Та и подарок за бд чего то утих.
kuska777
13.03.2017, 22:08
прошла 1 персом половинку марафона..и что то нет монет(
sVolodimer
13.03.2017, 23:27
прошла 1 персом половинку марафона..и что то нет монет(
Читайте в другой теме:
Друзья!
Благодарим за ваши сообщения. Нам известно о проблеме с отсутствием монет у игроков, выполнивших только один этап марафона. Пожалуйста, не переживайте: древние монеты будут начислены в течение двух дней. Мы постараемся сделать это как можно быстрее!
Приносим извинения и благодарим за поддержку!