Просмотр полной версии : День защитника Отечества в Идеальном Мире!
Perfect_World
22.02.2017, 16:22
Друзья!
Ежегодно в Городе Драконов отмечают День защитника, прославляя доблесть, отвагу и смелость воинов и воительниц вселенной Пань Гу. Постоянные сражения закаляют характер героев, новые опасные противники помогают оттачивать боевые навыки, а награда за победы позволяет совершенствовать экипировку. В честь праздника генерал Ся Фэн вместе со старейшиной решили пригласить храбрецов в столицу Идеального Мира, где их поджидает множество приятных сюрпризов!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/dzo1.jpg
Подарки для защитников
Мы поздравляем всех героев Идеального Мира с наступающим праздником и желаем вам побед над всевозможными противниками, отваги и силы для защиты своих близких!
В честь Дня защитника Отечества мы дарим всем активным персонажам мужского пола* выше 100-го уровня «Подарок защитнику», который уже можно найти в личном кабинете на сайте игры!
Перевод подарков станет доступен после 12:00 мск 23 февраля.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/dz09.jpg
Марафон «Приключений в прошлом»
Новые противники и опасности, безусловно будоражат умы защитников Идеального Мира. Но не стоит забывать об уже совершенных в прошлом победах, ведь именно они создали из простых жителей вселенной Пань Гу настоящих воинов! Генерал Ся Фэн предлагает всем храбрецам отправиться в прошлое и еще раз сразиться с древними чудовищами.
С 0:01 мск 23 февраля до 23:59 9 марта каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Приключения в прошлом». За прохождение испытаний каждого этапа герои получат древние монеты**, которые можно обменять на ценные подарки в специальном магазине (https://pw.mail.ru/chests2.php)!
https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png
Отслеживать свои успехи вам поможет специальный календарь (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/12345.jpg
Если вы выполните условия марафона в течение всех 14 дней, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!
В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его в дополнительный день 9 марта.
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам задание после полуночи?
О: Задания засчитываются по факту сдачи. Неважно, когда вы взяли задание. Если вы сдадите его после полуночи, предыдущий день засчитан не будет.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Где я могу потратить древние монеты?
О: Их можно потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php).
В: Смогу ли я получить награду, если не выполню семь заданий этапа?
О: Нет, награду можно получить только за полностью выполненный этап.
В: Где я могу проследить, зачтены ли задания в марафоне?
О: На данной странице (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Свойства купленных подарков можно посмотреть в магазине древних монет.
В: Задания нужно выполнять каждый день или я могу сделать все за один день несколькими персонажами на аккаунте?
О: Задания следует выполнять ежедневно.
В: Я не успел выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: Вы можете выполнить задание марафона в дополнительный день 9 марта. Других дополнительных дней предоставляться не будет.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло — ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/189), и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса:
1. Логин вашего игрового аккаунта;
2. Имя персонажа, которым вы выполняли задание;
3. Ваш игровой сервер;
4. Скриншот страницы https://pw.mail.ru/quest_marathon.php;
5. Дата, которую вам не засчитали.
До начисления призов нельзя удалять персонажей, которыми выполнялись задания для марафона, а также нельзя разделять аккаунты.
Желаем вам увлекательных приключений!
Календарь марафона
(https://pw.mail.ru/quest_marathon.php)* Для получения наград на аккаунте должен быть персонаж не ниже 100-го исторического уровня, имеющий доступ к игре на момент 23:59 20 февраля 2017 года.
** Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания марафона.
Бред, а не задания по марафону. Могли бы что-то нормальное поставить
NuboNagibator
22.02.2017, 16:37
Унылый. Лучше бы в иней марафон сделали
kirillorgazm2
22.02.2017, 16:38
>Хроно-квесты
нет, спасибо.
Puma4ka2103
22.02.2017, 16:38
Смотришь на задания марафона и каждый раз они тебя все больше и больше пугают.
Почему нельзя было поставить например яшму/поиск карты/1еже которые доступны всем лвл?
P.S. Будет распродажа в честь праздника или нет?
нет ни хрена подарка в личном кабинете((
Если я 2рб 97 лвл,подарка не видать?
Опять на кровь капнуть 300 претендентов на 1 :fox_12:
Sindekat
22.02.2017, 16:41
Я могу начать делать квесты 1го марта пройти фул марафон? или же надо начать с 23го и делать каждый день 14дней оба квеста? Запутался чот.
ronaldak
22.02.2017, 16:43
Подарки.В честь Дня защитника Отечества мы дарим всем активным персонажам мужского пола* выше 100-го уровня «Подарок защитнику», который уже можно найти в личном кабинете на сайте игры!
Где?
boxofpandora
22.02.2017, 16:43
Марафон для твиноводов '' Спаси твина''.
В честь Дня защитника Отечества мы дарим всем активным персонажам мужского пола* выше 100-го уровня «Подарок защитнику», который уже можно найти в личном кабинете на сайте игры!
Когда у тебя нет персонажа 100+
Вот это обидно :(
AntoNeo4
22.02.2017, 16:47
Марафон во втором хроно. Вы серьезно?)
дерево желаний было в том году и рейты были и бд х2 было...
эх, хотела купить коробку и прокачать м перса, чтобы титул дали, но не судьба
105/103/103 подарка нет(( а 2 года в Советской Армии есть)))ТУРКВО 1988-1990)
Ну что, расчехляем твинофермы для марафона? ))) 25 монет на каждый акк не лишние
jhhfgdf125
22.02.2017, 16:52
А то, что с какой то там обновы открывать все хроно не нужно, и например на Луне и Лисичке этим никто не страдал - пофиг? Идите за 1 вечер делайте все квесты? серьёзно? А без открытых квестов нет ежедневок.
Perfect_World
Я могу начать делать квесты 1го марта пройти фул марафон? или же надо начать с 23го и делать каждый день 14дней оба квеста? Запутался чот.
Задания этапов нужно выполнять ежедневно.
Подарки.В честь Дня защитника Отечества мы дарим всем активным персонажам мужского пола* выше 100-го уровня «Подарок защитнику», который уже можно найти в личном кабинете на сайте игры!
Где?
Не переживайте, подарки в пути!
DDSupportX
простой и ненапряжный марафон, непонятно почему кипиш выше
avadakedavra21
22.02.2017, 16:54
Хм. Обе ежи доступны после 90-ого лвла. На лисичке большинство персонажей сейчас на реборне, персонажи еще развиваются. Ежа во 2-м хроно доступна после выполнения квеста на открытие 2 хроно. Что для лисички тоже печально, поскольку на данный момент времени доступ в 2,3 и 4 хроно предоставляется после прохождения квеста на 1 хроно, т.е. квест на 2-е хроно мало кто делал, ибо геморрно и не актуально.
jhhfgdf125
22.02.2017, 16:55
простой и ненапряжный марафон, непонятно почему кипиш выше
Простой для тех, кто играет с тех пор, когда для открытия всех хроно-лок надо было делать квесты. А кто вернулся в игру после какой то обновы - открываешь первое - и все доступны. Но вот подлянка - ежедневок нет.
MargozayDMC
22.02.2017, 16:55
Обидели с титулом, даже коробкой на 100й ап не достать, ну что за жизнь :С
В честь Дня защитника Отечества мы дарим всем активным персонажам мужского пола* выше 100-го уровня «Подарок защитнику» то есть нужен 101 лвл?
крови во 2-е хроно всем хватит?
Polemov99
22.02.2017, 17:00
Где рейты !!!!!
В честь Дня защитника Отечества мы дарим всем активным персонажам мужского пола* выше 100-го уровня «Подарок защитнику» то есть нужен 101 лвл?
Можно быть и 100
а для этих ежедневок нужно проходить квест на открытие 2 и 3 хроно? если да, то жителям сервов старше омеги щас стало больно и печально :С
woldemort19
22.02.2017, 17:03
2 хроно? серьезно? Да тут на основ крови не хватит, не то чтоб твинами делать
Voronsnow
22.02.2017, 17:03
1) Подарков нет
2) Марафон бредовый. На 8 марта такой сделайте лучше дамам
3) Где рейты?
4) И все что ли? Я надеялся на что-то более грандиозное на 23 февраля, какую-нибудь акцию и распродажу еще хотя бы.
5) Ну и до гущи, где стилька военная форма? :hamster_44:
P.S. надеюсь нас ожидает еще какая-нибудь хорошая новость о распродаже хотя бы
ermol10002
22.02.2017, 17:04
Насколько помню не так давно был марафон с квестами в хроно, полгода назад что ли точно не помню. Думаю все кому надо было тогда сделали эти квесты для твинов.
Это они все пытаются твинов по носу пощелкать - чтобы открывать хроно2 было больно и муторно.
зы.
Про кровь.
В летний марафон, где тоже была "Награда Энила", советовали 1) выкопать кровь заранее, 2) запихнуть твина в 2 хроно, 3) сделать ежу, 4) выключить твина. Время перестает тикать, и можно за 1 кровь сделать ежку за все 7 дней. Сама не проверяла, т.к. доделать предквесты руки не дошли =))) да и не подходит способ для основного персонажа, неделю сидеть взаперти =))
А про Лисичку все забыли!!!то что уровень не у всех такой + ещё марафон 90+по хроно....
ermol10002
22.02.2017, 17:07
Не качнуть 100 лвл за 2 месяца ты серьезно?
Не качнуть 100 лвл за 2 месяца ты серьезно? ты думаешь с открытия все играют?
dimasturkan211132
22.02.2017, 17:10
Спасибо Майлу за говно-марафон
если бы выдавали премию за самые идиотские марафоны - майл бы был победителем... ГДЕ взять крови столько?
ultimate-angel
22.02.2017, 17:11
что за народ такой ленивый или фиг поймёшь какой , марафон самый простой , 35 мобов убить , а они просят иней , не понятно )
Спасибо большое дорогая администрация!
Сделаю 1 часть марафона и благополучно забью на вторую, помню прошлый раз с кровью в хроно2, сыт во все щели и очередями дикими, и масс пвп.
P.S> а давайте уже запилим марафон в друледанж! )))
Очень продуманный марафон и легко делается в 10 твинов, но твинов настоящих, которым не один год. А то понапокупали аки с плюшками у всяких хеппи и думаете, что на изи пойдете им марик фармить, ага да 10 раз. И легкий, и справедливый к старым игрокам, а пилюлькины дофига хотят
u_e8fcdd688c
22.02.2017, 17:12
уважаемые админы я считаю вы должны давать подарки всем игрокам мужчинам..получается праздник не праздник? вы ущемляете этим самым других игроков
мужчин..т е они на 23 февраля без подарков?
woldemort19
22.02.2017, 17:12
Это они все пытаются твинов по носу пощелкать - чтобы открывать хроно2 было больно и муторно.
зы.
Про кровь.
В летний марафон, где тоже была "Награда Энила", советовали 1) выкопать кровь заранее, 2) запихнуть твина в 2 хроно, 3) сделать ежу, 4) выключить твина. Время перестает тикать, и можно за 1 кровь сделать ежку за все 7 дней. Сама не проверяла, т.к. доделать предквесты руки не дошли =))) да и не подходит способ для основного персонажа, неделю сидеть взаперти =))ради 25 монеток неделю всех твинов взаперти держать? я больше зафармлю ими за неделю чем получу монеток)
merck0007
22.02.2017, 17:13
год назад монета стоила около 3кк сейчас 1кк, теже 20 монет что и в прошлом году, в чем профит тА?
GEKToR96
22.02.2017, 17:14
Изи марафон, завел твинов в хроно и пусть там стоят неделю
С летнего марафона ежедневки во 2м хроно на всех твинах открыты, кому нужно было тот сделал, Вам лишь бы поныть)
u_e2e5e51150
22.02.2017, 17:14
Ты дебил сказали после 23 00 по Москве будет начислен
Nanotube
22.02.2017, 17:15
Зачтут ли второй этап если не делать первый?..
Хотя подумал подумал... Второе хроно.... Хм.... вычеркиваем из списка...
ради 25 монеток неделю всех твинов взаперти держать? я больше зафармлю ими за неделю чем получу монеток)
Это смотря какие твины =))))
зы.
Админы, миленькие, а рейты не мяу?
Voronsnow
22.02.2017, 17:18
Лиса у одного меня не работает?
kety080993
22.02.2017, 17:18
это только у меня так или Лисичка недоступна?
кароч, все бы ничего, только вот вход во 2е хроно ограничен количеством крови( будет жуть что твориться:fox_10:
Voronsnow
22.02.2017, 17:20
это только у меня так или Лисичка недоступна?
Фух, я не один, уже хорошо :D
Изи марафон, завел твинов в хроно и пусть там стоят неделю
Подкол засчитан. +100500.
Пойдите возьмите кровь зайдите в хроно2 и откройте квесты и вдруг, внезапно так, окажется что там ограничение по времени :D
StranikVla96
22.02.2017, 17:21
Вангую +1 па пз камни по 10кк
ну да там 2 или 3 часа ограничение по нахождению)
dimasturkan211132
22.02.2017, 17:22
Лучше бы рейты запилили
Подкол засчитан. +100500.
Пойдите возьмите кровь зайдите в хроно2 и откройте квесты и вдруг, внезапно так, окажется что там ограничение по времени :D время тикает только в онлайн, на квест 15 мин. 2 часа на неделю может и хватит
kety080993
22.02.2017, 17:24
есть кто с лисы? у всех сервер недоступен?
u_091a1b041d
22.02.2017, 17:26
есть кто с лисы? у всех сервер недоступен?
да, 10 раз да
kety080993
22.02.2017, 17:27
лиса накрылась медным тазом...
блин, да как будто все играли когда был какой-то там прошлый марафон на хроно. меня 2 года не было, например, чегойта мне расстроиться нельзя вдруг?
опять марафон для твиноферм, когда-же меил поумнеет)
да ужасный марафон тем что не у всех зделаны Хроно
Я могу начать делать квесты 1го марта пройти фул марафон? или же надо начать с 23го и делать каждый день 14дней оба квеста? Запутался чот.Сразу видно рай призрак
avadakedavra21
22.02.2017, 17:31
Лиса доступна, персов нет((
anikavoin
22.02.2017, 17:34
Если я 2рб 97 лвл,подарка не видать?написали же 100 исторический уровень
WingedFlaming
22.02.2017, 17:35
Насколько я помню, летом был выбор ГСН кв/ домо кв. Так что все у кого есть домик увагу прошлого не делали.. и нечего валить на лень)
Так что очереди на кровь вырастут в несколько раз..
Mozae4ka1
22.02.2017, 17:35
хорошо играть мужским персом,подарки на основу раньше,чем твинам приходят:fox_2:
хорошо,что про доп день написали,меньше в теме флудить будут нытики со словами"а я ни успел,я был в сети все 24 часа 14 дней и пропустил этот кеве,ой,да вы офигели со своими профами во время марафона,хотим за легкий марафон еще месяц доп дней,а то времени всего задания нам не хватило!"сяп за легкий марафон и полезные подарки:fox_4:
BlackBadCat
22.02.2017, 17:41
А чего ж не 4е хроно? Уж лучше забить на твинов, чем долбиться основой чтоб кровь копнуть =(
Я что-то путаю или 3-я фейка все еще делается в 4-ом хроно? Смысл ныть про не сделанный квест на хроно, если сами решили себе "не усложнять"...
molotok_pro
22.02.2017, 17:44
Че вы ноете? Радуйтесь подаркам !Это вам не носки и шампунь!
lordmillioner666
22.02.2017, 17:46
где подарки я что то не найду)))))))))))))))))))
Т.е. тем кому интересен рейтинг по титулам остаются в пролете?
Или те люди, которые мужского пола и играют за друидов тоже в пролете потому-что у друидов нету другого пола кроме как женского?
Предположим что у кого-то есть на акке 2 персонажа мужского и женского пола, они просто возьмут и перекинут титул на женского(который может быть основным)?
Допустим что на 8 марта введут подобные титулы чтобы это уравновесить, но тогда человек сможет получить оба титула на одного персонажа что является преймуществом перед теми у кого один персонаж на акке?
Я не считаю все это честным
lordmillioner666
22.02.2017, 17:56
не на одном аке подарков нет что за бред
не на одном аке подарков нет что за бред
Написали же
Перевод подарков станет доступен после 12:00 мск 23 февраля.
lordmillioner666
22.02.2017, 17:59
Написали жеперевод доступен это понятно.но он по идее уже в лк должен быть
goblinakycok
22.02.2017, 18:01
а если персонаж женского пола то подарка не видать?
перевод доступен это понятно.но он по идее уже в лк должен быть
С 12:00 23 февраля подарки и будут доступны для перевода в игру на главной.
а где рейты, собственно? оО
и да, у кого есть доступ к игре, точно нет ежек без квестов на хроно?
lordmillioner666
22.02.2017, 18:04
С 12:00 23 февраля подарки и будут доступны для перевода в игру. мы друг друга не поняли. тебе подарок пришол в личный кабинет?
мы друг друга не поняли. тебе подарок пришол в личный кабинет?
у меня нет персонажа 100+, так что подарка мне не видать. Вон основа только 96
knez_Schuldich
22.02.2017, 18:16
Мужской перс есть, подарков нет, бидааааа :с
100+, акк активный!
nekitkayban
22.02.2017, 18:16
То чувство когда все пишут про очереди за кровью и масс пвп на крови, а у тебя на сервере пришел - сразу копнул :( .
пс. Объедините Лиридан!
u_fa25f1c253
22.02.2017, 18:17
дыбильней марафона не могли придумать?*)_)_?:
пара хирок и марафон, это конечно приятно. Но неужели это всё? И не будет никакого даже малюсенького ивента на 23 февраля с ништяками и опытом?? Хотя бы как на 14 февраля. Это конечно не очень((
u_e8fcdd688c
22.02.2017, 18:19
админы у вас мозгов совсем нет представьте себе что нас не 11 миллионов(как вы пишете) а 11 тысяч и все эти 11 тысяч рванут копать кристаллы в прошлое которых
10 штук!!! и респаются они через три часа!!!это издевательство над игроками-вы испортили праздник людям!.это еще раз подверждается
как вы относитесь к игрокам!!!
Проблемно будет сделать даже основой 2ю половину. Ресается же от силы шт 10. Вы уверены что ивент для всех? Кажется немного непродуманно.
gufpapalex13
22.02.2017, 18:21
Какие же нытики все. только и могут ныть где подарок где подарок.
Вы в очереди в магазине или где-либо стоите и тоже ноете когда же меня обслужат???
Ясно дело, что кол-во муж персонажей на всех серверах огромное кол-во и чтобы всем разослать подарки надо пройти условную проверку подлинности некой активности персонажа и быть 100+
Рано или поздно подарок придёт, дак какой смысл писать раньше времени, орать, флудить на 9страниц ГДЕ МАЙ ПАРАРАГ?!?!?!?!
Ох уж эти дети
p.S. для особо слабомыслящих! Подарок скоро придёт. нет смысла раньше времени ныть на форумах.
KatyKonst
22.02.2017, 18:23
а подарки дают за фактический 100 ур? тоесть если у меня 2 рб и 70 ур подарок не положен?
sonmary83
22.02.2017, 18:25
да вы смеетесь?
в праздники-выходные ХРОНО
особенно на ГИДРЕ?
вы каким местом думали включая это в марафон?
Вы бы хоть на почту разослали бы 7шт крови всем... Это же получается,что марафон априори невыполним...или промокод на кровь запилили бы...
dumpkins
22.02.2017, 18:28
Можно ли сделать вторую часть без первой?
elrayodeluz
22.02.2017, 18:28
Подарок с 100 лвл, марафон в хроно 2, которое с 90 лвл и не у всех открыто. "Молодцы!" Отстойный ивент, кто это придумал пусть посидит на горохе, подумает еще. Таким людям полезно.
Огромный респект за такой лёгкий и не утомительный Марафон в честь праздника!:fox_1: Спасибо!:fox_1:
Календарь Марафона откройте, там всё видно.
1357lexa1357
22.02.2017, 18:39
Идея с промокодом на n-ое количество крови, кстать, неплоха; но хули вы ноете? Вам марафон подавай что ли на убийство 10-ти звёздочек в начальной локе!? Что б уж точно 100500 акков сделать и сидеть с горой бабла, 90+ и открытое хроно, вполне себе разумные требования, не хотите их выполнить, идите в ****, ну или в другой проект, на таких и время тратить не чего...
P.S. не относится к только начавшим играть, да и вам пока не надо это: требований к шмоту до 100 нет, затраты сильные не нужны, а халявы до него же, вполне хватает что б жить, и хавать хотя бы хлеб с маслом.
omg4iter
22.02.2017, 18:40
Сейчас бы делать марафон по дейлику 2 хроно... Когда теперь эту цепочку никто не делает.
Даже заморачиваться не хочется.)
Alexandr1
22.02.2017, 18:41
был уже марафон с этапом во втором хроно))) кровь невозиожно было выкопать-по 10 тел на кристалл кидалось))вар кланы замесы устраивали)..да и попав в хроно тоже не просто мобов убить) их тупо не хватает на всех желающих)))
Лучше бы дерево в ГД поставили как в том году)
hubbabubba3
22.02.2017, 18:44
а кто подскажет, как открыть вообще хроно? на старом персе делала квесты тысячу лет назад по старинке (были желтые), а вот на новом персе там только желтая уважуха. Вроде бы должно быть автоматом открыто, но нип на тарелке не пускает... Знатоки, подскажите )
опять марафон для твиноферм, когда-же меил поумнеет)
А чего вы собственно возмущаетесь?! Качать твина или не качать это личное дело, время, силы и донат каждого. Помните как в песне: "Думайте сами, решайте сами, - иметь или не иметь." Здесь усматривается единственный минус для тех, кто может позволить себе много донатить в игру на сундуки и продавать Алмазные и каменные брони по высоким ценам остальным игрокам, так как сами уже давно так оделись, но теперь у них этого не получится. Или по-вашему это тру-баланс, когда один бегает всю игру в Лагерях, а другой в янтарках?! Чтобы хоть как-то уравнять шансы на победу в боях и вводят подобные Марафоны на Древние монеты.
chese666
22.02.2017, 18:48
было бы неплохо сделать марафон в 3 и 4 хроно-отсеелась бы 50% твинов сразу
и чет подарки ни одному персу не пришли(((
lordmillioner666
22.02.2017, 18:53
некому еще не пришли. они сначала новости напечатают а потом думают . а надо наоборот
OutPlayed71
22.02.2017, 18:56
Лисичку с марафоном обделили,у 95% сервера не открыто 2ое хроно,а бить архатов и т.д в морай шмоте очень геморно.Лучше забить
lordmillioner666
22.02.2017, 18:57
Лисичку с марафоном обделили,у 95% сервера не открыто 2ое хроно,а бить архатов и т.д в морай шмоте очень геморно.Лучше забитьпроводники есть
Опять "О: Задания следует выполнять ежедневно."
Дайте уже нормально делать задания без привязки к датам. Восемь персонажей на аккаунте - восемь зачетов по марафону за день.
Или сделайте ограничение на количество зачетов равное трем/четырем.
OutPlayed71
22.02.2017, 19:02
проводники есть
За время пока я открою 2ое хроно и буду бить эти ежи,я в коте больше наторгую.
Для зависимых ****отов,которые по 20ч играют,мб и норм марафон)
Да пофиг на марофон а вот подарок за 23 можно и всем дать было и кто 100- один хрен не передаеться
makSky2007
22.02.2017, 19:04
Объясните мне как делать "Награда Энила" иначе в гайде нихера не понятно....
lordmillioner666
22.02.2017, 19:06
я так понял кто рб но не сотый в пролете)
lordmillioner666
22.02.2017, 19:18
все подарки пришли всем досвидос
лол, подарочек-то пришел, а на лисичку передать нельзя. 5 пилюль на 2000 духовного знания просто ужасно рушат баланс на лисичке. новогодние - не рушат, шоповские - не рушат, да даже возвращенские пилюльки не рушили, а вот эти - низзя! фу! баланс! офигенно, чо.
Какое-то странное 23 февраля. Получается, кто не 100+, те вообще толком ничего не получат, ни подарка, даже утешительного, ни ивента на опыт. Как-то слабо совсем.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/12345.jpg
Если вы выполните условия марафона в течение всех 14 дней, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!
В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его [B]в дополнительный день 9 марта.
Не поняла. В календарике стоит по 7 заданий на каждую локу, а в пояснении к бонусу написано про 14 дней. Я запуталась. Так чтобы получить 25 монет нужно выполнить по 7 заданий каждого вида или по 14?
Или тут суть в том, что нельзя выполнять 1 и 2 прошлое одновременно и закончить марафон за 7 дней, а надо сначала пнуть 7 раз первое и потом 7 раз второе?
Все вопрос снимается, даты посмотрела((
Artem140195
22.02.2017, 19:37
Не поняла. В календарике стоит по 7 заданий на каждую локу, а в пояснении к бонусу написано про 14 дней. Я запуталась. Так чтобы получить 25 монет нужно выполнить по 7 заданий каждого вида или по 14?
Для получения 25 монет надо с 23 февраля по 1 марта включительно делать ежу на ручейки в первом хроно, а после с 2го до 8го марта включительно делать ежу на листы во втором хроно, то есть по 7 заданий.
Почитала форум смех и грех, напомнило мультик про Немо. Там чайки требовательные были ДАЙДАЙДАЙ......
Вот такие же тут некоторые, до тупости жадность людей доводит.
Нельзя 3 или 4 хроно по марафону поставить, надо 2, когда сранная кровь ресается каждые 2 часа по 10 штук и народу куева туча, ну или как-то решить вопрос с ресом кровью, что в принципе невозможно XD На луну чтоль для разнообразия, что-нибудь запилили или в пве мираж
Hrumelinecopel
22.02.2017, 20:07
если бы не безумная очередь за кровью..... в которой можно все 2 часа проплавать.... Лучше ничего не устраивать чем устраивать фигню, сори, Увы издеваться над собой не буду
Марафон то детский, да и за 25 монет я срадостью его поделаю, а всем кому ненравиться да вам лиж бы поныть.
Нельзя 3 или 4 хроно по марафону поставить, надо 2, когда сранная кровь ресается каждые 2 часа по 10 штук и народу куева туча, ну или как-то решить вопрос с ресом кровью, что в принципе невозможно XD На луну чтоль для разнообразия, что-нибудь запилили или в пве мираж В пвп данж надо пилить что бы ты и тогда по ныл)
о да представляю че будет на гидре....:hamster_11::hamster_11: да не спасибо париться даже с основы не буду ибо просто не пробьешься.....:hamster_41:
CrazyBat
22.02.2017, 20:46
Че тут? Марафон "заработай себе подарочек к празднику"? Спасибо.
BarLisamen
22.02.2017, 21:13
Сейчас бы ограничить перевод пилюль для неба на Лисичку...
Voronsnow
22.02.2017, 21:27
Сейчас из-за замесов на крови будут страдать нейтральные игроки, вообще кайф.
Мэйл.ру всегда о вас заботится.
Как и на ивенте с Сантой, супер, браво! :hamster_2::hamster_14:
Astreykaa
22.02.2017, 21:30
Отличный марафон, спасибо.
Выкопаю заранее кровь, оставлю твинов на неделю в 2 хронолоке и сделаю марафон без ежедневного выкапывания крови.
Вам бы проблему устроить на пустом месте.
Voronsnow
22.02.2017, 21:35
Отличный марафон, спасибо.
Выкопаю заранее кровь, оставлю твинов на неделю в 2 хронолоке и сделаю марафон без ежедневного выкапывания крови.
Вам бы проблему устроить на пустом месте.
Ага, и все также заранее тоже выпакопают кровь, столпятся вместе и пошло поехало. Может на мертвом серваке и прокатит конечно, кто знает
Лучше бы дерево с игровым голдом как в прошлом году ввели
Персонажи мужского пола ,ниже 100+ уже не мальчики, и подарок им не полагается))))
Смешно)))
ko3nov76rus
22.02.2017, 22:14
Почему пилюли на духовное знание с ограничением по серверу, где логика дарить то что нельзя использовать?
rosenkrantz
22.02.2017, 22:25
ну и где рейты? о_О я не помню еще 23 февраля без рейтов...
tuborg61111
22.02.2017, 22:32
ну и где рейты? о_О я не помню еще 23 февраля без рейтов...
вообще то их и не врубали на 23)
tuborg61111
22.02.2017, 22:33
Персонажи мужского пола ,ниже 100+ уже не мальчики, и подарок им не полагается))))
Смешно)))
ниже 100+ это неиграющий мусор)
viktorkyrochkin
22.02.2017, 22:36
ой спасибо!
ermol10002
22.02.2017, 22:57
Чет не помню чтобы на 23 февраля были рейты всегда на 8 марта ставят.
adikUSIK
22.02.2017, 23:20
2м персам ирлима, 2м на 15/15 и аш 10 на обезглавливающих. Пните рандом лучше в сторону ирлима что ли)
rosenkrantz
22.02.2017, 23:27
ну ладно, про "не помню" я загнула, но рейты были. как минимум в позапрошлом году. и еще бд монетки х2 было (чем не мини-рейты). и осада... эх, в осаду, когда дкшки денег стоили, крабилось лучше чем в марафон сейчас, и всего за пару часов.
Ниже 100+ не Защитники Отечества!
ppodonokk
23.02.2017, 00:06
23 февраля осада была всегда а 8 марта рейты
ppodonokk
23.02.2017, 00:08
Вы мне обьясните одно как для виторго хоро кровь копать там и так народу уже не проталкнуться она респаться не успевает
venenanim
23.02.2017, 00:23
Вопрос к знающим, по поводу второго кв "Награда Энила". После смены стороны квест пропал, видимо связи со сбросом уважения? Так это? И что бы его получить надо сделать уважение? или какую-то цепочку кв? хелпаните плиз, мне не понять почему хрономир сбросился :(
Подскажите, пожалуйста. Старыми персами давно не играю. Косой бегаю полтора года. Но хроно было уже открыто все, есть 3 фейка, но квеста на ежу во 2 хроно нет. Значит ли это, что надо до 1 хроно (и дальше до 2) всю цепочку квестов делать пока не появится ежа?
ionlight1991
23.02.2017, 01:23
Ребят подскажите пожалйста по чему я не могу перевести подарки в игру с личного кабинета, в кабинете они есть.я танк 100 лвл 2 рб.
begem0t1
23.02.2017, 01:59
* Для получения наград на аккаунте должен быть персонаж не ниже 100-го исторического уровня, имеющий доступ к игре на момент 23:59 20 февраля 2017 года.
Меня пугает фраза, "имеющий доступ к игре на момент 23:59 20 февраля 2017 года."
То есть, если я не регистрировался 20 февраля 2017 г, то награды не будет?
Artem140195
23.02.2017, 02:29
* Для получения наград на аккаунте должен быть персонаж не ниже 100-го исторического уровня, имеющий доступ к игре на момент 23:59 20 февраля 2017 года.
Меня пугает фраза, "имеющий доступ к игре на момент 23:59 20 февраля 2017 года."
То есть, если я не регистрировался 20 февраля 2017 г, то награды не будет?
Здесь подразумевается, что на момент 20 февраля 2017 года имелся персонаж, на которого не наложен бан.
Ребят , у меня такая проблема : нету ежедневки Награда Энила в хроно2, недавно открыл Хроно1 и сразу стали доступны все Хрономиры, но задания на их открытия я не проходил. что бы получить эту чудо Ежедневку мне нужно пройти соответствующие квесты или что то другое сделать?
BloodHell
23.02.2017, 03:17
дружно читаем и выполняем, все элементарно
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575
nfyr1014
23.02.2017, 03:37
А я бы марафон замутил, чтоб старым игрокам, которые все хроно открывали для уважения, профит был, сейчас то хроно открыты:hamster_4:
Все 4 Хроно открыты квестами, по гайду. А дейлика во 2м не вижу, облетел всех НПС по цепочке - ничего.
Кстати еще половину НПС переименовали, что тоже доставляет путаницы.
Купец Зубелер посылает 60 медуз убить. Где я налажал?(
stalingradov
23.02.2017, 04:13
Все 4 Хроно открыты квестами, по гайду. А дейлика во 2м не вижу, облетел всех НПС по цепочке - ничего.
Кстати еще половину НПС переименовали, что тоже доставляет путаницы.
Купец Зубелер посылает 60 медуз убить. Где я налажал?(
В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
sedanka1
23.02.2017, 04:22
Марафон легчайший. Легче всего, что было, по-моему) Лет 5 бы назад порадовалась, а теперь пофигу. Не тянет. Удачи тем, кто будет выполнять. Но заходить ежедневно даже на 5 минут - не-не-не) Без меня.
Kleonore
23.02.2017, 04:40
хроно было открыто давно ( еще до урощеного режима) , все квесты сделаны, но нет еженедельки во 2 у купца Зубелера , только медузы. И нет квестов Пропавший платок и Секрет счастья
stalingradov
23.02.2017, 05:57
Напротив купца Зубелера стоит НИП, старейшина вроде, берешь квест у него, сдаешь Зубелеру и появляются квесты
pataptopor
23.02.2017, 06:48
Ошибся!
Лучше б в 3-ем хроно сделали....................
gdjgfhjfjg
23.02.2017, 08:28
20 монет... жалкий какой то марафончик...
FallEn_BiTcH
23.02.2017, 09:05
хроно было открыто давно ( еще до урощеного режима) , все квесты сделаны, но нет еженедельки во 2 у купца Зубелера , только медузы. И нет квестов Пропавший платок и Секрет счастья
то же самое, кто знает какие точно нужны квесты для доступа?
Потому что нужного квеста нет ни у новоиспеченых твинов, ни у перса, которому 6 лет
perchik74
23.02.2017, 09:09
лучше бы пещеры 100 дали или циту...чем это Г, вот все желание делать запороли своим 2м хроно
FallEn_BiTcH
23.02.2017, 09:15
НА гелиосе хроно мир рухнул, тепреь ваще на персов не зайти.. похоже все как всегда через задний проход
У меня одного опять не засчитало выполненное задание? (10 фейспалмов из 10)
Kaputmortum
23.02.2017, 09:20
и у меня нет галочки пока что
Норм марафон. Казалось бы... Если бы не сотни твинов, забивших до отказа хроно. Зайти невозможно, выйти невозможно. Норм марафон. В традициях.
З.Ы. По идее можно было бы забанить самых яростных твиноводов ввиду того, что подсерв положили, типа за порчу пентиума 3 =D
Не знаю,что сопли развели?под пивко сойдет марафон.:fox_19:
ejevi4ka1
23.02.2017, 09:41
Убила Ирлима минут в 15 первого ночи - не зачло. :(
FallEn_BiTcH
23.02.2017, 09:44
Нету там никог ов хроно, всех выкинуло, и тепреь ни зайти ни выйти. Тупо чето опять сделали не так, АДМИНЫ ПОЧИНИТЕ ХРОНО
Таааак, снова-здорово.... 4 часа как сделала хроно-дэйлик, а зачета все нет. Опять марафон начался прээээкрасно, как собсно и ожидалось. =(((
pingvinanime
23.02.2017, 09:48
У кого не зачет... А у кого основа застряла в хрономире уже не 1 час..и Зайти беспалезно.
Квест в календаре не зачло :fox_13::fox_13::fox_13:
Gribashylika
23.02.2017, 10:11
такой вопрос....сложна читать 11 страниц......собственно можно ли титул с коробочки передать на женского персонажа на аккаунте или активируеться только у мужского чара??
NIKOLAS19941025
23.02.2017, 10:25
не марафон а халява спасибо
а как можно за 5 дней сделать 17 квестов? бред
На сайте пишут зачет от 10 до 60 мин по марафону.
Прошло уже более 2-х часов, на сайте не на одном персе нет зачета по "Чудовище времени".
Это как понимать? Или я чут не так понял?
u_4a0a5e8859
23.02.2017, 10:47
Та же беда, убили Ирлима еще ночью, после полуночи, но отметка в календаре отсутствует.
maxa554075
23.02.2017, 10:48
Очень классная халява, но сделал 3 персам кв в районе пол 3 ночи и до сих пор нет зачёта, пячалькО :(
EugeneShmelkov
23.02.2017, 10:56
Эм... Это как понимать?)
Есть 2 аккаунта , на одном перс 101 (не рб пока что) у него уже есть подарок защитника.
На втором персонаж 92 (2 рб, исторический 100), но подарка на нем нет.
Не совсем понял , если перс РБ и ниже 100, подарок он не получает?
P.s. Оба перса активные.
Kooozmich
23.02.2017, 10:57
Опять 25... Та же проблема, сделали с женой квесты в 00:30, не засчитало до сих пор
не зачло ни одному, тоже делала после полуночи
adikUSIK
23.02.2017, 11:05
так и знал. в 14 акков сделал-одним только спецом сдал, только потому,что на акке 2 перса. Вот к гадалке не ходи-как марафон-так баги. Тестить ВОООБЩЕ негде? В 00-03 сдал, всё зачёта нет
ermol10002
23.02.2017, 11:11
У мейла какая то своя логика видимо. 104 персов в 1 день сервера Лисичка можно было передать, а 5 пилюль по 2 к духовного знания спустя 2 месяца после открытия сервера передать нельзя.
AComment
23.02.2017, 11:12
Тоже.... Зачета нет
LordGrita
23.02.2017, 11:14
Квесты сделала на всех акках, в час ночи и т.д. а зачета нет до сих пор... супер марик))
Perfect_World
23.02.2017, 11:18
Друзья!
Проблемой с отображением зачета выполненных заданий марафона занимаются. Мы сообщим в этой теме, когда выполненные задания будут отображаться корректно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Gribashylika
23.02.2017, 11:25
а как можно за 5 дней сделать 17 квестов? бред
о боже люди учитесь читать то что , ну или календарь откройте, там нарисовано...где вы увидели 5 дней!, где вы увидели 17 квестов....наркаманы шоле?
1й этап 7 квестов-7 дней, второй этап 7 квестов-7 дней итого 14 квестов 14 дней+ 1 ДЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ...умывайтесь тщательнее с утра..
Orochimaru2407
23.02.2017, 11:41
тоже пусто в календаре;( Видать большая нагрузка , по истечению 24 часов будет видно
akboroda
23.02.2017, 11:56
Замесы на крови гарантированы !
ermol10002
23.02.2017, 11:58
Чего про кровь говорить, Ирлима и то ждать приходится.
perchik74
23.02.2017, 12:09
Что употребляют придумывающие такие марафоны?
mnbvcxz215
23.02.2017, 12:16
эхбеда печаль даже в хроно не заити гелиос.что за марафон такой если его нельзя делать до 1апреля вроде еще далеко.
KuroiOokami
23.02.2017, 12:18
сдала хроно, пошел 2й час зачета все нет(( надеюсь чинится?
Спасибо, подарков нету. Марафон уже 4 часа не засчитывают. Как всегда 12/10
assasin305
23.02.2017, 12:20
Друзья!
Проблемой с отображением зачета выполненных заданий марафона занимаются. Мы сообщим в этой теме, когда выполненные задания будут отображаться корректно.
где мой подарок ? на акке 2 перса 100+ оба рб
Марафон для избранный топ кланов и иже с ними.. вообщем день ЗАЩИТНИКА крови от от остальных.. Спасибо майл, вы как всегда подумали правильно...
GenACiD92
23.02.2017, 12:31
У меня тоже возник аналогичный вопрос
vodnytakvodny2014xmv
23.02.2017, 12:32
сделал марафон в часа 3 ночи и в 9 утра вторым персом почему досих пор незачот на гелиосе , разберитесь уже в чем дело
lyrtz888
23.02.2017, 12:39
Нельзя передать предмет на этот сервер!
Ну как обычно, всё через тоже самое место.....
/h/caf30b70fd97fa2b72f0d8117e0d0ada/ffdc6e2952a119bd79d041b83a6bf38c/bar.png
Друзья!
Как неожиданно)
neputevaya87
23.02.2017, 12:46
О,Боги!Из какого леса вы все лезете,вечно ноющие обижульки?Ждите и спокойствие,только спокойствие...
Owl-girl
23.02.2017, 12:50
Спасибо, подарков нету. Марафон уже 4 часа не засчитывают. Как всегда 12/10
У меня тоже возник аналогичный вопрос
Напишите в саппорт. Сюда: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/192.
эхбеда печаль даже в хроно не заити гелиос.что за марафон такой если его нельзя делать до 1апреля вроде еще далеко.
В хроно все еще нельзя зайти?
Gribashylika
23.02.2017, 12:53
просто до слёз умиляют те кто ноют про кровь, для входа во 2 е хроно......ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ МАРАФОНА 2е хроно 7 раз делаеться ПОСЛЕ 7 раз 1 хроно, и начинаеться со 2 марта....эх люди люди....
u_d7654b5d69
23.02.2017, 12:54
эй почему нельзя перевести Тайную пилюлю на Лисичку?
Gribashylika
23.02.2017, 12:56
ув. дракон модератор))), скажите пожалуйста, если в курсе, сработает ли итем на титул, с коробочки, у жен. перса???(на акке и м. и ж. чары, но титулы собираю ж.)
ultimate-angel
23.02.2017, 13:00
не зачёт ((
sinopizza
23.02.2017, 13:09
Почему нельзя передать пилюли на лисичку за 23 февраля?
nivalman
23.02.2017, 13:13
лучше бы сделали 3е или 4е хроно 2е это не правильно сами людей выводите на срачь это прикол наверно такой как бы не обрадовать людей а развести грязь на сайте и испортить настроение на праздник =(
Owl-girl
23.02.2017, 13:17
ув. дракон модератор))), скажите пожалуйста, если в курсе, сработает ли итем на титул, с коробочки, у жен. перса???(на акке и м. и ж. чары, но титулы собираю ж.)
Думаю, да. В прошлые разы можно было)
лучше бы сделали 3е или 4е хроно 2е это не правильно сами людей выводите на срачь это прикол наверно такой как бы не обрадовать людей а развести грязь на сайте и испортить настроение на праздник =(
Радуйтесь, что 3 хроно не поставили! Там 4 варианта заданий из которых 2 на боссов, которые не считают в пати и у которых долгий респ. Еще 1 вариант - 30 подснежников копнуть где-то на севере на общей карте. И 4ый - 30 мобов, не помню правда, считаются ли они в пати.
Nikyshechka
23.02.2017, 13:17
Майл "молодцы"
Ставить подарки на 23-е и марафон на серве где ещё не все 100-й взяли , спс даунам за праздник - умеют поднять настроение ))
почему мне пришёл синий титул Ветеран, а другим Воплощение силы?
ejevi4ka1
23.02.2017, 13:23
Сработает, опробовала.
Owl-girl
23.02.2017, 13:25
почему мне пришёл синий титул Ветеран, а другим Воплощение силы?
Обновите игру)
KuroiOokami
23.02.2017, 13:27
написала в саппорт, ответили что у многих проблема с зачетом. так что делать то? ждать что починят и зачет будет или утащить др перса с этого же акка на этот же кв в надежде что 2й раз все ж зачтут???
Gribashylika
23.02.2017, 13:28
[QUOTE=Owl-girl;11365400]Думаю, да. В прошлые разы можно было)
спасибо)перевёл, сработало, получил титул Ветеран ).
sinopizza
23.02.2017, 13:31
Думаю, да. В прошлые разы можно было)
Радуйтесь, что 3 хроно не поставили! Там 4 варианта заданий из которых 2 на боссов, которые не считают в пати и у которых долгий респ. Еще 1 вариант - 30 подснежников копнуть где-то на севере на общей карте. И 4ый - 30 мобов, не помню правда, считаются ли они в пати.
Почему нельзя перевести пилюли за 23 февраля на лису?
sinopizza
23.02.2017, 13:32
Почему нельзя перевести пилюли за 23 февраля на лису?
Сработает 100%...все титулы с танка отправляю всегда основе Ж.
Talisman4828
23.02.2017, 13:40
Они починят марафон или нет? уже 12 часов прошло, а мне еще не зачет
zinro000
23.02.2017, 13:40
Почему не отмечается в календаре ,то что я выполнил задание не пойму
да зачтется все. не кипишуйте. каждый марафон одно и тоже. пора привыкнуть
verybadyan
23.02.2017, 13:48
Ребята, хватит возмущаться и задавать один и тот же вопрос 300 раз подряд. Если вас интересует, что вам там не зачло что-то, то хоть пролистайте пару страниц назад.
Над проблемой работают и в скором времени отпишут здесь в теме.:fox_9:
rosenkrantz
23.02.2017, 13:53
пилюля на знание будет отвязана для передачу на лисичку? как бы серву 2 месяца да и в шопе итемы на 10 миражей уже есть... новогодние почему-то передавались.
Nanotube
23.02.2017, 13:55
У меня рац. предложение мэйлу. В следующий раз сделайте пожалуйтса марафон по квестам дракона. Не для себя прошу (боже упаси - я такое делать не буду). Просто хочется почитать гневные отзывы от игроков собирающих ДКшки и мусолющих мобов :)
nABJIYIIIA
23.02.2017, 14:01
Надо с 23 февраля пройти 1ую часть(в 1ом Хроно) а после него проходить 2ое заданиеЮ с 1го марта!) А если ты не успел сделать то или инное кв, то у тебя есть ещё 1ин день) 9
dragonage3000
23.02.2017, 14:01
Ребят, перечитайте условия, если у вас нет перса 100+ на аккаунте вы не можете участвовать в марафоне
У меня рац. предложение мэйлу. В следующий раз сделайте пожалуйтса марафон по квестам дракона. Не для себя прошу (боже упаси - я такое делать не буду). Просто хочется почитать гневные отзывы от игроков собирающих ДКшки и мусолющих мобов :)
Отнять и поделить... сины возрадуются))
CrazyBat
23.02.2017, 14:11
Зачитывают же вроде по факту сдачи квеста? Взятый и сделанный вчера, но, сданный сегодня квест мне теоретически должны засчитать?
*часа 2 назад сдала, зачета нет.
ps Вот зачем писать про 10-60мин. на зачет? Ну, напишите сразу, 3 часа, например. Ведь практически никогда в течение часа не засчитывает. Зачем вот просто так на ровном месте обманывать игроков? Что мешает написать реальные сроки?
"В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его в дополнительный день 9 марта."
Я понял! Тут же не сказано, по какой причине вы не успели завершить марафон, например - по причине глючного календаря. В Майле изначально этот день запланировали, чтоб свой гарантировано ожидаемый косяк с зачетом прикрыть)
прошло 8 часов, зачета по марафону нет Оо
JuliaArin
23.02.2017, 14:21
Зачитывают же вроде по факту сдачи квеста? Взятый и сделанный вчера, но, сданный сегодня квест мне теоретически должны засчитать?
*часа 2 назад сдала, зачета нет.
ps Вот зачем писать про 10-60мин. на зачет? Ну, напишите сразу, 3 часа, например. Ведь практически никогда в течение часа не засчитывает. Зачем вот просто так на ровном месте обманывать игроков? Что мешает написать реальные сроки?
какие 3 час, зачета пол дня нет уже...
serbernarius
23.02.2017, 14:21
просто до слёз умиляют те кто ноют про кровь, для входа во 2 е хроно......ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ МАРАФОНА 2е хроно 7 раз делаеться ПОСЛЕ 7 раз 1 хроно, и начинаеться со 2 марта....эх люди люди....
Война за кровь уже началась, так что да, с кровью напряг. Пока все всеми твинами себе накопают... Пора прекращать вводить в марафоны места аля зайти раз в сутки, респ босса 2 часа итд.
Ну, если с головой не дружить, то почему бы и нет ? У нас же "все для удобства игроков" делается.
CrazyBat
23.02.2017, 14:27
какие 3 час, зачета пол дня нет уже...
Это бывает, но, такое скорее исключение. Косяк с зачетом в 1й день марафона, к которму уже все привыкли(
3 часа я написала как примерное среднее время на зачет, которое у меня получалось по опыту всех прошедших марафонов.
Радуйтесь, что 3 хроно не поставили! Там... бла-бла-бла
Радоваться тому, что локализатор хоть чуть-чуть думает, что делает? Really? О_О И это написано модератором? О_О
*теперь в ПВ я видела всё :)
FallEn_BiTcH
23.02.2017, 14:27
Ох а какие они гневные будут когда я пойду сином собирать с них дкашки для своих твинов
Owl-girl
23.02.2017, 14:31
Радоваться тому, что локализатор хоть чуть-чуть думает, что делает? Really? О_О И написано модератором? О_О
*теперь в ПВ я видела всё :)
На предыдущих страницах просят 3 хроно, не зная, что оно в себе скрывает, на что и дан такой ответ. (А еще на них есть ответ по поводу зачета заданий, да. Проявить чуток внимательности, понажимать на синее крылышко)
CrazyBat
23.02.2017, 14:44
На предыдущих страницах просят 3 хроно, не зная, что оно в себе скрывает.
Ну, так и со 2м хроно затея тоже прямо скажем нИочень... Почему про неудобство квестов в 3м подумали, а во 2м - нет? Непонятненько(
*я уж молчу про то, что на Ирлима сейчас очередь около получаса занимает)
понажимать на синее крылышко)
Так там ничего нового, все как обычно: косяк с зачетами в 1й день марафона, позже исправят, с этим все понятно, вроде все к этому уже привыкли. И к тому, что косяк, и к тому, что исправят) Но, чета сомневаюсь, даже когда исправят, что будет зачитывать в течение часа ;)
Ну и когда засчитывать-то начнёт?
zigoooner
23.02.2017, 14:52
че за шлак не засчитало не наодном акке
malygin-nik
23.02.2017, 15:03
каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Приключения в прошлом». только кв доступен с 90 лвл
---Kiss_KA---
23.02.2017, 15:05
Марафон хлам, взял кв убить 25 мобов нашел всего 5 этих мобов все забиты народом, про 2 этап на кровь все ясно и так.
zigoooner
23.02.2017, 15:09
да толку что он доступен,или нет если его не засчитывают
serikwolf
23.02.2017, 15:26
Почему подарки не получил. На акке мужских 3 персонажа 100+ реборнутых. Или это как всегда дополнительные условие не озвучены?
belai900
23.02.2017, 15:36
не могу найти ежу для 2 го хроно чтоб знать заранее подскажите у какого нпс брать квест
Dooooomed
23.02.2017, 15:47
не могу найти ежу для 2 го хроно чтоб знать заранее подскажите у какого нпс брать квест
В задании всё написано, смотрите внимательней, Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2)
_VIKTOR_
23.02.2017, 15:48
Маил вы Опять издеваетесь! Где зачеты? Вы хоть что небудь нормально делать будете?! Или как!?
ziburdikanni
23.02.2017, 15:49
Тоже нет зачетов, кв сдан часа назад
_VIKTOR_
23.02.2017, 15:49
Марафон хлам, взял кв убить 25 мобов нашел всего 5 этих мобов все забиты народом, про 2 этап на кровь все ясно и так. Да ты поплачь, мобов полно и слить народ тоже не проблема)
Dima001122334455
23.02.2017, 15:50
кв сдал в 10,00 сейчас 15,50 зачета нет)
все желающие да 70+ первый этап и 90+ второй этап (не успелит качнуться сами? есть сундук за 160 голда, (как по вашему его еще рекламировать чтоб покупали?)
artpop1998
23.02.2017, 16:12
Почему у меня нету подарков для сина 99 лвл не РБ
adikUSIK
23.02.2017, 16:23
а воз и ныне там. Поправляйте уже зачёты, наработался-пора отмечать ^^
PS: либо 1 денёк ещё сверху накиньте. тоже вариант, дабы людям весь день не мониторить
u_77da199d02
23.02.2017, 16:46
Зачета как не было так и нет ну без этого ни куда, хотяб в самой игре ни чего с обновой вроде не поломали как обычно последнее время бывает.
sedanka1
23.02.2017, 16:46
Я что-то кажется пропустила. А где фраза "Вы можете сдать 1 задание в день":fox_2: Неужели-таки дошло? Или показалось?))
mariya66691
23.02.2017, 16:54
Часа в 2 ночи был сделан кв,зачета так и нет.
KuroiOokami
23.02.2017, 17:13
ура, красавцы, починили)) я вас всех люблю за это)) спасибо) а марафон и правда легкий, ток хроно открывать надо, но это было сделано еще к прошлому марафону когда тож в хроно отправляли)) всех защитников с праздником!
Nerissa5789
23.02.2017, 17:14
Я могу потратить монеты, полученные за этот марафон, в следующий марафон? Они копятся?
Титул «Воплощение силы» Передан
Поздравляем, вы получили титул Ветеран!