Просмотр полной версии : Чит-воронка жнеца
probniypda
23.02.2017, 02:29
Когда будет исправлена воронка жнеца, убивающая в иммунку? Или это не баг как 2 чи лука?
GORlZONT
23.02.2017, 03:08
убивает не сама воронка, а дот с нее. Если не рассеяли то он висит и во время иммуна(исключение 6сек иммунка).
probniypda
24.02.2017, 01:35
Ну а суть-то в чём? это хрень просто может убить иммунную пати. Разве это нормально? Она тебя поднимает 1 воронкой в воздух. Ты никак не сможешь рассеять, а после 6 сек на тебя налетит новый дот.
GORlZONT
24.02.2017, 03:08
** я как то живу при врагах с 2к+ бд и 100+па
GORlZONT
24.02.2017, 03:14
притягивалку обычно вместе с ультой кидают. Так что совет один. откайтить или обойти иммун в помощь. Для танка жнецы читерны до рун. Когда опять танков аппнут в +1 профе и во вред всем.
Smerch666
24.02.2017, 04:37
уверенка и спокойно выбегаете из обеих воронок
как же напрягают такие ин...дивиды которые даже не разбираются как что работает,зато жнякимбаворонкаубиваевимун!1666фикситепожалуйста. Го ещё черепахатанкаимба нимагупробить расрас
т.е вы считаете что масс воронка игнорящяя все дефы и убивающая даже танков в завесу это норма? ну-ну)
это очевидный баг, но править никто не будет, ибо разрабы балансом не занимаются.
Это не баг и танковая завеса не пропускает только прямой урон, доты же бьют по завесе 100% урона.
Akaranella
24.02.2017, 11:46
не первую такую тему вижу.. дохли бы все в такой воронке не успевая свалить - вопросов бы не было. но почти все ж выживают =\
6 сек юзнуть смог? смог. у тебя есть 6 сек что б уйти, и тебя в это время не притянет и не продотает. просто.. выходишь. и ты молодец!
JonsonTag
24.02.2017, 12:01
6 сек юзнуть смог? смог. у тебя есть 6 сек что б уйти, и тебя в это время не притянет и не продотает. просто.. выходишь. и ты молодец!
Так о том и речь, что не многовато ли всего и сразу? Я тоже хочу карусельку стражам, которая бы затягивала всех вокруг и фиг с ним, что без дота. Да и маги с луками, я думаю, тоже не отказались бы, а то там можно просто отбежать ничего не откатывая.
Akaranella
24.02.2017, 12:56
Так о том и речь, что не многовато ли всего и сразу? Я тоже хочу карусельку стражам, которая бы затягивала всех вокруг и фиг с ним, что без дота. Да и маги с луками, я думаю, тоже не отказались бы, а то там можно просто отбежать ничего не откатывая.
ну почему все и сразу? стяжка и черная все же 2 разных скилла. и в плане контроля, это, имхо, более щадящий скилл чем карусель танка с параличем.
Не сможешь ты ничего юзнуть и никуда уйти: ставится воронка в воздухе, притягивает тебя, отпускает, ты падаешь, падаешь.. наконец на 3 раз косая геодата считает, что ты на земле. Но тут наступает время нового тика воронки. А тут еще и вокруг враги не дремлют)
Фиксить надо не воронку, а расчет положения тушки или работу химии / джина в прыжке.
Sindekat
24.02.2017, 13:13
Скилл который 100% откатывает или убивает(плевать на разницу в бд, меня с 700бд жнец шотнул в афке). Еще говорят что двух секундные параличи призраков имба. У меня все.
Axel28rus
24.02.2017, 13:27
Скилл который 100% откатывает или убивает(плевать на разницу в бд, меня с 700бд жнец шотнул в афке). Еще говорят что двух секундные параличи призраков имба. У меня все.
Так и те и те имба)
kirillorgazm2
02.03.2017, 10:54
Не сможешь ты ничего юзнуть и никуда уйти: ставится воронка в воздухе, притягивает тебя, отпускает, ты падаешь, падаешь.. наконец на 3 раз косая геодата считает, что ты на земле. Но тут наступает время нового тика воронки. А тут еще и вокруг враги не дремлют)
Фиксить надо не воронку, а расчет положения тушки или работу химии / джина в прыжке.
С Л О В О И С Т И Н Ы
Л
О
В
О
И
С
Т
И
Н
Ы
shadow0121
02.03.2017, 11:07
ну почему все и сразу? стяжка и черная все же 2 разных скилла. и в плане контроля, это, имхо, более щадящий скилл чем карусель танка с параличем.
карусель танка здорово мажет, так что не надо сравнивать. И на нее обычно никто внимания не обращает, а воронку жнеца все сразу накидывают со всех сторон. Я уж не говорю про то, что танк теряет половину хп, откатывает хиру, ловит печать/паралич, теряет карусель и летит на респ. А жнец поставил воронку за 30м и побежал дальше
Ох, парень. Не играл бы ты лучше в эту игру, она слишком сложная.
Montereo
02.03.2017, 12:32
Тут столько вариантов уже накидали как избежать это ***, но все видимо не то. Сложна!111
Kilerzio
02.03.2017, 13:22
Тут столько вариантов уже накидали как избежать это ***, но все видимо не то. Сложна!111
Откатить аптеку/джина зашибись варианты,а главное их много.
Откатить аптеку/джина зашибись варианты,а главное их много.
Боишься откатить аптеку/джина, не выходи из писа, проблем то?
Kilerzio
02.03.2017, 13:46
Боишься откатить аптеку/джина, не выходи из писа, проблем то?
Почему я должен откатывать её не в опасной ситуации.а от пары скиллов какогота произвольного бича.у которого на 1000бд меньше?И можно мне такую хрень?Кунул это говно откатив,а потом законтролил откаченого перса и убил.вместо того.чтоб тратить контроль на откатывание или самому откатываться.
ppodonokk
02.03.2017, 13:52
И да у танка каруселька с параличем снимается на раз броском ну или подлым если он не заимунился .
Volkolak56
02.03.2017, 14:06
играйте варами, у них есть прыжки)
Montereo
02.03.2017, 14:35
Почему я должен откатывать её не в опасной ситуации.
А, она уже неопасная. Пасаны че вы бугуртите. Тут неопасно. Расходимся.
Kilerzio
02.03.2017, 14:59
Опасная ситуация должна быть только тогда, когда тебя почистили и начали бить в 10 рыл.а не когда жнец с 800-1200бд кинул на тебя воронку+черную.
Ara_gorn
02.03.2017, 16:39
Меня не устраивает, что абсолютно некачаный прист без бд может кинуть моему противнику х2 хп.
Не устраивает, что можно завести твина шама без бд и бафать печатью основу.
Меня не устраивает, что у вара есть драки и прокачаный рык, снимающий пухи (можно сделать не имея бд вовсе) и мне АБСОЛЮТНО пофигу, что каждый ввод новой расы или иного глобального обновления вносит принципиально новый баланс.
Я всё правильно написал, господа?)
Если жнец для вас проблема, делайте на нём приоритет, в чём беда?
Irishka14
02.03.2017, 17:03
Очень странно что нет ноющих синов, о том что им всё порезали.
Kilerzio
02.03.2017, 17:19
Меня не устраивает, что абсолютно некачаный прист без бд может кинуть моему противнику х2 хп.
Не устраивает, что можно завести твина шама без бд и бафать печатью основу.
Меня не устраивает, что у вара есть драки и прокачаный рык, снимающий пухи (можно сделать не имея бд вовсе) и мне АБСОЛЮТНО пофигу, что каждый ввод новой расы или иного глобального обновления вносит принципиально новый баланс.
Я всё правильно написал, господа?)
Если жнец для вас проблема, делайте на нём приоритет, в чём беда?
Значит все это гавно надо фиксануть)
Очень странно что нет ноющих синов, о том что им всё порезали.
Это ненормально!ашот бесполезен скиллы тоже порезаны в упор,и атака порезана!И хрен подбегиш еще.бегают на ходу.антистан.иммун.300%физы.абилка,куча контроля.кучадамага.стяжка.черная,жабий шаг,пфффф срочно вернуть атаку синам ,а жняк кастрировать!!1111111111111111
эх посмотрел бы я на визги других проф, еслиб им как синам на треть(33.3%) физ/маг атаку срезали c ячеек, карт, диска, а щас еще и с рун)
Oleg-Shadow
02.03.2017, 17:32
эх посмотрел бы я на визги других проф, еслиб им как синам на треть(33.3%) физ/маг атаку срезали c ячеек, карт, диска, а щас еще и с рун)
На 25% с каждого источника. Изи меняю 25% атаки на 40 па.
Kilerzio
02.03.2017, 17:38
Меняю 40па на 35-40к планки,хочу как присты.с 80к планкой рассекать)
Вообще синов заказали-нате.
На 25% с каждого источника. Изи меняю 25% атаки на 40 па.
это смотря как считать)
физатака у других классов на 33.3% больше чем у синов)
Kilerzio
02.03.2017, 18:35
это смотря как считать)
физатака у других классов на 33.3% больше чем у синов)
Ну да.У луков например она на 75% больше,а там тоже куча крита и марс.
Есть хоть одна тема по профам, в которой нет ноющих синов? :monkey_27:
Kilerzio
02.03.2017, 19:27
Нет,мы вездесущи.Хотите что бы исчезли?Присоединяйтесь.Когда уберут порезки повода не останется.
Oleg-Shadow
02.03.2017, 19:43
Нет,мы вездесущи.Хотите что бы исчезли?Присоединяйтесь.
Куда отправлять петицию, чтобы синов вообще из игры убрали?
Опасная ситуация должна быть только тогда, когда тебя почистили и начали бить в 10 рыл.а не когда жнец с 800-1200бд кинул на тебя воронку+черную.
Сразу видно на скиле пацан :D
Kilerzio
02.03.2017, 20:09
Куда отправлять петицию, чтобы синов вообще из игры убрали?
На три буквы.
shadow0121
03.03.2017, 20:42
сины как резали 5 лет назад автошотом противников на несколько голов выше себя, так и режут до сих пор. Любое видео на ютубе гляньте. Это только скиловиком задолбаешься сливать, потому что урон сильно размазан по времени. Разве что ватников интовых сливать и то не всех
а вертушку черную надо фиксить, а то сейчас каждая встреча со жнецом заканчивается одним и тем же. Так забавно, когда у него ульта не проходит и он пытается бегать 5 минут по кругу в ожидании отката