PDA

Просмотр полной версии : ovod(Мира)-кто он?

Mag78
23.02.2017, 10:23
Всем читающим данный пост приветы.
Начну с того что сне надоело доказывать на моем серве(Мира) каждому свою жизненную позицию.У нас некоторые старые игроки еще помнят меняпо 2010 году когда у меня была сложная жизненная ситуация(развод с реал женой) при которой я повел себя скажем так несколько слабо.Начал злоупотреблять алкоголем,выкрикивать глупости в мирчат.Но я преодолел этот этап и пошел дальше.Сейчас у меня свое дело,да и в целом стабильность.К сожалению некоторые игроки так и запомнили меня таким,каким я был в 2010-11 годах.Я их не виню,что сидя у монитора и твиноводя десятками твинов они напрасно прожигают свою жизнь.Так простите за что обвиняют меня?За попытку заглушить душевную боль?Да и вспомните когда это было? 6-7 лет назад?Люди очнитесь на дворе 2017 год.Жаль мне таких....
2я категория еще хуже - это скажем так *недотролли*.Бараны которые где-то услышали что овод когда-то *бухал по-черному*.Они даже не утруждают себя мыслями - *а правда ли это?*...*а насколько эта правда искажена слухами домыслами?*...НЕТ!!! Они просто начинают орать в мирчат *Овод алконавт*.Вам смешно?Мне очень.Только беспросветные глупцы будут кричать на всех углах о слухах не имеющих под собой никаких доказательств.
Последний мой абзац обращен к тем кто искренне,не имея оснований и доводов,убежден что Овод алкаш-Уважаемые а вы не ловили себя на мысли что вам просто больше нечем меня троллить?Может вы просто завидуете?Скажу честно я и сейчас ИНОГДА(!) выпиваю но только вкусные,дорогие,качественные напитки.И моя ошибка только в том,что выпив я начинаю верить в человеческий разум,способный к анализу,логике и дискуссиям,потому и пытаюсь привлечь ваше внимание постами в мирчате.А натыкаюсь лишь на тупость,хамство и плоские,избитые шуточки....
ЗЫ я вижу что у нас на Мире очень много хороших,умных людей но как известно наверх всплывает первым что?Думаю догадаетесь)))Спасибо за внимание

gattsu
23.02.2017, 12:51
Так перестань ошибаться (выпивать и потом писать в мирчат). Ты вроде не совсем тупой (был, по крайней мере), но вот беда, что я заметил: как человек пишет мирчат - он начинает писать куйню. Он вполне может быть интересным собеседником и просто душкой, но появляется у него рупор - и перед нами свежеиспеченный идиот.

К чему это выворачивание на публику своих душевных болей и прочих радостей, которые только твое дело и твоей жены? Эти понты выпивкой, мотоциклами и бабами? Твои оппонетты в мирчате - в основном такие же долбоебы. Ну и тролли, как ты верно заметил. Хочешь работать клоуном в рыгаловке с реднеками и их отпрысками?

Если ты взрослый мужик со своей позицией, как утверждаешь, так не надо орать как потерпевший и каждой встречной собаке что-то доказывать - следуй своим путем. Даже такой феерический долбоеб как нес и то более последователен в своих действиях. Если же ты ищешь дешевой популярности - вот это она и есть.

NERGAL51
23.02.2017, 13:54
ты опять бухой что ли?)

Mag78
23.02.2017, 14:36
ты опять бухой что ли?)
Про всплытие помните?Так вот самое первое всплыло))))

NERGAL51
23.02.2017, 14:48
Про всплытие помните?Так вот самое первое всплыло))))
Просто из-за такого лезть на форум и писать Это в он лайн игре,по моему способен или обиженный малолетка или бухой,обиженный человек,а раз уже 6-7 лет назад развелся,то про малолетку отпадает,вроде все логично,и ничего не всплывает)

Mag78
23.02.2017, 15:35
Просто из-за такого лезть на форум и писать Это в он лайн игре,по моему способен или обиженный малолетка или бухой,обиженный человек,а раз у
же 6-7 лет назад развелся,то про малолетку отпадает,вроде все логично,и ничего не всплывает)
это только по твоему,позволю себе заметить,не слишком умному мнению))))
ЗЫ На дальнейшие провокации буду отвечать молчанием т.к. это всем известный прием превратить тему в тупую перепалку которую модеры быстренько удалят