Просмотр полной версии : Upheaval Guild
Paradox774
26.02.2017, 21:38
http://s45.radikal.ru/i108/1702/5b/585753d7bddf.png (http://radikal.ru)
up-pw.pro (http://up-pw.pro/)
Хотелось бы больше инфы, кто офицеры ?) И что с сайтом ?
Paradox774
26.02.2017, 21:52
Сайт готов, завтра будет работать.
Офицеры частично с Silently, частично ребята с Луны, самое главное, что есть все ПЛы на ТВ)
stay7away
26.02.2017, 22:04
Удачи конечно, но веры мало.
Когда мастер Aseptic, это дело такое. Мемберам клана советую проявить крайнюю осторожность.
RougeXXL
26.02.2017, 22:11
Чарли, пепел, аспетик, хороший клан выйдет:3
П - противостояние<3
sprawedliw
26.02.2017, 22:16
вот раньше мошенники как-то стеснялись своей публичности, всегда пытались уйти в тень. а вот нынешний мошенник асептик никого не стесняется и постоянно пытается притянуть внимание, увы. увы.
druidpw017
26.02.2017, 22:38
апасносте пасаны сало2 создали, главное что этот мусор на луне орал что друг друга не знает :D
Paradox774
26.02.2017, 22:42
Главное что этот мусор патькой в 10 человек, пол ваших кланов выносил ((
вот раньше мошенники как-то стеснялись своей публичности, всегда пытались уйти в тень. а вот нынешний мошенник асептик никого не стесняется и постоянно пытается притянуть внимание, увы. увы.
паративастаянии!11
BigRussianImperator
26.02.2017, 23:12
Уже показали себя в сайлентли, через месяц дубль два пошел?
LaikiTop
26.02.2017, 23:12
Асептик, ты классный, кидай людей ищо. слава всеобщего кидалы руофа близк
zuckerwatte
26.02.2017, 23:17
удачи работягам :D
Фаны. Гвг. Кидалы. Апхевил 100+ 2 рб!
druidpw017
26.02.2017, 23:39
инсайдеру моёра предложили? че сказал?
Paradox774
26.02.2017, 23:48
Ну сайлентли без меня было, сорян(
ахахахах асептик мастер ору, почему тут все кланы с мастерами кидалами,это пранк? Ору с челиков которые думаю, что они могут дать противостояние. Надеюсь , что fight4fox соберут состав для норм фана.
Идти к асептику себя не уважать))
ImYourPain
27.02.2017, 01:38
Мусорка vol. 2
Paradox774
27.02.2017, 01:41
Мусорка vol. 2
Угу, спс за ап темки)
Хотелось бы больше инфы, кто офицеры ?) И что с сайтом ?
Плы типо пепла и ко которые даже на фришке не умели нормально играть?))) ясненько
Плы типо пепла и ко которые даже на фришке не умели нормально играть?))) ясненько
Да, всего лишь 5 место на турнире. :D
А умел бы на фришке играть, поднялся бы выше. :D
Продолжай апать тему. :)
Hard_Spiritus
27.02.2017, 02:37
ну не 5 место а топ 8 ))))))))))))))))))))))) а так не тупой пепил затащил там, ну это для тебя не понять конечно, жаль
ну не 5 место а топ 8 ))))))))))))))))))))))) а так не тупой пепил затащил там, ну это для тебя не понять конечно, жаль
http://challonge.com/ru/bu4mtgw1/standings
Апай темку. :)
WarAzazelle
27.02.2017, 02:57
Чарли, пепел, аспетик, хороший клан выйдет:3
П - противостояние<3
Ну так :D .
Hard_Spiritus
27.02.2017, 03:02
чарли что на луне был клоуном и подсосом асептика, так и тут, но только теперь еще у днище пепла заглатывает ))) забавненько смотреть, а больше интересно как чарли в грудь кулаком бьёт себя как будто это его заслуга на турнире, ну или пепла ))))
чарли что на луне был клоуном и подсосом асептика, так и тут, но только теперь еще у днище пепла заглатывает ))) забавненько смотреть, а больше интересно как чарли в грудь кулаком бьёт себя как будто это его заслуга на турнире, ну или пепла ))))
Я всего лишь предоставляю информацию, не более того, после которой вы заглатываете. :D
Попытка написать очередной бред и задеть, опять обернулась заглотом. :(
Paradox774
27.02.2017, 03:36
Чарли, опять своих друзей позвал?
Samplement001
27.02.2017, 03:42
очередная мусорка, а жаль, нонсу все таки купят новую стиралку..
Paradox774
27.02.2017, 03:59
очередная мусорка, а жаль, нонсу все таки купят новую стиралку..
нее, мусорка это твоя игра за вара :D
AnymoreDreaming
27.02.2017, 11:20
Ну так :D .
Эй олдушка
Yachukcha
27.02.2017, 12:01
Удачи в клане тебе ,ты мастер збс, но не опрокидывай там людишек)
Асептик, ты классный, кидай людей ищо. слава всеобщего кидалы руофа близк
Вольха не стрындит !!! Прислушайтесь .....
u_2566230454
27.02.2017, 19:09
го еше ап(10)
Paradox774
27.02.2017, 21:33
Ап за фан <3
збс мастер?орнул только уебище типо пепла и мог пойти в эту помойку, читалось сразу)
WarAzazelle
28.02.2017, 03:54
Эй олдушка
Здарова Дез)
RomashkaX
28.02.2017, 07:11
Ну а в какую ешо помойку идти?... в ултру, к мастеру который нечего нехочет делать, где старший офицерский состав его "телочки" которые не то-что не могут скоординировать клан на замесе или ивенте...они даже патьку не могут от Плить.
Beyond_de_Grave
28.02.2017, 08:16
асептик это танк с цгд топорами?)))))
асептик это танк с цгд топорами?)))))
Ну как бы да, только они его не сильно спасают. Видимо после игры магом, скил игры за танка уже утерян )
Даже интересно чем думают люди вступая в клан где их заведомо кинут?)
Даже интересно чем думают люди вступая в клан где их заведомо кинут?)
паративастаянии!11
Paradox774
28.02.2017, 12:04
Начнем с того, что скил игры на танка у меня нормальный ( проблема ток с призраками). Она сама собой уйдет со временем.
Цгд топоры норм, я делаю себе высокий статический дамаг, а не рассчитывать на критоберс.
Ко мне в клан пойдут для противостояния и фана.
А вы посидите и понойте в теме.
BigRussianImperator
28.02.2017, 12:09
Начнем с того, что скил игры на танка у меня нормальный ( проблема ток с призраками). Она сама собой уйдет со временем.
Цгд топоры норм, я делаю себе высокий статический дамаг, а не рассчитывать на критоберс.
Ко мне в клан пойдут для противостояния и фана.
А вы посидите и понойте в теме.
Там видно будет, кто с такой репутацией пойдет =/
NolanSkorinbeil
28.02.2017, 12:22
Я так смотрю вы не собираетесь друг с другом дружить хотя бы для того же фана, ради которого создали 2 клана?)) Ну там.. альянс ваш в противовес альянсу дг-фс-деор?) Не? Это же совсем как то странно будет. 2-3 клана воюют с одними и теми же врагами, но не хотят альянса как минимум для щитов. Не планируете? О_о
Как же этот срач достал... Почему все люди топовых кланов у вас кидалы...
Сколько читаю форум про все кланы пишут что мастер кидала, фу туда не пойду!
А сами в каком то из этих кланов лижат очко в кч мастеру кидале...
Вам самим не противно??????
Удачи клану... Надеюсь вы сделаете противостояние ДГ
Samplement001
28.02.2017, 12:44
кроме как цгд танка, я и не ожидал от него увидеть!
Paradox774
28.02.2017, 13:00
Альянсы не к чему, как нибудь сами справимся)
Как же этот срач достал... Почему все люди топовых кланов у вас кидалы...
Сколько читаю форум про все кланы пишут что мастер кидала, фу туда не пойду!
А сами в каком то из этих кланов лижат очко в кч мастеру кидале...
Вам самим не противно??????
Удачи клану... Надеюсь вы сделаете противостояние ДГ
эм... наверно потому что мастер этого клана уже несколько серверов подряд кидает кланы на деньги и да не только игровые) и да я не играю на лисе, просто крайне удивлен сему факту) и да о каком противостоянии может идти реч если через пару месяцев мастер клана на одалживает у всех денег и продаст перса возможно и сам клан?)
Paradox774
28.02.2017, 15:39
Какие хорошие Ванги)
BigRussianImperator
28.02.2017, 15:41
Какие хорошие Ванги)
Ванги? Тут обсуждают, что ты уже сделал... Ты хочешь сказать, что этого не было?
По твоим прошлым поступкам, что кидал людей, уже не один сервер, люди делают вывод о человеке ( тебе ), что ты можешь поступить точно так же.
Paradox774
28.02.2017, 17:17
Да пофиг вообще, будет у меня народ в клане - будет противостояние. И даже чсвшники в моем клане будут сидеть тихо) пройдет пара месяцев и все увидите сами)
пройдет пара месяцев и все увидите сами)
Это тип ты уже поставил таймер на кидок клана?)
Paradox774
28.02.2017, 17:56
На кидок твоего мозга
На кидок твоего мозга
мозг не в твоей власти смерд..
На кидок твоего мозга
Красноречие так и прёт. Уже представляю собрание, кто-то начинает буровить и ты выдаёшь подобное умозаключение. Сильно-сильно.
u_71f16f93cf
28.02.2017, 21:09
нууу.. двоякий вопрос ) Кверти хороший мастер , но кидала . Может собрать норм клан , но кидала . Понимает толк во многих вещах , но кидала . Я бы может и пошла бы к нему в клан , но он кидала ) .Как то так . Хотя задумка неплохая , можно понаблюдать D
RomashkaX
28.02.2017, 21:21
Выбора то, нету.
нууу.. двоякий вопрос ) Кверти хороший мастер , но кидала . Может собрать норм клан , но кидала . Понимает толк во многих вещах , но кидала . Я бы может и пошла бы к нему в клан , но он кидала ) .Как то так . Хотя задумка неплохая , можно понаблюдать D
ну тут согласен.
sprawedliw
28.02.2017, 22:55
Выбора то, нету.
абсолютно согласен, только отбитый кретин пойдет в гильдию к м..даку, который уже опрокинул так несколько кланов.
Paradox774
28.02.2017, 23:23
Много слов, очень много слов.
Как противостояние? Норм? Мы своим маленьким клубом по интересам килов за 2 дня сделали больше чем вы за месяц =/
Жалко счетчика убийств нет
Как противостояние? Норм? Мы своим маленьким клубом по интересам килов за 2 дня сделали больше чем вы за месяц =/
А можно пруфы увидеть? Желательно в видеозаписи. Мы хотя бы будем знать, где вы фанитесь и тоже туда придем. А то весь день просрал на мл и толком ничего не собралось.
Paradox774
28.02.2017, 23:32
Ну во-первых, пока нет смысла целенаправленно пересекаться со всем альянсом вашем (из-за численного преимущества), пока и так не плохо сливаетесь.
Во-вторых, не делаю видеозаписей (лень обрабатывать).
Да и в чем проблема слива? Мне ток призраков трудно сливать и частично сикеров/танков, ну типо не особо пробивается пока что.
Все ж с фулл бафом, прокает чистка изи слив, с призраками пока вообще запара.
Как противостояние?
Ответишь сам на этот вопрос в четверг ближе к 9 вечера.
Paradox774
28.02.2017, 23:37
Хорошо, буду ждать с нетерпением
Опять нас посливали, а где не говорят...жизнь боль...
Paradox774
01.03.2017, 00:12
В смысле не говорят? Хроно квесты по марафону, сливал ваших, пришел Крош, убить не могу его, доделал квест и ушел. МЛ по активке, квест на диск.
ImYourPain
01.03.2017, 01:51
Мы своим маленьким клубом по интересам килов за 2 дня сделали больше чем вы за месяц =/
Жалко, что ты балабол
WarAzazelle
01.03.2017, 02:06
Кого там убиваете? Люлей в 85миражей и 95 морае?) Норм так че )
эм... наверно потому что мастер этого клана уже несколько серверов подряд кидает кланы на деньги и да не только игровые) и да я не играю на лисе, просто крайне удивлен сему факту) и да о каком противостоянии может идти реч если через пару месяцев мастер клана на одалживает у всех денег и продаст перса возможно и сам клан?)
Ну если кидает то красава, как говорится без лоха и жизнь плоха)))
Ну если кидает то красава, как говорится без лоха и жизнь плоха)))
Ну просто так нагло этим заниматься слегка перебор)
Ну просто так нагло этим заниматься слегка перебор)
Так пусть люди тогда не дают в долг или еще что то... А не ноют тут на форуме что мастер кидала..
Как например о том что шер кинул людей после марофона)) Каким нафиг образом если деньги за марофон всем начисляются а не одному ему
BigRussianImperator
01.03.2017, 11:29
Так пусть люди тогда не дают в долг или еще что то... А не ноют тут на форуме что мастер кидала..
Как например о том что шер кинул людей после марофона)) Каким нафиг образом если деньги за марофон всем начисляются а не одному ему
Кикнуть с клана например. Тогда все деньги идут на тех, кто в клане?
ну так речь не о шере хотя опять таки изначально было известно зачем он здесь)
Хотя надеюсь асептик поумнел, и вместо разового кидка по максимуму всех кого можно в клане, будет просто с тер деньги потихоньку выводить мб тогда и противостояние получится)
P.S. Ну а по сути вступая в этот клан не может быть и речи о понятии как казна клана, то есть никаких бальных систем и прочего + нельзя никому давать в долг тогда можно и быть в клане)
ignorrr88
01.03.2017, 13:02
Не давайте кому попало в долг и не будет проблем, а вот с выводом бабла в реал с тер, как говорят, тут уже не можешь быть застрахован от этого
Хотя надеюсь асептик поумнел, и вместо разового кидка по максимуму всех кого можно в клане, будет просто с тер деньги потихоньку выводить мб тогда и противостояние получится)
P.S. Ну а по сути вступая в этот клан не может быть и речи о понятии как казна клана, то есть никаких бальных систем и прочего + нельзя никому давать в долг тогда можно и быть в клане)
Это точно))))))))
Paradox774
01.03.2017, 13:09
Твои пустые слова) Во всех моих кланах, выдавались пухи р8, кольца, миражи на точку и т.д. Выдавалось вообще море всего) Так что тут ты не права
Paradox774
02.03.2017, 00:22
http://s41.radikal.ru/i091/1703/ac/048ad9164c48.jpg (http://radikal.ru)
Все так как должно быть
WarAzazelle
02.03.2017, 03:51
Пф, не удивил, скрин его пол клана шотает :D
YourMirror
02.03.2017, 05:25
Пф, не удивил, скрин его пол клана шотает :D
:D :D :D :D
lonelyspirit1515
02.03.2017, 10:18
http://s41.radikal.ru/i091/1703/ac/048ad9164c48.jpg (http://radikal.ru)
Все так как должно быть
Скрин с замеса, где вы всей толпой под ассистом положили нонса и ты теперь выкладываешь маленький кусочек экрана, чтобы других не было видно. :D окей, продолжай в том же духе.
Скрин с замеса, где вы всей толпой под ассистом положили нонса и ты теперь выкладываешь маленький кусочек экрана, чтобы других не было видно. :D окей, продолжай в том же духе.
по моему,ад лукаря все могут вынести...
Paradox774
02.03.2017, 11:35
Нет, наоборот, я один, а нонс с друзьями, на карте еще 1 человек.
А еще через 2-3 минуты прилетело тел 5
http://s011.radikal.ru/i316/1703/9c/4c80ed348c78.png (http://radikal.ru)
Paradox774
02.03.2017, 11:37
Суть данного скриншота не в том что слил нонса (это мелочи).
Тут есть тонкость одна, которую не каждому дано увидеть(
Суть данного скриншота не в том что слил нонса (это мелочи).
Тут есть тонкость одна, которую не каждому дано увидеть(и это урон нонса по тебе меньше 1к? логично,без бафов,в близи кота бить по 1к.
Paradox774
02.03.2017, 11:50
В том что ДГ будут всегда сидеть перед ним на коленях :D
Ты космос :D
Не с того аккаунта написал :(
Paradox774
02.03.2017, 15:53
Безудержное веселье и конкурсы!
200+ собес в ТС
stay7away
02.03.2017, 17:49
Как набор? Идут люди?
Paradox774
02.03.2017, 19:12
нормально вроде)
не так активно, но это дело времени)
Ну что? Как противостояние?
Ответишь сам на этот вопрос в четверг ближе к 9 вечера.
Хорошо, буду ждать с нетерпением
Paradox774
03.03.2017, 01:14
Ну что? Как противостояние?
Зашел в золото, был только я один и фулл Альянс ДДФ.
Нормальное противостояние) Слили только 1 раз и то фулл комнатой, а так все норм.
Много замесов мы 1 патькой +1-2 челика с ультры.
Все хорошо, спасибо что интересуешься.
WarAzazelle
03.03.2017, 03:31
Губу закатай :D
lonelyspirit1515
03.03.2017, 14:01
Нет, наоборот, я один, а нонс с друзьями, на карте еще 1 человек.
А еще через 2-3 минуты прилетело тел 5
http://s011.radikal.ru/i316/1703/9c/4c80ed348c78.png (http://radikal.ru)
Ну и нуп тогда он :shuffle:
Секретные хп с маной и расстановка скиллов, включая джина позабавили. :)
Paradox774
03.03.2017, 15:06
Ап, дайте 40 человек в клан и будет ТОП 2 клан сервера :D
Или еще 30 сверху и ДГ будет сидеть без тер =(
BigRussianImperator
03.03.2017, 15:15
Ап, дайте 40 человек в клан и будет ТОП 2 клан сервера :D
Или еще 30 сверху и ДГ будет сидеть без тер =(
Дайте ему денег и Асептег купит себе новую мебель в хату.
Дайте ему пол карты и он не будет ходить на работу, а выводить все в реальчик.
У тебя в клане щас сколько? человек 14, из них я знаю что все были в клане пепла или твоем хД.
Откуда вообще столько чсв, объясни?
Чего ты добился на других серверах?
Что дает тебе право яро ЧСВшить на ДГ, когда у них фул собранный и организованный клан с фул доминацией, а ты какой то выскочка с репутацией кидалы, составом из 14 друзей.
Paradox774
03.03.2017, 15:19
Нету ЧСВ) Прям вообще) Пройдет время люди все равно вступят, когда будет не куда идти, а фана и тв будет полно) а твое мнение меня не интересует)
Paradox774
03.03.2017, 15:28
Хотя отвечу пожалуй, а то скучновато.
Я не выскочка, а человек, который имеет достаточно опыта, что бы поднять PvP гильдию на данном этапе развития сервера. Поставить полноценный PvP состав, исправить косяки в шмоте и руках.
Могу организовать всю механику гильдии (ее работоспособность).
Денег мне дать? Нет, я с клана ни когда не собирал лаве, а наоборот выдавал много.
Почему я так отношусь к ДГ? Ну кто то должен так к ним относиться, а то будет не интересно и скучно.
14 человек в клане? Нет, 21.
И из этих 21 человека, у меня есть фулл ПЛы атаки, кат и Дэфа =)
Нужно только 2-3 ПЛа (макс) и людей, активных человек 60 и можно полноценно тащить замесы и ТВ.
Как было уже на Луне, когда с нуля воевали против 2 составов ДГ+BH, спустя 2 недели не проиграли не 1 замеса)
BigRussianImperator
03.03.2017, 15:29
Нету ЧСВ) Прям вообще) Пройдет время люди все равно вступят, когда будет не куда идти, а фана и тв будет полно) а твое мнение меня не интересует)
Найс логика. Ты не думаешь головой, говоришь что полюбому сольешь ДГ и у людей нету выбора, как идти в твой клан... Только на деле все по другому будет и к тебе никто не идет особо. Особенно те, кто уже знают о тебе все.
BigRussianImperator
03.03.2017, 15:34
Я не выскочка, а человек, который имеет достаточно опыта, что бы поднять PvP гильдию на данном этапе развития сервера. Поставить полноценный PvP состав, исправить косяки в шмоте и руках.
Денег мне дать? Нет, я с клана ни когда не собирал лаве, а наоборот выдавал много.
Почему я так отношусь к ДГ? Ну кто то должен так к ним относиться, а то будет не интересно и скучно.
Нужно только 2-3 ПЛа (макс) и людей, активных человек 60 и можно полноценно тащить замесы и ТВ.
Как было уже на Луне, когда с нуля воевали против 2 составов ДГ+BH, спустя 2 недели не проиграли не 1 замеса)
Вот это уже адекватный ответ мастера гильдии)
Хотя и много нюансов, про которые все говорят, что у тебя ничего не получиться. ( Опять же со слов тех, кто играл с тобой или против тебя )
Соперников как никак, нужно оценивать адекватно. Прежде чем кидать агрессии, нужно хоть что то имет ьпри себе , что бы составить конкуренцию...
Видел я настоящих выскочек, которые по кд орали что вынесут всех и ни разу ни кого не побеждали.
Paradox774
03.03.2017, 15:36
На сервере пару гильдий с якобы уклоном в PvP:
- дг
- деорум
- фш
- ультра
3 из ник это альянс и 1 ультра
Идет время, кто то проигрывает ТВ, кто то не ходит на замесы, а людям хочется, ПВЕ надоедает.
Как ты и сказал, меня на деле очень многие знают, а время все идет, результатов нет.
Куда пойдут люди? создадут новый клан? хорошо, потом все по кругу, опять теже проблемы.
Дальше? а дальше люди люди вступят к нам, но не все само собой, половину мы не примем.
И это я на полном серьезе)
Paradox774
03.03.2017, 15:49
Фул доминация была на Пегасе, но этот ДГ с тем нечего сравнивать, а так у них так же куча проблем, только нет соперника, чтобы в эти проблемы им тыкнуть
Я был на Пегасе в ДГ и Голден Акс, от Пегаса тут только название и все)
Дайте ему денег и Асептег купит себе новую мебель в хату.
Дайте ему пол карты и он не будет ходить на работу, а выводить все в реальчик.
У тебя в клане щас сколько? человек 14, из них я знаю что все были в клане пепла или твоем хД.
Откуда вообще столько чсв, объясни?
Чего ты добился на других серверах?
Что дает тебе право яро ЧСВшить на ДГ, когда у них фул собранный и организованный клан с фул доминацией, а ты какой то выскочка с репутацией кидалы, составом из 14 друзей.
Фул доминация была на Пегасе, но этот ДГ с тем нечего сравнивать, а так у них так же куча проблем, только нет соперника, чтобы в эти проблемы им тыкнуть
stay7away
03.03.2017, 15:50
Мне кажется вам нужно вести более активную рекрутинговую политику. Потому что все-таки народ набирается не так быстро, а вы находитесь (будете) в зоне на карте рядом с топ-2 кланом (сквадами), плы опытные это конечно здорово, но в 20 человек не отбить такой клан.
Про что я говорю в плане рекрутинга, пока я замечал от вас только довольно частые крики о наборе в мир. Но этого мало. Я абсолютно уверен, что в каждом клане найдутся люди, которые вполне себе хотят противостояния пвп замесов, даже в тех же ДГ желающих расшевелить сервер найдется тройка другая, не говоря уже об Амальгаме (которая на пороге прекращения своего существования) и Ультре (которая очень слаба и люди на грани). Также куча нейтральных кланов, среди которых также найдутся такие люди. Но. Резонансная личность мастера и маленькая осведомленность не дает им принять решения о переходе. Что нужно сделать: назначьте пару-тройку человек, лучше всего наиболее известных на сервере и пусть они побегают по ПМам перспективных для гильдии игроков. Люди очень любят внимание к себе, более того в такой беседе они узнают намного больше о гильдии.
Paradox774
03.03.2017, 15:51
BigRussianImperator
03.03.2017, 15:55
На сервере пару гильдий с якобы уклоном в PvP:
- дг
- деорум
- фш
- ультра
3 из ник это альянс и 1 ультра
Идет время, кто то проигрывает ТВ, кто то не ходит на замесы, а людям хочется, ПВЕ надоедает.
Как ты и сказал, меня на деле очень многие знают, а время все идет, результатов нет.
Куда пойдут люди? создадут новый клан? хорошо, потом все по кругу, опять теже проблемы.
Дальше? а дальше люди люди вступят к нам, но не все само собой, половину мы не примем.
И это я на полном серьезе)
Побегай в пуо / ГДЗ / МЛ чтоль о.о Мы за день на 2-3 фана собираем, просто щас явных варов нету, да и не хотелось бы особо на стадии развития и голых персонажей сходу фаниться.
Причем, мы за неделю тагнули человек 20-30 уже и с хорошей статистикой отказов :D
Paradox774
03.03.2017, 16:10
Фри локации не для нас, нам больше внезапный замес в мле нравится.
ImYourPain
03.03.2017, 18:29
Какой ник?
Paradox774
03.03.2017, 18:48
Какой ник?
Не имеет значения) Но могу сказать что перешел констой в ДГ, после распала клана ромки Crystal или как то так, вроде.
ImYourPain
03.03.2017, 18:53
Не имеет значения) Но могу сказать что перешел констой в ДГ, после распала клана ромки Crystal или как то так, вроде.
Ультима была у Ромки
Paradox774
03.03.2017, 18:55
Ультима была у Ромки
Да, точно ультима, потом был кристал буквально недельку, а потом ДГ.
Хотя не могу вспомнить, что за клан кристалл...
ImYourPain
03.03.2017, 18:57
Да, точно ультима, потом был кристал буквально недельку, а потом ДГ.
Хотя не могу вспомнить, что за клан кристалл...
Если не ошибаюсь, то Кристал его клан с Процика
Paradox774
03.03.2017, 19:01
Или возможно да, точно помню был в кристал, столько времени прошло, что такие кланы уже путаются.
Но суть такая же, от ДГ с Пегаса, тут только название.
ImYourPain
03.03.2017, 19:17
Или возможно да, точно помню был в кристал, столько времени прошло, что такие кланы уже путаются.
Но суть такая же, от ДГ с Пегаса, тут только название.
Ну Нонс с Пегаса, а так да, из офицеров ДГ с Пегаса никого нет, насколько я знаю.
Paradox774
03.03.2017, 19:17
Ну Нонс с Пегаса, а так да, из офицеров ДГ с Пегаса никого нет, насколько я знаю.
Вообще не имеет значение от куда он и какой клан, главное, что нужно противостояние в плане GvG.
Посмотрим, чем обернуться выходные :)
WarAzazelle
04.03.2017, 04:25
Ага учитывая что на пегасе так же был голый сервер, и конкурентов у дг там не было :D
Если это тот ромка о котором думаю, то на Проционе был а тап Элита :D
Боже опытный пвп мастер, фрапсы гвг твоих бывших кланов это просто позорище)
9. Опишите задачи своего класса на GvG - катавод
поорал с заявки на вашем сайте, найс задача у танка на гвг, просто тагаете все что идет и получится очередная помойк)
zuckerwatte
04.03.2017, 10:12
Орнул с челика, который пишет про фул.домку дг
SilversRayleigh
04.03.2017, 10:37
Орнул с челика, который пишет про фул.домку дг
Орнул с челика, который может быть только ПЛом, а сам пытается развивать кланы.
Paradox774
04.03.2017, 12:26
Боже опытный пвп мастер, фрапсы гвг твоих бывших кланов это просто позорище)
поорал с заявки на вашем сайте, найс задача у танка на гвг, просто тагаете все что идет и получится очередная помойк)
А ты я смотрю, что то знаешь)))))
Paradox774
05.03.2017, 14:07
Апппппппппппппппппппп
AnymoreDreaming
05.03.2017, 15:02
Парадоксу апчик ;)
Paradox774
05.03.2017, 19:32
Ап, 200+
PvP, 2 круга КХ, скоро нормальные ТВ)
adolfadhh666
06.03.2017, 01:51
Ночной ап)))))00
WarAzazelle
06.03.2017, 04:10
Как ты после гвг то народ завлека :D
RomashkaX
06.03.2017, 08:30
Ап единственому клану который выходит на замесы против альянса.
RomashkaX
06.03.2017, 12:37
И не ноют про количество врагов и превосходство шмота.
Para-Noir
06.03.2017, 12:38
И не ноют про количество врагов и превосходство шмота.
Вот тут бывает все же)
auviance1488
06.03.2017, 12:49
Нонс да ладно?)
Paradox774
06.03.2017, 13:21
Вот тут бывает все же)
Не ноем мы точно)
Возмущение когда в две превышение народа это другое :D
WarAzazelle
06.03.2017, 14:28
Ну если честно то и замесами то назвать сложно)
Paradox774
06.03.2017, 19:11
Ну если честно то и замесами то назвать сложно)
ты редко на них попадаешь
Beyond_de_Grave
06.03.2017, 20:00
Не ноем мы точно)
Возмущение когда в две превышение народа это другое :D
то есть у гуру пвп Афевалей это возмущение , а у нас это нытьё ахахахахах
У гуру пвп Афевалей это выйти патькой на пару тел, а потом увидев сбор убегать в пис типо "по делам" гыы
Раз в год и палка (олдовый) стреляет (смешно шутит).
Так-то рофел.
Paradox774
06.03.2017, 20:31
Ну мы выходим всегда и везде, ломаем лицо уходим, нам ломают лицо уходим, не чего нового.
Соберем состав, ну примерно еще тел 30-40, посмотрим
Ну мы выходим всегда и везде, ломаем лицо уходим, нам ломают лицо уходим, не чего нового.
Соберем состав, ну примерно еще тел 30-40, посмотрим
Ну просто после того как толпой слили 4-5 тел обычно ждут пару минут в надежде на замес, а тут прям молниеносно сбежали увидев собирающуюся пати, а выйти патей в пуо убить пару тел и убежать заметив первые признаки замеса сложно назвать ломанием лица
Bastetik
07.03.2017, 01:32
Апну темку
Paradox774
07.03.2017, 01:33
Все очень плохо(((
WarAzazelle
07.03.2017, 03:09
ты редко на них попадаешь
На все замесы иду когда онлайн. И их мало, очень.
Сегодня на тиграх вообще ломали в 1.5-2 пачки нас 5 тел. Как поняли что мы собрались на равных слились раз и все пропали. не надо так :(
Paradox774
07.03.2017, 03:47
На все замесы иду когда онлайн. И их мало, очень.
Сегодня на тиграх вообще ломали в 1.5-2 пачки нас 5 тел. Как поняли что мы собрались на равных слились раз и все пропали. не надо так :(
не начинай балаболить, ну или придется тебя игнорировать =(
мы фанились весь АТН, слили вас в 1 городе, потом в ГМЕ, фан был минут 15, вас потом стало в 2 раза больше и ушли.
Как рас таки мы вас и сливали на равных)
Ну это все мелочи, когда будет народ, вы будите в ПИС зоне жить.
WarAzazelle
07.03.2017, 10:57
не начинай балаболить, ну или придется тебя игнорировать =(
мы фанились весь АТН, слили вас в 1 городе, потом в ГМЕ, фан был минут 15, вас потом стало в 2 раза больше и ушли.
Как рас таки мы вас и сливали на равных)
Ну это все мелочи, когда будет народ, вы будите в ПИС зоне жить.
В ГМ*е на равных? Кто это болоболит тут еще :D Потом да, на равных стали, а так нас было сначала 3 потом 5 и то в пати на ультру, вас там не было изначально. Но потом пришли пачкой и давай щемить. Я собрал 1ну пати, и там была 1на пати наших. Но вы ушли.
ignorrr88
07.03.2017, 11:14
Все очень плохо(((
Судя по пеплу да, все очень плохо, если он даже на без клановых кидается на новом кв в мл) приток народа такими темпами будет только из обиженок на дг)
ignorrr88
07.03.2017, 11:19
Мне конечно как и другим хотелось бы вара с дг, но все чаще натыкаясь на подобных с ультры и прочих, я все чаще склоняюсь к другому решению.
auviance1488
07.03.2017, 11:32
Я не думал что ты из обиженок) какая вообще разница ну напал и че? Дерись в ответ получи фан от 1х1 и все... Собор благородных девиц а не серв...мб тебе еще карту жизни возместить?
auviance1488
07.03.2017, 11:41
Для Бори, ну слушай вот к тебе реальео адекватное отношение...зачем вот это все? Если мусолить где кого и когда было больше так и фанится некогда будет. Мы ушли после того как по Т нас стало в двое меньше чем вас
Мне конечно как и другим хотелось бы вара с дг, но все чаще натыкаясь на подобных с ультры и прочих, я все чаще склоняюсь к другому решению.
Все правильно, друг! Ультру надо гасить со всех сторон. Тем более делать противостояние на стороне ДГ удобнее и спокойнее. Нельзя рисковать репутацией тага Дамнед и даже допускать возможность проигрыша в противостоянии. Тем более Гайскон вас пока определил в кланы 4 эшелона и вам невыгодно ссориться с ДГ и их союзниками. Но даже с вашим составом вполне можно ставить на ультру, может даже что перепадет из терр, в ходе даблов и триплов.
Negodjajka
07.03.2017, 13:04
Вот с этого все обычно и начинается. Где-то через месяц Дерзкий уже в ДГ. А причина? Причина в том, что в Ультре много неадекватов и надо с ними бороться(ведь в Дамнеде такой возможности нет).
ignorrr88
07.03.2017, 13:35
Вот с этого все обычно и начинается. Где-то через месяц Дерзкий уже в ДГ. А причина? Причина в том, что в Ультре много неадекватов и надо с ними бороться(ведь в Дамнеде такой возможности нет).
В ДГ? Да ну ***) И почему в дамнеде такой возможности нет?
Upgreade
07.03.2017, 13:40
В ГМ*е на равных? Кто это болоболит тут еще :D Потом да, на равных стали, а так нас было сначала 3 потом 5 и то в пати на ультру, вас там не было изначально. Но потом пришли пачкой и давай щемить. Я собрал 1ну пати, и там была 1на пати наших. Но вы ушли.Балабол о боже.
Нас все атн и весь замес была 1 фулк. Мы сначала пошли в ГО, где загнали ваш говноальянс в пис и зафармили локу с питом одной патькой, потом тпшнулись в ГМ, где вас сначала было тел 7 и вы благополучно отлетали по кд, не выходя с пис. Спустя минут 5 вас стало по тшке вне писа, где шел замес 12 тел, мы все еще месились и благополучно отправляли вас в пис. При этом это были не 12 80миражных пацанов, там был и ты и джамшут(страж цгд), лук с цгд(Ch...),Жнец ваш с цгд, который по кд шотается с прицела, друля с цгд(ник не помню) и по-моему жена скрима(было с вашей стороны 2 приста, ники могу спутать, но вроде мурлиза), остальных не помню по никам. Я еще в тсе предложил заскринить по Т кол-во нас и врагов, чтобы потом обоссать балаболам на форуме лицо, но чот как-то впадлу было, ибо в этот момент мне ваша Ариель в пм долбилась,и я девочке своей в вк транслировал скринами, что она мне пишет. А ультры там было тела 3, и то они ушли почти сразу, как мы пришли. И вот, когда вас с писа вылетело тел 20+ по Т, мы слились и решили уйти, фаница в 1 пати против 20+ тел такое, хотя ладно, еслиб хоть цгдшек было б поровну, а не 1 к 4-5+.
А позавчера вечером вас тоже было меньше? Когда нас 1 фулка, а вас патьки 2 со скримом, нонсенсом, джамшутом и еще 4цгдшками? И мы ведь ребафались, выходили, фанились и не ныли никуда, ни одного поста не было с нытьем.
ignorrr88
07.03.2017, 13:41
Я не думал что ты из обиженок) какая вообще разница ну напал и че? Дерись в ответ получи фан от 1х1 и все... Собор благородных девиц а не серв...мб тебе еще карту жизни возместить?
Я к тому что, вы кричите что хотите вар с дг, а вижу лишь какую-то фигню) И я не обижаюсь, я лишь предупреждаю, что хорошим это не закончится.
В ДГ? Да ну ***) И почему в дамнеде такой возможности нет?
Ты видимо не разобрал, что там полно сарказма. А там все просто и на поверхности :) Это как знаешь, на остановке трое докопались до одного, а ты подходишь и... начинаешь этим троим ассистить, под какими то глупыми предлогами. Все твои посты это как заведомое оправдание своего желания играть на стороне сильных. Типа ты такой вот олдскульный вояка и хотел бы... да вот в Ультре козлы и лучше бить их. Но все дело в том, что тебя никто и не винит в твоем желании играть в ДГ (или на стороне ДГ). В ДГ 70% состава таких как ты. Играть в уюте и комфорте. И плевать им на гвг и замесы и все остальное. Лишь бы в топ 1 играть. Все отличие между тобой и ими - они успели заранее туда попасть, а ты нет. И сидишь сейчас причины нам рассказываешь, почему тебе в ДГ надо :)
ignorrr88
07.03.2017, 14:12
ну как то так :)
Тяжелый случай
Upgreade
07.03.2017, 14:13
Тяжелый случайТебе все ясно и понятно, и ты диагнозы ставить умеешь, кем работаешь? Вылечишь?
ignorrr88
07.03.2017, 14:25
Тебе все ясно и понятно, и ты диагнозы ставить умеешь, кем работаешь? Вылечишь?
Тут и уметь не нужно, видал я уже таких. Обратись к врачу, хотя может с возрастом само пройдет.
Para-Noir
07.03.2017, 14:29
Ты видимо не разобрал, что там полно сарказма. А там все просто и на поверхности :) Это как знаешь, на остановке трое докопались до одного, а ты подходишь и... начинаешь этим троим ассистить, под какими то глупыми предлогами. Все твои посты это как заведомое оправдание своего желания играть на стороне сильных. Типа ты такой вот олдскульный вояка и хотел бы... да вот в Ультре козлы и лучше бить их. Но все дело в том, что тебя никто и не винит в твоем желании играть в ДГ (или на стороне ДГ). В ДГ 70% состава таких как ты. Играть в уюте и комфорте. И плевать им на гвг и замесы и все остальное. Лишь бы в топ 1 играть. Все отличие между тобой и ими - они успели заранее туда попасть, а ты нет. И сидишь сейчас причины нам рассказываешь, почему тебе в ДГ надо :)
70% - все верно, мы еще эти 70% собрали в состав свой летом среди демиков с трех серверов и просто хороших людей, чтобы нам было комфортно играть )
RomashkaX
07.03.2017, 14:41
Сколько асептику заплатил император чтоб вар прекратили?
ignorrr88
07.03.2017, 14:46
Сколько асептику заплатил император чтоб вар прекратили?
Мне больше интересно из-за чего был вар, если оба клана оппозиционируют себя как кланы противостоящие ДГ?
Paradox774
07.03.2017, 17:00
Инициатором разрыва вара был я, толку особо не было от него.
Да и фанимся мы в основном с альнсом DDF. Решили другие цели преследовать.
lomator74
07.03.2017, 18:23
Ап темку )))))))
wannalive88
07.03.2017, 18:40
да щас вообще срачей нет( ностальжи(
200-300 страниц срачи. Было дело. Как вспомню, как у меня пригорало, аж сейчас пригорает
RockRulit
07.03.2017, 18:49
За последующее обсуждение сторонних проектов будет РО.
wannalive88
07.03.2017, 18:57
опять пресуют, хотя ни одного названия мы не говорили(
Paradox774
07.03.2017, 19:05
RockRulit, гоу в клан фулл домка, все дела)
bubukaka1277
07.03.2017, 19:09
RockRulit, у тебя медалей как у дембелей на фотках, вон даже одна за 2015 сломалась :D
stay7away
07.03.2017, 19:12
RockRulit, гоу в клан фулл домка, все дела)
При всей симпатии к вашему клану, разве так выглядит фулдомка?
http://s020.radikal.ru/i711/1703/5d/a77a98e1a3ce.jpg
Paradox774
07.03.2017, 19:15
При всей симпатии к вашему клану, разве так выглядит фулдомка?
http://s020.radikal.ru/i711/1703/5d/a77a98e1a3ce.jpg
При всей симпатии к тебе, клану 1 неделя, Вась
Это как бы говорит о том что у вас ее быть не может... какой то странный спор, вы решили закидать друг друга очевидностью?
Paradox774
07.03.2017, 19:20
Это как бы говорит о том что у вас ее быть не может... какой то странный спор.
Спасибо за проявление внимания к нашему клану. Оно очень важно для нас.
Upgreade
07.03.2017, 19:22
Это как бы говорит о том что у вас ее быть не может... какой то странный спор, вы решили закидать друг друга очевидностью?Очевидно, что фулл доминации в принципе не может быть в нынешних реалиях, только если мастерски твинить все атаки оппонента.
stay7away
07.03.2017, 19:28
Не стоит сразу так громко заявлять о таких вещах. Сначала нужно покорить вершины поменьше, неправда ли? Как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Paradox774
07.03.2017, 19:35
Не стоит сразу так громко заявлять о таких вещах. Сначала нужно покорить вершины поменьше, неправда ли? Как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Ну обычно кто то агриться на такие высказывания :D
Вот и жду)
Electra9903
07.03.2017, 20:07
Балабол о боже.
Нас все атн и весь замес была 1 фулк. Мы сначала пошли в ГО, где загнали ваш говноальянс в пис и зафармили локу с питом одной патькой, потом тпшнулись в ГМ, где вас сначала было тел 7 и вы благополучно отлетали по кд, не выходя с пис. Спустя минут 5 вас стало по тшке вне писа, где шел замес 12 тел, мы все еще месились и благополучно отправляли вас в пис. При этом это были не 12 80миражных пацанов, там был и ты и джамшут(страж цгд), лук с цгд(Ch...),Жнец ваш с цгд, который по кд шотается с прицела, друля с цгд(ник не помню) и по-моему жена скрима(было с вашей стороны 2 приста, ники могу спутать, но вроде мурлиза), остальных не помню по никам. Я еще в тсе предложил заскринить по Т кол-во нас и врагов, чтобы потом обоссать балаболам на форуме лицо, но чот как-то впадлу было, ибо в этот момент мне ваша Ариель в пм долбилась,и я девочке своей в вк транслировал скринами, что она мне пишет. А ультры там было тела 3, и то они ушли почти сразу, как мы пришли. И вот, когда вас с писа вылетело тел 20+ по Т, мы слились и решили уйти, фаница в 1 пати против 20+ тел такое, хотя ладно, еслиб хоть цгдшек было б поровну, а не 1 к 4-5+.
А позавчера вечером вас тоже было меньше? Когда нас 1 фулка, а вас патьки 2 со скримом, нонсенсом, джамшутом и еще 4цгдшками? И мы ведь ребафались, выходили, фанились и не ныли никуда, ни одного поста не было с нытьем.
Эт всё красиво расписано кнш, только у Джамшута нет цгд, друиды с цгд все коновые кроме одной там (так что не считай) и уж не 4 цгд остальные это перебор
ну вы молодцы вообще,развивайтесь)
Как нет ЦГД?( я думал сейчас зайду и оно уже будет....пошёл грустить
WarAzazelle
07.03.2017, 22:06
Балабол о боже.
Ба-ла-бол .
Paradox774
08.03.2017, 00:42
Почему вар с ультрой:
http://s014.radikal.ru/i326/1703/5d/a1504e59b3e7.jpg (http://radikal.ru)
Я не думал это скринить, чуть чата уползло.
Суть в 2 словах, не смог в чатике пообщаться с инсом (в его праздник), кинул вар =(
http://s014.radikal.ru/i326/1703/5d/a1504e59b3e7.jpg
Почему вар с ультрой:
Суть в 2 словах, не смог в чатике пообщаться с инсом (в его праздник), кинул вар =(
странно что он не кинул вам вар в первый же день, как ты по пм ультры пошел
Upgreade
08.03.2017, 01:02
Как нет ЦГД?( я думал сейчас зайду и оно уже будет....пошёл груститьбез цгд?( С плюхи шотаешь(
Paradox774
08.03.2017, 01:53
странно что он не кинул вам вар в первый же день, как ты по пм ультры пошел
Я этого не скрывал НО, я написал, только тем игрокам с которыми играл на других серверах.
Самое смешное, что каждый 2 человек клана Инсайдера, ноет что клан не очень, руководство уг, но под разными предлогами остается там.
Хорошо, я понимаю почему, я не самая выгодная партия, пройдет время , истерики и действия руководство гильдии Ultra так или иначе, добьют клан.
Кто захочет фана против ДГ и развития, вступят.
Не стоит меня осуждать за то что я якобы развалил Ultrу, с нормального клана люди не ливают, а наоборот держаться за него.
На любое ТВ, даже 30 против 80, моя гильдия будет выходить.
Так что жду всех к себе в ТС на собес.
Я этого не скрывал НО, я написал, только тем игрокам с которыми играл на других серверах.
Самое смешное, что каждый 2 человек клана Инсайдера, ноет что клан не очень, руководство уг, но под разными предлогами остается там.
Хорошо, я понимаю почему, я не самая выгодная партия, пройдет время , истерики и действия руководство гильдии Ultra так или иначе, добьют клан.
Не стоит меня осуждать за то что я якобы развалил Ultrу, с нормального клана люди не ливают, а наоборот держаться за него.
Да, многие говорят о тебе как о хорошем КЛ. Судить не могу. Но основная мысль которая сквозит в беседах о тебе и твоем прошлом - ты не делаешь клан ради фана, замесов и противостояний. Ты набираешь очередной состав игроков который можно кинуть. А для этого тебе приходится давать поначалу то, что люди хотят видеть - тот же фан, замесы и противостояние. Я не видел ни одного поста где бы ты написал "все, я изменился, я не кидала". Да и смысла нет - люди не меняются. Так что твой клан ну не чем не лучше ультры. Если и будет у него будущее, то только без тебя опять.
Paradox774
08.03.2017, 02:44
Да, многие говорят о тебе как о хорошем КЛ. Судить не могу. Но основная мысль которая сквозит в беседах о тебе и твоем прошлом - ты не делаешь клан ради фана, замесов и противостояний. Ты набираешь очередной состав игроков который можно кинуть. А для этого тебе приходится давать поначалу то, что люди хотят видеть - тот же фан, замесы и противостояние. Я не видел ни одного поста где бы ты написал "все, я изменился, я не кидала". Да и смысла нет - люди не меняются. Так что твой клан ну не чем не лучше ультры. Если и будет у него будущее, то только без тебя опять.
Я не собираюсь оправдываться, особенно тут. Многие люди, которых я якобы кинул - я не кидал :D Есть люди, который пошли за мной, но с которыми у меня были, назовем это недопониманием, я решил и закрыл на этом сервере) Люди не меняются? Ну мне как человеку игравшему на всех серверах, уже не так интересны обыденные вещи, мне интересно ставить трудные задачи и достигать их, как например создать клан после марафона и сделать из него, что то стоящее. Камни можно в мой огород кидать без остановки, но если я что то решил сделать, я сделаю, я решил сделать сильную гильдию и я сделаю, всему способами, которые я сочту необходимыми и разумными. Какой я КХ, какой я человек и т.д., всем пофиг вообще, а кому не пофиг будут сидеть в ПВЕ кланчиках или якобы ПВП кланах как ультра и крабить КХ)))00
Но даже в 10 человек, моя гильдия будет существовать тут. Не важно сколько будет вар кланов. Кому кажется, что вары мешают в чем то (одеваться,фармить,мл,морай), это не самый лучший контингент, от них не много пользы будет в дальнейшем.
Если не будет нормальных фаном, интерес к игре угаснет и люди поливают с сервера, а что бы этого не случилось, МЫ (имею ввиду всю свою гильдию) делаем так что бы этого не случилось. Скажи нам спасибо.
Пы.Сы.
Гильдии неделя, а замесов, мини фана, стычек и т.д. у нас было больше чем у других гильдии со старта сервера.
WarAzazelle
08.03.2017, 03:12
Сам же понимаешь что кроме тебя и идти то не куда. И да ты даешь зхоть какие то "замесы".
Paradox774
08.03.2017, 03:19
Сам же понимаешь что кроме тебя и идти то не куда. И да ты даешь зхоть какие то "замесы".
Нам еще чутка времени и мы поменяемся местами :)
WarAzazelle
08.03.2017, 03:26
Нам еще чутка времени и мы поменяемся местами :)
Ну надеюсь будет интересней
Paradox774
08.03.2017, 03:38
Ну надеюсь будет интересней
Чо там кстати жена нонса позвала меня и мою *жену* на север, мы пришли, а нонс стал писать гоу лучше 10х10, типо вы уже привыкли, что вас численное преимущество и если меньше 10 чел. вам уже опасно выходить?)
Ты вроде как раз в Мле с нами был, могу ошибаться.
BigRussianImperator
08.03.2017, 04:15
На гдз напал лук с домо кастетами с вашего клана, я выпал немного со смеха хД
Paradox774
08.03.2017, 04:23
На гдз напал лук с домо кастетами с вашего клана, я выпал немного со смеха хД
Ну, во-первых, я тоже считаю это зашкваром, но кто то так фармит (если получается, то и бог с ним).
Во-вторых, не думаю что тебе стоит пытаться заагрить нас.
Я не горю особым желанием поднимать темы экипа сторонних гильдии.
Почему вар с ультрой:
аххахахахахахахахаха
Paradox774
09.03.2017, 00:41
Хорошие повозки)))) апп
BigRussianImperator
09.03.2017, 00:54
Ну, во-первых, я тоже считаю это зашкваром, но кто то так фармит (если получается, то и бог с ним).
Во-вторых, не думаю что тебе стоит пытаться заагрить нас.
Я не горю особым желанием поднимать темы экипа сторонних гильдии.
НУ прост лук потерял 50 силы, которые мог вкачать в декс и поднять дпс немного. Фармить растетами без аспида и планки фиговое занятие. (Физ планка на кастеты зависит от силы по большому счету)
lomator74
09.03.2017, 02:28
15 минут и 90ые хх лежат и пб на следущий заход.. а аспд 2.86 причем если одеть еще одну шмотку то будет 3.33 а в дамаге не сильно потерял и на кастах неплохо залетает
WarAzazelle
09.03.2017, 03:37
Чо там кстати жена нонса позвала меня и мою *жену* на север, мы пришли, а нонс стал писать гоу лучше 10х10, типо вы уже привыкли, что вас численное преимущество и если меньше 10 чел. вам уже опасно выходить?)
Ты вроде как раз в Мле с нами был, могу ошибаться.
Бывает практикуем 10-10 на сгд фанчик, между собйо сквадами, деорумами, когда еще кто захочет мб.
Ап, развиваемся, набираем обороты
Paradox774
09.03.2017, 09:29
200+ собес в ТС =)
Paradox774
10.03.2017, 01:26
200+ собес в ТС!
Ждем всех активных игроков.
Для конст, есть возможность взять твинков.
pilfroma2003
10.03.2017, 04:44
Ап! Асептик кидала кококо блаблабла, идите ко мне в ультру!
Paradox774
10.03.2017, 13:11
Ап! Асептик кидала кококо блаблабла, идите ко мне в ультру!
Ты со своей компашкой в ЧСе у всех) думаю и у половины ультры тоже ты в ЧСе, за лафки, чмафки и всякую такую дичь в мире)
DynamiCos
11.03.2017, 01:10
Ночной апусик
Paradox774
11.03.2017, 21:56
Ап, сливаем катки в доту/лол и 10х10
Зато убиваем мобов на КХ
200+ собес в ТС
Upgreade
11.03.2017, 22:04
Обоссаны, но не сломлены! Ап
Paradox774
12.03.2017, 00:13
Четыре - один, не полностью сломали ну!!!!!111
DynamiCos
12.03.2017, 00:57
Был бы папа Динамик, зарешали бы!
Paradox774
12.03.2017, 01:55
В понедельник можно еще
DynamiCos
12.03.2017, 02:08
В понедельник можно еще
Нужно даже.
сливаем катки в лол
Заднеприводные не в моде же.
Paradox774
12.03.2017, 02:23
Лайк, не стоит о себе на форуме писать.
Paradox774
12.03.2017, 10:44
Не стрелки, а зная тебя хорошо с Лиры)
Upgreade
12.03.2017, 11:18
Заднеприводные не в моде же.так его, так, пусть дотку качает
masyonok
12.03.2017, 11:30
Прикольно смотреть когда прыгунки по серверам корчат из себя топов,орут о каком то завоевании серва и в очередной раз при открытии нового,снова сливаються.Пацаны нет в вас стержня,терпения,вы так и будете ПРЫГАТЬ по серверам.Демики как обычно пофармят бабла,когда им станет скучно они отдадут вам мёртвый сервер и уйдут назад.И Возможно тогда у вас что то получиться,НО откроют новый сервер )))))))))))
Paradox774
12.03.2017, 12:19
Прикольно смотреть когда прыгунки по серверам корчат из себя топов,орут о каком то завоевании серва и в очередной раз при открытии нового,снова сливаються.Пацаны нет в вас стержня,терпения,вы так и будете ПРЫГАТЬ по серверам.Демики как обычно пофармят бабла,когда им станет скучно они отдадут вам мёртвый сервер и уйдут назад.И Возможно тогда у вас что то получиться,НО откроют новый сервер )))))))))))
Окей, огромное спасибо, что пояснили
NolanSkorinbeil
12.03.2017, 12:46
Прикольно смотреть когда прыгунки по серверам корчат из себя топов,орут о каком то завоевании серва и в очередной раз при открытии нового,снова сливаються.Пацаны нет в вас стержня,терпения,вы так и будете ПРЫГАТЬ по серверам.Демики как обычно пофармят бабла,когда им станет скучно они отдадут вам мёртвый сервер и уйдут назад.И Возможно тогда у вас что то получиться,НО откроют новый сервер ))))))))))) Ааа.. вот как... черт, я был лучшего мнения о демиках. Спасибо что сказал, а то я чет не знал...
Ищу клан с фармом кх и желательно гвг (Гиперион мимо).
Не стрелки, а зная тебя хорошо с Лиры)
Возвращал 2007 игрой в пв в 2012.
Парировал!
Paradox774
12.03.2017, 21:36
Возвращал 2007 игрой в пв в 2012.
Парировал!
Не, чот не оч =(
Paradox774
14.03.2017, 14:18
ап! (10 символов)
Upgreade
14.03.2017, 15:55
Ап ливерам
BigRussianImperator
14.03.2017, 16:09
Тагните мага кх пофармить?
да, конечно
Paradox774
14.03.2017, 23:06
А чо совсем плохо все да, с кх?)
sterva174
14.03.2017, 23:32
Вообще беда с кх у вас?
BigRussianImperator
15.03.2017, 00:05
А чо совсем плохо все да, с кх?)
Долговато проходить когда людей мало, но мы справляемся) А у вас когда КХ начнется?
Paradox774
15.03.2017, 00:35
Долговато проходить когда людей мало, но мы справляемся) А у вас когда КХ начнется?
Завтра) там не чего делать) скринчики тебе в ЛС покидаю)
BigRussianImperator
15.03.2017, 07:40
Завтра) там не чего делать) скринчики тебе в ЛС покидаю)
Да я на слово поверю о.о
Paradox774
15.03.2017, 12:12
Да я на слово поверю о.о
Ну вы же фармить не можете его) буду тебе скринчики кидать)
BigRussianImperator
15.03.2017, 12:32
Ну вы же фармить не можете его) буду тебе скринчики кидать)
Почему не можем? фармим спокойно, видимо у тебя дизинфа)
Paradox774
15.03.2017, 13:00
Почему не можем? фармим спокойно, видимо у тебя дизинфа)
Хорошо, фармите спокойно) хоть где то, кого то убиваешь)
BigRussianImperator
15.03.2017, 14:10
Хорошо, фармите спокойно) хоть где то, кого то убиваешь)
Ну мы же фанились с вами дня 3-4 назад, я застал 2 регруппа с вашей стороны, а потом вы ушли -.-
Не знаю, к чему ты из себя строишь Батьку с ЦГД, по мне деорумы посильнее вас будут.
Paradox774
15.03.2017, 15:16
Я даже не звал не 1 человека) нас было 5-6 вас фулл пати.
На твое мнение, если честно мне плевать, я тебя Био мусором считаю, через месяц пропадешь с офа.
Beyond_de_Grave
15.03.2017, 15:30
ахахахахахахахахах
BigRussianImperator
15.03.2017, 16:23
Я даже не звал не 1 человека) нас было 5-6 вас фулл пати.
На твое мнение, если честно мне плевать, я тебя Био мусором считаю, через месяц пропадешь с офа.
Ну неплохо, когда 7 человек уже фул пати)
Ты всех за биомусор считаешь, и ДГ, и ультру, и шера, и всех остальных. Вопрос только в том, кто ты и почему позволяешь себя так вести )
По факту, вы щас слабее деорумов по составу. Вы, или они тыкнут на вас, то гвг вы проиграете) Зачем считать себя выше других, если ты ничего еще сам не добился.
Paradox774
15.03.2017, 17:32
Жизнь тлен, когда аутяга в темке(
Тип если ты соберешь 80 щей, то нагнешь, А ВОТ ВДРУГ НЕТ? То что? Рип? Люди так ждали и надеялись, а тут такаой фейл...
Мы побежим писать заявки в твой клан. :(
u_2566230454
15.03.2017, 21:43
не... в соседней теме апхевал уже к шеру тагнули
Upgreade
15.03.2017, 22:26
не... в соседней теме апхевал уже к шеру тагнуливообще-то шера к нам, не путай, кх вести будет, а то Инсайдер отказался, вакансия простаивает
Paradox774
16.03.2017, 00:43
Апну за норм БЗР!!!!!!!
Paradox774
16.03.2017, 01:51
ВАНГУЮ СТАВКИ:
Upheavel - без ставки
Ultra - без ставки
Damned - ставка пройдет
FSquad - ставка пройдет
Deorum - ставка ГМ
DemiGods - ставка на 21 Ultra
Vicrtix - без ставки
Rubicon - ставка на Vicrtix
DominioN - ставка на Action
Action - ставка на DominioN
BigRussianImperator
16.03.2017, 23:26
ВАНГУЮ СТАВКИ:
Upheavel - без ставки
Чет свою ставку не угадал( Остальные тем более
Paradox774
16.03.2017, 23:47
Как жаль, я старался. Главное Ultrы угадал)
seryoga0701
17.03.2017, 00:07
Угадать и подстроить разные вещи(
Paradox774
17.03.2017, 00:29
Рыжий ап!!!11
Paradox774
17.03.2017, 21:57
Набор 300+ - Собес в ТС
2 круга КХ, PvP и интересные GvG, которые ждут нас впереди
RomashkaX
18.03.2017, 19:12
го выше (10)
Активный ПВЕ набор :D
300+ собес в ТС
zuckerwatte
19.03.2017, 00:29
бродяги, как вы тут?
auviance1488
19.03.2017, 01:27
бродяги, как вы тут?врывайся к нам че ты
Paradox774
20.03.2017, 00:31
аааааааааааааппппппппппппппппп
Paradox774
21.03.2017, 01:59
Набираем пиратов 300+
ukrassasin
21.03.2017, 02:19
slava ukraine upheaval 300+
slava ukraine upheaval 300+кэк (1000000000кэков)