Просмотр полной версии : урон сина в антитаргет
probniypda
28.02.2017, 00:58
Нормально ли, что син бьет автоатакой в антитаргет? даже скиллами безоткатки бьет. То есть лишает целой абилки нового оружия, не прилагая никаких усилий. У стража же единственный шанс выжить в антитаргете, но и тут обман.
То есть син стан не даёт сделать, тупо в твоего перса становится телепортом и привязывает. Я уже писал про этот баг. Жмешь стан - умения недоступны, когда син стоит в текстуре твоего персонажа. Контроль не проходит вообще даже в темный баф на урон 1. А дальше просто нарезает. И что делать-то?
Еще вопрос: смысл трат 3-5+ миллиардов на новое оружие, если оно не работает должным образом?
Voronsnow
28.02.2017, 02:34
Если безоткаткой еще бил в антитаргет, то наверное макросом.
Ну синов итак обделили везде где только можно, так что автоатака в антитаргет не дает какого то преимущества суперкрутого. А вообще странно, я синам не позволяю себя рутить, а если учесть сколько сику антистана добавили, то тем более. Сика трудно зарутать и спокойно бить в 3 чи) Ну норм сика. Как нибудь избежит рута либо выберется. Импровизация в помощь)
qwertyqwerty2033
28.02.2017, 07:04
Щас бы сикером в руте стоять
Vata1998
28.02.2017, 09:24
щас бы сином не переждать 20 сек антистана :fox_2:
Volkolak56
28.02.2017, 09:36
делай другую абилку :pig_2:
assasins72527
28.02.2017, 11:43
сик с антитергетом...ужс
tractor93
28.02.2017, 11:56
щас бы сином не вырезать пристов или на крайний я понимаю пожаловаться на прыжок мага, но ныть на 3 сек антитаргета стража с кд в 90.... да даже если абилка на пухе сути не меняет.
расслабь булки, танки/вары/стражи - это не цель сина. а вообще пару автоатак в антитаргет от нупского сина - фигня, а от одетого сина лучше чем ты, такие уловки не спасут.
Dreamlexa52
28.02.2017, 12:14
антитаргет - это антитаргет(спс кеп) нельзя выделить, но никто не говорил, что нельзя бить)
Deathforevil05
28.02.2017, 12:19
Да дело даже не в антитаргете или сине, но да, баг с зависанием перса после прыжка в руте имеется. Зная это, можно просто избежать такой ситуации. Но это не отменяет того, что это именно баг. Но смысл создавать такие темки? Это могут исправить только китайцы, но что то мало верится в такое чудо.
Pahha2009
28.02.2017, 12:30
Нормально ли, что син бьет автоатакой в антитаргет? даже скиллами безоткатки бьет. То есть лишает целой абилки нового оружия, не прилагая никаких усилий. У стража же единственный шанс выжить в антитаргете, но и тут обман.
То есть син стан не даёт сделать, тупо в твоего перса становится телепортом и привязывает. Я уже писал про этот баг. Жмешь стан - умения недоступны, когда син стоит в текстуре твоего персонажа. Контроль не проходит вообще даже в темный баф на урон 1. А дальше просто нарезает. И что делать-то?
Еще вопрос: смысл трат 3-5+ миллиардов на новое оружие, если оно не работает должным образом?
тьфу. если на шамана повесить баф от которого нападающий персонаж должен стоять в стане, то син или вар (спдшники короче) с начала убьют шамана, а только потом на них повешается стан. я думаю, что такие косяки связаны с тем, что игра написана на старом дирексе. 8 или даже 7. двигатель игры не способен сформировать а потом рассчитать формулу.
Pahha2009
28.02.2017, 12:39
с другой стороны, играть с такими косяками интереснее. пердак после бд или замесов горит, аж кресло прожигает.
probniypda
03.03.2017, 19:35
Вопрос не снят. Только что бил лучник автоатакой в антитаргет. Это баг или нет? Поскольку я стражем когда дерусь со стражем - при антитаргете я его теряю из вида и бить не могу. Или это программка? Как в видео диссидента, он бил в агр танка (шлепок) другие цели.
Вопрос не снят. Только что бил лучник автоатакой в антитаргет. Это баг или нет? Поскольку я стражем когда дерусь со стражем - при антитаргете я его теряю из вида и бить не могу. Или это программка? Как в видео диссидента, он бил в агр танка (шлепок) другие цели.
Антитаргет он на то и антитаргет. Автоатакой, если вас УЖЕ бьют, бить не перестанут. Теряется возможность взять цель в таргет.
Аналогичная механика и у абилки на пухе, и у скилла стража. Но как только персонаж отбегает на расстояние, большее чем дальность автоатаки уже атакующей вас цели, автоатака прекращается.
Как в видео диссидента, он бил в агр танка (шлепок) другие цели.
Атака в детаргет автоатакой, но невозможность выделить вас после активации детаргета - не баг, и это не использование софта. То что в цитате- софт, да.
probniypda
04.03.2017, 14:08
Ясно, спасибо.
Смешно конечно, учитывая, что чистка не снимает все (радные) бафы сина, а страж не перебрасывает уже крайне много дебафов.
4epB9l4oK
04.03.2017, 15:18
страж не перебрасывает уже крайне много дебафов.
10шт куда больше то? обычно хватает лишь пары бяк типо: драки/отвод/железка/магрез чтоб даже страж умер, а ты тут заливаешь что мало.
я соглашусь что 10 дебафов мало, когда дадут черепаху как у танка на снижение 90% урона, чтоб не развалится пока соберешь всех покемонов.
По поводу того что син встает в текстуру рутит не дает кинуть тебе стан это не баг, механика скила стража рассчитана не просто застанить но и совершить тп вперед дальностью до 38метров, если перс к стражу стоит вплотную то и прыгнуть страж не может станом так-как ему нужна дальность хотя бы в 1метр, данный учёт есть и в скиле и самого сина).
Реальный существующий баг когда тебя привязали и ты прыгнул на цель и весишь чуть над землей не в состоянии ударить и что либо сделать...
Vata1998
04.03.2017, 17:03
шта? использовать единственный скил, который дает шанс стражу кого то убить, не для запала а ради того чтоб насобирать дебафы а потом перебросить? вот вы упорыши!! уж лучше тогда перекиньтесь в ад и рассеивайтесь избавлением
:fox_2:
а так автор прав, страж ничего не получил с новой пухи, даже антитаргет не спасет этот терпило-класс
печалька
4epB9l4oK
04.03.2017, 17:35
шта? использовать единственный скил, который дает шанс стражу кого то убить, не для запала а ради того чтоб насобирать дебафы а потом перебросить? вот вы упорыши!! уж лучше тогда перекиньтесь в ад и рассеивайтесь избавлением
а так автор прав, страж ничего не получил с новой пухи, даже антитаргет не спасет этот терпило-класс
печалька
1) переброс бяк с себя на цель без запала (драки/железка/райотвод) - внезапно и эфективно. или ты там совсем упоролась и эти дебафы неочем?
2) запал можно без переброса юзать. да защита страдает, но если не влетаю, то вполне нормально юзнуть запал+дальних масса под ускорением в толпу.
3)антитаргет по полной использует только катоводный танк. у стража антитаргет чисто сбросить асист толпы, как у мага прыжок, но ватным курицам не понять, которых сливают не асист пати, а один син за стан с прыжка.
Vata1998
04.03.2017, 17:54
1) переброс бяк с себя на цель без запала (драки/железка/райотвод) - внезапно и эфективно. или ты там совсем упоролась и эти дебафы неочем?
ниочем. не убьешь ты никого без дебафа на пз даже в драки своим щекотушным так называемым дамагом, да и не кидает никто серьезные дебафы на стража без последущего контроля и тогда ты уже ничего не перебросишь, да и идея бегать собирать на себя дебафы, сберегая переброс ради них, так себе...
про нолик поржала, про нолик ты узнаешь уже на респе из лога урона, что это был нолик