Просмотр полной версии : Будни хилеров)
DancerElf
28.02.2017, 12:29
И снова видео не по игре, хотя и на ее локах) Поэтому здесь. Давно собиралась свой старый коуб расширить в полноценный фильм. Вот, наконец, дошли руки.
https://www.youtube.com/watch?v=7ctZEvBy5cI
Ты для каждого видео будешь новую тему создавать?
DancerElf
28.02.2017, 12:33
Ты для каждого видео будешь новую тему создавать?
А что тебя смущает? Я и для каждого рассказа новую тему создаю :pig_3: Не, ну я могу бегать и орать: "Подписывайтесь на мой канал, бла-бла-бла..." Только зачем?
А что тебя смущает? Я и для каждого рассказа новую тему создаю :pig_3: Не, ну я могу бегать и орать: "Подписывайтесь на мой канал, бла-бла-бла..." Только зачем?
А где взаимосвязь между орать и сгруппировать все видео в одной теме, для удобства людей тебя смотрящих?
И да, меня смущает тем что это тупо и не удобно.
DancerElf
28.02.2017, 12:47
А где взаимосвязь между орать и сгруппировать все видео в одной теме, для удобства людей тебя смотрящих?
И да, меня смущает тем что это тупо и не удобно.
Открою тебе страшную тайну - если кому-то так захочется посмотреть их все (учитывая, что там не только по пв), то люди жмакнут "Смотреть на ютубе" и таки увидят полный комплект =)) А тут, пардон, в рубрику "Видео по игре" мои не вписываются - ну, не по игре они, а по песням :pig_2: Состарюсь, начну летсплеи или обзоры снимать, вот тогда развернусь) А пока только так)
Открою тебе страшную тайну - если кому-то так захочется посмотреть их все (учитывая, что там не только по пв), то люди жмакнут "Смотреть на ютубе" и таки увидят полный комплект =)) А тут, пардон, в рубрику "Видео по игре" мои не вписываются - ну, не по игре они, а по песням :pig_2: Состарюсь, начну летсплеи или обзоры снимать, вот тогда развернусь) А пока только так)
Как об стену горох, я тебе говорю подумай о людях, форум не засоряй а ты мне втираешь дичь, о чём твои видео, да мне всё равно.
DancerElf
28.02.2017, 23:06
Как об стену горох, я тебе говорю подумай о людях, форум не засоряй а ты мне втираешь дичь, о чём твои видео, да мне всё равно.
И снова открою страшную тайну (ну жуть просто, вечер снятия покровов, скоро всё тайное станет явным xDD) на этом форуме есть модераторы. Если они сочтут, что тема не к месту, то перенесут ее. А для особо непонятливых еще раз поясню на пальцах - место, куда поместить, нормальные люди выбирают по содержанию... были бы тут игровые моменты - тогда да, а так могу посоветовать только успокоиться) Улыбаемся и машем))