PDA

Просмотр полной версии : Дд прист в две тысячи семнадцатом году

virus1488
01.03.2017, 10:59
Есть ли место такому существу в пвп?) и много ли толку на гвг от таких)

Vata1998
01.03.2017, 11:42
если уж даже для такого бесполезного существа как страж место находится то для дд-приста и подавно найдется, ведь у приста есть все для пвп - мощные селф-бафы, ничем не снимаемый контроль с антихилом, пулеметная скорость смерча и при этом без всякого пения

CrahHackBoy
01.03.2017, 11:54
Достаточно. Странные вопросы, если учесть, что с каждой обновой присту апали атакующую составляющую.

Cleopard
01.03.2017, 12:02
если уж даже для такого бесполезного существа как страж место находится то для дд-приста и подавно найдется, ведь у приста есть все для пвп - мощные селф-бафы, ничем не снимаемый контроль с антихилом, пулеметная скорость смерча и при этом без всякого пения

к сожалению такие присты доступны не всем. бОльшая часть пристов это ваты недамажные, способные только запечатать и убежать подальше. дамаг, ну не знаю, не видел нормально бьющего приста без убер шмота (убер это р9р3, домопуха минимум 70па, сет S-карт), но с таким эквипом все бьют больно.

Пы.Сы. кстати твой прист с цгд вообще неочем, непередамаживает даже тех же стражей с р8р, которых ты хейтишь:fox_2:

NIBOL
01.03.2017, 12:24
Мной было замечено несколько пристов с пухой дома на 30 па, в р8р с планкой 60к+

CrahHackBoy
01.03.2017, 12:31
Мной было замечено несколько пристов с пухой дома на 30 па, в р8р с планкой 60к+
60к ето не планка для дд приста.

Rigart
01.03.2017, 12:48
непередамаживает даже тех же стражей с р8р, которых ты хейтишь:fox_2:

Сорян, но непередамаживает где? В ПВП? Как можно передамажить в ПВП? В ПВП можно либо убить, либо быть убитым. Всё.

ppodonokk
01.03.2017, 12:50
Да *** присты не убиваются нифига дамажат как звери кучу каках накидают. Не все конешно но враги восновном такие легче пойти луку напинать.

murracama
01.03.2017, 13:29
60к ето не планка для дд приста.
А сколько планка?

CrahHackBoy
01.03.2017, 14:05
А сколько планка?
Ну у меня на присте, которого я практически не развиваю год, около 82 в танце и вине под допом усердия.

murracama
01.03.2017, 14:11
Ну у меня на присте, которого я практически не развиваю год, около 82 в танце и вине под допом усердия.
ПА сколько? У меня 65 атаки и 90 ПА. Не считаю себя ДД пристом.

Cleopard
01.03.2017, 14:27
Сорян, но непередамаживает где? В ПВП? Как можно передамажить в ПВП? В ПВП можно либо убить, либо быть убитым. Всё.

сорь, не так выразился. имелось в виду не убивает. в пве от нее вообще нет пользы кроме сферы

virus1488
01.03.2017, 14:57
Кряк кряку!
По твому же примеру вижу, что ты на мага пересел больше ;D просто чот задумался запилить приста мб в дд, учитывая что щяс фулл кон с кругом на 9точку. Думал цгд/дом пуху на 11 запилить. Но да, еще и атаку надо розогнать норм.

Alex-den
01.03.2017, 15:21
65 атаки и 90 ПА. Не считаю себя ДД
От лица всех бедных синов: да мне их сюда, я покажу как это делается

murracama
01.03.2017, 15:26
От лица всех бедных синов: да мне их сюда, я покажу как это делается
Ну тогда давай мне скорость каста равную скорости вашей автоатаки и я буду считать себя ДД

kabal19
01.03.2017, 16:38
Пичалька...читаешь такие темы и начинаешь задумываться, что никогда не будешь ддхой((( со своими 35к атаки :D
Настолько сильно выросла планка за последние пару лет что не то что не угнаться, даже до среднего не дотянуться

nekitkayban
01.03.2017, 16:40
Присты таксебедд, но если хочется почему бы и нет.

suzu3
01.03.2017, 17:08
Я считаю что присты в пвп (в частности гвг) должны быть коновые. Хилл для пати нужен, иногда рес. А не "дд" которое отъедет за секунду в танце.
Живёт прист - живёт пати. Пусть дамажат другие классы.

п.с. кто там умный написал что стражи это бесполезные существа в пвп? убейся об стену =) стражи это сила

shadow0121
01.03.2017, 18:27
рассказываю пвп за приста:
1. кидаешь печать бога, оба антихила, печать грома, луч
2. кидаешь рут
3. зажимаешь смерч
4. ...
5. PPROFIT

если таргет вдруг добежит до тебя раньше, чем умрет тыкаешь 12сек имун и зажимаешь снова смерч. Если таргет все еще жив, что маловероятно, тыкаешь чистую сферу. Зажимаешь смерч еще раз. Если и после этого ты не затащил(лол), то кидаешь слип и повторяешь пункты 1-5. Вообще все тащерство держится только на антихиле, выжирающем всю хиру у противника. Без него прист бесполезен

hs7wp0oy4
01.03.2017, 18:39
в танце и вине под допом усердия.
А чего не под 3 чи написал, чего уж там.

которого я практически не развиваю год
Найс писать такое, когда персу для развития практически только сет врат/р9/etc осталось делать.

nekitkayban
01.03.2017, 19:27

Потому что усердие тыкнуть ничего не стоит и каст его 1сек.

Seferon65
01.03.2017, 19:48
Да *** присты не убиваются нифига дамажат как звери кучу каках накидают. Не все конешно но враги восновном такие легче пойти луку напинать.ахах +1 к вашему мнению

Seferon65
01.03.2017, 19:51
Я считаю что присты в пвп (в частности гвг) должны быть коновые. Хилл для пати нужен, иногда рес. А не "дд" которое отъедет за секунду в танце.

п.с. кто там умный написал что стражи это бесполезные существа в пвп? убейся об стену =) стражи это силахилю фул интом на гвг и выживаю лучше кона за счет того же хила с планки,прист не танк у него есть много дефов и без тела надо просто уметь ими пользоваться

MiKiMaYse
01.03.2017, 20:09
хилю фул интом на гвг и выживаю лучше кона за счет того же хила с планки,прист не танк у него есть много дефов и без тела надо просто уметь ими пользоваться

https://www.youtube.com/watch?v=s4mdel1rW2Y

а теперь скажи пожалуйста как тут возможно выжить интовым?.......и да это атака. зато в дэфе присты бегают интовые и нескатывают даже 100к хирки. на гвг если и инт то только в дэфе чтобы раздебафывать каты и бить их. атака онли кон. да знаю я хреновый игрок и так далее.

Инт присты это классно. и ддшат хорошо и антихил накидывают. но проблема в том что у приста почти нету кайта совсем. в 1х1 конечно можно даже в 3х3 но в реалиях массового пвп лучше быть коновым и саппортить.

Пы.Сы. ушол от темы. отвечая на вопрос аффтора темы "Есть ли место такому существу в пвп?) и много ли толку на гвг от таких)" ДА место есть. И толк на гвг есть(в зависимости от того где ты находишся на гвг в атаке или дэфе)

bro77
01.03.2017, 20:25

Не уж что эти 2 "дд" рот и кинесис ? как вы, ветры считаете их таковыми и рукоблудите все там по головно на их планки в 60к :D А на деле (гвг и тд) от них дамаг по катам идёт в 4-5к. Клан ЭТ не берём,где набор идёт в 800бд, естественно там циферки лучше:D

NIBOL
01.03.2017, 20:30
Не уж что эти 2 "дд" рот и кинесис ? как вы, ветры считаете их таковыми и рукоблудите все там по головно на их планки в 60к :D А на деле (гвг и тд) от них дамаг по катам идёт в 4-5к. Клан ЭТ не берём,где набор идёт в 800бд, естественно там циферки лучше:D
не понимаю почему ты клан решил отнести сюда вообще, и про остальное тоже не понятно зачем написал, но планку свыше 60к даже среди магашамов на сервере я не так часто встречаю, ах мне бы чистый взгляд или око чтоб просматривать статы, а то только когда твином бегаю могу смотреть

hs7wp0oy4
01.03.2017, 21:05
Потому что усердие тыкнуть ничего не стоит и каст его 1сек.
Этой секунды в пвп могут и не дать. Если 1х1, то да, контроля хватит на то, чтобы быть постоянно под усердием, но в масспвп сомневаюсь что есть возможность быть нонстоп под усердием.

Voronsnow
01.03.2017, 21:07

Рут и Кинесис ваты. На бд часто их встречаю. Ну могут ударить 5к не в соску когда ты весь в дебафах всевозможных. Ну 7к макс. Ну такое... Ору когда еще 3 чи юзают и "дамажат" в 12 сек иммунке :D

nekitkayban
01.03.2017, 22:09
Этой секунды в пвп могут и не дать. Если 1х1, то да, контроля хватит на то, чтобы быть постоянно под усердием, но в масспвп сомневаюсь что есть возможность быть нонстоп под усердием.
Ну 10к планки на дороге не валяются, и это ток у моего овноприста у других поболее будет.

CrahHackBoy
01.03.2017, 22:44

Найс писать такое, когда персу для развития практически только сет врат/р9/etc осталось делать.
Может потому что каждый уважающий себя ад-прист спамит ад усердие? Рофл. Это как на МГ не дебафать. Если тебе будет легче дышать от этого - 72~ в танце и вине.

Найс сомневаешься, сомневайся еще.

ПА сколько? У меня 65 атаки и 90 ПА. Не считаю себя ДД пристом.
102.

Kelaina_Grind
01.03.2017, 23:31
Я тут для БД кинулас в инт на пару недель, шоб с 20ки не отвалитьса. Ну, при моем эквипе прям тычковой не стала, и дамаг оч хороший с планкой 65 и домопухой, но смущает какая-то кастрированность из-за танца

Я вот чет не могу стоять и ддхать зная, что вообще могла бы и посаппортить, а учитывая кд танца в тыщщу лет, адекватно дамажить и саппортить одновременно не выйдет. Только если без танца, но раздебафы приста на хил ето имба. Поетому прист какой-то неповоротливый получаетса именно как ДД по сравнению с другими семи-дд классами, ну лисами какими-нить. Был бы кд танца секунд 6 как лисоформа, еще был бы разговор.

А так если выбирать между тем, чтоб торчать в танце и тем, чтоб посапортить - ну выберу второе. Даже в фулинте я летаю без танца, а в свободную секунду делаю пару тычек по ассисту, ето максимум. Так получаетса более-менее баланс. Просто как-то странно када класс, который несколько лет в игре был едиснтвенным хилом и от которого все ждут сапорта, залезает в танетс и такой: "ну всо у меня хилы отрубилис". Я не знаю скока в клане должно быть топовых сапортов, чтобы какой-то тоже топовый по шмоту прист кинулса в инт и мог спокойно дамажить не опасаяс что пати проседает в хиле. У нас на Веге такое не выкатит, наверн.
Обратно в кон пока не скинулас, по литсу сильно пока не надавали. Мана нравитса, кек

как-то так

Ururushe4ka
02.03.2017, 09:49

п.с. кто там умный написал что стражи это бесполезные существа в пвп? убейся об стену =) стражи это сила

Стражи бесполезные на гвг, про пвп 1х1 не писали. А что до пристов...фул инт пристик чисто для себя любимого, т.к. очень интересны с хорошим эквипом в пвп, но опять же, на гвг профит от таких персов слишком незначителен, гораздо полезнее жирный конь под боком у патьки))

Montereo
02.03.2017, 12:48
Если очень хочется то можно. (с) Но для меня фуллинт это переточка, иначе не вижу смысла.
На гвг в пати дефа достаточно из танца покидать бафов и изредка рассеивать, а в другие пати можно взять второго приста, но конявого.

raven8910ag
02.03.2017, 13:59
Я тут для БД кинулас в инт на пару недель, шоб с 20ки не отвалитьса. Ну, при моем эквипе прям тычковой не стала, и дамаг оч хороший с планкой 65 и домопухой, но смущает какая-то кастрированность из-за танца

Я вот чет не могу стоять и ддхать зная, что вообще могла бы и посаппортить, а учитывая кд танца в тыщщу лет, адекватно дамажить и саппортить одновременно не выйдет. Только если без танца, но раздебафы приста на хил ето имба. Поетому прист какой-то неповоротливый получаетса именно как ДД по сравнению с другими семи-дд классами, ну лисами какими-нить. Был бы кд танца секунд 6 как лисоформа, еще был бы разговор.

А так если выбирать между тем, чтоб торчать в танце и тем, чтоб посапортить - ну выберу второе. Даже в фулинте я летаю без танца, а в свободную секунду делаю пару тычек по ассисту, ето максимум. Так получаетса более-менее баланс. Просто как-то странно када класс, который несколько лет в игре был едиснтвенным хилом и от которого все ждут сапорта, залезает в танетс и такой: "ну всо у меня хилы отрубилис". Я не знаю скока в клане должно быть топовых сапортов, чтобы какой-то тоже топовый по шмоту прист кинулса в инт и мог спокойно дамажить не опасаяс что пати проседает в хиле. У нас на Веге такое не выкатит, наверн.
Обратно в кон пока не скинулас, по литсу сильно пока не надавали. Мана нравитса, кек

как-то так

а я чет наоборот из инта в кон скинулся,и на бд поперло адово просто,стал выносить намного больше очков xDDD
скидывался не ради бд,а чтоб в катах ползать,в принципе нравится поднявшаяся живучесть,но сурово бесит беспомощность на тех же встречах в варкланами в том же МЛ,убить могу,но это все медленно и мучительно..и не факт xD
сам прист как дд имеет место быть,конечно,но все же я слегка разочаровался в последнее время в таком билде,в пвп точно,в пве ещё нормально было

suzu3
02.03.2017, 14:34
Ururushe4ka

Бесполезны на гвг? Да что ты говоришь?) Наверное тебе просто ни разу в лицо запал от ХОРОШЕГО стража не летел. и следом смачные плюхи от пати атаки. Бить под запал р9р перса и выдавать ему по 10-15к от конового перса... нууу я наверное не шарю в пвп ваще никак :D Не будем больше стража в пати брать :D
Ахаха прям рассмешила меня

Montereo
02.03.2017, 14:37
а я чет наоборот из инта в кон скинулся,и на бд поперло адово просто,стал выносить намного больше очков xDDD

:hamster_17: Путем танкования и скатывания хирки?
Я люблю этот способ, но затратно чутка. (пару чутков)

raven8910ag
02.03.2017, 14:49

ага,мне очень понравилось так xDD
за первое бд в фуллконе скатал 2кк хиры,за последующие 2 бд уже стандартно почти,почему то,по 900к-1.2кк
зато очень весело бесить людей ^^

vova140582
02.03.2017, 15:06
ребят вот читаю и удивляюсь вам. это простое незнание механики игры чем прист хуже мага как дд или шама при равном обвесе про какие то планки в 80к пишите а потом выходит что ето чуть ли не 3ци. вы поймите все зависит от дебафов для мага/шама ето обжиг но взяв 12 печать и кинув на босов к примеру дебаф на метал например от лука или того же сика там и прист ничем неуступает тому же магу(поправка: при равном обвесе)а если прист коновый то он уже выбрал свой путь - саппорт. так же и других проф касается нетолько приста. просто порой жмут дебафы. связка сик11+маг/шам потихоньку сходит на нет. есть еще бафы миста призрака на урон. мало кто по уму пати нормально собирает.

raven8910ag
02.03.2017, 16:30
ребят вот читаю и удивляюсь вам. это простое незнание механики игры чем прист хуже мага как дд или шама при равном обвесе про какие то планки в 80к пишите а потом выходит что ето чуть ли не 3ци. вы поймите все зависит от дебафов для мага/шама ето обжиг но взяв 12 печать и кинув на босов к примеру дебаф на метал например от лука или того же сика там и прист ничем неуступает тому же магу(поправка: при равном обвесе)а если прист коновый то он уже выбрал свой путь - саппорт. так же и других проф касается нетолько приста. просто порой жмут дебафы. связка сик11+маг/шам потихоньку сходит на нет. есть еще бафы миста призрака на урон. мало кто по уму пати нормально собирает.

ну вообще ТС написал тему о пвп направленности приста в пвп)

kabal19
02.03.2017, 17:26
Правильней поставить вопрос о том, какого приста считать дд?
В кальке, при р9р2(3), за печати бд, и всех максимальных всемозможных плюх, без усердия, у приста на фулл бафах, с вином, выходит 110-117к атаки и 209ПА 2410БД
Это самое максимальное из невероятных возможностей приста.
Выше писали 72 на фулле. Это ДД или не ДД и как аргументировать это?
Любой персонаж может ддшить, главное уметь, а не держаться за принципы 2005 года, когда выпуская пв, присты были как саппорт класс.

sVolodimer
02.03.2017, 17:26
Каждый должен сам понять, насколько ему комфортно играть. Мне интовым пристом достаточно комфортно. Понятно, что живучестью танка прист похвастаться не может, но в общем то прибить его не так просто (если, конечно, на тебя не налетают переточки). При этом можно и роль саппорта выполнять - из-за более высокой планки можно больше хп отхилить. А уж в пве интовый прист соло вообще не испытывает особых проблем.

UpBinGo
02.03.2017, 18:02
Пожалуй добавлю пару слов про тех, кто писал о том что интовые присты - никчемные ваты. А давайте посмотрим на равного шмота тех же магов, извольте, у них наверное хп в два раза больше? Ну да есть тзд, а дальше? У приста не считая селф бафов присутствуют 79 и обычные перья (если кто-то не знал). Обычные режут физ дамаг, 79- общий урон. Да конечно, с 79 перьями коновый будет жить лучше, спору нет, но не стоит говорить что интовые присты ваты. Говорить за переточку не стану. У самого +5 круг, пару шмоток +8, фулл инт прист на живучесть особо не жалуюсь даже с бижами меньшего уровня чем куб.

KlienLma
02.03.2017, 19:21
То чувство, когда у тебя диск в банке со всеми видами атак и кол-вом бд и сетик маршала собирается (1 ост)...но...диагноз "саппорт мозга" дает о себе знать :(

Вообще, вопрос должен отталкиваться от цели, а не моды
Хочешь убивашкой быть - вливай в чара, да убивай (привет Крезику), зачем спрашивать 50 мнений со стороны, когда в каждом чаре сие очевидно)

Roomhead
02.03.2017, 22:43
Был фулинтом с берсом(40па дом) и коновым с детааргетом.
В первом варианте очень понравилось, но второй более практичнее и более устроен под пати, чем под сольник.
Хилюфулконю. :((

vinyutsin
02.03.2017, 23:05
Присты не ДД) мы просто сапорты) слип, печать, антихил, луч, дебафы, хил котовода) если прист кого то убил в таком же обвесе как у него или лучше то вывод очень простой, оппонент криворукое дно)

vinyutsin
02.03.2017, 23:10
Соглашусь если прист убил оппонента у которого такой же шмот или лучше, то оппонент просто дно, ибо планка у пристов не на столько огромная как у других классов. убиваем сугубо по тактики контроль+дебафы+имун+ макс урон, если враг выжил то повторяем)

CrahHackBoy
02.03.2017, 23:19
ребят вот читаю и удивляюсь вам. это простое незнание механики игры чем прист хуже мага как дд или шама при равном обвесе про какие то планки в 80к пишите а потом выходит что ето чуть ли не 3ци.
okay :c https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F8497714. png

Щас бы спорить кто в цитке круче, еххххх.

Volkolak56
02.03.2017, 23:19
прист норм когда может накидать своих каках и задамажить, в масс пвп это ему делать не дадут

Kilerzio
03.03.2017, 00:35
Присты не ДД) мы просто сапорты) слип, печать, антихил, луч, дебафы, хил котовода) если прист кого то убил в таком же обвесе как у него или лучше то вывод очень простой, оппонент криворукое дно)
ты чот путаеш.у интовых пристов в танце планка самая высокая.и классы с плохим антиконтролем пристами нормуль шатаются.
как син скажу что в массовках бесят именно коновые туши.тем что не хотят дохнуть.В не массовках спешить некуда.можно и помучать эту грушу для битья.Но впрочем у такого приста в 10 раз больше шансов удрать.

Kelaina_Grind
03.03.2017, 00:38

Я в коне таким способом могла хоть до 30к отбивать за БД до тех пор, пока стражи на крисах не стали шотать( а так залезла в респ на крисах и сиропчик, черепашка, дабл хп. Стоишь, греешьсо. Щас не катит чот

Любой персонаж может ддшить, главное уметь, а не держаться за принципы 2005 года, когда выпуская пв, присты были как саппорт класс.

ну принципы принципами, но у нас тут какбе основная масса людей - ето мемберы крупных кланов, а у клана есть потребности. Как бы если рассматривать одного сферического приста в вакууме, то да, ДД заедет.
Но прист находитса в клане и у него есть пати, а так же заданное количество других пристов в нем. ДД ето здорово, но если некому сапортить, то он невостребован и от него будут требовать сапорт, как показывает практика.

Если мы говорим о ПВЕ, то там хоть каким будь, ваще без разницы.

fantafantafanta
03.03.2017, 01:03
Здаров всем криворучкам, шотающихся от дд пристов и ноющих после этого на форуме((( <3

UpBinGo
03.03.2017, 01:15
okay :c https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F8497714. png

Щас бы спорить кто в цитке круче, еххххх.

Чет на приста которым год не играют не смахивает. Ты персов местами не перепутал? Обнове с новым небом по менее года будет а тут уже 8ое)

UpBinGo
03.03.2017, 01:17
Соглашусь если прист убил оппонента у которого такой же шмот или лучше, то оппонент просто дно, ибо планка у пристов не на столько огромная как у других классов. убиваем сугубо по тактики контроль+дебафы+имун+ макс урон, если враг выжил то повторяем) Планка не на столько огромная? Приведи хоть один класс кроме танка, который под селф бафами будет иметь планку выше фулл инт приста, повторюсь, под селф бафами.

Kelaina_Grind
03.03.2017, 01:30
Здаров всем криворучкам, шотающихся от дд пристов и ноющих после этого на форуме((( <3
привет)

Oleg-Shadow
03.03.2017, 04:07
Чет на приста которым год не играют не смахивает. Ты персов местами не перепутал? Обнове с новым небом по менее года будет а тут уже 8ое)

Ээээх, ща б сложно было делать караван и гео, а остальное протыкивать за активность.
Ps. Кто активно упоролся лодкой уже к 10 небу подбираются. У остальных 9 или почти.

UpBinGo
03.03.2017, 04:32
Ээээх, ща б сложно было делать караван и гео, а остальное протыкивать за активность.
Ps. Кто активно упоролся лодкой уже к 10 небу подбираются. У остальных 9 или почти.
таким как ты говоришь образом дай боже к 6 подобраться. Я так твину делаю, там 5ое. Иногда пропускал) Но для перса которого якобы год не развивает а там 8ое небо, в то время как у основы тоже 8ое.. Чет не стыковочки. А так придир нет больше. Но как говорится один раз сказал.. и второй раз будет.

MusumeShinu95
03.03.2017, 07:48
Если речь за 1х1, то прист довольно силен тут и противников по сути нет, кроме синов и призраков. Ну, с хорошими варами еще сложно.
1х1 ушатывала противников, которые одеты значительно лучше.
Что касается ГвГ (масспвп), можно - да. Но в клане вас будут центь как ДД приста ток при убершмоте, иначе с вас как с саппа будет больше пользы. И лично мне совсем неинтересно. Все масспвп выглядит примерно одинаково со стороны приста.
Но вам никто не мешает саппортить в масспвп и убивать 1х1.
В фуллинт билде живется достаточно комфортно при адекват сборке.
На счет того, что у равноодетого шама и мг атаки больше чем у приста - чот поржала. У приста как раз атаки слишком много по сравнению с равноодетыми интДД. В ПвЕ довольно хороший дпс выдает чар, но под обж с равноодетого мг или шама не передамажит офк. В ПвП у шама и мага больше вариков скиллов и по сути это массдд, у приста же из массов раз два и обчелся.
Из плюсов интового приста - универсальность. Дамаг, саппорт, контроль - все это доступно, в отличие от коновых коллег, которые в мл встретив варклан вынуждены кинуть контроль и убегать, т.к. с их стороны убить противника шансов немного.

Так же отмечу, что с приближающейся обновкой пристов как дамагеров прилично так апнут. И мисты по сравнению с пристами станут просто топ-саппами.

Но приста с целью сделать из него ДД я б не стала качать. Есть более интересные ДД-классы. (Т.е. я не про полезность, а именно про интерес)

CrahHackBoy
03.03.2017, 07:53
Ну у мага уже 9ое, например. Сложно мл делать, да?

Kelaina_Grind
03.03.2017, 17:08
cлышь у меня на основе 5е(

Karina72
03.03.2017, 18:03
таким как ты говоришь образом дай боже к 6 подобраться. Я так твину делаю, там 5ое. Иногда пропускал) Но для перса которого якобы год не развивает а там 8ое небо, в то время как у основы тоже 8ое.. Чет не стыковочки. А так придир нет больше. Но как говорится один раз сказал.. и второй раз будет.

Иногда пропускал, это, простите, сколько недель? У людей, каждый день делающих весь мл, сейчас 8 небо уже должно быть, у тех, кто ещё и лодку фармит изредка, уже 9. У одного из соклан дней через 5 уже 10 будет.

UpBinGo
03.03.2017, 18:38
Иногда пропускал, это, простите, сколько недель? У людей, каждый день делающих весь мл, сейчас 8 небо уже должно быть, у тех, кто ещё и лодку фармит изредка, уже 9. У одного из соклан дней через 5 уже 10 будет. Не прощу) Человек сам сказал что перса забросил в развитии. Тогда с каких пор заброшенный в развитии перс подразумевает ежедневное прохождение фулл мл еж? Возможно я немножко дебил и какие то другие квесты делаю? Ведь получается что те кто "изредка фармят лодку" уже 9ое взяли а все остальные поголовно с 8мым бегают) Человек пишет что на основе 9-ое небо, а на персе, который заброшен почти как год (лень цитату искать) 8ое. Опять же должно быть для кого? Основы - да, твина - нет.

Oleg-Shadow
03.03.2017, 18:50
Не прощу) Человек сам сказал что перса забросил в развитии. Тогда с каких пор заброшенный в развитии перс подразумевает ежедневное прохождение фулл мл еж? Возможно я немножко дебил и какие то другие квесты делаю? Ведь получается что те кто "изредка фармят лодку" уже 9ое взяли а все остальные поголовно с 8мым бегают) Человек пишет что на основе 9-ое небо, а на персе, который заброшен почти как год (лень цитату искать) 8ое. Опять же должно быть для кого? Основы - да, твина - нет.

Ну у меня на присте, которого я практически не развиваю год

Ни слова что заброшен.
Это подразумевает, что ему не апается круг, не меняются камни, не тянутся карты и т.д. Что мешает делать персу дейлики тратя на это 25 минут в день?

Volkolak56
03.03.2017, 18:53
эх мне бы перса так забросить, а то вроде делаю мл( уже тошнит от него) и 6е небо( :monkey_2:

UpBinGo
03.03.2017, 18:58
Ни слова что заброшен.
Это подразумевает, что ему не апается круг, не меняются камни, не тянутся карты и т.д. Что мешает делать персу дейлики тратя на это 25 минут в день? Хорошо по поводу слова заброшен был не прав. Тем не менее разве выполнение ежедневок это не развитие? Ладно если выполнение к примеру раз в неделю или еще что-то в этом вроде. Но как один собеседник/ца сказал/а что делая каждый день мл ежи с ввода неба апается легко 8ое. С чем я не особо согласен. Ибо 8ое апнули знакомые которые иногда именно иногда заходили на лодку. 9-ое же, апнули те кто фармили ее по серьезнее. К 10ому, логично, подбираются те кто по мимо фарма лодки и еж в мл глотают пилюли которые накопили за время до ввода нового неба или же за донатные. Суть даже не в том как оно апается. А в словах, касающихся именно развития, как можно утверждать, что не развивает чара практически год а на нем 8ое небо, в то время как на основе всего лишь 9ое.

kayrite
03.03.2017, 19:27
Хорошо по поводу слова заброшен был не прав. Тем не менее разве выполнение ежедневок это не развитие? Ладно если выполнение к примеру раз в неделю или еще что-то в этом вроде. Но как один собеседник/ца сказал/а что делая каждый день мл ежи с ввода неба апается легко 8ое. С чем я не особо согласен. Ибо 8ое апнули знакомые которые иногда именно иногда заходили на лодку. 9-ое же, апнули те кто фармили ее по серьезнее. К 10ому, логично, подбираются те кто по мимо фарма лодки и еж в мл глотают пилюли которые накопили за время до ввода нового неба или же за донатные. Суть даже не в том как оно апается. А в словах, касающихся именно развития, как можно утверждать, что не развивает чара практически год а на нем 8ое небо, в то время как на основе всего лишь 9ое.
Я что-то понять не могу Вы завидуете? А то как бы зависть - плохое качество, и в развитие персонажа оно точно не помогает...

Oleg-Shadow
03.03.2017, 19:33
https://pp.userapi.com/c626425/v626425939/6761e/STi8BO5gKac.jpg

Не ловил лодку, не покупал пилюлей. Пропустил 1 караван и гео. Завтра апну 9 небо. В чем сложности?

UpBinGo
03.03.2017, 19:42
Я что-то понять не могу Вы завидуете? А то как бы зависть - плохое качество, и в развитие персонажа оно точно не помогает... Нечему завидовать. Просто пытаюсь понять как можно не развивая перса, делать все мл ежи и апнуть 8ое, когда у основ не у всех то же 8ое)

Karina72
03.03.2017, 21:24
Нечему завидовать. Просто пытаюсь понять как можно не развивая перса, делать все мл ежи и апнуть 8ое, когда у основ не у всех то же 8ое)

Так у него у основы 9 :) Не у всех-это у кого?

kayrite
03.03.2017, 22:36
Нечему завидовать. Просто пытаюсь понять как можно не развивая перса, делать все мл ежи и апнуть 8ое, когда у основ не у всех то же 8ое)
мл занимает 25 минут в день.. учитывая то что многое делается через богиню.. потратить в день 0.5голда как бы это ни о чем...

aby125
03.03.2017, 22:38
По-моему бинго пытается донести, что это прист просто выпендривается тут, мол перса не развивает все дела, по типу бабы 40киллограммовой, которая говорит, что она толстая.

CrahHackBoy
03.03.2017, 22:52
Хорошо по поводу слова заброшен был не прав. Тем не менее разве выполнение ежедневок это не развитие? Ладно если выполнение к примеру раз в неделю или еще что-то в этом вроде. Но как один собеседник/ца сказал/а что делая каждый день мл ежи с ввода неба апается легко 8ое. С чем я не особо согласен. Ибо 8ое апнули знакомые которые иногда именно иногда заходили на лодку. 9-ое же, апнули те кто фармили ее по серьезнее. К 10ому, логично, подбираются те кто по мимо фарма лодки и еж в мл глотают пилюли которые накопили за время до ввода нового неба или же за донатные. Суть даже не в том как оно апается. А в словах, касающихся именно развития, как можно утверждать, что не развивает чара практически год а на нем 8ое небо, в то время как на основе всего лишь 9ое.
Тебе пояснить за "Практически не развиваю"? На маге я 1) Тащу карты 2) Апнул 7600 в доме 3) Собрал 40 па пуху с дома 4) Хожу им в ми каждый день 5) Титулы с випки также на маге
Присту я 1) Хожу в цитку 2) Закрываю итемом мл, пролетаю облет, пробегаю караван. 3) Дом 5400, впоследствии всё нафармленное с дома уйдет на 70 па магу. Ни одной лодки пристом не поймал, магия почтидевятогонеба.
Сложна? Не Заброшен а практически не развивается. Придумают че то за меня, поверят в это, с пеной у рта попытаются доказать, что я это сказал. Оф форум, прелесть.

По-моему бинго пытается донести, что это прист просто выпендривается тут, мол перса не развивает все дела, по типу бабы 40киллограммовой, которая говорит, что она толстая.
Зачем мне губить боеспособного приста, когда можно пол часа в день тратить на него и любоваца какой он классный, хоть я на него и забил? Если бы я не играл на маге у приста сейчас уж больно другие характеристики были, сори.

CrahHackBoy
03.03.2017, 22:58
Интересно, почему тема скатилась из обсуждения дд приста в 2к17 в обсуждение того, как я делаю мл пристом? Вам че, самовыразиться негде?

virus1488
04.03.2017, 11:40
+1. Дайте видео от дд пристов!

MusumeShinu95
06.03.2017, 11:29
+1. Дайте видео от дд пристов!
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76017&p=4232717&viewfull=1#post4232717
Не благодари.

S_a_b_o
06.03.2017, 14:17
В соло пвп прист довольно силен, при одинаковом шмоте с его возможностью контроля и раздебафа он сильней мага/шамана 100%, в масс пвп извините, но как пл пати я его не рассматриваю, если конечно же у него не 80+ атаки и бд за 2к.
Просто в масспвп прист 90% времени работает в 1 таргет, пока набьет несчастные 2ци на ярость.

Vata1998
06.03.2017, 15:32
Просто в масспвп прист 90% времени работает в 1 таргет, пока набьет несчастные 2ци на ярость.
кек... ну тогда лукам вообще нечего делать в масспвп, та же самая ситуация только ради бури, которая долго не живет а значит и много не надамажит

Rigart
06.03.2017, 16:04
кек... ну тогда лукам вообще нечего делать в масспвп, та же самая ситуация только ради бури, которая долго не живет а значит и много не надамажит

Склил на 3ци в помощь+я чет не слышал от луков "мне ци на ГВГ не хватает"

BADCAR
06.03.2017, 16:50
Склил на 3ци в помощь+я чет не слышал от луков "мне ци на ГВГ не хватает"

Теперь буду вслушиватся в вт, что говорят луки в пати :D

qwertyqwerty2033
06.03.2017, 17:02
У приста есть контроль в который можно активно дамажить?
У приста есть мобильность?
У приста есть кайт?
Присты поголовно в фуллпа ходят?
У пристов есть ренж?
У приста есть антиконтроль?
Прист имеет много крита?
Может прист кастует скиллы быстро?
У приста есть быстрые массы без требования чи?
Прист может спамить массами хотябы раз а 10 сек?
Может у приста есть массовый или сильный БЫСТРЫЙ раздебафф в одну цель?
Без убер шмота прист в масс пвп не дд, смирись.

nekitkayban
06.03.2017, 17:07
Физовый масс не требует ци и им можно спамить бесконечно.
Также у приста есть масс раздебаф на минус хирку.

qwertyqwerty2033
06.03.2017, 21:14
1). Когда лезвия стали с быстрым кастом?
2). Он как бы вплотную кастуется, прист не хевик чтобы торговать лицом посреди замеса. И да - это хреновый дебафф. Это не увеличение урона по цели.

nekitkayban
06.03.2017, 21:29
1). Когда лезвия стали с быстрым кастом?
2). Он как бы вплотную кастуется, прист не хевик чтобы торговать лицом посреди замеса. И да - это хреновый дебафф. Это не увеличение урона по цели.
А что он долгий разве?
Действительно дебаф минусующий хирку интам/лайтам как минимум- хреновый дебаф.

qwertyqwerty2033
06.03.2017, 21:34
А что он долгий разве?
Действительно дебаф минусующий хирку интам/лайтам как минимум- хреновый дебаф.
1). Да, он долгий. Даже с моими 33 пения он долгий.
2). Мммм. Что лучше, когда 3 мага шотнут цель без отката по ассисту, или когда 3 приста наложат на цель 3 антихила и только потом начнут бить? Повторюсь: прист не хевик посреди замеса стоять.

nekitkayban
06.03.2017, 21:45
1). Да, он долгий. Даже с моими 33 пения он долгий.
2). Мммм. Что лучше, когда 3 мага шотнут цель без отката по ассисту, или когда 3 приста наложат на цель 3 антихила и только потом начнут бить? Повторюсь: прист не хевик посреди замеса стоять.
Ну ** у меня с 24пением каст быстрый. Причем тут маги было сравнение с луками, бесполезный дебаф? а если цель фул р9р3 которую фиг пробьешь, 10-20к в минус хп неоч?

qwertyqwerty2033
06.03.2017, 21:48
Ну ** у меня с 24пением каст быстрый. Причем тут маги было сравнение с луками, бесполезный дебаф? а если цель фул р9р3 которую фиг пробьешь, 10-20к в минус хп неоч?
Такие цели стоят в печати до потери пульса

qwertyqwerty2033
06.03.2017, 21:50
И там сверху ещё 8 пунктов в начале шло, что из этого есть у приста?

nekitkayban
06.03.2017, 21:53
Ничего, а что? Я лишь ответил что аое у приста есть и дебаф трушный тоже.

Cess
06.03.2017, 22:06
Прист имеет полное право перекинуться в фулинт и ддшить имея нормальный шмот +9-10 в круг, сет карт(хотя бы ГБП) и астролябию желательно с двумя БД или магатакой и БД на фатуме и домопуху минимум 40ПА.
Перс там получается очень злой и такой перс в умелых руках шатает почти всех (ну исключение чистые переточки вроде меня).
Выживаемость такой перс себе с легкостью компенсирует дистаргетом на пухе.
Но!
Играя в клане прист прежде всего должен смотреть за пати а не гонять и ваншотить отдельные таргеты, это аксиома и с этим не поспоришь.
Тут уже надо думать самому присту.
Хотя, ради правды, надо признать что фуллинт прист в хорошем обвесе и умелых руках пожалуй один из самых опасных и трудноубиваемых противников в ПВ.
Тут вся проблема в том, что фуллконового приста в таком обвесе и с дистаргетом вообще хрен убьёшь. Можно его всей пачкой гонять и всё равно он живым в пис свалит, если руки у него на месте.

aby125
06.03.2017, 22:46
по-моему луки вс присты, вас немного не в ту сторону понесло. Потому что луков ставят атаку, чтобы они деф разносили, т.е. интовиков, своим высоким физ дамагом и критами, магов ставят в деф, чтобы они массами интовыми танков-катаводов выносили, а прист получается не туда, не сюда. Если же брать обычный замес, то тут любое тело не будет лишним. Чем больше и лучше одеты, тем выше шансов тащить замесы, в рамках гвг уже немного другие правила и есть ограничения.

qwertyqwerty2033
06.03.2017, 22:53
Проблема началась с вот этого поста

MusumeShinu95
07.03.2017, 18:10
как пл пати я его не рассматриваю, если конечно же у него не 80+ атаки и бд за 2к
Как сборка персонажа влияет на умение координировать пати, давать задачи и выбирать нужные таргеты для убийства?

ПС: Физовая безоткатная аоешка - окок тема. Ток по сути ее дамаг чувствуют ток лайты, да инты. По интам, обычно, прист не работает. Остаются лучки.
Аое-антихилл быстро кастуется, нинад тут унижать приста хотяб в этом. Но то, что это по сути мили-скилл - да, и это огромный минус. Кроме того, профит от скилла сомнительный. Хз даж какая магатака должна быть чтоб этот "дебафф" чувствовался в масспвп. (Имею в виду не стак антихилла на 1 таргет, а именно аое-антихилл.)

jgnbvf
19.03.2017, 15:16
Если у приста норм шмот,есть в пати еще 1 прист(коновый желательно),или мист,то почему бы и по ддшить)

nekitkayban
19.03.2017, 17:14
1 cапорта в пати явно будет мало.

jgnbvf
22.03.2017, 12:32
Для меня Прист,если фуллинт,то такой же ДД,как и остальные ДД,но который может и по саппортить,если коновые,то чисто саппорты,но стереотипы,что Прист=только Саппорт,живы как никогда(как ДД допустим,брать в пати не хотят,вот хоть убей

hackerius
22.03.2017, 15:28
Я горжусь тем, что я фулинт прист)) Насчет антихила, фактически это относительный урон и самохил - весч.

S_a_b_o
22.03.2017, 15:31
Как сборка персонажа влияет на умение координировать пати, давать задачи и выбирать нужные таргеты для убийства?

ПС: Физовая безоткатная аоешка - окок тема. Ток по сути ее дамаг чувствуют ток лайты, да инты. По интам, обычно, прист не работает. Остаются лучки.
Аое-антихилл быстро кастуется, нинад тут унижать приста хотяб в этом. Но то, что это по сути мили-скилл - да, и это огромный минус. Кроме того, профит от скилла сомнительный. Хз даж какая магатака должна быть чтоб этот "дебафф" чувствовался в масспвп. (Имею в виду не стак антихилла на 1 таргет, а именно аое-антихилл.)
Если бы вы читали не наискосок и читали вдумчиво, то может быть вы бы поняли смысл моего поста. Прист если только у него не топовый обвес, который позволяет соло забирать таргеты это не дд персонаж, потому что у него скудный набор аое, которые для него очень дороги в плане ци, точнее она у него одна, Я не спорю, что если выбрать не из чего, то и 5-6-7 пристов сгодятся в дд пати, но если есть выбор из каких классов выбрать, то я отдам предпочтение магу/шаману/косе/друиду.

Sin140582
22.03.2017, 15:43
фиговые вы дд раз живете засчет хила приста с пристом и прист жить будет нехуже вашего вы чет об етом забываете
фигню какую то пишите елементарно в механике неразбираетесь у мага чтоль каст быстрый? или у шама? прям я так и смотрю маги шамы в пвп да и в масзамесах прям все изспамились масами
если нехильнуть бедолагу то и проку от него как дд нету

и еще. несудите и несравнивайте фулинт-приста с коновым и наоборот

да и про какой вы там обвес то говорите при равном шмоте и обвесе маги шамы присты ето одно и тоже в плане выживаемости и в плане урона формулы ОДИНАКОВЫЕ

NikkiMirai
22.03.2017, 15:47
да и про какой вы там обвес то говорите при равном шмоте и обвесе маги шамы присты ето одно и тоже в плане выживаемости и в плане урона формулы ОДИНАКОВЫЕ

Да-да-да. Совершенно верно. Еще добавь что Стражи, Вары, Танки - это одно и тоже при одинаковом обвесе. И Луки-Сины-Призраки. И вообще в игре есть только 3 условных класса, а всё остальное- только разная анимация скиллов.
Дай угадаю, у тебя паралич конечностей(что очень прискорбно и совсем не смешно), а сам ты пожаловал с фришки?

Sianukvill
22.03.2017, 16:04
Почему из приста хреновый ДД:
1. У пристов мало крита, гораздо меньше, чем у луков, синов и т.д.
2. В инте без нормального обвеса, такой прист - вата однотыковая, уж простите. Ватные ДД должны уметь кайтить - у пристов нет таких скиллов, чтоб кайтить. Ни селф антистана, ни селф бега, ни прыжков, как у варов-магов-луков... Вообще нифига подобного.
3. Медленная скорость атаки у 90% пристов. Ибо большинство бегает в р8р1 или р8р2, и я что-то не особо наблюдала во всех этих 8 рангах вагона выкрученного пения. Обвес бижей на пение возвращает нас ко 2му пункту.
4. Отсутствие нормальных аое. Единственное - лезвия в танце? Не смешите, большинству целей на них насрать. Это не считая долгого их каста.
Мож чего забыла...Но в целом так обстоит дело, что мы с вами - в лучшем случае дд в пвп 1 на 1, ну или некий дебафер-дд. Задебафать цель по йайца, привязать и послать на съедение луко-магам. Можно конечно добить, если при этом в вашей пати все ок, все живы-здоровы и с вашим бафом.
Присты же, орущие, что они ДД и забивающие хрен на саппорт, на мой взгляд - бесполезные члены для пачки.

pilogeya
22.03.2017, 16:10
фу зажрались, 60к для них уже не атака.

Sianukvill
22.03.2017, 16:12
И не говорите. Я со своей атакой днина аще. Возможно мне бы простили, если б на пухе берс был...но я ж его скрутила на детаргет. Позор просто.

hackerius
22.03.2017, 16:13
2. В инте без нормального обвеса, такой прист - вата однотыковая, уж простите. Ватные ДД должны уметь кайтить - у пристов нет таких скиллов, чтоб кайтить. Ни селф антистана, ни селф бега, ни прыжков, как у варов-магов-луков... Вообще нифига подобного.
3. Медленная скорость атаки у 90% пристов. Ибо большинство бегает в р8р1 или р8р2, и я что-то не особо наблюдала во всех этих 8 рангах вагона выкрученного пения. Обвес бижей на пение возвращает нас ко 2му пункту.
4. Отсутствие нормальных аое. Единственное - лезвия в танце? Не смешите, большинству целей на них насрать. Это не считая долгого их каста.
Мож чего забыла...Но в целом так обстоит дело, что мы с вами - в лучшем случае дд в пвп 1 на 1, ну или некий дебафер-дд. Задебафать цель по йайца, привязать и послать на съедение луко-магам. Можно конечно добить, если при этом в вашей пати все ок, все живы-здоровы и с вашим бафом.
Присты же, орущие, что они ДД и забивающие хрен на саппорт, на мой взгляд - бесполезные члены для пачки.
В чём саппорт приста? В хиле? Да мист в разы лучше хилят.

nekitkayban
22.03.2017, 16:17
После обновы норм мисты будут топ1 сапортом в пати, а присты так на баф...

Sianukvill
22.03.2017, 16:39
Ежели, Вы, играя с 2008 года до сих пор не уяснили себе в чем именно саппорт приста, то мне Вас очень жаль.

aby125
22.03.2017, 16:53
мос, рассейка, бафы, рес. По сути, ничего этого у миста нет и не будет с рунами(только хил можно переделать в рассейку, но это сомнительно). У миста лучше только одиночный хил, т.к. быстрее, ну и свои приколюхи конечно, но которые не заменяют приста.

Voronsnow
22.03.2017, 17:01
Присты не дд:monkey_9: :fox_19:

Хотите дд, делайте мага, жнеца или шама.

Тему можно закрывать :fox_19:

jgnbvf
22.03.2017, 17:15
1.у Мага,Шама,Косы на много больше крита?
2. как минимум 2 вида перьев есть)
3.вообще бред,с 12 смерчем. маг гораздо требовательнее к пению,там не только бижи,но он из-за прижка не ватный по вашему)
4.вот тут соглашусь,аоешек хотелось бы по больше,тут шамы всех обставляют

jgnbvf
22.03.2017, 17:18
а вообще все это такое себе,просто Пристом надо намного больше кнопочек жмакать,чем другими,а так такой же ДД,и играет каждый так как хочет

nekitkayban
22.03.2017, 17:37

Тему можно закрывать :fox_19:
Смишно, сча бы влить ещё несколько лярдов в другого перса чтоб быть дд).

Seferon65
22.03.2017, 17:40

Тему можно закрывать :fox_19:В равном эквипе все вышеуказаные от приста падают...жнец вообще самое ватное дд про кайт молчите ибо с первой воронки идет на респ.

Cess
22.03.2017, 18:32

Вот это всё очень печально:(
Вам надо только в данжи ходить а к ПвП вас и близко подпускать нельзя. И мне искренне жаль те пачки в составе которых вы деретесь. Лучше уж совсем без приста:(
Вы совершенно не понимаете задачи приста в пати в ПвП текущего момента.

hackerius
22.03.2017, 18:42
Ежели, Вы, играя с 2008 года до сих пор не уяснили себе в чем именно саппорт приста, то мне Вас очень жаль.
Во-первых, ты меня еще поучи и жалей себя, а на замесах от приста хил больше требуют, а баф как получится. Во-вторых, будь ты коновый или интовый, если на тебя сядут - ты труп 99%, ну и в-третих, интовый прист универсал (как по мне) он может и подамажить и посаппортить по сравнению с коновым.

hackerius
22.03.2017, 18:45
Блин, да что ж вы все умные такие, жаль, не пускать, данжи, ужос.

AnarantAnarant
22.03.2017, 18:53
75к планки селф и 110па с домопухой на 30па, шотает прист туже жабу в ците, и по катам на гвг по 10-30к бьют.

Montereo
22.03.2017, 19:31
на замесах от приста хил больше требуют, а баф как получится.
Эээ... нуу. Для меня на первом месте баф, а потом хилл. Если замес тяжелый - вылетай, бафай и умирай со спокойной совестью. Если вы кого-то хильнете пару раз и не бафнете, то профита считай нет.

Во-вторых, будь ты коновый или интовый, если на тебя сядут - ты труп 99%
Это притча про ассист. "Да любой сдохнет в ассист". Ну да, давайте не будем одеваться, сдохнем ж в ассист. А потом получается, что какой-то прист заточенный выше среднего берет и не дохнет ваншотом, успевая прожать иммунку.
А вот интовый так врятли сможет. Ну или ему надо одеться еще на порядок выше. Но тогда уж придется говорить о билде фуллдонат, а не кон/инт.

Nikitozina
22.03.2017, 19:37

https://www.youtube.com/watch?v=V21aNZUXaMc

Самое топовое применение ДД присту на ГвГ. Хоть и прист слабый и баф у соперника(35+па/пз дет). А сейчас антихилл заходит еще лучше.

Cess
22.03.2017, 19:46
Во-первых, ты меня еще поучи и жалей себя, а на замесах от приста хил больше требуют, а баф как получится. Во-вторых, будь ты коновый или интовый, если на тебя сядут - ты труп 99%, ну и в-третих, интовый прист универсал (как по мне) он может и подамажить и посаппортить по сравнению с коновым.
Дожили. В теме пристов расписывать действия приста в ПвП:(
На замесе все орут на приста и требуют от него чего то, и тебе как присту на это должно быть Н А С Р А Т Ь !!!!!
Ты должен контролить ВСЮ свою пачку а не реагировать на вопли в ТС или веник.
С самого начала замеса:
1. Рассейка основных дд. Это постоянно.
2. Баф тех кого почистили. Маг и физ деф на макросе и никаких манорегенов.
3. Рес и баф тех кто сдох
4. Печать указанной цели 100м скиллом.
5. Если всего вышеперечисленного не требуется то можно подхилить, но это сейчас бесполезно. Брось в крайнем случае на основного дд х2 и хватит с него.
6. Прист для врага - ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ таргет и вряд ли ты успеешь сделать все что описано выше, ты должен еще выживать чтоб ресать свою пачку. Пока жив прист - жива и пачка и она работает.
Где тут место хилу нафиг? Пока ты будешь кого то хилить тебе всю твою пачку посливают вместе с тобой. А если учесть сегодняшний дамаг то и хил твой не поможет:(

И да.
Делай домопуху с дизтаргетом. Будешь жить намного лучше.

nekitkayban
22.03.2017, 19:54
Действительно, совершенно не понимаю, однако на гвг и мбг хожу сапортом(.

Serega7b
22.03.2017, 20:01
ДД-прист?! Да, Вы - извращенцы!

jgnbvf
22.03.2017, 20:13
ДД-прист?! Да, Вы - извращенцы! Вот о чем я и говорил,стереотипы)

Sianukvill
24.03.2017, 02:06
1. И давно ль перья стали способом кайтить? оО Нормальным физ дд они на удар. Нормальным магам вообще нас*ть)
2. Ващпе-то, маги деде, ибо как минимум, у них есть 79 дебаф, который оч сильно режет профильные м/дефы (помнится гораздо сильнее чем пристовский), шамы - деде, ибо имеют сутру на атаку и крайне быстрые касты. А кто вам сказал, что косы ДД, простите? Это контроль-класс, дебафер как бы.
3. 12 смерч БЕЗОТКАТЕН а не ИНКАСТЕН, ок? Т.е. каст у 0% жреца будет занимать 2 сек, если чо, лук за 2 секунды автошотом как минимум 3 раза ударит.

Вот таких товарищей, от кого на пвп рассейки не дождешься и бафа, спс, навидалась. Они ДД,*нехорошие люди*... Зато умолять рассейку или баф приходится матом, ага. И в следующий раз с таким пристом в пати просто не пойдут.

Nikitozina
26.03.2017, 13:30
1. И давно ль перья стали способом кайтить? оО Нормальным физ дд они на удар. Нормальным магам вообще нас*ть)
2. Ващпе-то, маги деде, ибо как минимум, у них есть 79 дебаф, который оч сильно режет профильные м/дефы (помнится гораздо сильнее чем пристовский), шамы - деде, ибо имеют сутру на атаку и крайне быстрые касты. А кто вам сказал, что косы ДД, простите? Это контроль-класс, дебафер как бы.
3. 12 смерч БЕЗОТКАТЕН а не ИНКАСТЕН, ок? Т.е. каст у 0% жреца будет занимать 2 сек, если чо, лук за 2 секунды автошотом как минимум 3 раза ударит.

Вот таких товарищей, от кого на пвп рассейки не дождешься и бафа, спс, навидалась. Они ДД,*нехорошие люди*... Зато умолять рассейку или баф приходится матом, ага. И в следующий раз с таким пристом в пати просто не пойдут.

Тут шикарно вообще все.

Шо это за прист такой, которому норм физ ДД вливают по 15к+ за удар? Фулл стекло без биж и карт? Только вот и фуллДД прист тоже зальет по ДДшникам урона.

Кхм, у кос есть как минимум 2 дебаффа сильнее маговского(с долгим откатом да), и довольно сильный нон стоп дебафф. Самые быстрые касты как раз таки снова у жнецов, нон стоп пение, а аоешки, которые тоже быстро кастуются, наносят довольно много урона. Но косы не ДыДэ!!11расрас

Ашотящий лук в 2017, ага, еще тем более со скоростью в пухе 0,68 уд/сек. Тут даже элементарно посчитать можно, сколько за 2 секунды таким ашотом настреляет лучник. Не 3 удара, и даже не 2. 1,3 где-то. А еще лучником можно и промахнуться, а смерчем нет.

Ну да, ведь 25к антихила на дороге валяются. И добивающий луч тоже. Ведь фуллкон присту в пати явно виднее, что нужно делать присту в танце.

MusumeShinu95
26.03.2017, 15:01
Если бы вы читали не наискосок и читали вдумчиво, то может быть вы бы поняли смысл моего поста. Прист если только у него не топовый обвес, который позволяет соло забирать таргеты это не дд персонаж, потому что у него скудный набор аое, которые для него очень дороги в плане ци, точнее она у него одна, Я не спорю, что если выбрать не из чего, то и 5-6-7 пристов сгодятся в дд пати, но если есть выбор из каких классов выбрать, то я отдам предпочтение магу/шаману/косе/друиду.
Я смотрю, вы гуру пристов, раз в курсе о том, что у приста целый 1 аое-скилл, дорогой в плане ци! Некоторые даже о таком не знают!
Но, по секрету, жрецы в 2017 выучили безоткатный, безчизатратный аое-скилл! Еще есть аое-скилл за 1 чишку с рутом. Ну, и тот, который вы имели в виду.
Но как это связано с умением ПЛить, вы так и не объяснили.

Очень мало. Всего лишь больше всех интДД. Поконкурировать может только маг в огнещите. (Луч, агада)

Всегда знала, что шамы - нидд! НИ селф антистана, ни селф бега, ни прыжков...
Выживаемость приста опять же выше большей части интДД , т.к. у приста достаточное кол-во дефскиллов. Мобильность - тут да, страдает. Но не выживаемость.

Очень медленная, всего лишь 1 скилл в 2 сек с пением = 0. При этом райприст имеет бафф на пение, а адекват ДД-присты статы на пение на ранге в т.ч. Так что боюсь спросить, кого с кем вы там сравниваете...

ПС: После обновы с рунами мисты, действительно, станут более профитными саппами, нежели присты.
Не понимаю людей, которые не умеют сопоставлять реальность и живут тем, чему научились в 2008.

NERGAL51
26.03.2017, 15:42
дали вроже шамам бег,который раньше был на полете только,сейчас и на земле работает,короче еще 1 слово истины)
но да,вот так люди и живут стереотипами 2008 года,Прист=чистый саппорт,вот хоть головой бейся)

JoVizard
12.10.2017, 18:50
вся проблема в том, что 99% пристов неспособны выдавать столько урона сколько выдал бы аналогичный интдд типа мага или шама.Всем плевать что обжиг бустит мага или у шама есть атаквуду, ВАЖЕН лишь дпс в котором прист уступает им. Выход есть. Надо быть на голову выше остальных по шмоту только тогда тебя назовут ДД. Я ниразу не видел чтобы у нас на сервере(мире) Вахмурке или Амсеру,или ЗЕЛЕН(капец твинк в р9р2...) говорили им что они "фиговые дд"

nekitkayban
12.10.2017, 20:13
В пвп да, если у тебя ололо бд па и атаки, то да прист очень даже дд, но не 1на1.
Ну а в пве металл лука/стражаподруной + апельсинка на металл от косы и очень даже ддшно выходит, а если у тебя под 100ку пения прям ваще агонь.

aveldilon
13.10.2017, 11:52
На вопрос темы: да, такому присту место есть.
От себя автору: играй так, как нравится тебе, не слушай всяких оленей ;)
Остальным: Своими персами играть сначала научитесь.

jenya80
20.04.2018, 15:06
прист не убивает дамагом , прист убивает умом )))))

jenya80
21.04.2018, 10:10
прист -это не перс ,который наносит супер пупер удары .

прист -это перс , который просто стоит и хилит себя , а соперник от такой наглости не выдерживает и умирает )))))

jenya80
21.04.2018, 12:32
1. И давно ль перья стали способом кайтить? оО Нормальным физ дд они на удар. .

это кому перья на удар :fox_2: где такие дд живут :fox_16:

term66
21.04.2018, 12:34
прист неплохо кстати пвпшит 1 на 1, прост мало кто может им тащить, в основном присты это девочки саппорты :fox_2:

jenya80
21.04.2018, 12:36
а вообще все это такое себе,просто Пристом надо намного больше кнопочек жмакать,чем другими,а так такой же ДД,и играет каждый так как хочет

все 99 % кон ))))) о каком дд речь ))))

jenya80
21.04.2018, 12:39

у кого 60 к )))))

это сколько нужно милионов в игру вложить )))))