Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.03.2017 - 31.03.2017
Sindekat
04.03.2017, 10:35
при всей моей нелюбви к темперли представь что она выходит на сгд, а у тебя там с яхом договорное пвп 1на1 и тд, она влезает, помогает и ты бы так-же пригорел и ее слил?
причиной послужила твоя вспыльчивость и только, знаю, сам такой, но анализировать ситуацию можно.
и яха и тд тоже не каждый знает, что он из себя представляет.
а найки следовало бы на месте конфликт решить, поговорили бы и он бы решился за минут 10 без заявок и обид)
я ** что вы раздули из этого, клоунаду устроили какую-то) обьяснились бы друг-другу и забыли, без штрафов и тд)
Я же сказал, логично же, что если бы мы пвпшились 1х1 - 1. Я в лол чат бы ничего не написал. 2. Мы бы остановились с яхом драться если бы она вмешалась. 3. Ях слился бы - яб ей написал что 1х1 было и мы бы повторили.
Так всегда делают.
з.ы. Найки, штраф 25кк за мой второй видос? Да на хую я вертел твои штрафы после твоей фразы "ну она же спросила, нужна ли помощь"
teastament
04.03.2017, 10:54
Кстати,Грул,я удивлен,что ты с васпой еще общий язык не нашел,они,либерасты прям как ты выражаются)
Ты кто?..и чем это мой стиль общения тебе не понравился?...портяночка)))
Personaj333
04.03.2017, 11:02
Я так понимаю)сегодня продолжение) гляжу,Найк в раж вошел-штрафами по 25кк разбрасываться направо-налево!
Sindekat
04.03.2017, 11:04
Я так понимаю)сегодня продолжение
Ну хез, он мне выписал 25кк еще штрафа за "не асист", но я же предложил помощь!1
Если ему чсв не позволило ответить, то это его косяк(с)
Personaj333
04.03.2017, 11:05
Ну хез, он мне выписал 25кк еще штрафа за "не асист", но я же предложил помощь!1
Если ему чсв не позволило ответить, то это его косяк(с)
Чет у вас там с ним)столкновение амбиций)надо успокоиться
BBPanzer
04.03.2017, 11:08
на СГД никто никому ничем не обязан, а вот в мл ассист соклану должен иметь место по дефолту) а ты найку даже не в пм написал) ну сам нарываешся) ща и за оскорбления дипломата чот придумает)
Sindekat
04.03.2017, 11:15
на СГД никто никому ничем не обязан, а вот в мл ассист соклану должен иметь место по дефолту) а ты найку даже не в пм написал) ну сам нарываешся) ща и за оскорбления дипломата чот придумает)
Я ему отвечу как и он мне - Ты мог кинуть пати. Если он скринил эти момента, значит видел что я ему пишу. Не кинул пати - ну сори. Он мне тож против сина не проасистил до того, как я его спрашиват ьстал. Хотя я просил помощи КАПСОМ в чат, но ему было плевать и он нес караван дальше.
Stalker_inc
04.03.2017, 11:34
Оставь свои фантазии при себе. Мы вышли с моря в 23 00, пошли в мл, там было несколько человек из врагов, начали бить, пришло больше, позвали в кч, вышли люди с морей - дали вам люлей. Весь час вы ничего не могли, в 23 40, я сказал что без 10ти мы уйдём и не будем мешать никому доносить. в 23 45 вы регрупались где то в стороне снежной равнины, в 23 47-48 начали перелетать стену - мы летели к вам, увидели, я сказал всем упасть и встали на горы, пвпшнули, выйграли. В 23 50 ушли, осталось несколько человек которых не было в вт.
Дальше ваша шайка поступила мусорно. Более месяца сложилось так что в 00 00 люди с нашей стороны несут караван за 3-5 минут и потом идут в циту, доделывают микро дела и ложаться отдыхать. Обиженные тем что вы так и не могли нормально собраться, пошли мешать людям, окей, вызов принят, в 00 20 мы вышли с цит, и встали на караване, и вы ничего не смогли, как и за час до этого. Мы поубивали вас, спокойно пронесли караван и я пошёл отдыхать. Я был огорчён и рад. Рад тому что от На не было людей с кем я хорошо лажу, и они в этом не участвовали.
Огорчён тем что вы поступили по моему мнению не красиво, а в результате все равно проиграли и ничего не смогли кроме потискать людей когда они не собирались пвп.
Т.е. ваша шайка которая вышла с моря и пошла в мл мешать в 23ч нашим таскать рюкзаки поступает как герои, а когда мы вам не дали потом пронести мусорно, с тобой все нормально?)
В 23.50 вы свалили уже, к этому моменту собралось около 2х пать ангелов, которые ждали вас на горке, но вы к ним не полетели, а сразу разбежались по разным сторонам. Так что свои фантазии оставь при себе)
Hubobulb
04.03.2017, 11:36
Я ему отвечу как и он мне - Ты мог кинуть пати. Если он скринил эти момента, значит видел что я ему пишу. Не кинул пати - ну сори. Он мне тож против сина не проасистил до того, как я его спрашиват ьстал. Хотя я просил помощи КАПСОМ в чат, но ему было плевать и он нес караван дальше.
А кто это сегодня идет ко мне на ковер , угадайте ^^
Personaj333
04.03.2017, 11:42
Пылесос?:hamster_16:за правильный ответ-я выигрываю автомобиль?
trollguru
04.03.2017, 11:42
Т.е. ваша шайка которая вышла с моря и пошла в мл мешать в 23ч нашим таскать рюкзаки поступает как герои, а когда мы вам не дали потом пронести мусорно, с тобой все нормально?)
В 23.50 вы свалили уже, к этому моменту собралось около 2х пать ангелов, которые ждали вас на горке, но вы к ним не полетели, а сразу разбежались по разным сторонам. Так что свои фантазии оставь при себе)
Не ну вы молодцы что смогли собрать людей после того как я поблагодарил в мир за замес и мы разошлись. Смогли слить полуафкующих людей в 00:00.
Зато почти час до этого и около полутора часов после этого мы вас неплохо погоняли. Было весело))
Я, Мыльный?)
Hubobulb
04.03.2017, 11:51
Пылесос?:hamster_16:за правильный ответ-я выигрываю автомобиль?
Я, Мыльный?)
Обоим по лбу! ^^
Stalker_inc
04.03.2017, 11:53
Не ну вы молодцы что смогли собрать людей после того как я поблагодарил в мир за замес и мы разошлись. Смогли слить полуафкующих людей в 00:00.
Зато почти час до этого и около полутора часов после этого мы вас неплохо погоняли. Было весело))
Я, Мыльный?)
Полным сбором клана погоняли клан JAS :D Есть чем гордиться!)
Ну когда мы пришли туда в 23ч и посливали вас, надо было тоже писать в мир Спасибо и сверкать тапками, я просто профан в вашей тактике(
P.S. Инсы своими няшками льют в 23ч готовых к бою одиночных врагов с рюкзаками! Героем слава!
JAS в 2 пати нападает, на полуафкающих персонажей 20+, каких-то слабых шредеров, как коварно! Мусорно кричит их маршал!!!
KupperXD
04.03.2017, 12:18
Я не однократно говорил в вт в клане, что я не собираю и не приходу на пвп с целью помешать делать кв или что то ещё. Прихожу на пвп, вижу какое то пвп и сборы - дреусь, не вижу, 10-15 минут и ухожу.
То что я сказал что мы уйдём в 23 50, это не акт героизма. Просто от того что мы не дадим донести в этот день караван никакого особого вреда персонажу не будет.
Но при этом это породит злость в человеке к нашему клану. Ушли, вы проигрывали час, оставшись без 10 с носом, вы не смогли придумать ничего лучше как попробывать нарушить сложившуюсь традицию с нашей стороны таскать в 00, с вашей в 00 20(после циты).
Вот и все.
И да, кто там на какой горке стоял, со снежной равнины когда перелетаешь стену недалеко от арки к замку, там только одна горка - у замка, прям под стеной там впадина, где были ваши основные силы, проиграв, те кто ещё не умер начали кайтить через стену либо в арку. Я пати туда не повёл. Пвп прекратилось, вокруг небыло людей, я дал команду уйти.
Вывод - вы дважды проиграли замес на замес, и что то смогли только напав на неорганизованных людей. Повод для гордости, да.
P.s И да, если я лечу по каравану один, вокруг нету соклан либо союзников, и я вижу На\Джаз с сундуком первый я не агрюсь и пролетаю мимо.
Personaj333
04.03.2017, 12:23
Полным сбором клана погоняли клан JAS https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif Есть чем гордиться!)
То есть ты наконец-то признаешь)что создать боеспособный клан ты не в состоянии?
trollguru
04.03.2017, 12:38
Инсы своими няшками льют в 23ч готовых к бою одиночных врагов с рюкзаками! Героем слава!
Замес в 11 вечера для меня начался так: наш зерг подходит к вашему, я кидаю раскол в Князя и на меня тут же из инвиза вылезают Крамер, Воблер и Варвара.
Не подскажешь кто из них является "одиночными врагами с рюкзаками"?)))
Stalker_inc
04.03.2017, 12:57
Замес в 11 вечера для меня начался так: наш зерг подходит к вашему, я кидаю раскол в Князя и на меня тут же из инвиза вылезают Крамер, Воблер и Варвара.
Не подскажешь кто из них является "одиночными врагами с рюкзаками"?)))
Когда воблер пришел, это уже было наверное минимум 15 мин боев) При чем, что я тоже не сначала пришел
Я не однократно говорил в вт в клане, что я не собираю и не приходу на пвп с целью помешать делать кв или что то ещё. Прихожу на пвп, вижу какое то пвп и сборы - дреусь, не вижу, 10-15 минут и ухожу.
То что я сказал что мы уйдём в 23 50, это не акт героизма. Просто от того что мы не дадим донести в этот день караван никакого особого вреда персонажу не будет.
Но при этом это породит злость в человеке к нашему клану. Ушли, вы проигрывали час, оставшись без 10 с носом, вы не смогли придумать ничего лучше как попробывать нарушить сложившуюсь традицию с нашей стороны таскать в 00, с вашей в 00 20(после циты).
Вот и все.
И да, кто там на какой горке стоял, со снежной равнины когда перелетаешь стену недалеко от арки к замку, там только одна горка - у замка, прям под стеной там впадина, где были ваши основные силы, проиграв, те кто ещё не умер начали кайтить через стену либо в арку. Я пати туда не повёл. Пвп прекратилось, вокруг небыло людей, я дал команду уйти.
Вывод - вы дважды проиграли замес на замес, и что то смогли только напав на неорганизованных людей. Повод для гордости, да.
P.s И да, если я лечу по каравану один, вокруг нету соклан либо союзников, и я вижу На\Джаз с сундуком первый я не агрюсь и пролетаю мимо.
Ты весь клан чтоли, у вас много любителей убивать соло игроков, а потом звать на подмогу) Позвали в кч на замес, не могли пронести рюкзаки, там оказалась ваша шайка, все для меня логично, не дали нашим проносить, не дали вашим проносить...)
Слушать от Инсов какие они доблестные, такой моветон уже...
trollguru
04.03.2017, 13:03
Слушать от Инсов какие они доблестные, такой моветон уже...
Но это ведь ты начал первый выпендриваться про замес =)
Мы там с 23ч летали) Потом инсы клан призыв дали, мы очень долго собирались, но когда собрались инсы убежали в циту и сказали бейте всей этой толпой пвешников в 0ч, мы такие окей, ну и лили их, потом надоело и пошли с рюкзаками, пока не попали на ваших кто опять же вышел с циты)))
Arin-sama
04.03.2017, 13:36
Ты так пишешь, будто какой-то пакт о ненападаении существует. По сути никто никому ничего не обязан и тем, что ты здесь про мусор пишешь ты опять таки к своему клану только неприязнь провоцируешь.
Ваши частенько тусят патями на караване и мешают нести сундуки одиночным врагам. А когда собираются люди, чтоб дать отпор, отсиживаются в писе до их расхода и снова вылетают мешать. Скажи еще, что не знаешь об этом.
KupperXD
04.03.2017, 14:12
Ты так пишешь, будто какой-то пакт о ненападаении существует. По сути никто никому ничего не обязан и тем, что ты здесь про мусор пишешь ты опять таки к своему клану только неприязнь провоцируешь.
Ваши частенько тусят патями на караване и мешают нести сундуки одиночным врагам. А когда собираются люди, чтоб дать отпор, отсиживаются в писе до их расхода и снова вылетают мешать. Скажи еще, что не знаешь об этом.
Да пакта нету в этом ты права. Все моё письмо про мусор обозначилось тем что я назвал поступок мусорным, но не людей.
Опять таки как я уже говорил что рад что там не было руководителей из НА, думаю ребята бы не стали заниматься такой фигнёй.
Да это не пакт, но сложиваешься традиция за последнее время. НА легко могли бы собрать 40-50 человек в это время и убить всех потусить и всех наказать. Мы бы в первый день в ответ не факт что бы смогли столько собрать, со второго легко.
Но все адекватные люди понимают, кому это надо? Люди в это время привыкли сходить спокойно в циту, пронести караван и пойти отдыхать. Это обоюдно удобно для обоих кланов, все люди это понимают, поэтому никто не собирает на крупные замесы в это время.
Кроме вчерашнего случая.
Хз ** кто там отсиживается в писе, я ведь не утверждал что у нас никто не мешает пронести караван. Я высказал ребятам свою точку зрения, как человека. Я её придерживаюсь.
И кстате вот ты сказала что я вызываю негатив, назвав поступок мусорным. Хотя это скорее был синоним слова *некрасивый* нежели какая то оскорбительное значение. Вот у НА состоит человек который называл Ангелов мусором, но человеку все равно по большему счету плюсовали и хотели видеть в клане.
А я вот такой плохой, с твоих слов.
trollguru
04.03.2017, 14:13
И кстате вот ты сказала что я вызываю негатив, назвав поступок мусорным. Хотя это скорее был синоним слова *некрасивый* нежели какая то оскорбительное значение. Вот у НА состоит человек который называл Ангелов мусором, но человеку все равно по большему счету плюсовали и хотели видеть в клане.
Просто в конце каждого поста пиши "на сорянычах" и тебя будут считать норм чуваком. Лайфхак.
Arin-sama
04.03.2017, 14:27
Да пакта нету в этом ты права. Все моё письмо про мусор обозначилось тем что я назвал поступок мусорным, но не людей.
Опять таки как я уже говорил что рад что там не было руководителей из НА, думаю ребята бы не стали заниматься такой фигнёй.
Да это не пакт, но сложиваешься традиция за последнее время. НА легко могли бы собрать 40-50 человек в это время и убить всех потусить и всех наказать. Мы бы в первый день в ответ не факт что бы смогли столько собрать, со второго легко.
Но все адекватные люди понимают, кому это надо? Люди в это время привыкли сходить спокойно в циту, пронести караван и пойти отдыхать. Это обоюдно удобно для обоих кланов, все люди это понимают, поэтому никто не собирает на крупные замесы в это время.
Кроме вчерашнего случая.
Хз ** кто там отсиживается в писе, я ведь не утверждал что у нас никто не мешает пронести караван. Я высказал ребятам свою точку зрения, как человека. Я её придерживаюсь.
А мы собирались в пару-тройку чел и убивали нескольких из этих 40+ несущих караван после 00.00, этот поступок ты считаешь мусорным? Мы фанились. И я не считаю, что убивать врагов зазорно. Да и офицеры могли бы разок собрать и убить всех. И я тоже не считаю это зазорным. Ты кидаешь клан-призывы на нескольких человек, в таком случае это тоже "мусорно". Для тебя подобные определения нормальны и якобы не оскорбительны, верно? Поступки твоих сокланов настолько же мусорны в таком случае. У вас подобные определения бурю восторженных эмоций вызывают?)
sou1mate
04.03.2017, 14:37
А мы собирались в пару-тройку чел и убивали нескольких из этих 40+ несущих караван после 00.00, этот поступок ты считаешь мусорным? Мы фанились. И я не считаю, что убивать врагов зазорно. Да и офицеры могли бы разок собрать и убить всех. И я тоже не считаю это зазорным. Ты кидаешь клан-призывы на нескольких человек, в таком случае это тоже "мусорно". Для тебя подобные определения нормальны и якобы не оскорбительны, верно? Поступки твоих сокланов настолько же мусорны в таком случае. У вас подобные определения бурю восторженных эмоций вызывают?)
Ты чего такая агрессивная? Обидел кто?
Arin-sama
04.03.2017, 14:38
Ты чего такая агрессивная? Обидел кто?
А ты всегда обижен?
sou1mate
04.03.2017, 14:40
А ты всегда обижен?
Я всегда спокоен, как удав.
Да и вообще тебя это так задевает, как будто про твой клан говорят.
Arin-sama
04.03.2017, 14:43
Я всегда спокоен, как удав.
кому как ни мне это известно))
Kefirnii82
Купер, назвав определённые поступки варклана "мусорными" ты определил и этих людей к "мусору" но при этом упускаешь момент что у вас большая часть клана также сливает на каравне людей которые пытаются выполнить кв, то есть... говоря твоим языком та же Миу, Кая которые там пасутся сутками и ловят одиночек сливая их, поступают "мусорно". Я вот честно не понимаю, как руководство Ангелов в большей своей части, может хорошо общаться с Купером после всего того что он сделал и как постоянно пытается выставить их клан и союзников в нехорошем свете, неужели никакого достоинства, принципов неосталось?
sou1mate
кому как ни мне это известно))
Давай теперь мериться, кому скок известно?)))
sou1mate
04.03.2017, 14:44
Купер, назвав определённые поступки варклана "мусорными" ты определил и этих людей к "мусору" но при этом упускаешь момент что у вас большая часть клана также сливает на каравне людей которые пытаются выполнить кв, то есть... говоря твоим языком та же Миу, Кая которые там пасутся сутками и ловят одиночек сливая их, поступают "мусорно". Я вот честно не понимаю, как руководство Ангелов в большей своей части, может хорошо общаться с Купером после всего того что он сделал и как постоянно пытается выставить их клан и союзников в нехорошем свете, неужели никакого достоинства, принципов неосталось?
То есть Грул пришел и начал тут всех обличать, а виноват Купер? Так и запишем.
trollguru
04.03.2017, 14:46
Да суть не в убийстве на караване.
А в том, что был час замес и соперники проигрывали. Потом они собрались только перед 12, зная что большинство наших уйдут в циту, посливали кого-то на караване, и когда мы собрались на фан - снова начали убегать.
Да, ситуация вполне обычная, и не вызывает никакого возмущения, если бы не слова Грула о том, что они "просто долго собирались", а мы типа как трусы убежали.
Получается "Мы целый час дохли, потом собрались и целых 20 минут лили ваших пока большинство в ците/еже, а потом полтора часа дохли - вот эты мы классные, а вы трусы!".
Зачем так делать?
Я не вижу ничего плохого в "спартанской тактике", но кичиться ею имхо бред.
Мне нравятся большие замесы, нравится когда стороны благодарны друг другу за фан. И я не фанатик как ты, которым главное убить варклана любой ценой, даже если это афкующий твин. Но я не осуждаю подобное ровно до тех пор, пока вы это делаете молча. Если начинается неуместный выпендреж - офк я выскажу критику.
Arin-sama
04.03.2017, 14:53
Ладно, я ухожу. Суть в чем: караван не нейтральная зона. Каждый человек, состоящий в клане, где имеются ВАРы, либо же сам имеющий КОСы априори готов к тому, что его могут слить. Рассуждения на тему о благородстве и мусорности тут ни к чему.
Arin-sama
04.03.2017, 14:59
Ты меня не знаешь совсем, мыльный) кого я сливаю или не сливаю) Про фанатиков можешь своим сокланам рассказать <З странно что никто из вас не думает, что то, что вы пишете и к ним относится)
trollguru
04.03.2017, 15:00
Ладно, я ухожу.
Не уходи, я соскучился по тебе.
В доту перестал играть, на замесы начал ходить чтобы чаще видеться с тобой... а ты...
На улица весна, но в наших отношениях снова холодный январь...
Переход мыльного от постов на форуме к выкрикам в мирчат - это и есть выпендреж.
Выигрыши на гвг или "подвезло" с велосипедами тому причиной, я не знаю.
А вот манера выражаться от купера в настоящий момент мало чем стала отличаться от
постов мыльного. Кто кого покусал - неведомо.
Personaj333
04.03.2017, 15:11
и как постоянно пытается выставить их клан и союзников
мммм...насчет союзников там выставлять уже нечего-Груля уже постарался,у "союзников" теперь так же пусто,как в библиотеке,понедельника)вряд ли там можно сделать еще хуже
Или то что Грул такой говеный руководитель-тоже вина Купера?
trollguru
04.03.2017, 15:15
Переход мыльного от постов на форуме к выкрикам в мирчат - это и есть выпендреж.
Выигрыши на гвг или "подвезло" с велосипедами тому причиной, я не знаю.
А вот манера выражаться от купера в настоящий момент мало чем стала отличаться от
постов мыльного. Кто кого покусал - неведомо.
Эм... "выкриков в мир чат"?
Я за 2017 год написал в мир-чат всего 3 фразы:
1) "Спасибо за гвг" - в феврале (когда там потная гвгшка была одна).
2) "Это был твинк с 1300 бд, клоун" - неделю назад в ответ на фразу Яха в мирчате о том что он меня слил.
3) "Спасибо за замес *смайл цветочка* " - вчера, когда закончился замес.
Что из этого является выпендрежем по твоему мнению - мне не понятно.
До 17 года сколько было выкриков в мир? посчитай...
trollguru
04.03.2017, 15:24
До 17 года сколько было выкриков в мир? посчитай...
Ну не знаю, штук 20 максимум, и то потому что ходил на ежу соло и иногда приходилось собирать.
Я не пишу в чаты. Ни в кч, ни в групчат, ни в лол-чат, ни в мир-чат. Максимум могу одну-две фразы написать раз в месяц и всё.
Всё что я хочу высказать - я высказываю на форуме. В игре я общаюсь по большей чате в пме с знакомыми.
Если считаешь иначе - покажи скрины.
Теперь вернись к содержательной части моего поста и сравни. /лайфхак/.
Любишь ты теперь эти сленги интернета.
Кста, приста скоро увидим? Он теперь 2рб, шмот подкуплен)) Или опять "подвезли"?
Sindekat
04.03.2017, 15:35
Исти классная.
trollguru
04.03.2017, 15:44
Кста, приста скоро увидим? Он теперь 2рб, шмот подкуплен)) Или опять "подвезли"?
Ты вообще уверен что ты говоришь со мной?
Я скрафтил присту 90 гринсет как вернулся год назад в игру (чтобы на ежу ходить, ибо он вообще был с пустыми слотами) - с тех пор в его шмоте ничего не менялось. Хотя на ежу я им сходил раз 10 наверно максимум.
В общем, ты как-будто из параллельной вселенной вещаешь, в которой я скупаю кучи велосипедов и в мир-чат кричу что-то постоянно.
https://nocens.ru/i/2694/2694-a0dea72a05c04494c1d76180c45704c67578a6d2.jpg
Исти классная.
Что, занял моё место у неё на ковре и теперь дразнишь меня?
Ты простой выпендрежник и звездобол к тому же.
Отвечая на вторичное в постах, не упоминая главного, это такая твоя новая фишка?
Куда же делся последователь Платона (философа), ярый софист (положа руку на сердце - так се софист)?!
Кстати, шмот не тобой сделан, глянь на досуге создателя твоего(!) шмота))).
Из вашей братии еще можно "злобного ****ота" пончика прочитать, хотя бы по делу пишет (иногда).
Deathforevil05
04.03.2017, 16:03
Ладно, я ухожу. Суть в чем: караван не нейтральная зона. Каждый человек, состоящий в клане, где имеются ВАРы, либо же сам имеющий КОСы априори готов к тому, что его могут слить. Рассуждения на тему о благородстве и мусорности тут ни к чему.
А все ваши это знают?) А то чета я в пм получил от фина некрасивые слова, за обычный единичный слив...
Personaj333
04.03.2017, 16:11
Из вашей братии еще можно "злобного ****ота" пончика прочитать, хотя бы по делу пишет (иногда).
А все почему?Правильно-потому что в стране победившей демократии можно все(главное чтоб не поймали)
varvarakovshova
04.03.2017, 16:22
Короче лень все читать.
Собрали мини пати из 7ми человек и фанились 3 часа примерно. Народ добрать особо не могли. Они то уходили, то приходили. Караван не нес никто из нашей до 12(вру, одна дру несла) и после 12 тоже никто не нес.
В итоге: собрались на фан мини патей - мы мусор.
Времена меняются, теперь бить вар кланов в хроно и мл - преступление.
varvarakovshova
04.03.2017, 16:25
Вот серьезно не думала, что это так воспримут Оо
А все почему?Правильно-потому что в стране победившей демократии можно все(главное чтоб не поймали)
Ты про Одессу? )
trollguru
04.03.2017, 16:50
Ты простой выпендрежник и звездобол к тому же.
Отвечая на вторичное в постах, не упоминая главного, это такая твоя новая фишка?
Куда же делся последователь Платона (философа), ярый софист (положа руку на сердце - так се софист)?!
Кстати, шмот не тобой сделан, глянь на досуге создателя твоего(!) шмота))).
Ресы мои - значит сделан мной.
То же касается и тех шмоток, что я купил на ауке опять таки за свои деньги. Это первое.
Второе - мне никогда не нравился Платон. Да, я согласен с некоторыми идеями Сократа, его учителя, но философию Платона я никогда не поддерживал.
И третье - я не выпендриваюсь, так как нечем:
- шмот у меня на тройку с плюсом
- играю я ниже среднего
- онлайн редкий
- как офицер я "средненький"
Так уж сложилось, что в виртуале я не обладаю чем-либо примечательным, поэтому похвастать мне нечем. Я просто играю в игру и делаю то, что мне приносит удовольствие. И почему меня хейтят всякие ноунеймы вроде тебя я не знаю - вам лично и вашим близким я ничего не делал, так как в принципе не делаю ничего ни хорошего, ни плохого. Ну разве что обсыраю думкояховсефиротовклаудов. Но если ты один из них - то на твоё мнение мне плевать.
Так что фз чего ты от меня хочешь.
Ты про Одессу? )
О, политота подъехала. Каеф.
Много текста заехало и все вода.
Свести все на думку... ну так себе попытка уйти от остального.
Ладно, оставайся в мирке своем - неполитическом))). Тут уж и добавить нечего.
Сказал - Одесса, значит - политика! до слез)
Vanblood
04.03.2017, 17:14
Да забей. У мыльного постоянно все сводится к думке, яху и прочим зефирам) да и вода его как правило предсказуема хода на три вперед, даже не интересно)
trollguru
04.03.2017, 17:15
Много текста заехало и все вода.
Свести все на думку... ну так себе попытка уйти от остального.
Ладно, оставайся в мирке своем - неполитическом))). Тут уж и добавить нечего.
Сказал - Одесса, значит - политика! до слез)
Ты в принципе не смог сказать ничего путного и даже обьяснить чего ты хочешь. Не моя вина в том, что тебе не хватает ума обьяснить свои мысли и выразить себя)
Personaj333
04.03.2017, 17:20
Ты про Одессу? )
Да причем тут Одесса)я даже без политических задних мыслей(не либерал какой)Просто как в анекдоте-У нас в стране можно многое-главное не попасться)
А в политику я не лезу обсуждать)там одна сплошная бяка)
А VanAken и Vanblood не братья случайно?
Personaj333
04.03.2017, 18:04
А VanAken и Vanblood не братья случайно?
Ты меня спрашиваешь?Я даже не знаю а не братья ли мы...с Грулом)
represent0000
04.03.2017, 18:25
макс ты рак я не просил ответа)но ты щас ведешь себя хуже всех)нафиг ты снимаешь туфту теперь всякую?снимал пвп так и снимай)а не вставки всякие с пма сам ревисарио обсирал и таким же стал)
так что не зазнавайся а просто играй,тебя ж типо определили в ранг ТАП ПРИЗРАКА,так и соответствуй ему....
Arin-sama
04.03.2017, 18:39
А все ваши это знают?) А то чета я в пм получил от фина некрасивые слова, за обычный единичный слив...
Я тоже много чего интересного в ПМ читаю.
Я не писала, что этот факт (слив) не может расстроить и вывести на эмоции. Я говорила о том, что агры на караване - это нормально. А вот как раз высказывания о мусорности после них - нет.
sou1mate
04.03.2017, 20:48
Каждому свое! Мне вот скидку делают коты за позицию на форуме!
GORlZONT
04.03.2017, 21:09
просто все вы козы? что тут дальше читать я **:D
qjabrkfgf265
04.03.2017, 21:30
Я не писала, что этот факт (слив) не может расстроить и вывести на эмоции. Я говорила о том, что агры на караване - это нормально. А вот как раз высказывания о мусорности после них - нет.
Ещё не хватало, чтобы ты что-то другое говорила. Тебе вполне комфортно леталось с патей переточек (Мираж, Хук и т.д) с целью посливать наших одиночек.
Не наагрить на толковый замес т.к. в то время разница в онлайне была - мы набираем пати помочь пронести, вы тут же набираете две. А просто... поразвлечься сливая наших.
Вливалась в коллектив видимо...
GORlZONT
04.03.2017, 21:36
аналогично вашей пати до адекватного отпора. и вы сразу куда то пропадаете. О чудеса. и когда все пройдут пати переточек с превышенным бд тут как тут. Прям магия
androsiy703
04.03.2017, 21:42
Что тут говорить про видео. Призрак больной а голову с короной в 1 месте,выпендреж перед тем же сином неочём а лить соклана не 1 раз над быть полным ....таким тока от кампа в больничку.
GORlZONT
04.03.2017, 21:44
призраки как и сины имбы на данный момент. Надо иметь руки крюки чтоб не уметь данными классами убивать. Другое дело у призраков комбы. но по факту и большая часть не используется при фулл обвесе.
Arin-sama
04.03.2017, 22:45
Ещё не хватало, чтобы ты что-то другое говорила. Тебе вполне комфортно леталось с патей переточек (Мираж, Хук и т.д) с целью посливать наших одиночек.
Не наагрить на толковый замес т.к. в то время разница в онлайне была - мы набираем пати помочь пронести, вы тут же набираете две. А просто... поразвлечься сливая наших.
Вливалась в коллектив видимо...
Это ты за какой год тут вспомнила?) Вы так поступаете постоянно. И ваши и наши так поступают. Рыцарей на белых конях тут строить не надо.
По-моему, всем кто более-менее участвует в противостоянии это понятно.
Ksu140589
04.03.2017, 23:49
Вот и все.
Кто тут врет...
А давайте вспомним первые дни марафона в 1 хроно, когда пати Инсов почти 3 часа летала по хроно и убивала вражинок и специально сливала Ирлима у нейтралов.....:fox_16:
qjabrkfgf265
05.03.2017, 00:01
Это ты за какой год тут вспомнила?) Вы так поступаете постоянно. И ваши и наши так поступают. Рыцарей на белых конях тут строить не надо.
По-моему, всем кто более-менее участвует в противостоянии это понятно.
Понятия не имею какой год, я же написала "влиться в коллектив". Соответственно, год когда ты сменив сторону пошла в НА. Ты рили думаешь, что для того, чтобы запомнить как позавчерашний соклан систематически льёт своих позавчерашних товарищей с патечкой +12 нужна какая-то особенная злопамятность? Запоминается модель поведения и то, что ожидаешь от человека в дальнейшем.
А кто тут строил рыцарей?
Пришёл Грул и состроил из себя кривое зеркало. Как обычно.
Инсы-засцали-в-циту-убежали-а то бы-жази-им-наваляли.
А дальше уже понеслось.
ИМХО где Грул там всегда какие-то склоки. Такой уж он этот Грул.
Кстати, вы в этом с ним очень похожи.
Arin-sama
05.03.2017, 00:24
Ты похоже из какой-то параллельной вселенной, где инсы няшечки, а вокруг летают челики с +12 толпами. А на деле происходит так:
Stalker_inc
05.03.2017, 04:42
Понятия не имею какой год, я же написала "влиться в коллектив". Соответственно, год когда ты сменив сторону пошла в НА. Ты рили думаешь, что для того, чтобы запомнить как позавчерашний соклан систематически льёт своих позавчерашних товарищей с патечкой +12 нужна какая-то особенная злопамятность? Запоминается модель поведения и то, что ожидаешь от человека в дальнейшем.
А кто тут строил рыцарей?
Пришёл Грул и состроил из себя кривое зеркало. Как обычно.
Инсы-засцали-в-циту-убежали-а то бы-жази-им-наваляли.
А дальше уже понеслось.
ИМХО где Грул там всегда какие-то склоки. Такой уж он этот Грул.
Кстати, вы в этом с ним очень похожи.
Хочешь я тебе наваляю, сидит тут выпендривается) БогоИнсы, не падаем в низ при виде их...
linaamurr
05.03.2017, 08:35
Все понятно, теперь все знают почему ты кикнулась! в инсолент же нет политики сливать только что ушедших с клана :D
Arin-sama
05.03.2017, 08:46
Все понятно, теперь все знают почему ты кикнулась! в инсолент же нет политики сливать только что ушедших с клана :D
Рассказывайте дальше вместе с Купером и Миу (они о блистающих доспехах инсов и мусорности соперников, ты о то, что мне видимо караван тяжко делать) сказочки, может кто-то в них и поверит)
WolfLinki
05.03.2017, 09:20
Думка, ях и прочие зефиры
Хоть я и презираю этого типа, но его фразу себе запишу.
qjabrkfgf265
05.03.2017, 10:13
Ты похоже из какой-то параллельной вселенной, где инсы няшечки, а вокруг летают челики с +12 толпами. А на деле происходит так:
А ты похоже теряешь нить беседы за две страницы.
Ты написала Мыльному, что он не знает кого и как ты сливаешь.
Я написала: может он и не знает, а я знаю. Кого и как ты сливаешь. Причём не сейчас когда замесы плюс минус ровные (зависит от пл-ов и онлайна в каждом из кланов конкретный момент), а тогда когда ваших было х2 на любой локе.
И не надо писать в стиле Грула: инсы сливали - мы на них позвали- инсы засцали -в пис убежали.
Сливают и наагривают и ваши и наши, а дальше уже зависит от текущего онлайна в кланах. Иногда это выливается в фановый замес, иногда "агрессоров" принадлежащих одной из сторон загоняют в пис.
И где я писала про "няшек" в контесте обсуждения? Мы игроки со стажем игры в пвп кланах 7лет. Со всеми вытекающими.
Arin-sama
05.03.2017, 10:41
Я уже привыкла что это вы читаете мои сообщения через одно и то поперек. Да и что-то объяснять и разговаривать особенно с тобой вообще бессмысленно. Распинаться в очередной раз не намерена.
Nike5724599
05.03.2017, 11:20
А ты похоже теряешь нить беседы за две страницы.
Ты написала Мыльному, что он не знает кого и как ты сливаешь.
Я написала: может он и не знает, а я знаю. Кого и как ты сливаешь. Причём не сейчас когда замесы плюс минус ровные (зависит от пл-ов и онлайна в каждом из кланов конкретный момент), а тогда когда ваших было х2 на любой локе.
И не надо писать в стиле Грула: инсы сливали - мы на них позвали- инсы засцали -в пис убежали.
Сливают и наагривают и ваши и наши, а дальше уже зависит от текущего онлайна в кланах. Иногда это выливается в фановый замес, иногда "агрессоров" принадлежащих одной из сторон загоняют в пис.
И где я писала про "няшек" в контесте обсуждения? Мы игроки со стажем игры в пвп кланах 7лет. Со всеми вытекающими понтами.
Забыла дописать xD
qjabrkfgf265
05.03.2017, 11:23
Я уже привыкла что это вы читаете мои сообщения через одно и то поперек. Да и что-то объяснять и разговаривать особенно с тобой вообще бессмысленно. Распинаться в очередной раз не намерена.
Такая она вся непонятая. Сложная. Неординарная.
qjabrkfgf265
05.03.2017, 11:25
Забыла дописать xD
Хочешь я тебе наваляю, сидит тут выпендривается) БогоИнсы, не падаем в низ при виде их...
Вы чо, с Грулом "сет врат что ли собрали"? (с) Всмысле 40па...Я не поняла.
Ждите теперь пока детаргет соберу. Если вообще соберу.
PS Если кому-то кажется что детаргет звучит не брутально...он очень ошибается!
Бойся меня!1
Vseslava_77
05.03.2017, 11:54
Вы чо, с Грулом "сет врат что ли собрали"? (с) Всмысле 40па...Я не поняла.
Ждите теперь пока детаргет соберу. Если вообще соберу.
PS Если кому-то кажется что детаргет звучит не брутально...он очень ошибается!
Бойся меня!1 На сток осмелела, что цитируешь мои слова, которые я тебе писал... Ты чо, а?!
Arin-sama
05.03.2017, 11:59
Такая она вся непонятая. Сложная. Неординарная.
Божечки, мне надо тебе конкретные числа привести, когда пати инсов пошла отсиживаться в пис при виде 8 ангелов? Или когда вы давили при х2, при равном числе слились и снова позвали х2? Лена, ты сама там была, привет.
Напомнить, что когда ты звала я так же приходила как и к Миражам?
Напомнить, как ваши белые и пушистые соклане и ты в их числе устраивали травлю моих якобы твинков?
Напомнить, что никаких вчерашних соклан я не лила, а стала драться на замесах в составе ваших врагов лишь после систематических агров от стилов и предупредив предварительно о своих намерениях на форуме?
Я уже сказала, смысл тут тыкать во что-то и придумывать аморальности, если поступаете так же, а то и хуже, только вот ты никак не понимаешь.
Зачем ты мне в принципе пишешь? Вроде уже решали что нам обоюдно общаться неприятно, да и разговаривать не о чем.
qjabrkfgf265
05.03.2017, 12:00
На сток осмелела, что цитируешь мои слова, которые я тебе писал... Ты чо, а?!
Я же с копирайтом, ну.
Цитаты наших шко....великих пвп шников и всё такое.
Я должна была попытаться. А вдруг эти противные ГрулоНайки испугаются.
ЗЫ Мистика без детаргета каждый обидеть может=(
Hubobulb
05.03.2017, 12:07
Это нужно было сделать еще минимум год назад ,прямо как я :D
Arin-sama
05.03.2017, 12:11
Это нужно было сделать еще минимум год назад ,прямо как я :D
Я все равно ответила( Да и ты отвечаешь. Эх.
qjabrkfgf265
05.03.2017, 12:57
Божечки, мне надо тебе конкретные числа привести, когда пати инсов пошла отсиживаться в пис при виде 8 ангелов? Или когда вы давили при х2, при равном числе слились и снова позвали х2? Лена, ты сама там была, привет.
Ахах. Ты там дневник что ли ведёшь?
Нашла картинку с обложкой книги "Дневник партизана" Че Гевара. Зачеркнула Че Гевара, вывела Арин. Пририсовала лисьи ушки и усы. Потом поняла , что слишком уважаю Че, чтобы использовать его изображение в шаржах. А с Денисом Давыдовым получается вовсе не так забавно. Поэтому обойдёшься без картинки.
Напомнить, что когда ты звала я так же приходила как и к Миражам?
Напомнить, как ваши белые и пушистые соклане и ты в их числе устраивали травлю моих якобы твинков?
Напомнить, что никаких вчерашних соклан я не лила, а стала драться на замесах в составе ваших врагов лишь после систематических агров от стилов и предупредив предварительно о своих намерениях на форуме?
Я уже сказала, смысл тут тыкать во что-то и придумывать аморальности, если поступаете так же, а то и хуже, только вот ты никак не понимаешь.
Зачем ты мне в принципе пишешь? Вроде уже решали что нам обоюдно общаться неприятно, да и разговаривать не о чем.
Систиематических агров на ЗГД после ассистов варкланам на ЗГД же? Вот же ж неадекваты эти Стиллы.
Хуже. Мы всегда хуже. А как же иначе.
Тут подошла бы картинка "Женщина в белом". Хотя... Травлю? М.б. какая-нибудь белая подраненная лань?
А ты предпочла бы чтобы ваши с грулом "инсы засцали в пис убежали" оставляли без комментариев? Ок. Ничего не обещаю, но попробую)
Sindekat
05.03.2017, 13:21
призраки как и сины имбы на данный момент. Надо иметь руки крюки чтоб не уметь данными классами убивать. Другое дело у призраков комбы. но по факту и большая часть не используется при фулл обвесе.
Щас бы назвать урезаных синов имбой...
Если призраками так просто играть и они имба, то почему же никто ими не играет... Точн, потому что это всего лишь на словах.
Arin-sama
05.03.2017, 13:23
Не за ассит вар кланам, а за личные обидки.
Я комментировала Куперовские "мусорные поступки" и "сложившиеся традиции".
Мыльный вышел на тему слива твинков и афк персов (с его же слов получается что люди занимающиеся подобным клоуны и фанатики).
Вы все пытаетесь доказать что НА и Джазы хуже. Вам говорят, что вы поступаете/поступали так же, но вы видите лишь обвинения в свой адрес и начинаете снова и снова нападать. Как еще растолковать не знаю. Я умываю руки.
Akaranella
05.03.2017, 13:29
Щас бы назвать урезаных синов имбой...
Если призраками так просто играть и они имба, то почему же никто ими не играет... Точн, потому что это всего лишь на словах.
отчасти потому что призрака, как и жнеца, хрен оденешь как основу. и получается перс для масс пвп не до конца пригодный (пара плюх и он отклеится), а для соло пвп хватает и среднего обвеса, не пробьет так не даст бить хотя б.
сколько на сервере жнецов, которые не склеятся сходу? + на призраков в основном надо пересаживаться как раз синам, с моей точки хрения (я даже оставлю эту опечатку, она мне нравится) принцип управления там как раз похож на сина. а лично мне, например, с управлением сина не справиться) не умею играть ближниками вообще. да и жнецом, наверное, не умею, но это уже на усмотрение тех кто со мной пересекался.
KupperXD
05.03.2017, 13:30
Развели демагогию, вам всегда лиж бы перевернуть слова и попытаться дое..
1. Я не говорил что считаю мусрством то что люди собираются в мини пати и летают по млу, сомневаюсь что у кого то есть прямая цель не дать делать квесты!
Ну если ты не зефир офк. Такие люди есть везде, у нас, у вас, иначе не было бы замесов, я это понимаю и так.
2. Мусорством я назвал организованный поход на караван и нарушение традиций. Для меня это было как поставить на гвг в новый год - низко. Поход был организован конкретно Грулом и Джазами. Зачем незнаю, наверное было обидно за слитый замес.
Он сам сказал что сливал людей не желающих пвп в отместку за замес. Так же я не пришёл сразу после замеса и ничего не писал. Ответил Грулу.
3. У меня спортивный интерес к пвп, и если на меня нападают 1х1 я дерусь 1х1 никогда никого не зову. Артучино меня сливал ещё до нг при выходе из морозного змка, пвп длилось 6-7 минут, у меня не получалось его убить, никого не звал. Пвпшнули 5-6 раз, пошёл по афкал, пришёл - пронёс.
Клановые призывы я кидаю когда людей больше чем я могу осилить в соло, при этом клановый призыв это не сбор клана, а тупо потому что у меня групповых призывов нету, как мне ещё быстро человека доставить к себе?
В общем * на сорянычах* за вброс, надеюсь получилось объяснить что я имел ввиду.
Ну а с представителями руководство Джаз, даже говорить не хочу - у него вечно ты мы сбегаем с замеса а они только собрались, то ещё что нибудь ещё. И всегда дефолт тема, перевернуть слова так что бы кого то выставить в плохом свете.
Ну и ответ ноу нейму, что я седалал Ангелам, пошел в Инс? За это меня надо ненавидеть? Или где то резко выразился? Когда так происходит и к чему то эмоционально отношусь, стараюсь потом извинится и все на понятном тебе языке *порешать*.
С Давидом кучу лет общаемся, обзывались, в доте, на собраниях в пв, ещё где то. И ничего, общаемся, извинились разобрались двигаемся дальше. Кучу раз выручали друг в не игровых вещах.
Исти неклассная=Ъ Варя прости за ту катку в доту, незнаю кто был там прав либо виноват из нас с тобой, не держи на меня зла.
Удачи на гвг, если успею на него.
Hubobulb
05.03.2017, 13:34
Исти неклассная=Ъ
ПФФФФ
Не обманывай себя и других!))
trollguru
05.03.2017, 13:46
Не за ассит вар кланам, а за личные обидки.
Я комментировала Куперовские "мусорные поступки" и "сложившиеся традиции".
Мыльный вышел на тему слива твинков и афк персов (с его же слов получается что люди занимающиеся подобным клоуны и фанатики).
Вы все пытаетесь доказать что НА и Джазы хуже. Вам говорят, что вы поступаете/поступали так же, но вы видите лишь обвинения в свой адрес и начинаете снова и снова нападать. Как еще растолковать не знаю. Я умываю руки.
Ты уже третий раз пишешь что ты уходишь.
Эта фраза выглядит более эффектно, если после этого действительно уйти)
ПФФФФ
Не обманывай себя и других!))
Готов опробовать Исти, чтобы доказать/опровергнуть!
Sindekat
05.03.2017, 13:48
отчасти потому что призрака, как и жнеца, хрен оденешь как основу. и получается перс для масс пвп не до конца пригодный (пара плюх и он отклеится), а для соло пвп хватает и среднего обвеса, не пробьет так не даст бить хотя б.
сколько на сервере жнецов, которые не склеятся сходу? + на призраков в основном надо пересаживаться как раз синам, с моей точки хрения (я даже оставлю эту опечатку, она мне нравится) принцип управления там как раз похож на сина. а лично мне, например, с управлением сина не справиться) не умею играть ближниками вообще. да и жнецом, наверное, не умею, но это уже на усмотрение тех кто со мной пересекался.
То то я смотрю ты в 99гг сете ходишь и одеться не можешь чтоб жнец был основой)0
Hubobulb
05.03.2017, 13:56
Готов опробовать Исти, чтобы доказать/опровергнуть!
я тебе уже говорила,заходи на ковер в любое время :D
Akaranella
05.03.2017, 14:04
То то я смотрю ты в 99гг сете ходишь и одеться не можешь чтоб жнец был основой)0
а ты вообще в курсе при каких условиях я пересела на жнеца? :) инсы, думаю, помнят мои прошлые основы и основную связанную с ними проблему. Да и не только инсы.
Sindekat
05.03.2017, 14:07
а ты вообще в курсе при каких условиях я пересела на жнеца? :) инсы, думаю, помнят мои прошлые основы и основную связанную с ними проблему. Да и не только инсы.
А ты в курсе, почему я с "имба" сина пересел на "имба" призрака?
Akaranella
05.03.2017, 14:10
А ты в курсе, почему я с "имба" сина пересел на "имба" призрака?
Покажи куклу имба сина. А я покажу свою дру. И объясню почему жнец :) и да, я даже скучаю по лисе немного.
Sindekat
05.03.2017, 14:14
Покажи куклу имба сина. А я покажу свою дру. И объясню почему жнец :)
Ну тут говорят что син имба, вот я так и сказал)
Я пересел, пушто слил 3ккк+ на прокрутку сапог и пауы не выпало, а скиловики эт не мое оказалось.
Akaranella
05.03.2017, 14:16
Ну тут говорят что син имба, вот я так и сказал)
Я пересел, пушто слил 3ккк+ на прокрутку сапог и пауы не выпало, а скиловики эт не мое оказалось.
А я повторю, син имба. Но плане контроля призрак лучше. А сина зато законтролить сложно.
У меня все проще. Нир2 Хэви сет с нюйвами. Это только под полный пересбор. А там случайно и жнец подвернулся. Не в р8р2 сете, без пз камней, с нир2 пухой. Обычный твин. И в таком виде первый раз была заявка. Правда в НА уже крепче был жнец по заявке.
trollguru
05.03.2017, 14:27
А я повторю, син имба. Но плане контроля призрак лучше. А сина зато законтролить сложно.
У меня все проще. Нир2 Хэви сет с нюйвами. Это только под полный пересбор. А там случайно и жнец подвернулся. Не в р8р2 сете, без пз камней, с нир2 пухой. Обычный твин. И в таком виде первый раз была заявка. Правда в НА уже крепче был жнец по заявке.
Мне казалось что садиться на инт-класс с хеви-мшотом есть смысл только если есть возможность влить в чара много денег. Тот же хеви-прист Солитария в пример: средненький хеви-прист - кусок юзлесс мешка. Хорошо одетый хеви-прист - имба.
Akaranella
05.03.2017, 14:31
Мне казалось что садиться на инт-класс с хеви-мшотом есть смысл только если есть возможность влить в чара много денег. Тот же хеви-прист Солитария в пример: средненький хеви-прист - кусок юзлесс мешка. Хорошо одетый хеви-прист - имба.
В 2015 у меня был меньший запас денег на фан в игре. Смотрела недавно на приста с теми же изменениями что произошли в жнеце за 2 года и плакать хотелось)
Как показала турнирка, имба у призрака начинается с антитаргета на пушке) А так и правда, сины/танк/вар на него сядет и уже половина кайт скилов в откате.
Personaj333
05.03.2017, 15:25
Да нет здесь святых и праведных)однако как правильно заметили,тему спровоцировал не кто и иной)как всеми любимый Грул)сообщив что "гонял",там незнаю,"шатал Инсов")
Это бы не выглядело смешным и нелепым,напиши это представитель НА)но Грул...сидящий так глубоко и безысходно в опе(в которую сам себя загнал)Кто-то может представить что Грул с командой может кого-то гонять и шатать?Давно я писал-скидывать его пора)нормального ставить-меня ставить)накрайняк Крита.
Ну или как страховочный вариант-Зефира,он давно грозил что идей у него ого-го)а где их тестировать?в основном клане-рисковано)а в Джазе-вполне-хуже чем Ренчик)уже все равно не руководить
dimkosko21
05.03.2017, 16:09
Наверное опять совпадение,как только я выложил видео,и в чатике написал что у меня есть деньги на карте,приходит смска о попытки снятия валюты уже с моей заблоченной карты,полюбому это какой то пвшный петух,или инсы оперативно работают,умеют же вк ломать)А да наверное я опять подстроил)
https://www.youtube.com/watch?v=VDW0r3GIAK0
http://s48.radikal.ru/i122/1703/98/bb463a91c635.png
http://s19.radikal.ru/i192/1703/88/b80d8533c8c1.jpg
trollguru
05.03.2017, 16:16
Наверное опять совпадение,как только я выложил видео,и в чатике написал что у меня есть деньги на карте,приходит смска о попытки снятия валюты уже с моей заблоченной карты,полюбому это какой то пвшный петух,или инсы оперативно работают,умеют же вк ломать)А да наверное я опять подстроил)
1-го марта ты написал что пойдешь гулять и что у тебя есть 387к на карте.
5-го марта марта у тебя 384к на карте.
Ты за 4 дня "нагулял" всего на 3к рублей. Я на поход в супермаркет трачу больше, при том что продукты покупаю для одного себя. Жесть ты клоун, конечно)
dimkosko21
05.03.2017, 16:19
Ты за 4 дня "нагулял" всего на 3к рублей. Я на поход в супермаркет трачу больше, при том что продукты покупаю для одного себя. Жесть ты клоун, конечно)
я рад за тебя очень)
qjabrkfgf265
05.03.2017, 16:32
Ахах. До слёз просто.
Крч если поскользнёшься где-нибудь - это тоже Инсы масло разлили. И Анька стерва!
dimkosko21
05.03.2017, 16:46
Ахах. До слёз просто.
Крч если поскользнёшься где-нибудь - это тоже Инсы масло разлили. И Анька стерва!
КиДаююююююю Заросли!!!!!!!
qjabrkfgf265
05.03.2017, 16:55
Уверенка, иммунка, ускор-полёт!
Небо уронит ночь на ладони. Нас не догонят! Нас не догонят!(с)
dimkosko21
05.03.2017, 16:56
Уверенка, иммунка, ускор-полёт!
у меня нет уверенки обида,ну от кучи только и бежать,ты по другому не выходишь,а если выходишь падаешь)и говоришь что ты человек которому в пвп надо все объяснять.....в случае с романтиком) ....Лена ты сколько лет играешь)
sou1mate
05.03.2017, 16:57
Инсы крадут с карты 1 рубль! ШОК!
Что там у него за валюта такая? RUR? Кто то решил прокататься все деньги Думки в GETT Такси?
Клоун *** =)))
qjabrkfgf265
05.03.2017, 17:01
у меня нет уверенки обида(
А я не про тебя, я про твоего напарника^^ И его действия если заросли прошли.
Вы же в связке работаете.
Мы убежим - все будет просто.
Ночь упадет, небо уронит.
И пустота на перекрестках,
И пустота, - нас не догонит.
...
dimkosko21
05.03.2017, 17:03
А я не про тебя, я про твоего напарника^^ И его действия если заросли прошли.
Вы же в связке работаете.
Мы убежим - все будет просто.
Ночь упадет, небо уронит.
И пустота на перекрестках,
И пустота, - нас не догонит.
...
он тебя в сухую сделал на плитах)
qjabrkfgf265
05.03.2017, 17:13
он тебя в сухую сделал на плитах)
Пффф. Два раунда и потом ему пришлось уйти. Первый пыталась понять сколько можно танчить и сколько может танчить он. Второй долго бегали, умерла с неоткаченной чистой сферой.
Плохо отыграла. Но готова повторить если что)
sou1mate
05.03.2017, 17:43
мурмурмур
Дальше то что? Если я выкладываю фотку в публичный доступ, то глупо пытаться меня ею задевать.
Хотя, ты же и есть глупый.
qjabrkfgf265
05.03.2017, 17:44
у меня нет уверенки обида,ну от кучи только и бежать,ты по другому не выходишь,а если выходишь падаешь)и говоришь что ты человек которому в пвп надо все объяснять.....в случае с романтиком) ....Лена ты сколько лет играешь)
Дописал, до?)
Да ты так не горячись, просто ответила на вот это:
Объяснила, что в вашем случае это моментальный откат на джина и аптеку сина в вашей связке. Если проходят, конечно. Ну и вообще. Чем тебе заросли не угодили? Нормальный относительно дальний контроль с рандомными мисто-драками.
Играю как играю. Не поняла, тебе не нравится как я отыгрываю или что?!
PS Не всё объяснять, а продумывать и озвучивать действия за себя и за партнёра с более низким уровнем ПвП. Причём с партнёром с которым 2х2 не практиковался. Играя против сыгранной связки с отработанными cхемами.
Надеюсь со второго раза понятно объяснила, что я имела ввиду.
varvarakovshova
05.03.2017, 17:44
Варя прости за ту катку в доту, незнаю кто был там прав либо виноват из нас с тобой, не держи на меня зла.
Это тут причем?
Если бы мне и было за что держать зло, то уж точно не за катки в доте
такие вещи происходят там постоянно
Не думаю что у грула тоже была цель мешать. Просто проиграли пару боев(или нет, я не помню) и хотели еще пофаниться, т.е. уже собрали народ они.
Скажу за себя. Я уже не первый раз хожу на караван пофаниться после 12. Но я не собираю орду для целенаправленной помехи прохождения кв.
dimkosko21
05.03.2017, 17:58
Дописал, до?)
Да ты так не горячись, просто ответила на вот это:
Объяснила, что в вашем случае это моментальный откат на джина и аптеку сина в вашей связке. Если проходят, конечно. Ну и вообще. Чем тебе заросли не угодили? Нормальный относительно дальний контроль с рандомными мисто-драками.
Играю как играю. Не поняла, тебе не нравится как я отыгрываю или что?!
PS Не всё объяснять, а продумывать и озвучивать действия за себя и за партнёра с более низким уровнем ПвП. Причём с партнёром с которым 2х2 не практиковался. Играя против сыгранной связки с отработанными cхемами.
Надеюсь со второго раза понятно объяснила, что я имела ввиду.
мне нравится как ты кричишь в вт что кидаешь заросли)все нормально Ленок)
qjabrkfgf265
05.03.2017, 18:17
мне нравится как ты кричишь в вт что кидаешь заросли)все нормально Ленок)
Да поняла я. Но надо же было куда-то тексты Тату присунуть.
Верну комплимент: передай Яху, что мне всегда нравилось как он озвучивает несогласку.
Хотя как это произносится по синячьи я без 0,5 энергетика не выговорю.
Ну если тебе нормально с таким "минус в карму", значит нормально. О чём тут ещё говорить.
GORlZONT
05.03.2017, 19:02
ща бы сином ссать кипятком от радости что контроль не прошел. И улетать от людей с хуже эквипом если он прошел:D
Hubobulb
05.03.2017, 20:06
Чет как-то все веселее и веселее :D
ProToTyPe2707
05.03.2017, 20:26
Тёмочка, мне сказали ты меня искал
Personaj333
05.03.2017, 20:33
Чет как-то все веселее и веселее :D
Экшена не хватает(((приглашай всех косячников на форум с историями
Тёмочка, мне сказали ты меня искал
Да, искал) Надо переговорить)
trollguru
05.03.2017, 22:30
Во, вот сегодня было потненько. Спасибо за гвг)
linaamurr
05.03.2017, 22:37
Рассказывайте дальше вместе с Купером и Миу (они о блистающих доспехах инсов и мусорности соперников, ты о то, что мне видимо караван тяжко делать) сказочки, может кто-то в них и поверит)
Не полыхай, я просто пошутила (даже не читала всё выше толком и о истории всей услышала в вт после мтв)
Hubobulb
05.03.2017, 22:50
Экшена не хватает(((приглашай всех косячников на форум с историями
ага,чичаза)
сам ищи развлечений!)
Stalker_inc
05.03.2017, 23:14
Развели демагогию, вам всегда лиж бы перевернуть слова и попытаться дое..
1. Я не говорил что считаю мусрством то что люди собираются в мини пати и летают по млу, сомневаюсь что у кого то есть прямая цель не дать делать квесты!
Ну если ты не зефир офк. Такие люди есть везде, у нас, у вас, иначе не было бы замесов, я это понимаю и так.
2. Мусорством я назвал организованный поход на караван и нарушение традиций. Для меня это было как поставить на гвг в новый год - низко. Поход был организован конкретно Грулом и Джазами. Зачем незнаю, наверное было обидно за слитый замес.
Он сам сказал что сливал людей не желающих пвп в отместку за замес. Так же я не пришёл сразу после замеса и ничего не писал. Ответил Грулу.
3. У меня спортивный интерес к пвп, и если на меня нападают 1х1 я дерусь 1х1 никогда никого не зову. Артучино меня сливал ещё до нг при выходе из морозного змка, пвп длилось 6-7 минут, у меня не получалось его убить, никого не звал. Пвпшнули 5-6 раз, пошёл по афкал, пришёл - пронёс.
Клановые призывы я кидаю когда людей больше чем я могу осилить в соло, при этом клановый призыв это не сбор клана, а тупо потому что у меня групповых призывов нету, как мне ещё быстро человека доставить к себе?
В общем * на сорянычах* за вброс, надеюсь получилось объяснить что я имел ввиду.
Ну а с представителями руководство Джаз, даже говорить не хочу - у него вечно ты мы сбегаем с замеса а они только собрались, то ещё что нибудь ещё. И всегда дефолт тема, перевернуть слова так что бы кого то выставить в плохом свете.
Ну и ответ ноу нейму, что я седалал Ангелам, пошел в Инс? За это меня надо ненавидеть? Или где то резко выразился? Когда так происходит и к чему то эмоционально отношусь, стараюсь потом извинится и все на понятном тебе языке *порешать*.
С Давидом кучу лет общаемся, обзывались, в доте, на собраниях в пв, ещё где то. И ничего, общаемся, извинились разобрались двигаемся дальше. Кучу раз выручали друг в не игровых вещах.
Исти неклассная=Ъ Варя прости за ту катку в доту, незнаю кто был там прав либо виноват из нас с тобой, не держи на меня зла.
Удачи на гвг, если успею на него.
Кстати про НГ, до ставок пишешь ангелам, что договор только с ними, а с нами не будет, идет ставка. Пришлось вас твинковать, норм тема, за сколько лет от Инсов такого не было, но тут же герои в доспехах)
Про тему с мл, второй раз или третий пишу, что там собрались ангела и вы убегали не от нас, а от общего нашего сбора...)
Потом как вы куда-то делись, я предложил встретить в 0ч, т.к. скорее всего пошли туда, встретили тех с кем мы же дрались +екзы и инкубусы, повоевали, разошлись.
Не понимаю кучу этого флуда, если в инсах есть правило, врага больше, собираемся и уходим, как будто для них что-то новое :D
Deathforevil05
05.03.2017, 23:28
...Не понимаю кучу этого флуда, если в инсах есть правило, врага больше, собираемся и уходим, как будто для них что-то новое :D
Только у инсов?) Никто так больше не делает? Все до посинения катают расходники при превосходящей живой силе противника?)
Stalker_inc
05.03.2017, 23:33
Только у инсов?) Никто так больше не делает? Все до посинения катают расходники при превосходящей живой силе противника?)
Я где-то утверждал, что только у инсов? Но как мне говорили, у вас это на уровне руководства было озвучено
-father-
05.03.2017, 23:51
Спасибо за гвг)
Но как мне говорили ...
На уровне горения пятой точки участников замеса решение принимается) хотим дерёмся, возможно пару раз сольёмся даже, как сегодня. А бывает лениво, и сразу афк или по другим делам)
Давайте всё таки как-то в пылу ярости и горящих стульев не перешагивать черту, что бы не попасть в РО. Где-то плачет один маленький модератор из-за этого :(
Противостоим!
ru9053217920
06.03.2017, 14:30
О чем вы переписываетесь на форуме ОНЛАЙН ИГРЫ? АХАХАХХАХА
Больные придурки )))
teastament
06.03.2017, 21:12
Зефирка...а чой та меня к стенке?))...этак ты до еврейского гетто дойдешь)))...Deuchland uber alles...
qjabrkfgf265
07.03.2017, 01:17
Лучше стучать чем перестукиваться?
Грул не очень(
а чем история с октобером то закончилась? или я пропустил?
фу рассказывать начало и бросать на конце(
trollguru
07.03.2017, 11:35
а чем история с октобером то закончилась? или я пропустил?
фу рассказывать начало и бросать на конце(
Тебя интересует официальная версия, или то как всё произошло на самом деле?)
qjabrkfgf265
07.03.2017, 11:53
Давай обе! Главное чтобы хоть как-то к пв относилось.
А то заходишь на форум , а тут вместо обсуждения игры какой-то клуб пикейных жилетов. Читаешь и думаешь... как жаль, что все кто знает как управлять государством уже играют в пв.
И идёшь грустить.
qjabrkfgf265
07.03.2017, 12:00
Хотя не, обе не корректно. Го официальную.
Vanblood
07.03.2017, 12:08
А чего там интересного?) официально-то штрафы уплочены, вот только оба видоса на своих местах... вроде несложно сложать два и два ;)
qjabrkfgf265
07.03.2017, 12:14
А чего там интересного?) официально-то штрафы уплочены, вот только оба видоса на своих местах... вроде несложно сложать два и два ;)
Ну нет, так не интересно.
а я тогда вторую прошу, так что обе рассказывай.
Nike5724599
07.03.2017, 13:29
Ага, хаять свой дом - поступок очень слабых людей)
Везде одинаково живется ,просто много думаете не о том,а о плохом .
teastament
07.03.2017, 17:52
Хи..хи...пока есть мы(хорошо,что у меня есть я) наша ветка Гелиос не умрет)))...
KupperXD
07.03.2017, 19:41
Через пару часиков придёт модер, советую заканчивать с политикой:). Ну, кто в ро акки не хочет загонять жв
Политоту и прочие радости жизни туда ----> (за край монитора)
Спасибо.
Последующие обсуждения данной темы будут караться РО.
Купер, спасибо :з
sou1mate
07.03.2017, 22:30
Политоту и прочие радости жизни туда ----> (за край монитора)
Спасибо.
Последующие обсуждения данной темы будут караться РО.
Купер, спасибо :з
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F054b934 77fe35fc68443d55040c5a834.png
Интересный ты пост оставила.
http://forumsmile.ru/u/0/4/a/04a8d0e05e63fe1bac7eb84605d24d9e.png (http://forumsmile.ru/pic44256.html)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F054b934 77fe35fc68443d55040c5a834.png
А что в нем не так?
trollguru
07.03.2017, 22:39
https://pp.userapi.com/c626530/v626530723/60c6d/d9Iy0ukYDxw.jpg
Спишем на то, что я очень торопилась ^_^
sou1mate
07.03.2017, 22:51
А что в нем не так?
Он ругательный=))
Hubobulb
08.03.2017, 00:24
Через пару часиков придёт модер, советую заканчивать с политикой:). Ну, кто в ро акки не хочет загонять жв
Кто это у нас тут всех спалил?)
Nike5724599
08.03.2017, 00:26
С праздником женщины1!1
qjabrkfgf265
08.03.2017, 02:18
С праздником женщины1!1
Не поняла... А где эпитеты? Где вот это всё: дорогие, чудесные, замечательные, распрекрасные и т.д. и т.п.
А где хоть какая-то открыточка?
Нам знаешь какого котика на клан-сайте выложили. Беленького. С цветочком. Просто мимими.
Халтура! Ваще не стараешься...(
sou1mate
08.03.2017, 10:38
Не поняла... А где эпитеты? Где вот это всё: дорогие, чудесные, замечательные, распрекрасные и т.д. и т.п.
А где хоть какая-то открыточка?
Нам знаешь какого котика на клан-сайте выложили. Беленького. С цветочком. Просто мимими.
Халтура! Ваще не стараешься...(
Да он максимум на что способен это написать что то типа - кофе был вкусным.
qjabrkfgf265
08.03.2017, 10:54
Да он максимум на что способен это написать что то типа - кофе был вкусным.
Что-то мне подсказывает, что ему приходится говорить это из вежливости.
Даня, книга Сапиенс - прикольная1
Найки, а нам ещё котиков накидали. Бебебе.
Nike5724599
08.03.2017, 14:35
Щас Грула тебе кину, это лучше любого котика)
Грулл!! Я призываю тебя
Personaj333
08.03.2017, 20:35
С праздником женщины1!1
С праздником братан!(знаю-знаю толсто но не удержался)
Всех милых дам тоже с праздником)
sou1mate
08.03.2017, 22:57
Зачитай сверху потом до Ксеноцид-а Орсон Скотт Карда. Там три книги небольших.
После 8го марта никто не выжил? :D
Гелиосживи
teastament
10.03.2017, 11:34
Это протест)))...за препятствование свободе слова)))...
Stalker_inc
11.03.2017, 01:54
Это протест)))...за препятствование свободе слова)))...
Это тебе не там, тут тя в ро и все) Сталин бы одобрил!)
Зачитай сверху потом до Ксеноцид-а Орсон Скотт Карда. Там три книги небольших.
Вот беззаботные товарищи, книжки успевают где-то читать1
sou1mate
11.03.2017, 12:50
Это тебе не там, тут тя в ро и все) Сталин бы одобрил!)
Вот беззаботные товарищи, книжки успевают где-то читать1
Ну меньше в ПВ бегай за врагами на караване, глядишь появится время почитать.
Stalker_inc
12.03.2017, 01:46
Ну меньше в ПВ бегай за врагами на караване, глядишь появится время почитать.
Ага, еще найди бедного студента который тебе мл будет делать да ;)
Тут как, просто приходишь усталый и что-то на книжки не тянет, вот на даче другое дело, сидишь, свежим воздухом дышишь и читаешь)
trollguru
12.03.2017, 02:06
Ага, еще найди бедного студента который тебе мл будет делать да ;)
Тут как, просто приходишь усталый и что-то на книжки не тянет, вот на даче другое дело, сидишь, свежим воздухом дышишь и читаешь)
От чего ты устаешь то? Ты же не физическим трудом занимаешься на работе (вроде, если не путаю).
Stalker_inc
12.03.2017, 08:33
От чего ты устаешь то? Ты же не физическим трудом занимаешься на работе (вроде, если не путаю).
У меня и то и другое) Хотя опять же, ты считаешь, что все те кто не работают физически должны после работы молчать в тряпочку об усталости?)
Personaj333
12.03.2017, 12:51
Он ночами бомбит-мне денег торчит много!
Спасибо Экзам за гвг, было интересно)
Stalker_inc
12.03.2017, 22:30
Спасибо Екизкам за гвг)
Поговорите пж-та с Репеем, любит он это дело, но все же не красиво закидывать в текстуры...
http://s008.radikal.ru/i304/1703/bc/8b3476f80746.png
AceAngels
12.03.2017, 23:33
ПИУ_ПИУ экзов грац
linaamurr
13.03.2017, 02:14
Спасибо Екизкам за гвг)
Поговорите пж-та с Репеем, любит он это дело, но все же не красиво закидывать в текстуры...
На войне все средства хороши :D
Hunteractt
13.03.2017, 02:31
Спасибо Екизкам за гвг)
Поговори с китайцами.Уже сколько времени прошло,а они так это и не поправили
Arin-sama
13.03.2017, 06:56
Другое дело, если б Джазы кого-то закинули, сразу бы всякие Куперы с рассказами о помойных поступках подъехали)
Personaj333
13.03.2017, 07:47
https://youtu.be/-yDOIWPKNq4
satoui61
13.03.2017, 10:49
Другое дело, если б Джазы кого-то закинули, сразу бы всякие Куперы с рассказами о помойных поступках подъехали)
О, Ангеловская затычка подъехала._
О, Ангеловская затычка подъехала._
А вы чья затычка?
trollguru
13.03.2017, 13:18
сразу бы всякие Куперы с рассказами о помойных поступках подъехали)
А почему "мадам Справедливость" сидела и молчала в тряпочку вот на этом моменте:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc636722%2F v636722723%2F43bfb%2FkVumEuywNTs.jpg
Мыльный как обычно "накопал" опупенный компромат про мусор. Пашок, и др. кто не в курсе расскажу. Этот стёб начали Дамнед на астре, когда потеряв теру в многорипле написали в мир, мол мусор убирите за собой мы на сл. неделе теру заберём обратно...так давно было что не помню кто написал из них..Потом этот "подкол" часто писали после гвг обе стороны, потом подзабыли..Спасибо, Мыльный что напомнил, работай дальше!-))
Ах да, я забыл, она же сама когда-то давно дала ответ на этот вопрос:
https://pp.userapi.com/c626530/v626530723/62f58/5Jers7m4jIk.jpg
P.S.: В данном случае цитата применима исключительно к данной личности, а не ко всему клану - я не обобщаю)
Vanblood
13.03.2017, 13:20
А вы чья затычка?
Он инсолентовская....отъюзанная)
На войне все средства хороши :D
Золотые слова! например, вон какой велопарк развели, чего б не проредить)
satoui61
13.03.2017, 14:16
Он инсолентовская....отъюзанная)
Золотые слова! например, вон какой велопарк развели, чего б не проредить)
Хотите сказать ангелы кристально честны?Прям без соринки в глазу?)
WolfLinki
13.03.2017, 14:59
Когда нибудь до людей дойдет, что обе стороны противостояния равнозначны. Но это явно не в нашей ветке.
Vanblood
13.03.2017, 15:06
Когда нибудь до людей дойдет, что обе стороны противостояния равнозначны
Ты поэтому за варклан на гвг бегала? ;)
Когда нибудь до людей дойдет, что обе стороны противостояния равнозначны. Но это явно не в нашей ветке.
Не поняла. А в других ветках лепестками роз друг друга осыпают? Не читала, но что-то сильно сомневаюсь. Инстинкты свой-чужой древнее и сильнее любых доводов. Внутривидовая конкуренция (с) Вжик. Она такая внутривидовая)
WolfLinki
13.03.2017, 15:28
Не поняла. А в других ветках лепестками роз друг друга осыпают? Не читала, но что-то сильно сомневаюсь. Инстинкты свой-чужой древнее и сильнее любых доводов. Внутривидовая конкуренция (с) Вжик. Она такая внутривидовая)
Я этого не говорила. Всего лишь намекнула, что настолько древние споры как в нашей ветке вряд ли когда-то прекратятся, даже если мы резко все друг друга полюбим)
Ты поэтому за варклан на гвг бегала? ;)
Если нужно будет повторить - еще раз побегаю, не переживай ;)
KJIbIk54rus
13.03.2017, 15:29
просто когда дело касается их самих, то фразы чуть другие http://rgho.st/8DYGNtYP9
Vanblood
13.03.2017, 15:32
Если нужно будет повторить - еще раз побегаю, не переживай ;)
Понабирали ангелочки таких вот крысуль тпшных, а потом недоумевают, кто ж инфу сливает, бггг)
WolfLinki
13.03.2017, 15:34
Понабирали ангелочки таких вот крысуль тпшных, а потом недоумевают, кто ж инфу сливает, бггг)
Я хотя бы отвечаю за свои поступки и слова, а не прячусь за анонимностью =)
Vanblood
13.03.2017, 15:36
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.
И да, лучше б спряталась, чем выставляла свой косплей убогий. Твоя кривая рожа тебя не красит)
WolfLinki
13.03.2017, 15:38
И да, лучше б спряталась, чем выставляла свой косплей убогий. Твоя кривая рожа тебя не красит)
Изи фраг. Когда мамку мою в кино поведешь?
Vanblood
13.03.2017, 15:39
А она внешне на тебя похожа? тогда воздержусь)
WolfLinki
13.03.2017, 15:40
Скучный. (10 скучных анонимов без фантазии)
Vanblood
13.03.2017, 15:42
Скучный. (10 скучных анонимов без фантазии)
Крысуле Абуэээалирен скучно, развлеките крысулю!
Здравствуйте граждане бандиты.
Personaj333
13.03.2017, 16:56
Зашел-глянул-нормально все с вк)А то вы напугаете меня-это я тут такой,а там-ковбой
Стопудово это Грул-мстит за прошлое)под маской инкогнито
Ты давай-ка брось подобные призывы)на территории этой ветки,есть кому подобным заниматься)его ник я не скажу,но посоветую лишь не плодить мне конкурентов
"Он подвел,но я даю ему возможность искупить вину,потому что он подвел меня-не доверяйте лишь тем, кто никогда не ошибается"(с)Чингизхан
Да и туфтология с подвел-подвел-это сохранение оригинальной цитаты)Чингиз не был гением словесности)что не мешало ему быть тактическим и военным гением
А по-моему это девушка. Ну навряд ли мужик, ну прям совсем навряд ли.
Vanblood
13.03.2017, 17:24
Зашел-глянул-нормально все с вк)А то вы напугаете меня-это я тут такой,а там-ковбой
Ты давай-ка брось подобные призывы)на территории этой ветки,есть кому подобным заниматься)его ник я не скажу,но посоветую лишь не плодить мне конкурентов
"Он подвел,но я даю ему возможность искупить вину,потому что он подвел меня-не доверяйте лишь тем, кто никогда не ошибается"(с)Чингизхан
Да и туфтология с подвел-подвел-это сохранение оригинальной цитаты)Чингиз не был гением словесности)что не мешало ему быть тактическим и военным гением
Да не понимаю я таких. Ну не зашел клан, смени, зачем крысой-то становиться? или в шпиенов в детстве не наигрались?
Personaj333
13.03.2017, 18:15
Срочно нужны новые посты-а то я с надеждой заглядываю между катками-а тут ничего нового)почитать то нечего!А как я узнаю кто косячит?
Arin-sama
13.03.2017, 19:53
А почему "мадам Справедливость" сидела и молчала в тряпочку вот на этом моменте:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc636722%2F v636722723%2F43bfb%2FkVumEuywNTs.jpg
Ах да, я забыл, она же сама когда-то давно дала ответ на этот вопрос:
https://pp.userapi.com/c626530/v626530723/62f58/5Jers7m4jIk.jpg
P.S.: В данном случае цитата применима исключительно к данной личности, а не ко всему клану - я не обобщаю)
Что-то ты и правда не по теме, Пашок.
Я должна мониторить видосики нейтралов, которые что-то пишут про соклан? И писать какие они нехорошие? Ничосе.
Я даже не писала, что Купер нехороший, а лишь вспомнила его реакцию на поступки которые ему невыгодны. Дело вовсе не в "помойных", а в самом факте неодобрения. И напомнила, что так поступают все.
А именно на форуме пытаются выставить в нелестном свете оппонента, при этом всячески оправдывая свои поступки.
Ваш кэп.
П.С. Очень мило, что ты перелопатил мои сообщения на закрытых разделах и выложил одно из них на офф <З
П.П.С. Думаю, не составит труда найти мой ответ Крамеру на утверждение о том, что он никого никогда не оскорблял ^^
Nike5724599
13.03.2017, 20:25
чет не весенние у вас настроения)
teastament
13.03.2017, 20:57
Угу..когда нибудь до людей дойдет,что "все равны..НО..некоторые ровнее"))
Personaj333
13.03.2017, 21:05
чет не весенние у вас настроения)
Подарок-то мне купил на грядущую днюху?Дни считаешь?Сон,аппетит потерял?
Угу..когда нибудь до людей дойдет,что "все равны..НО..некоторые ровнее"))
Как говорят готы и некроманты-"После месяца в земле-все равны"
Hubobulb
13.03.2017, 21:41
Да не понимаю я таких. Ну не зашел клан, смени, зачем крысой-то становиться? или в шпиенов в детстве не наигрались?
Вот сейчас всем форумом рассказывать пойдём D:
trollguru
14.03.2017, 00:37
Что-то ты и правда не по теме, Пашок.
Я должна мониторить видосики нейтралов, которые что-то пишут про соклан? И писать какие они нехорошие? Ничосе.
Я даже не писала, что Купер нехороший, а лишь вспомнила его реакцию на поступки которые ему невыгодны. Дело вовсе не в "помойных", а в самом факте неодобрения. И напомнила, что так поступают все.
А именно на форуме пытаются выставить в нелестном свете оппонента, при этом всячески оправдывая свои поступки.
Ваш кэп.
П.С. Очень мило, что ты перелопатил мои сообщения на закрытых разделах и выложил одно из них на офф <З
П.П.С. Думаю, не составит труда найти мой ответ Крамеру на утверждение о том, что он никого никогда не оскорблял ^^
Я подумал над своими словами и понял что я был не прав.
"Прошлое - забыто, грядущее - сокрыто, настоящее - даровано" (с)
Я не в праве выставлять претензии людям касательно их фраз, которые сказаны больше полу года назад. Данную фразу я нашел случайно, когда по айпишникам искал вообще другого человека. Решил порофлить, но сейчас понял что поступил не правильно. Приношу извинения Ирине за свой поступок)
WolfLinki
14.03.2017, 09:49
Вот сейчас всем форумом рассказывать пойдём D:
И схему нарисуем!
vormen12
14.03.2017, 13:02
И схему нарисуем!
Кусок падали ты и лавиша!
Personaj333
14.03.2017, 13:07
Кусок падали ты и лавиша!
И я!Должен же быть кто-то третий)
WolfLinki
14.03.2017, 14:35
2 анонима, подмахивающих светлой стороне, заагрены. Где остальные?
Personaj333
14.03.2017, 14:37
vormen12 это вроде Ях?Нет?
Hubobulb
14.03.2017, 19:24
vormen12 это вроде Ях?Нет?
Тогда это очень забавно читать подобное от него)
Отвалите от моих женщин! "гении" высеров D:
Personaj333
14.03.2017, 19:32
Тогда это очень забавно читать подобное от него)
Отвалите от моих женщин! "гении" высеров D:
Так уж мало кто лелеет надежду)заполучить Найки)
GORlZONT
14.03.2017, 21:37
найки бесплатно отдам если новых симпатичных женских кадров подгоните!1
Deathforevil05
14.03.2017, 22:20
Что такое светлая сторона, а то я потерялся. Вроде все давно уже серые хДД
Чо бл Грильяж проипал гвг ? Привыкай.
Снова пыжишься на форуме ? ну ну
Только тут ты деятель. Писатель куев. Давай потей, доказывай, какие вы молодцы, а все кругом копейки гнутые. Можешь 800 постов со скринами наипашить чо.
Толку как от мухи в говне. Клан он тянет, хаха............... мозг с кармана достань. Проипал напару с беспроводным норм ребят,а теперь рот шире и постов больше - вот весь выхлоп.
Это надо быть таким тупым самовлюблённым ушлёпком - был шанс тащить, но нет, кули тут в клане голову подняли и рот открыли, я ведь ХЛАВНЫЙ ТУТА !!!
Баран.
Давай удачи петух казанский - всри всё до упора.
Всем удачи навсегда.
Nike5724599
15.03.2017, 02:50
Можно было проще: "Грул, Вы мне решительно не нравитесь!"
Personaj333
15.03.2017, 07:26
Можно было проще: "Грул, Вы мне решительно не нравитесь!"
Горячность Рамиро можно было бы осудить,но учитывая откровенное паскудство от Грула в отношении вчерашних соклан и союзных игроков,здесь же на форуме-воздержусь
Да и к тому же он прав-надо было в свое время Персонажа слушать а не нос воротить"кто ты есть,чтоб мне советовать-я имба я сам все знаю)все решу)люди все равно будут ко мне вступать ток потому что я такой классный".
Вот и доворотился-клан вообще оказался без каких-либо перспектив)есть небольшой шанс на спасение лишь полной "перезагрузкой" в плане руководства,политики,активности-но это явно не при Груле)который сам заявлял,что ему нафиг ничего не нужно,он устал)
Однако при всей усталости включен мод собаки на сене,когда "уставший" не хочет отдать управление свежим силам.Тем самым погружая клан все глубже
Первый совет Персонажа,над которым ты стебался год назад-"С людьми надо работать,людей надо ценить и репутацией дорожить".Ты угарал-ну вот мы и видим результаты угара-в гильдии три с половиной игрока
sou1mate
15.03.2017, 09:36
Горячность Рамиро можно было бы осудить,но учитывая откровенное паскудство от Грула в отношении вчерашних соклан и союзных игроков,здесь же на форуме-воздержусь
Да и к тому же он прав-надо было в свое время Персонажа слушать а не нос воротить"кто ты есть,чтоб мне советовать-я имба я сам все знаю)все решу)люди все равно будут ко мне вступать ток потому что я такой классный".
Вот и доворотился-клан вообще оказался без каких-либо перспектив)есть небольшой шанс на спасение лишь полной "перезагрузкой" в плане руководства,политики,активности-но это явно не при Груле)который сам заявлял,что ему нафиг ничего не нужно,он устал)
Однако при всей усталости включен мод собаки на сене,когда "уставший" не хочет отдать управление свежим силам.Тем самым погружая клан все глубже
Первый совет Персонажа,над которым ты стебался год назад-"С людьми надо работать,людей надо ценить и репутацией дорожить".Ты угарал-ну вот мы и видим результаты угара-в гильдии три с половиной игрока
А что много желающих управлять Джасом?
Personaj333
15.03.2017, 09:40
А что много желающих управлять Джасом?
Да хотя бы я)хотя вру-уже перехотел-я предлагал Зефира-человек с потоком идей(чаще всего безумных)но все-таки
Хотя бы здесь на форуме клич кинуть-уверен найдутся желающие)Скажешь-форумные писатели не способны кланом управлять?Но ведь Грул как-то управляет)
Хотя результаты его управления-несколькими постами выше,человек эмоционально расписал
Personaj333
15.03.2017, 10:27
Сейчас на улицу вышел)крикнул "Кто хочет управлять кланом Джаз?")набежало человек 17)Куда вести потенциальных кандидатов?А то ведь они меня побьют за потраченное время?
Vanblood
15.03.2017, 12:14
Кмк, Триона, ныне пребывающая в жазе, получше мастером была бы. Если женсовет не заклюет)
Personaj333
15.03.2017, 12:25
Кмк, Триона, ныне пребывающая в жазе, получше мастером была бы. Если женсовет не заклюет)
У Трионы в НФ был запал)было стремление развивать и делать)но ты прав-"костяк" Джаза ей не даст нормально развернуться)
Vanblood
15.03.2017, 12:28
У Трионы в НФ был запал)было стремление развивать и делать)но ты прав-"костяк" Джаза ей не даст нормально развернуться)
На пенсию бы их. Бесполезны в плане серверного противостояния чуть более чем полностью
qjabrkfgf265
15.03.2017, 12:33
Да уж. Классический пв сюжет. Сначала прикладываешь усилия и тратишь своё время на то, чтобы что-то созидать, а потом если что-то не получается тебе "вспомнят всё". Оно того не стоит имхо. Если ты не профи межсерверного уровня, конечно. По-моему добрая половина мастеров с чем-то подобным сталкивались. Ещё и за казну предъявят. Тоже классика жанра.
Vanblood
15.03.2017, 12:38
Да уж. Классический пв сюжет. Сначала прикладываешь усилия и тратишь своё время на то, чтобы что-то созидать, а потом если что-то не получается тебе "вспомнят всё". Оно того не стоит имхо. Если ты не профи межсерверного уровня, конечно. По-моему добрая половина мастеров с чем-то подобным сталкивались. Ещё и за казну предъявят. Тоже классика жанра.
Лена, с тобой можно было бы согласиться, однако в случае ледяного властелина мы наблюдаем отягощающие обстоятельства, а именно:
откровенное паскудство от Грула в отношении вчерашних соклан и союзных игроков
сам заявлял,что ему нафиг ничего не нужно,он устал)
Так что получит заслуженное и ничуть не более того)
PS: Кстати, интересны планы Вжика и их наличие вообще
Stalker_inc
15.03.2017, 13:18
Лена, с тобой можно было бы согласиться, однако в случае ледяного властелина мы наблюдаем отягощающие обстоятельства, а именно:
Так что получит заслуженное и ничуть не более того)
Любитель оскорблять девушек, ты чет разошелся) Отношение паскудное к тем кто и ведет себя так, к человеку нормально относятся, один раз что-то не понравится и бац заявка в вар клан с пометкой в Джазе одни...) Тут или не пиши ничего или пиши и имей о себе подобное мнение.
Про союзов вобще смешно, если меня вечно постоянным защитником НА ставят, не успею слова сказать :D
По поводу усталости, я тогда писал, что устал от ТОП кланов где все друг друга ненавидят, но идут к общей целе, хочется более дружественной обстановки и более спокойного клана. Не думал что найдется особо развитый приводить посты ромика)
Ну и так до кучи, 2 раза проиграли гвг в атаке врага, один из которых город, усе наплыв поклонников)
P.S. Рамиро удачи в реале)
trollguru
15.03.2017, 13:20
Вжик слишком амбициозен, чтобы идти в клан второго эшелона.
Тем более если это Джас - слишком много ассоциаций с прошлым.
Он пойдет в НА, но чуть позже - когда вероятность его принятия будет 100%.
Vanblood
15.03.2017, 13:26
Отношение паскудное к тем кто и ведет себя так, к человеку нормально относятся, один раз что-то не понравится и бац заявка в вар клан с пометкой в Джазе одни...)
Помнится, когда Найки в ангела заявку написал, была от тебя куча смиЩных шуточек в его адрес, про белую ворону и тд. Давно для тебя ангела варкланом стали?)
Про союзов вобще смешно, если меня вечно постоянным защитником НА ставят, не успею слова сказать :D
Ты и должен быть по дефолту на их стороне, странно, что не понимаешь этого)
Возможно, он мог бы попробовать поднять нечто свое. Но да, НА наиболее простой и очевидный вариант
Stalker_inc
15.03.2017, 13:32
Помнится, когда Найки в ангела заявку написал, была от тебя куча смиЩных шуточек в его адрес, про белую ворону и тд. Давно для тебя ангела варкланом стали?)
Ты и должен быть по дефолту на их стороне, странно, что не понимаешь этого)
Возможно, он мог бы попробовать поднять нечто свое. Но да, НА наиболее простой и очевидный вариант
Мне за Найки говорить, с тобой все нормально :D
Я говорю что я их защищаю, ты мне говоришь что я не понимаю это? Что, за бред то?) Единственное что я не понимаю, это людей которые от своего имени открыто писать не могут, но ты продолжай)
qjabrkfgf265
15.03.2017, 13:36
Так, Грул я смотрю бодрячком. Красава.
Значит можно написать ему какую-нибудь светскую гадость.
*Ушла обдумывать светскую гадость*.
Personaj333
15.03.2017, 15:12
да ладно)с ним чуть выше уже попрощался очередной бывший соклан)интересно почему от хорошего руководителя 1)бегут сплошь и массово)2)Часто с таким же мнением как вышеупомянутый пост Рамиро?Наверное потому что он очень радеет за клан)
А то что на него бедолажку напали,ну так надо думать,что после того как ты пытаешься тыкать в человека "грузчиком",(Тапок),то тебе и отвечать будут невзирая на душевное состояние и уровень нервозности)
Как ты с людьми-так и с тобой-ничего нового
Stalker_inc
15.03.2017, 15:23
да ладно)с ним чуть выше уже попрощался очередной бывший соклан)интересно почему от хорошего руководителя 1)бегут сплошь и массово)2)Часто с таким же мнением как вышеупомянутый пост Рамиро?Наверное потому что он очень радеет за клан)
А то что на него бедолажку напали,ну так надо думать,что после того как ты пытаешься тыкать в человека "грузчиком",(Тапок),то тебе и отвечать будут невзирая на душевное состояние и уровень нервозности)
Как ты с людьми-так и с тобой-ничего нового
Ну давай тебя разберем и то какой ты человек.
Долгое время топил за JAS, всегда на форуме говорил, что надо идти к нам, пока в клане была твоя подруга Rema. Она вышла, я как-то на форуме выразил мысль дропке по поводу ее ухода с НА, когда у тех проблемы.
Все! Твое мнение сразу обо мне и клане резко изменилось, а по сути с нашей стороны все как обычно, ничего нового...
Обидели девушку перед которой ты хотел выпендриться, в итоге уже по накатанной гонишь на меня и клан. Это поскудное поведение, ромик едишн. И когда ты пишешь такое слово, понимай что ты явный пример)
В моем же случае я уже 6 год веду одну линию, всегда говорю плохо только о тех кто это заслужил и я перед собой чист в этом плане, не меняю свои взгляды ради мимолетных влечений, которые в итоге говорят что ты странный и ты в пролете)
poltrona
15.03.2017, 15:24
хочется более дружественной обстановки и более спокойного клана
смешно, когда говорят такое и подразумивают Джас.
По мне так, если с Джасом что-то и делать, надо костяк там поганой метлой вымести.
Stalker_inc
15.03.2017, 15:33
смешно, когда говорят такое и подразумивают Джас.
По мне так, если с Джасом что-то и делать, надо костяк там поганой метлой вымести.
Это все частное, например, есть дружный класс, пришел новенький и не может влиться, как-то не как было в другом классе и шутки его что-то никто не понимает, что он начинает думать?
То что класс злой и все удоты, зачем меня сюда перевели. Он переводится в другой класс и там говорит, что вот тот класс удоты.
Классика жанра, жаль что тут мало кто такие простые вещи понять может.
poltrona
15.03.2017, 15:42
Это все частное, например, есть дружный класс, пришел новенький и не может влиться, как-то не как было в другом классе и шутки его что-то никто не понимает, что он начинает думать?
То что класс злой и все удоты, зачем меня сюда перевели. Он переводится в другой класс и там говорит, что вот тот класс удоты.
Классика жанра, жаль что тут мало кто такие простые вещи понять может.
а ты в этом классе училка?)
Груля с чем ты не сравнивай свой м.."клан" это уже года как 4 серпентарий, не более. Надо было давно его похоронить на просторах пв и забыть.
Stalker_inc
15.03.2017, 15:45
а ты в этом классе училка?)
Груля с чем ты не сравнивай свой м.."клан" это уже года как 4 серпентарий, не более. Надо было давно его похоронить на просторах пв и забыть.
Я те могу с десяток людей найти кто думает так же про НА или Инсов, в общем прям так и прибивает максимализмом к стенке, но вроде же уже не юнешским?)
qjabrkfgf265
15.03.2017, 15:53
Нет, всё же Грул меня определённо бесит. Своими бабскими способами ведения "войны".
Если на секунду предположить, что некому абстрактному молодому человеку действительно важно, что подумает о нём некая абстрактная девушка имхо крайне бестактно (подло) взрослому мужику пользоваться подобными приёмами.
Для протокола: на самом деле я не считаю, что Грул прав в своих выводах (оставлю при себе почему я так считаю), но читая подобные посты в очередной раз хочется написать "будь мужиком, блеа".
При этом если самому Грулу в какой-то момент начинает казаться что форумные обитатели заступили на его личное пространство крики о чужой "низости" слышат даже создатели пв в далёком Китае.
Бесит меня.
Stalker_inc
15.03.2017, 15:56
Нет, всё же Грул меня определённо бесит. Своими бабскими способами ведения "войны".
Если на секунду предположить, что некому абстрактному молодому человеку действительно важно, что подумает о нём некая абстрактная девушка имхо крайне бестактно (подло) взрослому мужику пользоваться подобными приёмами.
Для протокола: на самом деле я не считаю, что Грул прав в своих выводах (оставлю при себе почему я так считаю), но читая подобные посты в очередной раз хочется написать "будь мужиком, блеа".
При этом если самому Грулу в какой-то момент начинает казаться что форумные обитатели заступили на его личное пространство крики о чужой "низости" слышат даже создатели пв в далёком Китае.
Бесит меня.
Взрослому мужику бестактно только девушек называть теми словами которые пишет ванблуд, а сказать что он каблук без своего мнения, это вполне нормально.
P.S. А вобще всегда прикалывает, когда девушки начинают рассуждать как себя должен вести настоящий мужик)
imprecatio
15.03.2017, 16:21
Поработить мир, конечно же...
Ну а если серьезно, то я всем, кто задавал мне вопрос о дальнейших планах уже отвечал. Последний мой клан - Инсоленты. Там у меня со всеми, кого знаю, отношения хорошие или нейтральные. Из минусов пока что вижу только один. Пончик - сильный руководитель, если судить по результатам его кланов. Придя туда, приходишь на все готовое, в определенным образом отлаженную систему, где занимаешь свое место. Это не всегда интересно, так как любая игра - это борьба и противостояние. Если умрет внутрисерверное противостояние, то останется только МГвГ, что снижает накал борьбы и удовольствие...
НА - это котел. "Все для фронта, все для победы". Очень похожи на старый Джас. Со стратегом-эмо-Вайфаем в роли руководителя, который чуть клан не распустил из-за череды поражений. Мб, вернувшийся Давид сумеет как-то поменять ситуацию, т.к. товарищ бодрый... Однако, как мне кажется, он слишком много времени уделяет тактической и ПвП-составляющей игры, тогда как для клана прежде всего необходимо заниматься внутренними отношениями между игроками и кадровыми вопросами, которые сами не будут решаться. В клане есть известные и не очень мне люди, конфликтные, эмоциональные, за которыми нужно постоянно наблюдать. Для стороннего игрока, если плыть по течению в клане, то находиться в НА, я думаю, тяжелее, чем в Инсолентах. Лично для меня возможное нахождение в клане Предела, который может играть за Брошку - раздражающий фактор. Из плюсов - идти туда, это не прийти на все готовое, а попытаться навязаться борьбу Инсолентам, устроить интересное противостояние.
Экзы. Клан второго эшелона, хоть и топ-3. Кому-то со стороны может показаться, что это неформальная академия Инсолентов, ферма для пополнения состава. С точки зрения руководства Инсолентов я именно так клан бы и рассматривал. Однако при соответствующем подходе и здоровом честолюбии - это хороший фронт для работы, чтобы вывести клан на лидирующие позиции. При определенных обстоятельствах и везении могут заменить одну из двух сторон основного противостояния. Все зависит от политики руководства, предпринимаемых действиях и удачи.
Джаз. Если бы теоретически мне предложили вернуться туда и занять руководящую позицию, то первым делом я бы поснимал на фиг всех офицеров. Офицер клана - это собака, которая должна пахать на благо клана, быть не только патриотичной, но и заинтересованной в успехах своего клана. Контролировать соблюдение клановых правил и следить за порядком. Должность требует реальной работы и хоть каких-нибудь результатов. За это ей почет, уважение, возможно, игровые финансовые блага, если клан обладает такими возможностями... У Грула офицеры - это старперы с ностальгией. По времени нахождения в клане - им нет равных. Это, типа, патриоты своего клана. Заслуженные пенсионеры. Вот только патриоты это мнимые, потому что в реальности они будут обсуждать и критиковать, тогда как нужно действовать и вкладывать силы в развитие клана... Так что, Грул, ты можешь и дальше нести знамя клана через все эти годы, но никакого светлого будущего не будет, т.к. ты не понимаешь, что главное в людях - это профессионализм и стремление добиваться нужного результата, а не псевдо-патриотизм...
В общем, пока что в приоритете я рассматриваю возвращение в Инсоленты. Ну а когда непосредственно придет время делать выбор - тогда и посмотрим ))
imprecatio
15.03.2017, 16:23
Емейл - аналитик-шашлычник 80 уровня...
qjabrkfgf265
15.03.2017, 16:25
Взрослому мужику бестактно только девушек называть теми словами которые пишет ванблуд, а сказать что он каблук без своего мнения, это вполне нормально.
P.S. А вобще всегда прикалывает, когда девушки начинают рассуждать как себя должен вести настоящий мужик)
Да нет, это уже не бестактно. Это уже ничем не замутнённые оскорбления (и где там наша модератор?). Вне гендерной принадлежности.
(А свой трёхкопеечный сексизм в стиле "только девушек называть" можешь засунуть себе в... широкие мужские штанины.
ПыСы Вшатала бы Ванблуда за Лику и Шиню, но к сожалению он так и не представился(
ПыПыСы Думаешь назвал взрослую тётю девушкой и всё? Ты в домике?
Дьявольское коварство.
qjabrkfgf265
15.03.2017, 16:28
Ой, какой замечательно длинный пост от Вжика!
Я за попкорном и пошла читать)
Stalker_inc
15.03.2017, 16:42
Экзы. Клан второго эшелона, хоть и топ-3. Кому-то со стороны может показаться, что это неформальная академия Инсолентов, ферма для пополнения состава. С точки зрения руководства Инсолентов я именно так клан бы и рассматривал. Однако при соответствующем подходе и здоровом честолюбии - это хороший фронт для работы, чтобы вывести клан на лидирующие позиции. При определенных обстоятельствах и везении могут заменить одну из двух сторон основного противостояния. Все зависит от политики руководства, предпринимаемых действиях и удачи.
Аналитик-шашлычник 80 уровня...)
1. С каких пор по 2м гвг можно судить топ 3 они или нет?) У нас пол года не было толковых гвг, при наших победах против Екзов до вайпа.
На город нас вышло 68 человек (включая разведку и 2 твина) против фулки и их атаке, мы воевали час, что будет когда мы наберем эти 12 человек, даже минимальных по планке?
Чем усилится Екзы, если основным сильным игрокам интереснее в Инсах, получая фан на мбг.
2. Какое отношение у Инсов к Екзам и как Екзы ценят себя хорошо показано по дру Дранбальт, который вышел с Екзов, написал заявку в Инсы с дополнением "Последний клан Excitable причина ухода люди не хотят активно участвовать в пвп замесах,неуважительное отношение в клане между людьми друг другу."
Ему отказали, за то что он был в Триаде (Екзы пж-та, а мы не такие), при этом его опять обратно приняли в Екзы, это епикфейл!)
poltrona
15.03.2017, 16:50
Я те могу с десяток людей найти кто думает так же про НА или Инсов, в общем прям так и прибивает максимализмом к стенке, но вроде же уже не юнешским?)
Знаешь Груля, как бы ты плохо не относился к НА и Инсолент, у обоих кланов есть движение.
А вот Джас.... скорее могильный памятник в первую очередь тебе, как мастеру клана в первую очередь.
Так что тут никакого максимализма, обычная константация фактов.
Vseslava_77
15.03.2017, 16:52
Возьмёшь в клан триаду-плохо, не взяли-тоже плохо.))
Stalker_inc
15.03.2017, 16:57
Знаешь Груля, как бы ты плохо не относился к НА и Инсолент, у обоих кланов есть движение.
А вот Джас.... скорее могильный памятник в первую очередь тебе, как мастеру клана в первую очередь.
Так что тут никакого максимализма, обычная константация фактов.
Знаешь Цыганка, я не был не в Инсах, не в НА и не как к ним не отношусь, я говорю что могу найти тебе таких же людей, мыслящих как ты.
Ты тоже не была в JAS, смысл твоих постов на форуме, разжигать ненависть между двумя союзными кланами?)
Странная позиция
Возьмёшь в клан триаду-плохо, не взяли-тоже плохо.))
Да все хорошо, но принимать обратно в Екзы!
trollguru
15.03.2017, 17:05
Емейл - аналитик-шашлычник 80 уровня...
Так хочешь обратно в Инсолент, но при этом оскорбляешь человека из этого клана.
Человека, который сейчас не оскорблял тебя, а даже наоборот справедливо оценил твои способности.
Свинское у тебя отношение к людям, Андрюша.
Stalker_inc
15.03.2017, 17:09
Человека, который сейчас не оскорблял тебя, а даже наоборот справедливо оценил твои способности.
Сейчас тебя Миу отшлепает, а ты опять не обидешься)
WolfLinki
15.03.2017, 17:30
мурмурмур
Не надейся, зай.
Nike5724599
15.03.2017, 18:07
Ой, какой замечательно длинный пост от Вжика!
Я за попкорном и пошла читать)
Захвати мне чего нибудь мясного!
Я тоже почитаю
qjabrkfgf265
15.03.2017, 18:12
Сейчас тебя Миу отшлепает, а ты опять не обидешься)
Ой, провокатор 80лвл. Кисанька, иди качайся на росянках.
imprecatio
15.03.2017, 18:19
Глаза ты мне не открываешь. Мне уже говорили, что я слишком плохого мнения о людях. Но я считаю, что я более реально оцениваю человечество, нежели высокопарные и идеалистические представления о бытии, что пропагандируют всеми доступными средствами. Идеалы - одни, а реальность - другая. И как ни парадоксально, чтобы приблизиться к идеалу, порой нужны средства, далекие от идеальных. Мое сложившееся мнение, что человек - это скотина, на которую оказывает влияние только страх и совесть... Что же касается наших с тобой взаимоотношений, мы с тобой прекрасно понимаем, что не являемся друзьями. Долгое время нахождения на противоположных фронтах и взаимные уколы вносят свою лепту. Ты считаешь, что я тебя оскорбил? Но подумай над тем, как я отношусь к твоим скоропалительным выводам, что ты тут изложил, и почему я, вообще, вылез на форум... Во всяких делах есть причина, а есть следствие, Паша...
sou1mate
15.03.2017, 18:35
От это тута страсти!!!