Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.03.2017 - 31.03.2017
trollguru
15.03.2017, 18:39
Глаза ты мне не открываешь. Мне уже говорили, что я слишком плохого мнения о людях. Но я считаю, что я более реально оцениваю человечество, нежели высокопарные и идеалистические представления о бытии, что пропагандируют всеми доступными средствами. Идеалы - одни, а реальность - другая. И как ни парадоксально, чтобы приблизиться к идеалу, порой нужны средства, далекие от идеальных. Мое сложившееся мнение, что человек - это скотина, на которую оказывает влияние только страх и совесть... Что же касается наших с тобой взаимоотношений, мы с тобой прекрасно понимаем, что не являемся друзьями. Долгое время нахождения на противоположных фронтах и взаимные уколы вносят свою лепту.
Я не отношусь к тебе негативно, как к каким-то зефиродумкояхам.
Всё что мне нужно - чтобы ты не нёс свою "фирменную идеологию" в клан. Именно из-за того, что мне не хочется, чтобы нынешний Инсолент возвращался к "не идеальным средствам" (как в период 2014-2015). Которые прикрываются "вынужденной мерой".
Поэтому если ты можешь удержать свои "прикольчики" в себе - то я сам же поставлю плюс в твоей заявке.
В ином случае я думаю всё будет именно так, как я описал страницой ранее)
Hubobulb
15.03.2017, 22:51
Милота какая!
Лика надулась та!)
imprecatio
15.03.2017, 23:22
Аналитик-шашлычник 80 уровня...)
1. С каких пор по 2м гвг можно судить топ 3 они или нет?) У нас пол года не было толковых гвг, при наших победах против Екзов до вайпа.
На город нас вышло 68 человек (включая разведку и 2 твина) против фулки и их атаке, мы воевали час, что будет когда мы наберем эти 12 человек, даже минимальных по планке?
Чем усилится Екзы, если основным сильным игрокам интереснее в Инсах, получая фан на мбг.
2. Какое отношение у Инсов к Екзам и как Екзы ценят себя хорошо показано по дру Дранбальт, который вышел с Екзов, написал заявку в Инсы с дополнением "Последний клан Excitable причина ухода люди не хотят активно участвовать в пвп замесах,неуважительное отношение в клане между людьми друг другу."
Ему отказали, за то что он был в Триаде (Екзы пж-та, а мы не такие), при этом его опять обратно приняли в Екзы, это епикфейл!)
Грул, а ты сначала набери эти 12 человек онлайна на ГвГ, а не рассуждай, что будет "когда"... В твоем случае это "когда" может и не случиться. Я смотрел видео с ГвГ, экзы в настоящий момент на порядок сильнее. Джас не сидит в замке только из-за недостаточного опыта Экзов. И даже показатели вам не помогут, если они приноровятся.
Прием игроков из Триады - это, конечно, серьезный удар по репутации. Но и здесь не принимали кидал и прочий сброд. Обычные ПКшники, насколько мне известно, Пандемия и Драндбалт. Можно сделать скидку...
Stalker_inc
15.03.2017, 23:33
Грул, а ты сначала набери эти 12 человек онлайна на ГвГ, а не рассуждай, что будет "когда"... В твоем случае это "когда" может и не случиться. Я смотрел видео с ГвГ, экзы в настоящий момент на порядок сильнее. Джас не сидит в замке только из-за недостаточного опыта Экзов. И даже показатели вам не помогут, если они приноровятся.
Прием игроков из Триады - это, конечно, серьезный удар по репутации. Но и здесь не принимали кидал и прочий сброд. Обычные ПКшники, насколько мне известно, Пандемия и Драндбалт. Можно сделать скидку...
На порядок сильнее, это гвг в 20 минут, мы без фулдефа деремся по часу. Можно просто сесть в фулдеф и ждать победы по времени, но это пока не наш вариант.
Еще раз, ладно псевдоаналитики, но когда ты начинаешь рассуждать о силе кланов после 2х гвг, после долгого перерыва, это смешно...
Пандемия к нам писала сначала, мы не взяли, при чем тут ничего личного, просто зачем. Я не уверен, что она там просто пвпшилась, возможно так же разводила на дроп итд итп
Но Екзам важнее победа
Arin-sama
16.03.2017, 01:27
Дранбалт участвовал в разводе чаров.
qjabrkfgf265
16.03.2017, 03:32
http://savepic.su/7639372.jpg
Hackem27
16.03.2017, 08:12
Дранбалт участвовал в разводе чаров.
Дранбальт и на севере агрится, не спросив про пвп. Вчера соклана слил, без причинно.
Человек только вернулся на сервер..а тут сюрприз от вар клана.....
teastament
16.03.2017, 08:45
http://savepic.su/7639372.jpg
Президент подписал «пакет Яровой» — набор законов, способных серьезно изменить жизнь российского общества. Среди прочего, власти решили ввести уголовное наказание за недоносительство. )))
P.S.А вот ассимилированным можно))..и к стенке ставить...и стучать)))
satoui61
16.03.2017, 09:12
Дранбальт и на севере агрится, не спросив про пвп. Вчера соклана слил, без причинно.
Человек только вернулся на сервер..а тут сюрприз от вар клана.....
Ну да)то ли дело ты никогда не путал цели и не начинал бить соклана, вместо вар клана, да?)
Одни вар кланы плохие( Сами же НАшники прям ангела во плоти до тошноты
Personaj333
16.03.2017, 10:43
Люди везде одинаковые,и при принятии спорных решений(спорные заявки и т.д и т.п)важно лишь уметь,принимать такие решения,плюсы от которых перевесят минусы.А в остальном ты все равно всем не угодишь
Sindekat
16.03.2017, 11:00
Ну да)то ли дело ты никогда не путал цели и не начинал бить соклана, вместо вар клана, да?)
Одни вар кланы плохие( Сами же НАшники прям ангела во плоти до тошноты
Перепутать таргеты и агриться на нейтральной зоне эт разное.
з.ы. да, скажи что он думал что вышел на гдз.
trollguru
16.03.2017, 11:19
Если есть скрины или видео его агра на сгд - предоставьте, пожалуйста, здесь или в пм.
Stalker_inc
16.03.2017, 14:30
Люди везде одинаковые,и при принятии спорных решений(спорные заявки и т.д и т.п)важно лишь уметь,принимать такие решения,плюсы от которых перевесят минусы.А в остальном ты все равно всем не угодишь
Данилке надо думку с яхом принять, плюсов там явно много будет, а инсам все равно не угодишь :D
Hackem27
16.03.2017, 15:02
Если есть скрины или видео его агра на сгд - предоставьте, пожалуйста, здесь или в пм.
Зачем ? живите с ним, пройдите все тяготы противостояния бок о бок.
qjabrkfgf265
16.03.2017, 15:05
Што, тягостно на караване дежурить, Эдя?(
Эх. Нелегка ты шапка топового катовода(
Hackem27
16.03.2017, 15:16
Што, тягостно на караване дежурить, Эдя?(
Эх. Нелегка ты шапка топового катовода(С каких пор ломать вам лица стало мне в тягость ?
Псы. Не суди людей по себе, твой стандарт не ок,.....хотя он всегда был двуличным.
trollguru
16.03.2017, 15:22
Я обращался не к тебе, а к людям, которые ходят на двух ногах.
qjabrkfgf265
16.03.2017, 15:37
С каких пор ломать вам лица стало мне в тягость ?
Не знаю с каких пор. Это ж ты про тяготы пишешь, не я. Мне вообще как бы по фанчику играется. Без тягот)
С каких пор ломать вам лица стало мне в тягость ?
Псы. Не суди людей по себе, твой стандарт не ок,.....хотя он всегда был двуличным.
Да что ты. Пример приведёшь? Или ты так, лишь бы мяукнуть)
qjabrkfgf265
16.03.2017, 15:40
Да что ты. Пример приведёшь? Или ты так, лишь бы мяукнуть)
Хотя можешь не напрягаться. Тебя всё равно всерьёз мало кто воспринимает. Если вообще такие есть)
Vseslava_77
16.03.2017, 18:33
Зачем ? живите с ним, пройдите все тяготы противостояния бок о бок. Так ты тоже на севере агрился или уже забыл?)
Personaj333
16.03.2017, 18:44
Так ты тоже на севере агрился или уже забыл?)
Ему можно-он же топ)
Мало флуда,я все прочитал.Прошу вас в следующий раз напишите побольше.
Агрись дальше никчемный вар.
А вы на турнирке не дрались друг с другом? Просто я то с вами обоими схлестнулся и, если очень хочешь, охотно могу порассуждать о никчёмности)
Personaj333
17.03.2017, 10:12
Ну и к слову)раз уж Эдуард завел речь о гормонах-когда у взрослого мужика истеричный характер,это как-бы намекает
irinkanlrd
17.03.2017, 10:36
Белены объелся хакем?меведь топ 1 вар по рукам,а ты его никчемным называешь:D
Никчемность здесь только одна,и это ты:)
qjabrkfgf265
17.03.2017, 11:25
КУрица сново чтото-то кудахтает ? Только курица без выводка не есть ок..мне жаль тебя старушка. Против природы не попреш,гормоны не те, климакс есть климакс....понимаю, соболезную, можеш агрится тут далее...разрешаю.
Походу дела ты забыл.
Первые удары последовали от тебя медведь, без каких либо обьяснений...
Хорошо хоть в пвп, даже договорных, выигрывал всухую....сбил тебе шапку. Агрись дальше никчемный вар.
ВауВау! Сколько экспрессии и шелухи от сгрызенный на пару с Грулом семечек.
Эдя, пересядь с лавочки в тенёчек или надень панамку! Весеннее солнце коварно. Тебе там по ходу голову припекло) Впрочем, если рассуждать философски: твоей голове уже ничего не навредит^^
PS Плин, мне кажется у меня талант доводить всяких ко… колоритных дядечек до многоточий. Иногда прям жалею, что я такая няша=(
Nike5724599
17.03.2017, 11:31
Белены объелся хакем?меведь топ 1 вар по рукам,а ты его никчемным называешь:D
Никчемность здесь только одна,и это ты:)
Медведь, разлогинься!
Vseslava_77
17.03.2017, 11:54
Медведь, разлогинься! Та я слишком скромный, чтоб такое писать1 ахах))
Vseslava_77
17.03.2017, 11:57
КУрица сново чтото-то кудахтает ? Только курица без выводка не есть ок..мне жаль тебя старушка. Против природы не попреш,гормоны не те, климакс есть климакс....понимаю, соболезную, можеш агрится тут далее...разрешаю.
Походу дела ты забыл.
Первые удары последовали от тебя медведь, без каких либо обьяснений...
Хорошо хоть в пвп, даже договорных, выигрывал всухую....сбил тебе шапку. Агрись дальше никчемный вар. Сбил шапку? Ты сагрился и умер, клоун. Потом в пвп выигрывал, с учётом дикого перевеса шмота, только вот выигрывал минут за 20 в пвп. Ты же и сам понимаешь, что в условиях равного шмота типо турнирки, ты не вывезешь и среднего вара 1х1. Я же убью тебя минимум 9 из 10 раз) Хотя о чём с тобой говорить, Крит же выкладывал видос с турнирки, как ты на фул бафе от мага умирал. Мясо, криволапое))
Stalker_inc
17.03.2017, 12:05
ВауВау! Сколько экспрессии и шелухи от сгрызенный на пару с Грулом семечек.
Эдя, пересядь с лавочки в тенёчек или надень панамку! Весеннее солнце коварно. Тебе там по ходу голову припекло) Впрочем, если рассуждать философски: твоей голове уже ничего не навредит^^
PS Плин, мне кажется у меня талант доводить всяких ко… колоритных дядечек до многоточий. Иногда прям жалею, что я такая няша=(
А я то каким боком тут?) Если уж с кем он семечки и грыз то это с васп, ее излюбленная тема в личную жизнь лезть)
Nike5724599
17.03.2017, 12:22
Та я слишком скромный, чтоб такое писать1 ахах))
На самом то деле мы с тобой знаем, что вар №1 это сенсор!
qjabrkfgf265
17.03.2017, 12:29
А я то каким боком тут?) Если уж с кем он семечки и грыз то это с васп, ее излюбленная тема в личную жизнь лезть)
Утютю. Глазки распахнул, ресничками захлопал и даже стрелки перевёл. Всё по фен-шую. Не знаю зачем я беру на себя за труд объяснять очевидные вещи, но так и быть. Таким боком, что Эдя раскрыллюбимую Грулечкину тему "бабулька её одинокое одиночество")
Самые аргументные аргументы на вашей лавочке. Ну и ещё энергетики. Куда ж без них)
А вообще, должна признать он милаш. Разрешил мне агриться, прикинь? А типа если бы он запретил я такая: "Нельзя, да? Ну лаа-дна...-(" И ушла печальная.
Vseslava_77
17.03.2017, 12:39
На самом то деле мы с тобой знаем, что вар №1 это сенсор! Я всегда это знал, по этому и не написал бы так про себя!
qjabrkfgf265
17.03.2017, 12:43
Я всегда это знал, по этому и не написал бы так про себя!
Кто ты и куда ты дел Меведя?!
И как вы определяете кто из вас круче если уж на то пошло! Кто мажет реже тот и папа? Или как)
Stalker_inc
17.03.2017, 12:52
Утютю. Глазки распахнул, ресничками захлопал и даже стрелки перевёл. Всё по фен-шую. Не знаю зачем я беру на себя за труд объяснять очевидные вещи, но так и быть. Таким боком, что Эдя раскрыллюбимую Грулечкину тему "бабулька её одинокое одиночество")
Самые аргументные аргументы на вашей лавочке. Ну и ещё энергетики. Куда ж без них)
А вообще, должна признать он милаш. Разрешил мне агриться, прикинь? А типа если бы он запретил я такая: "Нельзя, да? Ну лаа-дна...-(" И ушла печальная.
Я конечно понимаю, что тебя зефир сильно задел, но зачем кидаться на других? Когда я это шутил что у тебя детей нет? Да и про одиночество чет не помню, про энергетики вобще ванлорд тему начал... Вот про Васп я тебе этот пост найти могу, ее это очень забавляет.
Так что давай факты, ну или ладно сочтем, что после этих слов в адрес тебя такая реакцию оправдана
varvarakovshova
17.03.2017, 13:08
Очень стыдно за кое-кого
Отвратительно
Очень стыдно за кое-кого
Отвратительно
Прости(
Я больше так не буду(
Nike5724599
17.03.2017, 13:26
Прости(
Я больше так не буду(
Ты еще жив?
Personaj333
17.03.2017, 13:26
Очень стыдно за кое-кого
Отвратительно
Тебе то Варь,чего стыдиться?каждый отвечает лишь за свои поступки и слова)Как к примеру ты можешь повлиять на дела другого человека?А если не можешь-то и стыдно должно быть лишь ему)К тому же Крит извинился...:hamster_3:
Personaj333
17.03.2017, 13:27
Ты еще жив?
По любасу за тебя стыдно!
Ты еще жив?
Жив!
Пошли пвп на хелпере) Не c магом)
Nike5724599
17.03.2017, 13:34
Жив!
Пошли пвп на хелпере) Не c магом)
С призраком? xD
qjabrkfgf265
17.03.2017, 13:34
Я конечно понимаю, что тебя зефир сильно задел, но зачем кидаться на других? Когда я это шутил что у тебя детей нет? Да и про одиночество чет не помню, про энергетики вобще ванлорд тему начал... Вот про Васп я тебе этот пост найти могу, ее это очень забавляет.
Так что давай факты, ну или ладно сочтем, что после этих слов в адрес тебя такая реакцию оправдана
Да я не кидаюсь, Груль, ты чиво. От того ты или Хакем напишите в мой адрес какие-то буковки мой хрупкий мир не перевернётся.
Я конечно понимаю, почему тебе не хочется отсвечивать рядом с Зефиркой, но что ж поделать. Ключевая фраза – "раскрыл тему")
А вообще давай завязывать. Смотри какое славное апрельское солнышко, а ты что-то препираться опять удумал. Сорок страниц бессмысленного флуда с пруфами, бубнами и цыганами (всё как ты любишь) я не осилю. Иди лучше прогуляйся: посиди на лавочке, подыши свежим воздухом, погрызи семечки, обсуди прохожих. Главное панамку не забудь надеть)
С призраком? xD
Ты слишком плохого мнения обо мне...
qjabrkfgf265
17.03.2017, 13:39
Да и про одиночество чет не помню, про энергетики вобще ванлорд тему начал... Вот про Васп я тебе этот пост найти могу, ее это очень забавляет.
Это не я! Ванблуд первый начал, а я только повторил! Его в угол! И Марину…!
Этот фрагмент заслуживает ордена мужества, я щитаю!
Плин. Не смогла удержаться. Язык мой – враг мой. Лан, не буду больше. Честно. Солнышко, весна, птички чирикают на ветке, добрые бобры и единороги на первой весенней радуге, и всё такое…)
Stalker_inc
17.03.2017, 13:55
Ничего не понял, ты о чем :D Ладно как отпустит, поговорим.
P.S. Да Пу... т.е. Грул всегда во всем виноват
trollguru
17.03.2017, 13:57
Ничего не понял, ты о чем
https://pp.userapi.com/c626530/v626530723/64acb/sOSe57nhb-c.jpg
Vanblood
17.03.2017, 14:04
Да я не кидаюсь, Груль, ты чиво. От того ты или Хакем напишите в мой адрес какие-то буковки мой хрупкий мир не перевернётся.
Я конечно понимаю, почему тебе не хочется отсвечивать рядом с Зефиркой, но что ж поделать. Ключевая фраза – "раскрыл тему")
А вообще давай завязывать. Смотри какое славное апрельское солнышко, а ты что-то препираться опять удумал. Сорок страниц бессмысленного флуда с пруфами, бубнами и цыганами (всё как ты любишь) я не осилю. Иди лучше прогуляйся: посиди на лавочке, подыши свежим воздухом, погрызи семечки, обсуди прохожих. Главное панамку не забудь надеть)
Посиди на лавочке, подыши свежими семечками, погрызи прохожих, обсуди свежий воздух и славное апрельское солнышко... энергетиками (и чем там еще) Флэш поделится...)
qjabrkfgf265
17.03.2017, 14:28
погрызи прохожих
Фу... Какая гадость эти ваши прохожие!
Ничего не понял, ты о чем :D Ладно как отпустит, поговорим.
P.S. Да Пу... т.е. Грул всегда во всем виноват
Вообще можно сменить тему. Вчера кто-то жаловался, что мало флуда. Но информационных поводов особо нет. Ремеслулю наши после двух (двух?) досадных поражений таки втащили, межсервер тоже забрали, вот и все новости с ПвП полей.
Выдай хотя бы прогноз по ГвГ с Экзями что ли, Груль. 20% вероятности побед, добрать 12ть спартанцев и всё такое.
Крч, Грул! Спасение форумного флуда в твоих руках! Ты обязан всё тщательно взвесить, проанализировать и рассказать нам.
Прямо сейчас!
varvarakovshova
17.03.2017, 14:30
Тебе то Варь,чего стыдиться?каждый отвечает лишь за свои поступки и слова)Как к примеру ты можешь повлиять на дела другого человека?А если не можешь-то и стыдно должно быть лишь ему)К тому же Крит извинился...:hamster_3:
есть любители судить по одному человеку весь клан)
в данном случае вообще никто не может повлиять
BioWolf825
17.03.2017, 15:04
Выдай хотя бы прогноз по ГвГ с Экзями что ли, Груль. 20% вероятности побед, добрать 12ть спартанцев и всё такое.
Боюсь, что если джаза действительно было меньше на патьку и они не были в фул дефе все прошлое гвг, то в атаке у них шансов будет больше с показателями.
varvarakovshova
17.03.2017, 15:22
Ой
Дабл пост
sou1mate
17.03.2017, 15:30
Ой
Дабл пост
Да поф, тут же нету правил двух постов!
Vseslava_77
17.03.2017, 15:40
Кто ты и куда ты дел Меведя?!
И как вы определяете кто из вас круче если уж на то пошло! Кто мажет реже тот и папа? Или как) Кто реже станит в антистан, привет, Дима! На хелпер пвпшить идём и решаем как пацаны :D Ну а так, если вары примерно равны по скилу, то всегда будут качели, как у нас с Димой. В последний раз я его 3/0 пкашнул Ха Ха Ха! А так бы с удовольствием попвпшил с Князем, Хори, Джекпотом и Димой, узнать кто папка, так сказать :D Но есть ещё такая фигня, например с разными классами по разному все пвпшат, например с луками я пвпшу лучше, чем Дима, он с другими классами некоторыми, лучше чем я. От практики тож зависит. Ток с мистами все умеют, потому что мисты раки!111 Но с интересными соперниками всегда интересно пвпшить.))
qjabrkfgf265
17.03.2017, 16:13
Ток с мистами все умеют, потому что мисты раки!111 Злопамятные раки, прошу заметить^^ А потом бывает так: упс… кошка на стол прыгнула, отвлекла. А вар то как раз возьми, да и умри. Такая неприятность(
Крч даже делать ничо не надо. Можно просто созерцать^^
Vseslava_77
17.03.2017, 16:37
Злопамятные раки, прошу заметить^^ А потом бывает так: упс… кошка на стол прыгнула, отвлекла. А вар то как раз возьми, да и умри. Такая неприятность(
Крч даже делать ничо не надо. Можно просто созерцать^^ Как хорошо, что со мной такого не случается! Ток убиваю и убиваю.)))
Stalker_inc
17.03.2017, 16:47
Фу... Какая гадость эти ваши прохожие!
Вообще можно сменить тему. Вчера кто-то жаловался, что мало флуда. Но информационных поводов особо нет. Ремеслулю наши после двух (двух?) досадных поражений таки втащили, межсервер тоже забрали, вот и все новости с ПвП полей.
Крч, Грул! Спасение форумного флуда в твоих руках! Ты обязан всё тщательно взвесить, проанализировать и рассказать нам.
Прямо сейчас!
Пока 12 спартанцев не набрали) Кому интересно поучаствовать в интересных гвг милости проси к нам на сайт
А так с тем, что имеем работаем, оч много изменений. Можем выстрелить, а можем зафейлится еще сильнее, так что по крайней мере в марте даже я прогнозы ставить не буду)
teastament
17.03.2017, 17:11
Странный ты,Груля)))...человек-личность-действия=ответные действия-личность-человек...а у тебя ,как то по другому?..Аааа)))..сферический конь в вакууме...
Stalker_inc
17.03.2017, 17:15
Странный ты,Груля)))...человек-личность-действия=ответные действия-личность-человек...а у тебя ,как то по другому?..Аааа)))..сферический конь в вакууме...
Это ты странная) Я в твою личную жизнь не лез
qjabrkfgf265
17.03.2017, 18:01
Это ты странная) Я в твою личную жизнь не лез
Да действительно. Груленька никогда не лезет в чужую личную жизнь. Он просто играет в психоаналитика.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204245&page=18
Не мешайте Груленьке играть!
PS Что происходит? Прогнозы по ГвГ не берёшься делать. Не понтуешься. Чинись иди!
Stalker_inc
17.03.2017, 18:04
Да действительно. Груленька никогда не лезет в чужую личную жизнь. Он просто играет в психоаналитика.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204245&page=18
Не мешайте Груленьке играть!
PS Что происходит? Прогнозы по ГвГ не берёшься делать. Не понтуешься. Чинись иди!
Ты уже не разделяешь игру и реальность? Печально
qjabrkfgf265
17.03.2017, 18:18
Ты уже не разделяешь игру и реальность? Печально
То есть как это не разделяю? Я же так и написала: когда Груленька пишет "30+ прячешься от всего в онлайн игре" (пост # 174) он не лезет в личную жизнь, а играет в психоаналитика.
Что опять не так, няш?)
Stalker_inc
17.03.2017, 18:30
То есть как это не разделяю? Я же так и написала: когда Груленька пишет "30+ прячешься от всего в онлайн игре" (пост # 174) он не лезет в личную жизнь, а играет в психоаналитика.
Что опять не так, няш?)
И?) Каким образом это касается твоей личной жизни?
Я вобще не знаю ничего про тебя в этом плане, там шел спор о том какие пары бывают, я охарактеризовал твой подход к этому, у меня свой подход, который тоже можно охарактеризовать.
Но это никаким образом не касается чего-то внутреннего.
Вот напишу как Васп, странная ты!
qjabrkfgf265
17.03.2017, 18:45
И?) Каким образом это касается твоей личной жизни?
Я вобще не знаю ничего про тебя в этом плане, там шел спор о том какие пары бывают, я охарактеризовал твой подход к этому, у меня свой подход, который тоже можно охарактеризовать.
Но это никаким образом не касается чего-то внутреннего.
Вот напишу как Васп, странная ты!
Третий раз: я так и написала, Груль! Не лезет в личную жизнь, а просто играет в психоаналитика!
Так и Марина в твою не лезет начит. Ибо вряд ли она знает про тебя "что-то в этом плане". Просто идут какие то споры и Марина даёт советы куда имеет смысл прикладывать свой мощный ум и кипучую энергию: найти девушку, родить ребёнка, построить дом, вырастить дерево и всё такое)
Но это никаким образом не касается чего-то внутреннего (с).
Stalker_inc
17.03.2017, 18:50
Третий раз: я так и написала, Груль! Не лезет в личную жизнь, а просто играет в психоаналитика!
Так и Марина в твою не лезет начит. Ибо вряд ли она знает про тебя "что-то в этом плане". Просто идут какие то споры и Марина даёт советы куда имеет смысл прикладывать свой мощный ум и кипучую энергию: найти девушку, родить ребёнка, построить дом, вырастить дерево и всё такое)
Но это никаким образом не касается чего-то внутреннего (с).
Знаешь, если хочешь можешь воспринимать, что Марина мне советы дает, Зефир тебе советы дает, но я все же буду считать, что это неподобающе. Уж извини)
P.S. Если уж проще и понятнее, когда ты незнакомым людям пишешь такое, то ты можешь людям которые бесплодны желать ребенка, смеясь над тем что они убивают свою боль в работе, человеку который не может ходить заняться бегом итд итп
Как ты правильно заметила, я не советую людям как им жить, я характеризую что есть
qjabrkfgf265
17.03.2017, 18:56
Знаешь, если хочешь можешь воспринимать, что Марина мне советы дает, Зефир тебе советы дает, но я все же буду считать, что это неподобающе. Уж извини)
Классика жанра. Всё что пишет Грул подобающе)
Не вижу особой разницы, ты уж извини)
represent0000
17.03.2017, 19:01
ууу нефига себе небыло 2 недели тут а сток флуда :D вы ракообразные еще до сих пор меритесь кто станет тап1 на форуме в этом месяце?
короче медведь(если ты конечно не забыл кто я) доделаю щас кое какие вещи хочу пвпшнуть с тобой) глянуть на скок я отстал от пвп(пс не шутка)
Stalker_inc
17.03.2017, 19:04
P.S. Если уж проще и понятнее, когда ты незнакомым людям пишешь такое, то ты можешь людям которые бесплодны желать ребенка, смеясь над тем что они убивают свою боль в работе, человеку который не может ходить заняться бегом итд итп
Как ты правильно заметила, я не советую людям как им жить, я характеризую что есть
Классика жанра. Всё что пишет Грул подобающе)
Не вижу особой разницы, ты уж извини)
Мдя, ладно проехали...)
Vseslava_77
17.03.2017, 19:08
ууу нефига себе небыло 2 недели тут а сток флуда :D вы ракообразные еще до сих пор меритесь кто станет тап1 на форуме в этом месяце?
короче медведь(если ты конечно не забыл кто я) доделаю щас кое какие вещи хочу пвпшнуть с тобой) глянуть на скок я отстал от пвп(пс не шутка) Ну твой форумный акк я никогда и не знал) Давай, делай, я с удовольствием :D
qjabrkfgf265
17.03.2017, 19:11
Ахах. Зачёт.
Грул:
- Я думаю, что ты не можешь ходить. Но же просто пишу о том, что ты не можешь ходить. Когда я пишу, что ты не можешь ходить, я никоим образом не лезу в твою личную жизнь!)
Я просто характеризую что есть)
represent0000
17.03.2017, 19:11
ну я сразу спалил акк то) да и на форуме я бывал от силы 2-3 раза(до упоминания меня груллом)3 года не пвпшил уже 3!!! ну 1х1 имею введу)посл пвп было еще когда в гамнеде был( перед армейкой за неделю :D
меня интересует ток 2 вещи,1ая таран варов ваншотит друле петов,если не ваншотит то что посоветовать можно против обезьяны этой(исключительно пока в пвп 1х1)
represent0000
17.03.2017, 19:13
а 2ая есть ли смысл если ты аспд юзать в пвп ульту свою)пс надеяться на дракогрязь пике и пару скилов для раздачи
qjabrkfgf265
17.03.2017, 19:14
Мдя, ладно проехали...)
Очень очень согласна! Моя очередная атни-желудёвая каска пришла в совершенную негодность. Мне нужен перерыв)
Stalker_inc
17.03.2017, 19:16
Ахах. Зачёт.
Грул:
- Я думаю, что ты не можешь ходить. Но же просто пишу о том, что ты не можешь ходить. Когда я пишу, что ты не можешь ходить, я никоим образом не лезу в твою личную жизнь!)
Я просто характеризую что есть)
Я же судил по словам которые ты говорила, если мне человек будет писать, я сижу, я не могу встать, мои ноги меня не слушают. И я в конце спрошу ты инвалид? Тут все очевидно
Напротив придет Васп и скажет, что ты постоянно сидишь, давай иди и работай, он скажет но я же не могу и тут сразу что ты за человек такой, тряпка, работать он не хочет.
Миу хочешь те дам другой список литературы почитать, чтобы ты начала понимать столь простую разницу)
Очень очень согласна! Моя очередная атни-желудёвая каска пришла в совершенную негодность. Мне нужен перерыв)
Стоит знать чуток больше чем ты и меня сразу желудем называют, эх...)
qjabrkfgf265
17.03.2017, 19:24
По каким ты "словам судил", если я вообще с тобой ни о чём кроме игры не говорила? Хотя на вашей с Зефиркой лавочке все про всех всё знают)
Бежаааать.
За новой каской.
Бежаааать.
Stalker_inc
17.03.2017, 19:27
По каким ты "словам судил", если я вообще с тобой ни о чём кроме игры не говорила? Хотя на вашей с Зефиркой лавочке все про всех всё знают)
Бежаааать.
За новой каской.
Бежаааать.
Ты выше кидала ссылку https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204245&page=18 где у нас долгая шла беседа и ту цитату которая ты привела (про 30+ и прячешься) это конец (вывод).
P.S. Вот так сидишь и думаешь, не уж то они все так плохо понимают...)
P.P.S. Ладно беги за каской, а то я скоро как Найки думать начну, что девушки нужны только готовить и кофе приносить :D
Personaj333
17.03.2017, 19:46
короче медведь(если ты конечно не забыл кто я) доделаю щас кое какие вещи хочу пвпшнуть с тобой) глянуть на скок я отстал от пвп(пс не шутка)
лол)Эти две недели были крайне скупы на флуд)видимо ты еще не видел,когда у нас здесь реальная жара
Я снова все прочитал,больше флуда господа,читать совсем нечего...
Vseslava_77
18.03.2017, 00:40
ну я сразу спалил акк то) да и на форуме я бывал от силы 2-3 раза(до упоминания меня груллом)3 года не пвпшил уже 3!!! ну 1х1 имею введу)посл пвп было еще когда в гамнеде был( перед армейкой за неделю :D
меня интересует ток 2 вещи,1ая таран варов ваншотит друле петов,если не ваншотит то что посоветовать можно против обезьяны этой(исключительно пока в пвп 1х1) Не ваншотит у норм друлей. Смысл юзать ульту, если скилами бить не будешь? Против обезьяны кровоток 12 по откату и автошот по старинке, пока контролишь друлю.
Nike5724599
18.03.2017, 01:43
Не ваншотит у норм друлей. Смысл юзать ульту, если скилами бить не будешь? Против обезьяны кровоток 12 по откату и автошот по старинке, пока контролишь друлю.
Главное не забыть выпучить глаза, тыкать автоатаку и маг сутру каждую секунду!
Главное не забыть выпучить глаза, тыкать автоатаку и маг сутру каждую секунду!
Слишком много кнопок для шамана. Мы понимаем...
Nike5724599
18.03.2017, 02:07
Слишком много кнопок для шамана. Мы понимаем...
https://pp.userapi.com/c631528/v631528497/3b977/eMve0Z2beqQ.jpg
пикча
Шамы - самые тупые среди интов. Мы поняли. Спасибо.
Nike5724599
18.03.2017, 02:28
Шамы - самые тупые среди интов. Мы поняли. Спасибо.
Шамы самые мудрые, пожалуй, среди интов. Не за что)
Шамы самые мудрые, пожалуй, среди интов. Не за что)
Так го пвп на хелпере, мудряш?
Nike5724599
18.03.2017, 02:37
Так го пвп на хелпере, мудряш?
Кидай мне все что над для скачивания и тд, убью тя, как время появица)
WolfLinki
18.03.2017, 11:05
Есть бомжелучник какой-нибудь на севере пвпшнуть? А то подопечные гасятся, муж гасится, а топчегов я не раздамаживаю.
Vseslava_77
18.03.2017, 11:55
Есть бомжелучник какой-нибудь на севере пвпшнуть? А то подопечные гасятся, муж гасится, а топчегов я не раздамаживаю. Есть бомжевар с бд как у твинов!
Nike5724599
19.03.2017, 13:39
Есть бомжевар с бд как у твинов!
И чсв как у всего Лукоморья вместе взятого))
Vseslava_77
19.03.2017, 13:56
И чсв как у всего Лукоморья вместе взятого)) Не гони, я явно не самый чсвшный на серве. Я ваще оч скромный так то. .I._ :D
Nike5724599
19.03.2017, 16:39
Не гони, я явно не самый чсвшный на серве. Я ваще оч скромный так то. .I._ :D
Как ты с старшими то разговариваешь...
Эх, Васп, совсем потерянное у нас поколение растет...(
Nike5724599
19.03.2017, 22:31
Джасы затащили да)
represent0000
19.03.2017, 22:34
хех я проспорил( думал будет 1ый пост от грулла( найки опередил всех =(
trollguru
19.03.2017, 22:47
Джасы затащили да)
Мы это заметили по выпендрёжу Занозы в мирчате))
Stalker_inc
19.03.2017, 23:04
Спасибо Екзикам за гвг) Все те изменения которые сделали прошли на ура, теперь их очередь нас удивлять снова, как это было на прошлых неделях)
Спасибо Экзикам за гвг)) Чет всех хэйтеров, как ветром сдуло. Неудивительно)
trollguru
20.03.2017, 11:54
Сказал ноунейм, который раньше здесь и не показывался.
Л - Логика.
Л - Логика.
Полистай форум и увидишь)
Проиграл ставку 10кк, ставил на экзов. Эх.
Проиграл ставку 10кк, ставил на экзов. Эх.
коэффициент какой был?
коэффициент какой был?
Всего лишь x1.29.
Надо сделать свой пвлаунж, с рыбами и блэкджеком.
Stalker_inc
20.03.2017, 12:49
Л - Логика.
А чего твоего лука на гвг не было?) Мне показалось или вобще твинов Инсов не было на этих гвг
BioWolf825
20.03.2017, 13:40
Что то недооценил я джаз . Думал свою атаку экзы то выиграют.
trollguru
20.03.2017, 13:56
Полистай форум и увидишь)
Зачем мне "листать форум" если есть функция "Посмотреть список сообщений на форуме"?
В твоем списке ты написал 6 сообщений за пол года:
https://pp.userapi.com/c638022/v638022723/29043/85fSBotrV5w.jpg
Тебя куда сдувало всё это время, выпендрежник?))
А чего твоего лука на гвг не было?) Мне показалось или вобще твинов Инсов не было на этих гвг
Не успел заскринить то, что хотел, но зато пригодилось чтобы показать тебе:
https://pp.userapi.com/c638022/v638022723/2904d/FVoiYkZzBUQ.jpg
Ходил на гвг в два окна. Серьезно. Пригодились мои два монитора))
Stalker_inc
20.03.2017, 14:05
Не успел заскринить то, что хотел, но зато пригодилось чтобы показать тебе:
https://pp.userapi.com/c638022/v638022723/2904d/FVoiYkZzBUQ.jpg
Ходил на гвг в два окна. Серьезно. Пригодились мои два монитора))
Значит показалось) А что на гвг с НА было?
trollguru
20.03.2017, 14:17
Значит показалось) А что на гвг с НА было?
На первом гвг было потненько, нам снесли 3 вышки, при чем первую вышку снесли почти мгновенно.
На втором гвг был какой-то странный фулл-раш... за который нам снесли всего две вышки. После этого была наша контратака и гвг закончилось за 10 минут.
Но мне кажется в эти выходные были проблемы с явкой у НА - тех же варов было очень мало, как мне показалось (видел только Князя, 3е6андита, Болата и Маюри).
Ребята, в целом, отыграли хорошо с обеих сторон, мне даже стыдно было что я бегал как аутист (но у меня оправдание - я был на двух гвг одновременно).
Но подвела тактика и явка у НА. Особенно на втором гвг.
tatashkalira
20.03.2017, 14:27
Хах, нашел письмо Солитария о роспуске Дамнеда =)
Забавно почитать его спустя столько лет =)
"Всем эмо-модерам я всегда хотел взглянуть в глаза и задать вопрос: если произошел конйликт на работе/ на учебе, вы так же бежите писать «по собственному желанию»? нет, т.к. есть цель: получить диплом/заработать бабок.
Чем тогда хуже предлагаемая мною цель: доминирование, отражение трипла. Кое кто ушел т.к. был «не согласен с проводимой политикой». Я не согласен с правилами дорожного движения, но я: 1) продолжаю ездить; 2) не вякаю об этом кроме как на кухне. Привлекаете к себе внимание? Привлекайте другими средствами, вспомните дедОк. Кароче это было вступление. Основная часть тут. " (с) Sol
Все таки Женя разумные мысли прогонял =)
Хах, нашел письмо Солитария о роспуске Дамнеда =)
Забавно почитать его спустя столько лет =)
"Всем эмо-модерам я всегда хотел взглянуть в глаза и задать вопрос: если произошел конйликт на работе/ на учебе, вы так же бежите писать «по собственному желанию»? нет, т.к. есть цель: получить диплом/заработать бабок.
Чем тогда хуже предлагаемая мною цель: доминирование, отражение трипла. Кое кто ушел т.к. был «не согласен с проводимой политикой». Я не согласен с правилами дорожного движения, но я: 1) продолжаю ездить; 2) не вякаю об этом кроме как на кухне. Привлекаете к себе внимание? Привлекайте другими средствами, вспомните дедОк. Кароче это было вступление. Основная часть тут. " (с) Sol
Все таки Женя разумные мысли прогонял =)
А в 45 мой дед фашистов бил.
borlomir
20.03.2017, 18:43
http://s45.radikal.ru/i110/1703/b3/7f8b32c2d8ad.jpg (http://radikal.ru)
Personaj333
20.03.2017, 18:46
Да просто всем пофиг)))То что Джазы изредка способны побеждать Экзов это не гордость для Джаза)а вот то что более молодой клан экзов,все увереннее занимает место ТОП-3 клан сервера-это норм
Сейчас бы гоношиться что тебя сфутболили даже с третьего места):hamster_3:Фигня-то в том что Экзы прогрессируют-а вы чет нет)чем дальше в лес-тем печальнее для вас)Если ты любитель читать ранние посты,прочти прощание твоего бывшего соклана)вердикт твоему пафосному посту
Да просто всем пофиг)))То что Джазы изредка способны побеждать Экзов это не гордость для Джаза)а вот то что более молодой клан экзов,все увереннее занимает место ТОП-3 клан сервера-это норм
Сейчас бы гоношиться что тебя сфутболили даже с третьего места):hamster_3:Фигня-то в том что Экзы прогрессируют-а вы чет нет)чем дальше в лес-тем печальнее для вас
Что ты такое несешь,"То что Джазы изредка способны побеждать Экзов это не гордость для Джаза".Мы победили противника на гвг!Почему это не может быть поводом для гордости,победа в битве над врагом всегда гордость для клана. Тем более если клан твоего противника равный твоему клану.
Как вы определяли кто ТОП-3 клан а кто ТОП-4?По каким критериям проходит этот отбор на эти почетные ТОП места??:fox_3:
Personaj333
20.03.2017, 19:36
Ну чувак спросил-я как вежливый человек,ответил)а то еще и впрямь подумает что редкая победа Джаза,меня шокировала)
Если были топами не всирали Бд ,как последние .Понты не интересны.А то ,что выиграли Гвг они молодцы.
Stalker_inc
20.03.2017, 20:48
Ну чувак спросил-я как вежливый человек,ответил)а то еще и впрямь подумает что редкая победа Джаза,меня шокировала)
Было 4 гвг после вайпа, 2 победили они, 2 мы. Поровну скажут нормальные люди, редкие победы скажут ромики)
P.S. Хотя "аналитику" Вжика надо вставить отдельно, со времен СС нас все похоронить пытаются :D
Экзы. Клан второго эшелона, хоть и топ-3. Кому-то со стороны может показаться, что это неформальная академия Инсолентов, ферма для пополнения состава. С точки зрения руководства Инсолентов я именно так клан бы и рассматривал. Однако при соответствующем подходе и здоровом честолюбии - это хороший фронт для работы, чтобы вывести клан на лидирующие позиции. При определенных обстоятельствах и везении могут заменить одну из двух сторон основного противостояния. Все зависит от политики руководства, предпринимаемых действиях и удачи.
А что за клан такой, Incubus? Впервые за несколько месяцев посмотрел на карту.
На чьей они стороне?
Stalker_inc
20.03.2017, 23:29
А что за клан такой, Incubus? Впервые за несколько месяцев посмотрел на карту.
На чьей они стороне?
На стороне Инсов, клан Шредера сина
экзы в настоящий момент на порядок сильнее.
Вжик не знает значение словосочетания "на порядок"? )) Рассказываю..Это значит в 10 раз ))
Сейчас бы гоношиться что тебя сфутболили даже с третьего места):hamster_3:Фигня-то в том что Экзы прогрессируют-а вы чет нет)чем дальше в лес-тем печальнее для вас)Если ты любитель читать ранние посты,прочти прощание твоего бывшего соклана)вердикт твоему пафосному посту
Понятия не имею, где и в чем был замечен пафос, ну да ладно.
Вот откуда у всех вас такое желание завуалированно или же в открытую оскорбить или самого человека, или же его гильдию?) (это раз)
И с чего вдруг такие выводы четкие и где посмотреть критерии оценки в топ3-4?(это два и три)
Personaj333
21.03.2017, 23:07
Понятия не имею, где и в чем был замечен пафос, ну да ладно.
Вот откуда у всех вас такое желание завуалированно или же в открытую оскорбить или самого человека, или же его гильдию?) (это раз)
И с чего вдруг такие выводы четкие и где посмотреть критерии оценки в топ3-4?(это два и три)
У мастера своего спроси-это же его фишка,называть себя топ-3 кланом сервера...сколько времени?Ах да-практически с самого слияния серверов
Так что за ликбезом на счет критериев-к Грушику
Stalker_inc
22.03.2017, 00:42
У мастера своего спроси-это же его фишка,называть себя топ-3 кланом сервера...сколько времени?Ах да-практически с самого слияния серверов
Так что за ликбезом на счет критериев-к Грушику
Так то, я не называл, я всегда удивлялся, что ромики начинают делать выводы после 1-2 поражений) Да именно удивлялся, терь же понятно что ромики это диагноз
KoukkaRoukka
22.03.2017, 15:11
:О Чет как-то у вас сегодня тут не жарко, даже почитать нечего =(
Personaj333
22.03.2017, 15:35
:О Чет как-то у вас сегодня тут не жарко, даже почитать нечего =(
Все ко мне на днюху подтягиваются)К слову,если кто-то из ивановских земляков хочет сломать мне будку за форумные выкрутасы,можете встретить в Шереметьеве через 2 часа-у нашей оравы там заказано.Грул я тя ток прошу-в трениках не приходи-эти жлобы не пропустят)Хотя я помню пьяный в нолину там бродил и ко всем приставал...и меня даже никто не отметелил-вот что значит цивилизованные люди
KoukkaRoukka
22.03.2017, 15:50
Все ко мне на днюху подтягиваются)К слову,если кто-то из ивановских земляков хочет сломать мне будку за форумные выкрутасы,можете встретить в Шереметьеве через 2 часа-у нашей оравы там заказано.Грул я тя ток прошу-в трениках не приходи-эти жлобы не пропустят)Хотя я помню пьяный в нолину там бродил и ко всем приставал...и меня даже никто не отметелил-вот что значит цивилизованные люди
Че это ты там забыл то возле самолетов и стюардесс? :О
Все ко мне на днюху подтягиваются)К слову,если кто-то из ивановских земляков хочет сломать мне будку за форумные выкрутасы,можете встретить в Шереметьеве через 2 часа-у нашей оравы там заказано.Грул я тя ток прошу-в трениках не приходи-эти жлобы не пропустят)Хотя я помню пьяный в нолину там бродил и ко всем приставал...и меня даже никто н
е отметелил-вот что значит цивилизованные люди
C Днем рождения!:fox_4:
SuperteK
22.03.2017, 21:23
Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
Раньше читал коменты Вжика, как человека реально разбиравшемся в ситуации(эксперт), сейчас же сразу видно стояние на одной стороне баррикады, и кричащего то, что от него хотят слышать: "на порядок сильнее, не выпускать из замка"
Андрей, ты хоть раз задался вопросом о количественном превосходстве Экзов над Джасом на гвг? 60Х80 или максимум 70Х80. Согласен: онлайн Джасов= это их проблемы, но все же ... Думаю ждешь приглашения от Экзов предложения возглавить гвг, чтоб показать как не выпускать из замка джасов....
С Днем Рождения!!!
Personaj333
23.03.2017, 08:19
Амидай)забирай своего мастера,он сделал розочку из бутылки,требуя миллион долларов и самолет до Мексиканской границы,иначе грозит "всех покоцать"
Спасибо за поздравления)
Vseslava_77
23.03.2017, 11:39
С Днём Рождения, Ром))
qjabrkfgf265
23.03.2017, 11:52
Рома, с Днюшечкой! Пусть всё сбудется!)
Stalker_inc
23.03.2017, 22:12
Прогнозы на будущее ГВГ:
-0.00000000000000000001% что мы окажемся на порядок сильнее Инсов и зажмем их в замке!
-Перспективные Экзы без каких либо проблем одолеют Инсов, снеся их в 1 атаку) Тем самым сразу став ТОП1 на сервере! @Логикаромикавжикедишн
trollguru
24.03.2017, 02:19
https://pp.userapi.com/c638023/v638023723/261b1/3Bslp3xZ3yc.jpg
Ставь лукас если смотрел этот художественный фильм и знаешь чем всё закончится.
Personaj333
24.03.2017, 08:44
Твое лицо когда прочитал очередной ответ Зефира)в очередной(опять же)жалобе на него:hamster_2:
Сколько эмоций)сколько хамства и оскорблений в одном коротеньком посте)
Мое лицо когда понимаю что это написано взрослым,зрелым...практически на склоне лет(чего скрывать)мужиком...:hamster_14:
Hackem27
24.03.2017, 09:18
Твое лицо когда прочитал очередной ответ Зефира)в очередной(опять же)жалобе на него:hamster_2:
Считаю оскорблением, насмешкой подавать жалобу...назвав ее дополнением в дипломатию клана, косовиком клана .
Тот детский сад который вы разводите в попытках привить моральные ценности всему серваку, вызывают лишь каламбурные ситуации с косовиками.
Человек не просто плюнул в душу.. а сагрился и ассистил инсам без каких либо ведомых всем причин.
Хочеш Пвп направленной игры, выбери сторону и не только ассисти в надежде что тебе это зачтется при подаче заявки.
Не говорю уже про упертый диалог с ним в моем пм.
По поводу следущих твоих постов.
Подскажи мне методы борьбы с косовиками и вар кланами.
Я уже озвучивал в вт, что буду поступать так же как делает это вар клан .
Слабо с косниками поступать по другому ? есть другие варианты ?
Personaj333
24.03.2017, 09:23
Да какие оскорбления Эдуард)что ты)все же понятно-гормоны...играют)интересно а ты детям своим показываешь что пишешь?А надо бы-они наверное начнут очень сильно за тебя гордиться-перед одноклассниками хвастать)И не надо мне про реакцию немцев заливать-у меня половина родственников в Германии живет,я прекрасно осведомлен,что на твою писанину реакция будет как на бред сумасшедшего и неполноценного человека(а учитывая твой возраст,подобные подозрения имеют место быть)
Но ты не переживай-гормоны же)переходный возраст...был у тебя лет..сколько?15?20 назад?Да нифига страшного-гормоны!Мужские бы среди ни поискать,но эту фигню оставим британским ученым
Vanblood
24.03.2017, 09:23
Гнилезис обиделся на удода или на то, что пати в море отшивает? :D
Personaj333
24.03.2017, 09:26
Зефир ты когда нибудь задумывался что можешь подобное писать,незнаю там,детям)Представь панорамку-стоит мужик на лице и говорит то что ты пишешь,школьнику какому-нибудь)Представил?Офигенное зрелище?А теперь представь реакцию на такого "мужика"-проходящих мимо людей
"Сынок не обращай внимание на дядю-он дурачек"(с)это самая безобидная
Personaj333
24.03.2017, 09:28
Гнилезис обиделся на удода или на то, что пати в море отшивает? :D
Меня удивляет отношение тех кто попал в кос.
Ты в КоСе, дауна ты кусок, твои надежды что ограничение коснется лишь сливом тебя, не реалистичны.
Уже отписывал тебе на твои мольбы о вступлении в патьки в море данж. Попытался объяснить, что ты занесен в кос клана. Судя по переписке, твое кол-во Па перекрывают твое дерзкое отношение к людям.
Ну так лови ответку от танчига, с поболее Па и БД. И с возможностью быть намного более аморально опасным в поступках к такому обществу.
Удод, я твое наказание во плоти, бойся. Гнобить буду везде и всегда, а на правду можеш не обижатся, лучше предприми что нибудь по мудрее....надежды на защиту форумных бойцов клана инсолент ты тут не получиш.
Попал в кос, вот и думай что предпринять чтоб жилось легче и спокойнее....
Жду заявочку в клан инсолент, тебе там место.
П.С косовики клана подают жалобы....Цирк .
Да **)я не читал жалобу,чего и кого там накостылял)Меня этот текст порадовал
Жду заявочку в клан инсолент, тебе там место.
Просто 10 из 10)Не хватает лишь ссылки на заявку Эди в Инсолент)
Stalker_inc
24.03.2017, 09:29
Генезис это же Носенко, тот же Ромик только обитатель вк паблика Гелиоса, нашел кому серьезно отвечать :D
Hackem27
24.03.2017, 09:30
Союзные инсам принимают всех подряд, кол-во жалоб на инкубусов ....зашкаливает
Доброжелательные к инсам, типа фуфика находятся в клане который тоже ничем не отличается от инкубусов.
В экзах говорят вообще триада обосновалась...пуховички с талантом по пм шарить....и так далее
В инсах появляются люди которые уходили в реал когда стало трудно НА, но когда запахло легкой игрой, стали возвращатся в варклан Ангелов...проще говоря как навозные мухи...на запах.....
Ваше болото хуже нашего в разы......
Наведите порядок сперва у себя, а потом уже шарьте в поисках аморальных поступков на сайте ангелов.
Personaj333
24.03.2017, 09:31
Да ладно иди дальше "гормонь")я просто угараю-кто же мне запретит?Смешно же согласись?Смешно!Вот и все
Был бы у меня такой батя,я бы **,чего...говорил бы всем что нет у меня отца,мол,я инкубаторский!Так проще было бы:hamster_2::hamster_14:
Удалите его ответ кто-нибудь)я ** я просто раз за разом перечитываю и просто косею. от смеха-вы же е хотите моей кончины от переугарания?Или хотите?Я кажется знаю ответ)
Hackem27
24.03.2017, 09:40
Зефир ты когда нибудь задумывался что можешь подобное писать,незнаю там,детям)Представь панорамку-стоит мужик на лице и говорит то что ты пишешь,школьнику какому-нибудь)Представил?Офигенное зрелище?А теперь представь реакцию на такого "мужика"-проходящих мимо людей
"Сынок не обращай внимание на дядю-он дурачек"(с)это самая безобидная
Расширю твое мировозрение.
Представь ситуацию что играет ребенок в песочнице, и проходящий мимо прохожий сует ему подкуренную сигарету.
Так вот, я тот кто ломает хлебало этому прохожему, и обьясняет неразумному дите что есть хорошо а что есть плохо.
Если инсы принимают всех подряд, и не следят за поступками своих союзников, закрывая глаза на все минусы, ожидая развала На и Джаза...то и получайте в ответку тем же.
Я не святой, и не собираюсь прикрываться двойными стандартами.Я с ним общался на тему коса, его отношение я понял. Еще раз повторю....сперва с себя начните....одно лишь бахвальство с вашей стороны.
Personaj333
24.03.2017, 09:43
Как по мне, таких как Гнилезис можно и нужно ***сосить по полной схеме, и пусть пишет жалобы хоть Папе Римскому)
Да это понятно)Мне на Генезиса вообще пофиг)Я просто пытаюсь сложить Зефира,понятие "взрослый мужчина",и вменяемость в одну головоломку-но кгда он раз за разом пишет подобное-пазлы просто разлетаются в стороны)
Я понимаю что этот Генезис не очень хороший человек-но зачем ему уподобляться?Зефир настойчиво показывает своими ответами что он-о ничем не лучше)только старше и все)но в данном случае это вряд ли плюс
Ну от части Зефира можно понять. Снимать мувик с оконного режима, не убирая рамку игры - то ещё уродство. Впрочем, как я понимаю, данный игрок ни умом, ни скилом особо не блещет, так что и хрен с ним.
Хотя ответ, я согласен с Ромой, шикарен. Напишу свой, раз так можно:
Зефирушка, на следующем турнире шкерься любых предложений пвп 1 на 1. Я отжахаю тебя любой профой так, что ты забудешь как в игру заходить и кнопочки нажимать, анскильный ты кусок инвалида. На прошлом я уже начал по-тихонечку присовывать тебе, хлестнув пару раз по губам, но ты так резво выскочил из сети, после второго слива, что я даже возбудиться толком не успел. В следующий раз, надеюсь, ты будешь более доступна и сговорчива, девочка моя.
"Я твоё наказание во плоти, бойся" (с)
Personaj333
24.03.2017, 09:56
Хотя после того как Зефир назвал здесь же на форуме,пострадавших в сталинских репрессиях людей,"русским быдлом")толсто намекнув что сам-то укатил на "родину предков",я уже ничему не удивляюсь
К слову про быдло,Эдуард ты в курсе кто это?нет?я подскажу-шаркая ножками,подгреби к зеркалу,видишь там курносого карапуза?так вот-это было оно!
Stalker_inc
24.03.2017, 09:59
Ну от части Зефира можно понять. Снимать мувик с оконного режима, не убирая рамку игры - то ещё уродство. Впрочем, как я понимаю, данный игрок ни умом, ни скилом особо не блещет, так что и хрен с ним.
Хотя ответ, я согласен с Ромой, шикарен. Напишу свой, раз так можно:
Зефирушка, на следующем турнире шкерься любых предложений пвп 1 на 1. Я отжахаю тебя любой профой так, что ты забудешь как в игру заходить и кнопочки нажимать, анскильный ты кусок инвалида. На прошлом я уже начал по-тихонечку присовывать тебе, хлестнув пару раз по губам, но ты так резво выскочил из сети, после второго слива, что я даже возбудиться толком не успел. В следующий раз, надеюсь, ты будешь более доступна и сговорчива, девочка моя.
"Я твоё наказание во плоти, бойся" (с)
Это, ты же уже взрослый мальчик, сэкономил бы на обедах, подкопил денежку и купил бы себе велосипед, да не простой, а с динамо машиной на 12В импортной фирмы "БВ")
Это, ты же уже взрослый мальчик, сэкономил бы на обедах, подкопил денежку и купил бы себе велосипед, да не простой, а с динамо машиной на 12В импортной фирмы "БВ")
По тем "маркам", которые мне на данный момент интересны, рынок весьма скуден, да и денюжку пока есть куда тратить. Я этот вариант обдумываю, но раньше июля месяца не созрею точно, диплом защищу, дальше будет видно)
Personaj333
24.03.2017, 10:04
Паршивец)вот как ты решил избежать ответственности)велосипед в кусты а сам по дороге побежал навстречу закату?
Personaj333
24.03.2017, 10:19
Самое обидное что ты при каждом удобном случае пытаешь откреститься от принадлежности к "форумным бойцам")Правду говорят что добро быстро забывается...помню как пришел сюда на форум обездоленный,и в Инсах не сложилось и в НА еще не наумолял...пришел,сирый,голодный,в чем мать родила...
Мы с Критом к нему как к родному-шмоток своих подогнали)в секонд-хенд с ним ездили-два киллограма джинсов ему купили на пару соток)
Как картинку одели-а он нам такую пику в спину!
Оперился,забыл что сам вышел из форумного гнезда!Эх ты.............
мурмурмур
Мне всё равно почему вы проиграли последний бой. Вот вообще без разницы. Хрен даже знает к чему ты это написал сейчас.
Мне советы твои нафиг не сдались, ты с управлением персонажем на одну кнопку справиться не в состоянии, и ещё за игру в патьке пытаешься рассуждать. Наивный(
Могу тебя ещё разок позвать на Хелпер, но ты ж не пойдёшь, верно?) Хотя один твой соклан, на удивление, согласился)
Плевать я хотел на игру в пати, только раз на раз, только хардкор. И наш с тобой исход пвп в равном шмоте я уже знаю заранее.
Sindekat
24.03.2017, 10:40
Мне всё равно почему вы проиграли последний бой. Вот вообще без разницы. Хрен даже знает к чему ты это написал сейчас.
Мне советы твои нафиг не сдались, ты с управлением персонажем на одну кнопку справиться не в состоянии, и ещё за игру в патьке пытаешься рассуждать. Наивный(
Могу тебя ещё разок позвать на Хелпер, но ты ж не пойдёшь, верно?) Хотя один твой соклан, на удивление, согласился)
Плевать я хотел на игру в пати, только раз на раз, только хардкор. И наш с тобой исход пвп в равном шмоте я уже знаю заранее.
О, это тот бесполезный магир с хелпера, который на гдз всем подсасывал?
Hackem27
24.03.2017, 10:48
Плевать я хотел на игру в пати, только раз на раз, только хардкор. И наш с тобой исход пвп в равном шмоте я уже знаю заранее.бравада несостоявшегося нагибатора на руоффе.
Насоси на перса в инсах, там *бесплатных * персов кол-во пополняется.
О, это тот бесполезный магир с хелпера, который на гдз всем подсасывал?
Кто кому подсасывал ещё хороший вопрос)
бравада несостоявшегося нагибатора на руоффе.
Насоси на перса в инсах, там *бесплатных * персов кол-во пополняется.
Зачем? Что бы быть привязанным к клану, который мне не симпатичен? Бред, не находишь?
Hackem27
24.03.2017, 10:56
Кто кому подсасывал ещё хороший вопрос)
Зачем? Что бы быть привязанным к клану, который мне не симпатичен? Бред, не находишь?Там компашка по твоей секс ориентации как раз в тему, морально неустойчивые тоже ...водители мамок в кино...кидалы....перекупы персов.Вся чернь что может быть в одном союзе....читай внимательнее офф форум.
Там компашка по твоей секс ориентации как раз в тему, морально неустойчивые тоже ...водители мамок в кино...кидалы....перекупы персов.Вся чернь что может быть в одном союзе....читай внимательнее офф форум.
И как я отношусь к кидалам, морально неустойчивым, перекупщикам чаров и прочему? Акстись, Зефир. Я всего лишь снял видосик с турнирного, где ты засветился( Будем теперь обвинять меня во всех смертных грехах?
Personaj333
24.03.2017, 11:03
Там компашка по твоей секс ориентации как раз в тему, морально неустойчивые тоже ...водители мамок в кино...кидалы....перекупы персов.Вся чернь что может быть в одном союзе....читай внимательнее офф форум.
:hamster_2::hamster_14::hamster_2::hamster_2::hams ter_2:
Если это прочитает кто-нибудь из руководства НА-уберите пожалуйста это...это ччччччччччччудоооооооооооо!)я уже не могу на него смеяться-он же позорище)растолкайте там незнаю...ВайФая чтоли-пусть возьмет его за шкуру и оттащит от подобной писанины-это же стыдище):hamster_2::hamster_14:
Люди, это читают)а ведь он хитрец-в юзербаре клан не указан)Вот ток все уже знают где он ошивается
"ЧЕЕЕЕЕЕРНЬ"(с)ааааааааааааа))Эдуард ты просто быдло у которого так мало мужского)что я **)где ты таких слов нахватался)
Hackem27
24.03.2017, 11:09
И как я отношусь к кидалам, морально неустойчивым, перекупщикам чаров и прочему? Акстись, Зефир. Я всего лишь снял видосик с турнирного, где ты засветился( Будем теперь обвинять меня во всех смертных грехах?Так же заснято несколько видео с момента начала турнирного от организаторов и не только. Заметь, минусов в мою сторону как игрока не было.
И если бы понимал смысл турнирного сервера, не катал бы видео о соло нагибаторстве.
Я устал стучать твоим лбом об твою стенку....живи с чувством гордости за видео, как и живет теперь генезис.
Прочти мой пост в жалобе еще раз, может дойдет до тебя мое отношение к таким троллям, и поймеш куда идти тебе дальше.
Hackem27
24.03.2017, 11:12
Неперсонаж
что еще сделать руководству НА ? делись советами..мнением.....
Так же заснято несколько видео с момента начала турнирного от организаторов и не только. Заметь, минусов в мою сторону как игрока не было.
И если бы понимал смысл турнирного сервера, не катал бы видео о соло нагибаторстве.
Я устал стучать твоим лбом об твою стенку....живи с чувством гордости за видео, как и живет теперь генезис.
Прочти мой пост в жалобе еще раз, может дойдет до тебя мое отношение к таким троллям, и поймеш куда идти тебе дальше.
Зачем мне ещё раз читать эти записки сумасшедшего?
Зефир, ты не моим лбом о мою стенку стучишь, а бьёшься в конвульсиях.
А почему нет? Я всегда для себя ставил личный скил игрока выше всего остального, даже игра в команде сама по себе мне куда менее интересна, чем в соло. На сорянычах за не формат, Зефир. Но речь то у нас не о видосах совсем, а том, что при всех своих бравадах, понтах, громких речах и высокомерии, как игрок - ты абсолютный ноль.
Hackem27
24.03.2017, 11:25
.как то похер на мнение голубого нупаса. Еще чтото есть сказать ?
как то похер на мнение голубого нупаса. Еще чтото есть сказать ?
Если ты подставился, а я воспользовался, то почему только я голубой? Ок,Зефирка. Ты же живёшь по тюремным законам, чей поступок для зоны более зашкварный? Мой или твой?
qjabrkfgf265
24.03.2017, 11:32
Расширю твое мировозрение.
Представь ситуацию что играет ребенок в песочнице, и проходящий мимо прохожий сует ему подкуренную сигарету.
Так вот, я тот кто ломает хлебало этому прохожему, и обьясняет неразумному дите что есть хорошо а что есть плохо.
Если инсы принимают всех подряд, и не следят за поступками своих союзников, закрывая глаза на все минусы, ожидая развала На и Джаза...то и получайте в ответку тем же.
Я не святой, и не собираюсь прикрываться двойными стандартами.Я с ним общался на тему коса, его отношение я понял. Еще раз повторю....сперва с себя начните....одно лишь бахвальство с вашей стороны.
Какая забавная метафора!
НА и Джазы - неразумный ребёнок сидящий в песочнице. Инсы, Экзы (включая бывших) и всякие косники - злые дяди, которые подсовывают ребёнку сигарету. А Хакем спасает неразумных. И объясняетчто хорошо, а что плохо.
Это пять!
sou1mate
24.03.2017, 11:36
Цирк уродца.
Почему? Почему пишет он, а за мужское население стыдно мне?
Personaj333
24.03.2017, 12:02
Неперсонаж
что еще сделать руководству НА ? делись советами..мнением.....
Как минимум поржу над тобой клоун)
Hackem27
24.03.2017, 12:02
Если ты подставился, а я воспользовался, то почему только я голубой? Ок,Зефирка. Ты же живёшь по тюремным законам, чей поступок для зоны более зашкварный? Мой или твой?твои предыдущие посты во первых над представить, во вторых осмыслить на бумагу..эт два.
Твое мышление с бурной фантазией на тему голубизны, достаточно чтоб знать кто ты и какой секс опыт у тебя имеется.
Обиженка вали в игнор, западло.
Personaj333
24.03.2017, 12:03
Почему? Почему пишет он, а за мужское население стыдно мне?
Нормально)он на родине "предков")пусть немцы за него стыдятся!)
Personaj333
24.03.2017, 12:06
мурмурмур
:hamster_2::hamster_14::hamster_14:
МогЕт ведь когда захочет)и вражеской пропаганды никакой не надо)достаточно допустить дурачка до клавиатуры
Больная на всю голову бабка под эрегетиками,
Нормально так женщинам писать)потрясающий человек!Источник вдохновения для поэтов:hamster_14::hamster_14::hamster_14::hamster _14:
твои предыдущие посты во первых над представить, во вторых осмыслить на бумагу..эт два.
Твое мышление с бурной фантазией на тему голубизны, достаточно чтоб знать кто ты и какой секс опыт у тебя имеется.
Обиженка вали в игнор, западло.
Ясненьга что ты за перец. Ну да, думать головой, это не танком играть. Ту уметь надо.
мурмурмур
Не пыжься, я не приживусь в Инсоленте)
Hackem27
24.03.2017, 12:08
:hamster_2::hamster_14::hamster_14:
МогЕт ведь когда захочет)и вражеской пропаганды никакой не надо)достаточно допустить дурачка до клавиатуры
Нормально так женщинам писать)потрясающий человек!Источник вдохновения для поэтов:hamster_14::hamster_14::hamster_14::hamster _14:Не тянет она на то чтоб к ней обращались как к Женщине.
Personaj333
24.03.2017, 12:10
Ты главное продолжай)не останавливайся)День длинный-людям еще время коротать надо
К слову я тебе заранее отмазку придумал-в вт скажешь что красил стены просроченной краской,и нанюхался токсичных испарений)которые ударили тебе по шарам,в итоге имеем то что имеем)(Не благодари!)
qjabrkfgf265
24.03.2017, 12:12
Всех лечить, всех к стенке, Хакем всех спасёт)
Интересно это фазы луны или чо?)
Hubobulb
24.03.2017, 12:15
Могли бы подождать пару дней пока я уеду -__-
trollguru
24.03.2017, 12:17
Намек понял, подготовлю вторую комнату к твоему приезду ^^
Personaj333
24.03.2017, 12:18
Кто же знал?)Хакем думал что по быстрому валиком стены мазанет-и на сквозняк выбежит)Надышался испарениями)
KupperXD
24.03.2017, 12:20
Перекрасишь потолок в розовый и купишь обои с котятками!? Вот так то лучше.
Hubobulb
24.03.2017, 12:21
Ты вообще в чс)
Кто же знал?)Хакем думал что по быстрому валиком стены мазанет-и на сквозняк выбежит)Надышался испарениями)
Ну не понимает человек где не прав,ему просто надо объяснить ) и как хорошо что у нас для этого есть Найк)
Всех лечить, всех к стенке, Хакем всех спасёт)
Интересно это фазы луны или чо?)
это шнапс плохой, и сосиски просроченные
trollguru
24.03.2017, 12:23
Ты вообще в чс)
Чооооооооооооооооо? За что?????
Stalker_inc
24.03.2017, 12:26
мурмурмур
Ромик сам себя с днем рождения поздравляет :D
Vanblood
24.03.2017, 12:31
Мб кузен очередной
Hubobulb
24.03.2017, 12:35
Перекрасишь потолок в розовый и купишь обои с котятками!? Вот так то лучше.
Когда в душе ты куколка,а все зовут тебя Купер D:
Чооооооооооооооооо? За что?????
Больше знаков))
KupperXD
24.03.2017, 12:39
Когда в душе ты куколка,а все зовут тебя Купер D:
Больше знаков))
Тс, это вообще то секрет! Я уже Мыльному свой дизайн скинул, и знаю это не понаслышке!
Akaranella
24.03.2017, 12:40
песец. 10 песцов. зачем вообще форум интересно есть в этой игре =\ зато читать весело, 10 минут а впечатлений как от часа сериальчиков.
Personaj333
24.03.2017, 12:42
Не гони)у меня смска от тебя мается!"Персонажик поздравляю с днем рождения,прости что плохо вел себя в этом году)обещаю исправится"ПыСы-Грул!!ПыСыСЫ-ну ты и так это понял!"
Мб кузен очередной
Не пали контору а то за авторские права предьявят)люди)скажут-"идею нашу украл")
Personaj333
24.03.2017, 12:46
Кстати хорошее слово-"пысысы"-возьму на вооружение!Узрел в читателях модератора)Интересно что же будет далее?
Я понимаю что пятница, все на эмоциях, кровь бурлит, жидкость в голову давит, но давайте поменьше мата на квадратный пост? Буду тереть с баллами.
Хотите срачиться - русский язык могуч и бородат что бы втоптать оппонента и без мата.
represent0000
24.03.2017, 12:48
грулл ты дерево мои посты не цитируй,бесишь меня уже своими догадками) проверь мой айпи и персонажа мб дойдет до тебя что ты рак?
вроде взрослый человек,то меня приписуешь к несуществующему,то теперь сам себя поздравляет(очнись) и не агрись на меня так я вроде не на стороне инсов
намекал что в Ангела мб пойду,но нет ты меня агришь и цепляешь)лан если ты такой человек то к тебе притензий нет,но не путай человека с другим человеком
KupperXD
24.03.2017, 12:48
Ребята это моя вина! Я с ней общался и случайно напомнил про наш раздел, в этот раз правда случайно=(
Personaj333
24.03.2017, 12:49
Я понимаю что пятница, все на эмоциях, кровь бурлит, жидкость в голову давит, но давайте поменьше мата на квадратный пост? Буду тереть с баллами.
Хотите срачиться - русский язык могуч и бородат что бы втоптать оппонента и без мата.
Да я то понимаю)а что делать к примеру-немцам?точнее немцу?Точнее такому немцу как наш по имени Эдуард?Он бы рад по хорошему)но кровь горяча!
Hubobulb
24.03.2017, 12:51
Ребята это моя вина! Я с ней общался и случайно напомнил про наш раздел, в этот раз правда случайно=(
Ну все ,нет тебе прощения,кукляш!)
represent0000
24.03.2017, 12:53
и пс ванблуд) я в отличии от тебя не ноунейм) так что в мой адрес тоже ничего не пиши ок? или ты подлизываешься так к грулу? Оо заметь не я начал а про меня начали)
KupperXD
24.03.2017, 12:53
Ну все ,нет тебе прощения,кукляш!)
Ты одна из тех которые форсят шутку очень долго и думают что это смешно!? Мне и мыльного хватает, есть у него пара любимых шутеечек, но " они хотя бы всегда разные"(c)
Vanblood
24.03.2017, 12:58
я в отличии от тебя не ноунейм)
А кто тогда? и чего так паришься из-за обычных шуточек?
Hubobulb
Ты одна из тех которые форсят шутку очень долго и думают что это смешно!? Мне и мыльного хватает, есть у него пара любимых шутеечек, но " они хотя бы всегда разные"(c)
Бывают же ребята,для которых 10 минут "очень долго" ^^
Stalker_inc
Кузен Ромика бушует :D
Personaj333
24.03.2017, 13:00
и пс ванблуд) я в отличии от тебя не ноунейм) так что в мой адрес тоже ничего не пиши ок? или ты подлизываешься так к грулу? Оо заметь не я начал а про меня начали)
Да ладно тебе Шел)здесь никогда не было добра и справедливости)поэтому я к примеру)заходя сюда,уже готов морально читать про себя всякое)Да и другие тоже)ну точнее те,кто знает что из себя форум ветки Гелиоса,представляет)
Да и спасибо за поздравление)
Personaj333
24.03.2017, 13:01
Кузен Ромика бушует :D
Ренат-по братски напиши плиз-"Посеку собаку Персонажа,*** буду!"
Смысловой нагрузки не ищи-мне прост очень надо это прочитать!
KupperXD
24.03.2017, 13:09
Бывают же ребята,для которых 10 минут "очень долго" ^^
Лучше бы ты пошутила про "два раза для тебя много?". Когда ты там уже уезжаешь, ты мне надоела!
юпд: кстате куда? Надолго?
Personaj333
24.03.2017, 13:18
Лучше бы ты пошутила про "два раза для тебя много?". Когда ты там уже уезжаешь, ты мне надоела!
В Германию)Зефира избивать:hamster_2:
Hubobulb
24.03.2017, 13:26
Ниче не лучше! Скажи спасибо мыльному с его бугорками и кустиками !)
По Европе на машине на неделю)
В Германию)Зефира избивать:hamster_2:
Забавно ,Берлин и правда в планах))
Personaj333
24.03.2017, 13:28
Ниче не лучше! Скажи спасибо мыльному с его бугорками и кустиками !)
По Европе на машине на неделю)
Забавно ,Берлин и правда в планах))
Я и гляжу он резко затих
KupperXD
24.03.2017, 13:29
Вы думаете Зефир боится маленькую блондинку хоть и с большими размерами? Он её с хука, как того! Блин крутая затея, но неделя чет мало.
Personaj333
24.03.2017, 13:31
Вы думаете Зефир боится маленькую блондинку хоть и с большими размерами? Он её с хука, как того! Блин крутая затея, но неделя чет мало.
Думаешь что просмотр трейлера "Неоспоримый 4",сделал из него бойца без правил?
Hubobulb
24.03.2017, 13:33
Мы таких хитростью и как раз таки размерами нужными и берем!)
Кто ж меня отпустит больше,я ещё на майские на 10 дней улепетываю)
Мы таких хитростью и как раз таки размерами нужными и берем!)
И это он меня ещё в гомосесуализме обвинял? В чужом глазу соринку вижу, в своём заду..?
Personaj333
24.03.2017, 13:41
И это он меня ещё в гомосесуализме обвинял? В чужом глазу соринку вижу, в своём заду..?
А как он увидит?зад-то сзади?Ты хоть иногда думай в чем человека обвиняешь)Правда если вертеться будет)может чего и заметит-вдруг он верткий
Hubobulb
24.03.2017, 13:43
Вы оба меня пугаете D:
KupperXD
24.03.2017, 13:45
И правда, на своей волне ребята. А чего не отпустят? Думаешь приедешь а в дипломатии капец? Могу одолжить мыльного на недельку, я даже знаю на каких условиях он согласится подработать в вашей дипломатии.
trollguru
24.03.2017, 13:48
И правда, на своей волне ребята. А чего не отпустят? Думаешь приедешь а в дипломатии капец? Могу одолжить мыльного на недельку, я даже знаю на каких условиях он согласится подработать в вашей дипломатии.
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0815/2d/7398611dcea9ad0e9b33cfbf3c24e82d.jpg
Вы оба меня пугаете D:
Да я то что сделал? =C
Hubobulb
24.03.2017, 13:54
Работа ) дипломатия то ладно ,Найк есть ,а мыльный?) Да кому он нужен с его шутками!)
Да я то что сделал? =C
Хватит писать про гомиков!)
Хватит писать про гомиков!)
Так это Зефир писал, а не я. Я только спрашивал(
Hubobulb
24.03.2017, 13:57
Так это Зефир писал, а не я. Я только спрашивал(
Ну лааадно )
Эх .. Зефир..)
trollguru
24.03.2017, 14:00
Работа ) дипломатия то ладно ,Найк есть ,а мыльный?) Да кому он нужен с его шутками!)
https://pp.userapi.com/c638023/v638023723/26253/ul5IhiJadT0.jpg
represent0000
24.03.2017, 14:00
ванблуд меня ничего не задело не люблю людей когда путают) и посмотри мой самый первый пост в этом году а может и вообще на этом акке)
я никого не трогая ничего не писал) и тут бац грулл меня втиснул в ваше форумное сообщество) зидан ему написал при чем тут он а в ответ он услышал кузен ромика ромик 2
и он до сих пор не соизволил ответить зачем он написал про Шела,и агрится на меня взять тот факт что я нейтралитет)вспоминает дамнед(и все все все
че мне стоило промолчать что ль? :D я не форумный боец мне до этого дела нет)Но увы я хоть не флудя но пару постов начеркаю)так что не стоит поддакивать если всей истории не знаешь)
Ну лааадно )
Эх .. Зефир..)
Да кикни его и дело с концом ^^
Stalker_inc
24.03.2017, 14:03
ванблуд меня ничего не задело не люблю людей когда путают) и посмотри мой самый первый пост в этом году а может и вообще на этом акке)
я никого не трогая ничего не писал) и тут бац грулл меня втиснул в ваше форумное сообщество) зидан ему написал при чем тут он а в ответ он услышал кузен ромика ромик 2
и он до сих пор не соизволил ответить зачем он написал про Шела,и агрится на меня взять тот факт что я нейтралитет)вспоминает дамнед(и все все все
че мне стоило промолчать что ль? :D я не форумный боец мне до этого дела нет)Но увы я хоть не флудя но пару постов начеркаю)так что не стоит поддакивать если всей истории не знаешь)
Да ладно тебе Шел)здесь никогда не было добра и справедливости)поэтому я к примеру)заходя сюда,уже готов морально читать про себя всякое)Да и другие тоже)ну точнее те,кто знает что из себя форум ветки Гелиоса,представляет)
Да и спасибо за поздравление)
Ромики, не смешно же уже!
Hubobulb
24.03.2017, 14:03
https://pp.userapi.com/c638023/v638023723/26253/ul5IhiJadT0.jpg
Мурмурмур)
represent0000
24.03.2017, 14:05
ты прежде писать тут подумал о том что мне ответить на тот пост? или опять с корнями в землю впал?траль N1 я б чесно уже давно забил,но мне интересно ПАЧЕМУ Я
ты прежде писать тут подумал о том что мне ответить на тот пост? или опять с корнями в землю впал?траль N1 я б чесно уже давно забил,но мне интересно ПАЧЕМУ Я
Потому что ты реагируешь...
Hubobulb
24.03.2017, 14:09
Есть мнение : потому что все же реагируешь?)
represent0000
24.03.2017, 14:16
ну реально интересно) лан бы я тролил тут) а так с того не с сего)ну если не ответит,то точно уже не буду реагировать(сделаю вид что он пустослов)
Hubobulb
24.03.2017, 14:23
ну реально интересно) лан бы я тролил тут) а так с того не с сего)ну если не ответит,то точно уже не буду реагировать(сделаю вид что он пустослов)
Забавный ты ) че эт я тебя раньше не видела,м?)
KupperXD
24.03.2017, 14:52
Настя, провожу соц опрос на тему того на сколько современые девушки играющие в онлайн игры готовы к физическим нагрузкам. Спорт, походы в горе и так далее. Скажи тебе нравятся походы в горы?
Hubobulb
24.03.2017, 14:59
Настя, провожу соц опрос на тему того на сколько современые девушки играющие в онлайн игры готовы к физическим нагрузкам. Спорт, походы в горе и так далее. Скажи тебе нравятся походы в горы?
Конечно нравятся ! Сгореть к Фигам на солнце под бряньканье на гитаре "особо одаренным" другом и конечно же я просто обожаю становиться закуской для насекомых !
Ох а эти наши русские лесные комары...) Они достойны целой главы в моем сочинении "как я люблю походы" .
П.с. летом обитаю на даче под русское радио уплетаю шашлык )
KupperXD
24.03.2017, 15:28
Конечно нравятся ! Сгореть к Фигам на солнце под бряньканье на гитаре "особо одаренным" другом и конечно же я просто обожаю становиться закуской для насекомых !
Ох а эти наши русские лесные комары...) Они достойны целой главы в моем сочинении "как я люблю походы" .
П.с. летом обитаю на даче под русское радио уплетаю шашлык )
Настя, у меня для тебя плохие новости - ты проводишь лето как женщина лет так эдак 40-45, ты мне свои фотки скидывала? А в поход ты просто не тех друзей берёшь. Насчёт насекомых - можно чем нибудь намазаться, меня вот некусали, хотя может они просто не любят казахскую кровь.
Пы.сы Шашлык? Ты любишь горячее мясо? И сколько ты его съедаешь? Поправляешься?
Personaj333
24.03.2017, 15:29
Забавный ты ) че эт я тебя раньше не видела,м?)
Его раньше тут и не было)это Зидан-помнишь такого варчика из Дамнеда?Он потом в армию ушел
А Грул к нему пристает-потому что услыхал что тот планирует в НА писать заявку)А мы оба знаем что Ренат,ох как не любит такой самодеятельности!
Hubobulb
24.03.2017, 15:34
Настя, у меня для тебя плохие новости - ты проводишь лето как женщина лет так эдак 40-45, ты мне свои фотки скидывала? А в поход ты просто не тех друзей берёшь. Насчёт насекомых - можно чем нибудь намазаться, меня вот некусали, хотя может они просто не любят казахскую кровь.
Пы.сы Шашлык? Ты любишь горячее мясо? И сколько ты его съедаешь? Поправляешься?
Я их провожу так как мне интересно ,у меня вообще детская мечта жить на необитаемом острове ,а так проводят свои дни люди в какой возрастной категории?)
Его раньше тут и не было)это Зидан-помнишь такого варчика из Дамнеда?Он потом в армию ушел
А Грул к нему пристает-потому что услыхал что тот планирует в НА писать заявку)А мы оба знаем что Ренат,ох как не любит такой самодеятельности!
Поняла ,такого помню)
KupperXD
24.03.2017, 15:37
Ну таких категории к сожалению нету=( Обычно это остаётся в детских мечтах.
Пы.сы наверное с европы на машине будет много фоток, ты себя покажешь!? Можно в вк
Hubobulb
24.03.2017, 15:39
Ну таких категории к сожалению нету=( Обычно это остаётся в детских мечтах.
Пы.сы наверное с европы на машине будет много фоток, ты себя покажешь!? Можно в вк
Ахахах) норм заход ) Настя ,покажи фотки и пошли со мной в горы ! Хд
KupperXD
24.03.2017, 15:45
Да, сначала фотки только потом в горы! Вообще с той стороны Казахии где я живу с горами средне достаточно. Так что я могу только покатать тебя на коне, искупать в море и напоить кумысом.
Кстате, у нас нету тут комаров. И мангал у меня есть, так что горячее мясо тоже будет. Ну что? Будут фотки?
Stalker_inc
24.03.2017, 15:47
Не, я спутал одного ноунейма с ним и мог бы извинится конечно сразу, но он такой прям твой кузен, что просто язык не повернулся)
trollguru
24.03.2017, 15:47
Не, про горы - это мы просто философствовали в конфе что большинство современных девушек трудные на подъём и им лень куда-то ездить/ходить.
Да, сначала фотки только потом в горы! Вообще с той стороны Казахии где я живу с горами средне достаточно. Так что я могу только покатать тебя на коне, искупать в море и напоить кумысом.
Кстате, у нас нету тут комаров. И мангал у меня есть, так что горячее мясо тоже будет. Ну что? Будут фотки?
А ты больше хочешь увидеть Исти на фотках с горами, или... горы на фотках Исти?))
Hubobulb
24.03.2017, 15:52
Шутки про кумыс после совместных конференций с Найком уже не заходят ) а фотки ..Архитектуру тебе поскидываю!) А то знаю я эти ваши передай другому )
Не, про горы - это мы просто философствовали в конфе что большинство современных девушек трудные на подъём и им лень куда-то ездить/ходить.
)
Девушки такие же как и всегда ,их нужно увлечь и пойдут они с тобой и в горы ..И еще куда ) так что все в ваших руках)
Есть и домоседки,но их далеко не большинство )
trollguru
24.03.2017, 15:59
Девушки такие же как и всегда ,их нужно увлечь и пойдут они с тобой и в горы ..И еще куда ) так что все в ваших руках)
Есть и домоседки,но их далеко не большинство )
Речь шла о досуге девушек без парней и о досуге парней без девушек.
Как всё происходит в отношениях мы как-бы немного понимаем, у нас тут даже женатые люди есть)
Personaj333
24.03.2017, 16:03
Не, я спутал одного ноунейма с ним и мог бы извинится конечно сразу, но он такой прям твой кузен, что просто язык не повернулся)
Да ладно)Мы все знаем,Амидай нам рассказал как ты бухой в вт,грозишь все бросить и уйти по святым местам...искать прощение за то что дерзил Персонажику на форуме)И еще за то что я до сих пор не получил от тебя на карту перевод клановой казны в качестве подарка!мы все про тебя знаем)
Hubobulb
24.03.2017, 16:03
Речь шла о досуге девушек без парней и о досуге парней без девушек.
Как всё происходит в отношениях мы как-бы немного понимаем, у нас тут даже женатые люди есть)
И что много людей сами по себе вот так встают однажды утром и думают : " схожу в поход!"
Так что ль?)
trollguru
24.03.2017, 16:10
И что много людей сами по себе вот так встают однажды утром и думают : " схожу в поход!"
Так что ль?)
Не знаю как у других, но у нас в компании именно так и происходит.
Кому-то одному захотелось, предложил остальным, собрались и поехали. Просто разница в том, что мы, мужики, вечно по какому-то экшену гоняем. А вот барышни из нашей компании когда собираются своей девичьей компашкой - то у них всё менее активно, в стиле "кафе-концерты-шоппинг".
Вот и обсуждение было у всех ли так или нет.
Hubobulb
24.03.2017, 16:23
Не знаю как у других, но у нас в компании именно так и происходит.
Кому-то одному захотелось, предложил остальным, собрались и поехали. Просто разница в том, что мы, мужики, вечно по какому-то экшену гоняем. А вот барышни из нашей компании когда собираются своей девичьей компашкой - то у них всё менее активно, в стиле "кафе-концерты-шоппинг".
Вот и обсуждение было у всех ли так или нет.
Ясненько ) ну обсуждайте,хорошая тема)
Nike5724599
24.03.2017, 16:26
Неслабо на вас весна так влияет, купер пикапера деревенского включил с мыльным на пару, зефир немиров персонаж ни в чем себе не отказывают и получают все 33 удовольствия от форума и от личной жизни друг друга, истюха вообще свалила и дала пасанам зеленый свет, странно что омника нигде не наблюдал, наверное единственный кто работой занят xD
KupperXD
24.03.2017, 16:39
Так лень все цитировать!
1. Исти. Как не заходят? Эх этот Найки засранец, все главные шутки казахов использовал. Но я наверное чуть ли не первый раз написал про него, вообще в разговорах. Про передай другому - неправда. Далеко не все передаётся другому, если нет все понимают и никто не обижается! Это тебе не женские сплетни. Твои я бы даже за деньги никому не показал! Те фотки что ты нам с Давидом кидала, не показал же. Ландшафт тоже хорошо, а есть уже какой то набросанный план пути?
2. Найки. Я Исти знаю ** сколько уже, мне к ней клеиться такое. Так что твоё умо заключение про весну\пикап мягко говоря слабое. Ты бы лучше брат нас с Грулом поздравил бы с Наурызом на 22ое. Хотя когда был в Татарстане, незаметил что бы Татары его праздновали особо=(
Hubobulb
24.03.2017, 16:44
Так лень все цитировать!
1. Исти. Как не заходят? Эх этот Найки засранец, все главные шутки казахов использовал. Но я наверное чуть ли не первый раз написал про него, вообще в разговорах. Про передай другому - неправда. Далеко не все передаётся другому, если нет все понимают и никто не обижается! Это тебе не женские сплетни. Твои я бы даже за деньги никому не показал! Те фотки что ты нам с Давидом кидала, не показал же. Ландшафт тоже хорошо, а есть уже какой то набросанный план пути?
2. Найки. Я Исти знаю ** сколько уже, мне к ней клеиться такое. Так что твоё умо заключение про весну\пикап мягко говоря слабый. Ты бы лучше брат нас с Грулом поздравил бы с Наурызом на 22ое. Хотя когда был в Татарстане, незаметил что бы Татары его праздновали особо=(
Наору на тебя из дома в вк,батарейка садится )
KupperXD
24.03.2017, 17:14
Наору на тебя из дома в вк,батарейка садится )
Давай, буду пикапить тебя без лишних глаз. Так и фотки проще выпросить.
Stalker_inc
24.03.2017, 17:33
Да ладно)Мы все знаем,Амидай нам рассказал как ты бухой в вт,грозишь все бросить и уйти по святым местам...искать прощение за то что дерзил Персонажику на форуме)И еще за то что я до сих пор не получил от тебя на карту перевод клановой казны в качестве подарка!мы все про тебя знаем)
Ну ладно хоть не твой кузен тебе это все рассказал :D
Personaj333
24.03.2017, 17:41
Ты бы лучше брат нас с Грулом поздравил бы с Наурызом на 22ое
Теперь буду знать что я родился в Наурыз)Грул!Это еще более увеличивает мои претензии на клановую казну Джаза!
Stalker_inc
24.03.2017, 18:18
Теперь буду знать что я родился в Наурыз)Грул!Это еще более увеличивает мои претензии на клановую казну Джаза!
Как нас со всех терр выкинут, через годик приходи, поделюсь круглой суммой умноженной на ноль)
Personaj333
24.03.2017, 20:04
Как нас со всех терр выкинут, через годик приходи, поделюсь круглой суммой умноженной на ноль)
То есть ты сейчас тонко намекнул)что через год будешь готов отдать мне мастера?)Окей)я так понимаю,что некоторым товарищам,пора бы уже начинать мне подсасывать
sou1mate
24.03.2017, 20:56
2. Найки. Я Исти знаю ** сколько уже, мне к ней клеиться такое. Так что твоё умо заключение про весну\пикап мягко говоря слабое. Ты бы лучше брат нас с Грулом поздравил бы с Наурызом на 22ое. Хотя когда был в Татарстане, незаметил что бы Татары его праздновали особо=(
Найки как обычно спорол херню. Она же тебе как брат.
KupperXD
24.03.2017, 22:39
Найки как обычно спорол херню. Она же тебе как брат.
Как брат, но если будет холодная холодная зима, в холодной холодной квартире это не будет инцестом либо голубизной.