PDA

Просмотр полной версии : Не добавить в друзья

kemmul
02.03.2017, 15:39
Столкнулась с такой ситуацией: пытаюсь добавить человека во френд-лист, место есть и у него, и у меня, если он отправляет запрос, я подтверждаю и появляюсь у него в списке (до его релога, потом моего перса показывает словно не он-лайн), но ему ответное подтверждение не приходит. Если я кидаю запрос на добавления в друзья - запрос просто не приходит.
При этом с другого перса на этом же аккаунте в друзья добавляется без проблем. Может ли возникнуть подобная ситуация после добавления в систему врагов? А то мы так то вар кланы.)) самой випки уже нет и список врагов чистый, но другого объяснения просто не могу придумать. Нид ё хэлп.(

sprEEntEEr
02.03.2017, 16:38
Это сама Вселенная против вашей дружбы :(

StillDoll
02.03.2017, 17:13
У меня похожая ситуация с патей бывает порой, т.е. мне кидают патю - у меня не высвечивается приглашение. Аналогично, когда я кидаю патю - приглашение не высвечивается ни у мужа, ни у твинка.
Это очень неудобно..(

kemmul
02.03.2017, 17:26
У меня похожая ситуация с патей бывает порой, т.е. мне кидают патю - у меня не высвечивается приглашение. Аналогично, когда я кидаю патю - приглашение не высвечивается ни у мужа, ни у твинка.
Это очень неудобно..(
ну с пати бывает баг.) но за 8 лет игры с проблемой добавления в друзья первый раз сталкиваюсь.

Owl-girl
02.03.2017, 17:40
Дело именно в випе. Надо восстановить вип и почистить список. Ну или убрать только вашего друга.

Pumakotena
02.03.2017, 17:47
Летом ещё в саппорт по этому вопросу писала. Воз и нынче там.

kemmul
02.03.2017, 17:47
Дело именно в випе. Надо восстановить вип и почистить список. Ну или убрать только вашего друга. серьезно?) то есть теперь для того чтобы добавить человека в друзья, мне нужно надонатить сколько там на 6 випку надо? при том что список вражеских персов он попал автоматически из-за пвп, а не был добавлен мной лично. Это будет исправлено со временем или такая ерундистика и останется?)

Owl-girl
02.03.2017, 17:50
серьезно?) то есть теперь для того чтобы добавить человека в друзья, мне нужно надонатить сколько там на 6 випку надо? при том что список вражеских персов он попал автоматически из-за пвп, а не был добавлен мной лично. Это будет исправлено со временем или такая ерундистика и останется?)

Ну можно еще попробовать обратиться в саппорт, правда не знаю, что там скажут вам.

По сути список врагов и друзей - одно окно. Потому и появилась такая проблема, общая для всех версий игры. Решат ли ее разработчики - не известно(

kemmul
02.03.2017, 17:55
Ну можно еще попробовать обратиться в саппорт, правда не знаю, что там скажут вам.

По сути список врагов и друзей - одно окно. Потому и появилась такая проблема, общая для всех версий игры. Решат ли ее разработчики - не известно(
Я попробую, конечно.) Но вон там сообщение выше, человек еще летом обращался по этому поводу. Да и если это проблема разработчиков в целом, вряд ли ммм...наше подразделение вдруг решит эту проблему самостоятельно.
Спасибо.

kemmul
03.03.2017, 13:30
В общем да) если такая история с вип статусом и системой врагов случилась - тех. поддержка предлагает надонатить на 6 випку еще раз и самому удалить всех, кто в этот список попал.)
Этого, конечно, следовало ожидать, но все равно бесит. За свои деньги получаешь косяк, который так же можно исправить за свои же деньги. Спасибо, я купила баг.