PDA

Просмотр полной версии : Финальное оружие для мистика

Ururushe4ka
02.03.2017, 19:15
Дорогие мистики, предлагаю обсудить выбор финальной пухи для нашей любимой расы) На чем же остановиться? ЦГД, р8р2, домопуха или может р9р? И что же важнее ПА, ПЗ или другие вкусные абилки?)

BlackBadCat
02.03.2017, 19:37
Все зависит от ваших финансовых возможностей, но мне кажется, что абсолютно для любого класса домопухи являются более перспективными)

Nanotube
02.03.2017, 19:43
А почему морайки нету в списке? :) Самая лучшая пуха для интового перса ИМХО :)

huddahudda
02.03.2017, 22:59
А правильный ответ — грейд морая. Автор нуб и опозорился, тему можно закрывать.

UniaAnna
02.03.2017, 23:13
Однако, если мистик пвп игрок, ему идеально иметь р8р на пзшку, и домпуху, если очень хочется быть дд )

Oleg-Shadow
02.03.2017, 23:57
А почему морайки нету в списке? :) Самая лучшая пуха для интового перса ИМХО :)

Потому что она... Уг? Людей убивать или защищаться на замесе морайка совершенно точно поможет. Удобно мобов набивать пока сокланы месятся!

Solitary_Psycho
02.03.2017, 23:57
Щас бы делать уг-пухи... Ой, простите, морайки, прикрывая ими отсутствие нормального урона и вопя, что от них толк есть. :)
Домопуха однозначно. Либо берс, либо абилка на дефы, но там фз, есть ли у неё кд, как у других.

skamik13
03.03.2017, 00:33
Щас бы делать уг-пухи... Ой, простите, морайки, прикрывая ими отсутствие нормального урона и вопя, что от них толк есть. :)
Домопуха однозначно. Либо берс, либо абилка на дефы, но там фз, есть ли у неё кд, как у других.
Согласен, либо берс, либо агтитаргет

Solitary_Psycho
03.03.2017, 01:00
Согласен, либо берс, либо агтитаргет
У антитаргета кд 30 сек., тестили.
Да и лично для себя не вижу в ней смысла, для выживаемости юзаю абилку\пз пушку, а этой хочется убивааааать и видеть большие циферки :D

Kilerzio
03.03.2017, 01:33
У антитаргета кд 30 сек., тестили.
Да и лично для себя не вижу в ней смысла, для выживаемости юзаю абилку\пз пушку, а этой хочется убивааааать и видеть большие циферки :D
Снимаеш пуху.одеваеш отката нет.Одна проблема-массы летят и ашот не отановится.

Solitary_Psycho
03.03.2017, 11:00
Снимаеш пуху.одеваеш отката нет.Одна проблема-массы летят и ашот не отановится.
С переодеванием понятное дело. Может, фуллсаппортам и нормально зайдёт данная абилка.)
И всё-таки актуальный вопрос, с дебафом на снижение дефов такая же байда с кд или нет? Не видела у нас ни 1 такого пока что =(

BlackPanter19
14.11.2017, 19:46
дом.. но сама еще разрываюсь, что на ней 6удет интереснее) прям чешутся ручки на 6ерс

vzaimno
31.07.2018, 22:44
Ну дак что? Тестили пуху с абилкой на снижение дэфа? Какие результаты?

Unrise
01.08.2018, 09:36
Мисту не подходит морайка в силу того что планка у нее маленькая а 99% скилов и бафов миста проходят по верхней планке атаки , ради 70па собирать этот бред не видител смысла лучше собрать цгд с пением и то профита больше чем от этой палки копалки,
а еще мисту надо иногда в пати хилить и поэтому планка дамага решает , любая пвп пуха в планке выше чем убогая морайка ей разве что слегка мобов колотить по квестам но не более

u_ae79cda7c8
01.08.2018, 11:36
Мисту не подходит морайка в силу того что планка у нее маленькая а 99% скилов и бафов миста проходят по верхней планке атаки , ради 70па собирать этот бред не видител смысла лучше собрать цгд с пением и то профита больше чем от этой палки копалки,
а еще мисту надо иногда в пати хилить и поэтому планка дамага решает , любая пвп пуха в планке выше чем убогая морайка ей разве что слегка мобов колотить по квестам но не болеемист не прист его основная цель не хилить а помочь, накинуть лепестки которые можно хоть с руки кидать, кинуть цыеточки тоже от пухи ни че не зависит , вызвать петов которые тоже дамажат не от товеой атаки , ну а сам мист бьет плющом и дьявольским ,ну еще туман кинен пару раз, больше у енго толком и скилов в пве нету, а вообще обычно просто плющом спамиш и это достаточно и морай в ПВЕ лучше в плане атаки! ты на атаку не смоотри яссен пен она ниже но морай без точки и грейд +30 ПА на +6 почему то домажит меньше по мобам страно да? может все таки 70 ПА по мобам решает ?

skamik13
01.08.2018, 13:06
мист не прист его основная цель не хилить а помочь, накинуть лепестки которые можно хоть с руки кидать, кинуть цыеточки тоже от пухи ни че не зависит , вызвать петов которые тоже дамажат не от товеой атаки , ну а сам мист бьет плющом и дьявольским ,ну еще туман кинен пару раз, больше у енго толком и скилов в пве нету, а вообще обычно просто плющом спамиш и это достаточно и морай в ПВЕ лучше в плане атаки! ты на атаку не смоотри яссен пен она ниже но морай без точки и грейд +30 ПА на +6 почему то домажит меньше по мобам страно да? может все таки 70 ПА по мобам решает ?
Бред) урон петов напрямую зависит от планки атаки) читай описание))))))) как и хил от лепестков)

myPrerogative
01.08.2018, 13:16
Бред) урон петов напрямую зависит от планки атаки) читай описание))))))) как и хил от лепестков)
Если бы урон петов зависил от планки атаки, то их бы призывали под 3чи.

JuliaArin
01.08.2018, 13:23
урон петов как минимум зависит от па
а так что 40па +10, что 60 по мобам +0, урон одинаков.

myPrerogative
01.08.2018, 13:28
урон петов как минимум зависит от па
а так что 40па +10, что 60 по мобам +0, урон одинаков.
Урон от мобов не наследуется, на сколько известно.

serbernarius
01.08.2018, 13:47
Атака петов зависит от верхней планки атаки снаряжения, то есть, [верхняя планка маг. атаки в статах / ( инт / 100 +1)], естественно, что планка домопухи выше, чем морая, поэтому и атака в статах у пета будет выше. А вот баффы на маг атаку не влияют, 3 чи - это бафф, увеличивающий атаку снаряжения в 7раз.

myPrerogative
01.08.2018, 14:07
Атака петов зависит от верхней планки атаки снаряжения, то есть, [верхняя планка маг. атаки в статах / ( инт / 100 +1)], естественно, что планка домопухи выше, чем морая, поэтому и атака в статах у пета будет выше. А вот баффы на маг атаку не влияют, 3 чи - это бафф, увеличивающий атаку снаряжения в 7раз.
Помоему, я так и сказал

serbernarius
01.08.2018, 14:16
Помоему, я так и сказал
А по-моему, это не мои слова, не?

Если бы было написано так : Урон петов зависит от планки атаки, но от баффов не зависит. А от какой планки, я написал выше. Именно поэтому, для петов профитнее длинный посох, но не петом одним живет мистик, особенно в 2018

myPrerogative
01.08.2018, 14:20
А по-моему, это не мои слова, не?
Твой пост прозвучал как опровержение моих слов.
Выглядело это так:
Я: "атака пета не зависит от планки в статах" (следовательно, можно сделать вывод, что зависит от пухи+шмот)
Ты: "вообще-то, атака зависит от пухи и шмота, а не от атаки в статах!"

Вот так я вижу текущую ситуацию.

serbernarius
01.08.2018, 14:41
Твой пост прозвучал как опровержение моих слов.
Выглядело это так:
Я: "атака пета не зависит от планки в статах" (следовательно, можно сделать вывод, что зависит от пухи+шмот)
Ты: "вообще-то, атака зависит от пухи и шмота, а не от атаки в статах!"

Вот так я вижу текущую ситуацию.
Ладно, не буду спорить, было написано дословно "Если бы урон петов зависил от планки атаки...". Написано довольно расплывчато, планка атаки - пухи, база или снаряжения, поэтому и написал ? При вызове пета, мы не руководствуемся атакой в статах, а смотрим на верх пухи, чем она(планка пухи) выше, тем выше атака будет и у пета. Но и косвенно оценить по атаке в статах можно, с какой пухой выше верхняя планка - то и лучше для атаки пета.

dimok2410
01.08.2018, 14:55
80па, топ пуха в игре, удачи в сборе.

scarydream
01.08.2018, 17:27
Собрать 80 па это пол беды... Её ещё надо крутить что бы был берс+единичка\детаргет. И на каком прокруте выпадет эта комбинация, увы, никто не скажет) А один прокрут стоит довольно приличных денег.

dimok2410
01.08.2018, 20:50
Собрать 80 па это пол беды... Её ещё надо крутить что бы был берс+единичка\детаргет. И на каком прокруте выпадет эта комбинация, увы, никто не скажет) А один прокрут стоит довольно приличных денег. Тема про финальное оружие, оно г17 4 грейд) А как собирать и что крутить уже вопрос финансов)

kbcz565
01.08.2018, 22:22
Если говорить об обычных реалиях, то самое оптимальное иметь две 40па (в зависимости от стиля игры это либо берс+ат/единичка, или же ат+единичка) и р8р2 в пз.
Или же 70па с берсом, и что-то из выше названного на деф-свап.

JuliaArin
01.08.2018, 22:54
Если говорить об обычных реалиях, то самое оптимальное иметь две 40па (в зависимости от стиля игры это либо берс+ат/единичка, или же ат+единичка) и р8р2 в пз.
Или же 70па с берсом, и что-то из выше названного на деф-свап.
я бы сюда добавила еще р8р антистан и пз

columbo0721
02.08.2018, 03:21
почему все хотят/делают 80 ПА пуху, особенно саппорт классы?
я бы сначала сделал 80 ПЗ с норм дэф абилкой, а дальше уже 40/70/80 ПА с берсом

kbcz565
02.08.2018, 08:31
я бы сюда добавила еще р8р антистан и пз
Так про пз я же написала в посте)
80па делают те, кто могут. Правда для меня загадка, почему единственной пухой никто 80пз не сделал все ещё из пристов/мистов/кос хотя бы.
На свап она только у Нукла.

JuliaArin
02.08.2018, 09:51
Так про пз я же написала в посте)
80па делают те, кто могут. Правда для меня загадка, почему единственной пухой никто 80пз не сделал все ещё из пристов/мистов/кос хотя бы.
На свап она только у Нукла.
чет проглядела
наверно не готовы выкинуть такие деньги на пз пуху, да и как по мне имея 100+пз по шмоту, делать за такие деньги именно деф пуху, которую каждый 3й с тебя снимет... такое себе.

columbo0721
02.08.2018, 10:46
чет проглядела
наверно не готовы выкинуть такие деньги на пз пуху, да и как по мне имея 100+пз по шмоту, делать за такие деньги именно деф пуху, которую каждый 3й с тебя снимет... такое себе.
я в планах думаю делать пз пуху с кайт абилкой скорей всего, а на хил рунку с рассеиванием снятия пухи, думаю красиво получиться, но с пухой и рунками можно извращаться как угодно, так что не велика проблема поменять даже если не понравиться, правда до этой пухи 80 пз как раком до китая :D

myPrerogative
02.08.2018, 11:03
почему все хотят/делают 80 ПА пуху, особенно саппорт классы?
я бы сначала сделал 80 ПЗ с норм дэф абилкой, а дальше уже 40/70/80 ПА с берсом
Потому что, когда ты делаешь себе 4гр дома, значит в большинстве случаев, у тебя все ок со шмотом и ты дамажишь выше среднего уровня по серверу.

kbcz565
02.08.2018, 11:11
я в планах думаю делать пз пуху с кайт абилкой скорей всего, а на хил рунку с рассеиванием снятия пухи, думаю красиво получиться, но с пухой и рунками можно извращаться как угодно, так что не велика проблема поменять даже если не понравиться, правда до этой пухи 80 пз как раком до китая :D
Снятие дизарма не имеет особого профита, пока ты будешь пытаться его снять, он сам спадет, имхо.
Свапаю обычно три руны в столбе. Серебро/сапфир/изумруд. Хд

TJFrank
02.08.2018, 13:44
Для пве пухи лучше морайки не найти)

scarydream
02.08.2018, 13:59
40ка с берсом уже переплюнет морайку по дпс в пве)

ilyakanigo
02.08.2018, 15:12
40ка с берсом уже переплюнет морайку по дпс в пве)
Морай+0 с 9ми камнями выдаёт ощутимо больше 40па+12. Конечно это фуллпа син, но уже понятно что морай там минимум не отстанет.

myPrerogative
02.08.2018, 15:15
Морай+0 с 9ми камнями выдаёт ощутимо больше 40па+12. Конечно это фуллпа син, но уже понятно что морай там минимум не отстанет.
У тебя там детаргет на 2гр?

scarydream
02.08.2018, 16:15
Стабильного дамага может и больше, вот только стоит учитывать частые критоберсы, которые получаются х4 от обычной атаки, а не х2 как у морайки.

ilyakanigo
02.08.2018, 17:41
Стабильного дамага может и больше, вот только стоит учитывать частые критоберсы, которые получаются х4 от обычной атаки, а не х2 как у морайки.
морай стабильно х3.12 критует есчо

u_f5d2b2d35b
12.08.2018, 08:07
Вопрос мистикам - какую лучше всего дом пуху для мистика? Если она для ПВП

Dreamer777
12.08.2018, 15:11
Мистиком пвпшиться вообще странное дело.

kbcz565
13.08.2018, 17:18
лично я склоняюсь к чакраму.

Solitary_Psycho
14.08.2018, 18:13
У меня выбор был между длинным посохом и мечом. Сделала первый вариант, не жалею.

vzaimno
17.08.2018, 00:33
Я ничего не понимаю! �� Зачем обсуждать как будет выглядеть пуха? Какая к чертям разница чакрам, меч, короткая палка и длинный дрын?! Лучше давайте разберем какую абилку воткнуть в пуху 40па для миста, какие камни урон или пение, да много чего тут можно полезного обсудить, а не внешний вид пухи))
И не надо мне там про разброс урона задвигать, в реалиях 2к18 -го это не существенно

myPrerogative
17.08.2018, 00:37
Я ничего не понимаю! �� Зачем обсуждать как будет выглядеть пуха? Какая к чертям разница чакрам, меч, короткая палка и длинный дрын?! Лучше давайте разберем какую абилку воткнуть в пуху 40па для миста, какие камни урон или пение, да много чего тут можно полезного обсудить, а не внешний вид пухи))
И не надо мне там про разброс урона задвигать, в реалиях 2к18 -го это не существенно
Если позиционируешь себя как ДД, то ставь берс.
Если по саппорту, то побегай с детаргетом/еденичкой и оставь то, что понравится по ощущениям, но многие собирают обе(а есть Милинда с 3мя пухами на свап(или уже 4?))
По камням все просто, если свапаешь пуху на пение/планируешь свапать то ставь ледянки, если нет - нюйвы

vzaimno
17.08.2018, 00:45
Я пока остановился на цгд чакраме), камни пение, отказался от берсопухи пока собираю на 70па, но вот пвп-шился с мистом у которого антитаргет и прям норм зашло, практически ничего ему не могу сделать, минус в том что для данжей абилка бесполезная, может 1-ничку выкрутить будет по профитнее?

kbcz565
17.08.2018, 04:09
Обе абилки имеют место быть в пвп. Зачем рассматривать деф абилку для пве режима? Там в целом пофигу должно быть, с чем ты бегаешь)
Минусы единички в том, что в нее легко можно будет не отпустить таргет и задушить его.
Минусы детаргета в том, что в него просто так ногами забить могут через случайные массы/склеенки, а в некоторых случаях вошедшим контролем и автошотом. Я уже где-то до этого писала, что в идеале иметь две 40па, с обеими деф-абилками. (не считаю сейчас к этому пз и кайт пухи)
Так что выбор о том, какая профитнее, принадлежит только тебе, имхо

serbernarius
17.08.2018, 12:43
Обе абилки имеют место быть в пвп. Зачем рассматривать деф абилку для пве режима? Там в целом пофигу должно быть, с чем ты бегаешь)
Минусы единички в том, что в нее легко можно будет не отпустить таргет и задушить его.
Минусы детаргета в том, что в него просто так ногами забить могут через случайные массы/склеенки, а в некоторых случаях вошедшим контролем и автошотом. Я уже где-то до этого писала, что в идеале иметь две 40па, с обеими деф-абилками. (не считаю сейчас к этому пз и кайт пухи)
Есть еще один минус детаргета, когда невозможно подхилить члена пати, со сработавшим на нем детаргете и он дохнет, к примеру, от дота или кровотока. :D

vzaimno
17.08.2018, 12:57
Дак это конечно здорово иметь 2пухи 40па но +12одна и не делится))) поэтому на цгд, чтобы 2мя персами фармить (на одном акке), и в пвп +10па и -12% пения против абилок на домопухе))) Сложна.

myPrerogative
17.08.2018, 13:06
Дак это конечно здорово иметь 2пухи 40па но +12одна и не делится))) поэтому на цгд, чтобы 2мя персами фармить (на одном акке), и в пвп +10па и -12% пения против абилок на домопухе))) Сложна.
Зачем для саппорта +12 на двух пухах? Оставьте на одной, на которой нравится и бейте ей. А вторую свапайте по необходимости.

kbcz565
17.08.2018, 15:55
Есть еще один минус детаргета, когда невозможно подхилить члена пати, со сработавшим на нем детаргете и он дохнет, к примеру, от дота или кровотока. :D
Это больной удар скорее все же для приста, нежели миста. Как на турнире, кидаешь х2 в цель, оно в итоге залетает в себя же, потому что вовремя может сработать детаргет. :D

Если на все вешать +12, можно вскрыться.
Вешай +9 и живи спокойной жизнью)

Kimmotca
11.01.2019, 02:43
у меня у твина мистика цгд и вполне устраивает и как пве и как пвп, но повторю у твина