PDA

Просмотр полной версии : Багнутая комиссионка, бывает ли у вас?

eridan7
06.03.2017, 11:04
Всем привет, в общем опишу проблему:
Сегодня выставлял товар на скуп, к примеру коллекционная монета по цене 21к, в комиссионке в это время находилось около 150кк. Ставил 1000 шт по цене 21к, вроде бы логично что это 21кк. Но комиссионка выдает что у меня не хватает средств оО
Думаю что за ерунда повторил, тоже самое. И тут совершил ошибку поставил на скуп меньшее количество, а именно 100 шт по 21к вроде бы 2,1кк, решил посмотреть что не так, оказывается к цене скупа каким то мифическим образом при рисовалась еще цифра, и вышло что я скупаю не по 21к, а по 210к.
Всеб ок, невнимательность там и тд, но до этого у меня уже было подобное с обрывками для скилов и я лаханулся на 40кк, списав на свою не внимательность, но тут все пере проверялось, единственное жаль скрины не наделал. Самое интересное что товар был мне продан в мой неверный скуп в туже секунду как выставил. Хочется поинтересоваться, бывало ли у вас такое, VTF вообще? Прохаванные пацаны которые перехватывают пакетные данные редактируя цену через слабо защещенный канал мейла через ПО? или баг самой игры который все списывают на свою невнимательность?
Повторюсь , это не невнимательность

KateGalor
06.03.2017, 11:22
поставила скил какой то с 89 дж никому не нужный за 1 юаньку проверить, ушел за секунду, их прога работает моментально

eridan7
06.03.2017, 11:27
поставила скил какой то с 89 дж никому не нужный за 1 юаньку проверить, ушел за секунду, их прога работает моментальносейчас проверил на сиропе аптека, тоже за секунду улетел. Но другой момент интересует с корректировкой мной установленной цены, хотя и то и другое явно не из разрешенного ПО

Akaranella
06.03.2017, 13:13
звучит как-то из области фантастики.. тут даже не скрины нужны, а, боюсь, видео.
а боты скупающие вполне возможно что есть, это как раз не особо шокирует)

Chris_Red
06.03.2017, 14:59
сейчас проверил на сиропе аптека, тоже за секунду улетел. Но другой момент интересует с корректировкой мной установленной цены, хотя и то и другое явно не из разрешенного ПО
На всех серверах так, проверял на камнях крови, перьях феникса и много какой фигне. Ставил на прод за 1 юань, считал до трёх и пытался убрать с продажи, в 3 часа ночи...не успевал.

Chris_Red
06.03.2017, 15:03
Всем привет, в общем опишу проблему:
Сегодня выставлял товар на скуп, к примеру коллекционная монета по цене 21к, в комиссионке в это время находилось около 150кк. Ставил 1000 шт по цене 21к, вроде бы логично что это 21кк. Но комиссионка выдает что у меня не хватает средств оО
Думаю что за ерунда повторил, тоже самое. И тут совершил ошибку поставил на скуп меньшее количество, а именно 100 шт по 21к вроде бы 2,1кк, решил посмотреть что не так, оказывается к цене скупа каким то мифическим образом при рисовалась еще цифра, и вышло что я скупаю не по 21к, а по 210к.
Всеб ок, невнимательность там и тд, но до этого у меня уже было подобное с обрывками для скилов и я лаханулся на 40кк, списав на свою не внимательность, но тут все пере проверялось, единственное жаль скрины не наделал. Самое интересное что товар был мне продан в мой неверный скуп в туже секунду как выставил. Хочется поинтересоваться, бывало ли у вас такое, VTF вообще? Прохаванные пацаны которые перехватывают пакетные данные редактируя цену через слабо защещенный канал мейла через ПО? или баг самой игры который все списывают на свою невнимательность?
Повторюсь , это не невнимательность
Сто раз было, но цена умножалась где-то в 13 раз. Лечилось только перезапуском клиента. К счастью продать мне не успевали, первый раз столкнулся с этим полгода назад.
Иногда багается и цена продажи, тоже в сторону увеличения в 13 раз, так что скорее всего это не злоумышленники, иначе было бы логично снижать цену продажи.
А вот боты на автоскупе существуют и любой может это проверить.

Bunus
06.03.2017, 15:19
На скупе это не боты, это зад... ну кароче это люди с большим онлайном во ))

Hoyabus
06.03.2017, 15:26
На скупе это не боты, это зад... ну кароче это люди с большим онлайном во ))
146% бот, можешь ради интереса поставить ммм.. допустим осколок за ежу на юаньку дешевле скупа, и он так же моментально улетит. Сомневаюсь я что "люди с большим онлайном" будут перекупом с профитом в юань заморачиваться.

Bunus
06.03.2017, 15:44
146% бот, можешь ради интереса поставить ммм.. допустим осколок за ежу на юаньку дешевле скупа, и он так же моментально улетит. Сомневаюсь я что "люди с большим онлайном" будут перекупом с профитом в юань заморачиваться. поставил чудесный кристалл, потом осколок реликвии на юаньку дешевле скупа. Подождал секунд 10-15 и ничего не произошло. )) Не, боты может и есть, но в комиссионке я раньше часто продавал, и с ценами регулярно лажался. Когда выставлял и быстро замечал косяк, всегда успевал отменить. Поэтому в рассказы про "Досчитал до трех и уже нету" как то слабо верится

раз тут такие грамотные кексы собрались, расскажите, а чего за хрень бывает, стоит комиссионер, айтемы на скупе есть, а он гад не скупает (

Chris_Red
06.03.2017, 15:56
поставил чудесный кристалл, потом осколок реликвии на юаньку дешевле скупа. Подождал секунд 10-15 и ничего не произошло. )) Не, боты может и есть, но в комиссионке я раньше часто продавал, и с ценами регулярно лажался. Когда выставлял и быстро замечал косяк, всегда успевал отменить. Поэтому в рассказы про "Досчитал до трех и уже нету" как то слабо верится

раз тут такие грамотные кексы собрались, расскажите, а чего за хрень бывает, стоит комиссионер, айтемы на скупе есть, а он гад не скупает (
А ты поставь просто за 1 юань, а не на 1 юань дешевле скупа) Я так как-то профукал торговый договор на 30 дней, инвентарь был забит, а надо было снять с комиссионки вещь. Поставил его на 2-3 сек и забрали. В тот же день 5 камней крови по 1 юаню уже для пробы протыкал с интервалом час. Прога наверняка настроена чтобы скупать только грубые ошибки в ценах ( на порядок или два порядка )

P.S. Шок! Поставил камень крови и его не купили :D Может у них там это, новая версия проги до сих пор с обновы не вышла? Пару месяцев назад проверял, 10 раз из 10 купили, на 4 разных серверах

eridan7
06.03.2017, 16:14
еще бы бабки возвращали за внутреигровые ошибки, а то уже за 60кк перевалили затраты, видимо безопасней и дешевле котами барыжить, только на электричестве разорюсь

Hoyabus
06.03.2017, 16:16
Ну я конкретно сегодня не проверял, но как-то(месяц назад примерно) накосячил с ценой на кх монеты, моментально купили. Ладно монеты ходовой товар. Потом ради пробы поставил 1 осколок, на юань дешевле, ушел сразу. Ну и еще на паре разных итемов проверял( уже правда не помню на чем ).
По теме бага с коммисионкой, было что то подобное но благо в продаже. Помогало изменить кол-во продаваемых итемов. Ну и немного танцев с бубном.

JonsonTag
06.03.2017, 17:22
P.S. Шок! Поставил камень крови и его не купили :D
Только что камень крови за один юань поставил, любопытства ради, через пять секунд исчез.

KateGalor
06.03.2017, 17:34
Короч седня прогоюзеры с нашими проверками в наваре :fox_2:

Nanotube
06.03.2017, 18:22
Короч седня прогоюзеры с нашими проверками в наваре :fox_2:
Завалите их ДКшным мусором или банками с мобов. :)

777SoKoL
06.03.2017, 19:22
2-3 недели назад была подобная ситуация, ставил скуп 8 сапфирок по 135к через минуту просто решил проверить, скупилось несколько штук глянул цену скупа, она была 1кк+, повторил действия опять скуп был 1кк+ только решил снять на видео стало норм ставиться, так же наблюдалась проблема со снятием чеков, скуп стоял на сумму около 60кк на складе было 200+кк

777SoKoL
06.03.2017, 19:28
Ещё не мог выровнять круглую сумму в инвентаре, грубо говоря было 1.010.423 клал на склад 10.423 в инвентаре оставалось 987.546. После перезахода всё нормализовалось

eridan7
07.03.2017, 09:48
2-3 недели назад была подобная ситуация, ставил скуп 8 сапфирок по 135к через минуту просто решил проверить, скупилось несколько штук глянул цену скупа, она была 1кк+, повторил действия опять скуп был 1кк+ только решил снять на видео стало норм ставиться, так же наблюдалась проблема со снятием чеков, скуп стоял на сумму около 60кк на складе было 200+кквот тоже самое, причем даже цифры в конце добавляются не нули, а единицы насколько понял, причем на продаже тоже заметил вчера поставил нашивку на продажу по цене 8,4к, а поставилась цена 84,111к

prohodemic
07.03.2017, 18:16
баг на комиссионере существует давно, я заметил его 2 года назад. лечится перезапуском клиента(хотя иногда и перезапуск не помогает). поэтому надо внимательно смотреть что и за сколько вы скупаете (баг увеличивает цену только в большую сторону). Скупщики появились примерно 6 месяцев назад, сначала я думал что это с котобазы ребята,но пришёл к выводу что не они. Котобаза сканирует комиссионку в среднем за 1.5-3 минуты, а автоскупщики действует намного быстрее - чаще всего за 20-40 секунд. Иногда видимо они "отваливаются" потому что 1 раз мне удалось собрать профит в комиссионере. НО, если в аукционере все товары идут списком-только обновляй и смотри,ТО в комиссионере такого списка нет-нужно искать или по торговцу или по товару-а следовательно на "ошибочную цену" можно нарваться случайно или посмотрев в котобазе. Так что говорить , что у когото много времени и он палит ошибки вручную, в течении 20-30 секун успевая купить ошибку, это нагло врать фактам в лицо. В общем вопрос к админам,почему такие проги существуют и не банятся хозяева, а хозяева то скорее всего торгуют юаньками,создавая чёрный рынок.

u_9592b78a4d
04.04.2017, 23:48
Я так одного бота вычислил на лиридане, написал ему на почту, больше он не заходил, сейчас нового создал и его тоже теперь знаю.
Я его вычислил следующим образом, ставил ГСН мусор и не только по 1 монетке, через секунду его скупали, потом сином мониторили всех персов у комиссионки и вычислили. Так же пытался его обмануть выставив очень редкий товар, которого ни у кого не было. Ставил скуп за 100к, а продажу за 50к. Ставил скуп и пытался быстро отменить, чтобы он мусор купил за 50к, а продать его мне же не успел по 100к. Так вот фиг, вручную против бота хрен успеешь)

u_9592b78a4d
04.04.2017, 23:49
Сам про эту фигню вкурсе, но попадался 4раза, итог -300кк

noreal6703
05.04.2017, 00:59
Аналогичная проблема с комиссионкой, тоже на этом потерял не мало кк. И так как она существует уже давно, не пора ли уже исправить?

-fiallochka-
05.04.2017, 06:37
мда... мало того, что комиссионка платная, так еще и этот баг!

судя по ответам, майлу пофиг....

posol7777
05.04.2017, 08:43
А на саппорте требуют видео )) вот я блин 24/7 фрапсю коммисионку)
Я заметил что баг вылетает только после таблички " не хватает средств", лечится просто, не надо заново выставлять его, а снять и поставить заново прописав цену.
Пока не просек тоже более 500кк влетел с багом. Печаль . Майл любит своих клиентов.

Usop
15.04.2017, 18:42
баг с ценой терпимый если внимательно проверять по чем выставилось спокойно можно переставить, а вот то что боты автоматом скупают итемки если кто то поставил случайно слишком низкую цену это действительно проблема т.к. банально не успеваешь забрать вещь.

noreal6703
15.04.2017, 19:12
К предыдущему посту - проверять-то проверяешь, но в большинстве случаев уже поздно боты уже купили/продали, и дело не в неслучайно поставленной цене, а в самой комиссионке. А про то, что неправильно поставили цену - это уже на своей совести и ответственности

Flameshadow
20.04.2017, 00:44
Что это за бот такой , и почему за него не банят??

CrazyBat
20.04.2017, 10:02
Дожили) обычные боты скупки по юаню и проги, переставляющие цены товара своему владельцу так, чтобы его лот был самым "выгодным", уже даже и не смущают никого) только совсем клинические случаи, типа, как у топикстартера и вызывают обсуждение. .. )

Alloniya
25.10.2020, 17:29
Скажите пожалуйста, эти баги уже пофиксили или нет? Я побаиваюсь открывать комиссионный из-за этого.