Просмотр полной версии : Освоение в игре после ухода
Пишу сразу, что син не 100 даже, но в процессе (92лвл).пришел в игру, а все ходят и зовут только сигов рай и скилловикоа. Неужели ад АСПД син уже нигде не актуален? И есть ли смысл собирать дальше АСПД сину. Собирать ли нирвано-пуху на 100+, или все же р8р?
Пишу сразу, что син не 100 даже, но в процессе (92лвл).пришел в игру, а все ходят и зовут только сигов рай и скилловикоа. Неужели ад АСПД син уже нигде не актуален? И есть ли смысл собирать дальше АСПД сину. Собирать ли нирвано-пуху на 100+, или все же р8р?
Аспид син актуален тогда, когда у тебя есть много денег. Ад син редко щас где актуален, но КПД от отвода рай-сина больше, чем от КПД ад-сина.(Из0за увеличения урона, не изза продолжительности "отвода")
Большинство Синов - рай-скилловики.
Скилловика собрать дешевле, как по мне. Но так же, рай син,вроде бы, дефовее аспид-сина(лично мое мнение)
Ну есль вглядыватся в скиллы, то кпд рай-сина больше кпд ад-сина.. хладнокровие у рая дает 40па, у ада - 35 па.
Кража что у рая, что у ада одинаковая(исключение: у рая раскол)
Дамага от Рая больше. так же есль вглядыватся в скиллы..
Ад аспид син актуален больше в пвп против жирных целей(танков, варов, сиков) так как здесь скилловиком(пофиг, ад или рай) ты не осилишь их, аспид же дает надежду на это.(ну, скиллами канеш можно слить, если денег дофига - а рук нифига :D)
Рай скилловик син будет актуален в пве, в пвп сможет осилить максимум стража и вара, как по мне.(на равных скиллами ни одного, ни другого особо не сольешь :))
что сказать про пуху.. Нужно стремиться к грейду домо-пухи.. но если выбираешь, к примеру, скилловика - вариант с р8р лучше.
Если аспид сина, и у тебя аспида хоть 5 точкой жуй, то р8р так же. с марсом ну и допами на ловку желательно или макс физ атаку(+па).
Если смогеш догнать в аспд атаку за 30к,с минимум 3.33 и па за 50,то поиграть еще можно+ на фарме (с легким свапом) бить скилами.
Рай поудобней получается из-за птп и так как 3 чи твое все,от рай порезки вспышки.
wampircha
06.03.2017, 19:14
спокойно можешь собирать аспид сина для пвп ашот дамажнее и с будущей обновой дру будут бафать шипами только себя.
voodoo175645
06.03.2017, 19:55
А на мой взгляд, 30% урона на 15 секунд лучше 50% на 8 секунд :)
Играю ад синкой, проблем в ПВЕ не вижу. А все эти цифродрочеры, которые фапают на обжин и светлый проникающий удар не всегда вменяемые.
По-моему это такая мелочь, что замарачиваться 20% урона будут только шизанутые.
А да, привыкай видеть дд(не син), надо интдд, син есть и всё в этом роде :D
спокойно можешь собирать аспид сина для пвп ашот дамажнее и с будущей обновой дру будут бафать шипами только себя.
Про шаманов может? Друлек наоборот с каждой обновой апают.
sou1mate
06.03.2017, 20:31
А на мой взгляд, 30% урона на 15 секунд лучше 50% на 8 секунд :)
Играю ад синкой, проблем в ПВЕ не вижу. А все эти цифродрочеры, которые фапают на обжин и светлый проникающий удар не всегда вменяемые.
По-моему это такая мелочь, что замарачиваться 20% урона будут только шизанутые.
А да, привыкай видеть дд(не син), надо интдд, син есть и всё в этом роде :D
Про шаманов может? Друлек наоборот с каждой обновой апают.
Зачем ап урона на 15 сек если боссы падают за 8?
voodoo175645
06.03.2017, 20:54
Зачем ап урона на 15 сек если боссы падают за 8?
Пати всякие бывают, не все ходят с переточками в Море иллюзий. Не у всех в пати маги цгд/домопухой с берсом, которые ваншотят боссов с 44кк хп в обжиг. Смотрите по средниму показателю, а не по обдоначенным.
220V_and_FAQ
06.03.2017, 21:47
50% на 8 сек + 20% на 6-7 секунд >> 30% на 15 секунд.
voodoo175645
06.03.2017, 22:01
50% на 8 сек + 20% на 6-7 секунд >> 30% на 15 секунд.
Да нету там разницы. Тут урона больше, там урона чуть меньше, но на больший срок. И получается в общем-то тоже самое. Плюс ещё кто-то затормозит может. Вы же не роботы, которые без ошибок играют.
Не, не так. Вы не можете ПРОСТО играть? Вы зачем заморачиваетесь всякой хренью, высчитываете неведомые формулы дамага. Постоянно бегаете, мереятесь чем-то с кем-то. Ну тут больше, там меньше урона и что? 2 секунды сэкономили? ПОБЕДА, блин.
Пишете всякие тупые, сокращения типа Цита, спс, пб, кв, мб, МИ, ХС , еже, БД. Кучу времени сэкономили. Куда потратили сэкономленное время? :D
Вы можете ПРОСТО играть, а не быть ****отами играющими шаблонно? ;)
Странно, тут описывают рай скилловика, либо ад аспидного. Хотя раньше все топы, собрав селф 4.0 перекидывались в рай. В первую очередь по причине рай птп, ну и в остальном у рая по мелочи больше приколюх, но можно и адом играть.
А что касается билда, то тут если денег совсем мало и твой потолок это 99гг, то лучше собирать аспидного, если больше, то можешь скилловика, если хватит, чтобы сделать р8р2 шапку и паузу на верхе выкрутить, то можешь р8р2 собрать+штаны и наручи сансара, даже можно без паузы на сапогах.
voodoo175645
06.03.2017, 23:37
Странно, тут описывают рай скилловика, либо ад аспидного.
Обычные стереотипы игроков ПВ, которые играют по шаблону и не любят эксперименты.
toxanekromant
07.03.2017, 16:02
Ну так чё там? Сины сдулись совсем, как я вижу, хахахаха
Чё там в игре вообще происходит, расскажите, кто играет
На форуме я вижу тухляк
#Тоха_вернулся #Восслась_Тоху
voodoo175645
07.03.2017, 22:08
На форуме я вижу тухляк
#Тоха_вернулся #Восславь_Тоху
Ну я не играл с середины декабря, сейчас решил глянуть что да как. Ничего в игре не изменилось :)
Люди не меняются (с)
Хотя за три дня пока не видел чтоб отказывали в пати.
А, да! Все стали жутко умными, выучили слово и его производные - НЫТИК. И в каждом предложении его вставляют :D
Они не могут отличить критику от нытья. Иногда даже от шутки.
#Тоха_вернулся #Восславь_Тоху
BubbleMan
09.03.2017, 00:06
Сейчас в половине актуальных мест на боссах бафф против аспида. А аспид как раз был фишкой ада и именно ад поэтому пострадал от этого. Фактически лет 5-6 назад сины шли в ад чисто ради аспида на вспышке.
У рая есть как раз скиллы вполне полезные - отвод который дает много урона, +5 ПА от хладнокровия, шанс ПтП аж 66% вместо 50%. Ну и конечно же 3% вампирик - даже 2% имба на которой тащили данжи синовары раньше, а тут 3%. А у ада уклон от которого вообще толку мало ввиду того сколько сейчас в игре скиллов не мажет и того факта что скилл кастуется 4-5 секунд.
Хотя ад имеет таки плюс в виде возможности быть скилловиком, но оставаться при этом автошотером, меняя сет. Например, в рейты фармя соло ХХ или физ нирку, если это актуально. Или быстро вырезать некоторых боссов без анти-аспд баффа (таких как чернокрыл и аурогон, например).
Если бы у меня было дофига ненужных денег, я бы, наверное, задонатила и собрала сина-аспидника. Качнула себе райского сина и пожалела об этом уже в тот момент, когда выполнила 89-е уважение. Поняла, что не то. Убийца создан для аспида. Возможно, я просто не знаю толка в колбасных обрезках, но син-скилловик - это как кастрированный маг. Да, в данжах на боссах висят бафы на антиаспид, все знают. Но игра не ограничивается цитаделью, морем и пр. На игроках такого бафа нет, так что в пвп син рулит.
Если бы у меня было дофига ненужных денег, я бы, наверное, задонатила и собрала сина-аспидника. Качнула себе райского сина и пожалела об этом уже в тот момент, когда выполнила 89-е уважение. Поняла, что не то. Убийца создан для аспида. Возможно, я просто не знаю толка в колбасных обрезках, но син-скилловик - это как кастрированный маг. Да, в данжах на боссах висят бафы на антиаспид, все знают. Но игра не ограничивается цитаделью, морем и пр. На игроках такого бафа нет, так что в пвп син рулит.
Если уж говорить про ДОФИГА лишних денег, то собирать надо райского скилловика с сэтом на 3,33 за счёт овернакрученного рр8р. Да и у ада "аспид" этот ваш только на вспышке. А 3чи-ашот работает только на неподготовленной цели с не самым ТруЪ шмотом. В нормальном ПВП под 3чи нужно дофига постараться, чтобы подвести удачно противника. А ПК набивать автоатакой и на 30+ можно -_-
BubbleMan
09.03.2017, 12:05
А что, собственно, мешает собрать сменный сет на аспид?
На 90 лвл получается так:
- Накидка на аспид (вчера видел на сервере у нас водили на луну)
- За 5к репы (сейчас за счет красных кв к 90 лвл одними кв 10к репы спокойно делается) верх
- Наручи сделать себе 90гг.
И будет 1.67 уже. Под ци где-то 2.22. Можно наслаждаться аспидом.
Таки да, автоатакой удобнее ковырять мобов по кв и до 100 лвл так или иначе получается что боссы дамажатся лучше тоже ею.
Но после 100 лвл будет цита, ХС, море, а там везде порезка автошота и нужны скиллы.
Если задонатить и собрать сина с аспидом, то стоит при этом иметь также сменные вещи на скилловика. Это раз уж учитываем что денег очень много есть.
Странно, тут описывают рай скилловика, либо ад аспидного. Хотя раньше все топы, собрав селф 4.0 перекидывались в рай. В первую очередь по причине рай птп, ну и в остальном у рая по мелочи больше приколюх, но можно и адом играть.
Полноте, раньше на тебя смотрели как на упорото-запоротого перса и никто даже и не думал идти в рай. В те времена видел на сервере 2-3 рай синов, включая себя ))
Краткое содержание предыдущих серий: синов "режут", лукам с магами дают берс.
Ну шо сказать, бьют больнее, уходят так же. Как вы жопой не вертите, все же вы не нефертити )
В пве та же хрень - не могут сорвать с бомжеморайки со своими марсами-куярсами. Все печально, вобщем, никак не удается уйти на пенсию и кататься на кляске среди росянок и мотылей, попердывая в утку.
Сами же сины унылы - те же 3чи+скиллы вместо 3чи-ашот. Супер страта. А потом где-нить на форуме читаешь о комбах-бомбах, стратегии и тактике. Цук, просто плачу)
Ну, наверное, тут все зависит от того, а чего собственно ожидали. За 6 лет еще ни разу не пожалел, что выбрал рай. Сравниваю с тем временем, когда бегал 3.33 и не вижу ничего, о чем бы стоило жалеть.
Это раз уж учитываем что денег очень много есть.
Зачем какие-то свапы, если речь о "много денег"? Надо-то всего по паузе.
elay40dga21
09.03.2017, 13:32
Самый лучший совет, слушай внимательно - бросай сина пока можешь и качни к примеру призрака. Синов без +12 на пухе не считают за дд, и даже с +12 не считают, запариться бороться со стереотипами. Будешь ходить в цтд как тот, кто бросает топоры или шотит финалку, и если что то не получится будешь всегда крайний. В пвп будут считать крысой и еще 100500 всего негативного. В МИ без планки к примеру 30к и п.а. под 100 хрен кто возьмет. Даже когда будешь писать заявку в норм клан, увидишь что сины не особо нужны - дальникам удобнее работать по ассисту, а чтоб убивать в соло нужно много урона, которого не у всех есть в достатке. В любом замесе средний лук полезнее среднего сина (в целом), но это мое мнение, может я и ошибаюсь.
BubbleMan
09.03.2017, 14:15
Самый лучший совет, слушай внимательно - бросай сина пока можешь и качни к примеру призрака. Синов без +12 на пухе не считают за дд, и даже с +12 не считают, запариться бороться со стереотипами. Будешь ходить в цтд как тот, кто бросает топоры или шотит финалку, и если что то не получится будешь всегда крайний.
А что мешает:
- Собирать самому?
- Ходить с друзьями/кланом?
Зачем какие-то свапы, если речь о "много денег"? Надо-то всего по паузе.
Ну тогда аналогичный вопрос и от меня: зачем магам "какие-то свапы", если речь о много денег? Надо-то всего по пению.
Kilerzio
09.03.2017, 14:56
Самый лучший совет, слушай внимательно - бросай сина пока можешь и качни к примеру призрака. Синов без +12 на пухе не считают за дд, и даже с +12 не считают, запариться бороться со стереотипами. Будешь ходить в цтд как тот, кто бросает топоры или шотит финалку, и если что то не получится будешь всегда крайний. В пвп будут считать крысой и еще 100500 всего негативного. В МИ без планки к примеру 30к и п.а. под 100 хрен кто возьмет. Даже когда будешь писать заявку в норм клан, увидишь что сины не особо нужны - дальникам удобнее работать по ассисту, а чтоб убивать в соло нужно много урона, которого не у всех есть в достатке. В любом замесе средний лук полезнее среднего сина (в целом), но это мое мнение, может я и ошибаюсь.
не ошибаешся..я с тобой согласен :)
Ну тогда аналогичный вопрос и от меня: зачем магам "какие-то свапы", если речь о много денег? Надо-то всего по пению.
Бомжи. Нет ни денег, ни ума )