Просмотр полной версии : Цепочка кв по апу неба ясности
Добрый день.
На персонаже 7ое небо ясности, но нет никаких квестов по апу неба, которые обычно там появляются и берутся автоматически при входе в мл
Последний, который делала, это по 4ому уровню неба, вроде бы.
В чем может быть причина?
sVolodimer
07.03.2017, 07:22
Проверьте доступные розовые квесты.
Mirraliss
07.03.2017, 08:19
Вам надо в сюжет там все будет
Другая фишка в том что на 7 небе доступна сюжетка за 8 и 9 небо ясности
Доступных розовых квестов нет ни просто в мл , ни в сюжетке
Про баг на 7ом небе знаю, но тут хотя бы одну цепочку найти и пройти ;D
JuliaArin
23.12.2017, 12:26
ну подруга так потеряла на 1м небе, когда отправили бить трещину, может и у вас на какой-то из трещин оборвался, попробуйте их все побить
sVolodimer
23.12.2017, 14:01
Раз нет квеста в доступных, значит что-то не сделано. Посмотрите все взятые квесты (розовые), может один оборвался.
itariel8452
23.12.2017, 16:08
Войди в сюжетку. И выйди из образа если кот или дру.
Mangalinpw
14.01.2024, 16:50
Народ: уже раз 15 пробую квест "Последний бой" на барде. Судя по старым видео на меня должны какие то баффы наложиться и нпс меня должны хилить? Потому что смотрю ютуб: там люди бьют персами с 9-11к хп по 50-100к и выше, это наверное благодаря баффу от нпс? На меня вобщем то ни разу не навесили никаких положительных эффектов, хила от нпс нет и я просто катаю хиру в попытке убить хотя бы пару акул, а урон в меня идет невероятный, потому что бард....Я так понимаю что это уже невозможно будет пофиксить? Ждать пока перс не станет хорошо прокаченным и сам все не шотнет там?