PDA

Просмотр полной версии : Модные новинки для красавиц

Perfect_World
08.03.2017, 00:01
Друзья!

«Семь жен — это не одна. Попробуй угоди всем!» — подумал Сяобао, пробираясь к швее через толпы котов. Известная мастерица с радостью встретила гостя и спросила, какое платье он желает заказать. Сплетник протянул 2 свитка, поблагодарил девушку и отправился к дрессировщице. Этой смелой красавице он молча протянул третий свиток и скрылся. Ведь кому, как не Вэю, знать, что даже у стен есть уши!

Костюм в стиле стимпанк

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/steampunk.jpg

Играть в куклы — забава для романтичных девчонок? Вам больше по душе паровые двигатели, сложные механизмы и научные достижения викторианской эпохи? Тогда костюм в стиле стимпанк обязательно понравится вам! Кожаный корсет, сапоги на шнуровке, множество ремешков, монокль и украшенный цветами цилиндр... Идеальный наряд для визита к безумному алхимику!

Костюм мотылька

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/motilek.jpg

Очаровательный наряд, созданный как будто для волшебной феи. Юбка с узором, напоминающим крылья бабочки, создает очень нежный образ. Обладательница этого костюма едина с природой — видите, как легко опустился на ее руку яркий мотылек?

Розовый воздушный шар

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/pinkbaloon.jpg

В этот праздничный день мы предлагаем вам совершить путешествие на воздушном шаре! Розовая корзина украшена надувными шариками и сердечками, купол декорирован элегантными бантами — такое транспортное средство порадует самых привередливых принцесс!

Желаем приятных покупок!
У костюма в стиле стимпанк отсутствует комплект. Вы сможете найти предметы этого стиля в соответствующих вкладках модного магазина.

08.03.2017

villyloool
08.03.2017, 00:07
а комбееез?(
спасибО!

ZaitsevaEkaterina
08.03.2017, 00:09
Костюм в стиле стимпанк более менее, пасиб.
Остальное ваниль.

KNRikky
08.03.2017, 00:15
где.мой.комбез х 10000000раз

hitanawolf
08.03.2017, 00:15
Первый вариант - это про меня, да)) Всегда в детстве сверху вниз смотрела на девчонок-плакс, игравших в куклы и плакавших от любой занозы или ушиба.)

7SkyPW
08.03.2017, 00:24
ГДЕ РЕЙТЫ??????
Девченки с праздником вас!!!

tkd393
Эмилия, ты ли это?
Где Рем?

extraka
Cпс за стили, аллилуя просто, что дождались. Но комбез то где, ало? В опроснике он лидировал, но не, введем-ка очередное платье с крыльями феи, майл такой майл, нафик прислушиваться к мнению игроков, да?

dionaris
08.03.2017, 00:25
Ээээ я рыдаю((( Где комбез????????

Midoru
08.03.2017, 00:27
Где нормальные стили :(

alexmyshkov
08.03.2017, 00:29
Стимпанковский отличный! Шар красивый, но ездопеты себя изжили как-то.
Спасибо!

Ksuxa551
08.03.2017, 00:30
Симпанк, это правда сюрприз, и не надеялась(в опроснике писали,что не введен в игру), просто круть, шикарный подарок к 8 марта !!! Ну бабочки они и в Африке бабочки, правда парик мистке или козе подойдет.

curie66
08.03.2017, 00:45
Стимпанк топчек

Puma4ka2103
08.03.2017, 00:48
За стимпанк огромное спасибо*-*
Не верила что он вообще будет введен у нас.

P.S. Хотеть такой цвет как на картинке в красители:С

Alinari
08.03.2017, 00:57
Спасибо за сэкономленную денюшку) А хотя нет, пойду мужской сундучный куплю твину :fox_2:, будет ему Восьмое Марта.

Lisenochka
08.03.2017, 01:20
Чет я не совсем поняла приколюху с воздушным шаром. Это что?
Ездовое что ли?

JosephKobzon
08.03.2017, 01:25
А где можно опросник увидеть? о_0 Даже интересно стало, какие там ещё стили были предложены.

Owl-girl
08.03.2017, 01:30
Чет я не совсем поняла приколюху с воздушным шаром. Это что?
Ездовое что ли?

Ага, ездовое.

А где можно опросник увидеть? о_0 Даже интересно стало, какие там ещё стили были предложены.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201371 Вот. Правда сделано это не администрацией, а модераторами по доброй традиции и, соответственно, ни к чему не обязывает никого. Несколько удивлена реакцией девушек тут.

nignevartovsk
08.03.2017, 01:36
Несколько удивлена реакцией девушек тут.
Потому что все ждали 2 стиля лидирующих, как и у парней, а получили только стиль, который находится на 2ом месте, 1ый видать не заслужили.

Owl-girl
08.03.2017, 01:49
Потому что все ждали 2 стиля лидирующих, как и у парней, а получили только стиль, который находится на 2ом месте, 1ый видать не заслужили.

Ну, ждать можно что угодно и сколько угодно. Для меня стимпанк, штурмовик и пустынный стали большим чудом. Не представляю, как администрация уговорила разрабов добавить в нашу версию стили, которые, на сколько мне известно, отсутствуют в любом доступе в китайской версии игры.
У парней со стилями вообще проблема. Их просто не делают, причем уже давно, а те, которые появляются, нашим мужчинам (по их словам) не очень-то нравятся. У девушек выбор намного шире и я считаю, что это здорово, что добавили, во-первых, стиль которого вообще могло не быть. во-вторых, нежный, пусть и бабочковый, стиль для более романтичных особ. У последнего кстати очень классная бабочка на руке, а анимешницам могла бы понравиться прическа, как у... горничных, если не ошибаюсь.

Терпение и спокойствие, а не наезды непонятные. Никто вам ничего не обещал. А если вы где-то, в каких-то пабликах увидели, что "вот это введут 100%", то можете предъявить претензии автору паблика за ложные надежды)

ShamanCat
08.03.2017, 02:09
Не знаю, мне очень понравился стимпанковский, крут, давно хотела что-то такое)
Причёска, правда, так себе и сапоги - укорачивают и утолщают ноги.
Пока немного выручили туфли горничной.

CrazyBat
08.03.2017, 02:09
Вот так и рушатся мечты :)

Надо же... Введен стиль, о котором большинство мечтали и на который почти не надеялись, тем более в шоп! Не в сундуки, не на аук, а В ШОП! Практически свершилось чудо!.. И вдруг такой облом в итоге(
Не, конеш, это сверкающее золотом НЕЧТО мы все равно накупим) На безрыбье. Но, вообще, этим китайским чудо-дизайнерам, налепившим такую яркую сверкающую золотую отделку на стимпанковский стиль, ручонки бы поотрывать( Они бы еще стразики туда добавили, ага(
На скринах в опросе он не был таким сверкающим :( Плакаю! :(

Owl-girl
08.03.2017, 02:37
Вот так и рушатся мечты :)

Надо же... Введен стиль, о котором большинство мечтали и на который почти не надеялись, тем более в шоп! Не в сундуки, не на аук, а В ШОП! Практически свершилось чудо!.. И вдруг такой облом в итоге(
Не, конеш, это сверкающее золотом НЕЧТО мы все равно накупим) На безрыбье. Но, вообще, этим китайским чудо-дизайнерам, налепившим такую яркую сверкающую золотую отделку на стимпанковский стиль, ручонки бы поотрывать( Они бы еще стразики туда добавили, ага(
На скринах в опросе он не был таким сверкающим :( Плакаю! :(

+1 про блестючесть. Подглядела вариант с кх стилем, благо желтый такой есть. Перчатки и сапожки стимпанк возьму и моожет шапочку, остальное с кх. Вроде неплохо сочетаются.

LanceDance2
08.03.2017, 04:48
Не вводили стиль больше месяца. Все естественно ждали нормальный подарок на 8 марта,а получили как всегда) Если вы вводите вот такие "замечательные" стильки,то вводите их чаще,мб быстрее дело дойдет до нормальных тряпок.

DEADED1983
08.03.2017, 06:36
Костюм в стиле стимпанк- не плохой такой,раньше вводить его надо было-так бы жене подарил бы.

Vata1998
08.03.2017, 07:53
Харашоо красавицам онии всеем нраааавятся, только нам с тобой о том не нааада паарится...
:fox_45:

aricarpus
08.03.2017, 08:11
а первый ничего так,прям жаль что я мужского пола )

Salfa
08.03.2017, 08:25
Очередные петушиные стили. На что-то более приличное и соответствующее нынешним реалиям не хватает?
И кстати, мне одной кажется что стили клепают по шаблону, просто меняя детали как на свадебных тортах? Ни у кого больше нет ощущения похожести стимпанка, красавицы, герцогини, кабаре, злого духа и снежной королевы?)
Короче, гардероб огромный, одеть как всегда нечего и новые тряпки просто жуть!!!)

Да и ездовой пет ну просто вау! За столько лет так и не нашла замену (и похоже уже не найду) серебряной гриве за дк (классика) :)

amolen111
08.03.2017, 08:38
Ну всё как всегда. Парням на 23 два крутых костюма, а тут очередные шаблонно однотипные платья, коих и так полный шоп...

M1NYOONG1
08.03.2017, 09:07
в китайской версии столько замечательных стилей, а на руофе нужно было ввести именно это? :с

kopushik
08.03.2017, 09:21
Всех с праздником!!!!!

Ну а для тех кто не запаривается с новыми костюмами, подарков нет )). Для тех кто не достиг 100 лвл - подарков нет ))

Попахивает однополярностью: что и в "мужском", что и в "женском" празднике!

Но

ВСЕХ ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!

ShadoFox
08.03.2017, 10:40
УРАААААААААА!!!! Железненький, наконец-то я тебя дождалась. МАЙЛ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!

alena-lena
08.03.2017, 11:04
Классный стиль стимпанк! Спасибо)) Всех девушек с праздником!!))

Knoptan
08.03.2017, 11:54
Покупал кто шар? Как смотрится?

LEILA4KA
08.03.2017, 12:12
стиль шляпа.. экономия семейного бюджета :)

Stepan14324411
08.03.2017, 13:50
А что за место где стиль стимпанк?:fox_17::hamster_27:

/h/8706d63d2ea8615e49fd71972cd133b8/14b669d92e1f8166e354bf3d3622da25/bar.png

Owl-girl
08.03.2017, 13:59
А что за место где стиль стимпанк?:fox_17::hamster_27:

Башня алхимика в Морае.

eliseevalena
08.03.2017, 14:19
а я насмотрелась на мужской стиль,давнишний,он 1 в 1 как этот стимпанк, ожидала чего то поинтереснее...

RfylfFkkty
08.03.2017, 14:37
Знаете, мое недоумение начало расти с 23 февраля и сегодня раздулось до неимоверных размеров.
Горит, Господи, как же горит от всех этих вечнонедовольных:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Парням ввели два классных костюма, без перьев, без узких штанов, без стразиков и бусинок, без меховых вставок, стили не напоминают силуэтом банный халат, нормальные, адекватные костюмы, по сравнению со многим тем, что вводилось в последнее время, более того, стили эти вообще могли и не вводить, имели право. И что же в комментах? Очередные тонны грязи и недовольства, видно вам больше по душе стразики и бусинки с приталенными брючками:fox_11:
Теперь девушки. Это просто вин. Да, стиль мотылька на фоне уже имеющихся не выглядит особо интересным, хотя вполне мил и имеет свои достоинства, но наезжать на стимпанк, который многие уже и не чаяли увидеть у нас, это уже называется "зажрались":fox_18::fox_19: Шестеренки и должны сверкать в этом костюме, т.к. они металлические, а не замшевые, и должны переливаться на солнце:hamster_9: Более того, если бы не прочла об этом ужасном, просто невероятном минусе в комметах, даже и не заметила бы. У стимпанка есть один косяк, но он настолько несущественный, что даже упоминать его тут не буду.
И самое главное достоинство у этих двух нарядов - они отлично смотрятся почти во всех цветах, не нужно тратить тонну краски на попытку выбить что-то адекватное.
P.S. А ковбойский комбинезон из-за которого тут все так убиваются, насколько я помню, имел очень неприятный баг - дырку сзади на штанах в интересном месте у половины персов. И дай ВКР, чтобы этот баг был просто из-за тощих китайских моделек, а не багом в принципе. Найдите обзор, посмотрите внимательнее.
P.P.S С 8 марта:fox_5:

NuklLNBfd
08.03.2017, 15:25
Знаете, мое недоумение начало расти с 23 февраля и сегодня раздулось до неимоверных размеров.
Горит, Господи, как же горит от всех этих вечнонедовольных:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Парням ввели два классных костюма, без перьев, без узких штанов, без стразиков и бусинок, без меховых вставок, стили не напоминают силуэтом банный халат, нормальные, адекватные костюмы, по сравнению со многим тем, что вводилось в последнее время, более того, стили эти вообще могли и не вводить, имели право. И что же в комментах? Очередные тонны грязи и недовольства, видно вам больше по душе стразики и бусинки с приталенными брючками:fox_11:
Теперь девушки. Это просто вин. Да, стиль мотылька на фоне уже имеющихся не выглядит особо интересным, хотя вполне мил и имеет свои достоинства, но наезжать на стимпанк, который многие уже и не чаяли увидеть у нас, это уже называется "зажрались":fox_18::fox_19: Шестеренки и должны сверкать в этом костюме, т.к. они металлические, а не замшевые, и должны переливаться на солнце:hamster_9: Более того, если бы не прочла об этом ужасном, просто невероятном минусе в комметах, даже и не заметила бы. У стимпанка есть один косяк, но он настолько несущественный, что даже упоминать его тут не буду.
И самое главное достоинство у этих двух нарядов - они отлично смотрятся почти во всех цветах, не нужно тратить тонну краски на попытку выбить что-то адекватное.
P.S. А ковбойский комбинезон из-за которого тут все так убиваются, насколько я помню, имел очень неприятный баг - дырку сзади на штанах в интересном месте у половины персов. И дай ВКР, чтобы этот баг был просто из-за тощих китайских моделек, а не багом в принципе. Найдите обзор, посмотрите внимательнее.
P.P.S С 8 марта:fox_5:

Э, недовольство вполне объяснимое. Не все ждали стимпанк. мне вот он абсолютно не понравился, а стили вводятся редко) вводились бы чаще угодить бы удалось бОльшему кол-ву)))
И опять жешь. не все убиваются из-за ковбойского комбинезона. Мне вот от него вообще только кофта понравилась))) не более.
Мне не понравился ни один из предложенных стилей ни стимпанк, ни мотылек, а коробочный вообще страшный до жути...картонная юбка и плащ такой же...
Вот и приходится ходить недовольными) потому, как со скоростью введения то, что жду я введут через 2-3 года))):fox_14:

RfylfFkkty
08.03.2017, 16:01
Э, недовольство вполне объяснимое. Не все ждали стимпанк. мне вот он абсолютно не понравился, а стили вводятся редко) вводились бы чаще угодить бы удалось бОльшему кол-ву)))
И опять жешь. не все убиваются из-за ковбойского комбинезона. Мне вот от него вообще только кофта понравилась))) не более.
Мне не понравился ни один из предложенных стилей ни стимпанк, ни мотылек, а коробочный вообще страшный до жути...картонная юбка и плащ такой же...
Вот и приходится ходить недовольными) потому, как со скоростью введения то, что жду я введут через 2-3 года))):fox_14:

Я понимаю, что всем не угодишь, но на самом деле не приятно читать комментарии, которые написаны с таким подтекстом что "вы нам тут всякую дрянь вводите, а мы вот такие молодцы, не потратились". В прошлом году, кстати, стили на 8-е марта вообще не вводились, и многие ныли по этому поводу на форуме. В этом году ввели - опять нытье. :fox_9: Да, у всех вкусы разные, но одно дело хаять откровенно стремные наряды, а другое - плеваться на то, что в целом годно. Мне откровенно говоря комбез не нравится полностью, ни одна его деталь, вызывает ассоциацию с маленькими детьми или дамами на сносях, когда обычные джинсы и брюки уже не наденешь, но многие его ждут и надеятся и это их право, их вкус. Но вот если просто не нравится, неужели хотя бы в праздник так сложно придержать эти хающие комменты при себе? Или хотя бы отписать в адекватной форме. Про чаще отдельная тема, которая уже поднималась, но, что есть, то есть, как это не печально:fox_9:
Просто с учетом китайской косячности, начинаешь радоваться уже тому, что стиль хотя бы сидит прилично... В свое время ждала платье принцессы из мира людей, а как примерила на дру, как увидела эту непонятную торчащую деталь на юбке, развевающуюся непонятными ветрами... ну, вы меня поняли Х)

Vata1998
08.03.2017, 16:11
но на самом деле не приятно читать комментарии, которые написаны с таким подтекстом что "вы нам тут всякую дрянь вводите, а мы вот такие молодцы, не потратились".
плюсую! смешно читать, это все равно что бомжи пришли к модному бутику с плакатами - а мы не купим вашу дрянь! :fox_2:

молодцы что радуют новыми стильками, а кому нравится или нет это уже дело 10-е, как поется в одной песне
вы полагаете все это будет носиитсяяя... я полагаю - все это следует шить! :fox_2:

astra1991
08.03.2017, 16:21
Каеф, давно ждала стиль стимпанк :3

Salfa
08.03.2017, 16:31
Я понимаю, что всем не угодишьТут столько всего уже навводили, но чем стилей больше, тем заметней что все оно однотипное. Я уже говорила что на стимпанк (включая его родимый) есть уже пять стилей похожих. Не деталями, а самим кроем, сзади юбка, спереди трусы. Господи, как же это надоело, как будто из домов терпимости стили. Платьев на вкус и цвет ну просто захлебнуться можно. А где же стили попроще? Трое брюк в шопе, одни просто ужас ужасный как юбка с бабушкиной расцветкой, вторые с заниженной талией вроде бы нормально смотрелись, но эти полотенца спереди и сзади просто убивают. Из всех только кожаные носибельны, но с раскраской мрак. Шорты тоже было бы прикольно, а то одни с пояском, да вторые напоминающие бабулины трусы. На туфлях вечно нацепляют здоровенных цвЯточков, камешкой и прочей лабуды. Сидишь и думаешь "а размерчик-то, что нужно для коровьего копыта. Что-то проще, более соответствующее нынешним реалиям хотелось бы, без всех этих финтифлюшек/оборок/бантиков. "Мороки много, а красоты будто и вовсе нет" (с)
Отсюда и недовольство. Все эти стили для "красавиц" в большинстве своем выглядят аляповато и пошло.

CrazyBat
08.03.2017, 16:34
Да, у всех вкусы разные, но одно дело хаять откровенно стремные наряды, а другое - плеваться на то, что в целом годно.
Вот она, женская логика) Таки да, вкусы разные. Для вас - "годно", для других - нет. Люди высказали свое мнение... Имеют право.

В свое время ждала платье принцессы из мира людей, а как примерила на дру, как увидела эту непонятную торчащую деталь на юбке, развевающуюся непонятными ветрами... ну, вы меня поняли Х)
Тогда тем более и вы должны понимать тех, кто ждал именно стимпанк, а он оказался несколько не таким, как ожидалось Оо

ps Это был единственный стиль, который я ждала. На все остальные пофиг, что именно введут и когда. Теперь вот уже час сижу и перебираю цвета и сочетания, как бы сделать ЭТО хоть сколько-нибудь носибельным(
В кои-то веки, мэйловцы действительно попытались сделать к празднику всё на пять с плюсом... но, лучше не стало :) Китайцы... <ВЦ>

NuklLNBfd
08.03.2017, 16:39
Я понимаю, что всем не угодишь, но на самом деле не приятно читать комментарии, которые написаны с таким подтекстом что "вы нам тут всякую дрянь вводите, а мы вот такие молодцы, не потратились". В прошлом году, кстати, стили на 8-е марта вообще не вводились, и многие ныли по этому поводу на форуме. В этом году ввели - опять нытье. :fox_9: Да, у всех вкусы разные, но одно дело хаять откровенно стремные наряды, а другое - плеваться на то, что в целом годно. Мне откровенно говоря комбез не нравится полностью, ни одна его деталь, вызывает ассоциацию с маленькими детьми или дамами на сносях, когда обычные джинсы и брюки уже не наденешь, но многие его ждут и надеятся и это их право, их вкус. Но вот если просто не нравится, неужели хотя бы в праздник так сложно придержать эти хающие комменты при себе? Или хотя бы отписать в адекватной форме. Про чаще отдельная тема, которая уже поднималась, но, что есть, то есть, как это не печально:fox_9:
Просто с учетом китайской косячности, начинаешь радоваться уже тому, что стиль хотя бы сидит прилично... В свое время ждала платье принцессы из мира людей, а как примерила на дру, как увидела эту непонятную торчащую деталь на юбке, развевающуюся непонятными ветрами... ну, вы меня поняли Х)

Ну, это я думаю от обиды)) вводись оно чаще такого бомбежа не было бы), ждешь ты месяц стиль)))ждешь и копишь, а тут на тебе))) вообще ни разу не то, что хотел ты)))

а вообще так каждый раз при вводе))) я вот очень ждала кабаре в свое время)))прям ну вот очень))), а как вводят такие стили обычно поднимаются комменты типа *ну, вот...опять стили для девиц легкого поведения* и наверное..мне должно быть неприятно, но нет:DDD

мне тоже было немного обидно) ведь вроде и праздник и хочется то, что понравилось а введут это...фз когда.., к тому времени может и перехочится уже:С:fox_13:

CrazyBat
08.03.2017, 17:09
*добавила в предыдущий пост.

BubbleMan
08.03.2017, 17:23
Мне кажется, воздушный шар был бы лучше в виде полета. Притом сделать 6 разных шаров - по одному на расу.
Конечно, это будет требовать изменений анимации, тем более у каждой расы своя поза во время нахождения на воздушном шаре.
Но вот только видеть как он летит у самой земли будет крайне странно и поэтому мне кажется что это была не самая лучшая идея маунта. Даже тот же мотоцикл выглядел логичнее.

Lunwa
08.03.2017, 17:45
Я в печали...
На 23 февраля стили были круче :с

Toxa220V
08.03.2017, 18:03
шар это типа ездовой?:fox_2: какая жесть :fox_11:

myemyemye
08.03.2017, 18:10
Стимпанк вроде пойдет, а второй шлак. Воздушный шар? То же самое что и карета - помойно. Вот у мужиков на 23 нормальные стили, а у баб как обычно, фигня шаблонная) Еще и подарков за 8 марта на друиде нет. Хороший праздник)

Deidera_sama
08.03.2017, 18:35
А я так ждала рубашечку(

Pumakotena
08.03.2017, 19:47
Оба неплохие и моим персам идут.

Naminaeri
08.03.2017, 21:51
Что за хрень?!Не могли стильки получше предложить?

Porturiane
08.03.2017, 22:23
ну да праздник бабский значит - кину тряпки пусть пищат от радости, все 8 обломали уроды

Porturiane
08.03.2017, 22:25
читаю и реально блин арям курятник эла. не ту стильку ввели кудах кудах кудах, а то что с рейтами обламали и с ивентами обламалили....

synewar
09.03.2017, 00:09
Мнение мужика, у которого 1 перс мужского пола и 2 женского.

Мужские стили на 23 февраля - хрень полнейшая. Точнее, сами стили вполне ок, но они не вписываются в стилистику реальной жизни и стилистику ПВ разом. Эти штурмовки и что-то похожее на Безумного Макса так же, как автомат Калашникова для луков - тупо смешны в мире, где нет огнестрела и все такого. И не так смешны, как тарелка пельменей в руках (хотя это бред :D), а в плохом смысле.
Мужской стиль в целом - мой перс так и ходит в каких-то труханах, т.к. я до сих пор не могу выбрать ему нормальный стиль из ассортимента шопа, который бы к тому же не требовал 10 тонн черной или белой краски. К сожалению, я могу одеть женского перса в платье любого цвета и будет ок, но мужик в, допустим, фиолетовом - фееее.

По поводу женских стилей на 8 марта - стимпанк - нормальный для ценителей и не выглядит так (ну, почти), будто он из другого мира. Из минусов - мне он нравится только в черном варианте, хотя можно придумать что-то с другими темными цветами. Второй стиль (не помню название) - опять что-то цветочноподобное, таких уже много, желания покупать его не возникло.
Женский стиль в целом - реально большой выбор, не смотря на то, что многие стили какие-то уж слишком... не знаю как назвать, всякие там крылышки из попы и прочая торчаще-переливающаяся хрень. Другие вообще напоминают девушку легкого поведения. Про костюм полицейской\горничной вообще молчу. Тем не менее, если из мужских стилей я не могу выбрать, потому что ничего не нравится, в женских реально можно засесть и составлять разные комбинации и сложность выбора состоит уже в многообразии. Хотя, мне не хватает более простых повседневных вариантов.

Короче, девушки, не надо говорить "а вот у парней". У вас все гораздо лучше, хоть сегодня и не ввели стили вашей мечты. У китайцев, судя по всему, вообще очень странный взгляд на стили)

KaDbIKoBu4
09.03.2017, 12:08
Стим панк кул)) хоть в этом норм сделали!

SilverLi
09.03.2017, 16:59
Стили норм, хотя я как надела на перса "теплый" ничего более приятного глазу найти не смогла, вот и не покупаю больше ничего)
Народ, а нет еще нового опросника по стилям? из того уже почти все ввели)

snipkaa
09.03.2017, 17:42
А я так ждала рубашечку(
+1..но зато деньге можно сэкономить:с

apsu1986a
09.03.2017, 18:08
Костюм моли а второй еще хуже.8 марта полный облом,ни ивентов ни рейтов,скукота.

Narni12
09.03.2017, 20:50
Костюм моли а второй еще хуже.8 марта полный облом,ни ивентов ни рейтов,скукота. Почему же ивент есть.О нем иногда в мир чат красным пишут.Только он поломанный и не работает.Также по ходу они и этап сломали. который мы сейчас проходим.

koc001
09.03.2017, 22:48
Лучше бы монеты за сезон зачислили.

sapfira547
10.03.2017, 00:28
дождались называется оба стиля просто фуууууууу

Deidre13
10.03.2017, 13:10
Стимпанк ничего, но прическу другую возьму) а вот от мотылей и прочих крылышек уже тошно, если честно.

Marsianin7
10.03.2017, 13:42
Когда уже коллекция-то будет(

LamaYokohama
10.03.2017, 14:15
Стимпанк просто вау. Не думала, что он будет в шопе.
Ребят, понойте китайцам, пусть они введут в игру шоколадный краситель :fox_12: это уже 2ой стиль, который в шоколадном/коричневом цвете просто огонь был бы.

Papk3
10.03.2017, 15:37
Где подарки за 200 монет на бд за 24 и 27февраля?????
*Подарки будут начислены в личный кабинет на сайт в течение 10 рабочих дней после завершения события. - 11 день уже,если елементарного зделать неможете продайте проект людям у которих руки не из зада.

Suigetsu74
10.03.2017, 16:45
Где подарки за 200 монет на бд за 24 и 27февраля?????
*Подарки будут начислены в личный кабинет на сайт в течение 10 рабочих дней после завершения события. - 11 день уже,если елементарного зделать неможете продайте проект людям у которих руки не из зада.
Ну суббота и воскресенье, вроде-бы, не рабочие дни, да и 8 марта тоже... Так что пересчитай еще раз :)

kati-karav
11.03.2017, 11:00
А о каком комбезе речь в самом начале диалога? И где голосование? Хочу хотя бы посмотреть на то, что мы не получим...

severinka22
11.03.2017, 11:56
А о каком комбезе речь в самом начале диалога? И где голосование? Хочу хотя бы посмотреть на то, что мы не получим... https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201371