Просмотр полной версии : Горячие пирожки или Вывези телегу
borlomir
11.03.2017, 01:31
Такс такс такс кто тут у нас _:D интересно о чем пожалел пират - о своих словах, или о том что вышел таки пвп без хиры?
https://www.youtube.com/watch?v=8leEisNS4mU
Такс такс такс кто тут у нас _:D интересно о чем пожалел пират - о своих словах, или о том что вышел таки пвп без хиры?
https://www.youtube.com/watch?v=8leEisNS4mU
Страж +10 круг,пуха +12 с хирой пол часа убивает танка +0 круг +0 пуха,ну может за пару дней +5 он сделал,да.да ты великий пвпшник:fox_2::fox_2::fox_2:Выложил свой позор,а думает что Пирата опозорил,хд ты клоун
borlomir
11.03.2017, 02:23
Страж +10 круг,пуха +12 с хирой пол часа убивает танка +0 круг +0 пуха,ну может за пару дней +5 он сделал,да.да ты великий пвпшник:fox_2::fox_2::fox_2:Выложил свой позор,а думает что Пирата опозорил,хд ты клоун
Позор это когда князь с 2мя свап сетами брони проигрывает сенсору :D
Зачем говорить за круг и тд когда я прикрепил скрин стат, сейчас фулл вкачаные карты и диск как бЭ больше профита дает.)
jhbjybot
11.03.2017, 02:29
Еще раз задаю вопрос. А почему не залил свое пвп с хирой?) Которую "одел ради меня"?))) Или 2-3 боя, слитых в сухую.
Ревисарио, страж фул пз, гравировки, диск, (вроде все оранж карты, или 5 карт, не помню), 10 круг, 12 пуха.... Убивает 45 минут, танка без всего этого....... Ты веселый конечно типок :)
borlomir
11.03.2017, 02:43
Еще раз задаю вопрос. А почему не залил свое пвп с хирой?) Которую "одел ради меня"?))) Или 2-3 боя, слитых в сухую.
Ревисарио, страж фул пз, гравировки, диск, (вроде все оранж карты, или 5 карт, не помню), 10 круг, 12 пуха.... Убивает 45 минут, танка без всего этого....... Ты веселый конечно типок :)
Это когда я купил хирку на 100к хп, ты мне ее докатал, потом еще минут 10 ковырял и слил? _:D Там где 2-3 боя ты же был на хире и сосках, а я без - тут ты выиграл да о0 я даже об этом в видео упомянул не?
Насчет фулл пз у тебя точно такое же количество лагерей _:D только при этом ты еще имеешь свап пуху на пз, НЕ?
Смысл говорить за круг, когда сейчас больше профита дает диск, карты и тд? [2]
http://s019.radikal.ru/i610/1703/31/a8854437cdb7.jpg (http://radikal.ru)
Хотя нет, о чем это я. Сейчас ворвется октубир со своими 2к бд и начне говорить Я ЖИ ЕГО НАГНУЛ НАГНУЛ У НЕГО КРУГ +10 +10 СКА :D
jhbjybot
11.03.2017, 02:54
10 минут... Смешно:fox_2:
jhbjybot
11.03.2017, 02:58
И еще, раз дамага у меня больше......... И как ты там в пм написал, физы больше?) Тогда почему теми же физ скилами, прилитает по 5к в меня? оО
А в тебя по 3.
Ревик, ты чудо с камерой :) Так то, поздравлямба, хоть кого то убил из хороших противников :)
CoolMasterKilnkA
11.03.2017, 03:31
че князь знает чей это страж ?
Stalker_inc
11.03.2017, 03:46
Танку просто тяжело воевать без хиры) Любой может кинуть связку и просто дамажить
В этом плане онли оба с хирой или нафиг надо
Vanblood
11.03.2017, 09:27
Опачки, новая отмаза! :D 2к бд?) а тебя и в шопе тоже забанили? или на диск тоже у подписчиков будешь клянчить?)
Чего морознулся от пвп с Экскюзми? и где обещанные телеги с шоном и с рыбеликой? она тебя тоже красиво до кровавых соплей уделывала хД ты ж поэтому жняку создал, стокгольмский синдром все дела? ;)
Позор это когда князь с 2мя свап сетами брони проигрывает сенсору :D
Зачем говорить за круг и тд когда я прикрепил скрин стат, сейчас фулл вкачаные карты и диск как бЭ больше профита дает.)
:fox_2:Бл,я реально не думал,что ты такой убогий,говорили,но чо то думал мож наговаривают,не,ты реально дебил:fox_2:
Этот КНЯЗЬ не полный круг +8,пуха +10 убивает тебя за 30-40 сек.понимаешь вася-30-40 сек стража фул пз круг 10 пуха 12
Этот так.раз ты любишь с темы съезжать,ну и как говорится,раз в году даже палка стреляет:fox_2:
И какой скрин маг и физ дефа у него меньше,пз меньше,атаки чуть больше на 1,5к,иди уже смотри свой ролик и наслаждайся:fox_2:клоун
че князь знает чей это страж ?
Конечно знает,весь серв знает этого ютюбера криволапого )
Vanblood
11.03.2017, 09:39
:fox_2:Бл,я реально не думал,что ты такой убогий,говорили,но чо то думал мож наговаривают,не,ты реально дебил:fox_2:
Ты ж с ним в одном клане был, неужто не заметил? или оно не отсвечивало тогда?)
Просто я не смотрел его говноролики,начал один и после 10 сек просмотра не стал дальше смотреть,вроде про триону тогда ролик был.А тут он в мир вчера начал понтоваться,зашел глянул и со смеху со стула чуть не упал,ему есть чем гордиться:fox_2:больше получаса убивает танка без хиры,несомненно крутой страж )
Vata1998
11.03.2017, 10:23
больше получаса убивает танка без хиры,несомненно крутой страж )
о, мистер автошот рассказывает нам и криволапости :pig_2:
убивать пол часа - это особенность класса страж и криворукость тут ни при чем
хочешь узнать что значит быть стражем? попробуй убить танка только скилами но рыком и свечкой не пользуйся
хочешь узнать что значит быть стражем? попробуй убить танка только скилами но рыком и свечкой не пользуйся
Всё,ты сделал(а) мой день:fox_2::fox_2::fox_2:
Vata1998
11.03.2017, 10:53
понимаешь, все автошотные классы были созданы специально для криворуких дебиков, именно поэтому тебе и нравится вар и теперь насмехаешься над всеми кому нужно нажимать более 2-х кнопок
borlomir
11.03.2017, 11:02
Этот КНЯЗЬ не полный круг +8,пуха +10 убивает тебя за 30-40 сек.понимаешь вася-30-40 сек стража фул пз круг 10 пуха 12
Этот так.раз ты любишь с темы съезжать,ну и как говорится,раз в году даже палка стреляет:fox_2:
И какой скрин маг и физ дефа у него меньше,пз меньше,атаки чуть больше на 1,5к,иди уже смотри свой ролик и наслаждайся:fox_2:клоун
Никогда бы не подумал что тебе 40 лет _:D тя кстати сенсор 2 или 3 раза тогда на караване уработал? Я просто забыл
Никогда бы не подумал что тебе 40 лет _:D тя кстати сенсор 2 или 3 раза тогда на караване уработал? Я просто забыл
Вот и я тож не думал,что ты такой придурок:fox_2: во как слухи ходят,на караване он сливался неоднократно,а вот на згд он вылез один раз,убил,после снова на караване сливался не один раз:fox_2:
Не бомби ты уже,успокойся,ты "крутой страж",прости меня ашотного вара,как писали выше:fox_14:
Как ты там про два сета написал,мой второй сет по цене вместе с камнями стоит как твои две +10 максимум:fox_2:
Пока "крутой страж"
понимаешь, все автошотные классы были созданы специально для криворуких дебиков, именно поэтому тебе и нравится вар и теперь насмехаешься над всеми кому нужно нажимать более 2-х кнопок
А я думал про синов так раньше писали,а нет,оказывается вары (всё пойду удалю перса создам приста ),захилю досмерти всех
borlomir
11.03.2017, 11:19
хд ты клоун
:fox_2:клоун
Вот и я тож не думал,что ты такой придурок:fox_2:
"не бомби" _:D
Не бомби ты уже,успокойся
Vata1998
11.03.2017, 11:43
А я думал про синов так раньше писали
того же поля ягоды. кто в мир чаще всего орет - есть кто пвп? явно не стражи
сины да вары в основном, и почему? наверняка потому что там исключительно пряморукие челики на них сидят
:fox_2:
CielVaria
11.03.2017, 13:12
Танку просто тяжело воевать без хиры) Любой может кинуть связку и просто дамажить
В этом плане онли оба с хирой или нафиг надо
Так себе отмазка. Предлагаешь им пвп на хирах когда они пвпшили 30 минут без них, вышел бы хирокат да и только.
Никогда бы не подумал что тебе 40 лет _:D
Лет 16, не больше мне кажется :-)
borlomir
11.03.2017, 15:26
Так себе отмазка. Предлагаешь им пвп на хирах когда они пвпшили 30 минут без них, вышел бы хирокат да и только.
Лет 16, не больше мне кажется :-)
40-45 лет ему _:D и смешно и грустно
DANTES3333
11.03.2017, 17:00
Страж донный , подумал танка гнет супер одетого а оказалось все печальнее, дамаг не впечатлил вовсе, раздебафов ноль как и имба уронов ноль, петы живут секунду ради простана на 3 секунды ну зачем это хд, я бы понял допустим для раздебафа не дать откатить танку соску станом что нанести убер урон, но этого просто нету!
Омг тут что, сборище дебиков? Танк на скринах четко высказывается за счет того что сик у него отсосет будь он на хире или без, в итоге чет у него не выходит. Не люблю таких пустозвонов + зачем обсуждать круг и тд когда по статам оба чара равны? Видимо танк хоть и без круга но карты и диск у него явно лучше, вот и уравниваются :fox_11:
borlomir
11.03.2017, 17:59
Да это конченое позорище снова тут, я уж не перечисляю от каких персов этот клоун сливается, сам лично проверял раза 3 наверно кидаю в него кровавую а он и не перекидывает ну и дохнит "НЕ ЗАТАЩИВ ТЕЛЕГУ" мб не умеет?) Ты уже не кому не интересен Ревик, когда ты повзрослееш?) Ой дибил такой ты даун
СТАТИСТИКА ТВОЕГО КАНАЛА КОГДА ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН _:D
http://s010.radikal.ru/i311/1703/65/fc24b8b48f1b.jpg
Читать вашу желчь противно, но продолжайте :D сюжеты для новых телег сами не появятся
jhbjybot
11.03.2017, 19:55
Не в отмашу будет сказано.
Сколько скринам?) Месяц, полтора?) Когда я это говорил, то на пухе была тоска ;) Смекаешь?)
jhbjybot
11.03.2017, 19:56
Ревик, две неделе и повторяем ;) Не забудь заснять ;)
Personaj333
11.03.2017, 22:47
Сейчас бы считать стража трудным классом)и писать это на людях
хочешь узнать что значит быть стражем
Если захочу узнать то посмотрю игру ХП-шки
попробуй убить танка только скилами но рыком и свечкой не пользуйся
Давай ты попробуешь обогнать инвалида-колясочника,передвигаясь без помощи ног,но левой рукой не пользуйся
убивать пол часа - это особенность класса страж
убивать полчаса-это толстый намек на то что пора бы сменить прокт
220V_and_FAQ
12.03.2017, 00:19
СТАТИСТИКА ТВОЕГО КАНАЛА КОГДА ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН _:D
http://s010.radikal.ru/i311/1703/65/fc24b8b48f1b.jpg
Читать вашу желчь противно, но продолжайте :D сюжеты для новых телег сами не появятся
Чу так просмотров мало за месяц? Скатился?))0
Vseslava_77
12.03.2017, 11:36
понимаешь, все автошотные классы были созданы специально для криворуких дебиков, именно поэтому тебе и нравится вар и теперь насмехаешься над всеми кому нужно нажимать более 2-х кнопок Когда какой то дебик говорит что вар-это 2 кнопочный чар... Вару ток пухи над свапать 4 штуки, не считая пз. Научись играть варом, убей хотяб 1 из топ варов серва, потом чот говори.))
Personaj333
12.03.2017, 12:36
Обожаю когда вара называют двухкнопочным классом ТОЛЬКО потому что у него есть возможность использовать кастеты)Есть небольшая разница между просто игрой за вара)и хорошей игрой за вара-так вот для хорошей игры,тебе надо кое-что уметь)а то с твоим мировоззрением-"подбежал,начал бить автоатаками,убил"-дальше какого-нибудь простенького ПВЕ босса не уйти
Хорошо играть любым классом всегда сложно-ты говорил "почувствуй себя стражем"-дай вару на скиллы все плюшки стражей-и они выкинут кастеты)ну а так...сравнил урон со скиллов)Чтоб вару со скиллов убивать стабильно-надо быть Платоном)
Personaj333
12.03.2017, 12:41
смог все таки вогнуть ****юку мелкому , так что подсосы идут лесом , темболее ссаным стражем . За музон спс
Щас бы подсосать чуваку которого увидел впервые в этом видео
Как бы там ни было-тот же Князь отличный)ну а доводы типа,"а вот он проиграл сенсору"...это вообще что-то странное)Он чего бот?чтоб запрограмированно играть на высоком уровне все свои пвп?У человека может быть сотня факторов влияющих на игру-от расслабленности до плохого самочувствия)Если бы он из ста игр подряд-все сто проиграл Сенсору-вот можно было делать выводы)а то оценивать по единичным стычкам...
Vseslava_77
12.03.2017, 13:37
Чё ваще за наплыв ноунеймов. Ну, Вата, по твоим постам, типо вар 2 кнопочный. Вар скиловик без рыка и свечи=страж. Я ** о чём с тобой вообще можно говорить...
Pumakotena
12.03.2017, 13:51
Если бы он из ста игр подряд-все сто проиграл Сенсору-вот можно было делать выводы)а то оценивать по единичным стычкам...
С подобной статистикой не выводы делать надо, а перса удалять. Или игру сносить. В остальном соглашусь)
Sindekat
12.03.2017, 16:19
Это когда я купил хирку на 100к хп, ты мне ее докатал, потом еще минут 10 ковырял и слил? _:D Там где 2-3 боя ты же был на хире и сосках, а я без - тут ты выиграл да о0 я даже об этом в видео упомянул не?
Насчет фулл пз у тебя точно такое же количество лагерей _:D только при этом ты еще имеешь свап пуху на пз, НЕ?
Смысл говорить за круг, когда сейчас больше профита дает диск, карты и тд? [2]
http://s019.radikal.ru/i610/1703/31/a8854437cdb7.jpg (http://radikal.ru)
Хотя нет, о чем это я. Сейчас ворвется октубир со своими 2к бд и начне говорить Я ЖИ ЕГО НАГНУЛ НАГНУЛ У НЕГО КРУГ +10 +10 СКА :D
Что? 2к бд? ... +4 круг, +5 пуха
Вот накой меня вообще трогать? Тогда оставлю это тут.
https://www.youtube.com/watch?v=jqeCowq-ZpA&t=2s
Personaj333
12.03.2017, 16:33
Подытожим касательно варов-Если это однокнопочный класс,то...где все "имбавары"?Спора нет,они есть)но с учетом общего кол-ва-отличных воинов мало,катастрофически мало-пожалуй те что были в топ-опроснике за год-вот все они и есть)Это разве много?А если нет то о каком....
ска,мысль потерял-увидел ту сисю на аватарке...вообщем не гоните на варов,да не гонимы будете!
Pumakotena
12.03.2017, 17:05
_:D это ор. После всех историй с выкупами 100кк за ПМ говорить о желчи и логике.
То были не мои 100кк ;)
А логика у вас на все четыре ноги хромает, да.
trollguru
12.03.2017, 17:52
Так, я где-то видел слово "наказать" и слово "ремень". Если речь о девушке - то я в деле!
borlomir
12.03.2017, 22:05
Что? 2к бд? ... +4 круг, +5 пуха
Вот накой меня вообще трогать? Тогда оставлю это тут.
https://www.youtube.com/watch?v=jqeCowq-ZpA&t=2s
А скок? Вроде 2к говорил.)
Да закрепи ты это видео уже в подпись ну :D
Sindekat
13.03.2017, 00:07
А скок? Вроде 2к говорил.)
Да закрепи ты это видео уже в подпись ну :D
Сейчас 2к, только к чему это? Когда мы пвпшились, у тебя был В РАЗЫ лучше персонаж чем мой, но ты почему то затрагиваешь меня частенько на эту тему. Что тобой движет?
з.ы. по поводу пвп с пиратом - кидать рут и бегать пока он откатывается, ок.
borlomir
13.03.2017, 00:45
Сейчас 2к, только к чему это? Когда мы пвпшились, у тебя был В РАЗЫ лучше персонаж чем мой, но ты почему то затрагиваешь меня частенько на эту тему. Что тобой движет?
з.ы. по поводу пвп с пиратом - кидать рут и бегать пока он откатывается, ок.
Не ну на момент твоего видео я только вышел из бана (4й день вроде) а до этого был перерыв на протяжении 1.5 месяца :D А это разница в небе ~> БД.
Но все равно, не отмазываюсь "ПАЗАРНА ПРАИГРАЛ" же _:D тя по головке погладить и сказать какой ты молодец или че?)
Sindekat
13.03.2017, 08:37
Не ну на момент твоего видео я только вышел из бана (4й день вроде) а до этого был перерыв на протяжении 1.5 месяца :D А это разница в небе ~> БД.
Но все равно, не отмазываюсь "ПАЗАРНА ПРАИГРАЛ" же _:D тя по головке погладить и сказать какой ты молодец или че?)
Накой ты вообще затрагиваешь эту тему?
На момент пвп я полтора года не играл в пв и с момента прихода с армии прошло 3 месяца, ок.
Разница в бд? Лол. 1525 у меня, 1525 у тебя. Да. Разница. Готов повторить на полном закупе, но как показывает практика(ну когда ты был с хирой, а я без и ты чот ничего не смог сделать) то исход будет не в твою пользу.
з.ы. еще я такой классный, что почти дотыкал круг до 8 и пуха уже не +4. а +5 т.ч. "Смысмл тогда, у тебя просто нет шансов"(с) Ревисарио.
Doberrrr
13.03.2017, 10:05
видео про то,"как я поймал голова танка и бегал от него",ну или ругая интерпритация "слон и моська"-развязка басни про то,как слону тупо надоело и он слился.
какое же стражи дно.... унылое(
Doberrrr
13.03.2017, 10:07
там же небось ещё и соски на атаку за медальки вставлены были))))) вообще лол(
borlomir
13.03.2017, 23:30
Накой ты вообще затрагиваешь эту тему?
На момент пвп я полтора года не играл в пв и с момента прихода с армии прошло 3 месяца, ок.
Разница в бд? Лол. 1525 у меня, 1525 у тебя. Да. Разница. Готов повторить на полном закупе, но как показывает практика(ну когда ты был с хирой, а я без и ты чот ничего не смог сделать) то исход будет не в твою пользу.
з.ы. еще я такой классный, что почти дотыкал круг до 8 и пуха уже не +4. а +5 т.ч. "Смысмл тогда, у тебя просто нет шансов"(с) Ревисарио.
Молодец!
http://s16.radikal.ru/i190/1703/81/8c910af7a9d4.jpg (http://radikal.ru)
Мб поможет на этот раз :D
GORlZONT
14.03.2017, 02:17
Пират норм пвпешник на равных много кого ушатает. Дай ему тот же 10 круг и 12 пуху. на момент видео и скринах у него висел морай баф на атаку. Еще бы вставил в фулл набитие этой атаки. Я понимаю у вас разница была бы в 200-800бд да ощутимо, да дисбаланс. А так Стражи по дамагу в пвп всегда превосходили танков.
и да атака не только от карт зависит. Но и от стат что ты выкрутил. Кого то устраивает тело, кто то крутит до посинения.
GORlZONT
14.03.2017, 02:50
Не поверишь многие говорили, что он не хорошо поступает. С союзниками. На тот момент одно видео глянул и то не до конца. И это было как минимум не красиво с его стороны. Понятное дело чел бабки рубит как может, но не более.
borlomir
14.03.2017, 04:31
Не поверишь многие говорили, что он не хорошо поступает. С союзниками. На тот момент одно видео глянул и то не до конца. И это было как минимум не красиво с его стороны. Понятное дело чел бабки рубит как может, но не более.
Что не хорошо делаю? :D Мне писали еще во времена как я был в джаз "союзники" с НА подобные вещи:
http://s020.radikal.ru/i714/1703/c5/fc625f2e7287.jpg (http://radikal.ru)
ну и я их раздуплял их в пвп, что тут плохого? Мб ваша проблема что действительно большинство из вас это стадо которое скорей поверят слухам, чем сами глянут телегу и увидят что инициатива всегда за теми кто мне ПМ говнил? _:D
И да, мне плевать во что ваш пират там без круга) можете дальше его оправдывать, но факт остается фактом - написал что я "АЦАСУ И БЕЗ ХИР", в итоге ацасал сам и это точно _:D
Sindekat
14.03.2017, 05:51
Что не хорошо делаю? :D Мне писали еще во времена как я был в джаз "союзники" с НА подобные вещи:
http://s020.radikal.ru/i714/1703/c5/fc625f2e7287.jpg (http://radikal.ru)
ну и я их раздуплял их в пвп, что тут плохого? Мб ваша проблема что действительно большинство из вас это стадо которое скорей поверят слухам, чем сами глянут телегу и увидят что инициатива всегда за теми кто мне ПМ говнил? _:D
И да, мне плевать во что ваш пират там без круга) можете дальше его оправдывать, но факт остается фактом - написал что я "АЦАСУ И БЕЗ ХИР", в итоге ацасал сам и это точно _:D
Прост когда ты выпендриваешься и всасываешь, то ты не выкладываешь видео, вот и все.
borlomir
14.03.2017, 06:47
Дай ему тот же 10 круг и 12 пуху.
А ещё чего? У меня не "благотворительный канал" :D Пускай родители больше на завтраки дают ему, ну или же небески в руки и вперед точиться как я, никто не запрещает.
Akaranella
14.03.2017, 12:57
у меня есть 9 круг и 12 пуха! не дам, но пвп могу! гоу?
//ток точка уже не все решает :(
Personaj333
14.03.2017, 13:12
у меня есть 9 круг и 12 пуха! не дам, но пвп могу! гоу?
//ток точка уже не все решает :(
ты так смотри)Таким темпом на свежую телегу наговоришь!
Akaranella
14.03.2017, 13:16
ты так смотри)Таким темпом на свежую телегу наговоришь!
да и пожалуйста! но у меня таки бд многовато, боюсь)
Personaj333
14.03.2017, 13:22
да и пожалуйста! но у меня таки бд многовато, боюсь)
Вот после этого момента,я практически уверен что ты попала в таргет
Pumakotena
14.03.2017, 13:56
Вот только и это пвп он не выложит:hamster_37:
Akaranella
14.03.2017, 14:13
Вот после этого момента,я практически уверен что ты попала в таргет
все равно сомнительно. объективно ему от меня многовато летит х) хотя я могу твином попробовать его поколупать, это может веселее выйдет.
borlomir
14.03.2017, 14:38
яшира, ты же понимаешь что просто так в выпуск не попасть.) Там надо постараться, желательно в ПМ, вот учись у леди
https://youtu.be/mwGZYVTCnIc
Pumakotena
14.03.2017, 14:46
Чуть-чуть из невошедшего:
http://s019.radikal.ru/i619/1703/19/168d40232583.jpg (http://radikal.ru)
Ну и реальный счёт 12:3 или типа того.
borlomir
14.03.2017, 14:56
Чуть-чуть из невошедшего:
http://s019.radikal.ru/i619/1703/19/168d40232583.jpg (http://radikal.ru)
Ну и реальный счёт 12:3 или типа того.
Так в прошлый раз же было 17:2 :D и аще не смущает что там минимум 4 есть если верить видео? мисс логика
Pumakotena
14.03.2017, 15:03
У меня не всё зафрапсилось, поэтому примерно.
Кстати, немного о логике.
http://s45.radikal.ru/i108/1703/7e/b1cb136795e0.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i638/1703/b3/9145dd41dbe9.jpg (http://radikal.ru)
Вот так наш страж +12 выходит на локи.
А вот мнение общественности.
http://s019.radikal.ru/i608/1703/53/643114a53d24.jpg (http://radikal.ru)
Akaranella
14.03.2017, 15:26
яшира, ты же понимаешь что просто так в выпуск не попасть.) Там надо постараться, желательно в ПМ, вот учись у леди
https://youtu.be/mwGZYVTCnIc
у тебя вроде выпуски и без срача бывали? не?
borlomir
14.03.2017, 15:30
Псина, ну во-первых с тобой после этого как то и разговаривать не особо хочется
http://s019.radikal.ru/i627/1703/ce/dca018049414.jpg (http://radikal.ru)
Во-вторых я бы мог выложить и 1 раунд со скрином где ты пишешь что я бесполезный и немощный и уже бы показал всем какое ты трепло. Иди скули с оправданиями обратно на привязь, ок?
borlomir
14.03.2017, 15:31
у тебя вроде выпуски и без срача бывали? не?
Да они как то не особо заходят, народ хочет шоу.
Pumakotena
14.03.2017, 15:34
Псина, ну во-первых с тобой после этого как то и разговаривать не особо хочется
Во-вторых я бы мог выложить и 1 раунд со скрином где ты пишешь что я бесполезный и немощный и уже бы показал всем какое ты трепло. Иди скули с оправданиями обратно на привязь, ок?
Раз в год и палка стреляет, как кто-то писал выше) Не разговаривай, падай молча)
Когда там последний раз на локах 1 на 1 меня сливал? Ах да, никогда.
borlomir
16.03.2017, 04:53
Небольшой анонс 11й телеги.
http://s019.radikal.ru/i638/1703/0d/b3c3313b04ce.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i721/1703/08/970a7afb4562.jpg (http://radikal.ru)
триона, амидайо и дайнини. Надеюсь получится выцепить 1х1, ну или хотя бы 2х1 первых 2х.) Вкратце зашел под шумок в вт джаза когда пересеклись на караване (меня даже не заметили в гостевой :D)
Наверное будет не столько посмотреть сами пвп, но и послушать на какое говно изливаются, казалось бы, взрослые люди в строну школьника.
Агитируйте их давайте, телега ждет.
TrIoNa1507
16.03.2017, 10:49
Раз уж твой сухофрукт не способен генерировать здравую мысль, я тебе помогу, мой маленький друг. Во-первых: пвп 1х1 подразумевает как минимум интерес и минимальное уважение к оппоненту. В твоём случае нет ни того, ни другого. Тебя поймали и пустили по кругу, как варклан. Следующая наша встреча пройдёт в том же режиме. Далее, касательно твоего стелса в нашем вт. Сдаётся мне ты не только немой ( нет), но и глухой. Твоё нахождение чекнули, прокомментировали и положили болт во всю спину на этот факт. Если ты считаешь себя Пинкертоном, копающим говнецо на врага под грифом секретно, могу тебя расстроить. Всем насрать. За сим удаляюсь, оставляя тебя гуглить неизвестные слова.
С нетерпением жду видос хД Не забудь наскринить мой текст))
Vanblood
16.03.2017, 11:42
Смотрю, не только с заявками куда-либо отшивают раз за разом, но даже со стороны бывших соклан сплошь любовь и обожание :D так что там насчет лисички? сам ведь понимаешь, что уже видос шона твои перспективы здесь британским крестом перечеркнул :D
Personaj333
16.03.2017, 11:56
Народ реагируйте проще-Ревисарио сам не скрывает,что ем пофиг на пвп как таковое)и на результаты.Очевидно же что единственное что его интересует-это новые телеги)новые видосы,просмотры и подписки)Все ваши выпады в его адрес-это лишь бонус в копилку для хайпа и увеличения просмотров
Та же самая петрушка с вт-выжать из вас максимум агрессии и грязи)потому что в большинстве своем будет запись с последующей выкладкой на канале
Vanblood
16.03.2017, 12:02
Вот только проблема в том, что выложить он максимум сможет то, как его
поймали и пустили по кругу Так что опять не дождемся :(
PS: если не решит официально принять роль серверного анального клоуна, разумеется :D а судя по скринам выше, подвижки уже есть в эту сторону)
BAHEK143
16.03.2017, 12:06
у танка в образе 17к у тебя на селфе 24к и планка почти такая же как у танка ну чет рили такое себе то что ты ему сливаешься это вообще странно
borlomir
16.03.2017, 12:58
Та же самая петрушка с вт-выжать из вас максимум агрессии и грязи)потому что в большинстве своем будет запись с последующей выкладкой на канале
С них даже ничего не пришлось выжимать _:D там было столько желчи что у меня аж уши завяли, и ладно бы только в мой адрес, так еще и в сторону экзов с инсами :D
borlomir
16.03.2017, 13:08
Во-первых: пвп 1х1 подразумевает как минимум интерес и минимальное уважение к оппоненту. В твоём случае нет ни того, ни другого. С нетерпением жду видос хД Не забудь наскринить мой текст))
Раз с нетерпением ждешь так выйдите уже пвп с амидаем, все будет быстро в вашем случае. Или ток за глаза можете говном поливать всех и вся? (да)
Думаю видео всяко ударит по твоему имиджу, во всяком случае ты из себя всегда строила АДЫКВАТНАГА ДИПЛАМАТА а на словах чот аще фу фу фу. Как триперли, только не в ПМ а в вт.(
Stalker_inc
16.03.2017, 13:33
Чего вы на ревисарио время тратите) У него же все просто, больше агров больше просмотров, больше денег ему капает за канал)
borlomir
18.03.2017, 06:47
Чего вы на ревисарио время тратите) У него же все просто, больше агров больше просмотров, больше денег ему капает за канал)
Тебе пора это сообщение в клан листе закрепить :D
Вот смотришь такие видео, и видишь наверное как твой клан с колен поднимается
https://www.youtube.com/watch?v=3dY8xMUbNTY
CielVaria
18.03.2017, 16:05
Где ты их находишь :fox_2:
Stalker_inc
18.03.2017, 21:29
Тебе пора это сообщение в клан листе закрепить :D
Вот смотришь такие видео, и видишь наверное как твой клан с колен поднимается
https://www.youtube.com/watch?v=3dY8xMUbNTY
Ты мне 10% отстегивай тогда :D
borlomir
25.03.2017, 16:23
:D найс отговорка, напомнило князя когда он морозился пвп с сенсом
http://i079.radikal.ru/1703/ef/a9ba9d17eaa4.jpg (http://radikal.ru)
borlomir
25.03.2017, 16:25
Желчь и бессилие _:D
http://s020.radikal.ru/i705/1703/67/372c005005c8.jpg (http://radikal.ru)
Personaj333
25.03.2017, 17:28
Желчь и бессилие _:D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi705 %2F1703%2F67%2F372c005005c8.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Ответил бы ему-"Тебя бы тоже в Инсы не взяли"-задумайся(с)
А так-даже к варкланам надо быть не таким языкастым)а то в итоге будет как это,чмо как его_"Юсик")сидеть потом ноуклан в дипломатии,месяцами ждать ответа дипломатов
Никто же не застрахован-сегодня ты в варклане-завтра без клана и вот уже нет толпы тебя от агров спасти)
borlomir
25.03.2017, 17:39
Ответил бы ему-"Тебя бы тоже в Инсы не взяли"-задумайся(с)
А так-даже к варкланам надо быть не таким языкастым)а то в итоге будет как это,чмо как его_"Юсик")сидеть потом ноуклан в дипломатии,месяцами ждать ответа дипломатов
Никто же не застрахован-сегодня ты в варклане-завтра без клана и вот уже нет толпы тебя от агров спасти)
добик любитель полизать жёпу в вт офицерам, сколько выходов было все равно обратно принимали всегда :D так что ему не грозит
И вот выясняется, кто такие в НА людишки гнилье одно.
Vanblood
25.03.2017, 18:47
Доби дело говорит. Можешь с Экскюзми пвпшнуть, он ведь так звал, так звал! или с Гнилезисом вон, как раз идеально друг другу подходите ;)
Personaj333
25.03.2017, 18:49
И вот выясняется, кто такие в НА людишки гнилье одно.
Ну это ты зря)Люди как люди-они везде одинаковые.Есть хорошие и плохие-фигня в том что хорошие,как правило(не всегда конечно),играют себе и играют-никому не мешают,ни у кого в ПМах не сидят)и в дипе на них не жалуются.Вот и выходит что окружающие судят обо всем коллективе именно по плохим-потому что именно "плохие",своими выходками у всех на виду)
И ладно бы "плохие" умными были.Вот он знает что Ревисарио,хлебом не корми,дай материала на скрины или еще лучше,на свежую "телегу")
Вот спрашивается-вот куда ты ему в ПМ строчишь?Головой то думать не приходиться что это окажется на форуме или ю тубе?
Правильно в пословице "Простота,хуже воровства")
Sindekat
26.03.2017, 10:33
Ну это ты зря)Люди как люди-они везде одинаковые.Есть хорошие и плохие-фигня в том что хорошие,как правило(не всегда конечно),играют себе и играют-никому не мешают,ни у кого в ПМах не сидят)и в дипе на них не жалуются.Вот и выходит что окружающие судят обо всем коллективе именно по плохим-потому что именно "плохие",своими выходками у всех на виду)
И ладно бы "плохие" умными были.Вот он знает что Ревисарио,хлебом не корми,дай материала на скрины или еще лучше,на свежую "телегу")
Вот спрашивается-вот куда ты ему в ПМ строчишь?Головой то думать не приходиться что это окажется на форуме или ю тубе?
Правильно в пословице "Простота,хуже воровства")
Хоть доби и чухан тот еще, который любит на уши подсесть офицерам, но тут он правду сказал(не считая инсолент)
з.ы. его тож туда не возьмут никогда, лель.
Vanblood
30.03.2017, 11:17
Помнишь? а я напомню
http://s019.radikal.ru/i644/1703/8d/b8606b84068e.jpg (http://radikal.ru)
Неудачник _:D
borlomir
30.03.2017, 15:20
А теперь внимательно вчитайтесь в посты от артикоко (ванблуд), посмотрите каким говном в проруби на деле является мастер инкубусов и осознайте что они мастера каких-никаких "пвп" кланов в альянсе с топ кланами сервера. Да да, сервер гниет на глазах :D
qjabrkfgf265
30.03.2017, 16:20
Реви, это тебя Грул в Жазях научил что скринить и выкладывать частные переписки это норм?
С тобой так никто водится не будет. И придётся лететь на луну.
Одно дело над нагибами чатиков рофлить, а другое скринить и выкладывать приватные беседы.
Во всём виноват Грул, отвечаю. Это он вас дезориентирует своими "хорошо/плохо".
Personaj333
30.03.2017, 16:23
Реви, это тебя Грул в Жазях научил что скринить и выкладывать частные переписки это норм?
Одно дело над нагибами чатиков рофлить, а другое скринить и выкладывать приватные беседы.
Начал писать книгу"Альтернативная история человечества".
Застрял на первой главе,думаю-уместно ли,обвинить Грула в грехопадении первых людей,и как следствие-появление смерти,болезней и страданий,в этом мире?
qjabrkfgf265
30.03.2017, 16:38
Начал писать книгу"Альтернативная история человечества".
Застрял на первой главе,думаю-уместно ли,обвинить Грула в грехопадении первых людей,и как следствие-появление смерти,болезней и страданий,в этом мире?
Да не, ты чо, на это амплуа он не тянет. Харизмой не вышел.
Омник помню выкладывал иерархическую пирамидку сил тьмы, там были рептилоиды!
PS Чёртов рептилоид, внедрился и пакостит в меру скромных сил.
borlomir
30.03.2017, 16:59
Что такого ЧАСТНОГО я прислал? Он мне в пм какими-то интимными подробностями делился и я это осветил или че? :D Я показал какое он двуличное чмо и все.
qjabrkfgf265
30.03.2017, 17:09
Это из области: человек стоит в некой субстанции и говорит: ну меня же не с головой накрыло, вот если бы с головой, то дааа.
А то что лапки намокли - подумаешь ерунда какая, с кем не бывает.
trollguru
30.03.2017, 17:27
Что такого ЧАСТНОГО я прислал? Он мне в пм какими-то интимными подробностями делился и я это осветил или че? :D Я показал какое он двуличное чмо и все.
Что за бред? Где тут двуличность?
Или если кому-то нравится творчество человека, то это обязательно значит что ему должен нравится и сам человек?
Мне нравится одежда Hugo Boss. У меня есть несколько костюмов этого бренда, плюс там всякая мелочь из повседневки (джинсы, футболки и тд). Потому что одежда этого бренда обладает стилем присущем только немецким компаниям: строгость, элегантность, утонченность.
Однако сам бренд мне при этом не нравится, и даже больше - я его презираю за то что они работали на нацистов во вторую мировую и использовали труд пленных на своих заводах.
Считаю твою предъяву более чем неуместной.
borlomir
30.03.2017, 17:41
Что за бред? Где тут двуличность?
Или если кому-то нравится творчество человека, то это обязательно значит что ему должен нравится и сам человек?.
Ревисарио находится в инкубус - "я уважаю ТЕБЯ и твоё творчество"
Ревисарио в вар клане - "сосарио, чмо, просит деньги у зрителей на разбан"
Это и есть двуличие, не неси чушь.
trollguru
30.03.2017, 17:47
Ревисарио находится в инкубус - "я уважаю ТЕБЯ и твоё творчество"
Ревисарио в вар клане - "сосарио, чмо, просит деньги у зрителей на разбан"
Это и есть двуличие, не неси чушь.
Про твоё творчество он ничего не говорил (на твоём скрине).
А в человеке можно разочароваться легко вне зависимости от того в каком он клане. Вот я относился к тебе абсолютно никак пока ты был что на нашей стороне, что на вражеской. Как только ты начал обзывать Темперли неприемлимыми словами - сразу ушел в минус в моих глазах. Видишь, даже не пришлось сторону менять, чтобы о тебе изменилось мнение.
borlomir
30.03.2017, 21:15
Про твоё творчество он ничего не говорил (на твоём скрине).
А в человеке можно разочароваться легко вне зависимости от того в каком он клане. Вот я относился к тебе абсолютно никак пока ты был что на нашей стороне, что на вражеской. Как только ты начал обзывать Темперли неприемлимыми словами - сразу ушел в минус в моих глазах. Видишь, даже не пришлось сторону менять, чтобы о тебе изменилось мнение.
Выглядишь еще более тупо чем исти, когда она оправдывала тут триперли за ее мамоt,cndj)
Получается разочаровался он во мне лишь из за того, что после того как я вышел с бана и обнаружил себя ноуклан, то не принял его приглашения обратно и пошел дальше своей дорогой? И вот, сейчас я в вар клане сливаю его соклан (ВЕДЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫ КОГДА КЛАНЫ ВОЮЮТ ВРОДЕ ДА?) на что он начинает говнить лол чат в мою сторону _:D
шредер просто выставил себя посмешищем, не надо про ревисарио такого писать, тем более если ранее лизал ему жепу говоря об обратном. Так и передайте.
trollguru
30.03.2017, 21:50
Выглядишь еще более тупо чем исти, когда она оправдывала тут триперли за ее мамоt,cndj)
Получается разочаровался он во мне лишь из за того, что после того как я вышел с бана и обнаружил себя ноуклан, то не принял его приглашения обратно и пошел дальше своей дорогой? И вот, сейчас я в вар клане сливаю его соклан (ВЕДЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫ КОГДА КЛАНЫ ВОЮЮТ ВРОДЕ ДА?) на что он начинает говнить лол чат в мою сторону _:D
шредер просто выставил себя посмешищем, не надо про ревисарио такого писать, тем более если ранее лизал ему жепу говоря об обратном. Так и передайте.
Та я без понятия почему он в тебе разочаровался, да и не в этом суть.
Я говорю что только этих скринов недостаточно чтобы однозначно говорить то, что ты говорил страницой ранее.
CielVaria
31.03.2017, 00:51
этих скринов недостаточно чтобы однозначно говорить то, что ты говорил страницой ранее.
Кому как.
P.S. Ревик бросай их, го на тару, мы тебя пригреем ;-)
Stalker_inc
31.03.2017, 19:09
Ревик молодец, на него все еще ведутся :D Где мои 10% то?
Где мои 10% то?
То, что твои сокланы частые гости телег еще ничего не значит :D
Будет всё гораздо проще, завязываем это обсуждение. Публикация чужих фотографий запрещена, это написано в Правилах Форума. То, где они ещё выставлены помимо этого форума - не особо интересует. Без обид, мне кажется первое удаление ясно дало понять что что-то пошло не так.
Stalker_inc
31.03.2017, 19:59
Будет всё гораздо проще, завязываем это обсуждение. Публикация чужих фотографий запрещена, это написано в Правилах Форума. То, где они ещё выставлены помимо этого форума - не особо интересует. Без обид, мне кажется первое удаление ясно дало понять что что-то пошло не так.
Ревик понял, тот кто не делится всегда попадает) Так бы мне 10%, модеру 11% вобще бы жил не тужил)
Personaj333
31.03.2017, 20:02
Зря удалила(я как раз редактировал пост)указав место где большие бабки зарыты!Но теперь мне уже переписывать лень
Я не ванга ^^
CielVaria
31.03.2017, 21:29
Ну вот, опять целый месяц будет нечего на форуме читать(
а че свои сливы не выкладываешь?))
http://s45.radikal.ru/i107/1704/f1/3ebfead4ac43.jpg (http://radikal.ru)
CielVaria
07.04.2017, 00:51
а че свои сливы не выкладываешь?))
http://s45.radikal.ru/i107/1704/f1/3ebfead4ac43.jpg (http://radikal.ru)
А где лог урона, мечи? Такое ощущение что афк слили... или же шотнули, но в таком случае лог урона бы не помешал
А где лог урона, мечи? Такое ощущение что афк слили... или же шотнули, но в таком случае лог урона бы не помешал
Тебе любой с сервера подветрдит что он ваншотное тело, зачем лог?
ditrih_74
08.04.2017, 15:10
Тебе любой с сервера подветрдит что он ваншотное тело, зачем лог?
Ты еще ватней хД
borlomir
09.04.2017, 20:00
"на словах ты петушок, а на деле петушок" - подходит ко всем участникам выпуска
https://www.youtube.com/watch?v=fqYqFCJO1AM
постанова как всегда. из 10 пвп ты как обычно выкладываешь по 1 выигрышу, и ты серьезно думаешь что тебя клоуна кто-то воспринимает всерьез?
я постарался что бы тебя не приняли в инсолент, как же теперь обратно в тот же джаз возьмут? :fox_2: нет бы перестать фигней страдать и найти свое место в достойном клане. А пока что триада по тебе плачет, хотя о чем это я? винтаж и есть новая триада
sou1mate
10.04.2017, 15:27
постанова как всегда. из 10 пвп ты как обычно выкладываешь по 1 выигрышу, и ты серьезно думаешь что тебя клоуна кто-то воспринимает всерьез?
я постарался что бы тебя не приняли в инсолент, как же теперь обратно в тот же джаз возьмут? :fox_2: нет бы перестать фигней страдать и найти свое место в достойном клане. А пока что триада по тебе плачет, хотя о чем это я? винтаж и есть новая триада
Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что кто то из вне может повлиять на принятие решений в Инсоленте.
borlomir
10.04.2017, 16:03
Ну на меня в вт агрятся женщины бальзаковского возраста называя меня retcjcjv, ТЕМ БОЛЕЕ БЫВШИЕ ДИПЛАМАДЫ :D если бы не воспринимали то и не говорили бы. Вот например ты все время говоришь что то вроде "МНЕ СРАТЬ НА ЕТАГО ИНВАЛИДА", однако статично раз в неделю про меня чет да пишешь в своей дыре) Что за счет кланов ты не переживай сосань, я играл и продолжаю играть в свое удовольствие
Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что кто то из вне может повлиять на принятие решений в Инсоленте.
А мне кажется наоборот :D он контуется с католик (она адмен в его группе), та в свою очередь на пару с мужем и другой небольшой групкой людей начинают дизморалить меня в закрытом голосовании (ТОБИШЬ ПИСАТЬ ЧЕТ ВРОДЕ ОН КЛАН ГАВНИЛ И ТД и все это без доказательств :D хотя кому они нужны, быдлу не нужно разбираться) остальные кто меня знать не знает начинают подгавкивать. Так и работает стадный инстинкт _:D
sou1mate
10.04.2017, 16:11
католик (она адмен в его группе), та в свою очередь на пару с мужем и другой небольшой групкой людей начинают дизморалить меня в закрытом голосовании (ТОБИШЬ ПИСАТЬ ЧЕТ ВРОДЕ ОН КЛАН ГАВНИЛ И ТД и все это без доказательств :D хотя кому они нужны, быдлу не нужно разбираться) остальные кто меня знать не знает начинают подгавкивать. Так и работает стадный инстинкт _:D
Просто ты никому не нужен. Успокойся уже.
borlomir
10.04.2017, 16:21
Просто ты никому не нужен. Успокойся уже.
Просто у меня все еще есть скрины с закрытого голосования, не забывай :D СТАДО
borlomir
10.04.2017, 16:47
Кстати на основе этих скринов можно будет сделать неплохую телегу http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-86.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
вот например пишет такой танчик stasss "ОН БЕСПАЛЕЗЕН ЗАЧИМ НАДА??7??" а на деле получает от меня там в мл по 30к кб в море http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-145.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) true story кстати
ну или католик чет там пишет про адекватность, а я прикрепляю скрин ее бамбежки с вк http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-78.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) ну и пару палок сверху в том же МЛ на фрапсик
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-45.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) так что ребятки следите за своими языками, что в ВТ, что во всяких там форумах и группах. Вам то НА МЕНЯ ИНВАЛИДА НАСРАТЬ ДА, но вот одна телега за сутки набирает просмотров больше чем все ваши стримеры за 10 выпусков по 4 часа трансляции http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-109.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
ору с инвалида. даже между вар кланами есть какое-то уважение, к тебе его давно уже нет так что повторяюсь что твое место в триаде :hamster_36: даже на разбан не смог самостоятельно собрать, начал клянчить у подписчиков и кто ты после этого?
borlomir
10.04.2017, 17:19
ору с инвалида. даже между вар кланами есть какое-то уважение, к тебе его давно уже нет так что повторяюсь что твое место в триаде :hamster_36: даже на разбан не смог самостоятельно собрать, начал клянчить у подписчиков и кто ты после этого?
Что зазорного в том, что бы попросить помочь свою же аудиторию? Популярные ютуберы собирают по 300к на новые видеокамеры и тут нет ничего зазорного, додик) Забанили бы тебя, весь альянс бы тебе и копейки не накинул, хоть ты и считаешь себя чуть ли не решалой :D
И да, раз уж заговорил
http://s020.radikal.ru/i702/1704/e2/ec819ff6e00f.jpg (http://radikal.ru)
Это выглядит более уныло чем твои вечные нападки(9((
Sindekat
10.04.2017, 17:56
Кстати на основе этих скринов можно будет сделать неплохую телегу http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-86.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
вот например пишет такой танчик stasss "ОН БЕСПАЛЕЗЕН ЗАЧИМ НАДА??7??" а на деле получает от меня там в мл по 30к кб в море http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-145.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) true story кстати
ну или католик чет там пишет про адекватность, а я прикрепляю скрин ее бамбежки с вк http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-78.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) ну и пару палок сверху в том же МЛ на фрапсик
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-45.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) так что ребятки следите за своими языками, что в ВТ, что во всяких там форумах и группах. Вам то НА МЕНЯ ИНВАЛИДА НАСРАТЬ ДА, но вот одна телега за сутки набирает просмотров больше чем все ваши стримеры за 10 выпусков по 4 часа трансляции http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-109.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
То что ты мне постоянно говоришь о владении стражем ни как не склеивается с этим постом. Шоу или нет, но тут ты ставишь себя каким то "мегатрунагибаторомдвадвавосемь"
borlomir
10.04.2017, 18:48
То что ты мне постоянно говоришь о владении стражем ни как не склеивается с этим постом. Шоу или нет, но тут ты ставишь себя каким то "мегатрунагибаторомдвадвавосемь"
Ты кажется писал что УДАЛЯЕШЬСЯ из этой темы раз 5 http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-109.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Тебе не хватает внимания? Могу помочь с этим и организовать преролл за 500р в одном из следующих выпусков, все по прайсу http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-71.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Я не мегатрунагибатель и никогда про этого не говорил, если только в саркастической мере, но это наверное только идиот не мог отличить, так что мб ты чет и попутал http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-90.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) А вот те, кто пишут совсем обратное, по типу твоего братана добика, почему то всегда попадают в телеги http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-145.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) и кстати многие представители, по типу того же пирата, триперли и нейта (лол) номинировались на ЗВАНИЯ ТАП ЧАРОВ В 2К17 и тем не менее криворукий ревасар их все-таки осилил http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-138.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Из всех кто на меня gbpltk я не осилил только артикоко и шреда aka АК47 (ну рил одно лицо с ним), но тут за шмот наверное говорить не надо, да? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-56.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
ору с инвалида. даже между вар кланами есть какое-то уважение, к тебе его давно уже нет так что повторяюсь что твое место в триаде :hamster_36: даже на разбан не смог самостоятельно собрать, начал клянчить у подписчиков и кто ты после этого?Ты, какой то неадекватный ,все триада ,да триада ,уймись уже .
sou1mate
11.04.2017, 10:26
Просто у меня все еще есть скрины с закрытого голосования, не забывай :D СТАДО
И чо там в закрытом разделе? вот это?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F733e3c0 fdeee5d992c04ea1b20f8f05d.png
sou1mate
11.04.2017, 10:28
Кстати на основе этих скринов можно будет сделать неплохую телегу https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles24.ru%2Fdata%2Fs miles%2Fsmiles-sovremennie-86.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpozdravitel.ru%2Fsm ajliki%2F)
вот например пишет такой танчик stasss "ОН БЕСПАЛЕЗЕН ЗАЧИМ НАДА??7??" а на деле получает от меня там в мл по 30к кб в море
Опять балабол:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fc910350 eee5b07bc314feb4efff44ea0.png
sou1mate
11.04.2017, 10:29
но вот одна телега за сутки набирает просмотров больше чем все ваши стримеры за 10 выпусков по 4 часа трансляции
Ну да, "миллионы мух не могут ошибаться".
trollguru
11.04.2017, 11:04
Ну да, "миллионы мух не могут ошибаться".
Ща он узнает сколько просмотров гей-порно набирает и больше мы его не увидим : D
borlomir
11.04.2017, 12:25
Ща он узнает сколько просмотров гей-порно набирает и больше мы его не увидим : D
Смотрите ка. мыльный опять вспомнил и сравнил мои видосы с ГЕЙ-ПОРНО http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-109.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Уже не первый раз, видимо он реально шарит на эту тему, за просмотры и тд. МБ ОН ТОГО САМОГО?7?? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-95.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) По себе сужу - никогда не искал подобного и тем более не могу говорить за какие-то там просмотры.
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-71.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) А вот наш друг видимо с головой погряз в этой теме, скоро практиковаться с омниатеком начнет http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-145.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Чет рил 2й раз о таком говорить на мой взляд это уже оговорка по фрейду.
trollguru
11.04.2017, 13:15
Смотрите ка. мыльный опять вспомнил и сравнил мои видосы с ГЕЙ-ПОРНО
Это ложь.
Я второй раз сравнил отношение к твоим видео как к видео с гей-порно.
Сами твои видео я не смотрел, как и гей-порно, поэтому сравнивать сам контент я не могу. Это уже сделал ты - видимо на воре и шапка горит)
Просто задумайся:
1) И твои видосы, и гей-порно, имеет свою постоянную аудиторию, большая часть которой никому не известна и является анонимами.
2) Я не знаю ни одного нормального человека, который бы признался что регулярно смотрит гей-порно или твои видосы.
Получается либо тебя постоянно смотрят овощи какие-то, которых никто не знает. Либо люди, 80% из которых даже боятся в этом признаться, как-будто они смотрят что-то зазорное. Либо ты набиваешь себе просмотры, лукасы и комменты через кучу известных сервисов.
Мне то плевать какой вариант правильный. Ведь ты получаешь за это бабло и это для тебя главное - красава, каждый зарабатывает как хочет.
Но когда ты начинаешь этим выпендриваться, будто это что-то стоящее - я офк всегда с этого порофлю)
Я снова тут, уже по поводу мата. Даже если он и написан на англ раскладке, это ещё не значит что матом он не является :)
Охладите свои стулья и разговаривайте адекватно. Дальнейшие матные посты будут тереться с баллами.
borlomir
11.04.2017, 14:16
Это ложь.
Я второй раз сравнил отношение к твоим видео как к видео с гей-порно.
Сами твои видео я не смотрел, как и гей-порно, поэтому сравнивать сам контент я не могу. Это уже сделал ты - видимо на воре и шапка горит)
Просто задумайся:
1) И твои видосы, и гей-порно, имеет свою постоянную аудиторию, большая часть которой никому не известна и является анонимами.
2) Я не знаю ни одного нормального человека, который бы признался что регулярно смотрит гей-порно или твои видосы.
Получается либо тебя постоянно смотрят овощи какие-то, которых никто не знает. Либо люди, 80% из которых даже боятся в этом признаться, как-будто они смотрят что-то зазорное. Либо ты набиваешь себе просмотры, лукасы и комменты через кучу известных сервисов.
Мне то плевать какой вариант правильный. Ведь ты получаешь за это бабло и это для тебя главное - красава, каждый зарабатывает как хочет.
Но когда ты начинаешь этим выпендриваться, будто это что-то стоящее - я офк всегда с этого порофлю)
Раз не смотрел от куда такие познания? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-133.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) если бы "это уже сделал я" то наверное я бы и писал об этом уже 2 раза, не? Так себе стрелку кинул
Раз ты не смотришь мои видео от куда ты знаешь какая там аудитория - анонимная или нет? Т.е. ты регулярно просматриваешь 50+ комментариев под каждым видео и ищешь там знакомых лиц? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-120.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Чет не увязывается.
Насчет овощей тут наверное гриль обидится( он вроде все еще подписан - открой список из 3.1к челиков и поищи если не лень http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-59.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Ну кичится этим - мое право. Учитывая то, что когда я начинал многие воняли что ЕТА НИКОМУ НЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНА ФРАПСЫ МГВГ 2Х ЧАСОВОЙ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ЕТА НАШЕ ФСЕ. Но теперь конечно же собачки лают в догонку говоря что это накрутка, или что миллионы мух ошибаются
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-73.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Да, лучше сутками сидеть на форуме строя из себя псевдоинтеллектуала - вот это стоящее _:D
*упоминания о гей-порно растет с каждым постом, че ты там такого жеского глянул что тебя не отпускает то?
trollguru
11.04.2017, 15:07
Раз не смотрел от куда такие познания? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-133.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) если бы "это уже сделал я" то наверное я бы и писал об этом уже 2 раза, не? Так себе стрелку кинул
Раз ты не смотришь мои видео от куда ты знаешь какая там аудитория - анонимная или нет? Т.е. ты регулярно просматриваешь 50+ комментариев под каждым видео и ищешь там знакомых лиц? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-120.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Чет не увязывается.
Насчет овощей тут наверное гриль обидится( он вроде все еще подписан - открой список из 3.1к челиков и поищи если не лень http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-59.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Ну кичится этим - мое право. Учитывая то, что когда я начинал многие воняли что ЕТА НИКОМУ НЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНА ФРАПСЫ МГВГ 2Х ЧАСОВОЙ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ЕТА НАШЕ ФСЕ. Но теперь конечно же собачки лают в догонку говоря что это накрутка, или что миллионы мух ошибаются
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-73.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Да, лучше сутками сидеть на форуме строя из себя псевдоинтеллектуала - вот это стоящее _:D
*упоминания о гей-порно растет с каждым постом, че ты там такого жеского глянул что тебя не отпускает то?
Судя по буйной реакции, у тебя не плохо так подгорает от того что твоя аудитория никому не известна и как следствие - не факт что является настоящей)
borlomir
11.04.2017, 15:17
Да да накрутка все :D
собачки лают, караван идёт
Cleopard
11.04.2017, 15:22
у вас на гелиосе так же смешно как и на форуме?:default_2:
:fox_2: я давно говорил что все это накрутка. кому вообще эти бредни могут быть интересны :fox_2:
каково это быть никому не нужным? не берут в кланы, приходится накручивать подписчиков и просмотры как все печально
borlomir
11.04.2017, 16:35
Ой все, удаляюсь до следующей телеги :D
Дабл пост на последок, ибо чет тут уже обсуждения НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ВИДЕО уже давно больше чем самих видео _:D какой парадокс
https://www.youtube.com/watch?v=fqYqFCJO1AM
Sindekat
13.04.2017, 10:21
Ты кажется писал что УДАЛЯЕШЬСЯ из этой темы раз 5 http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-109.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Тебе не хватает внимания? Могу помочь с этим и организовать преролл за 500р в одном из следующих выпусков, все по прайсу http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-71.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) Я не мегатрунагибатель и никогда про этого не говорил, если только в саркастической мере, но это наверное только идиот не мог отличить, так что мб ты чет и попутал http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-90.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) А вот те, кто пишут совсем обратное, по типу твоего братана добика, почему то всегда попадают в телеги http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-145.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/) и кстати многие представители, по типу того же пирата, триперли и нейта (лол) номинировались на ЗВАНИЯ ТАП ЧАРОВ В 2К17 и тем не менее криворукий ревасар их все-таки осилил http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-138.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Из всех кто на меня gbpltk я не осилил только артикоко и шреда aka АК47 (ну рил одно лицо с ним), но тут за шмот наверное говорить не надо, да? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-56.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
В ПМе и в ВТ один человнк - тут совсем другой. Окай.
Ты опять пишешь, что убиваешь кого то... но блин, это же всего лишь вырезки из многочисленных фрапсов, что ты сам и подтверждаешь у меня в ПМе.
Да и сейчас что то говорить о шмоте (да, я опять напомнил о твоем выпендреже и сливом в нулину кругу +4).
Нейта убиваешь? Окс, бухой в очко нейт(который даже в пве сливается, про пвп промолчу, всем и так всё понятно, но не твоим подписчикам) который ниразу не кинул рут В ДУЭЛИ в отличае от тебя.
Чем ты одет хуже артикуно? (пуху он собрал месяц назад)
Шредер, ну да, тут ты прав :D
Интересно одно, чтож ты делаешь в пвп с дальниками, когда твоя страта (кинуть рут и убегать) не работает?((9
Vseslava_77
13.04.2017, 12:25
Ну у Артикуно лучше карты, диск-это уже много даёт) Правда не этому самому артикуно, потому что он кривое мясо.) А так... Какие то непонятные срачи и выпендрёжи.) Хз чему тут завидовать если честно. Смотрел пару видосов, ну такое себе. Если бы выкладывал все пвп-было бы по другому, хотя о чём это я, кто сейчас выкладывает все пвп :D
Pumakotena
13.04.2017, 17:59
МеВедь, а ты чего без хиры по мл рассекал-то? Ладно я, я мист, мне можно - вон за 2 замеса и одной десятой не скатали, а ты-то куда?)
sou1mate
13.04.2017, 18:17
МеВедь, а ты чего без хиры по мл рассекал-то? Ладно я, я мист, мне можно - вон за 2 замеса и одной десятой не скатали, а ты-то куда?)
Какая тебе разница есть у тебя хира или нет, если без отката умираешь?
Pumakotena
13.04.2017, 18:33
Какая тебе разница есть у тебя хира или нет, если без отката умираешь?
Ты про медведя что ли?
Кстати, чёт ну ни разу ты меня на последнем замесе не слил, ни с откатом, ни без, а вот я тебе лицо сломать помогла неоднократно:hamster_36:
меведь вообще на масс замесах потеряшка ,не умеет играть ,ему ток 1 на 1.
Pumakotena
13.04.2017, 18:49
меведь вообще на масс замесах потеряшка ,не умеет играть ,ему ток 1 на 1.
На замесе его не припомню, мб где-то и был, конечно. А так пересеклись в мл 2 на 2.
Vseslava_77
13.04.2017, 23:19
МеВедь, а ты чего без хиры по мл рассекал-то? Ладно я, я мист, мне можно - вон за 2 замеса и одной десятой не скатали, а ты-то куда?) Я уже 2 месяца не играю.))
Vseslava_77
13.04.2017, 23:21
На замесе его не припомню, мб где-то и был, конечно. А так пересеклись в мл 2 на 2. Ну, 2 месяца назад ходил на все замесы. Сейчас, не играя трудно там появляться.) Хотя есть у меня чот стойкое ощущение, что играя, я за месяц на замесы ходил чаще, чем ты за год...))
Vseslava_77
13.04.2017, 23:22
меведь вообще на масс замесах потеряшка ,не умеет играть ,ему ток 1 на 1. Очередной ноунейм меня оскорбил... Что же мне делать?(( Хз, наверн плу судить. Вроде чотко делаю, то что просят.))
Pumakotena
13.04.2017, 23:40
Я уже 2 месяца не играю.))
А вчера с Муур на караване не твой вар был? ;)
Ну, 2 месяца назад ходил на все замесы. Сейчас, не играя трудно там появляться.) Хотя есть у меня чот стойкое ощущение, что играя, я за месяц на замесы ходил чаще, чем ты за год...))
Меня твоя посещаемость не колышет вообще никак. Как и тебя не должно волновать, как часто и каким именно персом там появляюсь я. Речь всего лишь о том, что на вчерашнем замесе тебя не приметила.
Vseslava_77
13.04.2017, 23:44
А вчера с Муур на караване не твой вар был? ;) За последние 2 месяца в игру я зашёл 7 раз, тупо тыкать регу/сделать мл. Не вчера а позавчера наверн. Мой.) Я сказал, чтоне играю, в ответ на то, почему мой вар без хиры. Смысл одевать хиру, если я захожу тыкнуть регу?) Не хиры, не сферы, ничего :D
Pumakotena
13.04.2017, 23:47
За последние 2 месяца в игру я зашёл 7 раз, тупо тыкать регу/сделать мл. Не вчера а позавчера наверн. Мой.) Я сказал, чтоне играю, в ответ на то, почему мой вар без хиры. Смысл одевать хиру, если я захожу тыкнуть регу?) Не хиры, не сферы, ничего :D
Заходишь на караван тыкнуть регу :) Ладно, весна, реал, ясно всё с тобой...)
Vseslava_77
13.04.2017, 23:52
Заходишь на караван тыкнуть регу :) Ладно, весна, реал, ясно всё с тобой...) Написал же, захожу тыкнуть регу/иногда сделать мл.) Да, весна, Всё такое.))Не до замесов и пвхи пока))
ditrih_74
15.04.2017, 15:13
Темперли сливает меведя :( и помогает ломать лица ,не играю 3 мес страшно заходить ,а то и мне сломает : D
кажется раздолбарио и с винтажей даже поперли :fox_2: решил создать свой клан, но вот с названием прогадал. хреновнед какой то, надо было назвать клан отброс
Pumakotena
15.04.2017, 15:49
кажется раздолбарио и с винтажей даже поперли :fox_2: решил создать свой клан, но вот с названием прогадал. хреновнед какой то, надо было назвать клан отброс
Отбросы там в составе обычно, блуды всяческие.
Темперли сливает меведя :( и помогает ломать лица ,не играю 3 мес страшно заходить ,а то и мне сломает : D
Я **, кто ты, но твоё мнение и присутствие в проекте очень важно для нас (нет)
borlomir
15.04.2017, 15:58
http://s016.radikal.ru/i335/1704/3f/e666b018c757.jpg
Ну хотя бы без таких мразей как ты обходимся.
Pumakotena
15.04.2017, 15:59
Угу, пытался меня в прошлом году в этот отстойник заманить, не получилось ;)
borlomir
15.04.2017, 16:07
Угу, пытался меня в прошлом году в этот отстойник заманить, не получилось ;)
Ну жалко было смотреть когда ты нылась что в инсах одни чмошники, а в на балаболы. Хотя ты пишешь это про АБСОЛЮТНО все кланы в которых ты была, дворняга.
тебе можно писать все что угодно и вытирать ноги, что бы ты там не предоставлял дип отделы это даже рассматривать не будут, как ты до сих пор не понял :fox_2:
borlomir
15.04.2017, 16:29
тебе можно писать все что угодно и вытирать ноги, что бы ты там не предоставлял дип отделы это даже рассматривать не будут, как ты до сих пор не понял :fox_2:
Ну да, после того как меня вносят в кос на за слово триперли, которая до этого оскорбила мою мать, наверное уже нет смысла ни в каких дипах, одно название. Да я и не против, пишите "что угодно", вот только ваши же дипы от телег потом не застрахуют.
borlomir
15.04.2017, 17:24
гриль (или кто нить еще из жаза), если читаешь то напомни альфонсу за 10кк, иначе обещал днем отдать за пвп, а так все бабок на почте все и нет(9(( Хотя челик недавно сет маршалов собрал с р9, кризис видимо :D
http://s019.radikal.ru/i634/1704/e3/f1959dc3b6ae.jpg
borlomir
15.04.2017, 17:25
Игорка 1988 года рождения, как же печально...
Pumakotena
15.04.2017, 17:38
Ну да, после того как меня вносят в кос на за слово триперли, которая до этого оскорбила мою мать, наверное уже нет смысла ни в каких дипах, одно название. Да я и не против, пишите "что угодно", вот только ваши же дипы от телег потом не застрахуют.
Удивительно, что ты ждал к себе хоть какого-то нормального отношения после вот этого видео https://www.youtube.com/watch?v=YDovQ57hM5o. Внимание на дату, кстати. Ну и после второго, которое ты удалил, потому как тебя же в нём и обосрали жёстко хД
Пора б запомнить уже вышеозвученную информацию ;)
ditrih_74
15.04.2017, 22:51
Я **, кто ты, но твоё мнение и присутствие в проекте очень важно для нас (нет)
Нас- ты и клёвая кузина ?( Все еще не прошло ,Ну ты лечись , все будет хорошо !
makcpw111
16.04.2017, 08:25
гриль (или кто нить еще из жаза), если читаешь то напомни альфонсу за 10кк, иначе обещал днем отдать за пвп, а так все бабок на почте все и нет(9(( Хотя челик недавно сет маршалов собрал с р9, кризис видимо :D
http://s019.radikal.ru/i634/1704/e3/f1959dc3b6ae.jpg
Правду же написали
makcpw111
16.04.2017, 08:31
Когда зовешь 1х1 будучи без хиры.
http://s020.radikal.ru/i702/1704/07/e3e046d9b5cf.png
borlomir
16.04.2017, 14:45
Когда зовешь 1х1 будучи без хиры.
http://s020.radikal.ru/i702/1704/07/e3e046d9b5cf.png
октокококер ты уже буквально в жепу лезешь со своим пвп. Сказал уже раз 10 что мне не интересно пвп с имбалансным классом у которого перевес в 500бд. Я понимаю что у тебя единственное видео которое зашло по просмотрам это пвп со мной( но зачем мне лишний раз хайпить дворняг?
http://s014.radikal.ru/i328/1704/ec/5bed0b114993.jpg
Кидай 100кк на почту и так уж и быть, выйду с тобой пвп _:D и пойми что никому кроме тебя это не нужно, мне уж точно.
borlomir
16.04.2017, 14:53
Правду же написали
Правда в том, что танк в р9 +10 круг фулл лагеря +сет маршаллов с домопухой не может меня слить :D да и четкого с 10ми янтарками он 20 минут ковырял пока тот спать не пошел, о чем речь?
Мне больше понравилось пвп с добиком-додиком, который писал что в телеге он спецом слился и уже при сокланах слился на СГД снова _:D вот тут как грица обосрался и уже не отмажешься.
makcpw111
17.04.2017, 02:08
октокококер ты уже буквально в жепу лезешь со своим пвп. Сказал уже раз 10 что мне не интересно пвп с имбалансным классом у которого перевес в 500бд. Я понимаю что у тебя единственное видео которое зашло по просмотрам это пвп со мной( но зачем мне лишний раз хайпить дворняг?
http://s014.radikal.ru/i328/1704/ec/5bed0b114993.jpg
Кидай 100кк на почту и так уж и быть, выйду с тобой пвп _:D и пойми что никому кроме тебя это не нужно, мне уж точно.
Ну у меня же не шоу, где я показываю какой я кхм... хороший человек. Да и пофиг на подписонов и просмотры.
разница 500бд? Разница в 70пз и 40па тебя не смущает?))0 Но эт не важно, я тебя и хушим персом в нилуну сливал. Дело не в "хайпе", а в том, что ты много выпендриваешься. Имбаланс? бегать в минус 68 пз - имбаланс.
з.ы. танк в р9 и домопухой 30па(без берса!!!) с планкой атаки 20к... ок.
borlomir
17.04.2017, 04:52
Ну у меня же не шоу, где я показываю какой я кхм... хороший человек. Да и пофиг на подписонов и просмотры.
разница 500бд? Разница в 70пз и 40па тебя не смущает?))0 Но эт не важно, я тебя и хушим персом в нилуну сливал. Дело не в "хайпе", а в том, что ты много выпендриваешься. Имбаланс? бегать в минус 68 пз - имбаланс.
з.ы. танк в р9 и домопухой 30па(без берса!!!) с планкой атаки 20к... ок.
Раз тебе пофиг тогда почему ты ошиваешься в моем топике и регулярно упоминаешь о своем видео, а в игре с кем бы я не пвпшил вечно встреваешь и умоляешь меня пвпшнуть с тобой? _:D
Мне поф какая у него там планка, он на пару с додиком орал около часа что они по разу меня изи раскатают, но в итоге я пришел и чет не вышло(9(( наверное додик опять мне поддаться решил, только теперь на глазах у соклан
Ладно меня с МАИМ КРУГАМ +10 И ФУЛЛ ЛАГИРЯМИ, но как он четкого с его 10ми янтарками (который даже без хиры и банок был, лол) не смог слить? :D хотя мне больше понравилось их дальнейшее пвп с солдиером, прям овощной микс.
Sindekat
17.04.2017, 13:55
Раз тебе пофиг тогда почему ты ошиваешься в моем топике и регулярно упоминаешь о своем видео, а в игре с кем бы я не пвпшил вечно встреваешь и умоляешь меня пвпшнуть с тобой? _:D
Мне поф какая у него там планка, он на пару с додиком орал около часа что они по разу меня изи раскатают, но в итоге я пришел и чет не вышло(9(( наверное додик опять мне поддаться решил, только теперь на глазах у соклан
Ладно меня с МАИМ КРУГАМ +10 И ФУЛЛ ЛАГИРЯМИ, но как он четкого с его 10ми янтарками (который даже без хиры и банок был, лол) не смог слить? :D хотя мне больше понравилось их дальнейшее пвп с солдиером, прям овощной микс.
Да очень просто. Это была дуэль. Четкий как и ты использовал "тап страту нагибатаров" - кинул рут и бил кражей, танк его доставал ток вызовом, кек.
Почему я предлагаю тебе пвп? Да всё просто. Ты вечно ноешь, что якобы ты не нагибатель чатика, что они сами хотят пвпшнуться с тобой. А что на деле? Посылаешь матом, ноешь, что якобы тебя кучей только убивают и всё в этом духе.
borlomir
17.04.2017, 16:26
Да очень просто. Это была дуэль. Четкий как и ты использовал "тап страту нагибатаров" - кинул рут и бил кражей, танк его доставал ток вызовом, кек.
Почему я предлагаю тебе пвп? Да всё просто. Ты вечно ноешь, что якобы ты не нагибатель чатика, что они сами хотят пвпшнуться с тобой. А что на деле? Посылаешь матом, ноешь, что якобы тебя кучей только убивают и всё в этом духе.
Омг оправдывать танка Р9 ФУЛЛ +10 КРУГ +12 ПУХА СЕТ МАРШАЛОВ в том что он не смог слить сина с 10ми янтарками за счет того что он его рутил и бил кражей _:D СЕРЬЕЗНО??7???
Ну если не понимаешь по 10й раз что я не собираюсь с тобой пвпшится, то наверное дурачок ты поймешь только посыл в гуй, не? Что было на деле я уже сказал:
borlomir
17.04.2017, 16:34
Можешь в следующий раз просто без +ов на сгд как арти сагрится и все :D я как понял это уже нормальная практика в НА. Кстать как я слил и его вы начали оправдывать его сбитую точку на бижах И ЧТО У НЕГО +9 КРУГ А У МЕНЯ +10 _:D найс мазы
А чего вас так бомбит ???
А чего вас так бомбит ???
ревисралово вечно бомит. выскочка сервера снимающее постановочные видео о том якобы он тру нагибатор. хотя на самом деле его сливает чуть ли не каждый 2й, однако ничего этого он конечно же не выкладывает
Sindekat
19.04.2017, 01:51
Можешь в следующий раз просто без +ов на сгд как арти сагрится и все :D я как понял это уже нормальная практика в НА. Кстать как я слил и его вы начали оправдывать его сбитую точку на бижах И ЧТО У НЕГО +9 КРУГ А У МЕНЯ +10 _:D найс мазы
Ты ныл, что у него вчд, он снял карту на физ деф и гонял с 10.7к физы. Кек.
borlomir
19.04.2017, 02:10
Ты ныл, что у него вчд, он снял карту на физ деф и гонял с 10.7к физы. Кек.
Никто не ныл чушка, он хотел пвп, я дал условие заменить любую карту из сета ВЧД на орандж (немного разные вещи СНЯТЬ и ЗАМЕНИТЬ) :D так или иначе он сагрился без плюсов и слился, какие вопросы? _:D подгони больше маз, мб он тоже фулл коновый у вас как альфонс? Или с домопухой +12, фулл вкачанными картами и диском луком проблема слить, как меня все называют, КРИВОРУКОГО СТРАЖА?
borlomir
19.04.2017, 02:44
http://s020.radikal.ru/i714/1704/dc/36ee926cd0e2.jpg (http://radikal.ru)
Если кто видит разницу в 70пз и 40па отпишите плесс _:D
Pumakotena
19.04.2017, 07:10
Никто не ныл чушка, он хотел пвп, я дал условие заменить любую карту из сета ВЧД на орандж (немного разные вещи СНЯТЬ и ЗАМЕНИТЬ) :D так или иначе он сагрился без плюсов и слился, какие вопросы? _:D подгони больше маз, мб он тоже фулл коновый у вас как альфонс? Или с домопухой +12, фулл вкачанными картами и диском луком проблема слить, как меня все называют, КРИВОРУКОГО СТРАЖА?
А фрапс имеется? А то зная твою правдивость, которой нет, и склонность искажать факты... тебе могли и в пм плюсовать)
А касательно рук... ну лан, ты утверждаешь, что призраки имба и тд. При этом ты третий год меня один на один в мл не тянешь. Даже на тот момент, когда у меня ещё были бижи 1 грейда на +5, а у тебя уже +12:hamster_2:
macetyre
19.04.2017, 11:21
Оо дефы - шок. ты постыдился бы альоша
Sindekat
19.04.2017, 14:40
Щас бы позаливать скрины с пз пухой.
При входе в игру -
http://s019.radikal.ru/i626/1704/54/9032da016fc1t.jpg (http://radikal.ru/big/pmjz0sebe9i45)
Скок у меня там пз в минус после запала через ТВОЮ пз пуху?))0
Щас бы по бд сравнивать чаров. Хотя всем и так понятно всё то, что я хотел донести. Жаль, что твои малолетние зрители не понимают всей твоей бесполезности как пвп единица.
borlomir
19.04.2017, 15:36
Щас бы позаливать скрины с пз пухой.
При входе в игру -
http://s019.radikal.ru/i626/1704/54/9032da016fc1t.jpg (http://radikal.ru/big/pmjz0sebe9i45)
Скок у меня там пз в минус после запала через ТВОЮ пз пуху?))0
Щас бы по бд сравнивать чаров. Хотя всем и так понятно всё то, что я хотел донести. Жаль, что твои малолетние зрители не понимают всей твоей бесполезности как пвп единица.
1. Я специально бафнулся защитником что бы показать статы в одинаковых бафах, к чему тут скрин твоих селфов?
2. У меня нет пз пухи
3. Я сравниваю не только бд, но и пз с па, которых, как ты балабол утверждал, у меня на 70 и 40 единиц больше :D
Мб пойдешь обсираться в свой топик, не? Хотя минуту, туда никто не заходит( Ладно, можешь тут с триперли на пару погавкать и сочинять больше удивительных историй.
Vanblood
19.04.2017, 15:55
1. Я специально бафнулся защитником что бы показать статы в одинаковых бафах, к чему тут скрин твоих селфов?
К чему баф защитником, если речь о бд, па и пз? абы ляпнуть?
2. У меня нет пз пухи
Чекнем
3. Я сравниваю не только бд, но и пз с па, которых, как ты балабол утверждал, у меня на 70 и 40 единиц больше :D
11 пз против твоих 89. Калькулятор подогнать?
Ладно, можешь тут с триперли на пару погавкать и сочинять больше удивительных историй.
По факту, байки тут травишь именно ты, в то время как они тебя кормят саблей и чакром соответственно ;)
macetyre
19.04.2017, 16:15
я в статах вижу огромную разницу в пз и в дефах в пользу стража.
разницу других показателей, при наличии рук у обоих оппонентов, можем списать на погрешности.
показатель БД, если он тебя так смущает, можно поднять кровью и мешком (а ты ведь яри-пвпшер, глупо ими не пользоваться, тем более если сам признаешь БД своим уязвимым пунктом), 2 секунды и вот у тебя уже 1896, 152 разница
еще могу предположить, что у тебя уровень вина будет выше, чем у призрака, елси вы будете использовать вино
ну как бы скрин явно не в твою пользу, зря ты его выложил...
рс. вино вроде у обоих 105 будет....
как там твоя триада поживает сосарио?
http://s015.radikal.ru/i332/1704/26/050febfa3416.jpg
:fox_2: какое гвг? таким как ты только под мобами сливать
Vanblood
20.04.2017, 12:54
как там твоя триада поживает сосарио?
Из живых я там видел только четкого. Он занимался тем же, чем обычно занимается и мастер - сливался и горел
borlomir
20.04.2017, 23:19
Не телега конечно, но для поддержания общей вони и желчеизвержения сойдет _:D
https://www.youtube.com/watch?v=pFq5f8q5BV4
qwertyqwerty2033
20.04.2017, 23:40
Дорогое тут только +12, которое единицы покупают, а остальные просто тыкают +11.
Я конечно дела к этому не имею, но такой себе шмот , просто "средний топ", или старый средний игрок.
З.Ы. планка кстати ниок, у знакомого с пз пухой +0 40к.
borlomir
21.04.2017, 02:38
Ну да, так то все "тыкают" +12 :D вот только не конкретизируют что шарами с шопа...
Вангую что сейчас опять октококобер ворвется со своими ПРИЗРАК +6 +4 КРУГ СЛИЛ СТРАЖА С +12 ПУХОЙ И 10М КРУГОМ _:D
Vanblood
21.04.2017, 07:22
Если кто не видел ;) https://www.youtube.com/watch?v=jqeCowq-ZpA&index=5&list=LLhpAVB6xmdDSIycBJYfak7A
borlomir
02.05.2017, 03:13
Проиграл 28october'у, теперь уже на равном бд. 28october молодец, а я не умею пвп с призраками, да и он правда хорош. ЭТО Я КАК РЕВИСАРИО КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК заявляю :D а вообще поф, будем тренится
Sindekat
02.05.2017, 13:32
Не, в прошлый раз БД(только оно) было как раз таки равным. Сегодня у меня было на 50-70ед больше(ну у тебя прост фатумы другие)
http://s019.radikal.ru/i624/1705/5b/ffd869517797.png (http://radikal.ru)
Получш ты стал кнопки жать(ну или прост что я 2 недели не фанился и во мне чот изменилось), запал хотяб не фидил как раньш.
Диск с физдефом збс у тебя, вкачай силу звезды.
borlomir
14.05.2017, 13:01
Вся суть ее величества королевны _:D
http://s008.radikal.ru/i305/1705/28/49ece0e0a869.jpg (http://radikal.ru)
Vanblood
14.05.2017, 13:20
Аоехой прилетело?)
borlomir
15.05.2017, 19:29
4x1 и 1х1 все же разница есть(
http://s16.radikal.ru/i190/1705/bf/3bf0bcaee5be.jpg (http://radikal.ru)
jhbjybot
18.05.2017, 16:06
Щас бы шальным критоберсом выегиваться ((( В танка который был без бафом хD
jhbjybot
18.05.2017, 16:06
Без бафов*
это же сосарио) ему только афк и убивать
кстати как там твоя триада нормер 3 поживает? смотрю только с четким на пару посасываете все так плохо и никто не идет?
borlomir
20.05.2017, 22:27
кстати как там твоя триада нормер 3 поживает? смотрю только с четким на пару посасываете все так плохо и никто не идет?
сосаня Би, сейчас бы находясь в одном клане с рибеликой, дранбальт и багирой говорить чет за триаду _:D
Vanblood
20.05.2017, 23:15
находясь в одном клане с рибеликой
А кем оно щас играет?
borlomir
20.05.2017, 23:56
А кем оно щас играет?
той же жнякой, бегалка ник или как то так НО ТИПА КАК ЗАЯВЛЯЕТ САБЖ ТАМ ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК НУ А ЧО УДОБНО :D