PDA

Просмотр полной версии : Помогите нубу.

Tenskai
11.03.2017, 20:56
В данный момент обладаю сином 2.86 с сансарой 1грейда,в планах сделать верх ранг8(да,я сейчас без репы хД) и пуху скрутить на аспид+марс
Адский син
Почти польностью собрана панель 11х скиллов,безоткатка есть
Собстна,вопрос:Есть ли жизнь аспиднику и в пвп и в пве? Или обязательно наличие двух сетов,если хочу тащить и там и там?
Если менять культивацию с спец. итемом,то переносятся абсолютно все скиллы?(мл,дом)
Морай пуха и ее последующий грейд в планах есть.Что бы вы сделали,как бы собрали?Можно на примере чьей-либо куклы/скрина.
Читал темы про актуальность скилловика и его силу,про аспидник,но интересует бюджетный и высокопрофитный выход из конкретно моей ситуации

dealio
11.03.2017, 23:06
Море делать 30па,а вот аспд+марс смысла нет,если чет аспд охота.
Вообще если пауза не нападет сразу,лучше ну мучиться и сделать скила по бюджету.

wampircha
11.03.2017, 23:08
В данный момент обладаю сином 2.86 с сансарой 1грейда,в планах сделать верх ранг8(да,я сейчас без репы хД) и пуху скрутить на аспид+марс
Адский син
Собстна,вопрос:Есть ли жизнь аспиднику и в пвп и в пве? Или обязательно наличие двух сетов,если хочу тащить и там и там?
Если менять культивацию с спец. итемом,то переносятся абсолютно все скиллы?(мл,дом)
Морай пуха и ее последующий грейд в планах есть.Что бы вы сделали,как бы собрали?Можно на примере чьей-либо куклы/скрина.
Читал темы про актуальность скилловика и его силу,про аспидник,но интересует бюджетный и высокопрофитный выход из конкретно моей ситуации в пвп норм ашот сином от селфа 3.3 и 30к атаки планки. в пве син так же тащит кроме данжей где антиаспид боссы там на скилловика переключаются. надо много денег чтобы аспид сина собрать. все скиллы переносятся а вот на счет дома не знаю.

voodoo175645
12.03.2017, 00:22
В ПВЕ пауза уже практически не нужна. Разве что в Мираже 100+ командиров бить, да нирвану ходить :)
Солофарм ХХ, тут да, пауза тащит.
Лучше другие скилы качай, кража жизни не панацея для ПВЕ сейчас.

Kilerzio
12.03.2017, 00:40
ТС у тебя сина можно сказать вообще нет.забудь за марс-пауза.есть профитная более вешь-пуха с дома первого грейда,хорошие статы и никакого рандома.Если хочеш аспид придется крутить на паузы брюхо и сапоги в р8р.это может быть от халявы до стоймости р9.Если ты не азартный, не везучий,не богатый-делай скиловика.

Piking
13.03.2017, 08:21
Адский син
Читал темы про актуальность скилловика и его силу,про аспидник,но интересует бюджетный и высокопрофитный выход из конкретно моей ситуацииесли и там и там хочешь делай скиловика с свапом на аспд, сторону можешь не менять ад скиловик далеко не зашквар и тоже тащит, вариантов несколько выбирай сам:
бомж аспд вариант http://mypers.pw/9/#547308
бомж аспд вариант с берсом http://mypers.pw/9/#547309
бомж скиловой вариант http://mypers.pw/9/#547310 обрати внимание шапка интовая
вариант скиловик/аспд на ранге http://mypers.pw/9/#547312 не самый дешевый вариант так как паузу на ранге выбить далеко не просто
вариант проще два сета, 1 скиловой фул ранг (можно без пухи можно с ней) и сет бомже аспд ( все равно все через него проходят и он остается так сказать пристроить в нужное русло), минусы этой сборки может потребоватся больше силы что бы одевать 2 сета, ну и менять весь сет руками, а не только бижи с шапкой
точку, камни, диск, граву, книгу, карты, ячейки и тд не учитывал просто расписал варианты сборки
ps это не все варианты сборки, а более менее доступные
pss варианты с шапкой без шапки решать каждому, если другие шмотки не требуют силы можно с ее помощью сэкономить стат

castleroud
13.03.2017, 09:07
Про бюджетный и высокопрофитный не скажу. Для меня это 2 абсолютно разных понятия. Сам ад син в процессе сборки аспд. Второй сет собирать не буду. Лучше вложусь основательно в один финальный. По принципу "мне так удобней" и не важно кто и что об этом думает.
Паузу планирую собирать пока примерно так: тапки-лапки асуры, плащ за фаст луны(90), бижи льва, пока что негрейженый верх р8. Пуху всё же хочу домовую с 30 па и аспд(тут трачу время, собирая итемы). Наручи асуры собрал за 14кк, тапки где-то около 20 обойдутся, плащ 5кк+миражи, бижи общей стоимостью в 30(если делать самому. Экономнее но муторно - нужны нервы), на р8 репа сейчас относительно дешёвая + выкуп самого пуза. В лапах на данный момент кривой но пока бегаю с реборнами - сильно не парюсь. Потом из него можно сварить сансару так же с паузой. Это не смертельно дорого. Вот такой вот фармосет получается. С этим набором вполне можно крабить как сольно так и в пати. По крайней мере у тех, кого знаю проблем никогда не возникало ни с пати ни с данжами. В будущем за счёт марафонов вытяну за древние монетки заветную книжку. Будет эдакая вишенка на тортик. Попутно уже можно будет крутить и выбивать паузу там где это возможно - денежку заработать на это уже смогу.
Адом быть сейчас не особо и модно но послушать людей такое ощущение, что со взятием этой стороны скилы совсем отключаются или исчезают напрочь)) Другое дело, что при более менее разогнанном аспд(хотя бы от 2,86) дамажить под трёшку лично мне реально удобней и быстрее ибо это можно делать нон-стопом неплохо при этом отхиливаясь за счёт вампирки. Чи всегда вагон, хирка на ману катается только когда в инвизе топчусь куда-то. Доволен абсолютно всем, менять сторону даже в мыслях не было.
Мнение основано исключительно на личных ощущениях от класса. На уровень эксперта не претендую.

dryasp96
13.03.2017, 10:35
аспидники не бывают бюджетными

в пве аспид уже не нужен, тем более сину, хх/нирвана серьёзно? хх нет смысла фармить вообще, ибо шмот сейчас с хх не используется вообще, ну может какие то нубы, которые фармят хх им и пользуются, но это исключение, а не правило. Нирвана актуальна только в рейты и то надо ходить соло по своим же ключам.
для пвп нужна сборка р8р2 со шлемом
а в пвп всё неоднозначно одной грамотной сборкой и руками сыт не будешь, ибо 1х1 можно и на фришке поиграть, на оффе же все упирается в замесы, пусть небольшие, лично видел как падают топовые сины в замесах, их осталось то мало, всё равно в замесах син особо не жилец до первого ассиста, а там и иммунка не успеет сработать
вообще я бы синам дал такой скилл чтобы его мог видеть только противник, что то типо инвиза, т.е. вылазишь с инвиза бьешь кого-то и тебя видит только тот, кого ты бьешь, для остальных ты всё также остаешься в инвизе

в данном случае всё упирается в сборку скилловика в р8р
но вообще имея нулевого сина, на кой ты его одеваешь? лучше бы призрака развивал с нуля

LordMax888
05.06.2017, 10:21
Бюджетным скилом ты тоже не фармить не убить не сможешь итог все дорого

yvpoiske
05.06.2017, 17:41
ХХ неактуально? 600кк за 10 дней рейтов.ХХ неактуально? мдааа

kalistavoda
05.06.2017, 19:26
ХХ неактуально? 600кк за 10 дней рейтов.ХХ неактуально? мдааа
нук делись секретом)) сутками там сидел без сна и перерывов на обед или голд каждый заход падал?)) фармили полагаю 3 столб

yvpoiske
05.06.2017, 22:15
Да,3 столбик.Всреднем из 30(5-6 часов) заходов 6-8 ресов падает.Но я фармлю ток в рейты.

sdlinuxoid
05.06.2017, 23:50
Да,3 столбик.Всреднем из 30(5-6 часов) заходов 6-8 ресов падает.Но я фармлю ток в рейты.
Что ты такое?!?
6 часов = 360 минут
30 заходов по 12 мин на заход с тем чтобы добежать и открыть)
ладно с випкой и быстрым сбором это стало быстрее) Но я видел только 1 чувака который пробегает за 8 мин чтоль. Но эквип там бешенный.
Можно ли увидеть вашу куклу? И видео как вы проходите ХХ 3 столб за указанное время.

yvpoiske
06.06.2017, 02:09
Я,пожалуй,останусь инкогнито)

rersxtg
06.06.2017, 05:22
Я,пожалуй,останусь инкогнито)
Пожалуй это понты)где то услышал что есть такие злые сины, которые так лихо проходят ХХ)
Ну или увидел видео) ну или вас 6 синов бегало с читами на двери)
Ну в общем очередной пустозвон)

aby125
06.06.2017, 07:09
Пожалуй это понты)где то услышал что есть такие злые сины, которые так лихо проходят ХХ)
Ну в общем очередной пустозвон)
ну так вероятно человек лупил только тех боссов, с которых падает голд. Сейчас у людей дохрена халявного бд, что влияет и на дамаг, и на защиту. Я помню призраком в 95хх проходил за 20 минут, при этом шмот был простой, морай 95, 90 грин и т.п., только пуха 101 морай. Потом перестал ходить. Так что норм син вполне может и быстрее проходить.

gattsu
06.06.2017, 12:19
Да ладно со временем. Это где так бодро ресы с хх покупают?)

И 600кк.. это где-то 550 голды.. 7к рублей.. Пусть это будет треть всех рейтов за год. 21к в год.. пфф, проще закинуть и не зарабатывать геморрой и сколиоз.

dealio
06.06.2017, 15:38
За прошедшие те долгие рейты,я фармонул диск с 15.31 до 20.00
При том,что открывах 50% времени орал с мира по 100к(+рупоры),и полики покупал по ходу(по 70-80к)
Это как минимум 800кк чистых денег+затраты
Все с работой по 7-9часов +тренировки ежедневные,короче было адово)

407maxa
06.06.2017, 16:26
...короче было адово)
80 поликов где-то отходила, в 4 окна своими открывашками, ну и по ключам со своими же раз 10. (да, я лентяйка, часами фармить не мое)
ресы еще не все продались даже(( по таким ценам их и продавать не тянет. красные и белые с норы своего часа до сих пор ждут.
те, кто фармит хх и норку часами, я даже х.з. как вы все это продаете, рынок итак рухнвуший после "этих долгих рейтов"
самое неприятное, что просвета не видно. этот лут маловостребован
p.s. то есть все тоже самое, можно набить и просто в выходные. проблема только в том, что оно на* никому не надо...

407maxa
06.06.2017, 16:31
6-8 ресов с 30 заходов тоже улыбнуло. это ж каким надо быть отчаянным оптимистом на 20 пустых ходок........
в рейты заход без голда - эт не рейты. я после 3 пустых заходов даже не в рейты с хх просто сваливаю

dealio
06.06.2017, 18:53
Ну первый день,в который конкретно завис(это была суббота)
получилось около 30-ти заходов,в итоге:
16лап,16костей,14грез,гсн зарядки на 15кк+мелкий голд и ресы на 10кк
Это был максимальный по луту день,потом было чуть скромней,иногда очень скромней)

yvpoiske
06.06.2017, 22:00
Ну это как посмотреть.Эсли 3 лапки по 8-10кк за 10-12 заходов падает,то это уже и не так плохо)

yvpoiske
06.06.2017, 22:07
Ну в общем очередной пустозвон)Я не собираюсь Вам ничего доказывать, мне всеравно