Просмотр полной версии : Морай броня
HelpPrist
13.03.2017, 20:31
Собрал броню 101 уровня в локации Морай, перед тем как делать регрейд в котлах миража, делаю рекрафт в Морае для увеличения количества ячеек до четырех. Я уже несколько дней хожу в Морай и делаю квесты, сливаю подвиги и юани на рекрафт, а четырех ячеек так и нет ни в одной броне. Посмотрел в базе что шанс получения 4х ячеек всего-то навсего аж целых 10%!! Считаю это издевательским отношением к игрокам. Мне неприятно тратить свое время впустую. Если ячеек четыре, а идеальный шанс 100%, то необходимо было бы хотя-бы по моему мнению сделать 25%, а если говорить разумные вещи то 50%! 50% что 3 ячейки - не попал, 50% что 4 ячейки - попал. Спасибо за понимание, с уважением Денис
Воздержусь от ответа в опросе. Морай бронь так и задумывалась: сделать не сложно, сделать хорошо - тут уже придется помучиться. 10% шанс невеликий, но и не такой уж и маленький.
4epB9l4oK
13.03.2017, 23:24
а там же не надо выбивать статы как в ранге? (ну про броню имею ввиду, а не пуху)
sVolodimer
13.03.2017, 23:31
Не туда пишите, это разработчикам нужно писать. Но сомневаюсь, что чего-то поменяют. Рандом он вообще такой рандом, особенно китайский.
u_fa25f1c253
13.03.2017, 23:35
поверь 10% это очень много ,просто подвигов в день мало дается и поэтому тебе кажется что вечность ,ну и вкр не на твоей стороне
HelpPrist
13.03.2017, 23:53
а там же не надо выбивать статы как в ранге? (ну про броню имею ввиду, а не пуху)
Статы после регрейда крутят
ходи с тремя дырами, в чем проблема? Ну потеряешь 200хп в лучшем случае, для персов с 10к+ хп это не критично.
по увеличение шансов это в Китай... А вообще нормально выпадают и 4 дыры. Правда я не крутил по 1му разу копил хоть прокруток на 5-6
dimok2410
14.03.2017, 09:14
Забей на пустой слив денег. Если это твин то 4 ячи ему не помогут. Если основа, лучше собири р8р или бегай в пве мираж и регрейдани морай шмот, а потом уже крутитдырки..... а так фигня все это.
Вопрос в том какие камни собираешься вставлять в эти ячейки, если ПА/ПЗ и подобные высокоуровневые и дорогущие камни, то конечно смысл выкручивания 4х дыр есть, а если это 9/10 камни, то смысла извращаться с дырками нет, имхо =)
iskrrrrra
14.03.2017, 11:09
Накопила для начала 1000 очков подвига. С 500 подвигов накрутила 4 дыры на 4 шмотках, а еще 500 безрезультатно слила на шлем, в нем почему-то 4 дыры появляться никак не хотят хD
Cleopard
14.03.2017, 11:22
Вопрос в том какие камни собираешься вставлять в эти ячейки, если ПА/ПЗ и подобные высокоуровневые и дорогущие камни, то конечно смысл выкручивания 4х дыр есть, а если это 9/10 камни, то смысла извращаться с дырками нет, имхо =)
я сейчас правильно прочитал? ничего не перепутал? в морай шмот камни ПА/ПЗ? или все же у меня монитор глючит?:fox_16:
antonkbv
14.03.2017, 11:36
мдааа, не советую тебе крутить р8р)))
asdfdfgjnsdsh
14.03.2017, 12:43
Столб нытья в другой теме.
И сколько же идиотов самоуверенных расплодилось... Опрос о необходимости... :D Ага, ща, китайцы метнулись прямо :D
я сейчас правильно прочитал? ничего не перепутал? в морай шмот камни ПА/ПЗ? или все же у меня монитор глючит?:fox_16:
всё верно, а как иначе объяснить такое сильное желание и необходимость у человека на данном шмоте выкрутить 4 дыры? =))
А что не так? Морай топ шмот для пве. Если человек онли пве, то логично вставлять камни на ПА для буста морай пухи.
HelpPrist
14.03.2017, 16:45
Забей на пустой слив денег. Если это твин то 4 ячи ему не помогут. Если основа, лучше собири р8р или бегай в пве мираж и регрейдани морай шмот, а потом уже крутитдырки..... а так фигня все это.
После регрейда их уже не крутанешь, только статы
Abibullaev
30.03.2017, 22:24
А в морай шмотках такой же смысл крутки статов и ячеек как и у оружия? ( крутил только пухи.. Иммею в виду в крутке пух есть 2 вида. За 45 и 60 знаков. Где за 45 крутятся и статы и ячейки. И за 60 где только статы.))
Если на шмотках тоже такое есть. Может ты не у того нипа тогда крутишь шмот?
CrazyBat
20.04.2017, 18:59
уже несколько дней хожу...Считаю это издевательским отношением к игрокам. Мне неприятно тратить свое время впустую
Хех) Ладно бы еще написали несколько месяцев) Что вы знаете, об "издевательском отношении"? :)
Прокрутить р8р верх 50+ раз во времена, когда камни спасения стоили 3кк/шт. и так и не выбить паузу...
Прокрутить наручи р8р2 15 раз и так и остаться лисой с манкой, ловкостью и уклоном...
Открыть 300 коробок S за усилки и не вытащить ни одного оранжа...
Начать точить твина и заточить +1 только с 12го по счету миража...
Так и хочется процитировать Берьку: "а чего добился ты?" :LOL: