PDA

Просмотр полной версии : Защита Обезьяньего царя

Страницы : 1 [2]

lordmillioner666
17.03.2017, 18:21
от мейла постоянно одни кривые ивенты

ZaitsevaEkaterina
17.03.2017, 19:02
Я сегодня час примерно потратил на это) на запись подобных действий, пока 3м персам с одного акка делал квест. (до сегодняшнего дня даж не знал о баге, когда пару раз время "сбивалось" в предыдущие дни - грешил на общую рукожопость разрабов :)).
В саппорт написал, оч быстро (в течение 30ти минут) получил ответ:
"Описанная вами ситуация не нарушает правил игры.".

Такие дела.
Хм.. тогда и транспозиция у стражей должна быть игровым процессом, ну мало ли страж встал к стенке, ну юзнул транспозицию и случайно персонаж застрял.. =/

Mariya55
17.03.2017, 21:43
Вы все нубы кто ноет про время и пропадание обезьян, специально ради вас проверила. ОТМЕНЯЕТЕ И БЕРЁТЕ СНОВА ТОТ ЖЕ САМЫЙ КВЕСТ НА ОБЕЗЬЯНУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Квест невозможно запороть, делаете доусёру:fox_6:

NuklLNBfd
18.03.2017, 03:38
Вы все нубы кто ноет про время и пропадание обезьян, специально ради вас проверила. ОТМЕНЯЕТЕ И БЕРЁТЕ СНОВА ТОТ ЖЕ САМЫЙ КВЕСТ НА ОБЕЗЬЯНУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Квест невозможно запороть, делаете доусёру:fox_6:
Ух ты, а вас кто-то просил проверять?)
ответ был дан целую страницу назад (кстати в очень адекватном виде) зря время потратили на ваши проверки.

takca84
18.03.2017, 03:41
Ниче хорошего.За 2 минуты до конца кв начинают лить массами.Нищеброды))

смешной ч то меня не разу не слили.... лол

у может у тебя на сервере норм люди,а у меня одни падлы))но я слишком много туда вложила что бы бегать по сервам))

keepa
18.03.2017, 03:45
Слила сегодня 3 друидок которые мешали выращивать обезьяну, боги сколько визгу от них было :fox_11::fox_21:

cjkysirj25
18.03.2017, 07:22
Этот вопрос задавали, и не раз, и всем интересующимся отвечаю:
Облачные деревья падают с коробок, которые дают на ивенте, который майлы никогда в жизни не введут, потому что там дают настолько крутые итемы, что просто жесть
(жесть для руофа конечно, не для других оф серверов)
судя по описанию в базе это был все таки не ивент, а акция по возвращению в игру старых игроков, где награду получали вернувшийся, и тот кто смог вернуть

cjkysirj25
18.03.2017, 07:40
Я сегодня час примерно потратил на это) на запись подобных действий, пока 3м персам с одного акка делал квест. (до сегодняшнего дня даж не знал о баге, когда пару раз время "сбивалось" в предыдущие дни - грешил на общую рукожопость разрабов :)).
В саппорт написал, оч быстро (в течение 30ти минут) получил ответ:
"Описанная вами ситуация не нарушает правил игры.".

Такие дела.
А вот это очень плохо... любому вменяемому человеку понятно же, что ситуация попадает и под п 2, и под п 6 и п 16 правил, и жаль, что администрация толкует правила в пользу нарушителей, безнаказанность рано или поздно прилетает бумерангом.

sashindr
18.03.2017, 09:15
и до скольких раз в день повторять этот цикл? эвона тут у некоторых какие членовредительства творятся

matushovalena
18.03.2017, 09:30
а если проафкал случайно царя... что делать?

DarkAngel477
18.03.2017, 09:52
а если проафкал случайно царя... что делать?
Прочитать внимательно пост предыдущего оратора...

madnest111
18.03.2017, 09:57
Хм.. тогда и транспозиция у стражей должна быть игровым процессом, ну мало ли страж встал к стенке, ну юзнул транспозицию и случайно персонаж застрял.. =/
Нет, за транспозицию в текстуры банят :) Это тоже знаю по своему опыту.

А вот это очень плохо... любому вменяемому человеку понятно же, что ситуация попадает и под п 2, и под п 6 и п 16 правил, и жаль, что администрация толкует правила в пользу нарушителей, безнаказанность рано или поздно прилетает бумерангом.
Плохо даже не это... . А то, что рядовые игроки, как мы, понятия не имеют в какую сторону могут быть "повернуты" те или иные действия.
Ты плохой - лови банан. Или - а всё норм, так и задумано, что друли страдают херомантией и напрягают 100% других классов.

cjkysirj25
18.03.2017, 10:31
Нет, за транспозицию в текстуры банят :) Это тоже знаю по своему опыту.

Плохо даже не это... . А то, что рядовые игроки, как мы, понятия не имеют в какую сторону могут быть "повернуты" те или иные действия.
Ты плохой - лови банан. Или - а всё норм, так и задумано, что друли страдают херомантией и напрягают 100% других классов.
Очевидно же, что как раз -ТАК НЕ задумано... разработчиками явно задумано так, чтобы мартышка была не уязвима и таймер работал в диапазоне от 10мин до 0:fox_19:. Потому и считаю, что такая позиция в отношении игроков, явно нарушающих правила, не красит администрацию(... ну или просто у них нет желания разобраться в данном вопросе
ps. сама (ПОКА) с подобным не столкнулась, мартышки пока вели себя прилично)... но "за державу обидно":fox_23:

MardiGra
18.03.2017, 10:50
Спасибо за ивент, порадовал от души. У кого время на обезьянке пропадает не спешите уходить, она всё равно превращается в течении 10 минут, а вот после превращения исчезнет через минут 5 как тыковки. Те кто не рб не знали этой особенности, зря не написали про это в условиях, я когда тыковку так испортила тоже не знала в чём косяк и в гайде не сказано.
А тыкву так можно спасти, отменить квест и взять заново?

madnest111
18.03.2017, 10:59
Очевидно же, что как раз -ТАК НЕ задумано... разработчиками явно задумано так, чтобы мартышка была не уязвима и таймер работал в диапазоне от 10мин до 0:fox_19:. Потому и считаю, что такая позиция в отношении игроков, явно нарушающих правила, не красит администрацию(... ну или просто у них нет желания разобраться в данном вопросе
ps. сама (ПОКА) с подобным не столкнулась, мартышки пока вели себя прилично)... но "за державу обидно":fox_23:
Я с вами и не спорю по этому поводу. :)
Просто смотрю ситуацию не с "причины" (как задумано - так как это на 100% мы не знаем), а со стороны "следствия" - к чему это привело, в том числе с обращением в саппорт и их ответом.

shadow0121
18.03.2017, 12:01
Лайфхак с Атласа
Как уберечь себя от друидов:
Берите кв у нипа, а затем отменяйте, потом снов берем кв и отмена, собираем скок угодно итемов и идем сажать в локу. Друиды замучаются!
207957

Mariya55
18.03.2017, 13:16
А тыкву так можно спасти, отменить квест и взять заново?
Нет. Вероятно потому что тыква это ежедневка, а мартышки это ивент. Например квест с фонарями который висел в ежедневках и был синим тоже можно было отменить и взять заново. Это ивент где мальчик с девочкой вместе сдают, помню у меня инвентарь был переполнен и не сдался, а у мальчика сдался, при этом квестик весел на награду и заново не сдавался хотя и место было, пришлось отменить и взять заново. Тоже ежедневный был.

Mariya55
18.03.2017, 13:21
Ух ты, а вас кто-то просил проверять?)
ответ был дан целую страницу назад (кстати в очень адекватном виде) зря время потратили на ваши проверки.
Дан. Но видимо нытики не заметили что квест можно взять заново и развели нытья немерено и банить уже собрались всех подряд. В морае за слив на временном квесте тоже не банят и его при провале невозможно взять заново, смеритесь. Причём тут мэйл и несуществующая корявость ивента. Это не ивент корявый, а отдельные личности играющие в игру. Вот их и гнобите в игровом чате. А ивент зачётный, мэйлу спасибо.

Mariya55
18.03.2017, 13:22
и до скольких раз в день повторять этот цикл? эвона тут у некоторых какие членовредительства творятся
А что сопли разводить мол невозможно сделать. Возможно. Просто я до того как сама проверила что квест можно отменить и взять заново уже и беспокоиться стала что можно что то провалить и не выполнить и награду не получить. Почитав всё это.

NuklLNBfd
18.03.2017, 16:27
Дан. Но видимо нытики не заметили что квест можно взять заново и развели нытья немерено и банить уже собрались всех подряд. В морае за слив на временном квесте тоже не банят и его при провале невозможно взять заново, смеритесь. Причём тут мэйл и несуществующая корявость ивента. Это не ивент корявый, а отдельные личности играющие в игру. Вот их и гнобите в игровом чате. А ивент зачётный, мэйлу спасибо.
Ваш ответ так же не заметят через несколько страниц. смысл?
Вы серьезно хотите сравнить то, что является классикой для всех мморпг игр и багоюз? рили?))
Сливают везде и не только на морай ежах, на караване...боги...., да, где захотят там и сливают. это предусмотренный игровой момент.
Давайте к подобному случаю вспомним ежу Хуанлинь, да? Как через двери народ прыгал к боссу и тащил его- это багоюз и тут абсолютно тоже самое.
таймер задуман с просчетом от 10 минут и до 0, а теперь внимание, каким естественным способом он взлетает до 17 минут?

danilyacen
18.03.2017, 16:38
Ребят. У меня проблема. Поставил я эту обезьяну, постоял чуть, смотрю на таймер, а там написано 12:24. Прошло минут 15, а вскопать нельзя ><

Что делать?

lordmillioner666
18.03.2017, 16:51
Ребят. У меня проблема. Поставил я эту обезьяну, постоял чуть, смотрю на таймер, а там написано 12:24. Прошло минут 15, а вскопать нельзя ><

Что делать?отмени и заново возьми .а то что таймер в верх пошол то друли баг юзают а мейлы нечего неделают с етим видимо так задумано

55555serj
18.03.2017, 16:56
Поражает только несправедливые расценки ведь красный глаз и безбрежность и лазурь 11-е камни так почему за один 40 деревьев а за другие по 20-ть их же все равно нельзя продать (там была бы в цене разница). Постоянно хоть в чем нибудь, но надо обделить.

VangolaPrimo
18.03.2017, 17:21
Пока вы тут херней страдали гадали просто написал в сапорт банят ли за кидание слабости на мартышку друлями ответ - Описанная ситуация не нарушает правил игры.
Просто отмените кв и возьмите снова.

NuklLNBfd
18.03.2017, 17:23
Пока вы тут херней страдали гадали просто написал в сапорт банят ли за кидание слабости на мартышку друлями ответ - Описанная ситуация не нарушает правил игры.
Просто отмените кв и возьмите снова.
Боги...сколько ж вас тут спасителей то?
Если вы перелистаете пару страниц, то вы увидите, что люди уже писали в саппорт и получили ответ на данный вопрос
ужас какой-то

JonsonTag
18.03.2017, 17:47
Поражает только несправедливые расценки ведь красный глаз и безбрежность и лазурь 11-е камни так почему за один 40 деревьев а за другие по 20-ть их же все равно нельзя продать (там была бы в цене разница). Постоянно хоть в чем нибудь, но надо обделить.
Но Вам же, почему то, понадобились именно красные глаза а не безбрежки с лазурями. Мм? Почему?

Mariya55
18.03.2017, 18:06
отмени и заново возьми .а то что таймер в верх пошол то друли баг юзают а мейлы нечего неделают с етим видимо так задумано
И что они сделают? Полезут программный код игры переписывать? Это китайцы делают, а мэйл только переводит и ставит цены в шопе. Ну иногда запускает ивенты, но не делает их.

Mariya55
18.03.2017, 18:08
Боги...сколько ж вас тут спасителей то?
Если вы перелистаете пару страниц, то вы увидите, что люди уже писали в саппорт и получили ответ на данный вопрос
ужас какой-то
Та ваще, саппорт уже устал отвечать на один и тот же вопрос, снова и снова...

Mariya55
18.03.2017, 18:10
Но Вам же, почему то, понадобились именно красные глаза а не безбрежки с лазурями. Мм? Почему?
В бронь инты ставят на физу. На хп ставят исключения или у кого основа физик или просто не замарачиваются. Вообще топовые танки в кланах которые терры держат ставили камни на магзащиту, до обновы с каменками.

Mariya55
18.03.2017, 18:14
Ваш ответ так же не заметят через несколько страниц. смысл?
Вы серьезно хотите сравнить то, что является классикой для всех мморпг игр и багоюз? рили?))
Сливают везде и не только на морай ежах, на караване...боги...., да, где захотят там и сливают. это предусмотренный игровой момент.
Давайте к подобному случаю вспомним ежу Хуанлинь, да? Как через двери народ прыгал к боссу и тащил его- это багоюз и тут абсолютно тоже самое.
таймер задуман с просчетом от 10 минут и до 0, а теперь внимание, каким естественным способом он взлетает до 17 минут?
А причём тут мэйл??? Сделано в китае. Никто ничего вам не исправит. Да и если взять в расчёт все квесты в пв и как некоторые из них бесят в принципе, возможно вполне что это не баг, а китайцы так и задумали, не зря же квест можно брать за сутки сколько угодно раз.

JonsonTag
18.03.2017, 18:29
В бронь инты ставят на физу. На хп ставят исключения или у кого основа физик или просто не замарачиваются. Вообще топовые танки в кланах которые терры держат ставили камни на магзащиту, до обновы с каменками.
Другими словами - какие камни нужнее, те и дороже, так всегда было. И красные глаза стоили 80 млн. в то время, как лазурь стоила 30 млн. Зачем сами игроки продавали другим игрокам, одни 11 камни почти в три раза дороже других 11 камней? Что за несправедливые расценки?
В данном же ивенте, говорить о "расценках" вообще бред, по сути игрокам предложили подарок: 1 рубин или 2 сапфира, выбирай? И вместо того, чтоб с благодарностью принять, люди начинают нести чепуху о расценках.

NuklLNBfd
18.03.2017, 18:42
А причём тут мэйл??? Сделано в китае. Никто ничего вам не исправит. Да и если взять в расчёт все квесты в пв и как некоторые из них бесят в принципе, возможно вполне что это не баг, а китайцы так и задумали, не зря же квест можно брать за сутки сколько угодно раз.
При чем тут майл? При том, что нужно отслеживать недобросовестных игроков. вот при чем.
Мне пофиг, что и кто задумывал. Вы мне приведите пример, каким образом счетчик улетает за пределы 10 минут естественным путем?
Хорошо, возьмем выдержку из текста *Для завершения задания вам будет необходимо подождать 10 минут и собрать мех выросшей обезьянки.*
Кажется тут ясно указано, что задание проходит в рамках 10 минут или я ошибаюсь?
а задание берется несколько раз для того чтобы:
1. обезьяна выращивается не только на тарелке в пис зоне, но и за её приделами. т.е её могут слить.
2.могут возникнуть проблемы если передержать обезьяну и она может просто исчезнуть (кстати, что не описано в ивенте)
так, что толпа вопрошающих, *что это за хрень?* вполне объяснима.

KOMYHUCT
19.03.2017, 00:16
Исправьте баг время зависает ,перескакивает на 19 минут ! Бараны безрукие ,шли бы вы со своими подачками недоработанными !

MardiGra
19.03.2017, 00:35
Нет. Вероятно потому что тыква это ежедневка, а мартышки это ивент. Например квест с фонарями который висел в ежедневках и был синим тоже можно было отменить и взять заново. Это ивент где мальчик с девочкой вместе сдают, помню у меня инвентарь был переполнен и не сдался, а у мальчика сдался, при этом квестик весел на награду и заново не сдавался хотя и место было, пришлось отменить и взять заново. Тоже ежедневный был.

Спасибо!Придется заводить будильник)

apsu1986a
19.03.2017, 03:22
Ивент супер,неожиданный))Спасибище.

LogMeInzzz
19.03.2017, 06:09
Спасибо за халявные шары и опыт.

Mariya55
19.03.2017, 08:55
При чем тут майл? При том, что нужно отслеживать недобросовестных игроков. вот при чем.
Мне пофиг, что и кто задумывал. Вы мне приведите пример, каким образом счетчик улетает за пределы 10 минут естественным путем?
Хорошо, возьмем выдержку из текста *Для завершения задания вам будет необходимо подождать 10 минут и собрать мех выросшей обезьянки.*
Кажется тут ясно указано, что задание проходит в рамках 10 минут или я ошибаюсь?
а задание берется несколько раз для того чтобы:
1. обезьяна выращивается не только на тарелке в пис зоне, но и за её приделами. т.е её могут слить.
2.могут возникнуть проблемы если передержать обезьяну и она может просто исчезнуть (кстати, что не описано в ивенте)
так, что толпа вопрошающих, *что это за хрень?* вполне объяснима.
Лучше для таких как вы вообще ивенты не вводить. Мэйл не виноват что игроки плохие люди и ничего вам не обязан в принципе. Не нравится не еште. Это не они создавали игру, они её только перевели для вас. А банить тут можно только по заявкам играков, так как в игре НЕТ ГМов и никто ни за чем не следит.

Mariya55
19.03.2017, 09:00
Исправьте баг время зависает ,перескакивает на 19 минут ! Бараны безрукие ,шли бы вы со своими подачками недоработанными !
Китайцам пиши про баги, откидоны, провалы и всё остальное. Локализатор не имеет права менять код игры.

Lyza555
19.03.2017, 10:37
ч
то делать если не могу найти свой мех (народу много)

ppodonokk
19.03.2017, 11:29
Халява,халява взять,взять :) Ну что поделать раз у нас народ даже халяву взять не может. Майл спасибо за халявные камушки твинам сам бы не стал покупать :)

jadef
19.03.2017, 12:14
таймер багается когда друль слабость кидает на макаку, пара неадекватов бегает и багает всем по локации, натура такая у людей " у меня сегодня радость я соседу сделал гадость". Собрать в итоге невозможно, но по истечении положенного времени обезьяна пропадает минуя стадию когда можно выкопать. Так что либо сажать там где разрешено пвп, либо в мирке но рисковать потерять день впустую. Такие уж у нас кадры-весь интерес для них баги юзать, а не играть) Наказания то абсолютно никакого от мейла за такие действия нет.

egwenealvere
19.03.2017, 12:57
Лучше для таких как вы вообще ивенты не вводить. Мэйл не виноват что игроки плохие люди и ничего вам не обязан в принципе. Не нравится не еште. Это не они создавали игру, они её только перевели для вас. А банить тут можно только по заявкам играков, так как в игре НЕТ ГМов и никто ни за чем не следит.

лучше таким как вы прежде чем затыкать кому-то ротик ознакомиться с "Правилами игры" особенно советую вам обратить внимание на п.6 вышеназванного документа. удачи:fox_27:

NuklLNBfd
19.03.2017, 14:20
Понятно) Вы тут только пустозвоните)
Заявки поступали от игроков,а если бы вы сами умели делать то, в чем упрекали людей пару страниц назад, знали бы об этом.
*Не нравится, не еште* - у вас аллергия на мягкий знак?:fox_2::fox_2::fox_2:

NuklLNBfd
19.03.2017, 15:08
лучше таким как вы прежде чем затыкать кому-то ротик ознакомиться с "Правилами игры" особенно советую вам обратить внимание на п.6 вышеназванного документа. удачи:fox_27:
Поверьте, это бесполезно, за все сообщения от данной личности, которые не несут в себе никакого смысла у меня есть только два варианта:
1. Это толстенный тролль
2. Если нет, то я могу только посочувствовать)))
так, что путного оно ничего не изречет)))

Takumi22
19.03.2017, 15:43
Так что либо сажать там где разрешено пвп, либо в мирке но рисковать потерять день впустую.

Если обезьянка пропала, то можно отказаться от квеста, взять его заново и снова вырастить обезьянку. Я, во всяком случае, так делала, когда отвлекалась на дела и прощелкивала клювом свою обезьянку.

GretaWolf
19.03.2017, 16:10
Я вчера видела,как и в писе(если там конечно пис) возле госпожи какая-то особо умная лисица кинула на чью-то макаку слабость.
Но ивент хороший.Спасибо.

GAMOVER1982
19.03.2017, 16:27
а вопрос-могу ля забирать награды за этот ивент по мере надобности?(хирки когда нужны станут) или нужно до окончания ивента их забрать? главное чтоб они не временные были....

StranikVla96
19.03.2017, 17:06
Вариант прохождение для основ и более менее одетых твинов:
1) заходим в локу
2) отходим от писа туда где меньше людей
3) ставим фильтр на лис по Т
4) роняем всех друлек которые подбегают на расстояние вашего выстрела....

shadow0121
19.03.2017, 19:11
а почему нельзя было сделать так, чтобы растить макаку надо было у себя в доме? Проблема тогда и не появилась бы, к тому же можно было бы зайти из любой точки и сразу забрать, а не сидеть там 10 минут. Хотя ивент называется защита, вот и защищайте типа, только почему там пис зона при этом есть непонятно

mukhamedyarov91
19.03.2017, 20:17
ПИС зона - чтобы не слили тебя (и хоровод твоит твинов/плохо одетых персонажей).
По поводу того что бегают друльки со слабостью - ваш пет - это обычный моб, на которого можно навешать "какульку".

Предлагают еще отбегать от писа, чтобы было видно где ваша макака.(а вы знали что после посадки яйца оно падает вам в таргет? и видно где он растет - можно банально навести мышку и вскапать, и никакие толпы вам не помешают).

mukhamedyarov91
19.03.2017, 20:18
ПИС зона - чтобы не слили тебя (и хоровод твоих твинов/плохо одетых персонажей).
По поводу того что бегают друльки со слабостью - ваш пет - это обычный моб, на которого можно навешать "какульку".

Предлагают еще отбегать от писа, чтобы было видно где ваша макака.(а вы знали что после посадки яйца оно падает вам в таргет? и видно где он растет - можно банально навести мышку и вскапать, и никакие толпы вам не помешают).

KenAdams90
19.03.2017, 21:10
Читаю комменты и немного выпал в осадок. Неужели 99% людей не изучали английский язык уровня 2-5 класса?
Как можно писать "майл", когда читается как "мэйл"?
майл, маил....Что?

Наболело, не смог сдержаться

NuklLNBfd
19.03.2017, 21:34
Читаю комменты и немного выпал в осадок. Неужели 99% людей не изучали английский язык уровня 2-5 класса?
Как можно писать "майл", когда читается как "мэйл"?
майл, маил....Что?

Наболело, не смог сдержаться

А вы в курсе ведь, что многие ещё пишут, как *мыло*? не подгорает, нет?
мэйл, мыло, майл - дело вкуса.
а вот русский на уровне 2-5 класса у нас знают немногие, да

Usop
20.03.2017, 05:52
Другими словами - какие камни нужнее, те и дороже, так всегда было. И красные глаза стоили 80 млн. в то время, как лазурь стоила 30 млн. Зачем сами игроки продавали другим игрокам, одни 11 камни почти в три раза дороже других 11 камней? Что за несправедливые расценки?
В данном же ивенте, говорить о "расценках" вообще бред, по сути игрокам предложили подарок: 1 рубин или 2 сапфира, выбирай? И вместо того, чтоб с благодарностью принять, люди начинают нести чепуху о расценках.
У вас дома случайно нет алтаря мейл ру?

Действительно лучше вообще кроме донат акций ничего не делать тогда все будут довольны и игра будет жить вечно, мейл же никому не обязан.

Китайцам пиши про баги, откидоны, провалы и всё остальное. Локализатор не имеет права менять код игры.
А еще лучше выучить китайский и играть на китае...
Вот читаю вас и складывается мнение что единственная обязанность локализатора сосать деньги.... Ну и так для прикола прогонять текст через промт но это уже не обязательно....

А так да очередной сырой ивент который не был протестирован на такие вот баги которые мы назовем игровым процессом, что бы не заморачиваться с решением проблемы.

famepwnz
20.03.2017, 08:30
Узнал про 1 кр.глаз с ивента - вытянул с сайта кр.глаз и влил в пуху.
Жду конца ивента,чтоб влить второй.
Профит777 xD

Спасибо за ивент ;3

dushara12
20.03.2017, 08:44
Интересно яйцо обезьянки декор пет или ездовой или боевой?

Mozae4ka1
20.03.2017, 08:50
Интересно яйцо обезьянки декор пет или ездовой или боевой?
декор,а то раскатали губу пару дней мех покопать и вауля,боевой пет друида за итемы с шопа без доната.

NYSHA87
20.03.2017, 14:49
Спасибо за шикарный евент)) я как пропустившая последних 2 марафона, рада. Особенно твином которому камушки в шмот надо.

serbernarius
20.03.2017, 15:22
Да вы шо, видимо, не в курсе событий)

... ...
Давно пора понять, все, что можно сделать в рамках игры, без стороннего ПО и без модификаций клиента - является недоработкой, недодумкой, как хотите называйте, со стороны разработчика игры, который не предусмотрел разные варианты исхода событий и не поставил соответствующие фиксы. Однако, все эти недоработки, идущие в пользу игроку трактуются администрацией однозначно - БАГ, а все что игроку во вред - ИГРОВАЯ МЕХАНИКА.

Kagami0Taiga
20.03.2017, 15:32
AnastasenkoSana@mail.ru
Ивент отстой полный бред ,и подарки плохие ужасный ивент (((( моглиби и полутше подарки зделать штоби можно било их передавать :fox_14:

BubbleMan
20.03.2017, 16:20
...

Вот опять недовольные. Подарки вполне неплохие, только что камней мало, по 1-2 камня на перса, а главное что ивент то проще некуда - пришел, постоял 10 минут, получил опыт и деревья и можно это делать в несколько окон сразу спокойно.

Salfa
20.03.2017, 16:30
Первый раз абсолютно довольна ивентом. Все понятно и своевременно введено главное, а не в последние 4-6 часов до полуночи. Награды отличные, учитывая что делать вообще ничего не надо))

ps хотелось бы ещё, чтобы дерево с игровым золотом ввели, как в прошлом году (стояло на северо-востоке гд недалеко от кх),

JonsonTag
20.03.2017, 17:18
Но Мария ведь права, Майл за что купил, за то и продал. Возможно, в Китае даже с такой проблемой не сталкивались, чтоб кто то специально портил обезьян, а значит и о баге таком не ведают.

voodoo175645
20.03.2017, 18:33
Но Мария ведь права, Майл за что купил, за то и продал. Возможно, в Китае даже с такой проблемой не сталкивались, чтоб кто то специально портил обезьян, а значит и о баге таком не ведают.
Это у нас люди такие, любят всем гадить. Гопники да быдло всякое :D

WiteDragon
20.03.2017, 21:37
ps хотелось бы ещё, чтобы дерево с игровым золотом ввели, как в прошлом году (стояло на северо-востоке гд недалеко от кх),
Поддерживаю предыдущего оратора!

NuklLNBfd
20.03.2017, 22:53
В чем права то? или у нас нужно теперь делать заявку в китай на багоюз и прочие прелести?
а *майл, маил, мэйл, мыло* никого банить не может, оно тут только переводит игру и вводит дон. акции?

adelina19970210
20.03.2017, 22:54
Вы пишете что пет за 30 деревьев декор, тогда почему на нем написано про вид продовольствия, ведь декоры не кушают?

_VIKTOR_
21.03.2017, 03:20
Как здорово , а у нас маил терь за баги не банит? нормально да. нафига вообще правила.

Twilight_Lady
21.03.2017, 03:42
Вот в чём вопрос: есть ли смысл копить деревья, будет ли продолжение банкета в обозримом будущем?

hgdhjdgfjsdhbf
21.03.2017, 05:12
так 22 числа ивент убирают или с наступлением 23-го ?

PivovAleks
21.03.2017, 05:59
хочу покаятся. багаю обезянок лью на ивенте. а сам ращу твниам в 4 утра когда все спят)
но в б ду зачем бегат из писа к своей сраной багнутой обезяне? она что пропадет без вас? её украдут? изнасилуют?

Fasoly
21.03.2017, 06:01
AnastasenkoSana@mail.ru
Ивент отстой полный бред ,и подарки плохие ужасный ивент (((( моглиби и полутше подарки зделать штоби можно било их передавать :fox_14:
Похоронить бы тебя в гробу из словарей....

Adity
21.03.2017, 12:52
Первый раз абсолютно довольна ивентом. Все понятно и своевременно введено главное, а не в последние 4-6 часов до полуночи. Награды отличные, учитывая что делать вообще ничего не надо))

+1 к жаждущим дерево) А за этот ивентик спасибо, лазурьки очень актуальны)

zellistik
21.03.2017, 13:10
Действительно ивент радует. спасибо!за пусть и редкую, но халяву)
а кто может мне подсказать, возможно ли обменять на награду деревья дней через 5? не пропадет ли у координатора событий вкладка с наградой за этот ивент?

devolar1
21.03.2017, 13:44
120% что не пропадёт вкладка с наградой у координатора после обезьянок ещё чёто запустят там ещё 6 видов ресов разных такчто ждёмс

/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.png

Teonora
21.03.2017, 15:11
Тоже интересно, будет ли у координатора возможность обменивать итемы после ивента.

nekitkayban
21.03.2017, 15:33
Данные итемы на обмен стояли у координатора ещё с летней обновы, так что думаю будут до следующей глобальной обновы.

serbernarius
21.03.2017, 15:38
Координатор событий Ван Мэй - постоянный НПС, все вкладки, имеющиеся у этого нипа, привязаны к нему и без модификаций серверного elements.data, они никуда не денутся. Как любят напоминать, у локализатора нет прав на модификацию игровых данных. И, если разработчики ничего не меняли, то НПС так и останется с теми вкладками с какими он был.
Другое дело, когда НПС временный и привязан к определенному ивенту, по окончанию которого исчезает и НПС.
Поэтому, пока в Китае не изменили этого НПС, ничего не бойтесь, все вкладки будут на месте, как они были и задолго до введения этого ивента.

stalkep12
21.03.2017, 18:42
Инет отличный понравился очень вкладки с призами не пропадут в китае они есть

Bulbazavrlom
21.03.2017, 21:25
А нпс с наградами исчезнет ? или нет? стоит награды сейчас обменять?

Kisakiriya
21.03.2017, 21:39
ПОМОГИТЕ: у моба моего отрегенилось хп и теперь не убавляется, и время не идет, что делать?

Hrumelinecopel
21.03.2017, 21:52
отмени квест выйди и снова возьми и зайди

Phoelia
21.03.2017, 22:16
А нпс с наградами исчезнет ? или нет? стоит награды сейчас обменять?

А предыдущий пост прочитать не вариант? И еще три поста перед ним? Я понимаю, если бы этот момент был описан пятью страницами раньше, тогда имел бы смысл повтор. Но тут ответ на этой же странице..

ShamanCat
22.03.2017, 08:17
Лайфхак с Атласа
Как уберечь себя от друидов:
Берите кв у нипа, а затем отменяйте, потом снов берем кв и отмена, собираем скок угодно итемов и идем сажать в локу. Друиды замучаются!
207957
Зайдёт одна рай-лиса, и хана твоей атаке клонов.
На Сириусе щас мучается один товарищ - куче народу не давал сделать караван.
Теперь этот же народ не даёт ему сделать ивент.
А поскольку этот му... плохой человек ещё и весь красный, то из писа он не вылазит.
К - карма.
И поскольку некоторые тут систематически жалуются на баг обезьян...
Может, проблема не совсем в друлях. =)

FlashkaZK
22.03.2017, 08:24
:fox_1: Чудненько!
Сделала всеми твинами - вставила "глазки" в накидочку)
пысы. я одна, кто доволен ивентом? лень читать 30+ страниц)

Fr0stfire4
22.03.2017, 08:51
:fox_1: Чудненько!
Сделала всеми твинами - вставила "глазки" в накидочку)
пысы. я одна, кто доволен ивентом? лень читать 30+ страниц)все довольны :Р

ArticunoIce
22.03.2017, 09:38
Зайдёт одна рай-лиса, и хана твоей атаке клонов.
А давно появилась массовая слабость?

nivalman
22.03.2017, 11:19
подскажите уберут лут у НПС за обезьяний кв или можно будет по надобности вытягивать когда захочется ???

victoryjc
22.03.2017, 11:46
тот же вопрос уберут или нет обмен на награды после окончания квеста?

colnyshon19
22.03.2017, 12:00
Спасибо за ивент,супер,ждём ивентика с деревом и ярмарочным голдом))))

Sibar-s
22.03.2017, 13:25
Ребят для тех кто в танке )))НИрвана шмот или 99.ПЕредается через общий банк.
На всех твинах набиваете камни .Вплавливаете.
А алилуйя .

sprEEntEEr
22.03.2017, 13:43
Ребят для тех кто в танке )))НИрвана шмот или 99.ПЕредается через общий банк.
На всех твинах набиваете камни .Вплавливаете.
А алилуйя .
И к чему это?)

SvinsTvocplochnoe071
22.03.2017, 15:11
профилактика прям в тему ивенту очень порадовала

Vata1998
22.03.2017, 15:16
чую приближение толпы потерпевших требующих продлить ивент потому что они неуспели :fox_2:

Svarschic
22.03.2017, 15:18
обменять итемы на подарки у распорядителя до какого числа можно?

LordAlucard1989
22.03.2017, 15:24
Более мене годный ивент ) ни чего сложного в выполнений задания нет ) разве что лень XD Сделал основе и паре твинов ) наконец то синке точку шариками до +5 догнал что очень радует, а основе в конце месяца планирую греидить морайку так что как раз глазик туда впихну ) очень даже вовремя ) части твинам ещо не определился что делать но итемы веть есть пить не просят придумаю ещо что тянуть ) а то что все привязано ) ну как то ни капли не смущает ни на продажу делаю а для себя ) Спасибо разрабам за ивент !!!

Liridan01
22.03.2017, 15:37
как нравлятся баны друлям что кидают слабость на мартышек?

NikkiMirai
22.03.2017, 15:39
Присоединяюсь, спасибо мейлу за отличный ивент! Порадовали очень =) А друльки из ги "Мстители"(сервер Луна) горите в аду :3

Dionis741
22.03.2017, 16:01
наконец то синке точку шариками до +5 догнал что очень радует...
Синка та что подписи, 101 уровня? Что мешало ей круг +5 сделать шарами из Башни Будды? Их там на первом лепестке достаточно падает. А с этого ивента я бы тянул безбрежки.

sprEEntEEr
22.03.2017, 16:05
Синка та что подписи, 101 уровня? Что мешало ей круг +5 сделать шарами из Башни Будды? Их там на первом лепестке достаточно падает. А с этого ивента я бы тянул безбрежки.
Тяни,кто мешает?)

sashindr
22.03.2017, 16:06
за все время только раз +5 шарик выпал

Serega8814
22.03.2017, 16:14

А если совсем башню не краблю? Ивент отличный - тоже +5 вруг вточил

ShamanCat
22.03.2017, 16:17
А давно появилась массовая слабость?
А, блин, точно, изгнание со слабостью попутала)
Ну мне можно, я адская. xD
Впрочем, если кому-то персонально захотят нагадить, будут и посменно "работать".

Mariya55
22.03.2017, 17:04
Мешает великая сила толкающая прогресс человеческих вещей, называется лень))

nadeghda0302
22.03.2017, 17:57
На первом лепестке падает +3, +4. +5 падает только на 27 уровне, но шанс там очень скромный. Т.ч. больше двух шаров ты с Будды не вытащишь за проход в теории (!). Лично я вытаскивала два шара всего один раз. Зачастую они вообще не падают.

MierinE
22.03.2017, 18:56
Ничего глупого не вижу в этом вопросе. Накатят обнову, и привет.
Дух зверя вон непривязанный рассылали, а потом в один прекрасный день талон превратился в "невозможно передать другому игроку" (талон, который лежал в почте. С уже вытащенным петом ничего не сделалось)

В китайской теме пишут, в текущей версии игры обмен пока есть.

wwwaaadddiiikkk
22.03.2017, 22:35
не огародить ,а оградить грамотеи

teletrinker
23.03.2017, 08:25
Если один (но очень хороший) комплект для лука и сина на разных акках, ну или для дру и приста, то шарами из башни (и этого эвента) его не заточишь. Эти шары только для привязанного шмота.

Warmpluvia
23.03.2017, 10:41
Эх самое интересное потерли(( Вот это облом не успела прочитать. Никого не оскорбляю ,никого не унижаю. P.S. спасибо за маленький приятный инвент. :)Ждем новых. Когда уже включат куб ???

Anyuta015
23.03.2017, 11:15
Один день пропустила и второй камушек не смогла взять.Почему до конца месяца этот Ивент не смогли продлить?

Vata1998
23.03.2017, 11:50
потому что смысла нет, потом бы ты писала что не смогла взять 3-й камень и поэтому надо продлить ивент до лета
а еще ты не 1 день пропустила а больше, там дополнительный день и так давался

4epB9l4oK
23.03.2017, 12:12
Один день пропустила и второй камушек не смогла взять.Почему до конца месяца этот Ивент не смогли продлить?
ивент 9 дней = 45 дерева, а на 2 камня маг атаки надо 40 дерева.
как можно пропустив 1 день(5 дерева) писать что не смогли взять 2 камня за 40 дерева?

Black_moon
23.03.2017, 16:23
успел обналичить деревья. на следующий день призы пропали. я один лох?

foxmuzzle
23.03.2017, 18:21
Black_moon, откуда пропали? Всё вроде на месте.

7goldfish
23.03.2017, 18:26
Куда пропали? Всё на месте.

nekitkayban
23.03.2017, 18:46
Да .