Просмотр полной версии : Жрец на АОЕ... что нужно?
Возник вопрос.. с какого лвла жрецу уже можно ходить на аое.. ))
что для этого нужно?
какие скиллы и какого лвла пригодятся?
и вообще.. какая пати желательна?
Сам не игра лза приста и на АоЕ не ходил,но думаю что присту можно с 59 лвла.Главное чтоб сфера была.
Blade__Fire
24.03.2009, 08:06
нубский вопрос! а что такое аое?!))
нубский вопрос! а что такое аое?!))
способ кача.Не знаю в каком месте(так как не был)
Blade__Fire
24.03.2009, 08:09
способ кача.Не знаю в каком месте(так как не был)
А что это вообще такое?!
кто ни будь может объяснить в 2х словах?!
ммм...гайд где то был по АоЕ.
А что это вообще такое?!
это когда в пати разные персы бьют мобов на 10-20 лвлов выше себя.. тож ни разу не была - только видела :)
это все веселье длится по несколько часов.. )))
ммм...гайд где то был по АоЕ.
ну мне именно описание для жреца нужно...
ну мне именно описание для жреца нужно...
Сфера.Это главное для жреца на АоЕ
это когда в пати разные персы бьют мобов на 10-20 лвлов выше себя.. тож ни разу не была - только видела :)
это все веселье длится по несколько часов.. )))
И это хороший способ прокачки.
stalker7q
24.03.2009, 08:16
АОЕ - масс удар, бьющи по определённой площади и всему ж ивому что на ней находица. АОЕ кач - способ пати кача. при котором танк (тигра или воин) собирает на себя пачки мобов а маг или лучник бьют по ним аое-скиллами.
stalker7q
24.03.2009, 08:17
Жрец при этом стоит в сфере.
АОЕ - масс удар, бьющи по определённой площади и всему ж ивому что на ней находица. АОЕ кач - способ пати кача. при котором танк (тигра или воин) собирает на себя пачки мобов а маг или лучник бьют по ним аое-скиллами.
А прист...со сферой всех хилит :)
heroking
24.03.2009, 08:18
к примеру рпспространнённый вид аое-пираты. Вот пати 2 танка 1 жрец лук и маг. " танка для большего количества мобов, хотя одного можно заменить варом чтобы он толкал стрелков
хирка на ману, я так понимаю, жрецу обязательна)))
одними банками и пилюлями не вытянешь)
ну что ж.. буду готовиться))
iGolka24RUS
24.03.2009, 08:44
Основная роль приста на АОЕ - это хилл. Хиллит прист сферой.
Также на приста в пати Лук ставит каст АОЕ
Принцип действия:
1.Прист ставит сферу на месте для выбранного АОЕ
2.Лук выходит из пати и ставит каст АОЕ на жреца (так как это является наиболее оптимальным вариантом обычно)
3.После поставленного АОЕ скила Лука ПЛ кидает ему пати и и так называемый "слив жреца прекращается". (есть вариант с дуэлью но он мне не оч нравится)
Дальше спокойно качаетесь)) Прист стоит в сфере и ковыряет в носу.:shuffle:
P.S:
АОЕ оптимально для приста если ему не особо хочется качается на мобах или ходить в гуй + если есть хирки на МП. Желательно чтоб пати действовала слаженно также, а не халявничала иначе АОЕ для приста превратится в пустой слив хирки + дорогой ремонт....усе
Принцип действия:
2.Лук выходит из пати и ставит каст АОЕ на жреца (так как это является наиболее оптимальным вариантом обычно)
3.После поставленного АОЕ скила Лука ПЛ кидает ему пати и и так называемый "слив жреца прекращается". (есть вариант с дуэлью но он мне не оч нравится)
P.S:
АОЕ оптимально для приста если ему не особо хочется качается на мобах или ходить в гуй + если есть хирки на МП. Желательно чтоб пати действовала слаженно также, а не халявничала иначе АОЕ для приста превратится в пустой слив хирки + дорогой ремонт....усе
:) пасиб.. подробно)
просто в гуй пати - фиг найдешь((( я б уже давно сходила...
CrazyAlexUA
24.03.2009, 09:22
для АОЕ-кача в пати от жреца требуется только сфера и хирка на мп:)
CrazyAlexUA
24.03.2009, 09:24
Принцип действия:
P.S:
И не обязательно лучник,вместо него может быть маг:)
(есть вариант с дуэлью но он мне не оч нравится)
Зря не используете способ дуэли. Исключается вероятность случайного слива кого то из пати до принятия приглашения.
SoLITE-kun
24.03.2009, 09:30
Сфера. хирка на МП. Много хирок на МП.
Nakoruru
24.03.2009, 09:44
Для АОЕ кача жрецу нужны:
1.) Пряморукая и шустрая пати
2.) Хирка на МП
3.) Сфера
iGolka24RUS
24.03.2009, 11:29
И не обязательно лучник,вместо него может быть маг:)
ну я люблю с лучниками:D особенно с ДД, была на АОЕ в 2 мага эфект не тот.. от лука пользы больше как от дамагера, но лука и не всегда найдешь на АОЕ, так как им оно в принципе не выгодно слишком большой слив маны скил АОЕ требует. Хотя у всех свои мнения может комуто нравится больше с магами, но не мне:)
ivaskarmazin
24.03.2009, 17:03
А что это вообще такое?!
АоЕ кач ето кода прист ставит сферу на ХП маг ставит карусель а танк и вар просто подводят мобов к магу!
Так убивают по. 10 мобов за раз.
Хирка на хп тоже не помешает
- сфера
- голд хирка на мп
- бронз хирка на хп
- расчитать в каком кол-ве водить мобов в бурю, да бы по присту не так сильно дубасили
SnowTaste
24.03.2009, 17:31
Хирка на хп тоже не помешает
Отхиливается нормально, она даже не катается
Смысл?
partosxp
24.03.2009, 17:55
подстраховка... лучше чуть чуть хирку покатать чем Вернувшись через 2 часа афка прочитать матюги слившейся пати =)
SnowTaste
24.03.2009, 18:23
А что были случаи? http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-12.gif
iGolka24RUS
25.03.2009, 05:58
Если на ОАЕ слился прист в сфере, то виноваты либо лаги, либо те кто должен снимать мобов с приста.
Для этого хотябы 1 игрок должен следить за этим обычно совмещая при этом сбор дропа и переагривание мобов.
Я на АОЕ последнее время не беру хирку на ЖС, для экстренных случаев мне хватит и банок, но опять таки все зависит от пати, если будете действовать правильно то никто не умрет.
хирка хп очень желательна, т.к. прист лучники маги, стоя в аое, любят бегать в афк) тем более магам в робе 60-65...
бегуны должны следить за пачками мобов которых тащат) если много, то воин тут же их станит, а тигра отталкивает пару раз...
бегунов на аое обычно двое - тигры или войны... один из них по совместительству дроппер. пати на аое собирается не "случайно", а "свободно" и лут собирает только дроппер...
потом он собирает все деньги, продаёт весь лут и делит между пристом и дэдэ, теми кто сливал хирку
блин... вот это самое худшее.. что мобы агрятся((((
Augmentin
29.03.2009, 14:15
Они агрятся на сферу и дохнут под аое мага и лука.
Вообще - жрец для аое должен быть упитанным, ибо, чаще всего, первый удар мобы делают все же по присту, потом, да - переключаеются на аоешников, но присту за 1 паровозик пяток ударов вполне прилетает (если нет танка/вара для агра/стана)
Хирка на хп обязательна, если хотите быть афк, пока народ водит парики (на до 70х лвлах вполне позволительно присту быть афк), шмот - лучше всего лайт, так как водят милишников.
Насчет пати - я неск раз была в пати с 2мя магами 70-72 (дамагер - лайтовый), я была 66я (гибрид). Спокойно и без эксцессов качались часов 5 таким образом (для меня тогда кач феноминальный был =) Ну сфера - само собой.
Augmentin
29.03.2009, 21:19
АоЕ Рулит!!!!!!!!
А объясните, пожалуйста, почему обязательно из пати выходить? Почему нельзя просто включить АОЕ?
Сори, если вопрос совсем нупский...)))
mairissa
03.04.2009, 14:35
Просто если ставить АОЕ лукаря на мобе, то АОЕ отключается, как только моб умирает. Чтоб АОЕ работало постоянно, его ставят на члена пати (чаще всего-на жреца). Но атаковать человека, находящегося с тобой в одной пати, ты не можешь. Соотвтетсвенно, надо выйти жрецу из пати, лучник начинает его атаковать (режим ПК) и ставит АОЕ, после чего приста принимают обратно в пати. Как только жрец принят в пати, он перестает получать урон от лучника, но АОЕ продолжает действовать.
Поняла. Спасибо! Просто не дошло, что АОЕ отключится, как только моб умрёт :)))
palyanucya
03.04.2009, 15:31
так эт только с 59-го на АОЕ можно ходить? когда свера откроется!?!!
G-a-b-r-i-e-l
03.04.2009, 15:41
Ааааааа Хачу на АоЕ!!!
SnowTaste
03.04.2009, 16:00
Сфера на 59 после уважения и смены статуса
palyanucya
03.04.2009, 17:01
это вы про бесконечную ауру или прикосновение пустоты говорите?? извените за нубство!
SnowTaste
03.04.2009, 17:05
Обе
10 символов
Нужно:
1. Прист 60+, желательно с камнями и ихиркой на жс
2. ДД - лук или маг, желательно ближе к 70 лвл. Предпочтительно лук или лайт маг. Робовые маги падают и 70+.
3. Заводящий(е) Обчно тигр, хотя не важно, можно и воин. Заводить лучше всего на маунтах (пантерах, питонах).
В принципе я прист на 60+ качался и втроем.
Но можно взять еще воина подбирать лут, доводить сорвавшихся мобов и главное станить мобов если агрятся сильно на ДД. Я за всю историю не упал ни разу. Маг в среднем раза два за час, так что сильно не афкнешь), хотя после 70 маги уже не падают.
После 71 АОЕ кач неактуален, проще в гуйму.
Лут продается и делится между пристом и ДД. Если идут прист и один ДД то кач получается оч выгодным, 30-50к за 100к экспы, зависит от уровня персонажей, заводящих, места и т.п. Если идет 2 ДД и прист - уже не так выгодно. А если попадутся ноющие воины и тигры которые просят на ремонт - гоните их в шею)
Кстати, как то раз с моба нам упало колечко на -6 пения))
народ может падскаэите и зразу места мобов на аое и какие моби луче падходят
че то была я на пиратах.. втроем (Я, маг 70+ и воин 70+)
поставили с магом 2 сферы.. воин собирал пиратов..
как-то не особо с них падало :( примерно с каждого 2-3 по 1 супу тётушки.. ну и монетки.. постояли часок и ушли..
жадные пираты какие то..
Augmentin
13.04.2009, 08:21
Я с другом ходил, была пати из 5 человек. Там падало столько всего, что завались... Кстати, качались у аркадии, тобишь на пиратах))
symashedwaya
13.04.2009, 08:26
поставили с магом 2 сферы.
Liana04, у мага есть сфера? О_о
елка может? или я совсем ничего не знаю про магов)))
по теме: не была на аое, вот хочу сходить, подскажите, если идти с лукарем, то будет хуже,чем с магом? вроде, у магов елка ни на кого не нацелена, а у лукаря на конкретного моба...просто не играла никем, кроме жреца..могу и ошибаться)))и какого уровня буря из стрел нужна для аое??
Liana04, у мага есть сфера? О_о
елка может? или я совсем ничего не знаю про магов)))
по теме: не была на аое, вот хочу сходить, подскажите, если идти с лукарем, то будет хуже,чем с магом? вроде, у магов елка ни на кого не нацелена, а у лукаря на конкретного моба...просто не играла никем, кроме жреца..могу и ошибаться)))и какого уровня буря из стрел нужна для аое??
Ну мне так проще называть)) Скилл Буря )
Я с другом ходил, была пати из 5 человек. Там падало столько всего, что завались... Кстати, качались у аркадии, тобишь на пиратах))
а какой лвл лидером был в пати? если помнишь конечно))
Augmentin
13.04.2009, 09:40
Ие... 68 или 69. Маг лук прист танк и я.
solar_elf
25.05.2009, 21:14
я на аое всегда без лукаря был! Зачем они там ?
жрец 70+, подскажите АОЕ кач где и с кем будет наиболее выгоден? - выгода нужно только по деньгам. Експа побоку, да пусть хоть 0% опыта, главное лут и последующая прибыль
я мог бы и соло АОЕ, но только атакующие мобы сбивают каст ((( И при том очень-очень часто. Интересно - у войнов и оборов в случае, когда на них 100500 мобов вокруг - каст АОЕ сбивается? Ярость небес под 3-мя мобами - прокастовать практическм невозможно. Хотя яростью я всех в своей близости уложу ((
И еще вопрос: например аое для война на чисто физиках. Я лечу война с воздуха, пока он укладывает пачки. Мне практически вообще не затратно. Хирка не катается регена в полне хватает. У война хирка не катается - т.к. лечу. Где наиболее выгодно? И практикуется ли такое?
ЗЫ 70+
И еще вопрос: например аое для война на чисто физиках. Я лечу война с воздуха, пока он укладывает пачки. Мне практически вообще не затратно. Хирка не катается регена в полне хватает. У война хирка не катается - т.к. лечу. Где наиболее выгодно? И практикуется ли такое?
ЗЫ 70+
ПРактикуется. Лично для меня очень удобно, лишь бы у моба дальней атаки не было
Gippokratus
27.05.2009, 20:04
жрец 70+, подскажите АОЕ кач где и с кем будет наиболее выгоден? -
По выгодности аое:
в паре с воином-топорщиком(лечить с воздуха)
в паре с воином копейщиком
соло аое на травящих мобах
гуй му
аое фуллкой - бывает убыточно.
атакующие мобы сбивают каст
Собирайте приличные вещи с бонусом на пение. И мобы кидающие ДоТы каст не сбивают :)
Masha1601
28.05.2009, 11:15
С топором конечно аое одно из самых выгодных. Или с обормотиком.
Но, поразительно конечно, но жрец и сам может фармить аое. После наверное лвла 80+ (ну, я только на 80 открыла для себя это) Выбираешь мобов которые травят (например бурундучки 87лвла) пролетаешь над ними. Такая кучка получается.. кидаешь несколько регенов. И аоешишь своими немногочисленными скиллами) Если жрец фулл инт то почаще хилить себя. А вообще 12 мобов нормально. и Хирка не катаецца...
Сольёшься так без диспелла прокачанного. 8 уровня хватает - хилишь себя через диспел и долбишь лезвиями. Главное, чтобы не лагануло - мобы быстро набивают тики отравы тысячи по полторы.
Lezenford
14.06.2009, 19:32
это да, но был бы норм нет и прямые руки - и будет норм)
Danial88
21.06.2009, 03:59
интовый рулит?
HiMyNameIsWin
21.06.2009, 04:13
жрец 70+, подскажите АОЕ кач где и с кем будет наиболее выгоден? - выгода нужно только по деньгам. Експа побоку, да пусть хоть 0% опыта, главное лут и последующая прибыль...
На 70+ можно на пиратах в порту мечты(на корабле). Мы фармили патькой из 2х магов, приста и друли, я(друль) таскал мобов, посылаю пета в толпу мобов и тащу его к себе, а см цепляю еще парочку пиратов и весь этот гоп отряд прямо в карусельки магов, супы тетушки мен падают, броня проклятия, и прочий хлам;)
А вообще, самый крутой аое кач/фарм во время повышения рейтов:)
На 70+ можно на пиратах в порту мечты(на корабле). Мы фармили патькой из 2х магов, приста и друли, я(друль) таскал мобов, посылаю пета в толпу мобов и тащу его к себе, а см цепляю еще парочку пиратов и весь этот гоп отряд прямо в карусельки магов, супы тетушки мен падают, броня проклятия, и прочий хлам;)
А вообще, самый крутой аое кач/фарм во время повышения рейтов:)
это дорого,
при пати 60+ прист и 70+ вар пираты вдвоём отлично фармятся. и опыта нехило (по 15-20% за час набегало)
при этом присту желательно иметь прокачанные лезвия и ветерок (ярость необязательна, т.к. долго и редко кастуется, ветерок и лезвия юзаются в 100500 раз чаще)
HiMyNameIsWin
21.06.2009, 04:27
ветерок замечательно жрет чи, это не очень то хорошо.
ветерок замечательно жрет чи, это не очень то хорошо.
ну, ярость как-бы жрёт чи в 2 раза больше. по-этому ветерок (ИМХО) на каче предпочтительнее
HiMyNameIsWin
21.06.2009, 14:29
Задача приста на аое - хилить дамагеров, а не дамажить.
9999999999999
21.06.2009, 21:16
делал контракты на аое с танком, все просто...
танк собирает мобов, юзает черепаху или как то так там скил у него, агрит всех мобов, лупит их хвостом
прист в это время кидает пару регенов и начинает долбить мобов массой
мобы умерли - все счастливы
по крайней мере на 90+ делал так на големах
Задача приста на аое - хилить дамагеров, а не дамажить.
при большой пате - да, при 2 человека - дамаг очень хорошо помогает.
ты вот, как лайт кастет, сколько времени будешь бить десяток пиратов на своём 70м лвл без помощи приста?
Физика и ничего кроме физики. Луки прекрасное дополнение к магу, особенно у пиратов. Лук+маг вообще вещь замечательная. Дождик хоть и затратный, да и луки не все интовые, но при наличии хирки на ману, хватает надолго.
HiMyNameIsWin
22.06.2009, 01:26
при большой пате - да, при 2 человека - дамаг очень хорошо помогает.
ты вот, как лайт кастет, сколько времени будешь бить десяток пиратов на своём 70м лвл без помощи приста?
кастет давно заброшен, подпись старая. Но думаю довольно долго, ибо массов у кастета всего 2(и то, дракон лупит только вперед а не по кругу), +один масс не из ветки кастетов.
Хм. Аое для приста это не обязательно трата хирки и стояние в сфере. Я (71+) и вар (77+) фармили на мобах 86 + у истоков. Он включая скилл собирал 7-10 мобов и лупил их. Я же просто хилила. Хирка у него даже не каталась. Я же держалась на пилюле
при варе 77 можно собирать гораздо больше 7ми мобов, особенно если вар пикейщик. ну или топор на крайний случай (кто-бы что ни говорил, но у пики аое не меньше, но лупят они сильнее). 7 мобов - это меч\кастет, топор или пика - это всё, что находится на пляже
Namatjira
15.12.2009, 17:51
если ходить на аое нужно хирку с манойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/3.gifочень много надо(на сферу конечно)
Я ещё не был на аое каче но возник вопрос:Прист токо в сфере стоит или может использавать дамажные скилы например ярость небес лезвия ветер и тд и тп.И также каков обычно состав пати нужен для аое?
Lestar1988
29.07.2010, 15:32
прист стоит только в сфере.. потому что тут нужно неперерывное аое как у магов или луков, у приста его к сожалению нет. вот была бы ярость непрерывной, только присты бы там и понадобились...
Big-Sten
19.03.2011, 15:55
Как только ярость до 10 лвла поднимешь, можеш смело начинать соло аое, вспышка -> химия на чи или джином -> ярость -> добиваешь любой из 2х аое, главно хиру нацепи ) Немного затратней чем в пати, но опыта поднимается больше за то же время )
texno4el
22.03.2011, 14:14
Как то пролетал над паучками 96 лвл вроде , там прист соло аое качался , мне интересно стало я поразглядывал , на ускоренке собирает пачку 15 - 25 мобов , затягивает в ущелье между двумя пригорками , там они собираются в плотную кучку , рассеивание на себя , лезвия , ласкающий ветер , лезвия , рассеивание и т д , после рассмотрел этого приста шмот , одет в сет с защитами тока от дерева + яшма . Спросил скока он вкачивает в час , он цифрами не ответил , тока сказал что больше чем патей в 3м хроно
хирок на сферу много :(
АОЕ дорого обходиться :)
это того стоит :)
кв. выполнять часами или вон часок на АОЕ :)
Сфера.Это главное для жреца на АоЕ
Какая сфера??!!И что ты вниз в яму спустишься и поставишь??так же прист при хиле на аое не в пати с качером и клиентом,а хилит качера(стража) бёз пати.Присту на аое хилу нужно: пельмени на ману ,крылья ,и хилить спокойствием .( Возможно что- то пропустила)
ksana101090
12.01.2013, 15:16
Какая сфера??!!И что ты вниз в яму спустишься и поставишь??так же прист при хиле на аое не в пати с качером и клиентом,а хилит качера(стража) бёз пати.Присту на аое хилу нужно: пельмени на ману ,крылья ,и хилить спокойствием .( Возможно что- то пропустила)
Обычная сфера, если ты идешь с пати. Да, спускаешься в яму и ставишь сферу, что бы пати не убило... А вот если тупо со стражем, то крылья в помощь.
Что касается хирок на хп и на мэ, На ХП покупаю исключитльно серебро или золото ,...хватает на долго.На МЭ никаких хирок ,пельмени и только пельмени.Аптеку на ци ,на случай, если сфера собьётся (на 2 ци с 90+ ,если лвл ниже то на 1,5ци),если прист рай то проблем с этим нет.Так же можно изучить скил на джине на ци. Хил сфера .
HellOrder
12.01.2013, 19:47
Кто бьет мобов в мире?
Обычная сфера, если ты идешь с пати. Да, спускаешься в яму и ставишь сферу, что бы пати не убило... А вот если тупо со стражем, то крылья в помощь.
В последнее время на аое каче : прист отдельно и водила, страж с клиентом в пати и норм.Опыта вроде больше получает клиент при такой схеме))
ksana101090
12.01.2013, 20:23
В последнее время на аое каче : прист отдельно и водила, страж с клиентом в пати и норм.Опыта вроде больше получает клиент при такой схеме))
В основном да, но попадаются и те, хоть и редко, кто собирает пати равную по лвлу.