Просмотр полной версии : Как поднять дамаг у сина
OttOvsMoTo
10.06.2017, 16:42
в этой теме всё разжёвано https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197628
IBelfegorI
13.12.2017, 16:04
Как тебе такие апгрейды? https://mypers.pw/13/#695333
Как тебе такие апгрейды? https://mypers.pw/13/#695333 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23695333)
в чем прикол от дабл бд на фатуме? лучше уж тогда физ-атаку туда пихнуть, чем бд
ну и потехи ради, думаю, такой син был бы куда лучше всяких ашотеров :) https://mypers.pw/13/#695345
IBelfegorI
13.12.2017, 16:25
ну и потехи ради, думаю, такой син был бы куда лучше всяких ашотеров :) https://mypers.pw/13/#695345
:D Ты тут в каждой шмотке по 4 ловки нафигачил. Это нереально. То,что он лучше-да. Но это нереально. Куклу с ашотом хотя бы реально собрать.
:D Ты тут в каждой шмотке по 4 ловки нафигачил. Это нереально. То,что он лучше-да. Но это нереально. Куклу с ашотом хотя бы реально собрать.
У кого деньги есть - тому реально :)
если четверипл(хоть и с уй десятых шансом) и падает, то так можно сделать, спустя какое-то время, и прокормить в n поколение семью майл ру :)
Если упарываться, то по полной https://mypers.pw/13/#695348
OttOvsMoTo
13.12.2017, 16:34
Через 2 года каждый второй будет бегать в таком шмоте.
Через 2 года каждый второй будет бегать в таком шмоте.
да и пофиг как-то, но при таком же шмоте призрак получил 115к физ-атаки.. мало :(
LordMax888
18.01.2018, 14:31
У кого деньги есть - тому реально :)
если четверипл(хоть и с уй десятых шансом) и падает, то так можно сделать, спустя какое-то время, и прокормить в n поколение семью майл ру :)
хватит создавать фришковые куклы))
2х ВЧД, диск косарей в 600, пуха последняя, ловки x4 бижи последние, руны которых нет не у кого вообще и еще лет 5 не будет))
вы хоть pwcats откройте, прежде чем такое лепить
artemvl68
29.01.2018, 08:11
хватит создавать фришковые куклы))
2х ВЧД, диск косарей в 600, пуха последняя, ловки x4 бижи последние, руны которых нет не у кого вообще и еще лет 5 не будет))
вы хоть pwcats откройте, прежде чем такое лепить очень глупо считать, что это фришковый перс, столько, сколько влили топы на своих МАГОВ/ТАНКОВ, они могли влить в того же сина/призрака и убивать ВСЕХ (хотя они и так это делают)
на деле же, дать пару сотен лярдов (обычная сборка топов любого сервера) адекватному человеку на сине, который посмотрит, во что лучше влить денег, и он начнёт с инвиза в 2 чи шотать ЛЮБОЙ ТАРГЕТ под свои дебафы В СОСКУ
LordMax888
31.01.2018, 13:10
"на деле же, дать пару сотен лярдов (обычная сборка топов любого сервера)"
прикольные рассуждения, особенно от человека который не донил никогда...
Столько влили топы? таких кукол нет на офе.
Поэтому я и написал фришка..
Тут есть люди котрые готовы отдать 10 миллионов деревяных?(цифра примерная)
Ради того что бы нагибать всех с инвиза, это же бред
origin666
31.01.2018, 14:11
Один из таких синов прототип. 80па, вчд и все в таком роде) Кривой правда дико и падает от прямых менее одетых чаров.
artemvl68
31.01.2018, 14:17
Жаль,что я не имею защиту от таких умственно отсталых, если ты играешь в ПВЕ клане, и не видишь нормальных ТОПОВ, то мне тебя искренне жаль, знаю лично пару человек, которые влили КВАРТИРЫ в персонажей ( жаль не в те профы что нужно )
Любой пряморукий син с влитыми такими деньгами будет убивать,всех. Абсолютно
Вливать дакие деньги в сина,это как золотой унитаз,в однокомнатной хрущевке.
Дальний маг дамаг в разы эффективней будет,с учетом разницы обвесов на офе.
u_03a68f5682
31.01.2018, 17:43
поднять дамаг сину можно так же как и всем, сет карт, дабл физ атака на диске 20.0, фул титулы чакры ячейки, руны от 5-ых, гравировка,точка на пухе само собой,исторический лвл,статы на ранге, фул па камни, для чего создана эта тема..
Kilerzio
31.01.2018, 19:38
Жаль,что я не имею защиту от таких умственно отсталых, если ты играешь в ПВЕ клане, и не видишь нормальных ТОПОВ, то мне тебя искренне жаль, знаю лично пару человек, которые влили КВАРТИРЫ в персонажей ( жаль не в те профы что нужно )
Ога,особенно в ссылку.
Чущь собачья.Контр физ урона в милишном виде в игре не позволит УБИВАТЬ ВСЕХ АБСОЛЮТНО ВСЕХ.вар который одет в 4 раза хуже уже сможет танчить до отката птп и убивать.
Сперва вложи деньги в гавно потом делай выводы.
Вливать дакие деньги в сина,это как золотой унитаз,в однокомнатной хрущевке.
Дальний маг дамаг в разы эффективней будет,с учетом разницы обвесов на офе.
Достойнства маг дамага по сравнению с физ:
1)плевать на ссылку-огромнейший плюс на той же арене.где некоторые команды(большинство ) запилили контр физдд джинов.(бесконечный сейв таргета если он не шотится с 1го скилла каким то чудом)
2)маг дамаг сложнее кайтить,нет порезки земля-воздух.в то время как система земля-воздух доставляет огромные проблемы ближникам.
3)Против маг урона в игре меньше резистов
недостатки:
1)нет нулины для маг урона....
но и нахрен не нужна :D
Достойнства маг дамага по сравнению с физ:
Что для физ нужно что-то делать,а для маг жать рандомные кнопки
ну это как бы убер шмота касается.
CMEPTbKOTA
31.01.2018, 23:15
1)нет нулины для маг урона....
https://i.imgur.com/NcQK6qv.png
С откатом, правда.
Вывод — чем вливать бабло в сина, лучше сделать жнеца! Гы.
Вывод — чем вливать бабло в сина, лучше сделать жнеца! Гы.
Вывод-потом введут еще профу,назовут ее хоть баклажан и она будет тащить)
А у сина как были свои плюсы,так и остались,даже развилку авто или скил дали.
origin666
01.02.2018, 00:37
Бедный кирзовый все никак руки от копчика оторвать не может, строчит на форуме какой он кривой и то что его убивает любая собака)) ты там под мобами то хоть живёшь? Или они тебя тоже шотают?
Kilerzio
01.02.2018, 01:00
Бедный кирзовый все никак руки от копчика оторвать не может, строчит на форуме какой он кривой и то что его убивает любая собака)) ты там под мобами то хоть живёшь? Или они тебя тоже шотают?
кого волнует что ты думаеш обо мне?Свои гнилые понты можеш себе в задницу запихнуть)
Что для физ нужно что-то делать,а для маг жать рандомные кнопки
ну это как бы убер шмота касается.
вот именно! дважды Попадались прототип.перениал и зубик.40к хп челики с 80 пушками.дважды успевали забрать перениала.прототип тупо не успевал шотнуть в ПЕРВОЕ ВРЕМЯ иза эвейдов.даже меня лол секунд 30 не мог точно убить-хотя по мению теоретиков он должен был меня в соску шотнуть.Хп у нас в группе 22-28,за остальное и говорить нечего)дальника на овершмоте куда сложнее так эвейдить-даже если он кривой.
u_735e73502c
01.02.2018, 01:28
Всем доброго времени суток! Сидел вчера в поисках увеличения дамага своему недосину. Одел вроде-бы неплохо, а дамага ноль. Кто шарит, подскажите как же добится желаемой планки минимум в 20к хотябы? кукла вот: http://mypers.pw/10/#550330 Зачем поднимать дамаг сину? Если син некриворук,то итак всё живое шотается в десятки раз дороже одетое,смысл дамаг ещё поднимать? шотать с нубо масса чтоб толпами?-тогда да,было бы нехило.
LordMax888
01.02.2018, 15:49
Играй я в пве клане я бы не знал ценник на эти куклы)
"Любой пряморукий син с влитыми такими деньгами будет убивать,всех. Абсолютно"
1х1 да, но под ассистом не спасется никто)
портатип и КО под тем же асистом умирают быстро и горит у них потом часа 3)
"знаю лично пару человек, которые влили КВАРТИРЫ в персонажей "
ты у них не спрашивал не желеют ли они об этом))
artemvl68
01.02.2018, 17:26
Играй я в пве клане я бы не знал ценник на эти куклы)
"Любой пряморукий син с влитыми такими деньгами будет убивать,всех. Абсолютно"
1х1 да, но под ассистом не спасется никто)
портатип и КО под тем же асистом умирают быстро и горит у них потом часа 3)
"знаю лично пару человек, которые влили КВАРТИРЫ в персонажей "
ты у них не спрашивал не желеют ли они об этом))
Поверь, те кто влили, это для них не последние деньги, протатип и КО просто кучка криворуких, не больше, а человек который умеет играть, и под ассистом будет жить
а человек который умеет играть, и под ассистом будет жить
Пока в игре есть дебафы,которые хорошо бы пересмотреть,то не будет.
Поверь, те кто влили, это для них не последние деньги, протатип и КО просто кучка криворуких, не больше, а человек который умеет играть, и под ассистом будет жить
Как руки спасают от дамага/ваншотов? Или "руки" заключаются в заранее прожатой ульте с последующим ретированием?
LordMax888
01.02.2018, 19:32
Да не о последних деньгах речь) а про эффект от нагиба (профит от такого эквипа)
Просто я смотрю как их бомбит, когда их толпой сливают)
Из этого делаю вывод что профит от потраченых денег не такой уж и большой)
А толпой их лили льют и будут лить)
artemvl68
01.02.2018, 19:36
Мы видимо говорим о немного разных вещах.. под такими персонажами люди стоят от иммуна до иммуна, после чего отлетают. И не надо мне говорить, что мол, ваш вар с 15к хп держит удар и т.д, ни**я он не держит если бить правильно, а не спамить кражей
да и к тому же, синяя рунка в сюрик + 3 чи = мёртвая вражеская пати, и ваш ассист там по боку, единственный вариант - печать, но увы и тут не всегда ( птп ) как итог, вырезать можно легко кучу таргетов
Kilerzio
01.02.2018, 19:55
опять ты ахинею несеш.Никакой син не будет в одиночку сливать вражескую пати по причине двойных сосок, узкого сектора масс сюрикена,и нежданчика в ввиде контроля который прилетает в ульту.Удались с темы.
опять ты ахинею несеш.Никакой син не будет в одиночку сливать вражескую пати по причине двойных сосок, узкого сектора масс сюрикена,и нежданчика в ввиде контроля который прилетает в ульту.Удались с темы.
Иногда будет,но не всех и довольно редко,подготовленной пати нефига не сделает.
но вообще плюс есть,даже не с супер дамагом,дофига противников бегают без сосок
тут их могут зашотать.
Kilerzio
01.02.2018, 20:33
От мега тактики 3чи-ульта умирают либо те кто и так при смерти,либо не одетое пушечное мясо без должной подготовки(без сосок,без хиры)нет я не хочу сказать что ульта юзлес,но и далеко не то что нафантазировал этот жиробас с кучей твиноакков выше.
Пейте таблеточки для поднятия дамага :fox_2:
LordMax888
02.02.2018, 10:51
От мега тактики 3чи-ульта умирают либо те кто и так при смерти,либо не одетое пушечное мясо без должной подготовки(без сосок,без хиры)нет я не хочу сказать что ульта юзлес,но и далеко не то что нафантазировал этот жиробас с кучей твиноакков выше.
при планке сина в 53к на самом деле 3 чи + ульта ложиться много целей, с условием если они кучно стоят
Я правда не знаю сколько в топ клана пушечного мяса...
EDO на ги RED показывал действия масс сюрикена
при планке сина в 53к на самом деле 3 чи + ульта ложиться много целей, с условием если они кучно стоят
Угу, ток ему там вар толпу простанил, кинул грязедраки и т.п. И син там не один бил, там много от кого массы в толпу залетали.
Kilerzio
02.02.2018, 18:52
а ты думаеш не мясо будет шотаться в соску с 1 сюрикена?
LordMax888
04.02.2018, 11:57
а ты думаеш не мясо будет шотаться в соску с 1 сюрикена?
Я не могу понять кто в твоем понимании "не мясо"?
Все кроме синов и лайтовиков в принципе
т.к. без соски скил бьет по своему же зеркалу примерно 20к+ с марсокрита)
denisbasov1996
24.05.2018, 02:27
https://mypers.pw/13/#761682 подскажите что поднять(без фанатизма)не доначу вообще, в планах реборн карт, крутка статов на верхе и штанах мб, диск получше бы, камни в пуху, ну и лвл само собой, титулы сделаны максимум на физ.атк. без учета новых
u_d94ee435d5
24.05.2018, 06:59
Ты так то сам все уже написал ...диск про апай, не вижу рун, нету гравы на шапки хотя бы минимальной +20 физ атаки 800к если повезет с 1 попытки ...
denisbasov1996
24.05.2018, 07:07
Ты так то сам все уже написал ...диск про апай, не вижу рун, нету гравы на шапки хотя бы минимальной +20 физ атаки 800к если повезет с 1 попытки ...
диск тупо качать?как то мало урона дает не на фатумах если, руны 4 стоят, но они же дмг не дают
диск тупо качать?как то мало урона дает не на фатумах если, руны 4 стоят, но они же дмг не дают
Диск и сет карт дают сейчас наибольший буст по планке. Качай диск + усиленно старайся собрать 5-6 карточные А сеты.
Kilerzio
24.05.2018, 08:56
https://mypers.pw/13/#761682 подскажите что поднять(без фанатизма)не доначу вообще, в планах реборн карт, крутка статов на верхе и штанах мб, диск получше бы, камни в пуху, ну и лвл само собой, титулы сделаны максимум на физ.атк. без учета новых
вот тебе без фанатизму так сказать "необходимый минимум" https://mypers.pw/13/#761741
Диск не обязательно конечно прям такой, можно лучше или хуже как свезет,но чтото навроде надо
да и титулы должны хотяб 300 атаки давать.
Thrashmaniac
24.05.2018, 13:12
вот тебе без фанатизму так сказать "необходимый минимум" https://mypers.pw/13/#761741
Диск не обязательно конечно прям такой, можно лучше или хуже как свезет,но чтото навроде надо
да и титулы должны хотяб 300 атаки давать.
советовать камни 2па, человеку который написал "не доначу вообще"
Kilerzio
24.05.2018, 13:44
советовать камни 2па, человеку который написал "не доначу вообще"
чтото я не вижу логики,камни на па только в шопе за донатный голд берутся разве?
Thrashmaniac
24.05.2018, 13:55
чтото я не вижу логики,камни на па только в шопе за донатный голд берутся разве?
А где он написал что сутками фармит в игре? Ну хотя ладно, это я тоже погорячился, этого-то он не отрицал
Kilerzio
24.05.2018, 14:06
Может не сутками.впрочем какая разница?Если нет денег или времени на игру и нормального перса нечего на нее вообще время тратить и задавать вопросы в стиле "куда мне расти"
denisbasov1996
24.05.2018, 19:24
Может не сутками.впрочем какая разница?Если нет денег или времени на игру и нормального перса нечего на нее вообще время тратить и задавать вопросы в стиле "куда мне расти"
я то могу сутками сидеть в игре(нет)но от этого деньги не особо добавляються, хожу в море в надежде на оранж рес, ежи(фишки такой себе фарм)и бд(продавать монеты)где фармить то можно тогда, кроме работы в реале(лучше себе +12 куплю, чем персу)
denisbasov1996
24.05.2018, 19:26
и стоит ли менять статы на шмоте(верх с паузой, низ тело тело крит)?выбивать 1-2 ловки в идеале в любом случае?
OttOvsMoTo
25.05.2018, 09:00
и стоит ли менять статы на шмоте(верх с паузой, низ тело тело крит)?выбивать 1-2 ловки в идеале в любом случае?
выбивать на всех шмотках по 3 стата ловкость или силу. тело, защита бесполезные статы.
Титулы, сделать все возможные.
Камни на па - марафоны.
Максить, на сколько возможно, карты и диск.
Атлас, пытать удачу на 10 лвл)
wampircha
11.08.2020, 20:07
https://mypers.pw/13/#761682 подскажите что поднять(без фанатизма)не доначу вообще, в планах реборн карт, крутка статов на верхе и штанах мб, диск получше бы, камни в пуху, ну и лвл само собой, титулы сделаны максимум на физ.атк. без учета новых камни в пухе заменить на красный глаз или жар дракона, на шмотках р8р выкрутить трипл ловкость, дособирать сет шесть владык бесмертных и оставлять 2 карты на рб, пуху точнуть до +10 тут шар давали халявный на +10 за марафон +9 вытянуть и до 10 точнуть, кольцо пво заменить на пкс и выкрутить граву на ловкость, уровень качнуть 315 доделать все титулы, качать диск и крутить его, граву на шапку сделать на атаку, книгу заменить на три ученика и точить ее, небо качать и пассивки все, чакры прокачать если не макс, силу скинуть до 104, руны атлас качать.