PDA

Просмотр полной версии : Игровые концепты [предложения игроков]

ShamanCat
18.03.2017, 22:10
Дорогие друзья!
Поскольку не все успели или смогли поучаствовать в конкурсе концепт-арта, была создана эта тема.
Если у вас есть предложения по разработке игровых стилей (модная одежда, оружие), ездовых и декоративных питомцев, полётов, вы можете опубликовать их здесь. Если ваша работа будет достаточно интересна, с вами свяжутся представители администрации. Также были обещаны некие плюшки. :pig_46:
Идея должна быть лично ваша, без плагиата. За ориентир представления работ можно взять правила конкурса концептов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204321) и оформление работ финалистов.
Желательно продумывать ваш концепт наборами (для полётов - 6 по числу игровых рас; для модного оружия - до 7-9 предметов, стили - парные, м и ж).

Удачи!

telepuzik001
19.03.2017, 01:45
Как хорошо,что темка такая появилась))Конкурс уже закончился, а у меня идея возникла))Руки для ее оформления у меня растут не оттуда,откуда надо.Так что просто опишу.Сделать в ПВ в качестве ездовых)) корабль и подводную лодку.Прикольненько было бы))Хорошо бы еще и скорость хорошую им))Ичтобы плавали они только по воде))

Fasoly
19.03.2017, 05:48
А почему не админами тема создана? Чисто поржать что ли?

ShamanCat
19.03.2017, 14:31
Эм... было внесено предложение, администрация поддержала.
Вот ссылка на ответ администрации (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204321&page=64&p=11377930&viewfull=1#post11377930).

RockRulit
19.03.2017, 15:03

Потому что администрация предложила создать тему.

Вы можете создать такую тему в разделе [PW] Гостиная (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=67). Мы будем следить за ней и, если что, напишем автору концептов.

По поводу плюшек, чтобы не было дезинформации, хочу уточнить, что плюшки были обещаны только в том случае, если будет придумано что-то действительно крутое и впоследствии ведено в игру. Такие работы, которые в Китае могут осуществить и без нашей помощи, смысла рисовать нет. Поэтому речь идет о действительно оригинальных работах.

MirageMire
19.03.2017, 18:35
Такие работы, которые в Китае могут осуществить и без нашей помощи, смысла рисовать нет. Поэтому речь идет о действительно оригинальных работах.
А можно пример того, что Китай не может осуществить без нашей помощи? :fox_18: Хотя бы на словах или из гугла) Ну и объясните плз, что ему мешает осуществить это без нашей помощи) Если имеется в виду, какая-то совсем безумная идея, то она и китайцам может прийти в голову. Просто едва ли они захотят моделить что-то нестандартное. А если обычный концепт предмета, которого нет в игре, а хочется - он тем более спокойно сделается кем угодно без нашей помощи. Не понимаю, что имеется в виду.

RockRulit
19.03.2017, 20:57
А можно пример того, что Китай не может осуществить без нашей помощи? :fox_18: Хотя бы на словах или из гугла) Ну и объясните плз, что ему мешает осуществить это без нашей помощи) Если имеется в виду, какая-то совсем безумная идея, то она и китайцам может прийти в голову. Просто едва ли они захотят моделить что-то нестандартное. А если обычный концепт предмета, которого нет в игре, а хочется - он тем более спокойно сделается кем угодно без нашей помощи. Не понимаю, что имеется в виду.

Ничего никому не мешает осуществить что-либо без нашей помощи, имеется в виду то, что идея должна быть супер интересной, а не по принципу - вот этого нет в игре, надо предложить.

Ichimaru-kun
19.03.2017, 21:09

Ой, нашла кого слушать. :D Даже на конкурсе в победителях не было прямо уж супер оригинальных костюмов, поэтому странно, если отбор тут будет жестче. Лучше бы отписалась Светлана здесь.

MirageMire
19.03.2017, 22:27
Ничего никому не мешает осуществить что-либо без нашей помощи, имеется в виду то, что идея должна быть супер интересной, а не по принципу - вот этого нет в игре, надо предложить.
Я снова не понимаю - что значит супер интересной? Каковы критерии этой интересности? Ну можно это проиллюстрировать как-то конкретнее?)) А принцип "этого нет в игре, надо предложить" вообще-то не противоречит "интересной идее".

Ой, нашла кого слушать. :D Даже на конкурсе в победителях не было прямо уж супер оригинальных костюмов, поэтому странно, если отбор тут будет жестче. Лучше бы отписалась Светлана здесь.
Я вообще не верю, что что-то куда-то отошлют и действительно реализуют даже с официального конкурса. Китайцы уже взяли в оборот один пользовательский концепт и пообещали делать его... год. Год, Карл!
Ну максимум выдадут пару моделей месяцев эдак через 6-8 :)

ShamanCat
20.03.2017, 01:11
*гонит флудерастов рисовать*

В игре уже дохрена лошадей и драконов, причём я **, зачем пихать в игру с восточным колоритом западных драконов (весьма стрёмных). Львов и тигров тоже приличное количество.

RockRulit
20.03.2017, 06:58

Я тут поясняю, потому что это моя работа, я модератор раздела :hamster_15:

Я снова не понимаю - что значит супер интересной? Каковы критерии этой интересности? Ну можно это проиллюстрировать как-то конкретнее?))

Невозможно проиллюстрировать фантазию другого человека :hamster_1:

Советую не зафлуживать тему, а приступить к творчеству, иначе потом администрации придется ваши работы откапывать среди текстов флуда.

MirageMire
20.03.2017, 12:58
Фантазию проиллюстрировать нельзя, но пример привести ведь можно)
Иначе это выглядит каким–то запредельным требованием без повода: ну нет такой идеи, которую разрабы не могут осуществить своми силами теоретически. Лучше уж прямо написали бы «вы тут рисуйте, если будет шедевр, может кто–нибудь попингует китай. может быть». Это вернее и честнее.

По поводу флуда и рисунков: теме суждено притягивать тонны готовых картинок с тракторами, машинами и всяким таким :D

И ещё: рисовать качественые жизнеспособные концепты — это уже ближе к работе, чем к чистому творчеству для удовольствия, так что вряд ли тут будет спам креативных работ по всем правилам. В официальном конкурсе многие тоже подзабили на правила, а тут ещё и обязательности нет.

Итого, это очередная арт–тема, место которой в творчестве :)

ShamanCat
20.03.2017, 13:09
Итого, это очередная арт–тема, место которой в творчестве :)
Насяльника сказал сюда. =D Ничо не знаю.