PDA

Просмотр полной версии : Перерождение

Dreamer777
18.03.2017, 23:00
Всем привет.
Данной темы нет в вопросах и ответах. Решил создавать в такой ситуации.
Существует очень много хайпа вокруг этого, по крайней мере было в своё время. Если делать перерождение с 100 уровня - получаешь 20 очков, со 105 - 76 очков.
В сумме за рб со 105 получается 152 бонусных очка. С 100ого 40 очков. Даже прокачивть через книгу вместе 10 лвлов = 50 очков. Разница есть.
Она очевидна ведь. Я понимаю, что бд - круто. Качать потом книгу тоже не самый кайф. И смысл тем более терять очки? Я не делаю рб из-за убеждённости в правильности производить перерождение со 105.
Я надеюсь, что здесь получится получить стоящую обратную связь. Возможно, мне и не стоит ждать до победного.
Только без "аффтар нуп и лах". Спасибо.

4epB9l4oK
18.03.2017, 23:30
бредишь.
1)все характеристики норм получаешь (недодачи нет, прост ты фиговый математик. смотри в гайд там всё по-русски написано)
2)отказываясь от перерождения - отказываешься от хай контента (щас вся игра построена через мл, а туда без рб не попадешь)
3)бд - теперь основная характеристика в пвп (важней чем атака/деф/хп)
4)пасивки/карты/ячейки/диск - значительно усиливают персонажа (настолько значительней, что это теперь важней статов шмота и точка круг и пухи)
5)качать книгу потом самый кайф - не надо парится насчет потери опыта. считай бесплатной пасивкой как у приста.
вся твоя правильность - это красивая циферка 105ур чтоб все видели. переродись 2 раза и можешь делать так, книгу опыта давно починили и можно как угодно качать.

Dreamer777
19.03.2017, 00:00
бредишь.
1)все характеристики норм получаешь (недодачи нет, прост ты фиговый математик. смотри в гайд там всё по-русски написано)
2)отказываясь от перерождения - отказываешься от хай контента (щас вся игра построена через мл, а туда без рб не попадешь)
3)бд - теперь основная характеристика в пвп (важней чем атака/деф/хп)
4)пасивки/карты/ячейки/диск - значительно усиливают персонажа (настолько значительней, что это теперь важней статов шмота и точка круг и пухи)
5)качать книгу потом самый кайф - не надо парится насчет потери опыта. считай бесплатной пасивкой как у приста.
вся твоя правильность - это красивая циферка 105ур чтоб все видели. переродись 2 раза и можешь делать так, книгу опыта давно починили и можно как угодно качать.

А как же бонусные очки и все дела?

GhosT535
19.03.2017, 00:47
С любого , разница нет . Чем раньше тем лучше

Golendeff
19.03.2017, 00:52
Они никуда не денутся. После рб книгой соберешь все очки и будет в итоге 76х2. Очки не пропадают и не сгорают. Прочти внимательно гайд и темку саму тоже.
100 раз уже все раздавали.

Pingvin77
19.03.2017, 00:59
Гайды вообще внимательно читал? Уже сколько РБ существует, а такой бред в первый раз читаю

Dreamer777
19.03.2017, 01:34
Всем спасибо. Гайд просмотрел ещё раз.