PDA

Просмотр полной версии : Отсутствует квест на постройку дома

valeriti
19.03.2017, 20:10
Доброго времени суток!
Нет квеста, связанного с постройкой дома. Цепочку с появления в Небесном Дворце не делал. теперь нет кв Энергия Меркурия,
Пьянящая Венера, Боевая пляска Марса, Продолжение истории Юпитера, Суета вокруг Сатурна.
Облетел, кажется, всех нпс: Богиня Линь Е, Чжэнь Лю, Феникс, Му Цзянь
Флори, Альтаир и Вейто не нашел почему то. Может, координаты неверные.
Лук 100+ 2рб
Похожую тему где-то читал, не помогло.
Замаялся с поисками дома, помогите)

Stas94
19.03.2017, 20:59
35к репы есть? Если нет, то и не будет квеста.

valeriti
20.03.2017, 04:56
Репы 200к+, р8р надет

DancerElf
20.03.2017, 13:22
Посмотрите в доступных квестах "Собрание планет" или "Поиск причин" - квест этот будет где-то в самом низу списка, прописан красным

valeriti
20.03.2017, 15:07
Посмотрите в доступных квестах "Собрание планет" или "Поиск причин" - квест этот будет где-то в самом низу списка, прописан красным
Нет таких квестов(

sVolodimer
20.03.2017, 20:52
Нужно пройтись по местам квестов по гайду и найти у непися квест, на котором ветка прервалась.

valeriti
20.03.2017, 21:04
Нужно пройтись по местам квестов по гайду и найти у непися квест, на котором ветка прервалась.
Так вот я написал выше, каких НПС обошел: Богиня Линь Е, Чжэнь Лю, Феникс, Му Цзянь, Флори, Альтаир и Вейто.
У них нет квестов.
В официальном гайде про НПС ничего не сказано, а в неофициальных только про тех нипов.
Облетел и территорию эту заоблачную, куда к Богине Линь Е перекидывает в самом начале.

Из-за настолько непонятной для меня ситуации и пишу на форум. Первый раз подобная проблема, не первый год играю, всякое искал и находил.
А тут пропасть какая-то...

DancerElf
20.03.2017, 21:11
тяжело что-либо советовать, не зная, какие именно квесты у вас есть в доступных)) Или в тех, что уже взяты, но не выполнены) Я про красные говорю. Если ничего по дому таки нет, то попробуйте просто тыкнуть значок входа в домик - вдруг вы доделали цепочку, но забыли. Смешно - не смешно, такое тоже бывало. Если дома всё же нет, красных квестов на него нет, имеет смысл обратиться в поддержку, возможно, цепочка где-то багнулась, хотя и маловероятно.

valeriti
20.03.2017, 21:25
тяжело что-либо советовать, не зная, какие именно квесты у вас есть в доступных)) Или в тех, что уже взяты, но не выполнены) Я про красные говорю. Если ничего по дому таки нет, то попробуйте просто тыкнуть значок входа в домик - вдруг вы доделали цепочку, но забыли. Смешно - не смешно, такое тоже бывало. Если дома всё же нет, красных квестов на него нет, имеет смысл обратиться в поддержку, возможно, цепочка где-то багнулась, хотя и маловероятно.

Система домов -> войти в Заоблачный мир -> Дом не найден
По дому кв только красного цвета?
Красных всего 10, среди них не вижу домовых. Впрочем, может, ослеп.
Перечислю:
Пещеры Вечности
Три Измерения
Священное оружие
Подсказка матроса
Облака острова чудес
В погоне за мечтой
Древнее сокровище - 7
Сокровища рваных облаков
Тайный план
Волшебный клинок печати

valeriti
20.03.2017, 21:28
Скрин лень залить. Если только необходимо)
Я и рассчитываю, что с домом мой косяк и в саппорт не нужно будет писать - здесь подскажут.
В принятых кв: еже, доска, событие (100лвл, угроза), сюжет в аду и главная линия мира людей.

DancerElf
20.03.2017, 21:47
Самое печальное, что не помню, все ли они красные... Выход, если не хотите заморачиваться с поддержкой, вижу только один - зайти в базу, набрать по очереди всех НПС, участвующих в цепочке и протыкать, какие квесты они активируют и принимают, параллельно сверяясь со списком, что у вас уже взято или есть в доступных) займет от силы минут 10-15, зато будете точно уверены, что ничего не пропустили.

valeriti
25.03.2017, 08:28
Все решилось очень просто: в банк засунул итем "Вино бессмертных" , без него цепочка кв не активируется.