PDA

Просмотр полной версии : "Пилюльные"

kalinamalina007
20.03.2017, 14:58
Товарищи, недавно вернулась в игру.
Объясните, шо за "пилюльные" и почему их так не любят?)):fox_12:

inDAGO
20.03.2017, 15:10
И решили админы, что качаться на гиперах уже прошлый век, и ввели они пилюльки в шопе, по 160 голды. И были те пилюльки волшебными - всякий, кто их пробовал, мгновенно становился 100го уровня, да не просто так, а со вторым реборном сразу. Но был у волшебных пилюлек и эффект побочный - в искривлении рук, незнании перса и отсутствии духа на изучение скилов выражающийся. И пришла в PW толпа персонажей, "пилюлькиными" в народе прозванных, ничего не знающих, ничего не умеющих и везде мрущих (даже в нубоданжах, куда они по уважению отправились). Увидали это все прочие - и олдскульные конрактники, и дети инея, и дети гиперов, и просто дети - и начали над "пилюлькиными" смеяться. И увидели тогда админы, что народ PWшный смеется, хорошо ему - и убрали те пилюльки из шопа, потому что в цирке должно платить за удовольствие, а не за возможность выйти на арену клоуном, а бесплатно у нас ничего не дается.
Как-то так :)

macetyre
20.03.2017, 15:16
еще администрация раздала на тысячи заброшенных аккаунтов опыт, немного карт и духовное знание. но в том комплекте не было даже шмота. донатные пилюлькины за шоп-коробку хоты бы при шмоте.

Faradej
20.03.2017, 15:20
Ой, да ладно вам. Это было постоянно. Дети инея, дети ущелья, теперь пилюлькины. Даже обращать на это внимание перестал. Вон, и старые персонажи нифига не знают ни своих скиллов, ни скиллов других рас.

tanki163
20.03.2017, 15:26
не особо ходить с персом 103 103 103 и 5к хп который на ровном месте стоять не может.... не урона не шмота

shadow0121
20.03.2017, 16:02
у меня твины для ежи в 85ом мираже +3 круг и янтарками 7ур. На ежу хожу на ура, нигде не дохну, хп 7-9к. А не любят не потому что ватники дохнущие, а потому что от них толку нет - нет ни бафа, ни дебафа, да еще и афкают на каждом шагу

BubbleMan
20.03.2017, 16:15
Не любят потому что думают что эти пилюли будут использовать новички. Ага, новичок прямо так сразу 160 голда задонатит в игру о которой мало что знает.
Если же пилюли берут игроки играющие давно то они конечно спокойно смогут освоить перса сразу с 100 лвл 2 рб. В ПВ механика скиллов не так трудна, почитать базу скиллов, гайды по классам (только не старые 2008 года, а более новые) и играя первый раз за какой-то класс, но зная все его скиллы по анимации и их действию, сможешь освоить класс с нуля, если мозг хорошо работает.
Кроме того, 100 лвл 2 рб и 99гг сет полный получаемый пилюльными персами, а также за цепочку кв после рб полученные фиол карты (за всю цепочку может выпасть до 3-4 фиолов если повезет), немного точнуть, добавить прямые руки (опять повторюсь что один новичок из тысячи придя в игру сразу купит эти пилюли, в основном их покупают старые игроки ИМХО) и пожалуйста - на чернокрыле отлично бегаем, на тоскуне живем, в ците массы жабы переживаем и т.д.
Как написал выше shadow0121, в 85 мираже можно жить на ежах и в старой ците можно, карты/ячейки/титулы помогают, сам я к примеру луком в 85 мираже имея 8-9к хп под баффом в старой ците под жабой выживал прекрасно, а потом появится 100/101 морай сет, или ранг, или еще что и будет еще легче жить.

Единственное что я не понимаю - зачем надо было оставлять игроков с пилюлями без духа, ведь 160 голда достаточно большая цена, а дух никакой имбы в себе не заключает - 100кк духа дадут все скиллы апнуть, но ведь чисто духом не апнешь до 11/12 лвл скиллы и дух нельзя напрямую обменивать на деньги.
Хотя и с духом проблемы решаются: сделать престиж, там много духа до 99 уровня за кв наберется, таблы за ежу на дух были с 2008 года и до настоящего времени бесполезны, а сейчас по крайней мере обрели полезность.
Ну и поделать кв 90+ в раю/аду или на локах для 90+ - убил 30 мобов, получил опыта 400-600к и духа 80-120к, нормально же.

не особо ходить с персом 103 103 103 и 5к хп который на ровном месте стоять не может.... не урона не шмота

Вообще-то там же написано было что за пилюли выдают 99 гринголд сет брони и пуху вроде тоже из этого разряда (на 99). Кроме того, там 100 100 100, а то 103 103 103 всего за 160 голда ИМХО много, особенно если вспомнить о весьма дорогом 99гг сете (как минимум верх и штаны не дешевые).

varlib
20.03.2017, 16:35
Да те же старички порой своих скиллов не знаю. О чём тут может быть речь. Новых игроков давно уже нет. Есть конечно те, кто после пилюль сразу берёт р8р шмот, но таких единицы. Просто людям завидно, что другие качнулись быстрей них :) За донат или подарок за возвращение.

Ещё скажите что своих твинов не водите на ежу?

BubbleMan
20.03.2017, 16:39
Да те же старички порой своих скиллов не знаю. О чём тут может быть речь. Новых игроков давно уже нет. Есть конечно те, кто после пилюль сразу берёт р8р шмот, но таких единицы. Просто людям завидно, что другие качнулись быстрей них :) За донат или подарок за возвращение.

Ну почему же не знают? В большинстве случаев знают. Может ПвЕ-игроки которые сами не знают зачем играют и ставят жреца в сферу или зажимают массхил и хилят только им и не знают.
Но поверьте, любой ПвП-игрок занимающийся ПвП всерьез (БД/повозки/ТВ/замесы в МЛ), а не на уровне 1 на 1 на СГД, знает не только все свои нужные скиллы, а и большинство скиллов других классов (опять же нужные), включая их анимацию. Так как в ПвП без этого никак - ты обязан знать что кастует противник, опасен ли этот скилл и чем от него защищаться (иммунка/антистан/прыжок/снятие дебаффа)
ПвП-игроков таки довольно много и соответственно начиная игру с пилюлями они будут прекрасно знать скиллы и смогут выполнять свою роль на ура.
Кроме того, ведь в ПвП игрок должен много аптеки, банок, сосок и прочего прожимать чтобы выжить. Этот же навык поможет и в ПвЕ выживать когда сагрил сильного босса, а хил не спешит тебя лечить.

sham63
20.03.2017, 16:40

Ещё скажите что своих твинов не водите на ежу? у меня твины в ранге все и селф у всех 10к но не 4к хп и стоять и домажить и все могут))))

x721815x
20.03.2017, 17:16
Единственное что я не понимаю - зачем надо было оставлять игроков с пилюлями без духа, ведь 160 голда достаточно большая цена, а дух никакой имбы в себе не заключает - 100кк духа дадут все скиллы апнуть, но ведь чисто духом не апнешь до 11/12 лвл скиллы и дух нельзя напрямую обменивать на деньги.
Хотя и с духом проблемы решаются: сделать престиж, там много духа до 99 уровня за кв наберется, таблы за ежу на дух были с 2008 года и до настоящего времени бесполезны, а сейчас по крайней мере обрели полезность.
Ну и поделать кв 90+ в раю/аду или на локах для 90+ - убил 30 мобов, получил опыта 400-600к и духа 80-120к, нормально же.

За 160 голды камушки ещё и духу дают, так что после 160 голды есть перс в 99гг, с 10 скилами, рб2, но без небес и пасивок.

А вот пилюльные - это те, кто получил подарок от мыла, в результате чего имеет: 103,103,103, рб2, первые три неба, 10 лвл пасивок на деф (даётся 300 крови), атаку и крит, 999 карт С, вкр из карт по ячейкам. Но у пилюлечного нет духа и шмота.

В результате чего возникает дисбаланс между тем, кто долго не заходил на перса и получил вкусную игрушку или те, кто заплатил, а ещё качаться и качаться. Но те кто заплатил скорее всего это не новички, а кто-то твина захотел, в отличии от тех, кто давно не играл и тут у него куча добра, но при этом как не было рук, так они и не появились.

Sidovlas111
20.03.2017, 17:30
Что то сударь с первой страницы ересь какую то прогнал, за 160 голда там есть дух и все что хочешь, при чем того духа хватит даже на изучение 11 скилов, и да уважаемый если не знаете что там не вводите людей в заблуждение и дезенформируйте.

BubbleMan
20.03.2017, 17:42
За 160 голды камушки ещё и духу дают, так что после 160 голды есть перс в 99гг, с 10 скилами, рб2, но без небес и пасивок.

А вот пилюльные - это те, кто получил подарок от мыла, в результате чего имеет: 103,103,103, рб2, первые три неба, 10 лвл пасивок на деф (даётся 300 крови), атаку и крит, 999 карт С, вкр из карт по ячейкам. Но у пилюлечного нет духа и шмота.

Стоп, это какой подарок? Можно в ЛС подробнее новость?
Странно, я думал 160 голды это и есть пилюли, а тут оказывается еще какой-то способ есть. Притом акку моему 6-7 лет, а такого подарка не видел и новости вроде активно читал, а не видел нигде чтобы давали 103-103-103 игрокам.

Но что-то мне подсказывает что этот подарок получило всего 10-15 человек на каждом сервере раз о нем я так мало знаю (точнее вообще не знал).

nekitkayban
20.03.2017, 17:48
Странно, я думал 160 голды это и есть пилюли, а тут оказывается еще какой-то способ есть. Притом акку моему 6-7 лет, а такого подарка не видел и новости вроде активно читал, а не видел нигде чтобы давали 103-103-103 игрокам.

Но что-то мне подсказывает что этот подарок получило всего 10-15 человек на каждом сервере раз о нем я так мало знаю (точнее вообще не знал).
Новости нет, старым заброшенным аккам кидали на почту промокод за который давали пилюли на 3ккк опыта и прочей фигни.
Явно не 10-15 человек на сервер, ибо есть такие которым как раз на 10-15 акков надавали.

Smerch666
20.03.2017, 19:36
Ну почему же не знают? В большинстве случаев знают. Может ПвЕ-игроки которые сами не знают зачем играют и ставят жреца в сферу или зажимают массхил и хилят только им и не знают.
Но поверьте, любой ПвП-игрок занимающийся ПвП всерьез (БД/повозки/ТВ/замесы в МЛ), а не на уровне 1 на 1 на СГД, знает не только все свои нужные скиллы, а и большинство скиллов других классов (опять же нужные), включая их анимацию. Так как в ПвП без этого никак - ты обязан знать что кастует противник, опасен ли этот скилл и чем от него защищаться (иммунка/антистан/прыжок/снятие дебаффа)
ПвП-игроков таки довольно много и соответственно начиная игру с пилюлями они будут прекрасно знать скиллы и смогут выполнять свою роль на ура.
Кроме того, ведь в ПвП игрок должен много аптеки, банок, сосок и прочего прожимать чтобы выжить. Этот же навык поможет и в ПвЕ выживать когда сагрил сильного босса, а хил не спешит тебя лечить.
Как раз таки те, кто пвпшатся 1х1 на сгд знают скилы гораздо лучше, чем те, кто ходят на массзамесы, кликая на скилы по ассисту

Golendeff
20.03.2017, 20:20

2 месяца эту тему мусолили

jaguar24091987
20.03.2017, 22:25
пилюли приходят не только персонажам у которых нет шмота и духа

CrazyBat
20.03.2017, 22:42
Но что-то мне подсказывает что этот подарок получило всего 10-15 человек на каждом сервере раз о нем я так мало знаю
Гораздо больше. Забываете про сотни акков, когда-то зарегенных для пиньяты, потом заброшенных. После получения пилюль, многие из них были проданы/розданы. В том числе тем, кто раньше не играл.
Да и те, кто когда-то играл, но, ушел задолго до реборнов, а получив эти пилюльки вернулся, тоже немногим отличаются от не игравших раньше. Даже еще хуже, потому, что думают, что что-то знают) А игра уже слишком сильно изменилась. И к этим-то пилюлькам как раз прилагается еще и какое-то там небо (на которое качавшиеся "ручками" убили фигову тучу времени, ага, а потому свалившаяся кому-то халява тоже любви к мэйлу и "пилюлькиным" не прибавила), а вот шмот не прилагается. Так что увидев на 100й еже перса в шмоте на 20+ не удивляйтесь)

BubbleMan
20.03.2017, 22:51
Ну если и правда такие пилюли были что перс совсем голый и без духа, то тогда всё понятно. Еще и заброшенные акки.
Хотя я думаю заброшенные акки люди не то что пароль, а и почту забыли за прошедшее время и вряд ли у них был интерес создавать персов 103-103-103 себе на разных акках, не имея возможности таким образом использовать общий склад.
А если кто-то и решился вспомнить пароль и почту от старого акка, то наверное он подумал и о том чтобы сразу одеть перса.

И всё-таки раз это лишь для заброшенных акков то тут проблем с неопытностью игроков не будет. Новичок пришедший сегодня не может иметь заброшенный акк с вероятностью 99%.
А что касается старых игроков... игра-то поменялась, но в целом не так сильно как казалось бы. Ведь скиллы у рас остались те же. Да, добавились новые, но драки, завеса, сфера, МоС, чистка, рана и еще десятки скиллов остались такие же.
Что мешает придя в игру использовать именно эти скиллы правильно? А тем более в ПвЕ как раз старые скиллы 1-59 уровня и нужны в основном.
Часто ли вы в ПвЕ используете такие скиллы как кукла дру, антихил жреца, таран вара, ярость божества обора? Вот и ответ.

Usop
21.03.2017, 17:29

Подарок довольно жирный был но без шмота и духа, но зато промокод был 1 для всех и можно было по всем старым аккам которые помнил пробежаться и наделать этих твинов, сам знаю людей которые каждый по 10-15 твинов себе пилюльками взрастил) у меня к сожалению ток 1 акк прошел под требования промокода(

sashindr
21.03.2017, 18:21
вот вам все пилюльные поперек горла встали, моченьки нет. :fox_21: только и слыхать про них на каждом углу. а те же твины, коих стадом имеет наверно 80% игроков или новички (они вобще тут есть?)? они прям божат что ли? то же незнание скилов, часто нет тех же морай скилов (тем более 11-12) и шмота, а так же пассивок, ибо мл каждому новому твинарю едва ли делают, а так же уровней, читай статов. дух можно и добыть. гляди-ка, толпа 309х персов со скилами первого уровня!

JuraV21
21.03.2017, 18:48
Модераторы вообще читают форум ? , удалите уже эту тему.

BubbleMan
21.03.2017, 19:38
вот вам все пилюльные поперек горла встали, моченьки нет. :fox_21: только и слыхать про них на каждом углу. а те же твины, коих стадом имеет наверно 80% игроков или новички (они вобще тут есть?)? они прям божат что ли? то же незнание скилов, часто нет тех же морай скилов (тем более 11-12) и шмота, а так же пассивок, ибо мл каждому новому твинарю едва ли делают, а так же уровней, читай статов. дух можно и добыть. гляди-ка, толпа 309х персов со скилами первого уровня!

Твины которых качают с нуля до 100 лвл и потом оба рб руками делают, а не пилюлями, они могут качаться в сумме до 100-100-100 недели 2-3, а то и больше порой.
Новички наверное месяц или даже чуть больше. За это время вполне можно научиться играть и знать скиллы.
Ну морай скиллов нет, да, 12 нет сразу. Но 12 и морай далеко не все нужны в том же ПвЕ. Как часто вы используете в ПвЕ антихил жреца, куклу друида, мистический свет мага?

Помню когда я начинал играть то вполне так за месяц знал скиллы, только терялся в данжах из-за старых карт и не знал где брать ежу в 29-79 данжи, поэтому качался без нее.
А тут быстрый кач, побегать по еже начиная с 70-80 уровней, а еще УФ начиная с 60 (раньше почти не ходят) выпрямляет руки танкам гораздо лучше чем можно пожелать, остальным же он позволяет узнать свои одни из самых важных скиллов.
Так что глупо сравнивать голых персов которые моментально апнули 100 и тех кто играл полмесяца-месяц и за это время, ясное дело, выучил как минимум азы игры своим классом да и игры в целом.

sashindr
21.03.2017, 20:38
Твины которых качают с нуля до 100 лвл и потом оба рб руками делают, а не пилюлями, они могут качаться в сумме до 100-100-100 недели 2-3, а то и больше порой.
Новички наверное месяц или даже чуть больше. За это время вполне можно научиться играть и знать скиллы.
Ну морай скиллов нет, да, 12 нет сразу. Но 12 и морай далеко не все нужны в том же ПвЕ. Как часто вы используете в ПвЕ антихил жреца, куклу друида, мистический свет мага?

Помню когда я начинал играть то вполне так за месяц знал скиллы, только терялся в данжах из-за старых карт и не знал где брать ежу в 29-79 данжи, поэтому качался без нее.
А тут быстрый кач, побегать по еже начиная с 70-80 уровней, а еще УФ начиная с 60 (раньше почти не ходят) выпрямляет руки танкам гораздо лучше чем можно пожелать, остальным же он позволяет узнать свои одни из самых важных скиллов.
Так что глупо сравнивать голых персов которые моментально апнули 100 и тех кто играл полмесяца-месяц и за это время, ясное дело, выучил как минимум азы игры своим классом да и игры в целом.

то что твинов руками 3х100 делали-вобще ни о чем. нет, кто хотел-тот научился, но пилюли появились лишь недавно, а подобный народ существует годами. ну не придирайтесь к словам. есть морай скилы для своего же выживания, урона, бафы. раз так хотите: у приста луч, у дру преграда, нет им места в пве?

ShamanCat
21.03.2017, 20:44
Мне вообще непонятны вопли на тему "пилюлек".
Допустим, для регистрации в ПВ требовали бы паспортные данные и ставили бы ограничения на количество персов. Да вы все завопили бы, что "за вами следит КГБ". Вот и получается, что отследить точно, сколько у кого персонажей - невозможно. Хотите твина - качайте, вам никто не запрещает. Равно как и не качать. Я вот устала посылать людей в тёплые страны за просьбы подарить персов, которых качала сама, своими силами. Устала объяснять, что мне комфортно играть таким количеством персонажей. Почему я вообще кому-то обязана что-то рассказывать? У нас очень жадный народ, что-то дали - надо ещё. Не дали - изойдут овном. Если у другого больше - 100% он нажил это нечестным трудом или "надонатил" (а что, в реале все святым духом питаются?), надо отнять или забанить. Если у человека давно были планы на персонажа, он готовил ему шмот, покупал скиллы и т.д. - это запрещено? Да, у меня пилюльные жрец и танк, на обоих лежал хоть какой-то шмот и немного скиллов. Джинны там. Короче, чтобы не голышом бегать. Советовали призрака, но у меня для его комфортного старта не было ничего, поэтому поразмыслила и сделала те классы, на какие были заначки. Да, бывают криворукие нубы, но они всегда были. Недавно встретила вара и дру (встретились два нубла в одной пати), вар не знал, что такое драки, друля впервые видела рану. И они НЕ ПИЛЮЛЬНЫЕ. 90+ не рб. Шмот не супер, но под уровень. Подруге встретилась пристка, которая кроме МоСа и моря ничего не знала. Точно такая же, не пилюльная, вручную качанная. Дело не в пилюлях, а в человеческой зависти. У меня всё.

ermol10002
21.03.2017, 21:19
При чем тут зависить и неумение играть персонажем я логики не вижу. Зависть она потому что кто то качал каждого твина по месяцу, а кто то тыкнул пилюли 4 раза и получил 100 перса. А одеть в тот же мираж или 90 грин вообще не проблема. Вполне здоровое недовольство и зависть, потому что ты качал каждого персонажа по 2-4 недели, а кто то получил их за минуту.

Der_Prinz
21.03.2017, 22:38
А мне вот от этой ситуации искренне смешно. До сих пор помню брюзжание в сторону "детей гиперов" - якобы труЪ олдскульные пряморукие персонажи должны качаться только на мобах. У меня первый танк так и качался, к слову, потому что в то время квесты до апа заканчивались уже на 37 лвле, а денег на гиперы не было. Руки оно мне не сильно выпрямило, даже немножко добавило нервного тика. Зато ж не окаянное гиперное позорище!
Короче, культивировалась идеология, что руки появляются исключительно от выкашивания мобов по квестам. Плевались ребята на иней, где вообще-то был полноценный тимворк, и где до голов ещё попробуй добеги (в афке за проводником не в счёт). Хаяли афкокач на острове. Но апофигей с пилюльками вообще ни в какое сравнение. Думаю, будь ещё хотя бы половина игрунов 2008 онлайн, волна фекалий снесла бы форум подчистую. :D

henbr9
21.03.2017, 23:48
Модераторы вообще читают форум ? , удалите уже эту тему.
Хэй хэй, товарищ, тут люди читают ХДЪ - не надо так.

Я против пилюлюкиных ничего не имею, так как мне 315 прокаченному персонажу они вообще не ровня.
Так что опускайте цены на пилюли для мнгновенных апов небес, а то пока они небо прокачают их тыщу раз обгонят.
уже реал надо давать ход начинающим персам и тем, кто перешел на другого перса, а то играть не с кем =(

zspook
22.03.2017, 01:47
Как раз таки те, кто пвпшатся 1х1 на сгд знают скилы гораздо лучше, чем те, кто ходят на массзамесы, кликая на скилы по ассисту
Вот как раз часто наоборот, пвпшный игрок(особенно новый) абсолютно ничего не знает ни про скилы, тем более про игру.
У нас как происходит?
Пришёл новый чел, если не дурак, сразу в ал, где на вопрос "Как играть?" ему "папки" говорят:
-Запоминай сынок связки скилов.
Против танков- связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
Против магов- связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
Против пристов - связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
и тд.
Пве-режим:
Данж такой-то: танк стоит здесь, дд- здесь, прист-здесь... Шаг в сторону- ты нуб.
А в Этом данже по другому: танк стоит здесь, дд- здесь, прист-здесь... Шаг в сторону- ты нуб.
и тд.
Всё, новичку достаточно знаний для игры...
А потом это накачанное чудо, пвп-тру-нагибатор, мастер так сказать, спрашивает в мире после нескольких месяцев игры:
- где один чувак щ гораде дракона ево савут Вэй Сяобао.
Фейспалм.

Fasoly
22.03.2017, 06:09
Вот как раз часто наоборот, пвпшный игрок(особенно новый) абсолютно ничего не знает ни про скилы, тем более про игру.
У нас как происходит?
Пришёл новый чел, если не дурак, сразу в ал, где на вопрос "Как играть?" ему "папки" говорят:
-Запоминай сынок связки скилов.
Против танков- связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
Против магов- связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
Против пристов - связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
и тд.
Пве-режим:
Данж такой-то: танк стоит здесь, дд- здесь, прист-здесь... Шаг в сторону- ты нуб.
А в Этом данже по другому: танк стоит здесь, дд- здесь, прист-здесь... Шаг в сторону- ты нуб.
и тд.
Всё, новичку достаточно знаний для игры...
А потом это накачанное чудо, пвп-тру-нагибатор, мастер так сказать, спрашивает в мире после нескольких месяцев игры:
- где один чувак щ гораде дракона ево савут Вэй Сяобао.
Фейспалм.
Откровенный бред сивой кобылы. Именно так и учились играть "наши деды" и молодых учили. Никто, конечно, не запрещает изобретать велосипед, но именно этиму явлению в большей степени посвящена тема "Ну ты и нуб!". Это равносильно тому, чтобы существующие гайды обозвать филькиной грамотой и начать "шагать по-своему". Итог - курам на смех.

По теме: я бы не отказалась от перса 103/103/103, прокачанного за одну минуту. Всё-таки, им проще и уважение догонять, и квесты, и дух, и шмот. Но с той поры, как ввели сундук в шопе за 160г, до меня так и не дошло, почему админы решили просто отдать задаром все эти ништяки на заброшенные аккаунты. Могу представить, как бомбило у людей, купивших сундук, при виде дармовых "Пилюлиных".

x721815x
22.03.2017, 10:12
Могу представить, как бомбило у людей, купивших сундук, при виде дармовых "Пилюлиных".
У меня и без сундука за 160 голды бомбило. Я этих вонючих енотов 150 дней спасал и соглашал (раньше 2 крови в день было, а на пасивки её надо 300 шт, сколько пилюльным и давали), а им пасисивки на друника дали. Про 999 карт С и все остальные карты я уже отдельно молчу, как и про прокачку лвл.

thecrazyest
22.03.2017, 10:42
Думаю, будь ещё хотя бы половина игрунов 2008 онлайн, волна фекалий снесла бы форум подчистую. :D
с 2008 года в пв, как-то пофиг вообще на пилюли.

Theseu
22.03.2017, 11:21
с 2008 года в пв, как-то пофиг вообще на пилюли.
Один из тех немногих наверно, кому все равно на пилюли, а так + 1 к Вам)

divine777
24.03.2017, 10:17
Представляю лицо игрока, который бы захотел прокачаться без пилюль. Так сказать, познать радость апов и все такое, олдскул ПВ. И вот пытается он собрать пати на ежку, на квестики более тяжелые, то сё. А ни-фи-га, потому что онлайн не велик, новичков практически нет, твины апаются на пилюлях. Итог - миссия провалена.
#пвуженетот

Кстати, обидно было с подарками за глобальное отсутствие. Перед этим я за месяц вернулась, решила поиграть. И тут пжалста, рви попу, качайся, а тем, кто не играл и возможно не будет - халява :с

GORlZONT
24.03.2017, 12:56
кто впервые играет в пв тому реально интересно будет проходить квесты читать их тд. Тем более что опыт с тех времен очень сильно увеличен. Сам твинами почти никогда на ежи не хожу до 100. Старые игроки кто вернулся не уж то 100 не аппнули? Кто получил пилюли твинов качали, а не основы. От того и бомбежка. Что одни с нуля любого перса могут прокачать, а те кто играл по году и более тратили.

miksz
24.03.2017, 13:47
Представляю лицо игрока, который бы захотел прокачаться без пилюль. Так сказать, познать радость апов и все такое, олдскул ПВ. И вот пытается он собрать пати на ежку, на квестики более тяжелые, то сё. А ни-фи-га, потому что онлайн не велик, новичков практически нет, твины апаются на пилюлях. Итог - миссия провалена.
#пвуженетот

Кстати, обидно было с подарками за глобальное отсутствие. Перед этим я за месяц вернулась, решила поиграть. И тут пжалста, рви попу, качайся, а тем, кто не играл и возможно не будет - халява :с
да так уже было и без пилюль. сложно было начать нового персонажа \без помощи основы и друзяшек\ ибо куда-либо пати собрать невозможно было :D

polikashechka12
24.03.2017, 13:53
ну я вот пилюлькин без шмота, и чё дальше? я играю фиг знает сколько лет, имею право! а если нет возможности или вам их не дали по халявке как мне сидите дальше закидывайте в шмот на каждый 10ый лвл...

res81
24.03.2017, 13:59
сидите дальше закидывайте в шмот на каждый 10ый лвл...

Дорогой, какое закидывать. Сейчас до 100 ходят в миражном шмоте и вполне хватает, учитывая скорость прокачки. Опыт на столько увеличили за квесты, что уважуху делать не успеваю, только на красных квестах апается перс на ура и это без суточного ****отства в игре.

divine777
24.03.2017, 14:02
Дорогой, какое закидывать. Сейчас до 100 ходят в миражном шмоте и вполне хватает, учитывая скорость прокачки. Опыт на столько увеличили за квесты, что уважуху делать не успеваю, только на красных квестах апается перс на ура и это без суточного ****отства в игре.
А я наоборот когда качала твина - познала что такое суточное ****оство, ибо качаешься и качаешься, не можешь остановиться, благо есть квесты и все идет быстро х)

res81
24.03.2017, 14:09
А я наоборот когда качала твина - познала что такое суточное ****оство, ибо качаешься и качаешься, не можешь остановиться, благо есть квесты и все идет быстро х)
Не спорю , затягивает, надо силу воли,чтобы оборвать цепочку кв и пойти спать) Но это опять же по желанию, а не по необходимости.

BubbleMan
24.03.2017, 19:32

Ну вообще-то давайте посмотрим весь кач без пилюль. Допустим это новичок. Возьму на примере своего сервера, ибо на днях начал твиносина с нуля качать без помощи основы и старых друзей вообще и докачал до 90 примерно.
Итак кач:

1-20: Проходим стартовую локу. Всё делается соло. В 19 данж можно попросить провести, а можно подождать до 30-35 лвл и пройти соло.
21-59: 20-29 уровни пролетают за пару часов буквально, кстати 20-28 уровни это старые 1-20, но сейчас мобы эти падают с 2-3 ударов и надо не по 15-20 мобов набивать, а по 5-10. И потом можно соло пройти 19, ибо хирки и экипировка новая позволяют.
Прошли долгое, хоть и порезали кол-во мобов и поставили нипа в копях, уважение на 29, по желанию пошли в 29 по знаку. Дальше кач такой же, можно делать яшму но смысла мало, можно идти в УФ соло некоторыми классами (призрак, жнец, вар, страж) на этом лвл, но квестов хватает вполне. Ну ясное дело по еже в 29 не ходят уже давно.
Ближе к 39 лвл придется убить волка. Вблизи он бьет много, зато издалека легко убивается, так что син с луком, страж и дальники убивают спокойно, вар и обор только если хирка успеет откатиться.
На 47 лвл по 49 уважению можно убить соло быка, крысу лайты и инты вряд ли потянут. Из тигра, льва и дракона хэви-персы должны убить всех, интовики льва и дракона могут.
Потом убиваем вожака тигров, докачиваемся до 59 на квестах. На 50 появится кв гошики, можно его сделать, а можно и отложить на потом. Будет некоторый дефицит кв на 51-59 уровнях, УФ или гошики в помощь.
60-82: Квестов будет опять много, даже слишком много, появятся кв у древних, по некоторым из них надо будет убить боссов которых не все классы тянут соло. УФ 60-74 изредка но ходят в пати, можно вступить, а если вы страж или тот же призрак то можно и соло сходить.
На 70+ может быть найдутся люди по еже в 59 или 69, очень мала вероятность найти пати в мастер. В УФ 75-84 собирают чаще чем в 60. С 80 лвл по еже ходят еще чаще, в основном вы будете ходить в пати с 2-5 реборнами.
82-89: Тут начинают заканчиваться кв, но качаться вполне реально. Во-первых, как я уже сказал, в УФ весьма активно люди ходят и попасть туда тем же варом или танком - легко. Также ходят по еже 69+ и без вина зачищают весь данж реборны за 10 мин спокойно.
А еще на 80+ появляются ежедневные соло кв: Вкусный суп, Победа в бездне и другие. Также яшма, гео (долго но при желании можно летать и на тп уйдет не более 30-40к за раз). Может быть на 85+ возьмут в магистр некоторые (зависит от класса).
И конечно же УФ 85-94 куда очень много ходят, включая реборнов.
90-99: Последний этап прокачки - тут вообще всё отлично идет, за квесты начинают давать нормальное кол-во монет, ежа дает много опыта, уже 4-5 соло-ежедневок, за гео и яшму тоже дают много опыта.
Можно делать кв Легенды сезонов: Зима (внимание: данный квест доступен на момент написания сообщения, а не на момент прочтения), ходить в тот же УФ. На 95 лвл появится морай и на его цепочке вы апнетесь до 96.
На 97-99 правда исчезнут Вкусный суп и прочие соло-ежедневки, но при этом у адских на 98 и 99 лвл завалят целой кучей кв, кроме того на 99 появятся кв в Чистилище/Земной ад и знаки, дающие в сумме много опыта.

Подведя итог: новичков может и нет, зато есть реборны, не все твины так богаты чтобы апаться за 160 голда и получать малополезный ныне 99гг сет (разве что 2х2 заинтересуют аспдшников), кроме того, если даже из того что я указал выше опустить УФ и ежу...
Всё остальное - яшма, гео, суп и пр. ежедневки, квесты в мире - делается соло, ну за исключением знаков и боссов. Тут просто просите клан, знакомых или мир чтобы помогли.

googliks
24.03.2017, 23:33
полотно
новичку, если они есть нынче, мб и интересно будет вооот это все проходить. но когда ты в игре уже несколько лет, тем более когда вкачан уже не один перс... это наверно очень жесткий олдфаг,либо мазохист (извините).

animenatsuna
25.03.2017, 02:10
но когда ты в игре уже несколько лет, тем более когда вкачан уже не один перс... это наверно очень жесткий олдфаг,либо мазохист (извините).

А что,надо было все 4-5-6-7-8 лет играть одним персом и ни разу не заинтересоваться что и как у других рас?) Занятненько xD
И то,что многим людям вполне позволяет время гонять своей патей персов,причём вполне себе без заморочек,без истеричек и по мелочам ноющих попрошаек/обиженок и просто странновато-ненормальных людей,которые кроме как раздражение и всевозможные напряги ничего больше в пати не приносят - Вы тоже как вариант не рассматриваете? =)

zspook
25.03.2017, 11:34
Откровенный бред сивой кобылы. Именно так и учились играть "наши деды" и молодых учили. Никто, конечно, не запрещает изобретать велосипед, но именно этиму явлению в большей степени посвящена тема "Ну ты и нуб!". Это равносильно тому, чтобы существующие гайды обозвать филькиной грамотой и начать "шагать по-своему". Итог - курам на смех.

По теме: я бы не отказалась от перса 103/103/103, прокачанного за одну минуту. Всё-таки, им проще и уважение догонять, и квесты, и дух, и шмот. Но с той поры, как ввели сундук в шопе за 160г, до меня так и не дошло, почему админы решили просто отдать задаром все эти ништяки на заброшенные аккаунты. Могу представить, как бомбило у людей, купивших сундук, при виде дармовых "Пилюлиных".
Вижу закусило? А что разве не так?
Раньше скилы изучались постепенно, один за другим, в течении года и более, пальцы привыкали к кнопкам, игрок знал, что, зачем и почему.
А сейчас всё, что я описал.
Набор скилов поверх монитора и в путь, а что к чему и почему...Кому это надо? А кому сейчас нужны квесты,? Знать, что где находится? Вся игра стала крутится вокруг высших лвл, зачем придумали быстрый кач? Человек просто не успевает всё освоить за короткий срок.
Вот и появилось в игре огромное количество Вейсяобаоищущих. Титулы когда ввели, чаты кипели от нубских вопросов от "топов". Или нет? А может просто стыдно вспоминать?)

divine777
25.03.2017, 11:52
Набор скилов поверх монитора и в путь, а что к чему и почему...Кому это надо? А кому сейчас нужны квесты,? Знать, что где находится? Вся игра стала крутится вокруг высших лвл, зачем придумали быстрый кач? Человек просто не успевает всё освоить за короткий срок.

Очень бесят друиды, которые не знаю зачем и главное чем чистить босса, про рану вообще молчу. Вары, для которых открытие, что такое драки. Присты, удивляющиеся рассеиванию. И прочее.

4epB9l4oK
25.03.2017, 12:23
Очень бесят друиды, которые не знаю зачем и главное чем чистить босса, про рану вообще молчу. Вары, для которых открытие, что такое драки. Присты, удивляющиеся рассеиванию. И прочее.
не встречал таких. новички пока до 100 доберутся свои пару основных скилов запомнят, а уже прошаренные игроки слепившие твина таким способом и так знают что к чему.

divine777
25.03.2017, 12:35
не встречал таких. новички пока до 100 доберутся свои пару основных скилов запомнят, а уже прошаренные игроки слепившие твина таким способом и так знают что к чему.
За месяц встретила 3 друидов, 1 вара и 2 пристов. На еже или ците. Горело знатно.

IceIceRedDragon
25.03.2017, 15:08
Просто ходишь в нсц и все, там таких овощей нет.

Avexuzz
25.03.2017, 15:38
Если брать реально новых игроков (которые местами еще встречаются, лично человека недавно затащил в игру и он закрепился в ней): а что им делать кроме пилюль? Человек приходит играть в онлайн-игру, а ему говорят: а побегай-ка ты месяц в полном одиночестве, где все твои контакты с другими игроками ограничатся в лучшем случае походом по уваге, если кому-то из папок нужны души. В худшем вообще полная соло-игра. Мне кажется, нормальный человек плюнет уже через неделю и найдет более живой/продуманный проект. Так, хоть кому-то шанс остаться в игре.

А вообще, логика у местных комментаторов интересная: они хотят новых вырастающих персов, хотят их пряморукости, но не желают прикладывать к этому никаких усилий. Игра уже давно не способна самоподдерживаться за счет большого притока народа, 2008-ой давно прошел, теперь вся ответственность за население серверов и его скилл лежит на топах, потому что в их силах изменить игру до неузнаваемости... было бы желание.

PaiChu
25.03.2017, 20:27
Игра уже давно не способна самоподдерживаться за счет большого притока народа, 2008-ой давно прошел, теперь вся ответственность за население серверов и его скилл лежит на топах, потому что в их силах изменить игру до неузнаваемости... было бы желание.

Это каким образом?О_о Размножаться что ли?

Игроков 100+ загрузили по самые уши ежедневками.
Да да...знаю, что всю текучку можно сделать за пару часов.Ну если повезёт и меньше.В зависимости от требований игрока к своему персонажу.
В итоге мы имеем рвотные позывы.А желание кому-то помогать улетучивается.

Если человек, не желает читать хотя бы описание скилов, то без разницы на мобах он качался или пилюльки.
Но быстрый ап уровней в игре - зло. Это ИМХО.
Толку ,что квестов убавили.Не успеваешь делать их по уровню.А если перепрыгнул, то вообще не сдашь.
Для новичков в игре должен быть сбалансированный набор квестов.
А для очередного твина пожалуйста - сундук за 160 голды.Ну или ручками)

Все спешат апать 100+ , не потому что там прелести игры начинаются, а потому что тупо не с кем играть в начальных локациях.

RfylfFkkty
26.03.2017, 01:18
А что,надо было все 4-5-6-7-8 лет играть одним персом и ни разу не заинтересоваться что и как у других рас?) Занятненько xD
И то,что многим людям вполне позволяет время гонять своей патей персов,причём вполне себе без заморочек,без истеричек и по мелочам ноющих попрошаек/обиженок и просто странновато-ненормальных людей,которые кроме как раздражение и всевозможные напряги ничего больше в пати не приносят - Вы тоже как вариант не рассматриваете? =)

Ну я такой игрок. 80% сознательной игры сидела именно на друиде. В 2009 году от балды играла, ходила в фиговом листочке, считай. Летом в 2010 забила на два года гдет и в начале лета 2013 вернулась обратно, опять создала дру, ток в этот раз засела плотно на форумах. Как итог: знала о других профах только то, что непосредственно касается лисы, а-ля не кидать адсару в вародраки. Считаю, что владею лисой вполне грамотно, во всяком случае выполняю требуемый минимум в пати, знаю определенные нюансы данной профы, ее возможности в целом и возможности именно моего персонажа в частности.
Из серьезных твинов имеется прист(89 лвл) и пилюльная мистка. Прист качался в муках и с большими перерывами, владею им я так себе, знаю в теории как оно должно быть, но практика дело такое...
Мист за всю игру(а это примерно 5 лет) мой первый(!) твин 100+ и то, лишь благодаря пилюлькам. Оговорюсь сразу, взят он был не от балды, ибо на тот момент я начала качать ручками другого миста, довела его до 81лвла, а тут на старый акк пришел код... т.е. я уже знала базовые возможности данной профы.
К чему я это все: люди разные. Кто-то наделает себе 100500 твинов и лишь бы их на ежку сводить паровозиком, собрать с них дань и вперед, на подвиги, и пофиг, во что одеты и что они там умеют, а есть те, кому нравится сам процесс, которые вникают в каждого персонажа и учатся им играть.
И да, я жду, когда смогу уже нормально ходить мисткой на ежки, ибо на ту же тоску дико скучно водить ее основой - хочется именно играть персом, а не паровозить :С

aby125
26.03.2017, 01:32
Про пряморукость полный бред пишете. ПВ игра не настолько сложная, чтобы быть прям супер прямым и наоборот, супер кривым. Это вам не киберспорт, где решают руки.
А почему везде игроки выглядят кривыми и нубоватыми? А потому что мы других судим строже, а за собой косяков не замечаем. Наверняка, большинство из тех, кого кто-то считает кривым, тот человек так же думает про остальных.
Тут кривые игроки, только разные домохозяйки и люди, которые с компьютером на вы, такие ещё мб и будут жестко нубить, а любой нормальный геймер, у которого компьютер не первый день, он будет нормально играть.

Dominus77
26.03.2017, 01:55
Про пряморукость наверное имеется ввиду то что, надо знать все скилы персонажей, их анимацию, иконки, какой скил что делает, уметь наблюдать за иконками на цели, правильно применять свои скилы в той или иной конкретной ситуации, продумывать наиболее правильную стратегию на ходу, быстро принимать наиболее правильное решение, и т.д., а вообще нюансов очень много, это и относится к выражению учиться играть в пв.)
Так что тут не только руки, но и память, наблюдательность, внимание и реакция.

aby125
26.03.2017, 02:10
тут про более простой уровень пишут и вряд ли изучить все важные иконки и довести до автоматизма действия в пвп можно при долгой раскачке на квестах. Так, что долгий кач тут точно не поможет.

qwertyqwerty2033
26.03.2017, 04:32
Нуууу не совсем. Пока твин слабый и тот же Морай делает с помощью поглощения банок на хп и ману, то некоторые навыки выживания уж можно изучить. Может у меня конечно ненормальный подход, но как только я чувствую что уже "впринципе могу завалить вот эту кучку мобов", то иду и пытаюсь это сделать. Самый простой, но жизненный пример - рассеить ссылку с себя пристом. Пока он был слабый и недамажный в далёком 2012 я как раз и научился рассеивать ссылку на жабах в Морае:) Собрал 7-8 мобов - и пока в физиммуне юзал 2чи и убивал их через массы. И таких примеров можно привести достаточное количество, просто как я считаю - нужна "стрессовая" ситуация. Ну или то же чсв - я так, допустим, жабу танчить научился. Просто закралась мысль - "Какой-то дряной шам может, а я нет? Я хуже чтоли?".
Попробуйте те же ежи в 2 хроно поделать нерб твином, стараясь выжать максимум, тоесть не на макросе по одному мобу, а собрать толпу, разобраться кто ближник/дальник. Да те же данжи в соло попроходить (не для всех классов, но всё-таки полезно). По-моему в такие моменты как раз можно почувствовать своего персонажа и его возможности (и даже иногжа понять механику игры).
А так - я пвп учился поначалу сам, построил свою (хреновую, но свою) тактику, смотрел как у других, думал почему именно так, а не по-другому и т.п.
З.Ы. Последнее время из новоиспечённых "пвпшников" лишь один из 10-20 умеет ловить станы и дебафы на язя и 1-2чи,в основном сейчас либо битва иммунок, либо толпой одного на згд пинать, так что руки сейчас режкое явление даже в такой "простой" игре. Мне например теоретика нравится:D

ART2507
26.03.2017, 13:16
Как вы ныли всегда, что кто-то качается другими способами, не так как вы, аля топ пве игроки сервера. Ничего и не поменялось, и не поменяется.
Если у человека, хватает денег (сделаю тут акцент) в юанях, чтобы пилюльный аккаунт был одет и развит, вас, товарищи, пенетрировать не должно, что да как. Я у нас на орионе встречал пилюльных в морай шмоте 95м, которые играют лучше, чем вы, своими твинами в ранге.

ART2507
26.03.2017, 14:14
При чем тут зависить и неумение играть персонажем я логики не вижу. Зависть она потому что кто то качал каждого твина по месяцу, а кто то тыкнул пилюли 4 раза и получил 100 перса. А одеть в тот же мираж или 90 грин вообще не проблема. Вполне здоровое недовольство и зависть, потому что ты качал каждого персонажа по 2-4 недели, а кто то получил их за минуту.
Когда же уже такие как ты поймут, что всем плевать на то, сколько ты качал персонажа? Это НЕ здоровое недовольство, и самая идиотская ЗАВИСТЬ. Именно ты сам проявлял желание месяцами сидеть и качать себе твинка, заметь, никто тебя не заставлял, от слова вообще. Но нет, ты сам выбрал себе геморрой, а потом поливаешь овном того, кто нашел/получил способ сделать тоже самое что и ты, но в 4 клика. Не находишь маразм в своем посте?

BubbleMan
27.03.2017, 20:03
Если брать реально новых игроков (которые местами еще встречаются, лично человека недавно затащил в игру и он закрепился в ней): а что им делать кроме пилюль? Человек приходит играть в онлайн-игру, а ему говорят: а побегай-ка ты месяц в полном одиночестве, где все твои контакты с другими игроками ограничатся в лучшем случае походом по уваге, если кому-то из папок нужны души. В худшем вообще полная соло-игра.

Вот это кстати верно. Поначалу особо нет командной игры. В основном соло.
Но на самом деле там в одиночестве бегать где-то неделю или две, а не месяц. К 90 уровням уже более-менее появляются данжи для команды, как то по еже 90+, магистр (иногда ходят, да, реборны те что не пилюлями качаются там когда уф пройден)
Есть еще УФ. Ну конечно же можно вступить в клан и возможно побегать по знакам или еще куда.
Печалит лишь то что локи пустые. Все квесты на мобов приходится делать в гордом одиночестве. Разве что случайно попадется другой новичок или просто твин которого качают на квестах в это же время в этом же месте.
Но тут виной не только пилюли. Тут виной еще гиперы - ведь зачем делать кв на мобов если можно качаться в УФ? А после УФ на ежу пойти, в морай и т.д., без мобов
Что касается отсутствия командной игры на низких лвл - виной тот факт что прокачка быстрая и ежи в 29-51 данжи неактуальны совсем, в 59-69 мало актуальны и лишь в 79 кое-как ходят ибо период 90-99 даже для рб может иной раз занять несколько дней.
Также виной мираж - прокачка быстрая, а тут тебе еще и броня бесплатно почти. А тот факт что провод в мираж игроком высокого лвл оправдан для него ресами для регрейда морая - и мираж тоже не ходят в команде. И в ХХ никто не пойдет на низких лвл, ибо бронь на 60-70-80-90 лвл как и пухи практически не нужны.
Разве что пара исключений (упыри там, СС, лотос) и то это на мой взгляд устарело.

Ну и в целом конечно же - игра старая, ей почти 10 лет, многие успели уйти - кто недоволен обновами, а кто просто устал играть. Также много серверов из-за чего играющие отделены друг от друга.
А пилюли здесь не так уж много играют. Несколько заброшенных акков о которых вспомнили - не думаю что прямо все качнули 103-103-103 перса. Ведь еще надо одеть его, потратив на него несколько десятков миллионов юаней. Потратить время сделать уважение. И он будет еще кое-как приносить прибыль за ежу возможно. Не факт что будет время играть в день 20 персами, кроме того если так играть то это уже не игра, а работа получается...
Или те что за 160 голда - опять же спорно. Стоит ли тратить где-то 250кк юаней ради того чтобы ускорить кач твина на неделю? А теперь считаем - за ежу допустим в среднем дают 700-800к, минус расходы твину на ремонт/банки/стрелы во время ежи, итого где-то 600к прибыли с ежи. Твин будет себя окупать год одними ежами.

Кроме того, до ввода этих пилюль локи тоже пустовали. Было так с локами еще в 2013-2015 годы.

CrazyBat
28.03.2017, 00:41
Несколько заброшенных акков о которых вспомнили - не думаю что прямо все качнули 103-103-103 перса. Ведь еще надо одеть его, потратив на него несколько десятков миллионов юаней. Потратить время сделать уважение. И он будет еще кое-как приносить прибыль за ежу возможно.

Да кто этих персов одевает? Бесплатный 85й миражный шмот и вперед, фармить ежу/циту. А уж сделать уважуху по сравнению с качем неба, на которое тратили не один месяц, вообще не проблема.
Главное, что дали этим персам - это не уровень, а именно небо (плюс прокачку карт и диска). То есть именно то, что в 1ю очередь отвращало от кача очередного твина ручками.

zspook
31.03.2017, 10:05

"Курам на смех"- это как раз наоборот, когда бояться отойти от "общепринятых" правил, стать Нубом в глазах других, только хочу напомнить, что все Гайды со "статистическими" действиями, в которых ничего нельзя изменить, типа "Как сделать яшму" или "Как получить ремёсла"- это Руководства, а с "динамическими", типа "Как пройти 69 данж"- это Рекомендации. Думаю у многих есть способы намного лучше, чем те, что
написаны на Форуме, иначе бы не плодили бы толпы твинов для соло-прохождений.

qqconfusion
08.04.2017, 12:18
И решили админы, что качаться на гиперах уже прошлый век, и ввели они пилюльки в шопе, по 160 голды. И были те пилюльки волшебными - всякий, кто их пробовал, мгновенно становился 100го уровня, да не просто так, а со вторым реборном сразу. Но был у волшебных пилюлек и эффект побочный - в искривлении рук, незнании перса и отсутствии духа на изучение скилов выражающийся. И пришла в PW толпа персонажей, "пилюлькиными" в народе прозванных, ничего не знающих, ничего не умеющих и везде мрущих (даже в нубоданжах, куда они по уважению отправились). Увидали это все прочие - и олдскульные конрактники, и дети инея, и дети гиперов, и просто дети - и начали над "пилюлькиными" смеяться. И увидели тогда админы, что народ PWшный смеется, хорошо ему - и убрали те пилюльки из шопа, потому что в цирке должно платить за удовольствие, а не за возможность выйти на арену клоуном, а бесплатно у нас ничего не дается.
Как-то так :)
парень, ты на офе играешь...как можно искривить то, чего нет априори?

BubbleMan
20.04.2017, 11:39
Вчера попался в ците пилюльный маг. 103 лвл - при этом 95 морай пуха +3, без пилюль бы к апу 103 явно нашлась хотя бы 101 морай пуха. Сет также 95 морай.
Урона на серебрянке почти не вносил, зато умирать от кругов/мобов/дота водой - легко. И жаловался что сфера плохо хилит.
Самое интересное что к нему еще в комплекте шли танк (второй!) с домопухой нулевого грейда +0 и син который не баффался кражей и бил автоатакой.
Ну что сказать, старая-то старая цита, но когда я сам иду не таким уж дамажным твином, то занимать совсем бесполезными телами (в данном случае слово подходит) как-то не хочется.

Vesper_UA
20.04.2017, 11:56
Жаль, что эти пилюльки убрали без предупреждения :( Так надеялся своей шаме купить (самому некогда её качать), да всё никак не получалось, и вот как назло когда лишние финансы появились, то покупать уже нечего :(

aptem2505
20.04.2017, 14:07
у меня твины в ранге все и селф у всех 10к но не 4к хп и стоять и домажить и все могут))))
****отище)))
а я твинам ранг решил не делать)0 Бегают в пошане 4 дыры 10ые янтарки +5 круг))) Сансара и 99 шмотки. нафиг оно надо так удрачиваться на твинах.