PDA

Просмотр полной версии : Не могу участвовать в квестах цепочки 'Поиски нерушимого города'

denisbasov1996
21.03.2017, 16:44
Как только вышло обновление, я, если мне не изменяет память сделал цепочку квестов связанных с ‘Большие перемены’, потом
перестал играть, сейчас в игре 4 этап, Предквест: ‘Дикие призраки’ я взять не могу, у нипа Форпост заката, Сошиви его попросту
нет, если подойти к Белая владычица Найт, она посылает к старейшине ГИ делать квест большие перемены, но у него квестов нет вообще
Могло ли багнуть или я просто не понимаю что нужно сделать?Красных квестов ни в принятых, ни в доступных нету. Лвл перса 102, в снежной деревне тоже нет квестов.

stalkep12
21.03.2017, 18:34
тут может и багнулось где а может просто не доделал цепочку которая у старейшины ГИ начиналась.

Gerniya
08.01.2019, 10:53
Ребят у моей мисти нету вообще цепочки поиск царст102лвл 1рб. А танка покидал к старейшинам и все 96лвл. Не могу зайти в зз поменять колокольчики. Что делать?

prizrakpw2015
08.01.2019, 11:41
Ребят у моей мисти нету вообще цепочки поиск царст102лвл 1рб. А танка покидал к старейшинам и все 96лвл. Не могу зайти в зз поменять колокольчики. Что делать?

Если атлас мира на персонаже активирован был то зайди в зз с помощью идеальной руны переноса. Ну так смотри гайд там предквесты вроде до поиска царств делать надо

Thrashmaniac
08.01.2019, 11:43
Если атлас мира на персонаже активирован был то зайди в зз с помощью идеальной руны переноса. Ну так смотри гайд там предквесты вроде до поиска царств делать надо
Доступ в зз с неба миражей, 2рб то есть.

JDerrida
08.01.2019, 12:51
Доступ в зз с неба миражей, 2рб то есть.
Цитата из гайда: "Важно: на само пребывание в локации нет никаких ограничений по уровню и развитию персонажа. Например, попасть в нее можно с помощью Идеальной руны переноса персонажем от 1-го уровня, при условии что у него был активирован Атлас мира. Также можно воспользоваться призывами на сбор отряда или гильдии."

Только что сходил в ЗЗ не рб персом 90-го лвла с помощью идеальной руны переноса, а вот айтемом на сбор отряда не получилось призвать.

Thrashmaniac
08.01.2019, 13:30
Цитата из гайда: "Важно: на само пребывание в локации нет никаких ограничений по уровню и развитию персонажа. Например, попасть в нее можно с помощью Идеальной руны переноса персонажем от 1-го уровня, при условии что у него был активирован Атлас мира. Также можно воспользоваться призывами на сбор отряда или гильдии."

Только что сходил в ЗЗ не рб персом 90-го лвла с помощью идеальной руны переноса, а вот айтемом на сбор отряда не получилось призвать.
А ну если так. Только стоит ли оно того? Сколько стоит эта идеальная руна?

Gerniya
09.01.2019, 13:08
Даже через руну не могу. Кв прошла но в конце провале но было написано, и все кв больше не дают и зайти не могу