PDA

Просмотр полной версии : Проблема с магическими картами.

sl0nuk
21.03.2017, 23:47
Ув. тех специалисты, прошу помочь разобраться. В игре ник Vorchun. Не могу разобраться почему при получении магических карт за квесты, а именно карт А и В, все карты пропадают - не появляются в сумке, хотя карты С появляются. Таким образом (утрачено с 19 по 21 марта ) порядка 7-8 карт А и 3-4 карты В. Автоматическое поглощение не включено.

С чем это может быть связано? Куда пропадают карты?

4epB9l4oK
22.03.2017, 00:09
скрол сумки/инвентаря сместился если автомат поглощение не включено. больше нет вариантов.
а вообще такие вещи пишутся в поддержку со скринами (а еще лучше видео)

sl0nuk
22.03.2017, 19:16
скрол сумки/инвентаря сместился если автомат поглощение не включено. больше нет вариантов.
а вообще такие вещи пишутся в поддержку со скринами (а еще лучше видео)

Спасибо за попытку!, но я не совсем профан и скролом пользоваться умею. галочку тоже вижу есть она или нет.

А вот в поддержку я как бы и хотел написать, но т.к. из игры ссылка сюда ведет, сюда и попал... Если не сложно указать - как связаться с профессиональной службой поддержкой, которые по логам могу определить, зайти на акк и обладают прочими правами проверить данное недоразумение с моим персонажем. Заранее спасибо.

scarydream
22.03.2017, 19:23
https://games.mail.ru/support/pw/

Owl-girl
22.03.2017, 19:24
Ув. тех специалисты, прошу помочь разобраться. В игре ник Vorchun. Не могу разобраться почему при получении магических карт за квесты, а именно карт А и В, все карты пропадают - не появляются в сумке, хотя карты С появляются. Таким образом (утрачено с 19 по 21 марта ) порядка 7-8 карт А и 3-4 карты В. Автоматическое поглощение не включено.

С чем это может быть связано? Куда пропадают карты?

А в сумке для карт точно нет?

sl0nuk
22.03.2017, 19:30
А в сумке для карт точно нет?

В сумке карт точно нет.

Буквально несколько минут назад, апнул 10 ур. сов. неба и дали подарок карту "А". Даже не знаю к счастью или нет, но данная карта не исчезла и оказалась в сумке. Будем считать неведомые силы раньше не хотели делиться картами и похищали их куда то..., бог с ними... Если это повторится обращусь к специалистам.

Всем кто пытался помочь - большое спасибо!