Просмотр полной версии : Оборзевшие Лукаши
1357lexa1357
27.03.2017, 22:01
Нет, не нытья тема. Просто вопрос. Пять минут назад копал травку у ГМ с каким то пристом на небожителях, пришёл призрак с Лукашей, танцор там или как то так, и ещё перс, появились две травки и призраку не досталось ничего, он не теряется, бьёт массом, те двое падают, а лукаш благополучно копает, я как докопал свою, хотел его садануть в сраку пушкой(чисто для приличия), но не достал. И это далеко не единственный случай: пару-тройку недель назад в мл копаю рес на узников, шамка подошла, тычку дала по мне, выкопала эту кучку и спокойно ушла, ну я не конфликтный, ци отнял(всё во имя приличия) и пошёл восвояси. Да самый простой пример, который был и сегодня: идёшь с ними на ежу/циту и тд. так на твоё приветствие они даже "Ку" не напишут. А теперь тот просто вопрос: я вот не играл года два и по моему, они не были такими что других в упор не видели, так что случилось то? Хоть перса обвешивай, да иди в топ кланы и тарань им лица...
Искренне болею за Вериков(да да, это не Верики, а Вермилион, да , тех Вериков всё равно нет, а слово подходит по звучанию) на каждом гвг.
P.S. идти на сайт и при каждой тычке стучать к дипам, да ну его в пень. Я просто спросить хотел у людей, что стало то с ними что они так зазвездились? Да и темки такой не нашел, мб ещё кому будет что сказать про это, ну или возразить и сказать что всё не так.
ivanova1_37
27.03.2017, 22:10
столб нытья в другом разделе.
aline666
27.03.2017, 22:37
ух-ты ух-ты, бедный Танцор, и тут черный пиар :D
killmeplizz
27.03.2017, 22:40
про караваны забыли написать(( как так
rango2009
27.03.2017, 22:40
возмутительно! стпн три немедленно
Ara_gorn
27.03.2017, 23:21
Кек (10 кек)
slayer2828
28.03.2017, 08:50
не знаю как сливы, но "Ку" не написать-это уже слишком по моему ....
iseelight
28.03.2017, 09:17
да в каждом топ клане долбодятлы, сильный перс - вот что нужно клану - личность это второстепенное
sirgilin
28.03.2017, 09:18
наказать всем сервом азаза
танцор негодник не дал кому там копнуть, он еще гоBорят у друлей гарпии и обезьянок на небожителях льет, и щиты на босах не стаBит, но на него тоже грязь лучи кидают и массами бьют
namikari
28.03.2017, 09:49
Извиняюсь за мужа! (Танцора) он прост отбитый!
Месяц без секса, понял да >_>
На Атласе пол серва отбитые ходят Хд )))
Vata1998
28.03.2017, 10:01
можно подумать вермилион здороваются, заходишь в патю, там 9 вермилионовских рыл, пишешь - привет! а ответ гробовая тишина :fox_11:
Да эти топкланы ваще стали невыносимы, пора принимать какие-то меры уже, невозможно спокойно играть с этими хамами!
че за беда на серве, с кем играть приходится(((
Топы все такие, чем больше терр тем агрессивнее. Самая жесть это Петины беспредельщики, им лишь бы кого-нибудь заколбасить :pig_2:
krewetka444
28.03.2017, 11:42
Эх, челдой моловек еще наверно и кровь не копал по марафону :lol: грязные лукаши,такие грязные(помыл бы кто :lol:)
Эх, челдой моловек еще наверно и кровь не копал по марафону :lol: грязные лукаши,такие грязные(помыл бы кто :lol:) до сих пор не могу отмытся с небожителей
долой тиранию!!!! отдайте атлас пве кланам!!!!
LEILA4KA
28.03.2017, 12:57
ку 10
CAWOK123456789
28.03.2017, 13:30
Спасибо за предоставленную информацию. Мембер данного клана понесет наказание. Всего доброго.
:D
79206045986
28.03.2017, 14:16
по сравнению с тем, как раздули эту тему, тут оч тихо, в ла под этой темой гром и молния разрозились :D
marsianin14
28.03.2017, 14:23
Танцор по жизни был всегда фикалией, так что не обращай внимание на тупенького. А про лукашей, там 70%чсвшных школьников, включая мастера, вон, Кридик, взрослый дядька, а поведение в последнее время как у конченного. За 7 лет игры на Пегасе-Атласе всегда считал их стремными, так что ничего не изменилось у них за это время.
Volkolak56
28.03.2017, 14:54
Ну а ты как хотел, чувак в клан вступил и силу почуял, в игре большинство такие. А про здороваться, со всеми здороваться здоровья не хватит :pig_2:
aline666
28.03.2017, 15:22
по сравнению с тем, как раздули эту тему, тут оч тихо, в ла под этой темой гром и молния разрозились :D
Так тебе никто не мешает наслаждаться там, сюда только не лезь со своим пабликом)) кому интересно уже там, кому нет - все равно не пойдут
mastersik
28.03.2017, 15:30
Пора создавать 3 клан оппозиции и надавать леща гнусным топам!
krewetka444
28.03.2017, 15:44
Пора создавать 3 клан оппозиции и надавать леща гнусным топам!
Где записываться :pig_17: :pig_2:
Мы будем отнимать у них чи и ману,кидать слабость и раздевать (я пока не решил как буду наказывать :lol:)
rango2009
28.03.2017, 17:46
Где записываться :pig_17: :pig_2:
Мы будем отнимать у них чи и ману,кидать слабость и раздевать (я пока не решил как буду наказывать :lol:)
в рх, а стоп они же развалились
asdfdfgjnsdsh
28.03.2017, 17:54
Ну, по-моему, давно уже не только на Атласе, но и на других серверах, их иначе, как "Быдломорье" уже и не зовет никто...
Лично мне, пока что, среди этого мусора только один человек встретился, образованный и адекватный, с которым реально приятно общаться.
benzimidazol
28.03.2017, 18:46
Во всех топ-кланах люди злые и неадекватные.
Пусть не все, но многие. Держитесь от них подальше.
killmeplizz
28.03.2017, 18:49
это ещё даже серьёзно воспринимают Оо\
cbetiksvf
28.03.2017, 19:27
почитала стЁб, и видно одно, ничего нового, в каждой подворотне такие были и есть, только там их приструнивают, а тут сложно. тем и пользуются, поэтому и наглеют, что безнаказанность. Некоторые уже выросли внешне. а внутренне остались, как и были подзаборными - так и остались, жизнь то в игре). реал так, для того, чтобы в игре состояться.
можете постЕбаться, разрешаю))), только читать вас все равно не буду.
p.s. люди, которые чего то достигли действительно, такой фигней не маются и не показывают на мелочевке кто в доме хозяин, а вы показываете, значит ... кто поумнее поймет, а остальным смысла нет объяснять, пока пока))
Der_Prinz
28.03.2017, 19:50
Ну да, личность человека хорошо просматривается во всяких онлайн войнушках, где он заведомо сильнее и может гадить нейтралам. Есть очень похожая ситуация - называется синдром вахтёра.
slayer2828
28.03.2017, 23:30
и всем как то пофигу что это пвп ивент, ну ладно...
LadySpeed
28.03.2017, 23:50
не очень популярная тема да?(
maxxxximus09
29.03.2017, 02:32
Согласен с автором темы, тоже всегда раздражали такие гоВнори
Согласен с автором темы, тоже всегда раздражали такие гоВноритоже раздражают людю что на мбг не Bыходят, зачем спрашиBается на меж серB идут люди
вон, Кридик, взрослый дядька, а поведение в последнее время как у конченного.
лол, кек, чебурек, а мне норм азазазазазазазазазаза лалки пхахпахпахпхапхапхапхахпапх))))))))1111111
лукоши настолько круты что сливают ток пвешников ну неудивительно в последнее время отхватываеют и отхватывают чвс падает надо же его как то поднять то крови то еще где.если серьзно то клан лукоморье всегда был сбором неодыкватов отцов чвсных и других личностей ищущих само утверждения в пв
у меня возникает вопрос у вас лукоши что при вступлении в клан есть планка набора с психическими отклонениями!?что не лукашь то маральнный дегродант понимающий (и принемающий) ток мат и грубую силу
Sunnykiller
29.03.2017, 10:20
Танцор! как ты мог пвекраба обидеть? а если бы он до тебя дотянулся и все-таки ударил? а вдруг убил бы? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/208.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Кошмар-то какой.
Даже номак реснулся, чтобы высказать свое фи. :D
Кошмар-то какой.
Даже номак реснулся, чтобы высказать свое фи. :D
девушка мы свами не знакомы чтобы вы общались со мной в таком тоне.по по разве со мной не согласен!?
Krivedka2016
29.03.2017, 11:34
лукоши настолько круты что сливают ток пвешников ну неудивительно в последнее время отхватываеют и отхватывают чвс падает надо же его как то поднять то крови то еще где.если серьзно то клан лукоморье всегда был сбором неодыкватов отцов чвсных и других личностей ищущих само утверждения в пв
у меня возникает вопрос у вас лукоши что при вступлении в клан есть планка набора с психическими отклонениями!?что не лукашь то маральнный дегродант понимающий (и принемающий) ток мат и грубую силу
Еще один бомбящий на лукашей. :) А веселая тема, черный пиар, все равно пиар. :)
девушка мы свами не знакомы чтобы вы общались со мной в таком тоне.по по разве со мной не согласен!?
Я не девушка :D И я не обращался к вам, а прокомментировал факт вашего появления на форуме после длительного отсутствия :spy:
u_f3eca37ca5
29.03.2017, 13:23
Ребятки,практически все мои знакомые и я с ними имели неприятные моменты с представителями всех топ кланов так,что утверждать,что только лукаши неадекваты не стоит)нейтралы вас всех считают сборищем чсвэшников которые в игре радостно потакают своей моральной неполноценности.Раньше человек с комплексами или избавлялся от их тем или иным способом или замыкался в себе,а теперь есть интернет и онланигры)создаёшь перса,кидаешь денег,вжух...и ты не толстый,не дрищь,не прыщавый,тебя не бьют,ты не ничтожество ты супермегатоп)алилуйя,идём покажем всем каков я,великий,ужасный и бескомпромисный)Слова ,,это только игра,, каждый произносит с разным смыслом,один успокаивая себя при неудаче,другой-оправдывая свои подлые поступки.
Пы.Сы.Будьте попроще ребятки)вы стали похожи на банку с крысами,которые визжат,грызутся и гадят друг другу на голову.
u_9e172b251b
29.03.2017, 13:49
Да_ну_НА c Myaumurr на них нету. Всех покарать \O/
MusumeShinu95
29.03.2017, 13:52
Мда канешн, ладно там льют на небожителях, ремесле или других ПвП-ивентах, но еще и "ку" не пишут! Ниодыкваты! Как таких земля носит?!
LEILA4KA
29.03.2017, 14:00
а еще в пв каждый второй дипломированный психолог, психотерапевт и врач1
ivanmasha
29.03.2017, 14:35
ну то, что подобное тянется к подобному, ни для кого не секрет
долой тиранию!!!! отдайте атлас пве кланам!!!!
:D krab pride world wide! \о
95TOROS95
29.03.2017, 19:48
Всем ку, танцор ку
Всем ку, танцор ку здаровеньки булы что раскукарекался та!?
xxBAKSxx
29.03.2017, 22:01
дада, еще нужно писать всем ку, и не дай бог ты посмеёшься в гч, тип "хахахаха", над умершим пве игроком, то всё в дип идет
Лукаши неадекваты, сначала травку копнуть не дали, потом на квестах слили! Никто ку в гч не пишет! А вы тут стоите глаза раскрыли и ржете!
http://www.psj.ru/upload/blog/4ef/jgcwonlg%20mfagpodnz!.flv_snapshot_00.16_s2010.12. 02_20.56.41m.jpg
эти сволочи и всю мою траву выкопали, надо крч коллективное письмо в прокуратуру писать, ну или митинг какой в ГД замутить
Всем ку, танцор ку
Не здоровайся, кикнут же, ты чё
Grey_Tiger
30.03.2017, 17:52
Лукаши неадекваты, сначала травку копнуть не дали, потом на квестах слили! Никто ку в гч не пишет! А вы тут стоите глаза раскрыли и ржете!
http://www.psj.ru/upload/blog/4ef/jgcwonlg%20mfagpodnz!.flv_snapshot_00.16_s2010.12. 02_20.56.41m.jpg
ХДД ты сделал мой вечер. Пили видос на эту тему....
u_5ca414c4b3
30.03.2017, 20:31
Вот какие молодцы,настоящее быдло,их моральными уродами называют,а они гы-гы-гы,ку чё...Своими постами вы не на стёб всё свели,а в навоз глубже зарылись.
marsianin14
30.03.2017, 23:15
это защитная реакция)Нафиг, великий ютубер, ухади отсюда(
Sunnykiller
31.03.2017, 07:18
Вот какие молодцы,настоящее быдло,их моральными уродами называют,а они гы-гы-гы,ку чё...Своими постами вы не на стёб всё свели,а в навоз глубже зарылись.
Сейчас бы реагировать на нытье пвеигроков :(
Что бы вас устроило? Фразы типа: "Извините нас пжлста!", "Мы больше не будем вас трогать на ПВП ивентах!", "Ок, мы будем здороваться со всеми 100500 игроками PW!"
Смешно! Как вы еще предлагаете отреагировать на слезы разочарования в топикстарте? Неужели вы серьезно думаете, что ваше мнение в этих пикселях играет роль и топгильдиям на любом сервере интересны ваши половые проблемы и психологические травмы?
1357lexa1357
31.03.2017, 12:17
Господи, почитал-почитал, всякую ху*ню наплели про сливы/плачь/половые проблемы/крабство и тд. Я случаи привёл чисто для прояснения, но видать не помогло. Повторяю вопрос уже более ясно и понятно - Почему вы, или вернее они стали таким быдлом коронованным? Так ясно? В основном меня интересует мнение не вашего клана, ну или адекватных людей оттуда, потому что не может клан держаться так долго без последних.
P.S. можете не шутить тут, все ваши шутки я уже слышал у Дроботенко и Галкина в их лучшие годы.
Nanotube
31.03.2017, 16:51
:D krab pride world wide! \о
По английски это звучит конечно смешно т.к. слово crabs во множественном числе имеет также смысл лобковая вошь. https://en.wikipedia.org/wiki/Crab_louse
чет только ся присмотрелся у него ник же ПАЛАЧ хд) пхпхпхп чет ты реально родной переиграл походу, иди покушай, погуляй, девочку в кино своди
пысы пхахахаха плач!111 ПАХПХАХПАХПХАХПХАПХАХПА
ААААААААА ПАЛАЧ! ПАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАПХАХПХХАПХАПХ
95TOROS95
31.03.2017, 18:36
ААААААААА ПАЛАЧ! ПАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАПХАХПХХАПХАПХ
П(собака)Л(собака)Ч
наплели про сливы/плачь/половые проблемы/крабство и тд. Я случаи привёл чисто для прояснения
Механикой и правилами игры пк разрешено.
Более того практически во всех онлайн играх фри пвп зоной считается все что не является писом.Это один из двух аспектов игры (PvP и PvE), который стимулирует игроков развивать персонажа и вкладывать время/деньги.
В далеком 2008 году пару крупных сообществ на сервере Орион ввели так называемую дипломатию, уставы и понятия фри пвп зон.В дальнейшем эту тенденцию подхватили и все остальные.
То что ты в 99.9% случаях можешь спокойно и беспрепятственно выполнять различные задания (мл, морай, те же небожители) - это только благодаря доброй воле крупных гильдий.
Так что дорогой дружище нейтрал, мой тебе совет...притормози коней и прекрати оскорблять людей на ровном месте, и уж тем более что то требовать.Тебе никто и ничем не обязан в этой игре.Если ты хочешь изменить мир в лучшую сторону начни хотя бы сам здороваться со всеми и разговаривать как следует."Меня, да я, да вы быдло" это не разговор.Только за это тебя уже могут посадить на бутылку при встрече на локах, и хочу заметить будут правы.
feelmenow
31.03.2017, 18:43
Дай бог тебе здоровья, разрулил всё одним сообщением
Sunnykiller
31.03.2017, 18:55
Только за это тебя уже могут от***** при встрече на локах, и хочу заметить будут правы.
да я думаю парню нать менять ник. Ради поржать многие будут твинами чпокать. :)
roger5215246
31.03.2017, 19:01
неужели по 1 персонажу можно судить о двустах человек
Вот не надо тут..Я культурно все написал без мата:(
roger5215246
31.03.2017, 19:04
а я не о тебе
roger5215246
31.03.2017, 19:05
рахве в Лукоморье отменили ЩТРАФ за слив нейтралов????
London111111
31.03.2017, 19:21
Да дебилы эти лукоморье, убивают без причины, в мл на караване слипают пристами и такие же в вермилион) Оделись чуть выше среднего и думают уже топы пока по голове не получат
marsianin14
31.03.2017, 19:30
Что и требовалось доказать, лукаши как обычно отличились шакальным поведением и угрозами слива нейтрала. Человеки...
1357lexa1357
31.03.2017, 19:42
Механикой и правилами игры пк разрешено.
Более того практически во всех онлайн играх фри пвп зоной считается все что не является писом.Это один из двух аспектов игры (PvP и PvE), который стимулирует игроков развивать персонажа и вкладывать время/деньги.
В далеком 2008 году пару крупных сообществ на сервере Орион ввели так называемую дипломатию, уставы и понятия фри пвп зон.В дальнейшем эту тенденцию подхватили и все остальные.
То что ты в 99.9% случаях можешь спокойно и беспрепятственно выполнять различные задания (мл, морай, те же небожители) - это только благодаря доброй воле крупных гильдий.
Так что дорогой дружище нейтрал, мой тебе совет...притормози коней и прекрати оскорблять людей на ровном месте, и уж тем более что то требовать.Тебе никто и ничем не обязан в этой игре.Если ты хочешь изменить мир в лучшую сторону начни хотя бы сам здороваться со всеми и разговаривать как следует."Меня, да я, да вы быдло" это не разговор.Только за это тебя уже могут посадить на бутылку при встрече, и хочу заметить будут правы.
Хорошо, давайте по вашим пунктам:
1) Претензий к аспектам игры у меня нет и не было.
2) Тогда спасибо всем крупным ги за то, что я спокойно могу делать квесты, ан нет, стоп, не могу(подошла, тыкнула, забрала, ушла). Хорошо, предположим это в порядке вещей, отнимать чужое потому что ты можешь(быдло часто так и делает), тогда я имею право так же станить или как то мешать? И вы не будете в косы заносить и тд? Могу, допустим, помочь вар крану вашему, когда на вас, на тех же узниках нападают? А зачем тогда у вас есть устав, дипломатия? Это же в 99.9% случаев ваша добрая воля.
3) Я никогда, как дебил не здороваюсь с каждым френдом, который заходит в сеть, ток если пообщаться надо(тут кто то писал про это), но я всегда (чаще всего первый) приветствую сопартийцев когда захожу и патька собралась/почти собралась. Спасибо после ежи и тд. говорю. Я не помню случая, что б я орал в мир что кто то даун и тд и тп. Так же всегда вежлив с людьми, а то что я сказал про вас "быдло", так повторяю, это на основании того что "Я сильнее/могу/хочу по этому отнимаю даже если не моё", пример выше был. Да, вот такой я пи*датый.
4) Ну и вишенка: ясное дело что мне ни кто ничем не обязан тут, как и я кому то, к чему вообще это было сказано? Но, я ведь не поленился: да - я нейтрал, а теперь, внимание! У вас в пункте "запрещено" есть такое: 3.9 Нападать на нейтральных игроков вне фри пвп зон. И клан замеса там не было. Конеш я это не скринил, оно мне нафиг не надо. Я это упомянул только к словам, что вы никому ничего не должны, и ваше адекватное поведение в пв, это на 99.9% ваша добрая воля, ну, тогда и все ваши уставы на 99.9% ничего не стоят.
5) И всё же спасибо, вы явно тоже не поленились. Мб кто и задумается. Вроде всё.
6) Ах да, требовать что то глупо одному у толпы. Но всё же требование и правда есть, видеть и хотя бы немного уважать других, и я не только про себя, ведь на тех же небожителях мне от масса хуже не стало ни как. Вот теперь вроде всё.
HisMajestySeN
31.03.2017, 20:07
2) Тогда спасибо всем крупным ги за то, что я спокойно могу делать квесты, ан нет, стоп, не могу(подошла, тыкнула, забрала, ушла). Хорошо, предположим это в порядке вещей, отнимать чужое потому что ты можешь(быдло часто так и делает), тогда я имею право так же станить или как то мешать? И вы не будете в косы заносить и тд? Могу, допустим, помочь вар крану вашему, когда на вас, на тех же узниках нападают? А зачем тогда у вас есть устав, дипломатия? Это же в 99.9% случаев ваша добрая воля.
3) Я никогда, как дебил не здороваюсь с каждым френдом, который заходит в сеть, ток если пообщаться надо(тут кто то писал про это), но я всегда (чаще всего первый) приветствую сопартийцев когда захожу и патька собралась/почти собралась. Спасибо после ежи и тд. говорю. Я не помню случая, что б я орал в мир что кто то даун и тд и тп. Так же всегда вежлив с людьми, а то что я сказал про вас "быдло", так повторяю, это на основании того что "Я сильнее/могу/хочу по этому отнимаю даже если не моё", пример выше был. Да, вот такой я пи*датый.
4) Ну и вишенка: ясное дело что мне ни кто ничем не обязан тут, как и я кому то, к чему вообще это было сказано? Но, я ведь не поленился: да - я нейтрал, а теперь, внимание! У вас в пункте "запрещено" есть такое: 3.9 Нападать на нейтральных игроков вне фри пвп зон. И клан замеса там не было. Конеш я это не скринил, оно мне нафиг не надо. Я это упомянул только к словам, что вы никому ничего не должны, и ваше адекватное поведение в пв, это на 99.9% ваша добрая воля, ну, тогда и все ваши уставы на 99.9% ничего не стоят.
5) И всё же спасибо, вы явно тоже не поленились. Мб кто и задумается. Вроде всё.
6) Ах да, требовать что то глупо одному у толпы. Но всё же требование и правда есть, видеть и хотя бы немного уважать других, и я не только про себя, ведь на тех же небожителях мне от масса хуже не стало ни как. Вот теперь вроде всё.
Старая школа осталась уже в прошлом, теперь сервера заполняют дегенераты школьники или же студенты со своим гнилым мировоззрением к которому они привыкли. Что-то им доказывать уже давно нет смысла, конечно же остались ветераны, но их слишком мало.
invalid1993
31.03.2017, 20:36
Старая школа осталась уже в прошлом, теперь сервера заполняют дегенераты школьники или же студенты со своим гнилым мировоззрением к которому они привыкли. Что-то им доказывать уже давно нет смысла, конечно же остались ветераны, но их слишком мало.
Старая школа не просто сбила бы тебе каст копания какой нибудь дичи по кв, а тупо слили и даже КУ не написали бы, довн.
Ara_gorn
01.04.2017, 01:13
Привет, юноша-максималист
HisMajestySeN
01.04.2017, 17:28
Старая школа не просто сбила бы тебе каст копания какой нибудь дичи по кв, а тупо слили и даже КУ не написали бы, довн.
Написал малышь который в 2013 только зарегился, забавно.
старая школа как раз летала по томам на гео в поисках кого бы слить) и дропала людей, подводя к ним лоулевельных твинков на замесах хД
u_55257ab2cd
14.04.2017, 18:50
старая школа как раз летала по томам на гео в поисках кого бы слить) и дропала людей, подводя к ним лоулевельных твинков на замесах хД
С Братством не путай.
Какая старая школа?О____о
Это были обычные ПК-кланы или ПК-одиночки.
В большинстве кланов были и есть правила сбора ресов.
invalid1993
14.04.2017, 22:36
Написал малышь который в 2013 только зарегился, забавно.
Остались люди которые смотрят на год реги аккаунта? LUL
CostaDelMar
15.04.2017, 01:40
Прочитал весь ваш пост и честно не фига не понял что вы хотели этим донести.Любой топ клан это сборище неадекватов, ущербов и просто лохов боящихся один на один выйти без одобрения батьки либо стоящих за спиной 2-3 подсосов. Вот тока не надо мне щас это отрицать,
Прочитал весь ваш пост и честно не фига не понял что вы хотели этим донести.Любой топ клан это сборище неадекватов, ущербов и просто лохов боящихся один на один выйти без одобрения батьки либо стоящих за спиной 2-3 подсосов. Вот тока не надо мне щас это отрицать,
По Вашей логике любой пве клан это сборище трусливых, вечно ноющих мобогриндеров, которые боятся получить по шапке, но ходят на пвп ивенты в надежде на халяву там что-то себе зафармить, а когда получают по шапке - начинают размазывать сопельки и реветь как раненые моржи, что нисправидлива убивать на пвп ивентах. Вот тока не надо мне щас это отрицать (с)
xomka2010
17.04.2017, 11:17
** что за Лукаши не видел
xomka2010
17.04.2017, 11:23
к ногтю этих лукашей на горох и в угол
Nikyshechka
18.04.2017, 23:30
По Вашей логике любой пве клан это сборище трусливых, вечно ноющих мобогриндеров, которые боятся получить по шапке, но ходят на пвп ивенты в надежде на халяву там что-то себе зафармить, а когда получают по шапке - начинают размазывать сопельки и реветь как раненые моржи, что нисправидлива убивать на пвп ивентах. Вот тока не надо мне щас это отрицать (с)
У Вано нет логики , он - даун который не смыслит не в пвп и не в пве. Пацан взял 9р и особо этому бомжу это не помогало(
1357lexa1357
19.04.2017, 19:57
а мл мне теперь и правда стало чуть веселее делать... Лукаши - добрые люди: кто твинами помогает, а кто и основой не гнушается:hamster_2:
ivanmasha
19.04.2017, 23:22
я стесняюсь спросить, а как лукаши помогают мл делать? пишут ободрительные слова в пм? :D
HisMajestySeN
06.06.2017, 07:41
я стесняюсь спросить, а как лукаши помогают мл делать? пишут ободрительные слова в пм? :D
Ну там в сон кидают, станят, чтобы не дай бог на караване неся тяжелую сумку не споткнуться и не разбить голову. Вот такие заботливые)
CoolMasterKilnkA
28.07.2017, 16:59
хы, апнули темку, вовремя:D
Я вообще не понимаю как такие злые и неадекватные люди, которые даже не здороваются при входе в пати, уживаются в одном клане. Это же как пауки в банке, ну.
Я думаю их там зомбируют :D
borat2033
09.07.2018, 10:46
На всех серверах одно и то же. Глупо думать, что делая посты это что-то изменит. В топ кланах чсв люди, которые не считают за людей другие кланы и игроков. Чат кстати тому прямо доказательство, из топ кланов, человек 10 могут в чат написать привет, из 200 в клане. Когда вся группа пишет привет, им просто пох. Они себя королями мира чувствуют. Такая тенденция кстати держится уже не один год. Грустно то, что некоторые сами не понимая того ведут себя так.
Я вообще не понимаю как такие злые и неадекватные люди, которые даже не здороваются при входе в пати, уживаются в одном клане. Это же как пауки в банке, ну.
Я думаю их там зомбируют :D
Вот же негодяи! :shuffle:
crow2018
09.07.2018, 14:37
что такое лукаши? смотрел карту - не нашел, хотя есть кланы даже 3-его эшелона
Чат кстати тому прямо доказательство, из топ кланов, человек 10 могут в чат написать привет, из 200 в клане.
Представил себе вежливость по борату. Пусть в клане с утра 10 человек в сети.
Заходит одиннадцатый, с ним здороваются все десять.
Заходит двенадцатый, с ним здороваются все одиннадцать.
Наступает вечер.
Заходит шестьдесят девятый, с ним здороваются все шестьдесят восемь.
Заходит семидесятый, с ним здороваются все шестьдесят девять.
Представили себе чат такого клана?
fanatwarhammera
09.07.2018, 21:36
Не понимаю бугурта на счёт приветствий =/
CMEPTbKOTA
09.07.2018, 22:08
Представили себе чат такого клана?
У нас в рабочем скайпе так. Начальство с утра здоровается, в ответ 40-50 приветов :D
1357lexa1357
09.07.2018, 22:48
Крутая тема) давненько я её не видел...
Aberon82
09.07.2018, 23:46
У нас в рабочем скайпе так. Начальство с утра здоровается, в ответ 40-50 приветов :D
- Доброе утро рабы! Солнце давно взошло!
- Так точно господин надзиратель (40-50 раз)
?)))
CMEPTbKOTA
10.07.2018, 01:29
- Доброе утро рабы! Солнце давно взошло!
- Так точно господин надзиратель (40-50 раз)
?)))
Ну смысл где-то такой, да. Ну и ещё момент что у начальства удалёнка (мы в офисе, он нет).
Так что это по сути вопрос кто на месте :)
В контексте пвп клана это особенно здорово бы выглядело :D
со всеми здороваться, здоровья не хватит
lora666333999
10.07.2018, 04:40
Я так думаю кто плохо себя в игре ведет, должен в реале кровью расплатится(своей или родных), ну как-то так, нормально... Да шутка). Хотя быдло оно и в Африке быдло.
Вот поэтому я и не люблю находиться в кланах, что там надо здороваться. Зайдёт какая-нибудь эмоциональная фифа, напишет "всем привет", и не дай боже, если ей в ответ не прилетит 40 приветов. Сразу обиженное "фи, 50 человек онлайн, даже никто не здоровается, нафиг такой клан вообще" и ливает с клана. Было такое.
Der_Prinz
10.07.2018, 11:41
Вот поэтому я и не люблю находиться в кланах, что там надо здороваться. Зайдёт какая-нибудь эмоциональная фифа, напишет "всем привет", и не дай боже, если ей в ответ не прилетит 40 приветов. Сразу обиженное "фи, 50 человек онлайн, даже никто не здоровается, нафиг такой клан вообще" и ливает с клана. Было такое.
+1 к хейту клановых приветствий.
Сидишь в чатике, обсуждаешь какую-то тему. Врывается очередное тело со своим "ФСЕМКУКУ", и нашу тему просто сносит волной бесполезных приветов-смайлов. И тишина... Предыдущие вопросы/комментарии утонули, новые никто не пишет, круто пообщались, всем спасибо.
KateGalor
10.07.2018, 13:55
Всем привет!!
HURRIKANMAN
10.07.2018, 16:00
Всем привет!!
Ты нарушил нашу волну флуда! Всё, тебе несдобровать....
Всем привет!!
Беги отсюда, пока тебе не ответили 11 миллионов игроков.
1357lexa1357
10.07.2018, 21:25
Всем привет!!
Приветы)(10приветов)
SunRiseRus
11.07.2018, 13:34
Лукаши ещё не вымерли???:fox_16:
79206045986
11.07.2018, 16:45
Я думала они вымерли как гекс покинул игру0)0)
Да кстати заглядывал на атлас, а де лукашня? Все остался 1 пвп клан на сервере?:fox_2:
Nanotube
11.07.2018, 17:48
Всем привет!!
Привет. Ой... куда я попал?
Да кстати заглядывал на атлас, а де лукашня? Все остался 1 пвп клан на сервере?:fox_2:
а вообще есть ли они? пвп кланы?