Просмотр полной версии : Обор ДД и цгд топоры
Решил собрать цгд на танка, а именно топоры "Гнев гор Куньлун". Выбирал между пухой р9 и цгд, по дамагу выигрывала цгд.
Стабильный дамаг дает знать. Берс на р9 вылетал по дамага как крит на цгд, мб чуть меньше. Критоберс вылетал редко, но цгд все равно нарезала больше дамага. Суть нужен совет, норм зайдет цгд танку?(те кто любит рандомный берс и всеми лапами за него не писать, смысла с вами спорить нет. Для вас кроме берса на танка больше ничего нет. Спасибо). По развитию чара р9 собирать не планирую не хочу и поэтому даже не вижу смысла собирать только пуху. Фармить домо пуху нет желания и времени, да и до цгд осталось стел 100. ТанкДД. Так же жду ваши тапки;)
Цгд это тупиковая ветка на данный момент тем более топоры. Крито-берс не так и редок по моим личным наблюдениям. Лучший выбор это конечно домо пуха с постепенным ее улучшением.
Он не предсказуем, стабильный дамаг приятная вещь. А домо пуху как писал выше долго собирать да и желание и времени нету, а цгд доступная и актуальная
sorseress16
29.03.2017, 05:43
Он не предсказуем, стабильный дамаг приятная вещь. А домо пуху как писал выше долго собирать да и желание и времени нету, а цгд доступная и актуальная
Стабильный дамаг - приятная вещь для противника, ибо ты его удивить чем то не сможешь, когда бьешь однообразно. Па хорошо заходит, когда у противника мало пз, а сейчас почти у всех пз до попы. +Пасивки на антикрит+призракабаф и вино делают из крита лажу, а берс - нет, тоесть берс удваивает конечный урон, а крит уже давно не x2. + Механика работы ПА- чем его больше, тем меньше на высоких значениях идёт прибавка. И цгд - это так...тупик и всё..А домопуха нужна будет, если планируется поиграть больше года. Танки уже давно перестали быть имбой ддшной, никого не удивишь. Я 2 года назад с планкой в 35-40к с 32па убивал и пробивал в сто раз лучше, чем сейчас. Сейчас к слову 52к верх, 66па (5шмоток в слекле) и чувствую себя на масс пвп говном саппортовым. Почти собрана домопуха на 40па, буду верить что поменяется в лучшую сторону класс, однако всё равно думаю, что до обновы с новыми скилами ловить нечего.
Kimamaro
29.03.2017, 07:36
Стабильный дамаг - приятная вещь для противника, ибо ты его удивить чем то не сможешь, когда бьешь однообразно. Па хорошо заходит, когда у противника мало пз, а сейчас почти у всех пз до попы. +Пасивки на антикрит+призракабаф и вино делают из крита лажу, а берс - нет, тоесть берс удваивает конечный урон, а крит уже давно не x2. + Механика работы ПА- чем его больше, тем меньше на высоких значениях идёт прибавка. И цгд - это так...тупик и всё..А домопуха нужна будет, если планируется поиграть больше года. Танки уже давно перестали быть имбой ддшной, никого не удивишь. Я 2 года назад с планкой в 35-40к с 32па убивал и пробивал в сто раз лучше, чем сейчас. Сейчас к слову 52к верх, 66па (5шмоток в слекле) и чувствую себя на масс пвп говном саппортовым. Почти собрана домопуха на 40па, буду верить что поменяется в лучшую сторону класс, однако всё равно думаю, что до обновы с новыми скилами ловить нечего.
Вы на этот берс чуть ли не молитесь, хотя он точно также режется обо все, что вы перечислили и чаще всего идет по нижней планке атаки пухи и перса, да и не только в пухе дело, сейчас не меньшую роль играют карты, ячейки и диск, так что даже если вы соберете домопуху 40 па с берсом, все равно мегадонатов не превзойдете
Vata1998
29.03.2017, 08:40
когда то прочла очень верную мысль - если не можешь убивать без берса то и берс тебе не поможет, это всего лишь рандомная вспомогалка и если все надежды на нее то плохи твои дела
сейчас тебе будут говорить про домопухи, про тупиковые ветви цгд... забей, в этой игре все является тупиком и не является одновременно
4 грейда у домопух, круто! только не успеете вы их собрать как придут китайцы и скажут - облом ребята! вы хорошо поработали на папочку но мы уверены что вы можете лучше, поэтому мы принесли вам 19 лвл пух, где пз и па и 3 абилки в 1-й, поэтому убирайте свои домопухи в банк и начинайте рачить с начала
а может сделают продолжение у цгд и будет у них будущее крутее чем у домопух, никто не знает...
какая цель ближе, к той и стремись, поэтому благославляю тебя, сын мой, делай цгд и не слушай берсодpoчepoв
shadow0121
29.03.2017, 08:58
бери цгд и не парься, только не топоры, а булаву. Там разница в атаке 1,5к в статах - это пшик, зато будет абилка на стан вместо кровотока 50ед в сек
Kimamaro
29.03.2017, 08:58
когда то прочла очень верную мысль - если не можешь убивать без берса то и берс тебе не поможет, это всего лишь рандомная вспомогалка и если все надежды на нее то плохи твои дела
сейчас тебе будут говорить про домопухи, про тупиковые ветви цгд... забей, в этой игре все является тупиком и не является одновременно
4 грейда у домопух, круто! только не успеете вы их собрать как придут китайцы и скажут - облом ребята! вы хорошо поработали на папочку но мы уверены что вы можете лучше, поэтому мы принесли вам 19 лвл пух, где пз и па и 3 абилки в 1-й, поэтому убирайте свои домопухи в банк и начинайте рачить с начала
а может сделают продолжение у цгд и будет у них будущее крутее чем у домопух, никто не знает...
какая цель ближе, к той и стремись, поэтому благославляю тебя, сын мой, делай цгд и не слушай берсодpoчepoв
+1 к вашему посту, сам собрал варке цгд и горя не знаю
бери цгд и не парься, только не топоры, а булаву. Там разница в атаке 1,5к в статах - это пшик, зато будет абилка на стан вместо кровотока 50ед в сек
Там абилка не на стан а на обездвик вроде, но я все же предпочитаю топоры.
Дело не в убивать берсом, просто давно задумался о цгд на танка, надоели каты. Надо что то новенькое и стабильный дамаг, а с берсом сиди и жди или сейчас выпадет или потом. И не зря ходят слухи о 3м грейде цгд, мало вероятно. Домо пухо пока нафармишь, пока соберешь, проще, быстрей взять цгд и не парится все равно донатов и топов не догнать и не собираюсь.
Nikitozina
29.03.2017, 09:19
Решил собрать цгд на танка, а именно топоры "Гнев гор Куньлун". Выбирал между пухой р9 и цгд, по дамагу выигрывала цгд.
Стабильный дамаг дает знать. Берс на р9 вылетал по дамага как крит на цгд, мб чуть меньше. Критоберс вылетал редко, но цгд все равно нарезала больше дамага. Суть нужен совет, норм зайдет цгд танку?(те кто любит рандомный берс и всеми лапами за него не писать, смысла с вами спорить нет. Для вас кроме берса на танка больше ничего нет. Спасибо). По развитию чара р9 собирать не планирую не хочу и поэтому даже не вижу смысла собирать только пуху. Фармить домо пуху нет желания и времени, да и до цгд осталось стел 100. ТанкДД. Так же жду ваши тапки;)
Тогда в чем суть темы и вопроса? Если из 3 вариантов финальных пух 2 отметаются, то тут и дураку понятно, какую собирать. Хотя, как выше уже сказали, мне как инту, проще дефаться от персов которые не могут шальной тысячетонкой без соски унести меня на респ.
http://mypers.pw/10/#559734 Ну да, 1,5к, ага. Это без диска, статов на ранге, грав и прочего.
Ну если нет желания собирать дом, то возьми цегедеху. Она получше ранга или нирваны и стоит сейчас копейки.
-Static-
29.03.2017, 10:04
Хочешь стабильного дамага, собирай цгд кастеты и заколупывай. Берсовые фасткилы и аое прокасты бесценны все равно :)
220V_and_FAQ
29.03.2017, 10:14
+1 к цгд кастетам)
Stalker_inc
29.03.2017, 10:27
Я вот домопуху собрал 90па почти 59к планка с вином, первым выбился антитаргет. В пвп как-то не особо заметил что берса нет, крит дает так же спокойно убить противника, вот в пве режим явно как-то без берса не то)
Зато антитаргет весилит, что в пве, что в пвп) Так что думаю если что-то хочется, но денег мало, то с цгд тоже можно жить)
prizrakfei
29.03.2017, 11:10
Вы видимо не знаете , что такое когда ты ДД танк . Так как вы пишите , выглядит типо я фул сила есть там 50-60 ПА и все я ДД пацан . Танки , друиды , присты , мисты = сапорт классы , которым чтоб стать ДД надо поболе , чем магу или шаману . У меня 71 к планки 2900 к БД и 192 ПА это все Сэлф и даже с такими показателями без берса иногда долго ковырять фул коновых пристов , мистов и тогдалее . Да и многие ДД которые норм одеты тоже жирные . И колупать их без берса раза в 2-3 дольше чем с берсом , а так норм входит когда тыкой откатываешь соску и тут берсо крит и шот . Если тебе парень надоело таскать каты и ты решил подамажить покачаи ДД класы )))
shadow0121
29.03.2017, 11:16
Тогда в чем суть темы и вопроса? Если из 3 вариантов финальных пух 2 отметаются, то тут и дураку понятно, какую собирать. Хотя, как выше уже сказали, мне как инту, проще дефаться от персов которые не могут шальной тысячетонкой без соски унести меня на респ.
http://mypers.pw/10/#559734 Ну да, 1,5к, ага. Это без диска, статов на ранге, грав и прочего.
по низу булава больше на 1к, по верху меньше на 2,5к. Невелика разница, в любом случае ее можно будет разглядеть только на критоберсе с вызова, но у цгд нет берса, значит разницы вообще не разглядишь. Будем от силы 100-200 ед
если делать домопуху, то с антитаргетом. В пвп часто срабатывает, а для кты вообще маст хев - ее тупо убить не смогут, все врем будет выпадать из таргета
Stalker_inc
29.03.2017, 11:30
Вы видимо не знаете , что такое когда ты ДД танк . Так как вы пишите , выглядит типо я фул сила есть там 50-60 ПА и все я ДД пацан . Танки , друиды , присты , мисты = сапорт классы , которым чтоб стать ДД надо поболе , чем магу или шаману . У меня 71 к планки 2900 к БД и 192 ПА это все Сэлф и даже с такими показателями без берса иногда долго ковырять фул коновых пристов , мистов и тогдалее . Да и многие ДД которые норм одеты тоже жирные . И колупать их без берса раза в 2-3 дольше чем с берсом , а так норм входит когда тыкой откатываешь соску и тут берсо крит и шот . Если тебе парень надоело таскать каты и ты решил подамажить покачаи ДД класы )))
Чет ты какие-то сказки рассказываешь) А так ближником всегда тяжелее кого либо убить, если противник умееть хоть как-то жать кнопки ибо видно что на тебя кто-то бежит и есть время на реакцию.
Дальникам вот хорошо в этом плане и поэтому в плане дд они предпочтительнее
Играл танком несколько лет, теперь играю друидом, скажу просто - плевал я на стабильный дамаг от танков, все равно больше 3-х ударов подряд не дам танку нанести, а пара берсов подряд или критоберс опасен.
OutPlayed71
29.03.2017, 11:54
Эх,суровый 2017...Раньше бы за цгд на танка тебя обосрали с ног до головы :D Ну а вообще,я придерживаюсь мнения что цгд на танка плохая идея.
прислушайтесь всёже к топ танку гидры с р9р3,он бреда не скажет;)
Vata1998
29.03.2017, 12:12
прислушаемся, только хотелось бы узнать, что у него за 2-я пуха, которой он долго ковыряет без берса... 8р пз +0 ?
Nikitozina
29.03.2017, 12:23
если делать домопуху, то с антитаргетом. В пвп часто срабатывает, а для кты вообще маст хев - ее тупо убить не смогут, все врем будет выпадать из таргета
Можно лупить в кату аоешками, или просто кинуть разгром/рык, там еще и стражи пуху сбивать умеют.
Таких танков всегда будут знать в лицо, и убивать под определенный раздебафф. А к моменту когда вся катопати соберет детаргет, там уже у магов/шамов/кос будут 70па с берсом, и плевать аошекам на детаргет катавода.
prizrakfei
29.03.2017, 13:09
прислушаемся, только хотелось бы узнать, что у него за 2-я пуха, которой он долго ковыряет без берса... 8р пз +0 ?
На данный момент да р8 с ПЗ ( почти собрал домопуху 2 греида - собираю 80 пз пуху ) Ток вот дело в том , что у меня с пз пухой +0 ПА 121 и планка 56 к и получаем как раз вариант с ЦГД ( с единственной разницой что БД 2900 ) и потеря берса сразу ощютима . Лично я предпочел бы берс чем ПА . Помню когда ток собирал р9 и был рай коном и таскал каты , даже тогда если проходил берс было больно .
Vata1998
29.03.2017, 13:28
в таком случае хрень это а не тест, тестировать нужно одинаковые планки и па
ну разумеется 71к 192па будет убивать быстрее 56к 121па даже без берса
Stalker_inc
31.03.2017, 09:50
При чем у топоров слишком большая разница между нижней и верхней планкой, удары все равно будут рандомные, но я бы лично все равно деньги на бв не тратил)
Пол года ходить в море и делать домоквестики, за ту же сумму будет 2 грейд 17)
nyer2011
31.03.2017, 10:47
Если в планах месецок пофаниться без планов на дальнейшее развитие персонажа, то конечно делай ЦГД (только я бы выбрал молоты) но по дамагу скажу р9 намного лучше (из личного опыта)
dryasp96
31.03.2017, 13:55
Пол года фармить? чувак за неделю нафармил на 12й круг р8р2 и 40па пуху с 3пз камнями в круг
Но мэйл забанил, сказали чето быстро крабите как-то, идите в бан на 10 лет... зато весело...
При чем у топоров слишком большая разница между нижней и верхней планкой, удары все равно будут рандомные, но я бы лично все равно деньги на бв не тратил)
Пол года ходить в море и делать домоквестики, за ту же сумму будет 2 грейд 17) даа, как то бы потом еще полгодика побегать и 70па наковырять. Но кости сволочи не падают ((
Stalker_inc
01.04.2017, 13:54
Побегал я с антитаргетом, все хорошо, живучести больше и убиваю без берса норм, только как-то скучно без берса, нет рандомных красивых цифирек, перебил пуху на ябв))
Цгд танку не стоит делать. Раньше когда показатели па пз были 30-40 был профит от +50па. Сечас же когда у большой массы народу камни на пз и это пз овер 80+ ты думаешь цгд поможет тебе? Делать овер фулл па танка,ну такое себе развлечение. Если есть деньги на цгд лучше, качни диск, вставь камни, подними точку, а раз все это есть собирай пуху домо-пуху которая во многом профитнее цгд. С уважением бывший танк с цгд)) 0