PDA

Просмотр полной версии : День смеха в Идеальном Мире

Страницы : 1 2 [3]

leRuane
04.04.2017, 07:39
Тоже пофантазирую на тему...
Или какой нить НПС поменяет карты на мираж или фишки (будь они неладны)).
Или у Вея Сяобао появиться квест на определение подлинной стоимости этого хлама, после чего карта S будет стоить 1 юань(или ничего) и будет продаваться.

cjkysirj25
04.04.2017, 07:54
Тоже пофантазирую на тему...
Или какой нить НПС поменяет карты на мираж или фишки (будь они неладны)).
Или у Вея Сяобао появиться квест на определение подлинной стоимости этого хлама, после чего карта S будет стоить 1 юань(или ничего) и будет продаваться.
Ну чтобы такой квест появился его надо заказать китайцам, всем остальным они же стоимость определили и на карте ее и написали, просто скорее всего возможность продажи карты, как то связана с тем функционалом, который мэйл оставляет за скобками

Hunteractt
04.04.2017, 08:03
Вы учитывайте что работают люди не 24 часа в сутки
Они бы хотя бы 3ч в сутки поработали бы!!

7goldfish
04.04.2017, 09:51
Отсюда и слухи о том что их продать можно: сразу после ивента; в банке будды; в кубе; ночью при полной луне и т.п.
да какие уж тут слухи, если не долбится в шары, например, можно с лёгкостью найти вот этот пост:

Друзья!

Вредная Драконья кисть решил сыграть еще одну шутку: он запретил всем торговцам и ремесленникам приобретать Карту категории S. Более того, этот гость решил скрыть истинную цену данной карты!

Разговорить дракона смог только Вэй Сяобао. Сплетник узнал, что карты можно будет продать только по окончании события. К сожалению, стоимость предмета так и осталась загадкой.

Желаем приятной игры!

Tap1
04.04.2017, 09:52
По мимо карт лжечеки также не продаются. Ждём новостей)

7goldfish
04.04.2017, 09:55
А вы пробовали их продавать? Я свои все продала, легко и непринуждённо.

MC2006
04.04.2017, 10:47
Когда уже можно будет продать эти карты место занимают бесят!!!!!!!!!!

Tap1
04.04.2017, 11:00
А вы пробовали их продавать? Я свои все продала, легко и непринуждённо.
Да, вчера. Правда вместе с картами.. мб в этом дело.

foxmuzzle
04.04.2017, 11:07
А я коробочки с картами открывать не стала, зная что карты не продаются (и на тот момент не видела инфы о том, что продадутся - были только слухи).
Коробочки конечно без цены и место тоже занимают, но зато в любом случае их хоть продать можно.

Кстати, глядишь с этим ивентом цены на камни инвентаря/хранилища после недавних скидок вернутся на прежний уровень.

MierinE
04.04.2017, 11:29
Спонсор первоапрельского ивента - отдел продажи камней хранилища и рупоров? ("Где взять зуб?" (с) Мир чат, с регулярностью в среднем в 5 минут) :D

middtax
04.04.2017, 11:34
Сам придумал? Или брат у тебя админ?
как догадался (лась)?

vlada3
04.04.2017, 12:03
Цитата из поста 136: Сплетник узнал, что карты можно будет продать только по окончании события.
Вопрос 1: событие ещё не кончилось?
Вопрос 2: Дата поста - 1 апреля -- это шутка?
Последующие предположения о возможности продажи после профы -- это только не подтверждённые предположения.
Не поленившись прочитать 50 страниц и не найдя ответа (а только предположения, можно конечно и до профы подождать, но паника такая паника))).А теперь главный вопрос, мой милый собеседник: я ленивая или слепая?))..........
Походу и я слепая раз не вижу четкого ответа, тут люди конкретно интересуются как избавится от нее и пустые догадки как и нечеткие ответы админов никого не интересуют. А профа может быть и через неделю и через 2 только вот ждать никто не хочет.

elza87
04.04.2017, 12:31
Какие замечательные выходные с 1 апреля! Ивент просто шикарно-кроважадный =) Квест с персиками иногда проваливается, бежишь постоянно к Зеркальной мартышке, чтобы выполнить побыстрее квест. Выкидывает почти на каждом повороте в ГД! Дают подарки без пояснения, как их продать или обменять. Зуб дракона выбила лишь один раз за 3 дня. Смеяться можно от души, потому что сидела за игрой почти 3 суток, чтобы выбить дурацкий ЗУБ ДРАКОНА. А драконы такая прелесть, просто хочется удушить голыми руками. Либо выкидывает из игры, либо любуешься неподвижным пейзажем своего перса, либо грохнут пк. Кстати, когда ждала дракона, кланы друг друга гасили, потому что у них вары. Короче, в инвентаре хлама полно, говорят не продавай, потом продашь. Прям сижу и не нарадуюсь! Ребята извиняйте за ошибки, почти не спала!

izhdan90
04.04.2017, 12:57
Какие замечательные выходные с 1 апреля! Ивент просто шикарно-кроважадный =) Квест с персиками иногда проваливается, бежишь постоянно к Зеркальной мартышке, чтобы выполнить побыстрее квест. Выкидывает почти на каждом повороте в ГД! Дают подарки без пояснения, как их продать или обменять. Зуб дракона выбила лишь один раз за 3 дня. Смеяться можно от души, потому что сидела за игрой почти 3 суток, чтобы выбить дурацкий ЗУБ ДРАКОНА. А драконы такая прелесть, просто хочется удушить голыми руками. Либо выкидывает из игры, либо любуешься неподвижным пейзажем своего перса, либо грохнут пк. Кстати, когда ждала дракона, кланы друг друга гасили, потому что у них вары. Короче, в инвентаре хлама полно, говорят не продавай, потом продашь. Прям сижу и не нарадуюсь! Ребята извиняйте за ошибки, почти не спала!

Такое ощущение, что Вы играете в какую-то другую игру. И как у Вас ничего не получается? Делала ивент 5 персами 3 дня. НИ РАЗУ не провалился ни один квест, зуб дракона выбивала с 1 раза, всеми все сделала. Потратила на все 1,5 часа в день. Кому-то просто надо быть внимательнее и научиться читать.

izhdan90
04.04.2017, 13:01

Да, вчера. Правда вместе с картами.. мб в этом дело.

Вот так и распространяются слухи, возводимые невнимательными людьми в факт. Ваша ошибка в том, что продавали вместе с картами - поэтому и не продалось, естественно. Но Вы уже выдали как факт, что "лжечки также не продаются".

izhdan90
04.04.2017, 13:06
Походу и я слепая раз не вижу четкого ответа, тут люди конкретно интересуются как избавится от нее и пустые догадки как и нечеткие ответы админов никого не интересуют. А профа может быть и через неделю и через 2 только вот ждать никто не хочет.

А у Вас есть какой-то другой вариант?)) Карты все равно не продаются. И кто Вам должен дать четкий ответ? Ивент был 1 раз. Из игроков никто не ответит со 100 % гарантией.

VIRUS15555
04.04.2017, 13:11
Как избавиться от оранж карт?!!!

Mariya55
04.04.2017, 13:56
Ужас какой... Вам срочно нужно комп обновлять. У меня ни одного вылета уже даже и не вспомню когда светофор вылетал последний раз. А на драконе нужно было в настройках "Эффекты" поставить везде галочки и всё нормально пашет, даже не лагает. У нас народ был более цивилизованный, ни разу не слили.

vitaboll
04.04.2017, 14:13
щас бы ввести безполеные штуки засоряющие инвентарь и наблюдать как бомбяться люди на форуме

RedDeath13
04.04.2017, 15:33
Спонсор первоапрельского ивента - отдел продажи камней хранилища и рупоров? ("Где взять зуб?" (с) Мир чат, с регулярностью в среднем в 5 минут) :D

Хм, а ведь мне пришлось купить камень расширения банка, а то ежи невозможно было сдать :D

divine777
04.04.2017, 16:20
щас бы ввести безполеные штуки засоряющие инвентарь и наблюдать как бомбяться люди на форуме
Ну так, наверное админам смешно с этого, вот и устроили для себя 1ое апреля)

Elpidyn
04.04.2017, 16:23
А чего акцию на влив денег до 11,00 не сделали?)

nareksi
04.04.2017, 16:48
А вот 16кк за кв который дают я так понимаю фигня?

Holtaf1
04.04.2017, 16:50
Забавный эвент. Ждем обнову чтобы избавится от ложных карт

dogmata1986
04.04.2017, 16:51
Пора бы уже уважаемой администрации ворваться в тему и дать ответ на один единственный, но крайне животрепещущий вопрос.
Я уже, чесслово, готова вам сама денег дать, только освободите мне ячейки уже((

ShamanCat
04.04.2017, 17:48
Угу, а то, чёрт побери, довольно грустно наблюдать в рюкзаке нереализуемые суммы)

AkellaeBosch
04.04.2017, 18:40
Ивент закончился все получили свои награды, и как подсказывает опыт ((((( больше нам рассчитывать не на что очередной провал будет забыт через пару дней но так не чего и не изменится ((( расходимся народ продолжать сидеть на этой теме просто бессмысленно и не стоит нерв (

Sidovlas111
04.04.2017, 18:43
Пора бы уже уважаемой администрации ворваться в тему и дать ответ на один единственный, но крайне животрепещущий вопрос.
Я уже, чесслово, готова вам сама денег дать, только освободите мне ячейки уже((
Тогда купите себе слот ещё один на инвентарь, проблем то и за одной ячейки)

Sidovlas111
04.04.2017, 18:47
Угу, а то, чёрт побери, довольно грустно наблюдать в рюкзаке нереализуемые суммы)
Чеки спокойной можете продать в нпс, главное не продавайте с S картой. И да не стоит ждать что каким то мистическим чудом вы сможете их продать за их стоимость как настоящие,
Хотя это как один мой знакомый свято верит что в какой то обнове 12 шар с первого апреля будет настоящим)))

lykhell
04.04.2017, 18:47
Когда будет решен вопрос по злой шутке с картой S??????? 4е апреля уже!

AkellaeBosch
04.04.2017, 18:51
Не будет ни каких ответов и не какого продолжения народ это всё был один большой розыгрыш !!! Модераторы закрывайте тему (((

dogmata1986
04.04.2017, 19:41
Тогда купите себе слот ещё один на инвентарь, проблем то и за одной ячейки)

На фулл всё так-то)

ShamanCat
04.04.2017, 20:52
Чеки спокойной можете продать в нпс, главное не продавайте с S картой. И да не стоит ждать что каким то мистическим чудом вы сможете их продать за их стоимость как настоящие,
Хотя это как один мой знакомый свято верит что в какой то обнове 12 шар с первого апреля будет настоящим)))
Я в курсе про фальшивые чеки, карты S интересуют. =)

vitaboll
04.04.2017, 21:04
мне одному в игру не войти ?

kabal19
04.04.2017, 21:05
мне одному в игру не войти ?
Нет. Авторизация в ИЦ сломалась(

vitaboll
04.04.2017, 21:06
супир то гтз сломают то руины) про эти карты я молчу)

u_ca2416f3ed
04.04.2017, 21:58
Дааа какое мыло "молодец"
1)Тупо включить инвент, которые даже не они приумали.
2) Молчу уже про баги/зависы/вылеты.
3) Я еще умолчу про то , что инвент то они ввели, а всю инфу и гайд я узнаю от народа с сайта , а не от админов. Норм да?
4) Когда задают кучу вопросов, никто из администрации даже не удосуживается на них ответить.
5) А про то , что мыло все делает через одно место, думаю говорить не стоит.
6) Ну и про то , что инвент раз в пол года с ущербными наградами, повторюсь именно "ущербными", тоже помолчу.
И повторюсь какие "молодцы"

varlib
04.04.2017, 22:27
Дааа какое мыло "молодец"
1)Тупо включить инвент, которые даже не они приумали.
2) Молчу уже про баги/зависы/вылеты.
3) Я еще умолчу про то , что инвент то они ввели, а всю инфу и гайд я узнаю от народа с сайта , а не от админов. Норм да?
4) Когда задают кучу вопросов, никто из администрации даже не удосуживается на них ответить.
5) А про то , что мыло все делает через одно место, думаю говорить не стоит.
6) Ну и про то , что инвент раз в пол года с ущербными наградами, повторюсь именно "ущербными", тоже помолчу.
И повторюсь какие "молодцы"
1) Ивент включается сам
2) Ваши проблемы
3) Хоть раз подумай мозгом.
4) Смотри выше
5) Мыло тут не причём
6) Да уж лучше чем вы :)

anot25
04.04.2017, 22:38
1) Ивент включается сам
2) Ваши проблемы
4) Смотри выше
5) Мыло тут не причём
подсосал так подсосал ты...
админы проблему решить не могут, а донат акции на ура проводят

CrazyBat
04.04.2017, 22:40
Друзья!
Разговорить дракона смог только Вэй Сяобао. Сплетник узнал, что карты можно будет продать только по окончании события.

Желаем приятной игры!
Так чего, это шутка первоапрельская была, на счет продажи карт? Оо Как-то она слишком затянулась :(

keepa
04.04.2017, 22:40
1) Ивент включается сам
2) Ваши проблемы
4) Смотри выше
5) Мыло тут не причём

Ивент сам не включается. Что то на китайском сервере я его не увидела.

meks87
04.04.2017, 23:06
Так чего, это шутка первоапрельская была, на счет продажи карт? Оо Как-то она слишком затянулась :( Весь апрель ни кому ни верь))

KUCHER77
04.04.2017, 23:09
предлогаю устроить массовый бунт))

7goldfish
04.04.2017, 23:14
Ивент сам не включается. Что то на китайском сервере я его не увидела.
На китайском сервере этот ивент был 2 года назад.

keepa
05.04.2017, 01:54
На китайском сервере этот ивент был 2 года назад. Может быть.
Тем не менее хотелось бы ответ администрации услышать.:fox_14: что с картами то

pilogeya
05.04.2017, 02:04
ну так кто в курсе, что было 2 года назад,
хоть расскажите, что ложнокарты там так же застревали в сумке?
или их легко продавали? или придумали какой то интересный способ обмена?
даже ради прикола интересно, это лажа россии или заранее задуманно?
про 2 года вроде со стороны инфа умная и многознающая, а по делу без пользы.

dogmata1986
05.04.2017, 02:57
предлогаю устроить массовый бунт))

А я вот думаю, пришло время горланить про компенсацию, как это обычно бывает :shuffle: :D

Senew
05.04.2017, 04:22
А я вот думаю, пришло время горланить про компенсацию, как это обычно бывает :shuffle: :D
Давайте по канону "А ГИДЕ ПОДАРКИ??7"

SweetLedy
05.04.2017, 06:13
Не надо компенсаций, просто уберите карты S, пожалуйста :(

retry888
05.04.2017, 06:19
Когда можно будет выкинуть эту псевдо s карту? Администрация ау!

Feerya
05.04.2017, 06:31
Действительно шутка затянулась((

AmericaYugi
05.04.2017, 07:30
Не плохой был инвент. Друльке упало 6 голдовых карточек, что очень порадовало. Но с этими S картами прям бяда бядой. Положила Ее в банк, пока пылится там. Ждём профилактику, господа. Либо их вообще уберут, либо как то можно будет продать.

RAVENBLADE
05.04.2017, 10:23
чем дальше в лес, тем хуже и нуднее и тупее эвенты делают...

ruslan199002
05.04.2017, 11:19
Инвент норм шутка с s картами удалась)

Warmpluvia
05.04.2017, 11:39
Есть предложение . Отдам свои карты S аж с предоплатой от себя. 3кк :) Только возьмите плиз......

725lov4546
05.04.2017, 11:54
так что делать с картами S не кто не подскажет?

naruxina
05.04.2017, 12:17
Есть предложение . Отдам свои карты S аж с предоплатой от себя. 3кк :) Только возьмите плиз...... Они этого и добиваются,наверняка. Обменяют,когда первый человек предложит документы на квартиру, лишь бы убрали)

RedDeath13
05.04.2017, 13:31

Вот не надо, а то они и компенсацией место засрут в инвентаре :D

BloodAlisa
05.04.2017, 14:32
Мейл, 1 апреля уже давно позади. Вы пошутили, мы (АхахахХА зазазаза) посмеялись, НО ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! В какую 5ю точку надо засунуть эта липовые карты S????? У меня все расширено по максимум, но места не хватаеТ, мне приходится выкидывать из инвентаря и банка ценный мусор, который может пригодиться моим твинам! Если не хотите давать нам эти несчастные пару кк, то просто УДАЛИТЕ нафиг эти дебилные карты!!!:fox_6::fox_6::fox_6:

KarmenKaas
05.04.2017, 15:00
Добрый день, когда исправят баг с "наградами" картами S? Я же не для этой дуристики себе банк и сумку расширяла?! Что это вообще за наглость? Полряда забито. :(

KarmenKaas
05.04.2017, 15:04
Ну да, а то вдруг мы твинов оденем за 3кк оо) День активной игры отнимает 5кк. Или новые сотрудники великого отдела вообще не в курсе продукта, которым они занимаются, и за который получают зп?) Как же типичненько))))

NikkiMirai
05.04.2017, 15:11
Мейл, уже как пятый день не смешно, шутка затянулась. Я не могу еже сдать потому что из-за карт не хватает слотов в инвентаре! Или это спецом сделали, чтобы вытянуть у игроков лишнюю копеечку на расширение инвентаря? Фу, убогость какая...

Akvaa
05.04.2017, 15:19
Шутка из разряда навалю вечную кучку перед вашей дверью.

dendenich
05.04.2017, 15:47
Сраные шутки!!!!!

Filleduciel
05.04.2017, 16:08
Мейл, уже как пятый день не смешно, шутка затянулась. Я не могу еже сдать потому что из-за карт не хватает слотов в инвентаре! Или это спецом сделали, чтобы вытянуть у игроков лишнюю копеечку на расширение инвентаря? Фу, убогость какая...
Никто ничего не собирается вытягивать. В игре существует обмен юаней на голд. Или Вы про аукцион ничего не слыхали?

У меня все расширено по максимум, но места не хватаеТ, мне приходится выкидывать из инвентаря и банка ценный мусор, который может пригодиться моим твинам!
Жесть, даже у меня с расширенными по максимуму банком и инвентарём есть свободных 2 строки. И при этом я считала, что страдаю плюшкинизмом.
Общий банк и твин на акке для хранения хлама (с расширенным хотя бы халявно банком) творят чудеса.

ejevi4ka1
05.04.2017, 16:14
Квест с мартышкой и превращениями очень понравился: весело, забавно, очень приятно получить неожиданную помощь (если мартышки нет) и помочь самому. За него спасибо.
С драконом не понравился - требует много времени, места в инвентаре, ожидание босса в миру мне вообще не сдалось, а карта теперь занимает драгоценную ячейку в инвентаре. К тому же, сделать "за вчера" нельзя, а титул временный. Поэтому сделала раз и забила.

Esperanza1
05.04.2017, 17:17
Я так поняла, что ивент продолжается где то в параллельном мире, потому что карты так и нельзя продать... Или у кого то сбился календарь...

Thamiel
05.04.2017, 17:25
Никто ничего не собирается вытягивать. В игре существует обмен юаней на голд. Или Вы про аукцион ничего не слыхали?
А голд на аукционе святой Будда ставит?

По сабжу: нормально делай, нормально будет - не про мейл.ру

Genesis04neon
05.04.2017, 17:30
Я так поняла, что ивент продолжается где то в параллельном мире, потому что карты так и нельзя продать... Или у кого то сбился календарь...

А может ивент и должен был продолжаться, по стандартику, неделю?) И все титул запилить успели бы)) только чот всё как то не заладилось у мейла) Так что ждем 7 числа))

tarasow-ua
05.04.2017, 17:38
Господа уже совсем-совсем не смешно! Сделайте уже что то с этой картой S!
ЗЫ Заставили все таки, 1й раз пишу на форуме. Возмущению нет предела!

BloodAlisa
05.04.2017, 17:59
Жесть, даже у меня с расширенными по максимуму банком и инвентарём есть свободных 2 строки. И при этом я считала, что страдаю плюшкинизмом.
Общий банк и твин на акке для хранения хлама (с расширенным хотя бы халявно банком) творят чудеса.

Я вам завидую х) На твинов мне тупо лень перекидывать ибо кто знает в какой момент понадобится та или иная хрень. Общий то ж забит, банк забит, банк итемов и тот забит...

vb386pw
05.04.2017, 18:07
Просьба ответить кого-то из ответственных за ивент (если, конечно, тема читается ими). Что делать с предметом, который на данный момент является "заглушкой" для одной ячейки банка? Ценность предмета написана - но он не продается, выдавая "неверная цена предмета". Уж либо дайте возможность продать, либо заберите тогда эту штуку с названием "Карта S". С современным количеством предметов с привязкой, каждая ячейка дорога. Даже на расширенном банке.

Perfect_World
05.04.2017, 18:56
Стала доступна продажа Карт категории S! Чтобы это сделать необходимо пройти стандартную процедуру обновления.

ShamanCat
05.04.2017, 19:05
Стала доступна продажа Карт категории S! Чтобы это сделать необходимо пройти стандартную процедуру обновления.
Хм... карта, которая стоила 880 000 стала стоить 2 017.
"Спасибо".
Поправка, все карты.

Если это шутка такая, то нихрена не смешно и похоже на издевательство.

HemulPW
05.04.2017, 19:11
Эх щас бы пошутить с 2017, найс юмор мейлру

Filleduciel
05.04.2017, 19:12
Спасибо, всем кланом поржали :fox_33:

JuliaArin
05.04.2017, 19:19
а я то думаю чего это окна пошли вылетать и при входе ошибка сети...

ammad
05.04.2017, 19:20
ходить 5 дней с засраным инвентарём чтобы получить 6051 монетку - каеф

u_4dfb097be2
05.04.2017, 19:23
отличная шутка шутите еще вы это можете(нет)

Dominus77
05.04.2017, 19:24
Это типа 2017й год))

dagon1012
05.04.2017, 19:24
Кто-то реально надеялся, что карты продадутся за тут цену? Никогда, даже на нг и др игры не дарили деньги игрокам, только привязанные, не особо нужные предметы.

Malachov1234
05.04.2017, 19:28
а то что даже в китайской базе цены прописаны от 800к до 2.8кк не смутило?)
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/35944

BloodHell
05.04.2017, 19:29
только что обновила иц, теперь можно их продать, но вообще не по праздничному..

HemulPW
05.04.2017, 19:30
а то что даже в китайской базе цены прописаны от 800к до 2.8кк не смутило?)
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/35944

Китайцы для своего народа не жадничают, вот в чем прикол)

ShamanCat
05.04.2017, 19:34
Ладно б какие-то нереальные цены забабахали сразу, типа 100кк - тогда было б понятно, что розыгрыш.
А тут суммы-то мизерные и вполне реалистичные. Разумеется, всё впечатление от ивента испорчено.

ShamanCat
05.04.2017, 19:35
А не смущает, что если нажать вверху флажок РФ, то цены тоже будут прописаны от 800к до 2,8кк?) Почему все думают, что в Китае на игроков халява льётся, как д***о из сточной канавы, а на руоффе локализатор только и думает о том, чтобы игроков обобрать?
Да вот как-то так получилось, что получилось)

foxmuzzle
05.04.2017, 19:36
Спасибо, наконец-то место освободила)
Но шутка злая, на самом деле. Это как бросить кость голодной собаке на веревочке, а затем её отобрать.

Dominus77
05.04.2017, 19:37
Неужели китайцы патч прислали, потому что локализатор не может изменять что то в игре, сомневаюсь. Да и НПС у нас есть который деньги раздаёт, как в китае, только не включают его у нас))

rootfest
А не смущает, что если нажать вверху флажок РФ, то цены тоже будут прописаны от 800к до 2,8кк?) Почему все думают, что в Китае на игроков халява льётся, как д***о из сточной канавы, а на руоффе локализатор только и думает о том, чтобы игроков обобрать?
тсс не пали контору мыла хD

trolka
а на руоффе локализатор только и думает о том, чтобы игроков обобрать?Не хочу расстраивать, но так оно и есть =)

inDAGO
05.04.2017, 19:40
И еще капля юмора - в ИЦ после этого обновленеия отображается версия от 04.04.2017, а сегодня как бы пятое, и даже уже скоро шестое)
Видимо, задним числом провели по бумагам))

Filleduciel
05.04.2017, 19:40
Не хочу расстраивать, но так оно и есть =)
Странно, меня никто не обирает. Последний донат (по-моему, на хирку был) даже в истории не высвечивается уже )) В какой параллельной вселенной вы живёте - фиг его знает.

Ewerly
05.04.2017, 19:42
в этом году весело было только мейлам. а игроки чувствуют себя надутыми...

trolka
05.04.2017, 19:52
Странно, меня никто не обирает. Последний донат (по-моему, на хирку был) даже в истории не высвечивается уже )) В какой параллельной вселенной вы живёте - фиг его знает. а еще расскажи, что вас р9р2 шмот с 10-11 кругом и камни на 3пз/па. Нет? Тогда не о чем говорить

voodoo175645
05.04.2017, 20:39
Хм... карта, которая стоила 880 000 стала стоить 2 017.
"Спасибо".
Поправка, все карты.

Если это шутка такая, то нихрена не смешно и похоже на издевательство.
Всё правильно сделали. Вы все знаете ОГРОМНУЮ жадность игроков ПВ.

ShamanCat
05.04.2017, 20:45
Всё правильно сделали. Вы все знаете ОГРОМНУЮ жадность игроков ПВ.
Надеяться максимум на 10кк (больше там не набить) - это жадность? Ну лол)

Melkiada
05.04.2017, 20:50

Да там вроде и 10 не набить, максимум три раза по 2,88, и то маловероятно.

u_4dfb097be2
05.04.2017, 20:58
Ну это примерно как подходит чел один к другому и говорит вот у меня здесь 5к угадаешь в какой руке дам их,
тот не долго думая тыкает в левую руку и ему с правой прилетает в глаз. Вопрос почему не смешно тому кто угадывал?

KuroiOokami
05.04.2017, 21:26
я наверно не буду оригинальна, но вот шутка со стоимостью карт S вообще не смешная. чувствую только сожаление, что вообще были какие то надежды. видимо мне давно пора понять, тут нет места надежде.

AlAzif666
05.04.2017, 21:33
Мда, деньги на карты и то зажмотили.
Мало того что ДК по 1 юани сделали, так ещё и здесь.
Майлы такие майлы, а ещё ставят донат акции, чтоб вам целый год никто не кидал деньги на ваши акции, за такие приколы

voodoo175645
05.04.2017, 22:00
20-30 аккаунтов на одного ****ота. А такие есть :)

Akaranella
05.04.2017, 22:05
кто-то кажется ****ался. в еще прошлогодние 12е шары и пухи ГМ припомните. обделили несчастных. некоторые и так марафоны в 50+ персов делают, уже экономику рушат, но они хоть пашут как ненормальные, а вы еще и просто халявы на 1(!) апреля хотите) как-то кек.
(за ж рался мат оО ок)

Ardox
05.04.2017, 22:17
Filleduciel, вас не смущает, что активно производите впечатление ангажированного участника форума?
Бессмысленно рассказывать людям, что черное - это белое. Люди плавали и знают. Если кто-то начинает живописать, как у него все идеально и восхитительно, то варианта три:
а) человек привирает, чтобы о нем думали лучше, чем стоит;
б) человек из "параллельной вселенной";
в) человек отрабатывает дискуссию за определенную сторону.
В параллельные вселенные тут верят слабо.
Попытки возвысить себя, любимую, конечно, прослеживаются (хотя бы в репликах про содержимое черепной коробки у оппонентов), но сугубо между делом.
Основные усилия направлены на декларацию того, как в PW все замечательно, а кто не согласен - сам дурак.
Вот и получается, что остается только вариант в).
Правда, у него тоже три варианта:
1) Бескорыстная беззаветная преданность проекту в лице его администрации.
Судя по дате вашей регистрации на сайте в такой вариант верить не хочется. Хочется верить в лучшее.
2) Честная отработка должностных обязанностей по защите мундира. Так сказать, тайный агент влияния.
Это нормально, но в таком случае нужно вести дискуссию как минимум более профессионально.
3) Активная демонстрация лояльности к администрации с целью получения за это каких-то преференций.
Не слишком почтенное дело.

Ну, вам виднее, какой из вариантов более точно соответствует истине. В любом случае впечатление от ваших комментариев неприглядное.

А что касается первоапрельской "шутки" администрации, то что бы кто ни говорил в ее защиту, но факт остается фактом - пошутили крайне некрасиво.
В советское время была такая "шутка": корочку хлеба заворачивали в фантик от конфеты и давали ребенку. Типа "пошутили". Правда, за такие "шутки", бывало, и били. И поделом, собственно.
Мэйл, конечно, никто бить не будет, но осадочек-то остался с запашком...

keepa
05.04.2017, 22:25
Щас конечно будут говорить что мол 1 апреля на то и 1 апреля что бы шутить, но шутка получилась не очень.... Спасибо , что хоть дали удалить эти карты.

lokeshwarah
05.04.2017, 22:36
Я лично вообще считаю что шутить с монетами очень плохая идея. Неужели не могли придумать нормальных шуток? Можно например шутить путая игроков: заменить босов на 100 еже, поменять местами привычных нипов в гд, перемешать всем банки и инвентари :-D. Можно пошутить шуточными событиями: разослать всем на почту пилюли-головы чтобы весь сервер бегал детьми, макаками, тыквами; поставить в городах босов с респом 1 сек чтоб навести переполох; разослать всем заранее подготовленные итемы-заклинания типа из нуболоки итем на бафскорость, только со скилами не своего класса, мне было бы весело целый день бегать и каруселить посохом дру, танкам песчаную бурю мага с 30 м, сину воскрешалку, жрецам массагр :-) да миллион идей как сделать день смеха смешным. Но вертеть перед носом нищенскими копейками со злорадным смехом - это не шутка. Кажется нас надули дули ли.

StrataState
05.04.2017, 23:04
ну что и следовало ожидать карты сделали на 1-2к по цене. жмоты хреновы... итак весь праздник только сами развлекались, дебильные квесты пп ц смешно... еще и титул ко всему временный, жмотство не знает предела

Hemul15
05.04.2017, 23:55
20-30 аккаунтов на одного ****ота. А такие есть :)

Сори но не все горят желанием платить зп людям которые им в лицо плюют таким отношением)им донатят дофигища а они улучшений никаких не делают, тупо в одни ворота

Akaranella
06.04.2017, 00:02
Сори но не все горят желанием платить зп людям которые им в лицо плюют таким отношением)им донатят дофигища а они улучшений никаких не делают, тупо в одни ворота
донатят ради зарплат мейлу, или ради себя?
тут собсно как всегда, выбор один. не нравится - не донатьте\не играйте. да, игра тогда, наверное, загнется рано или поздно (хотя и так и так рано или поздно загнется), но может хоть не так обидно будет)

Umka33
06.04.2017, 01:30
Как все возмущаются! Почему-то напрочь забыли о прекрасных рецептах, подаренных для дома. Поросенок, рыба, отбивные, статуя дракона. Мало того, что можно себе сделать, так еще по два рецепта каждого вида остается на продажу. А стоят они немало. А все почему-то прицепились к этим картам. С тем, что шутка неудачная - согласен, но не настолько, чтобы желать Мейлу "всяческих благ". А, совсем забыл про 15 коробочек с картами С-А. Тоже на дороге не валяются. Так что, в целом, 1м апреля доволен. И вы думайте о хорошем! =)

Nanotube
06.04.2017, 03:33
Отчего то вспомнилась фраза: "За такие шутки, в зубах бывают промежутки"... ничего личного.. просто ассоциации.. :)

Komfortist
06.04.2017, 03:34
А хде подарки? :fish_44:

vb386pw
06.04.2017, 04:48
Честно говоря, изначально не верилось, что действительно могут столько денег дать - да еще и на первое апреля. И я тоже считаю эту шутку дурацкой. Обманутым я себя не ощущаю, ибо изначально не верил... хотя некоторая надежда - чего скрывать - была, конечно. Кстати, база по игре выдавала три варианта "карт" с разным шансом вытаскивания из награды. Думалось, что будет что-то поинтереснее, чем цена в виде текущего года. Делал этот ивент только из-за осколков 2го уровня, метеоритов и коробок с С-А. Ждать по часу респа пита - тоже так себе шутка...
А вот первая часть и вправду забавна была, посмеялся действительно. Но только при первом прохождении ивента, потом острота пропадает. Ради еще пары часовых цитатников (в принципе, неплохих), временного титула и 30 "банок" смысла повторять пройденное не усмотрел.

lastdream777
06.04.2017, 07:00
Очень некрасивый поступок - урезать награду. Учитывая, что даже по базе цена должна быть от 880к. Учитывая, что с ивентом обезьянки тоже напортачили, тоже урезали - включили с опозданием.208057

Elika46
06.04.2017, 07:24
Очень некрасивый поступок - урезать награду. Учитывая, что даже по базе цена должна быть от 880к. Учитывая, что с ивентом обезьянки тоже напортачили, тоже урезали - включили с опозданием.208057
Цена по базе не является гарантом, что предмет будет иметь такую цену.
Вот например любая карта стоит 90кк. ГДЕ МАИ МАНЕТЫ ПАРЕЗАЛИ ПРАДАЖУ НИПАМ!!!
http://s019.radikal.ru/i642/1704/3a/ea1482f5e48e.jpg

u_869dc4ca38
06.04.2017, 07:48
Цена по базе не является гарантом, что предмет будет иметь такую цену.
Вот например любая карта стоит 90кк. ГДЕ МАИ МАНЕТЫ ПАРЕЗАЛИ ПРАДАЖУ НИПАМ!!!
http://s019.radikal.ru/i642/1704/3a/ea1482f5e48e.jpg

там вроде цена продажи/покупки, если продавать/покупать у нпс

Dominus77
06.04.2017, 07:52
delete......

ShamanCat
06.04.2017, 07:55
Ну давайте уж быть честными - 15 коробок с 90% карт С, 9% карт В и 1% карт А. =)
Неприятно получилось потому, что очень затянули с фиксом цен.
Народ успел понадеяться, что цена останется, а её скинули.
Если бы хоть на 1 апреля сразу это произошло, было б не так печально.

Hunteractt
06.04.2017, 08:04
Народ успел понадеяться, что цена останется, а её скинули.
Если бы хоть на 1 апреля сразу это произошло, было б не так печально.
Если бы на 2 апреля сразу произошло, то это была бы шутка,а так очевидно же,что очередной косяк=)

ShamanCat
06.04.2017, 08:38
Если бы на 2 апреля сразу произошло, то это была бы шутка,а так очевидно же,что очередной косяк=)
Ну если быть совсем точными, то 3го после 11, как было заявлено. =)

Fixation
06.04.2017, 09:30
Вообще, фикс с ценой липовой S карты, больше похоже на издевательство, чем на шутку. Потому что:
1. О, офигеть, S карта упала.
2. А, нет, это подделка. Okay
3. Но она стоит 880к/1,880к/2,880к!!!111 Я богат!111 Пойду продам иё!111
4. [cencored] вашу мать, она не продается. Okay, наверняка скоро выйдет очередная обнова размером в 1кб и все поправит!
5. [cencored] [cencored] [cencored]
208060

Ksuxa551
06.04.2017, 10:41
Тут как- то все странно рассуждают, какие подарки на 1-е апреля? Кто-нибудь из отписавшихся, дарит ежегодно на 1-е апреля подарки родственникам и друзьям??? Это же не новый год, не день рождения, это день смеха, день дурака, день розыгрышей. Так что, что касается именно подарков они очень даже хорошие, уж для 1-го апреля точно. А вот что касается шуток с картами, она и в правду не очень хорошая в принципе, а для нашего человека и подавно. А насчет обманули, так в этот день так и положено, обмануть так. что бы поверили, а потом сознаться и посмеяться, но так как почти никто этому не смеялся. Делаем заключение подарки удались, а вот шутка нет. А вот первый ивент и правда весёлый получился.

CrazyBat
06.04.2017, 13:33
Делаем заключение подарки удались, а вот шутка нет.
А по-моему, как раз розыгрыш удался :)

То, как всех на... накололи с ценой карт - зачет! Реально было забавно, в отличие от нелепого: "сервер закроется через N секунд"...
Я лично, увидев цену карт, поулыбалась (в том числе над собственной наивностью) и радостно сбагрила карты НПС, наконец-то расчистив место в инвентаре. Вот даже мысли не возникло, что что-то не так. А тут читаю тему и афигеваю... Оо
Чему тут народ возмущается-то? Что не отсыпали горсть халявы? А разве должны были?Оо

GarelaSelyr
06.04.2017, 13:41
А по-моему, как раз розыгрыш удался :)

То, как всех на... накололи с ценой карт - зачет! Реально было забавно, в отличие от нелепого: "сервер закроется через N секунд"...
Я лично, увидев цену карт, поулыбалась (в том числе над собственной наивностью) и радостно сбагрила карты НПС, наконец-то расчистив место в инвентаре. Вот даже мысли не возникло, что что-то не так. А тут читаю тему и афигеваю... Оо
Чему тут народ возмущается-то? Что не отсыпали горсть халявы? А разве должны были?Оо
Про отсчёт времени где то писали ранее, что это момент смерти дракона по квесту и ровно через час после отсчёта он снова появится. Мол для нашего удобства, ориентироваться на момент убийства дракона и респа. А на карты долго ругались, так как два дня лишних с ними бегали. Мне лично совершенно не важна их цена, просто место занимали.

nignevartovsk
06.04.2017, 13:55
Шутка с ценностью карт была бы актуальна именно 1 апреля, а не 5-го числа, когда уже день смеха прошел. Вот если бы мейловцам начальство дало премию на карте по 10 тонн, а они пошли снимать, а там 1 руб. вот тогда бы я посмеялась от души.

Xard555
06.04.2017, 17:58
Лучше бы карты открыли и можно было бы их ставить в ячейки

sparkxx
06.04.2017, 18:06
да прикол с картами шикарный )))

Usop
06.04.2017, 18:18
Как все возмущаются! Почему-то напрочь забыли о прекрасных рецептах, подаренных для дома. Поросенок, рыба, отбивные, статуя дракона. Мало того, что можно себе сделать, так еще по два рецепта каждого вида остается на продажу. А стоят они немало. А все почему-то прицепились к этим картам. С тем, что шутка неудачная - согласен, но не настолько, чтобы желать Мейлу "всяческих благ". А, совсем забыл про 15 коробочек с картами С-А. Тоже на дороге не валяются. Так что, в целом, 1м апреля доволен. И вы думайте о хорошем! =)
без понятия кто у вас покупает бессмысленные чертежи по не малым ценам... 15 коробок С-А согласен не валяются но ради них я бы не тратил столько время на этот "ивент" единственное что его хоть как то окупило бы это эти карт на 0.8-2.8кк, в итоге 6го числа узнаю что на 1-3 апреля бессмысленно тратил свое время, и да сам ивент мне был абсолютно не интересен от слова совсем, цель бы в награде которой нас пошутили, еще и заставили неделю таскать хлам в инвинтаре вот это шутка от бога.

P.S. После того как неделю носишь карты в инвенторе узнать что они ничего не стоят нефига не смешно. Заметьте никто не жалуется на чеки и карты аристократа\героя которые ничего не стоили, у всех горит именно от карт.

Sidovlas111
06.04.2017, 19:08
Товарищи вы же кричали что они у вас ячейки занимают, их пофиксили как вы и просили, а о деньгах в день смеха вам не кто не чего не обещал, и не важно каким днем завершили, закрыли ивент.

7goldfish
06.04.2017, 19:22
А это уже что-то новое, на самом деле, косяк локализатора под видом шутейки. Лолд.

Usop
06.04.2017, 20:35
Товарищи вы же кричали что они у вас ячейки занимают, их пофиксили как вы и просили, а о деньгах в день смеха вам не кто не чего не обещал, и не важно каким днем завершили, закрыли ивент.
то есть мы должны быть благодарны администрации за то что мы неделю тоскали карты в инвенторе и она наконец дали возможность от них избавиться?)

Faradej
07.04.2017, 16:52
Серьезно?! Вы свято верили, что в игре раздадут 8,64kk на халяву практически каждому твину с домом 1 лвл? К тому же, засоряли инвентарь себе люди, которые жаждали наживы. Я коробки, не открывая, сдавал нипу, и не парился с местом.

krololoBybyn
01.04.2018, 00:05
в этом году ивенты не завезут? =\

Ksuxa551
01.04.2018, 00:30
Где титулы, где ивентики, всё зажали, плак, плак((

Yoshimura2017
01.04.2018, 02:27
Где титулы, где ивентики, всё зажали, плак, плак((

У майла праздник начинается только тогда когда он заканчивается

Alex26_b
01.04.2018, 04:35
Что серьезно? ничего не будет совсем сегодня?

utrcfyxbr
01.04.2018, 04:38
Не будет ничего, у админов выходной.

MikoloPerestukin
01.04.2018, 05:48
Обещает быть интересным.

ilfght
01.04.2018, 06:45
Эх...кажется в этом году мы без эвента...

Akacii
01.04.2018, 07:41
ну впрочем ничего нового, если какой то ивент и будет, то в последний момент, ибо по другому работать уже не могут

keepa
01.04.2018, 09:54
Эвенты то будут к празднику ?):fox_17:

0megawolf
01.04.2018, 11:10
Зажали что ли ?

DevilishV
01.04.2018, 11:23
А мб нас решили так разыграть...и ивенты введут в конце дня........надеемся на лучшее, не забывая о худшем)

MikoloPerestukin
01.04.2018, 11:25
С 20:00 мск 31 марта все персонажи, достигшие 20-го уровня, смогут принять участие в новом игровом событии «Весенний переполох». Для этого надо поговорить с Распорядителем фестиваля весны, найти которого можно по координатам 528 681. Гостю очень нужны персики, растущие в северных окрестностях Города Драконов.
С датой не чего не попутали ? 0_0

ilqa64
01.04.2018, 11:28
Похоже, они забыли про ПВ

ok3636
01.04.2018, 11:37
будет ивент вечером с фейлом и тех работами

Riiiko
01.04.2018, 11:49
будет ивент вечером с фейлом и тех работами
вот это больше похоже на правду)

Eleonor1
01.04.2018, 11:53
Пв закрывают? Ну и ладно...Ну да, зачем трупу ивенты

PavelBerkinblit
01.04.2018, 12:13
Камон,кинули бы хоть код на 2 хирки раз так всё лень делать -.-

prohodemic
01.04.2018, 12:26
Камон,кинули бы хоть код на 2 хирки раз так всё лень делать -.- 2 хирки? а не жирно?! нам раздадут всем по 1й банке -на которой будет написано-"платиновая банка(вечная)"

alex8902
01.04.2018, 12:29
Да ладно вам, сегодня же воскресенье, у мыла выходной, а по выходным они не работают(не барское это дело)....да и жмутся они в последнее время на ивенты и марафоны

tadgik22
01.04.2018, 12:30
халява приди!

skakochke
01.04.2018, 13:34
С 20:00 мск 31 марта все персонажи, достигшие 20-го уровня, смогут принять участие в новом игровом событии «Весенний переполох». Для этого надо поговорить с Распорядителем фестиваля весны, найти которого можно по координатам 528 681. Гостю очень нужны персики, растущие в северных окрестностях Города Драконов.
С датой не чего не попутали ? 0_0 это сообщение 2017 года, але

tatacom
01.04.2018, 13:43
Если Идеальный шанс датирован 29 марта считаем когда новость о Дне смеха появиться(печально)

alehandro21
01.04.2018, 13:46
Им проще акцию на каробки замутить что бы бабла поднять чем бесплатный ивент для людей)

krololoBybyn
01.04.2018, 14:04
мда, видимо с 1 апреля нас даже не поздравят
зато донат акцию завезли, че уж,это святое)

nignevartovsk
01.04.2018, 14:06
Потом опять на бедных, коварных енотов все сопрут)))))

Tascha112
01.04.2018, 17:03
Бобошка вроде в вк обмолвилась что в этом году мы без подарком и марафонов на 1 число(

NightStarRaven
01.04.2018, 17:14
Ну каких еще людям нужно доказательств, что майл на пв забил? Марафонов нет, донат акции -ито редки и как то убоги(чего стоит коллекция с мини-ивентом "кто успеет вкинуть на бонус за 10 мин?"... И много еще чего чисто в самой игре (боты, юаньщики, прогоюзеры и проч.радости)

5488964
01.04.2018, 20:43
занавес (10 концов)

monsterpechenka
01.04.2018, 23:43
Тут видео сняли, где от Вея получили сообщеньку, что на тот шуточный шар 12 уровня заклятие не действует и.. им можно точить. Та-дам!
Типа только сегодня.

Вот вам и тишина от админов.:fox_18:

uxtren
02.04.2018, 13:19
Тем временем понедельник, может все таки что нибудь введут, там рабочий день, хоть и проштрафились?

Discorbed
02.04.2018, 15:04
Тем временем понедельник, может все таки что нибудь введут, там рабочий день, хоть и проштрафились?

Мечтать не вредно

Mipsssi
02.04.2018, 15:42
Ну вы и некропостеры конечно.

SANYA0808
02.04.2018, 15:58
Теперь для маил.ру 1 апреля обычный день, когда пол ленты вк забито этими шутками про "У тебя спина белая". В том году даже ивент был(

krololoBybyn
02.04.2018, 16:11
была надежда что админы хотя бы напишут, мол в этом году не празднуем так как...\потому что...
но увы, просто наплевательское отношение к игрокам

NewShinigami
02.04.2018, 17:55
Вот вы нудные.... ноют и ноют и ноют и ноют и ноют.... а потом ещё ноют ибо недоныли...

Discorbed
02.04.2018, 19:06
Вот вы нудные.... ноют и ноют и ноют и ноют и ноют.... а потом ещё ноют ибо недоныли...

Ну ты и нудный пришёл сюда и ноешь, и ноешь, и ноешь что якобы другие тут ноют

NewShinigami
02.04.2018, 19:45
Ну ты и нудный пришёл сюда и ноешь, и ноешь, и ноешь что якобы другие тут ноют
О, стрелочник, и тут ты....

emily1004
02.04.2018, 20:21
Забудь о плюшках, всяк сюда входящий... И о внимании забудь...

nicefrog
02.04.2018, 21:41
Вам не стыдно ныть? "Может что-нибудь введут, может что-нибудь дадут..." Мало того, что ради нытья откопали прошлогоднюю тему, так еще и впечатление, будто тут одни бомжи собрались, которые тупо ждут подачки. Небось, и маму с работы встречаете на пороге со словами: "Мам, а чо ты мне принесла?)"

Olga8902
02.04.2018, 22:11
Вам не стыдно ныть? "Может что-нибудь введут, может что-нибудь дадут..." Мало того, что ради нытья откопали прошлогоднюю тему, так еще и впечатление, будто тут одни бомжи собрались, которые тупо ждут подачки. Небось, и маму с работы встречаете на пороге со словами: "Мам, а чо ты мне принесла?)"

О, mail.ru, привет!)))

Discorbed
03.04.2018, 00:15

Прикольно видеть такой пост от человека который недавно, а буквально после слияния Электры, нанывал тут компенсацию за профилактику, и ныл в 3 темах что Лисичка стала глухим серверов ( нанывал слияния Лисички с каким нибудь сервером):fox_2:

nicefrog
03.04.2018, 06:01
Прикольно видеть такой пост от человека который недавно, а буквально после слияния Электры, нанывал тут компенсацию за профилактику, и ныл в 3 темах что Лисичка стала глухим серверов ( нанывал слияния Лисички с каким нибудь сервером):fox_2:
Ты меня с кем-то путаешь, проблемы Электры меня не волнуют, а Лисичку я глухим сервером не считаю, и слить её с любым другим сервером я ещё не просила.

ILEP6EP
03.04.2018, 08:44
Я требую компенсации

5488964
03.04.2018, 09:26
ну чего вы, там некому вам ивенты устраивать, они на 1 апреля все получили уведомление про увольнение, и ...поверили этому.

Discorbed
03.04.2018, 14:15
ну чего вы, там некому вам ивенты устраивать, они на 1 апреля все получили уведомление про увольнение, и ...поверили этому.

Классно было бы если их по настоящему уволили, и набрали хороших специалистов

LeXXu
03.04.2018, 15:00
Классно было бы если их всех язвящих юзеров на форуме забанили, и привлекли хороших, не живущих одной лишь игрой, людей

Discorbed
03.04.2018, 15:11
Ясно, все нас продинамили, и теперь вообще тишина на сайте, будто вымерли там в пв

Discorbed
03.04.2018, 15:13
Классно было бы если их всех язвящих юзеров на форуме забанили, и привлекли хороших, не живущих одной лишь игрой, людей

Майл как всегда оправдывается, заходя под видом игроков. Да и ещё это как бы форум игры, тут и надо писать об игре, а не о реале:fox_3:

ILEP6EP
03.04.2018, 15:31
По-моему как раз за разговоры о реале банят, так в правилах написано, которые мы принимали... человек не всё понимает про мейл)

Lunwa
03.04.2018, 15:44
Ребят, найдите работу, хватит ныть на бонусы и рейты.

Discorbed
03.04.2018, 16:45
Ребят, найдите работу, хватит ныть на бонусы и рейты.

К чему это вообще написано???

StarLabs
03.04.2018, 17:45
Странно что ни админ, ни модер тут не отвечает. Да и темку почему то не удаляют

Thrashmaniac
03.04.2018, 17:50
К чему это вообще написано???
Наверное типо - "донатьте,и не думайте даже ни о подарках, ни о чём. только покупки за реал всего"

krislinepw
03.04.2018, 18:23
Лично мне нужны ивенты не ради халявы, а ради разнообразия в игре

Thrashmaniac
04.04.2018, 10:18
Лично мне нужны ивенты не ради халявы, а ради разнообразия в игре
Поддерживаю. Иногда любопытно ж бывает. Особенно если есть что-то не только для пвпшников)

Smerch666
04.04.2018, 11:15
Да наверное админы собрали инфу по прошлому первому апрелю, многие люди не понимали шуток, вот они ничего и не ввели. Хотя на самом деле причина в том, что первое апреля выпало на выходной

Thrashmaniac
04.04.2018, 11:37
Да наверное админы собрали инфу по прошлому первому апрелю, многие люди не понимали шуток, вот они ничего и не ввели. Хотя на самом деле причина в том, что первое апреля выпало на выходной
Ну или как они вводили титул на первое апреля, а потом пошутили и не дали его на самый активный из моих акков) Шуточки у них конечно

molot2008
04.04.2018, 14:35
Ну акция Идеальный шанс (датированная 29 марта)была запущена 1 апреля,так что ссылка на выходной неактуальна...А вот то,что затишье-
настораживает)Привыкли хоть к каким -то новостям,а сейчас словно всё вымерло.

Smerch666
04.04.2018, 16:53
Ну акция Идеальный шанс (датированная 29 марта)была запущена 1 апреля,так что ссылка на выходной неактуальна...А вот то,что затишье-
настораживает)Привыкли хоть к каким -то новостям,а сейчас словно всё вымерло.
как раз таки все ок: 29 сделали новость в рабочий день, а первого просто открыли доступ. Это может сделать модер сайта, который мб у них работает за печеньки без выходных.

Dominus77
04.04.2018, 17:02
А самое интересное что выдали первого числа Приказы о награде по промо-коду, которыми не перекрыть пропущенные дни прошлых месяцев, это типа в прок наверное))