PDA

Просмотр полной версии : Новичок

Velini
01.04.2017, 18:43
Каким класом лучше всего начать играть? и не надо мне советовать читайте форум, там нету нормального субьективного мнения или его искать 3 года надо.

bedrik88
01.04.2017, 19:04
Прочти информацию по всем классам и выбери кто больше по душе. Нет такого класса за которого лучше всего начинать играть! Если бы он имелся, сейчас все сервера были переполнены игроками одного класса

benzimidazol
01.04.2017, 19:28
Тему под снос, автора в бан.
А по факту выбирай любой класс, играй и смотри как другие играют.
Потом выберешь понравившийся класс.

Ksuxa551
01.04.2017, 20:06
Снесут, конечно, но у меня давно такая мысль была, темку хоть одну, да стоило бы оставить "Какой сервер лучше и кем начать играть" И вот не плохо бы конкурс провести, например к ДР пв, где конкурсанты, рассказывали бы про лучший или/и свой сервер и про любимый или/и актуальный класс(красочно, ярко с юмором, но по существу видео, комикс или иллюстрированный скринами рассказ). Ну соответственно со всеми атрибутами конкурса. И полезно всем и интересно, что у них там, где нас нет:fox_2::fox_1:

wampircha
01.04.2017, 21:43
Каким класом лучше всего начать играть? и не надо мне советовать читайте форум, там нету нормального субьективного мнения или его искать 3 года надо. вар призрак