PDA

Просмотр полной версии : Лучший класс в бою 1 на 1. Опрос 2017 год

olega1978
01.04.2017, 19:31
Ну как,ребята и девчата,какой класс сейчас будет сильнее в бою 1 на 1 . Дуэли,массПВП не в счет.

devolar12x
01.04.2017, 20:28
ну тут очевидно всё, син

/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.png

avis84
01.04.2017, 20:39
конечно очевидно что призрак)

idolnumberone
01.04.2017, 20:43
очевидно что это не порезанный син)

qwertyqwerty2033
01.04.2017, 20:46
Призрак. Призрак может зарезать все, а син только призрака:D
P.S. кто за мага голосовал? Оо

Kilerzio
01.04.2017, 21:23
1.призрак
2.Вар.
3.танк
4.син
5.страж
6.лук
7.жнец
8.дру.
9.прист(интовый)
10 маг
11 шаман
12 мистик
13)прист(коновый)
По части 1х1 думаю ,что так.танков рассматриваем как всегда силовых,вары сваперы с аспидом,а дру плевать какая :D

shadow0121
01.04.2017, 21:40
прист кидает антихил, выжирает хиру, зажимает смерч, противник на респе. Жнец ваншотнет за секунду. Все остальные даже рядом не стояли. Ну и син автошотер ясен пень всех вздрючит за 3 секунды - это классика

маг без мида никого не убьет. Будет прыгать на инвизе и рутопечать кидать, пока криты не пройдут в мид
вар всех нагнет на раз
дру без пета пустое место, будет бегать по кругу в попытках его реснуть
танк если сразу не убил, то будет сложно убить потом
лук будет бегать по кругу, пока криты магией под 30% пробивания не пройдут, считай пустое место\
прист нагнет на раз любого за счет антихила
страж будет бегать по кругу, пока не пройдет критомарс на полхп
мист будет хилиться по откату, фиг умрет, сам никого не убьет
шам будет жить на имунках, пз вуду и несогласках, вылезет из пз - умрет
син скиловик будет до усрачки ждать критомарс, автошотер распилит на раз
призрак будет по закрытия пв держать станлок, может даже слить сможет
жнец кинет ваншоталку и привет

seeker300582
01.04.2017, 21:40
Делаем ставки, сколько понадобится времени на затопление темы слезами синов.

qwertyqwerty2033
01.04.2017, 22:12
Если тема не умрёт, то на 5й странице начнётся синосрач.

220V_and_FAQ
01.04.2017, 22:15
2ое место син. ЛОЛШТО

dealio
01.04.2017, 22:21
Призраку первое,где-то рядом син автошотер(из-за рандома).

Kilerzio
01.04.2017, 22:23
Если уж автошотер-син,то 3е место,потому что слабей вара.Но уже сильней чем танк.Всетаки 1х1 в соотношении со всеми профами,а ащот не везде лучше скилов будет.

220V_and_FAQ
01.04.2017, 22:29
Если уж автошотер-син,то 3е место,потому что слабей вара.Но уже сильней чем танк.Всетаки 1х1 в соотношении со всеми профами,а ащот не везде лучше скилов будет.
Это круто конечно, но выбить паузу на сапогах, сделать адекватную пуху для ашотера (с которой и скиллами можно нарезать), иметь деф сет это вери дорого. Про то, что все остальное на уровне быть должно это и так понятно.

thecrazyest
01.04.2017, 23:30
нету смысла сейчас обсуждать кто лучший в 2017 году.
выйдут руны, тогда и посмотрим. игра изменится глобально.

тему стоило назвать "в патче звери эллизиума" или создавать позже.

hs7wp0oy4
01.04.2017, 23:37
прист кидает антихил, выжирает хиру, зажимает смерч, противник на респе. Жнец ваншотнет за секунду. Все остальные даже рядом не стояли. Ну и син автошотер ясен пень всех вздрючит за 3 секунды - это классика

маг без мида никого не убьет. Будет прыгать на инвизе и рутопечать кидать, пока криты не пройдут в мид
вар всех нагнет на раз
дру без пета пустое место, будет бегать по кругу в попытках его реснуть
танк если сразу не убил, то будет сложно убить потом
лук будет бегать по кругу, пока криты магией под 30% пробивания не пройдут, считай пустое место\
прист нагнет на раз любого за счет антихила
страж будет бегать по кругу, пока не пройдет критомарс на полхп
мист будет хилиться по откату, фиг умрет, сам никого не убьет
шам будет жить на имунках, пз вуду и несогласках, вылезет из пз - умрет
син скиловик будет до усрачки ждать критомарс, автошотер распилит на раз
призрак будет по закрытия пв держать станлок, может даже слить сможет
На этом можно было бы закрывать тему.

Kilerzio
01.04.2017, 23:40
Это круто конечно, но выбить паузу на сапогах, сделать адекватную пуху для ашотера (с которой и скиллами можно нарезать), иметь деф сет это вери дорого. Про то, что все остальное на уровне быть должно это и так понятно.
я и не говорил про цену вопроса.

нету смысла сейчас обсуждать кто лучший в 2017 году.
выйдут руны, тогда и посмотрим. игра изменится глобально.

тему стоило назвать "в патче звери эллизиума" или создавать позже.
Пока обновой с рунами не пахнет,а как включат пройдет еще дохрена времени прежде чем все качнут себе руны и выучат скилы,а это не раньше 2018 года будет.

Tap1
02.04.2017, 01:13
Син, атвичаю!1

Voronsnow
02.04.2017, 03:14
Син 1 на 1 то да.

НО сейчас 1 на 1 только на севере можно биться хД

Или дай Бох на караване встретить кого-то одного

А так-то все остальное это масс пвп

Но я рад, что син хотя бы 1 на 1 пока еще могёт :hamster_26: (притом только если прямой хд)

Voronsnow
02.04.2017, 03:22
1.призрак
2.Вар.
3.танк
4.син
5.страж
6.лук
7.жнец
8.дру.
9.прист(интовый)
10 маг
11 шаман
12 мистик
13)прист(коновый)
По части 1х1 думаю ,что так.танков рассматриваем как всегда силовых,вары сваперы с аспидом,а дру плевать какая :D

Вата бы стража на последнее место поставила бы хД

aby125
02.04.2017, 08:24
ща необязательно на сапогах делать, можно через р8р2 иметь такой же аспид как раньше с паузой на сапогах имели.
А пуха да, адекватную ашотеру трудно найти, но я думаю если удастся сделать 2ой грейд домопухи с чисткой, то 1 на 1 это будет жесть.

Volkolak56
02.04.2017, 08:52
какое еще пвп 1 на 1, у нас на сгд в моей весовой категории чел 5 ходит, остальные рачат море :monkey_47:

u_34b027a2a2
02.04.2017, 11:34
Друля дебафы кинет и убежит

Dionis741
02.04.2017, 11:41
Лучшими классами для пвп 1х1 являются лучшие контроллёры. А это призрак, вар и син.
P.S. 7 идиотов проголосовали за лука и мистика.

MusumeShinu95
02.04.2017, 14:06
Такта мистики окок робу и лайт гнут!

Голос за убийцу, при хороших руках возможности этого класса очень большие.

220V_and_FAQ
02.04.2017, 15:54
ща необязательно на сапогах делать, можно через р8р2 иметь такой же аспид как раньше с паузой на сапогах имели.

Это дороже, чем паузу выбить при средней везучести. Ну и как бы лучше когда и то, и то.

220V_and_FAQ
02.04.2017, 16:23
Лучшими классами для пвп 1х1 являются лучшие контроллёры. А это призрак, вар и син.
У лука контроль как у сина +-.

avis84
02.04.2017, 16:37
щас даже у жнеца больше контроля, чем у сина лол) и на расстоянии) да еще и на бегу)

89246190240
03.04.2017, 13:07
сины, конечно ж.
дамага более чем достаточно, контроля нормально, а про птп вообще молчу.

Kilerzio
03.04.2017, 13:56
чтот не видно не адекватного для 2017 контроля,ни дамага без фулстекла и джонса(домопухи)(

Niam123
03.04.2017, 14:17
чтот не видно не адекватного для 2017 контроля,ни дамага без фулстекла и джонса(домопухи)(

Ну тем кто не играет синами виднее :D

dealio
03.04.2017, 18:33
Ну по сравнению с призраком,контроля как бы и нет.
Зато птп рулит(с вероятностью 66% рулит xD).
Дамаг не плохой,но дистанция,у автошота дикий,но еще хуже с дистанцией.

Cess
03.04.2017, 19:18
7й идиот - это я. Играю луком и не жалуюсь:)
По сабжу.
Вся эта тама - муть сплошная. Всё зависит от обвеса, карт, астролябии. Любой клас в приличном обвесе рулит. Без исключений.

Kilerzio
03.04.2017, 19:30
Ну по сравнению с призраком,контроля как бы и нет.
Зато птп рулит(с вероятностью 66% рулит xD).
Дамаг не плохой,но дистанция,у автошота дикий,но еще хуже с дистанцией.
Мало того что с шансом 66%,да еще и всеголиш 66% времени и только у светлых)

7й идиот - это я. Играю луком и не жалуюсь:)
По сабжу.
Вся эта тама - муть сплошная. Всё зависит от обвеса, карт, астролябии. Любой клас в приличном обвесе рулит. Без исключений.
Какбэ тут про 1х1,лук там пожалуй объективно не самый сильный,хотя и не самый слабый.А вот в масс пвп лук однозначно в лидерах.Про обвес-доставило :DКонечно любой класс в приличном обвесе рулит,а что если брать ситуацию,где у остальных тоже приличный обвес?Что получается-все рулят над всеми-протеворечиво както.

Cess
03.04.2017, 19:37
Мало того что с шансом 66%,да еще и всеголиш 66% времени и только у светлых)

Какбэ тут про 1х1,лук там пожалуй объективно не самый сильный,хотя и не самый слабый.А вот в масс пвп лук однозначно в лидерах.Про обвес-доставило :DКонечно любой класс в приличном обвесе рулит,а что если брать ситуацию,где у остальных тоже приличный обвес?Что получается-все рулят над всеми-протеворечиво както.
Мы говорим про ПвП или дуэли?
Кто тебе на ПвП противника подходящего по шмоту и левелу подбирать будет? Особенно если учесть что ПвП сейчас почти всегда массовые и один на один крайне редкий случай.
Ну а если разговор про ЗГД или СГД где ты можешь стоять и договариваться с нужным тебе противником - тогда я пас. Тогда я не врубился в эту тему:(
Сорри. Прочитал название темы:(
Желаю топикстартеру удачи в поисках противников 1 на 1 и с равным обвесом

Angel-Zloba
03.04.2017, 19:41
Почему призрак тащит. Обьясните подробно

Kilerzio
03.04.2017, 20:04
Мы говорим про ПвП или дуэли?
Кто тебе на ПвП противника подходящего по шмоту и левелу подбирать будет? Особенно если учесть что ПвП сейчас почти всегда массовые и один на один крайне редкий случай.
Ну а если разговор про ЗГД или СГД где ты можешь стоять и договариваться с нужным тебе противником - тогда я пас. Тогда я не врубился в эту тему:(
Сорри. Прочитал название темы:(
Желаю топикстартеру удачи в поисках противников 1 на 1 и с равным обвесом
Недавно слил пристку вчд р9р3 11-12круг,норм диск,пуха детаргет+70па.У моего сина простой р8р шмот и пуха тоже р8р-вот и скажи ей после этого мол в ПвП эквип решает все,шмот конечно решает сам по себе-точнее разница в шмоте,но не всегда,часто решает баланс класс-антикласс и общий потенциал профы-есть классы ориентированые для пвп с минимальным количеством участников,а есть их полные противоположности.рассмотрим все по порядку:
1)Вар-очень высокий потенциал для 1х1 и высокая полезность для массПВП-общий потенциал высокий.
2)Маг-потенциал для 1х1 немного ниже среднего,но в масс пвп очень высокий.Общий потенциал-выше среднего.
3)Лучник-средний потенциал для 1х1.высокий потенциал для масс пвп.Общий потенциал-выше среднего.
4)Жрец-как и маг.
5)Танк-очень высокий потенциал для 1х1,и потенциал в масс пвп выше среднего.общий потенциал-высокий.
6)друид-противоположность танка-огромная полезность в масс пвп и неплохая для 1х1.общяя оценка такая же высокая.
7)Син-хороший потенциал для 1х1,но минимальный для мас пвп.Общая оценка-ниже среднего.
8)шаман-низкий потенциал для 1х1.но высокий для масс пвп.Средний общий потенциал.
9)Страж-средний во всем.
10)мистик-плохой потенциал для 1х1,потенциал для маспвп чуть выше среднего.Общая оценка где-то между средний и ниже среднего.
11)Призрак..максимальный потенциал для 1х1.потенциал для масс пвп выше среднего.очень высокая общая оценка.
12)жнец-хороший потенциал для 1х1 и очень хороший для масс пвп.очень высокая общая оценка.
Что же касается 1х1,то прям ну 1х1 не будет,зато будет 3х3.а чем меньше,тем проще для классов ориентированных для 1х1)

zoobik771
03.04.2017, 20:16
Почему танки не плачут, а я плачу за танка... может мне в адепты Крезового или Ваты податься ?((

Kilerzio
03.04.2017, 20:49
Ну мы моглиб принять тебя.если б ты плакал за стражей или синов.но чтоб плакать за танков нужно либо быть бомжем.у которого нет денег на хиры либо иметь детский церебральный паралич :(

zoobik771
03.04.2017, 21:24
Влил в танка окола 7ккк, меня маг классы унижают, ах да и пуха морайка ыыы. Ну через полгода будет дом2гр+12 и регрейд колец. Можит там чё получецца. Паходу у миня дцп))

Я вот со стороны танка смотрю и мне нравятся стражи: живучие, дальники в масспвп ок, ходят в циту в роли танка и дд в 10 окон, фармят инту. Ну только осталось дать контроля в Пвп 1*1 и быть имбами, так норм.

А скоро их запал сможет вообще ложить всё что джижется, включая тап донатов и мегабосов.

Играю 5 месяцев, вот моя кукла после 4 месяцев, буду рад если подскажешь что в первую очередь исправить (кривизну рук и дцп не предлагать;)). http://mypers.pw/10/#539359

Usop
03.04.2017, 22:03
Влил в танка окола 7ккк, меня маг классы унижают, ах да и пуха морайка ыыы. Ну через полгода будет дом2гр+12 и регрейд колец. Можит там чё получецца. Паходу у миня дцп))

Я вот со стороны танка смотрю и мне нравятся стражи: живучие, дальники в масспвп ок, ходят в циту в роли танка и дд в 10 окон, фармят инту. Ну только осталось дать контроля в Пвп 1*1 и быть имбами, так норм.

А скоро их запал сможет вообще ложить всё что джижется, включая тап донатов и мегабосов.

Играю 5 месяцев, вот моя кукла после 4 месяцев, буду рад если подскажешь что в первую очередь исправить (кривизну рук и дцп не предлагать;)). http://mypers.pw/10/#539359
Даже интересно на что вы спустили 7ккк... судя по вашей кукле вас любой нормально одетый перс унижать будет а не только маг классы, 7ккк и морай пуха мне одному кажется это странным ? Страж в разы менее живуч чем танк, в масс пвп от них толку не больше чем от танка, на гвг даже меньше, без танка я слабо представляю как проходить жабу в ците в 10 окон(эт надо вашем случае сикером как то каждые 30 сек ловить аое имуном которое иначе вас шотает, параллельно собирая топоры кидая их в жабу, снимая дэбафы жабы и все это одновременно ... если ваш сикер конечно способен убить жабу за драки то все проще но я таких не встречал), и да Сик это и не танк и не дд(можно конечно что то одно увеличить за счет другово но тогда сик становится совсем ущербным), это просто печати в ците), фармить сиком инту .. вы знаете толк в извращение учитывая цены на рессы из нее маг класу там целый день торчать надо что бы вынести хоть что то вменяемое, а дамаг у того же мага магией поверьте куда больше сика.
Играете 5 месяцев кукла после 4х куда месяц пропал ..
Исправьте как минимум пуху иначе о пвп вам думать вредно.

zoobik771
03.04.2017, 22:09
Ну считать о 7ккк не буду это на вскидку: швб, точка, фул скилы, дом 5400, книга и остальная мутатень. С пухой проблемы, тратиться на берсопуху и туда переносить точку не хочу. Хочу пока покрабить ежи в 10 окон и потом задонить норм, и сделать домопуху сразу.

Какая разница топ маг пройдёт инту за 5 мин или 6 страж ? + можно дебафы твинами добавить.

Kilerzio
03.04.2017, 22:13

чесноговоря танк слабоват.есть пара норм шмоток.но в целом он даже недокачан.такого и мой син не испугается,куда уж там магклассам(
Стоймость кстате адекватная примерно,только красный сет+швб не менее 5ккк+остальное.Но в 2017 на одних деньгах уже не выехать.

zoobik771
03.04.2017, 22:17
чесноговоря танк слабоват.есть пара норм шмоток.но в целом он даже недокачан.такого и мой син не испугается,куда уж там магклассам(

Согласен что далеко недокачен, я рости ток начинаю на Луне)) Но и за бомжа тоже не сойду.

Kilerzio
03.04.2017, 22:26
Согласен что далеко недокачен, я рости ток начинаю на Луне)) Но и за бомжа тоже не сойду.
ну сейчас перс,годный для пвп это когда прокачаны все лвлы,пассивки.небеса.ячейки и прочее.Везде камни на минимум +2 показателей,диск с годными статами и силой звезды 20(фатумы ближе к 10),карты,статы на шмоте норм,гравировки,норм круг,пуха,игре 10 лет.той же луне года 2,могу точно сказать- многие ,кто со старта играл там уже оделись и не уступают топам с более старых сервов.

Voronsnow
03.04.2017, 22:37
Если сику потом выбрать руны, которые позволяют основным физ скиллам не промахиваться вовсе, то конечно это сильно забустит силу и эффективность стражей против лайтов. То бишь тех же луков уже ничего не спасет. Ни родной баф, не скилл на 1000% уклона(если не ошибаюсь).

Но лично я не совсем готов отказаться от техник ради этого. Это получится, что контроля от срабатывания техник станет меньше, то зато будет стабильность и уверенность, что по лайтам ты не промажешь основными физ скиллами. Я и ушел со стража, в том числе и потому, что бесили промахи физ скиллами, которые сами по себе итак особо не дамажные

Да что лайты, даже по интам промахи. Вот помню ласт бд когда еще играл за сика, 4 раза подряд по магу промахнулся, 4 раза КАРЛ! По магу! Так что такое себе. Руны конечно тут выручают сика хд, но это опять же идет как исправление косяков самих китайцев. Сначала скиллы были ближние-сделали дальними, затем убрали автоатаку после физ скилов, и сейчас хотят промахи убрать, но не просто убрать, а еще и пожертвовать техниками, которые видимо реально пытаются убрать вовсе или почти ничего от них не оставить. Страж вообще недоразвитый среди всех классов(ну и син конечно хд, но не до такой степени как сик)

Kilerzio
03.04.2017, 23:00
как я и говорил страж среднячок-это или "золотая середина",либо "не рыба не мясо".уж кому как :D

GORlZONT
03.04.2017, 23:12
вполне норм кукла, камни доставлять. Гравировки, статы на ранге в счет не беру. http://mypers.pw/11/#563989 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F11%2F%2 3563989) Твоя кукла только карты фулл 2 рб со временем( сам надеюсь что свои все же до конца сделаю:D) ну и дд билд. Твои предпочтения могут и фулл пз. Диск рандом потому твой оставил только примерно на 20 силы и 50 уровня сделал.

zoobik771
03.04.2017, 23:54
вполне норм кукла, камни доставлять. Гравировки, статы на ранге в счет не беру. http://mypers.pw/11/#563989 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F11%2F%2 3563989) Твоя кукла только карты фулл 2 рб со временем( сам надеюсь что свои все же до конца сделаю:D) ну и дд билд. Твои предпочтения могут и фулл пз. Диск рандом потому твой оставил только примерно на 20 силы и 50 уровня сделал.

Вот равно так я себе и представлял своего танка, только ещё колечки грейженные за сокровенки и гравирочвочки там сям. Это рыба моей мечты. Спасибо большое.

fozzylord
04.04.2017, 01:32
ВоЕны топ 1 имхо.

qqconfusion
08.04.2017, 12:11
танки, войны, остальные - мусорка

Jady_Master
09.04.2017, 05:02
эх, сейчас бы ближника без прыжков называть лучшим в 1х1.

olega1978
29.04.2017, 11:29
Как у призрака с дамагом по физ классам? Я не спец,но по видео против обора примерно равного,ну очень мало проходило дамага,обор без хиры
был и всё равно не слился.

justrememberto
30.04.2017, 09:49
За синов голосуют 30+ лвла люди, кого шотнули с инвиза и ушли в закат :D

justrememberto
30.04.2017, 09:52
Как у призрака с дамагом по физ классам? Я не спец,но по видео против обора примерно равного,ну очень мало проходило дамага,обор без хиры
был и всё равно не слился.
Посмотри видео вара с атласа dron74 последнее, его призрак без ци, без па камней и без аптеки на урон стихиями убивает через хиру, снимая фулл хп за секунды 4, а я его сином с таким же бд убить через хиру смогу, разве что собрав фулл па камни)
Так что призраки рулят..
Ну или син аспидник.
Планка у моего сина 27к селф, без вина и т.д., без хиры довольно легко убить, а с хирами танков, варов никак скилами)
Да даже если просто прожать стан 12ый, а через секунду вар прожал прыжок, то он отпрыгнет, стан не пройдет, ци съедено, скил в откате) остальной контроль - это рут, несогласка на 4 сек, которая так же отменяется любым прыжком соперника, и сон на 5 сек, который позволяет сину лишь перевести дух да покурить пару секунд :D
Сорри, но я открыл плач синов)))
С интами равными проблем нет 1 на 1, да)

ermol10002
30.04.2017, 15:15
По моему лучшие 1 на 1 син, потом призрак. Тот же танк по сравнению с ними отдыхает. Ну еще вар на третьем месте.

olega1978
20.05.2017, 10:54
Почитал форум про синов.Многие пишут ,что мол порезаны они и дамаг убогий уже и контроль не торт и слить могут только если одеты гораздо
лучше.Как тогда они на втором месте в опросе?

Overtroll
20.05.2017, 11:46
Почитал форум про синов.Многие пишут ,что мол порезаны они и дамаг убогий уже и контроль не торт и слить могут только если одеты гораздо
лучше.Как тогда они на втором месте в опросе?
Очевидно,что оценка несколько преувеличена,раз уж сами сины не склонны так считать.

olega1978
20.05.2017, 14:06
Просто вопрос стоит ли овчинка выделки.С одной стороны мне лично хочется вложиться серьезно в сина,но с другой как-то напряжно играть
за класс у которого как пишут практически везде минусы.

MirageMire
20.05.2017, 14:19
Просто вопрос стоит ли овчинка выделки.С одной стороны мне лично хочется вложиться серьезно в сина,но с другой как-то напряжно играть
за класс у которого как пишут практически везде минусы.
У каждого класса есть своя ниша в которой он тащит и отстаёт. У сина это примерно так: на лоу лвл он хорош 1на1, насчём масспвп не могу точно сказать. В среднем шмоте он не очень в масс пвп и нормален в 1на1, но очень сильно зависит от пряморукости противника. От среднего к топовому он очень хорош 1на1 и так себе в массовках. А так как в 1на1 играют не все, а в массовках много кто, отсюда может идти бОльшая часть нытья, что сины дно. Прибавьте к этому крабов с кривыми клешнями вместо рук, которые норм станлок удержать не в состоянии и получите ещё вязанку негатива от синов к своему классу. Ну а на топовом уровне сины рвут практически всех на британский флаг, потом догоняют и ещё раз рвут)) Что в 1на1, что в масс пвп. Так что это действительно по праву второй класс после призрака.

Но задавая вопрос "стоит ли овчинка выделки" надо учитывать как вы эту овчинку одевать будете и насколько вы сноровисты, чтобы она при всём при этом того стоила.

Overtroll
20.05.2017, 14:38
Просто вопрос стоит ли овчинка выделки..
Я решил что не стоит.Сейчас син весьма не плох,но с увеличением отката птп станет намного хуже.Решил довести до ума призрака,надеюсь с ним не сделают нечто подобное.

Так что это действительно по праву второй класс после призрака..
ну, тут не соглашусь :).Как минимум воин-универсал сильнее будет против большинства классов.Ну а сина можно поставить на третье место.Аспид -сина в хорошем шмоте.Скиловики же,возможно выйдут на уровень после ближайшего обновления.

MirageMire
20.05.2017, 15:22
ну, тут не соглашусь :).Как минимум воин-универсал сильнее будет против большинства классов.Ну а сина можно поставить на третье место.Аспид -сина в хорошем шмоте.Скиловики же,возможно выйдут на уровень после ближайшего обновления.
Воин близко, но всё-таки у него могут быть проблемы с дамагом против тяжёлой брони. Син для этого больше подходит. А в 1на1 если ты не дамажишь, то и не побеждаешь, всё просто)

u_de3b676884
20.05.2017, 15:43
Очень странный шмот для 2017 года, зачем нужен сет вознесения, если есть р8р2 сет и р8р2 шапка? Которые по критериям цена-качество куда лучше?
Сет А карт в 2017 году тоже весь мало актуален, я не говорю про ВЧД, но сет хотя бы 4ёх карт собрать реально. Можно даже 4+2 попробовать.

// Ячейки карт 4ого уровня это сильно, у меня даже у твина 6ые.

А если говорить про финальный шмот, то наверное что-то такое: http://mypers.pw/11/#596904

Vata1998
20.05.2017, 16:05
Очень странный шмот для 2017 года, зачем нужен сет вознесения, если есть р8р2 сет и р8р2 шапка? Которые по критериям цена-качество куда лучше?
Сет А карт в 2017 году тоже весь мало актуален, я не говорю про ВЧД, но сет хотя бы 4ёх карт собрать реально.
ахаха! ты бредишь? как 2017 влияет на 4+2 сет? какие то вспышки на солнце влияющие на рандом?
а сет вознесения нужен затем что он уже есть, или предлагаешь выкинуть? да ты мажорик, как я посмотрю

olega1978
20.05.2017, 16:59
Сет А карт в 2017 году тоже весь мало актуален, я не говорю про ВЧД, но сет хотя бы 4ёх карт собрать реально. Можно даже 4+2 попробовать.

// Ячейки карт 4ого уровня это сильно, у меня даже у твина 6ые.

А если говорить про финальный шмот, то наверное что-то такое: http://mypers.pw/11/#596904

По моему вы не в той теме,ребятки))

Overtroll
20.05.2017, 17:18
Воин близко, но всё-таки у него могут быть проблемы с дамагом против тяжёлой брони. Син для этого больше подходит. А в 1на1 если ты не дамажишь, то и не побеждаешь, всё просто)
Проблемы с дамагом у воина то?Отличный станлок,драки+яд+автошот,решают пожалуй,любые проблемы на этот счет.Ну и не совсем верное рассуждение пошло, будто бы ТОЛЬКО дамаг решает в боях 1х1.Выживаемость решает ровно на столько же,а у воина за счет сутр выживаемость одна из лучших к тому же нонстопом,а не 60 секунд с шансом 50- 66% как у сина.

Fatom302
20.05.2017, 20:12
Лучший сейчас призрак, читерная профа, как сины когда их так же ввели и сделали имбой, а после стали беспощадно резать. На втором месте вар, дальше идут жнец, син, танк.

xx345
20.05.2017, 20:33
До ввода рун, конченый призрак тащит почти все профы а там видно будет. Сугубо это мое мнение и так-как тема называется 1 на 1, я не буду говорить что призрак просто жалок если цели 2 и более.

aby125
20.05.2017, 20:43
ахаха! ты бредишь? как 2017 влияет на 4+2 сет? какие то вспышки на солнце влияющие на рандом?
а сет вознесения нужен затем что он уже есть, или предлагаешь выкинуть? да ты мажорик, как я посмотрю
он наверно к тому, что в 2017 году коробки с картами стали дешевле))
но чел явно далек от теории вероятности и статистики, раз считает, что 4+2 вполне собираем стал, на деле на него надо выложить очень и очень кругленькую сумму, которая будет далеко за 10ккк.
Проблема рандома в пв, некоторым фортануло и они легко собрали редкие вещи или часть вещей(ну т.е. по статистике всегда будут более удачливые и менее удачливые люди, у кого-то монетка орлом выпадет 75 из 100, у кого-то 25 из 100) и они начинают ориентироваться на значительно низкие суммы и думать, что оранж карты или даже сет несложно собирается.

BackJkeeeeee
22.05.2017, 12:11
Лукам нужен ап, у призрака порезка от дальних атак, когда к луку подходишь тоже порезка, и получается что луки говно уже давно.У меня все.

Dionis741
22.05.2017, 14:53
призрак просто жалок если цели 2 и более.
У призрака в критический момент всегда есть возможность уйти в тучку и дать по тапкам, выходя из опасной зоны. Вопрос только в том, способен ли игрок вовремя прочувствовать этот критический момент.

tumanqqq
22.05.2017, 15:09
Топ класс в 1х1 это вар, расходитесь

2959686
22.05.2017, 15:13
Опрос лучший класс на вырезание!(подрезание))) Следущие после синов призраки, так как они лидируют..

kirillorgazm2
25.05.2017, 11:38
Жнец ваншотнет за секунду. Все остальные даже рядом не стояли.

Ставишь такой воронку, думаешь ваншотнуть, а челик в имун\чистую и выбегает из нее. Все, ульта просрана.

olega1978
01.06.2017, 14:54
Небольшой вопрос. Какой класс имеет примерно такой же дамаг как у стража?

fantik1996
01.06.2017, 15:07
Небольшой вопрос. Какой класс имеет примерно такой же дамаг как у стража?
Наверно... никакой? Коновые мистики?

olega1978
01.06.2017, 16:30
Я так понимаю сейчас топ дд это три класса - маг,жнец и шаман.А кто из них лучше защищен в пвп? Сорри за пар

Doberrrr
01.06.2017, 16:54
Наверно... никакой? Коновые мистики?
лук фул инт если будет бить автоатакой руками без пухи тож вполне может дамажить как стражи я думаю.

vadim-ru
02.06.2017, 22:31
10 маг? Ты это всерьез?