PDA

Просмотр полной версии : СЦ с твинами

kubovec3
03.04.2017, 07:42
https://www.youtube.com/watch?v=H-FIc_WYs-g&t=299s

u_6f1a0ef49b
03.04.2017, 08:17
Местные твиноводы грял ставить их в корридор перед входом ближе к дальней стене, там не достаёт

mastikroq
03.04.2017, 11:16
ходим основа и 7 твинов. ставишь в коридоре и ловишь все ваншоты на 3 чи, обманку

OutPlayed71
03.04.2017, 11:50
Что за пк у тебя?)

kabal19
03.04.2017, 12:28
Да, круть, поди 16 гиг или больше операшки, у меня 8, но фпс проседает до 20, но жить мона, а тя летает))
Ответ на твой вопрос прост!
Для демонессы надо 6-7 человек. И ещё не более 2 персонажей рядом. 3 рядом все 3 трупы
Моя пати это: Прист, танк, син, мист, дру, вар, лук, сик, призрак и жнец.
Призрака жнеца и лука оставляю в проходе, мистом встаю почти у босса справа(выемка типо подковы), сина справа около дерева, впритык ставлю вара, за дерево убегаю пристом, туда где ты стоял бил увожу сика и привязываю к нему танка.
Дру стоит около босса. Агрю сином друлей сразу синмаю баф бегу до приста, привязываюсь к присту. Сином бью варом драки, мистом макрос, сиком клейма и стою ими. на соберитесь бегу пристом и сиком, за ними соответственно бегут танк и дру. Мистом не бегаю вообще он там застревает в подкове и его не убивает и не притягивает к боссу.
Как я уже сказал операшки мало, фпса мало, поэтому довольствуюсь чем могу, бью сином и дракую мист на макросе. В последнее время сину хил почти становится не нужным, думаю приста заменить на миста(прист основа) атаки поболе чем у миста, но боюсь может переагрить с сина.
Не знаю как тебе, подумай каких в коридоре держать какими рядом какими бегать. тебе проще будет в разы.
P.S. Скинь куклу танка, если не сложно.
P.S.S. Как тебя не станит на жабе? я бью ток 1 мистом чтобы топоры летели и убиваю ток топорами, мин 10выходит, долго очень. Сином бить не могу сразу переагр и труп, а там бежать долго и не удобно. и каждые 30секунд перед топорами аое стан идёт дико вымораживает)

qwertyqwerty2033
03.04.2017, 12:37
Да, круть, поди 16 гиг или больше операшки, у меня 8, но фпс проседает до 20, но жить мона, а тя летает))
Для демонессы надо 6-7 человек.
Призрака жнеца и лука оставляю в проходе, мистом встаю почти у босса справа(выемка типо подковы), сина справа около дерева, впритык ставлю вара, за дерево убегаю пристом, туда где ты стоял бил увожу сика и привязываю к нему танка.
Дру стоит около босса. Агрю сином друлей сразу синмаю баф бегу до приста, привязываюсь к присту. Сином бью варом драки, мистом макрос, сиком клейма и стою ими. на соберитесь бегу пристом и сиком, за ними соответственно бегут танк и дру. Мистом не бегаю вообще он там застревает в подкове и его не убивает и не притягивает к боссу.
Как я уже сказал операшки мало, фпса мало, поэтому довольствуюсь чем могу, бью сином и дракую мист на макросе. В последнее время сину хил почти становится не нужным, думаю приста заменить на миста(прист основа) атаки поболе чем у миста, но боюсь может переагрить с сина.
Не знаю как тебе, подумай каких в коридоре держать какими рядом какими бегать. тебе проще будет в разы.
P.S.S. Как тебя не станит на жабе? я бью ток 1 мистом чтобы топоры летели и убиваю ток топорами, мин 10выходит, долго очень. Сином бить не могу сразу переагр и труп, а там бежать долго и не удобно. и каждые 30секунд перед топорами аое стан идёт дико вымораживает)
С демонессой почти также, только танчу её сином.
Про жабу - если бить её одному без твинов (тоесть топор в тебя), можно на язя ловить.

kubovec3
03.04.2017, 16:45
Для демонессы надо 6-7 человек. И ещё не более 2 персонажей рядом. 3 рядом все 3 трупы
16 и7 и 1070, в видео описании есть и кукла и комп), на жабе ставлю игрового бота с макросом танка
Попробую завтра ваши способоы, когда ходил в 6 твинов с другом(4твина) пробелм с ней не было 6 персов было у босса 4 в сторонке.

ferrmmaa45
03.04.2017, 18:28
Даун!!!
ты выложил чтоб ето пофиксили в будущем?
не перестают удивлять кретины которые выкладывают подобный материал.
нет чтоб сидеть молча и пилить бабки.
Давай всем показывать фишки чтоб даход в итоге обесценился.
Если тебе не хватает внимания то выйди в часпик в центр города. разденься до гола и обмажься калом.

kubovec3
03.04.2017, 18:57
бомбящая школота подъехала:) ! 1 !

ShamanCat
03.04.2017, 18:59
Вообще-то, это как раз расфиксили.
Раньше нельзя было окна запускать, теперь можно.
Лол. Возьму на вооружение)

kosmaks45
03.04.2017, 20:25
Бросил эту игру когда началось смено поло, в топку это Г..о

ArticunoIce
03.04.2017, 21:26
"Тап контент", уникальность и полезность зашкаливает. Ещё и отдельные темы под разные 10 окон дж сделал лол.
По сабжу, все туши ставить в корридор, 3-4 полезных перса пусть работают.

kubovec3
04.04.2017, 06:57
"Тап контент", уникальность и полезность зашкаливает. Ещё и отдельные темы под разные 10 окон дж сделал лол.
По сабжу, все туши ставить в корридор, 3-4 полезных перса пусть работают. сабж твой от балды написан зачем такие уникальные советы давать

kubovec3
04.04.2017, 11:50

Сегодня опробовал, выемка справа да помогает,лук так и не умер) остальные 5 персов бегая вовремя все арвно умерли под 200к у босса) может есть время 100%ваншота если не убить вовремя?

serikwolf
04.04.2017, 12:54
Так, если на Демонессе всех персов поставить в коридоре и одним основным бить, то твины помрут?

Akaranella
04.04.2017, 13:35
Так, если на Демонессе всех персов поставить в коридоре и одним основным бить, то твины помрут?
скорее основа помрет

kubovec3
04.04.2017, 16:01
3вдалеке,5 бегают, 1 в корнях справа и 1 основа, 5 умирают все равно( такие дела

Awe
04.04.2017, 17:17
скорее основа помрет

А если основа - прист? Подсказка, обманка в танце.

kalistavoda
04.04.2017, 18:56
еще подсказка..) Можно смертельный удар имунить на 3чи/ссылку/чистую/имунку ( принцип как на кукловоде, в обычный чат фраза про "соберитесь.. , разбегитесь...")

kabal19
04.04.2017, 20:17
Сегодня опробовал, выемка справа да помогает,лук так и не умер) остальные 5 персов бегая вовремя все арвно умерли под 200к у босса) может есть время 100%ваншота если не убить вовремя?

Завтра как пойду сделаю скрины, где надо стоять, ну я **, я не умираю) 2 там 2 там 2 в боссе, и 1 на "Выемке" и всё гуд бьётся)
С твоей то атакой ты быстрее меня бьёшь посути) у меня у сина 12-14к планка на селфе морае,я их ковыряю намного дольше тебя)

А почему нет?
Вон с около полу-года или с год назад прист вроде diabolis писал что пристом танчит всю циту паравозом с твинами. помню ибо сам прист, вроде цгд у него была, но и планка должна быть не малая.
+ещё пару ньюансов пристом тяжелее танчить:
1. каст, землетряску на джина
2. джин с высоким восстановлением энергии(юзать ссылку раз в минуту минимум)
3. думаю свап на пение тоже не помешает.

чередовать набожность и ссылку надо ещё уметь+ каст успевать снимать

tiny13212
04.04.2017, 20:35
Фармлю Цитку с августа 2016 года Омега. На Демонессе я выбрал самый простой вариант для себя. Бьют 4 перса босса на нормальном расстояние друг от друга. Соответственно вариант "Разбегайтесь" отпадает сразу, так как персы далеко друг от друга. А вот когда кричит "Соберитесь" 1 перса ведете с респа, тот кто танчит он не шотнет, а из всех персов на рандом выберит 1-го кого на респ отправить)

Bunus
04.04.2017, 21:12
Когда мне не лень сбегать в цитан в одну шайбу с твинами, демонессу я прохожу очень просто - твинов ставлю в коридор, а основой сливаю босса. Там делов то, что сбить каст на отхил и заимунтся, когда кричит "соберитесь" В последнем случае юзаю на джине имуннку к воде (Слеза бога). Она висит долго и всегда успевает откатится, тут даже с плохой реакцией сложно сфейлится

Akaranella
04.04.2017, 21:24
ну, вопрос был про твинов. как дефать основу человеку уже проще самому понять)

zoobik771
04.04.2017, 21:57
Дада всё правильно выпилите последние места фарма. Никогда не понимал людей, которые выкладывают в общий доступ методы фарма, чтоб понтануться чтоле или спецом губят фарм ?

Awe
04.04.2017, 23:12
ну, вопрос был про твинов. как дефать основу человеку уже проще самому понять)

А помоему вопрос был в том, что "обычно" нужно 6 персонажей около босса. А "защищенной" основой можно и 9 в коридоре держать.

pilogeya
05.04.2017, 02:52
вообще интересно, хотел восторженный отзывов или прост комментариев к видео?
и зачем столько бабких персов? можно же сделать поровну (или почти) и носить на руках.
на демонессе, ну зачем так? в итоге кем дамажил то её?
ну на сколько у тебя скорости хватает бегать по окнам? 3-4 ? остальных в коридор.
а вообще фуфу нет друли, забрезговал?

Даун!!!
ты выложил чтоб ето пофиксили в будущем?
не перестают удивлять кретины которые выкладывают подобный материал...
это сообщение было веселее видео :D :D :D

qwertyqwerty2033
05.04.2017, 05:33
Когда мне не лень сбегать в цитан в одну шайбу с твинами, демонессу я прохожу очень просто - твинов ставлю в коридор, а основой сливаю босса. Там делов то, что сбить каст на отхил и заимунтся, когда кричит "соберитесь" В последнем случае юзаю на джине имуннку к воде (Слеза бога). Она висит долго и всегда успевает откатится, тут даже с плохой реакцией сложно сфейлится
С водным иммуном неплохо придумано, лайк:D

kubovec3
05.04.2017, 08:41
Дада всё правильно выпилите последние места фарма. Никогда не понимал людей, которые выкладывают в общий доступ методы фарма, чтоб понтануться чтоле или спецом губят фарм ?
Чтобы это провернуть нужно иметь минимум средний комп,основу 9твинов,настроение и умение, а если у когото чтото горит тебе в пожарники нужно

Akaranella
05.04.2017, 10:15

А помоему вопрос был в том, что "обычно" нужно 6 персонажей около босса. А "защищенной" основой можно и 9 в коридоре держать.

"все персы в коридоре, бить основным" "помрут твины". был мой ответ что скорее помрет основа (обсуждения способа ее дефа не было)
вы уверены что мы на один и тот же вопрос отвечали? :)

Awe
05.04.2017, 10:37
"все персы в коридоре, бить основным" "помрут твины". был мой ответ что скорее помрет основа (обсуждения способа ее дефа не было)
вы уверены что мы на один и тот же вопрос отвечали? :)

Именно МЫ отвечали на 1 вопрос. Вы ответили, я поправил ВАШ ответ. Если это до сих пор не понятно, предлагаю прертаить тупой спам.

kubovec3
05.04.2017, 10:52
исходя из всех советов- всеми 6 все равно не успеть убежать, основой бить-танчить, 1 топ дд -в корни справа слева,всю пачку твинов держать вкоридоре, можно обдебафать стражем и убежать, а и имун от воды"слеза бога" вещь! юзаешь на соберитесь и себе и твину, завтра попробую 2 твинов в корни.

Akaranella
05.04.2017, 17:22
Именно МЫ отвечали на 1 вопрос. Вы ответили, я поправил ВАШ ответ. Если это до сих пор не понятно, предлагаю прертаить тупой спам.
Не понятно что именно? Что мы отвечали на один вопрос? Теперь понятно. Можем продолжать "тупой спам"?)
Сожалею, видимо я не до конца в сути данного вида фарма, ибо мне никогда не удавалось положить твинов, остающихся в коридоре. Потому и заикнулась про то, что скорее умрет тот, кто остался у босса.
В общем думаю тот человек, что спрашивал, потом решит что именно он хотел узнать.
Сожалею, что не поняла вашего "обычно" :)

kubovec3
05.04.2017, 17:48
да не ругайтесь вы а выкладывайте свои походы с твинами, интересно же,

nekitkayban
05.04.2017, 19:25
Мда, таким танком по-моему быстрее 2раза собрать с мира в циту в 5твинов и пройти 2раза чем тратить столько времени на 1 заход.

kubovec3
07.04.2017, 17:59
Работает и 2 твинов в корни, прожимая имун воды на "соберитесь", завтра 3 перса попробую
http://s45.radikal.ru/i109/1704/e4/b36fed8cb97ft.jpg[/url]