PDA

Просмотр полной версии : Who is Who c Miumiu. Всё самое интересное о игроках сервера Гидра!

miiiuuu
05.04.2017, 23:35
Запускаем новую рубрику на сайте клана: Who is Who c Miumiu
Это развлекательная рубрика посвященная игрокам сервера Гидра.
Вся подноготная известных личностей, самые скандальные интервью читайте на uneasy-pw.ru

http://savepic.ru/13472545.jpg

miiiuuu
05.04.2017, 23:45
В первом выпуске интервью с blaspheme :fox_45:

http://savepic.ru/13487872.jpg

Читайте подробности на сайте клана Uneasy: uneasy-pw.ru

pwpinkman1
06.04.2017, 11:14
чет у вас письмо не приходит с подтверждением и сайт странно прописан

attenta
06.04.2017, 11:39
Дайте френд доступ :с

grogpw123
06.04.2017, 13:34
Дайте френд доступ :с

Только через постель

grogpw123
06.04.2017, 13:35
чет у вас письмо не приходит с подтверждением и сайт странно прописан

Посмотрите в папке "спам" вашего почтового сервиса

pwpinkman1
06.04.2017, 14:05
Посмотрите в папке "спам" вашего почтового сервисапуст (10разпуст)

grogpw123
06.04.2017, 16:07
напишите ваш регистрационный ник на нашем сайте, посмотрим, что там у вас

attenta
06.04.2017, 16:24
напишите ваш регистрационный ник на нашем сайте, посмотрим, что там у вас
С каких пор ты таким адекватным стал?

grogpw123
06.04.2017, 18:15
Я всегда таким был(

blaspheme
06.04.2017, 18:33
Я всегда таким был(
А я тебе даже заявку одобрила на собеседование :(

miiiuuu
06.04.2017, 21:04
Кому не приходит письмо проверьте папку спам)

qqconfusion
08.04.2017, 13:14
А я тебе даже заявку одобрила на собеседование :(
а мне одобришь? <3

anastasiapet
08.04.2017, 13:40
сделайте открытый доступ для гостей, лень регаться, а почитать интересно.

sembioz555
08.04.2017, 15:28
закрытый доступ)) вы упоротые там походу,что бы почитать статейку надо регаться:D

asa91
08.04.2017, 18:19
лень регатся (10 раз). пишите сюда ленивые жопы :)

nidnid
09.04.2017, 09:58
Сайт не выдержал такого наплыва пользователей и сломался:fox_2::fox_18:
В ближайшее время восстановим работу сайта.

Так же совсем скоро будет новый выпуск:fox_45:

nidnid
10.04.2017, 17:28
Работа сайта восстановлена :fox_19:

marodambot
11.04.2017, 08:59
сделайте открытый доступ для гостей, лень регаться, а почитать интересно.
+адЫн (10 раз)

nidnid
11.04.2017, 18:33
Ну чё вы в самом деле... регаться надо только один раз, а интервью будет мнооогоооо :fox_45:

marodambot
12.04.2017, 10:35
Ну чё вы в самом деле... регаться надо только один раз, а интервью будет мнооогоооо :fox_45:
Все за лайт версию досуга....

miiiuuu
13.04.2017, 14:42
Вчера наш сайт был взломан злоумышленниками.
На сегодняшний день основные функции форума восстановлены, но некоторые пользователи были, увы, утеряны.

Также было принято решение сделать открытый доступ для всех в тему "WHO IS WHO с Miumiu"

Приятного чтения :fox_50:

nidnid
14.04.2017, 08:43
Новый выпуск "WHO is WHO c Miumiu"

Клан AVE - новая сила или пережитки Immortal?

Читайте интервью с Valderik'oм на сайте Uneasy-pw.ru

Доступ открыт для всех! (uneasy-pw.ru)

:fox_50:

https://pp.userapi.com/c639324/v639324520/18b04/8hKUqIBU2MA.jpg

Вчера днём, по своему обыкновению, я сидела на лужайке возле ГО и плела венки из росянок. В кармане лениво тренькнул телефон. «Сообщение VK» прогнусавил противный голос. «Надо поменять, наконец, голос уведомлений на голос друльки Амнезии из Ветров» - подумала я и достала телефон.
Не успела я открыть приложение, как на меня полез страшный КАПС от Мастера клана: «ФОРУМ УПАЛ!!! ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РУХНУЛИ!!! САЙТА БОЛЬШЕ НЕТ!!! СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ!!!»
Спешно сунув Гарпию в карман, я прыгнула в лису и теряя, от волнения, по пути вместо цветов клочки шерсти, стремглав помчалась к ближайшему ТП.
Свет в КХ был приглушен. За круглым столом сидели все офицеры Клана Uneasy. Кончики моих усов дроожали от напряжения, повисшего в воздухе. На подгибающихся лапах я подошла к столу и села на своё место.
Ночь была долгой. Злоумышленник осквернил Святую-святых: Клановый сайт, и мы обязаны были выяснить, зачем ему это понадобилось!
Ближе к утру, силой коллективного сознания, нам удалось вычислить негодяя, устроившего диверсию, но скорби нашей не было предела, т.к. он оказался одним из нас… Наш брат был изгнан из Совета клана навсегда.
Выйдя из КХ в предрассветный туман, я сползла по влажной стене и села на мокрую от расы траву. В руках я держала обломки сайта, из глаз моих лились горькие лисьи слёзы. А из тумана глупыми пустыми глазницами на меня таращились торговые коты: КХ… ДЕШЕВО…РЕСЫ… ДЕШЕВЛЕ ЗДЕСЬ… А слёзы всё текли… Как он мог?
Со стороны ТП приближались чьи-то шаги. Приглядевшись, я увидела высокий стройный силуэт: ко мне шёл человек. Это был мужчина – высокий, молодой, темноволосый. Даже через пелену слёз я заметила, что он вполне недурён собой. Незнакомец протянул мне руку и помог встать. Мягкой, но уверенной рукой он взял у меня обломки сайта, несколькими ловкими движениями собрал его в единое целое и вернул мне. Пока я с круглыми глазами и отвисшей челюстью разглядывала свой драгоценный сайт, который, к слову, выглядел как новенький, таинственный незнакомец вручил мне пачку Грандаксина, развернулся и уверенной походкой скрылся в лучах яркого утреннего солнца.
Единственное, что я успела запомнить – это ник, высеченный на его секире: Valderik.
Конечно же я приложила все силы, чтобы найти своего спасителя и выразить ему благодарность, а также познакомиться с ним поближе!

Полное интервью читайте на сайте Uneasy-pw.ru

WinterManiac
14.04.2017, 10:56
Хорошие интервью и вообще сама идея отличная! Так держать!=)

vazzylyssa
14.04.2017, 11:14
Спасибо, было интересно:)

nidnid
18.04.2017, 21:46
Следующее интервью с Fool'ом.
Вы можете задать ему интересующие вас вопросы в специальной теме на сайте Uneasy-pw.ru.
Я выберу самые интересные вопросы и включу их в рубрику "Вопросы от читателей".

osnshkola40
20.04.2017, 12:10
Пора следующее интервью выкладывать) Наташа, хватит лениться)

nidnid
20.04.2017, 12:36
Пора следующее интервью выкладывать) Наташа, хватит лениться)
Дим, я не ленюсь, просто не вижу смысла спамить)
Сейчас, как раз, занимаюсь приготовлениями ;)

metro4466
21.04.2017, 11:44
А где же интервью от обычных игроков, которые кровью и потом сами себе на что то зарабатывают, или вы их считайте игроками второго сорта,
такая шутка на ум приходит (У тебя много бабла, то ты яркая звезда, если денег нет, то иди чистить туалет!) так или как?
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/4/21/3c66e6ca48bca66e675b236fba391313-full.jpg (http://radikali.ru/) http://tosty.ru/

nidnid
21.04.2017, 12:25
А где же интервью от обычных игроков, которые кровью и потом сами себе на что то зарабатывают, или вы их считайте игроками второго сорта,
такая шутка на ум приходит (У тебя много бабла, то ты яркая звезда, если денег нет, то иди чистить туалет!) так или как?
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/4/21/3c66e6ca48bca66e675b236fba391313-full.jpg (http://radikali.ru/) http://tosty.ru/
Я не могу брать интервью у всех одновременно. Возможно, и до вас очередь дойдёт.
И, поверьте, каждый, без исключения игрок считает, что я должна брать интервью исключительно у тех, кто интересен лично ему))
Мне интересны все, времени у нас ещё много) Если хотите предложить кого-то конкретного, милости просим, предлагайте)

nidnid
27.04.2017, 22:03
Сегодняшнее утро началось с приятного события.
Проснулась я с чудесным осознанием того, что сегодня выходной и меня ждёт интереснейший вечер в кругу друзей, разбавленный увлекательным походом на ремесло. В связи с этим я решила отложить все ежедневные задания на потом и просто прогуляться по городу.
Разгладив шерстку и тщательно расчесав свой рыжий хвост, я распахнула дверь и шагнула в яркий, солнечный Город Драконов.
Город тут же подхватил меня и понёс вперёд, на волнах своей неповторимой атмосферы: мимо Тарелки – сколько связано с ней воспоминаний о бесконечных поисках пати на ежу в 29 -89 данжи, мимо Лунного старца, который видел больше свадеб, чем любой ЗАГС Москвы (немного покраснев, я мысленно выделила из бесконечного числа посещённых мною свадеб свои …дцать), перекрёсток ЗГД, в прошлом кишащий торговыми котами настолько, что невозможно было выйти на запад, чтобы не увидеть надпись «Вы отступаете», мимо Волчонка – где же те времена, когда всем кланом мы фармили ГТЗ? Жестокое противостояние танков, пытающихся перекусить друг у друга червяков, бессильная злость на синов переточек, ссылки на вражеских питов.… Оттуда на ЮГД – излюбленное место влюблённых парочек, гламурных девиц, лентяев-переточек и тех, кто три в одном, далее мимо Старейшины, который со скучающим видом покосился мне в след: давно никто не досаждал ему бесконечными походами в магистр и даже надоедливые коты, торгующие журавлями, уже остались в прошлом. С ужасом отбросив воспоминания о трудовых буднях, проведённых в Ущелье феникса, я порадовалась, что они остались в прошлом и пошла в сторону Вэя Сяо Бао, который с важным и хитрым видом рассказывал очередные сплетни какому-то доверчивому новичку.
Как вдруг со стороны Клан Холла я услышала звонкий смех. Ко мне бежали две неразлучные подруги – DILAN и Ephemera. Они чему-то сильно радовались и очень шумно обсуждали какую-то новость.
- Наконец-то нам установили вывеску, - радостно крикнули они мне и побежали дальше, в сторону ЮГД, озаряя всех вокруг своим позитивом и заразительным смехом.
Я моментально прыгнула в лису и помчалась в сторону Клан Холла. Ещё даже не дойдя до банкира, я увидела её. Вывеска была большая, ярко-синяя с раскинувшим крылья ангелом и лоснилась блеском новизны.
Меня захлестнуло сладкое осознание того, что наши труды не проходят напрасно, которое усилилось в несколько раз, когда я переступила порог КХ. В Зале Единения стоял гул голосов: людей было столько, что яблоку негде упасть: кто-то брал КХ-квесты, кто-то сдавал, кто-то изучал правила предстоящего КХ-марафона, а многие просто общались на разнообразные темы.… Наконец-то клан ожил.
В офицерской тоже было людно. Подготовка к ГВГ шла полным ходом: на круглом столе была разложена карта владений, на которой флажками были выделены теры со ставками, рядом с ней лежал новенький сервер ТС, со свеженастроенными биндами.
Наклонившись над столом, стоял наш мастер – Fool. Он был высокий, худощавый, раньше времени пробивающаяся седина на висках и задумчивый, печальный взгляд выдавали в нём человека, несмотря на молодость, повидавшего много невзгод. Как всегда, он был приветлив и весел: сыпал остроумными шутками, громко смеялся и поддерживал боевой дух присутствующих на самом высоком уровне!
«Ничего не сломит этого человека» - подумала я и, улыбнувшись, присоединилась к приготовлениям к предстоящему ГВГ.

Сегодня я хочу познакомить вас с одним из самых колоритных и интересных персонажей нашего сервера – с мастером клана Uneasy, он же маг Fool
https://pp.userapi.com/c639326/v639326520/1a4e6/QPVTuvOEzSE.jpg

Читайте полное интервью на сайте клана Uneasy: uneasy-pw.ru

blaspheme
27.04.2017, 23:32
Сегодняшнее утро началось с приятного события.
Проснулась я с чудесным осознанием того, что сегодня выходной и меня ждёт интереснейший вечер в кругу друзей, разбавленный увлекательным походом на ремесло. В связи с этим я решила отложить все ежедневные задания на потом и просто прогуляться по городу.
Разгладив шерстку и тщательно расчесав свой рыжий хвост, я распахнула дверь и шагнула в яркий, солнечный Город Драконов.
Город тут же подхватил меня и понёс вперёд, на волнах своей неповторимой атмосферы: мимо Тарелки – сколько связано с ней воспоминаний о бесконечных поисках пати на ежу в 29 -89 данжи, мимо Лунного старца, который видел больше свадеб, чем любой ЗАГС Москвы (немного покраснев, я мысленно выделила из бесконечного числа посещённых мною свадеб свои …дцать), перекрёсток ЗГД, в прошлом кишащий торговыми котами настолько, что невозможно было выйти на запад, чтобы не увидеть надпись «Вы отступаете», мимо Волчонка – где же те времена, когда всем кланом мы фармили ГТЗ? Жестокое противостояние танков, пытающихся перекусить друг у друга червяков, бессильная злость на синов переточек, ссылки на вражеских питов.… Оттуда на ЮГД – излюбленное место влюблённых парочек, гламурных девиц, лентяев-переточек и тех, кто три в одном, далее мимо Старейшины, который со скучающим видом покосился мне в след: давно никто не досаждал ему бесконечными походами в магистр и даже надоедливые коты, торгующие журавлями, уже остались в прошлом. С ужасом отбросив воспоминания о трудовых буднях, проведённых в Ущелье феникса, я порадовалась, что они остались в прошлом и пошла в сторону Вэя Сяо Бао, который с важным и хитрым видом рассказывал очередные сплетни какому-то доверчивому новичку.
Как вдруг со стороны Клан Холла я услышала звонкий смех. Ко мне бежали две неразлучные подруги – DILAN и Ephemera. Они чему-то сильно радовались и очень шумно обсуждали какую-то новость.
- Наконец-то нам установили вывеску, - радостно крикнули они мне и побежали дальше, в сторону ЮГД, озаряя всех вокруг своим позитивом и заразительным смехом.
Я моментально прыгнула в лису и помчалась в сторону Клан Холла. Ещё даже не дойдя до банкира, я увидела её. Вывеска была большая, ярко-синяя с раскинувшим крылья ангелом и лоснилась блеском новизны.
Меня захлестнуло сладкое осознание того, что наши труды не проходят напрасно, которое усилилось в несколько раз, когда я переступила порог КХ. В Зале Единения стоял гул голосов: людей было столько, что яблоку негде упасть: кто-то брал КХ-квесты, кто-то сдавал, кто-то изучал правила предстоящего КХ-марафона, а многие просто общались на разнообразные темы.… Наконец-то клан ожил.
В офицерской тоже было людно. Подготовка к ГВГ шла полным ходом: на круглом столе была разложена карта владений, на которой флажками были выделены теры со ставками, рядом с ней лежал новенький сервер ТС, со свеженастроенными биндами.
Наклонившись над столом, стоял наш мастер – Fool. Он был высокий, худощавый, раньше времени пробивающаяся седина на висках и задумчивый, печальный взгляд выдавали в нём человека, несмотря на молодость, повидавшего много невзгод. Как всегда, он был приветлив и весел: сыпал остроумными шутками, громко смеялся и поддерживал боевой дух присутствующих на самом высоком уровне!
«Ничего не сломит этого человека» - подумала я и, улыбнувшись, присоединилась к приготовлениям к предстоящему ГВГ.

Сегодня я хочу познакомить вас с одним из самых колоритных и интересных персонажей нашего сервера – с мастером клана Uneasy, он же маг Fool
https://pp.userapi.com/c639326/v639326520/1a4e6/QPVTuvOEzSE.jpg

Читайте полное интервью на сайте клана Uneasy: uneasy-pw.ru
написала бы мне так диплом :(
о логистике так же оптимистично :D

myemyemye
28.04.2017, 09:52
написала бы мне так диплом :(
о логистике так же оптимистично :D
Сама пиший свой диплом, неуч :D

nidnid
02.05.2017, 09:56
Следующее интервью будет с MadnesT'ом.

Если у вас есть к нему вопросы, вы можете задать их на сайте Uneasy, в этой теме, мне в личку или мне вк (смотреть на сайте).

Irenala28021980
08.05.2017, 21:47
....................

nidnid
08.05.2017, 21:51
Новый выпуск Who is Who c Miumiu
⚡⚡⚡
Всегда грустно, когда уходят друзья.
Одни уходят в прошлое, покидая этот мир навсегда, другие уходят в будущее, повернув свою жизнь в новое русло и, порой, даже не обернувшись, третьи просто уходят, потому-что ваши судьбы больше не связаны одной нитью. Так или иначе, но друзья уходят. И это всегда грустно. Такова жизнь.
И, точно так же, в этом маленьком пэвэшном мирке каждый из нас проживает свою неповторимую жизнь.
Да, возможно эта жизнь смешна, никчёмна и нелепа в глазах других людей, но это часть нашей жизни и, как ни крути, часть, которая оставляет неизгладимый отпечаток на судьбах.
Многие из нас обрели здесь свою вторую половину, еще больше тех, кто нашёл настоящих друзей, и они вместе смогли перенести эту дружбу из иллюзорного мира ПВ в реальную жизнь. Но, как бы то ни было, эти друзья, порой, тоже нас покидают.
Большинство из нас «живут» в мире ПВ особо не задумываясь над тем, кто нас окружает. Есть друзья, есть враги, есть варкланы, есть просто нейтральные люди, имена и ники которых пролетают через нашу жизнь с такой скоростью, что мы уже давно даже не пытаемся их запоминать.
Но порой, тебя настигает новость, что кто-то уходит из игры. И тебе становится грустно. Сначала тебя это удивляет – ведь ты не мог бы назвать этого человека своим другом… просто хороший знакомый или приятель, но почему так грустно? Потом, оглянувшись, назад, ты понимаешь, что провёл с этим человеком бок о бок, к примеру, шесть лет своей жизни, и тогда всё становится на свои места. И тогда приходит понимание: не имеет значения насколько вы были близки, гораздо важнее, сколько вы прошли вместе, в одном строю, и сколько у вас общих воспоминаний… И в этот самый миг становится не важно, друг он или враг, важно то, что этот человек – часть твоей жизни и он уходит из неё.
Всегда грустно, когда уходят…
⚡⚡⚡
На днях ещё один человек объявил, что собирается покинуть Идеальный мир. Найдёт ли он в себе силы сдержать своё обещание - покажет лишь время...
Но всё же, я очень хочу пообщаться с этим человеком, пока ещё есть такая возможность.

Итак, встречайте!
Танк, воин, экс маршал Hurriccane, форумный летописец и по совместительству выедатель мозгов -
MadnesT

Читайте полное интервью с MadnesT'ом на сайте: uneasy-pw.ru

evgen030519893
09.05.2017, 01:28
Стремно читать как "журналист" провоцирует интервьюируемых на плевки в сторону определенных людей.
Беспристрастность должна быть, а то попахивает дешевыми приёмами недалеких НТВшников

nidnid
09.05.2017, 10:49
Если ты не заметил, я спросила его мнение обо всех главах топ кланов сервера. А вот то, что он написал - это уже его личное дело.

Kilerzio
09.05.2017, 11:26
(У тебя много бабла, то ты яркая звезда, если денег нет, то иди чистить туалет!)
Прикольно ты рассудил,конечно есть всякие там мажорики папенькины сынки,но большая часть все же справедливо потом и кровью свои деньги зарабатывают.включая те что потом на игру уходят)

nidnid
20.05.2017, 15:32
Новый выпуск Who is Who c Miumiu

Сегодня в выпуске интервью с Midgarda

Вся правда о роспуске Immortal!!!

https://pp.userapi.com/c638917/v638917520/3852c/mLS_yRjOvcc.jpg

Чёрт бы побрал эту дипломатию!!!
Именно так думала я, выползая из ТС Ветров на подгибающихся от нервного перенапряжения лапах.
«Каждый день одно и то же, одно и то же! Один ассистит против ветров, другого сливают хурики, третий агрится на нашего мастера, четвёртый объявил лв всему серверу! А расхлёбывать всё мне… И зачем я вообще согласилась быть дипломатом?!» - грозно воспрошала я сама себя, вяло ковыляя в сторону Клан холла и нервно подёргивая хвостом.
В какой-то момент моя рука дрогнула в сторону френд-листа, уж очень захотелось вытащить из чс некоего вара, который был бы рад прокатить меня с ветерком на своём уютном пушистом ковре, а потом сделать массажик лапок, накормить вкусненькими пельмешками из лотоса и предложить ещё много-много всего очень приятного… Но нет, обидки, всё же, «перетянули одеяло на себя» и, горестно вздохнув, я потащилась дальше, отчитываться мастеру о проделанной работе.
Проходя мимо Клан холла Имморталов, я заметила группу людей, которые стояли с мрачным видом и молча смотрели, как одна маленькая, но очень воинственная девушка грозно стучит кулаками в заколоченные двери. Это была очень грустная картина, потому-что в группе людей я узнала бывших офицеров Immortal во главе с Мидгардой. Именно она так яростно ломилась в закрытые двери.
Зрелище было воистину печальным: некогда яркая и красивая вывеска не горела и съехала набекрень, окна разбиты, стены исписаны едкими и обидными надписями анонимных злопыхателей, празднующих провал сильного противника… И апогеем всей картины являлся мятый листок, прибитый гвоздём к дверям. На нём корявым почерком было написано:

«Мы зокрытый ПК клан. Депламатии у нас нет.
И вапще у меня админ знакомый, будишь стучать, я тибя забаню!»

Так и не дождавшись ответа, бывшие офицеры попрощались и разбрелись в разные стороны.
Проходя мимо меня, Мидгарда оглянулась, чтобы в последний раз взглянуть на некогда родной дом, и я увидела слёзы в её глазах. Моя лисья солидарность не позволила пройти мимо. Мне очень захотелось поговорить с ней как лисе с лисой, возможно, утешить, а может даже чем-то помочь.

Я щедро отсыпала ей Серебрянных пекое для восполнения энергии, а также улучшения настроения и мы вместе, лапа к лапе, пошли в ближайшую кафешку выпить по бутылочке Восстанавливающего зелья семи убийств.

Читайте полное интервью с Midgarda на сайте uneasy-pw.ru

nidnid
21.05.2017, 10:59
Следующее интервью будет с пристом Potato (он же Root, он же офицер клана ~Ветер~)

Если у вас есть к нему вопросы, вы можете задать их в этой теме, мне в личку или мне вк: (https://vk.com/id392776520)

myemyemye
21.05.2017, 11:50
А у нас с Потато настоящая любовь? (:

bumbox94
13.06.2017, 07:39
Мио когда у тебя там следующее интервью то будет?

nidnid
26.06.2017, 13:57
:fox_48:Новый выпуск Who is Who с Miumiu:fox_48:

Сегодняшний день я решила провести на огороде.
На самом деле, я ярый противник всех этих дачно-садовых нововведений в пв и очень долгое время мои владения состояли лишь из огорода, пустого дома и двух чахлых пальм.
Но, время берёт своё: раздражение сменилось привычкой и моё творческое «Я», наконец, обратило свой взор на жалкий клочок земли, гордо именуемый Моим домом.
Зарывшись по уши в кусты женьшеня, я вдохновенно втыкала в землю вялые саженцы каких-то неизвестных мне растений. Свежий маникюр на коготках был безнадёжно испорчен, посаженные цветочки выглядели невероятно потрёпанно и в мою голову уже начала закрадываться мысль, о том, что мои творческие наклонности не распространяются на сферу ландшафтного дизайна. Мои мысли могли бы зайти очень далеко, если бы не истошный вопль, раздавшийся с соседнего участка, который недавно был приобретён неким луком со странным ником BupTyo3.
От виртуозовских угодий к моему скромному огороду вприпрыжку бежал человек. В руках его была охапка картофельных клубней, из его мягкого, пардон, места, плавно покачиваясь, торчала стрела, а лицо озаряла сияющая белоснежная улыбка. Конечно же, я его узнала: это был неугомонный Potato. Он просто светился от радости за свою добычу и даже впившееся в его зад доказательство того, что штурм виртуозовского огорода провалился, не могло испортить ему настроение.
Всё с той же лучезарной улыбкой Potato лихо перепрыгнул через ограду моего палисадника, нырнул за огромную тыкву и, прижав к губам указательный палец, прошипел мне: «Тсссссс…..».
Я давилась от смеха и при всём своём желании не смогла бы ничего сказать Виртуозу, который с устрашающими воплями промчался мимо меня, грозно сотрясая в воздухе своим луком.
Когда всё стихло, Potato, как истинный джентльмен, извинился передо мной за доставленные неудобства и, галантно подставив мне локоть, препроводил меня в мой дом, дабы испить там моего же чаю.

Итак, сегодня мы беседуем с Романом, он же Potato.

https://pp.userapi.com/c840126/v840126520/f6f9/1X8-tdzTsjM.jpg

Полное интервью читайте на сайте: Uneasy-pw.ru

nidnid
06.07.2017, 12:08
Следующее интервью с KurоKy, клан Huriccane.

Если у вас есть к нему вопросы, вы можете задать их в этой теме, мне в личку или мне вк (https://vk.com/id392776520)

mahti44
06.07.2017, 12:41
Жду не дождусь интервью с КурокУ

honey8888
21.07.2017, 19:04
а я просто жду любых творений Миу)

nidnid
27.09.2017, 16:43
Прошу прощения за длительное отсутствие. :fox_28: Краткая причина оного в моём новом выпуске!

Сегодня у меня в гостях непревзойдённый весельчак и оптимист KuroKy

https://pp.userapi.com/c639523/v639523119/47609/GTLOfJfLnPY.jpg

Замок был старый и ржавый.

Совершенно обычный навесной замок, с выгравированной сбоку надписью «Омега». Он был куплен ещё задолго до рождения Гидры, ещё во времена роспуска клана Топ. Тогда, окрылённые вдохновением старшие офицеры свежесозданного клана Uneasy каждое утро открывали этот замок, распахивая двери славным победам и неся в Идеальный мир «новую силу».

Шло время, замок то закрывался на годы, то открывался вновь. И каждый раз, вера в то, что «На этот раз всё будет иначе» просто зашкаливала на верхней отметке граничившего со слабоумием оптимизма.
Теперь всё изменилось. Ключ от этого замка был только у меня. И чем дольше я стояла перед тяжелыми деревянными дверями, тем меньше мне хотелось открывать этот замок.

Собрав в кулак силу воли, я вставила ключ в скважину. Приложив изрядное усилие, чтобы провернуть ключ в ржавом замке, я распахнула двери Клан холла. Внутри было мрачно и пустынно. Всюду валялись разные вещицы, в спешке брошенные уходящими навсегда людьми: пилюли откровения, сундуки познания, осколки камней медитации, дыроколы… Никто не сообщил о роспуске клана заранее, людей просто выставили за дверь.

На стенах висели покосившиеся скриншоты: первая победа на гвг, карта владений с ярким пятном из четырёх жёлтых терр под знаменем Uneasy, десять симпатичных девушек, выстроившихся в ряд на ЮГД и держащих перед собой одинаковые блестящие цгд…
Все эти когда-то любовно вставленные в рамочки скрины никто не взял с собой: ни руководство, которое сбежало при первых же трудностях, ни бывшие мемберы, труды, старания и планы которых были бездарно растоптаны.
В дальнем углу сиротливо стоял сейф, в котором хранилось нехитрое клановое имущество. Ключ от сейфа исчез в неизвестном направлении, и оставалось только догадываться, есть ли что-то в этом сейфе кроме пустоты?

Зайдя в свою комнату, я принялась собирать вещи. За два месяца отсутствия в игре всё покрылось толстым слоем пыли: я не планировала возвращаться на Гидру, поэтому не позаботилась о том, что будет с моим имуществом. В моих вещах явно кто-то похозяйничал: в ящике валялись несколько скатанных хирок, а коробка с сосками была пуста, впрочем, как и кошель для монет.
Выкинув в урну хирки с истёкших сроком годности и несколько покрытых плесенью пельменей, я собрала свои вещи в коробку и вышла в главный зал, чтобы забрать те самые никому не нужные скриншоты со стены.

Выходя из комнаты, я обернулась в последний раз взглянуть, ничего ли я не забыла, как вдруг резко наткнулась на кого-то. Передо мной стоял стройный темноволосый лучник и тоже изумленно на меня смотрел: похоже он так же не ожидал меня здесь встретить.
Мы не были знакомы, но по нашивке на куртке я поняла, что он из клана Hurricane. Лучника звали KuroKy. Он оказался очень весёлым, обаятельным и не в меру разговорчивым парнем. Всего за каких-то пять минут нашего общения он рассказал мне, что проходя мимо, увидел распахнутые двери и зашел из чистого любопытства поглазеть на развалившийся клан, выложил всю историю своей жизни и заодно успел убедить меня, что я обязательно должна вступить в Hurricane.
KuroKy был весел и полон оптимизма, что оказалось очень заразным для меня: расплывшись в жизнерадостной улыбке, я покорно зашагала за ним в сторону Отдела рекрутинга его клана.

Отдав офицерам по приёму свою анкету и заявление о желании вступить, я, совершенно довольная началом новой жизни, села на скамейку дожидаться решения.
То, что ждало меня дальше, мягко говоря, «подпортило» мне настроение. Откуда ни возьмись, повыскакивали члены клана Hurricane и начали делать странные вещи: они кривили страшные рожи, ругались матом, трясли своими гениталиями, а некоторые из них, прощу заметить даже девушки, помочились в сторону моего заявления. Я была в ужасе.

Первая мысль была отозвать заявку, но Паша, KuroKy, объяснил мне, что это такой ритуал и он не несёт в себе никакой личной неприязни ко мне. Ну, может только у пары человек. Отзывать заявку я, конечно, не стала, но усомнилось в адекватности некоторых личностей – это точно!
KuroKy, как истинный джентльмен, дождался вместе со мной одобрения заявки и, взяв меня за руку, завёл в Клан Холл. В Hurricane меня встретили весело и дружелюбно, без малейших намёков на недавние кривляния возле заявки.
«Тебя никто здесь не обидит, – шепнул мне на ухо Пашка. – Но ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью». Он весело подмигнул мне и непринуждённой походкой направился к стайке девушек, поджидающих его в сторонке и смотрящих на него влюблёнными глазами.

Вот так знакомство с одним человеком дало мне новую жизнь на Гидре и новых друзей!

Полное интервью читайте на сайте uneasy-pw.ru

bumbox94
27.09.2017, 20:03
Миу молодчинка,даже такую помойку как куроки в лучшем свете показала)

nidnid
29.09.2017, 20:08
Миу молодчинка,даже такую помойку как куроки в лучшем свете показала) :fox_2::fox_2::fox_2: