PDA

Просмотр полной версии : Нарушение п. 20 Приложения.

gross982
06.04.2017, 18:29
уже даже не смешно получить бан по 7 дней персами которые по максиму в игру входят для отметки, и открытия гуя и не каждый день.
.
они не то что игровым ботом не пользуются, они на ежи не ходят даже. 1-2-3 ак -(86-86-94 лвл)
.
4 ак 103 стоит котом, и только на тоску телом провожу его и этот в бане это жесть.
.
5 ак 101 изредка играю ежа, цита, дом , иногда котом стоит, тоже бан.

что это за дела ????

2959686
06.04.2017, 18:37
у тебя хоть дни написаны ((( п 20 просто заблокировали

ArticunoIce
06.04.2017, 18:41
у тебя хоть дни написаны ((( п 20 просто заблокировали
Они на почту присылают по 7-14 дней, как то так. Мб кому больше

2959686
06.04.2017, 18:46
Они на почту присылают по 7-14 дней, как то так. Мб кому больше спасибо! а то уж собралась пв удалять))) 14 и 30 влепили...

2959686
06.04.2017, 18:58
Ух спасибо мейл ушла на месяц отдыхать от вас! а может и не вернусь! Мейл вы дураки, такими темпами :monkey_42:у вас играть никто не будет..)) Это не коммерческий подход..удачи)

gross982
06.04.2017, 19:09
да я б не ругался если бы хоть повод был за что зацепиться реально, а так не за что бан.

или его дают что я в 6 окон хожу в магистр 5 моих персов стоят а я 1 бью.

у меня вариантов 0.

игровым ботом даже не пользуюсь , зашел что сдел то сделал. капец могут мозг кипятить.

да кто к вам будет идти играть если даже без повода бан ???

stalkep12
06.04.2017, 19:10
меньше будите проги юзать всяких гео ботов и так далие

gross982
06.04.2017, 19:16
ты читать не умеешь ? сталкер12 ??? кот или открывачка гуя что непонятного написано ?
ежи и другое не ходят и не делают. не копают, мобов не бьют так доступней ???
.
марафон делал обезянку (деревья) для камней.
.
эти персы сугубо открывачки для себя же.
.
или нубский марафон делать. другой цели у них нет.

mihadan69
06.04.2017, 19:19
меньше будите проги юзать всяких гео ботов и так далие
Не смешно совсем, в грезах стояли последние дни, играл в другую игру. 3 акка забанили. И на форуме - за рекламу стороннего проекта когда написал).
А прог нет никаких, не пользуюсь и не делаю никем ни гео, ни башню, из 3х персов на ежу только 1 ходил. В игре да, были, но ведь в ПИСЕ!

gross982
06.04.2017, 19:32
ты за дни пишешь, а я за месяцы игры.
.
я даже в грёзах оч редко бываю может раз два в месяц, смысла нет.
.
я основой даже башню не хожу а твинами и подавно.

Percuss
06.04.2017, 19:39
забанили за набивание очков в башне мышкой с программным обеспечением написанным на ней скриптом писал в сапорт признал своё нарушение предложил заплатить штраф и пообещал что больше не буду
но ответ такой :
На вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации ряда действий в игре, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению
Досрочная отмена данной блокировки невозможна. В случае повторной фиксации подобных нарушений срок блокировки может быть значительно увеличен.

gross982
06.04.2017, 19:52
реально надо скачать проги и нарушить хоть что то, чтоб хоть не обидно было.
.
вот сижу думаю может снять ролик и антирекламу пв сделать как с людьми поступают
.
и в ютуб закинуть.
.
потому что это уже второй раз такое , при полном отсутствии левого по получать бан.
.
при обращениях в сапорт так причины и не сказали. так и не добился нечего.
.
1 раз раздавали баны по 3 дня. получили все персы всех аков.
.
после этого перестал даже игровым ботом пользоваться и вот итог - дали баны по 7 дней.
.
если многооконось нарушение больше других зацепок нет.

gross982
06.04.2017, 19:54
забанили за набивание очков в башне мышкой с программным обеспечением написанным на ней скриптом писал в сапорт признал своё нарушение предложил заплатить штраф и пообещал что больше не буду
но ответ такой :
На вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации ряда действий в игре, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению
Досрочная отмена данной блокировки невозможна. В случае повторной фиксации подобных нарушений срок блокировки может быть значительно увеличен.

если горит купи очки 1кк - 4000 очков. смысл их набивать вообще.

kalistavoda
06.04.2017, 20:10
Знаю девку одну, на ее персе как минимум 3 человека играет (пункт 3 правил)+ гео ботом летает, но ее так и не банят.. они видимо выборочно))
а вообще в том году так же банили по 20 пункту осенью и весной, думаю сейчас очередная волна пойдет

автологином не пользуетесь случайно?

Kilerzio
06.04.2017, 20:16
но ответ такой :
Эх,лучшебы любителей посвапать не руками в пвп наказывали...

Goi5
06.04.2017, 20:20
но ответ такой :
Видимо вы пользуетесь бесплатным патчером, который даёт возможность входить в игру без запуска ИЦ и модифицирует ваш клиент игры естественно. Администрация игры говорила же, что сначала бан и предупреждение, а в последующем если вас это не остановит, то последуют безвременные санкции на этот игровой аккаунт.

artemvl68
06.04.2017, 20:20
Забанили кота,который торговал ресами с МИ,уже месяц не сходит со своего места,мэйл 10 из 10

MADIYAR
06.04.2017, 20:26
Чем больше игроков, которые готовы заплатить за разбан - тем лучше, не так ли? Хотя возможно многие пользовались патчером и автологином, что тоже является нарушением.

nyer2011
06.04.2017, 20:40
Давно пора пер****ить всех твиноводов, жаль что не на марафонах это сделали)

richdim0n
06.04.2017, 20:59
+1 такая же лажа, 6 аков, забанен один за читы, за какие? что за бред? еслиб я ботоводил у меня забанили бы все аки, но тут один блин, спецом нечего не качал знал что забанят, спасибо епт.... половино друзей тоже в бане изи красавцы, решили вспомнить косяки 3 летней давноти типо с колесом на донат? когда после ваших банов 70% серва ушли с пв? норм че.
в иц сделай проверку клиента и исправь ибо у меня тоже низачто забанили сначало 1акк и через 4 дня еще 6 акков а сапорте сказали типа сделайте исправление ошибок в иц хотя там нихрена нового не выдало и не исправило ничего

dimok2410
06.04.2017, 21:07
в иц сделай проверку клиента и исправь ибо у меня тоже низачто забанили сначало 1акк и через 4 дня еще 6 акков а сапорте сказали типа сделайте исправление ошибок в иц хотя там нихрена нового не выдало и не исправило ничегосделал бестолку все... что делать то а( я хотел еще 3х апнуть до 100, ахаха чтоб вообще всех забанили? бред(

dimok2410
06.04.2017, 21:56
пиши в саппорт, возможно скажут причину причина при бане указана, в сапорте нечего нового не скажут...

varg666
06.04.2017, 22:39
Причина уже давно известна поэтому тут не 20+ страниц,а 3.

gross982
06.04.2017, 22:54
скажу так если переб-нят твиноводов и играть некому будет. в основном твиноводы и вытягивают онлайн и походы в данЖи и т.д
или вас прикалует час пати на ежу собирать ???
думаю людей реальных если в 1 окно и 4х сотен не наберётся по серверу тем более ночью и т.д
сейчас если и есть приток то это новые твины на которых ты тратишь время и деньги.
и идёт хоть какая-то движуха.
Одно дело твины, а другое дело левые боты ресокопы и т.д.
просто им наплевать и что считать левым по.
я могу стоять в мидитации например, а в это время на компе делать презентацию в поинте или кодировать видео,
смотреть кино или делать другие вещи вне игры.
это тоже нарушение ???
бывает я играю в несколько игр сразу. браузерные игры и т.д.
это тоже нарушение ???
просто у вас антибот от фанаря !!! и работает чз одно место,
больше нечего добавить потому что так и есть.
я помню как бан чата получил за сбор в гуй магистр,
я думаю и это не лучше настроено.
пришел дядя вася слепил как попадя , махнул рукой и так сойдёт
ловит что-то значит работает.
неужели на Руси нет толковых программистов ? чтоб довести до ума и поднять
свою репутацию ?
я думаю вас кроме денег мало что вас интересует.
меньше затрат - максимум доход.
90% ивентов марафонов обнов не проходит без косяков.
ладно с вас хватит. можно хоть можно писать и писать...
выводов и результатов с этого мало.

nekitkayban
06.04.2017, 22:57
Да кому вы заливаете прогоюзеры, у меня вот никого не забанили и 3страницы говорит о том что побанили мало кого.

dimok2410
06.04.2017, 22:58
скажу так если переб-нят твиноводов и играть некому будет. в основном твиноводы и вытягивают онлайн и походы в данЖи и т.д
или вас прикалует час пати на ежу собирать ???
думаю людей реальных если в 1 окно и 4х сотен не наберётся по серверу тем более ночью и т.д
сейчас если и есть приток то это новые твины на которых ты тратишь время и деньги.
и идёт хоть какая-то движуха.
Одно дело твины, а другое дело левые боты ресокопы и т.д.
просто им наплевать и что считать левым по.
я могу стоять в мидитации например, а в это время на компе делать презентацию в поинте или кодировать видео,
смотреть кино или делать другие вещи вне игры.
это тоже нарушение ???
бывает я играю в несколько игр сразу. браузерные игры и т.д.
это тоже нарушение ???
просто у вас антибот от фанаря !!! и работает чз одно место,
больше нечего добавить потому что так и есть.
я помню как бан чата получил за сбор в гуй магистр,
я думаю и это не лучше настроено.
пришел дядя вася слепил как попадя , махнул рукой и так сойдёт
ловит что-то значит работает.
неужели на Руси нет толковых программистов ? чтоб довести до ума и поднять
свою репутацию ?
я думаю вас кроме денег мало что вас интересует.
меньше затрат - максимум доход.
90% ивентов марафонов обнов не проходит без косяков.
ладно с вас хватит. можно хоть можно писать и писать...
выводов и результатов с этого мало.+1 написал в цпп повторно, сказали разберуться, если реально что то делают, то бан снимут, если нет то как обычно отписку получу и забью опять на оф на н-дней...

yadembel
06.04.2017, 22:58
Причина уже давно известна поэтому тут не 20+ страниц,а 3.
я видно не в курсе,года 2 не залезал сюда, чист ов ЛК за подарками заходил

kalistavoda
06.04.2017, 23:33
Да кому вы заливаете прогоюзеры, у меня вот никого не забанили и 3страницы говорит о том что побанили мало кого.
да нет Никита, просто в том году была таже история весной и осенью, все повозмущались отсидели свои 3/7/30 дней бана и либо ушли с игры либо вернулись дальше ****отить, обсуждать это снова толку 0
причины выявленные в тот раз: "тут было название ПО"

а еще этот.. за клан-бот мастеров банили

leanen
07.04.2017, 00:10
у меня тоже ферму побанили на 7 дней. причем это реально странно - из-за загруженности я сейчас хорошо если раз-два в неделю захожу, и то на большее, чем ежу сил и времени не хватает. еще странность - один из попавших под разадачу - это син, которым я зашла чисто почту разгрузить (а то кидала ему скилл, а почта переполнена). зашла, разгрузила, вышла, даже по гд пары шагов не сделала. при этом еще два твина почему-то не в бане, а это было бы логично, если бан по айпи... чем вам не угодил мой син, спрашивается?
автологина нет, миракла нет, остальное даже не знаю, что такое. ругаться с саппортом лень, они отвечать будут дольше, чем бан висит...

g0rn1k1496
07.04.2017, 12:30
Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня зашел в игру и увидел бан по п. 20 - Правила игры. Тщательно прочитав его несколько раз и ознакомившись с его содержимым я так и не понял в чем проблема.
Что-то я позабыл о себе такого факта о том что я мега программист и супер взломщик серверов и программных пакетов игры. Единственное что я менял в файлах игры это внешность персонажа через блокнот в сохраненной готовой внешности. Если это считается нарушение то я считаю что бан это не справедливая мера наказания для столь мелкого нарушения. Посему считаю что бан выдан не верно!
Ну или хотя бы приведите хоть какие нибудь доказательства данных действий (Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.)
Ибо это бред!

ArticunoIce
07.04.2017, 12:43
Да вряд ли за внешность банят, там нельзя допустим подставить то, что не предусмотрено разрабами, иначе выдасть ошибку. А проверка файлов игры вряд ли коснётся кастомно добавленных iniшников.

Melancholys
07.04.2017, 12:45
Вы зря думаете, что Ваш пост на форуме поможет Вам решить Вашу проблему. Кроме троллинга и наводящих вопросов, тут ничего не будет.
Проблемы решает поддержка, а не форум.

Kimmotca
07.04.2017, 12:46
Мне вот интересно банят просто так, а то что на игровую почту приходит спам раз в две недели и то меньше и долеко не от адмтнистрации. Так это ничего. Нормально

g0rn1k1496
07.04.2017, 12:51
Уже отправил но думал администрация тоже попробует помочь

Drakon13197
07.04.2017, 13:11
Вот кто скажет мне, какого фига топ-кланы (не буду уточнять сервер) играют с прогами, это даже невооруженным взглядом видно, типо быстрый взлет, свапанье всяко-разно, и эти с позволения сказать топы, чувствуют себя безнаказанными? Складывается впечатление, что в саппорте и топах сидят одни и те же люди. ИМХО
У меня в клане людей забанили просто потому что....... забанили по п.20, причем на вопрос в саппорт получен ответ, что есть неопровержимые доказательства использования сторонних программ, но конкретики никакой, есть и все, при том, что этот человек никогда с прогами не играл, даже ассистер не использовал. Почему-то сразу на ум приходит г-жа Псаки, "ну у меня нет доказательств, но вы это делаете")) Навеяно 4-мя страницами плача.

bonf1res1
07.04.2017, 13:39
Вы зря думаете, что Ваш пост на форуме поможет Вам решить Вашу проблему. Кроме троллинга и наводящих вопросов, тут ничего не будет.
решает? хаха, копируют один и тот же текст на все запросы. вот и все решение

dimok2410
07.04.2017, 13:41
Спасибо, что написали нам.

Пожалуйста, обратите внимание, что ранее вы уже создавали запрос по этой проблеме. Чтобы наиболее эффективно ее решить, всю необходимую информацию нужно сохранять в одном запросе. Пожалуйста, перейдите в ваш изначальный запрос по ссылке ( http://games.mail.ru/support/pw/#/tickets/15597115 ) и продолжите общение в нем, а этот запрос я закрою как дублирующий. Так будет удобнее нам всем, я очень надеюсь на ваше понимание.

Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, сообщите нам в новом запросе, и мы с радостью ответим на них.
Пыысыы , это весело конечно, но как продолжить общение если они молчат? После бд буду с разных аков по запросу в час отсылать блин, чтоб они задолбались их закрывать... Бесит уже.

jhhfgdf125
07.04.2017, 13:45
Тебя не забанят за использование стороннего ПО, если ты не будешь его использовать. Все кто пишет про твиноакки, торговлю, "только на ежу заводил" - значит всё же когда то что то было, а следу остались.
Вот ни разу ни одним персом не использовал ничего - как результат - ни один из 20+ акков не забанен ни разу. дальше сами думайте.

sindika656
07.04.2017, 13:57
Единственное что я менял в файлах игры это внешность персонажа через блокнот в сохраненной готовой внешности. Если это считается нарушение то я считаю что бан это не справедливая мера наказания для столь мелкого нарушения. Посему считаю что бан выдан не верно!

Ибо это бред!

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186294&page=12&p=10108629&viewfull=1#post10108629
в Своё время с помощью замены причёски человек ВЫЙГРАЛ конкурс.... так что врятли замена внешки Вам инкриминируется

Sambera
07.04.2017, 13:59
Дохрена твинов.Каждыми делаю ежи эвридей и краблю кх. Ни одного бана.Захожу всегда по логину паролю через ИЦ) Проверьте,мб у вас где то что то из прог установлено на пк) И это увидел ИЦ. Может быть и такое. Когда то скачали что то и забыли.

arkella11
07.04.2017, 14:17
Есть и те, кто реально не пользуется ни чем, но забанены все персы, на которых входили: коты, твинки для еж, и основы тоже. Самое интересное, что не играю уже пару недель, даже ИЦ не обновлял те обновы не большие что были, так как не запускался на компе. Но все равно бан. Могут ли какие программы на компе, не связанные с Пв вообще как то...влиять что ли, на сам иц или игровой процесс? Жаль что Мейл не удосуживается раскрыть причину забаненным игрокам.

KoukkaRoukka
07.04.2017, 14:21
Это на каком сервере чисточка прошла? х)

dimok2410
07.04.2017, 14:31
Тебя не забанят за использование стороннего ПО, если ты не будешь его использовать. Все кто пишет про твиноакки, торговлю, "только на ежу заводил" - значит всё же когда то что то было, а следу остались.
Вот ни разу ни одним персом не использовал ничего - как результат - ни один из 20+ акков не забанен ни разу. дальше сами думайте. До поры до времени чувак. Я чтоль тут каждый день темы создаю за баны по п.20? Так же играл 7 лет нормально, и забанили один ак!

BADCAR
07.04.2017, 14:41
Это на каком сервере чисточка прошла? х)

На всех :D

Drakon13197
07.04.2017, 14:55
Интересно, а список забаненных по сервакам можно увидеть? Хотелось бы узнать какой процент в бане среднестатических игроков и какой процент топовых игроков

asdfdfgjnsdsh
07.04.2017, 15:01
Интересно, а список забаненных по сервакам можно увидеть? Хотелось бы узнать какой процент в бане среднестатических игроков и какой процент топовых игроков
А не пофиг? Или люмпен пролетариат негодует?

Drakon13197
07.04.2017, 15:08
Просто интересно. У меня достаточно прокаченный персонаж, никогда не пользовалась прогами и живу спокойно, а забанят, значит буду искать новый проект.
Так что Ваше высказывание мимо.

KoukkaRoukka
07.04.2017, 15:13
На всех :D
У нас она давно была. Да и в клане, и варклане кажется никто не в бане.

jhhfgdf125
07.04.2017, 15:14
Просто интересно. У меня достаточно прокаченный персонаж, никогда не пользовалась прогами и живу спокойно, а забанят, значит буду искать новый проект.
Так что Ваше высказывание мимо.
Малкиза говорят забанили на Луне, ну тот то понятно, там такой оборот реала идёт, что не удивительно)

HooniganToo
07.04.2017, 15:18
Меня забанили когда я не заходил в игру, в бан улетело 7 аккаунтов...

dimok2410
07.04.2017, 15:37
Так что Ваше высказывание мимо. На каси с 2х топ кланов забанили нескольких норм персов так в р8р2 круг от +9 ну и р8р просто знакомых с норм точкой/бд...

Georgiy44
07.04.2017, 16:06
На каси с 2х топ кланов забанили нескольких норм персов так в р8р2 круг от +9 ну и р8р просто знакомых с норм точкой/бд...кого именно?)))

mukurotsuna
07.04.2017, 16:57
Интересно,а за вылеты персов из-за лагов и "да здравствует светофоры", тоже банить будут? Ведь уже насмеялись вдоволь. Заходишь на кх, херак задержка в 2к. Думаю перезайду, заходишь, херак бан тебе)))))

dimok2410
07.04.2017, 17:20
Интересно,а за вылеты персов из-за лагов и "да здравствует светофоры", тоже банить будут? Ведь уже насмеялись вдоволь. Заходишь на кх, херак задержка в 2к. Думаю перезайду, заходишь, херак бан тебе))))) Ахаха у меня последний день с вифи телефона на работе пинг по 100-2к был) Хоп бан на 7 дней)

kalistavoda
07.04.2017, 17:48
Малкиза говорят забанили на Луне, ну тот то понятно, там такой оборот реала идёт, что не удивительно)
опять? 2ого сина..., яб тогда забила уже на пв :/

jhhfgdf125
07.04.2017, 17:54
опять? 2ого сина..., яб тогда забила уже на пв :/
Не удивлюсь, если были ещё, о которых не так широко известно, что это он =)

ppodonokk
07.04.2017, 18:34
При чем тут пролетарии (люмпены) и использование программ сторонних. И да негодуем играй ручками.

dimok2410
07.04.2017, 18:45
При чем тут пролетарии (люмпены) и использование программ сторонних. И да негодуем играй ручками. Этот чувак все время какой то бред несет, не обращай внимание, он с другой планеты)

zoobik771
07.04.2017, 21:40
А не пофиг? Или люмпен пролетариат негодует?

Господин, у вас люмпен головного мозга однозначно. Вы из разряда "все люди бдло на 97%", а вы попадаете в 3% ? Тошнит с таких уникальных индивидумов.

Shikata
11.04.2017, 07:13
Забанили 5 акков из которых: 2 - чисто коты стоящие на згд и иногда тыкающие кнопочку "регистрация", 2 - чисто на фарм сотой ежи, и в остальное время отдыхающие в грезах, и последний акк опять же сотая ежа, мл, цита, хс. У меня, блин, элементарно даже времени не было бы для того чтобы пользоваться где-то ботом, автологином тоже не пользуюсь, ибо при таком количестве окон иц как-то удобней, там данные сохраняются. Так за что? Писала в саппорт, пояснений не дали, просто повторились о нарушении п. 20. Мейл такой мейл.

mehan1k
11.04.2017, 07:26
Бросай это гиблое дело, лучше время потратить в реале :)

Denobula81
11.04.2017, 09:13
Забанили 5 акков из которых: 2 - чисто коты стоящие на згд и иногда тыкающие кнопочку "регистрация", 2 - чисто на фарм сотой ежи, и в остальное время отдыхающие в грезах, и последний акк опять же сотая ежа, мл, цита, хс. У меня, блин, элементарно даже времени не было бы для того чтобы пользоваться где-то ботом, автологином тоже не пользуюсь, ибо при таком количестве окон иц как-то удобней, там данные сохраняются. Так за что? Писала в саппорт, пояснений не дали, просто повторились о нарушении п. 20. Мейл такой мейл.

такая же фигня, спросил за что конкретно-ответ "за п.20". Але , это как гаишник остановит-оштрафует,а на вопрос за что,ответит "нарушение правил"

Блин если я "виноват" в чем я лично сомневаюсь, так скажите конкретно в чем,чтоб я исправил. походу у меня "ИЦу" не нравится
програмульа Game Prelauncher? это единственное объяснение бану

yurtutruytruithhnv
11.04.2017, 10:04
Щас все такие невиноватые и не знают за что бан если заводили только на регу. Да просто на одном из персонажей использовали какуюто софтинку и в бан улетели все учетки на которые заходили за какойто определенный промежуток времени) И кричать на форуме что "Я не виноват" " маил снова накосячил" это бредово а у самих то рыльце в пушку. Забанили многих но они не парятся отдыхают от пв. Недельный отпуск)

arkella11
11.04.2017, 10:39
ахаха, не знала что нельзя афишировать некомпетентность поддержки)

dimok2410
11.04.2017, 10:53
Щас все такие невиноватые и не знают за что бан если заводили только на регу. Да просто на одном из персонажей использовали какуюто софтинку и в бан улетели все учетки на которые заходили за какойто определенный промежуток времени) И кричать на форуме что "Я не виноват" " маил снова накосячил" это бредово а у самих то рыльце в пушку. Забанили многих но они не парятся отдыхают от пв. Недельный отпуск) найди у меня эту софтинку и я тебе персов отдам, а сам свалю! Вот и админы не доказать, не найти не смогли) И смысл качать 10 твинов и одевать основу когда в один прекрасный момент может прилететь бан на 10 лет? правильно, лучше свалить и играть где по комфортней)

bonf1res1
11.04.2017, 12:24
у меня забанили только основу, и ни 1 из 30+ твинов/котов и прочее,
причем на 2 недели, а в саппорте пригрозили что 3 раз может быть бессрочным, ведь я злостный нарушитель(((

asdfdfgjnsdsh
11.04.2017, 13:08
Не сомневаюсь даже, что 95-98% забанены за дело. Но то, что бывают баны ни за что, тоже факт. Почти 2 года назад была ситуация похожая с тем, что было недавно. При открытии нескольких окон, если персонажи находились в оживленных местах ГД, просто черный экран и все. Ну я и пытался пару дней перезаходить 4-мя котами. В итоге, одного забанили. Якобы за ООГ. Долго ругался, предлагал даже предоставить удаленный доступ к своему компу, ибо скрывать было нечего, все было абсолютно законно. Но так ничего и не смог доказать. В итоге, кот пробыл в бане 1 год.
Я это к чему... Баны, естественно, раздаются автоматически отслеживающей программой. Но беда в том, что мыло само не знает по каким алгоритмам она работает, так как писали ее для мыла на заказ. Поэтому и имеют место быть баны ни за что. Что реально бесит в этой ситуации, это невозможность доказать, что ты не верблюд из-за низкой квалификации товарищей из мыла. Я не ангел, были и у меня до того случая баны котов. Но мне даже в голову не приходило возмущаться на форуме, или писать в саппорт и нагло врать, что я не при делах. Так как знал, что за дело. А вот когда ни за что, да, действительно реально бесит.

koss2008
11.04.2017, 14:39
Это мэйл, банят т.к. надо банить и не объясняя причин и за что, просто потому что надо банить. :)
У нас были случаи, что когда какого-нибудь новенького сотрудника службы поддержки удаётся разговорить а собственно когда хоть было выявлено нарушение, он называет дату и время, когда персонажа даже онлайн не было. Конечно потом дата и время меняется, сотрудник наказывается и уже идут шаблонные отписки ботов.
Забанили бы всех, кто действительно юзает проги. А то одним можно, другим нельзя. Одних друзья из администрации предупреждают, что и как можно юзать и за что банят, а за что нет.

asdfdfgjnsdsh
11.04.2017, 18:42
Это мэйл, банят т.к. надо банить и не объясняя причин и за что, просто потому что надо банить. :)
У нас были случаи, что когда какого-нибудь новенького сотрудника службы поддержки удаётся разговорить а собственно когда хоть было выявлено нарушение, он называет дату и время, когда персонажа даже онлайн не было. Конечно потом дата и время меняется, сотрудник наказывается и уже идут шаблонные отписки ботов.
Забанили бы всех, кто действительно юзает проги. А то одним можно, другим нельзя. Одних друзья из администрации предупреждают, что и как можно юзать и за что банят, а за что нет.

Блин, как же умилят такие вот конспирологи доморощенные :fox_2:
Я не люблю об этом говорить, но один из представителей администрации мой старый очень хороший друг. Постоянно общаемся в скайпе. И по игре и просто за жизнь. Причем, второго больше. Поверьте, никто ни о чем никого не предупреждает. Да даже на вопрос, когда обнова, фиг тебе ответят :fox_2: И это нормально. Так и должно быть. Дружба дружбой, а работа работой.
Но вот некоторые, особо упоротые, свято верят во вселенский заговор против них...

serbernarius
11.04.2017, 21:25
Блин, как же умилят такие вот конспирологи доморощенные :fox_2:
Я не люблю об этом говорить, но один из представителей администрации мой старый очень хороший друг. Постоянно общаемся в скайпе. И по игре и просто за жизнь. Причем, второго больше. Поверьте, никто ни о чем никого не предупреждает. Да даже на вопрос, когда обнова, фиг тебе ответят :fox_2: И это нормально. Так и должно быть. Дружба дружбой, а работа работой.
Но вот некоторые, особо упоротые, свято верят во вселенский заговор против них...
Вообще то по по негласным правилам, представители администрации вообще не должны играть в администрируемый ими проект, это просто этически неправильно. Это тоже самое, что владелец казино ( которому, конечно же ничего не подкрутят и не подтасуют ) сядет играть в своем же казино с человеком с улицы. Именно по этой же причине близкие родственники не могут быть свидетелями защиты, к примеру. Можно что угодно говорить и утверждать, но люди есть люди со своими слабостями и амбициями. Если бы все были без греха не было бы коррупции и воровства. А игровой проект, чем не "мини государство" со своим президентом и мэриями?

dimok2410
11.04.2017, 23:00
Вообще то по по негласным правилам, представители администрации вообще не должны играть в администрируемый ими проект, это просто этически неправильно. Это тоже самое, что владелец казино ( которому, конечно же ничего не подкрутят и не подтасуют ) сядет играть в своем же казино с человеком с улицы. Именно по этой же причине близкие родственники не могут быть свидетелями защиты, к примеру. Можно что угодно говорить и утверждать, но люди есть люди со своими слабостями и амбициями. Если бы все были без греха не было бы коррупции и воровства. А игровой проект, чем не "мини государство" со своим президентом и мэриями? Ну как бы даже старые продюссеры играли на серваках руофа, так что говорить про обычных гм и тд? Почему нет? как по мне так наоборот пусть играют видя все эти баги и косяки мб и исправят.(хотя наверное по этому и не играют) хд. Или пусть их днопрога забанит их же по п.20, может быть тогда они переделают своего бота)

gross982
12.04.2017, 00:36
хоть и забанили на 7 дней решил не играть полностью до раздачи новых банов. посмотрим если при полном офлайне попадут в баню.
просто удалю игру и всех персов окончательно.
нет желания портить себе нервы, и что-то доказывать как фонарному столбу или кирпичной стене.

mag2405
12.04.2017, 01:01
Самый долгий бан словил в 2010 году.На неделю 1 акк заморозили.Смешно.Неделю играл другими акками и не парился вообще.А бан был кажется за мат хД

hs7wp0oy4
12.04.2017, 01:44
Система автобанов действительно недоработанная, однако доказать невиновность порой можно.

dimok2410
12.04.2017, 07:57
Система автобанов действительно недоработанная, однако доказать невиновность порой можно. Меня на х 6 раз послали я и забил. А в конце сказали что я читер()

asdfdfgjnsdsh
12.04.2017, 12:08
Система автобанов действительно недоработанная, однако доказать невиновность порой можно.
Не сомневаюсь, что иногда и можно. Но далеко не всегда. Плюс, у Вас там 10-летний бан. Поэтому, иногда, они чуть внимательнее проверяют. А когда бан до 1 года, они свою задницу от стула не оторвут. Мотивация простая. А чего там перепроверять и вообще париться? Не на 10 же лет. Побудет в бане и выйдет.

nivalman
12.04.2017, 12:28
если конечно банят за бота игрового это не правильно! но если люди пользуются прогами сторонними их уже пора банить не на неделю а на пол года если видно что людям наплевать на недельные баны то надо ужесточить наказание!!!!

Dominus77
12.04.2017, 12:46
Как то администрация уже сообщала о принципе таких банов.
Банят персонажей которые были уличены в использовании стороннего по и срок давности данный проступок не имеет.
Другими словами, если начал качать персонажа и попользовался каким нибудь сторонним ПО на 15м лвл, то забанить могут и через пару лет, когда ты и не помнишь совсем, что 2 года назад, ты попользовался этим ПО.

zoobik771
12.04.2017, 12:58
Ну да играй и донать, а потом задонать ещё и на разбан, ибо уже вдонил в перса норм так.

Bunus
12.04.2017, 13:34
А когда бан до 1 года, они свою задницу от стула не оторвут. да это все мелочи. Вон, в Америке сколько случаев, человек лет 30 отсидит, а потом выпускают, типа неправильно закрывали.

dryasp96
12.04.2017, 13:43
Как то администрация уже сообщала о принципе таких банов.
Банят персонажей которые были уличены в использовании стороннего по и срок давности данный проступок не имеет.
Другими словами, если начал качать персонажа и попользовался каким нибудь сторонним ПО на 15м лвл, то забанить могут и через пару лет, когда ты и не помнишь совсем, что 2 года назад, ты попользовался этим ПО.

бла бла... типичная отмазка саппорта, чушь писать не надо, не все такие наивные дурачки

срок давности есть у всего, а тем более у автобанов, ибо в ручную банить на 7 дней никто не будет здесь, не фришка все-таки
в бан все идут из-за корявого античита, который не палит даже топовые проги (ибо научились обходить), но за какую-то фигню, которая вклинилась в проц. вполне может, а у пв настолько дрявый движок, что на его работу может влиять все что угодно

хранить логи по два года, а потом их ещё ковырять , тоже бредовая затея, да и не умеют они логи читать, если судить по дюперам на которых не стучали, забанили тех кто чуть ли не в мир орал, остальные с забитым банков чеков сидят ждут пока утихнет всё

...и нафига я всё это пишу, ведь всё как было так и будет, бесконечная гонка донатов, ****отов и багоюзеров, причем последние имеют всех остальных, да ещё и живут за счет донатов, продавая им валюту

ShamanCat
12.04.2017, 14:08
Может быть, за "стороннее по" считается, например, клиент какой-нибудь фришки.

Dominus77
12.04.2017, 14:17
К стати вот такая же темка, Заблокировали по п. 20 приложения (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203185) с некоторыми ответами от администрации.

astragor93
12.04.2017, 17:22
Меня на х 6 раз послали я и забил. А в конце сказали что я читер()
стоп я же тебя вчера видел в мир чате Оо

Denobula81
12.04.2017, 19:02
Пишу тут так как траблы с инетом и нет нормальной возможности с саппортом переписываться

Такой вопрос возник,так как схватил еще и 2 акком бан, Комп старый и дабы не грузить его лишней фигней, в том числе и системой
пользуюсь програмулиной Game Prelauncher ,которая выключает по дефолту почти все НЕ КРИТИЧНЫЕ процессы в системе

Собственно возможно ли, что данная програма отключила файлы-процессы нужные для корректной работы ПВ, в результате считается что пользуюсь ЗАПРЕШЕНЫМИ Программами?

asdfdfgjnsdsh
12.04.2017, 23:17
Собственно возможно ли, что данная програма отключила файлы-процессы нужные для корректной работы ПВ, в результате считается что пользуюсь ЗАПРЕШЕНЫМИ Программами?
Крайне маловероятно. Это обычный оптимизатор, на который, вроде бы, античит не агрится. Причем, далекооо не самый лучший. Много рекламной туфты в описании, а на деле, ничем не отличается от других.

ololoevkalash
13.04.2017, 02:11
Дохрена твинов.Каждыми делаю ежи эвридей и краблю кх. Ни одного бана.Захожу всегда по логину паролю через ИЦ) Проверьте,мб у вас где то что то из прог установлено на пк) И это увидел ИЦ. Может быть и такое. Когда то скачали что то и забыли.
А с чего вдруг ИЦ мониторит, что установлено у меня на компе?

asdfdfgjnsdsh
13.04.2017, 02:47
А с того, что это детище богомерзкого мейла. Не удивлюсь, если и мониторит. Мейл уже не раз отличался грязными методами, один гвард чего стоит.

sveta0095
13.04.2017, 05:07
Как я знаю, лаунчеры некоторых игр делают скриншот монитора, через определенные промежутки времени и отправляет на сервер игры (причем вполне официально). А что помешает сканерить жесткий диск, если мы устанавливаем ИЦ с правами администратора?

ant995b
13.04.2017, 11:46
сам клиент игры постоянно отправляет данные о всех запущенных процессах пользователя (окна в браузере кстати отображаются с названием страницы)
эта стучалка вшита в елементклиентехе и на многих фришках админы используют её для отлова нарушений
а у мыла слишком много игр, чтобы вникать в каждую, поэтому создали отдельную стучалку для всех игр, отсюда и косяки

бан вы можете получить за вирусы в системе, если что-то перехватывает пакеты, то мыльному античиту особо пофиг, попадаете вы в таком случае скорее всего под использование софта бесклиентных котов
словил так бан, играя с рабочего компа, как принес флешку домой, антивирь обматерил, потом почистил комп на работе (сотни вирусов), больше не было подобного, так что если вы словили бан перепроверьте комп, может кому поможет

gross982
14.04.2017, 00:56
я в своё время всё проверял и на вирусы и т.д. итог один летят в бан с каждым разом выше дни а причины нет.
на компе та и программ толком нет - скайп, рк, офис , тайм вивер (помогаю удалённо). пв и пару браузеров, конвертер,
пинакл, фотошоп, вот и всё.
смотрю фильмы играю в пару браузерок и пв в несколько окон.
антивирус с виндовса 10 встроенный других не стоит.
.
и летят перелётные гуси....... главное причины нет. и выявить не помогают.
только сроки накручивают в +.

osnovadru
22.01.2018, 20:13
6 акков на цербере, за что про что **, из шести 4-мя ваще неделю не пользовался, досвидули наверн пв говорить нада уже, поратил на пчел и д ускорение прокачки 1000к рублев, ито не успеваю, а тут еще блочат.. 3-с лишним недели ****отства пополам с донатом и на обочину, точно досвидули, валить нада.

Pahha2009
22.01.2018, 20:19
Я персонаж 50 лвл без рб, без неба, без шмота, забанили)))

SuJEr2
22.01.2018, 20:51
Аналогично. Персонаж 2 дня не в сети. И СМСкой прилетает бан.

Lariska32
22.01.2018, 21:14
Блин, пусть вышлют за свой косяк итемы за регистрацию! Забанили ни за что, программы никакие не юзаю!

QueenAkara
22.01.2018, 21:28
пффф, поддержка шлёт отписки и ждет пока люди раскошелятся на разбан

Helsing91
22.01.2018, 21:41
а котики в комиссионке которые на софте работают как работали?) ох уж это война с призраками) где теперь людей во дворец искать после 12)

Trololooool
22.01.2018, 22:02
пффф, поддержка шлёт отписки и ждет пока люди раскошелятся на разбан
На что раскошелятся? На разбан бана на сутки? Что вы несете? Да пока они ответят только выяснишь сумму разбана уже эти сутки пройдут.
На 5 суток - по сути, та же история

Erav1975
22.01.2018, 22:03
в это время на Атласе https://ibb.co/hVFTJb

egwenealvere
22.01.2018, 22:30
ух ты! а я думала только я такая счастливица. тоже по смс прилетел бан. при том только на один акк. все остальные спокойно заходят и играют. хотя, по словам саппорта, бан должны были поймать все. самое интересное, что со службой поддержки невозможно адекватно общаться. ты у них спрашиваешь КОГДа хоть якобы что-то там использовалось или модерировалось, а они тебе как попугайчики волнистые стандартный завуалированый посыл в черту строчат. и, да, я ничего не нарушала, но без пункта о признании факта нарушения запрос отправить невозможно. поэтому в самом письме я подметила, что данный пункт заполнен от фонаря и не имеет ничего общего с действительностью