PDA

Просмотр полной версии : Баг сферы алхимика и отображения кланов.

Try_Angel
11.04.2017, 01:47
Через какое то время нахождения в игре перестает работать сфера алхимика и у некоторых игроков перестают отображаться кланы и мужья/жены. При попытке релога на страницу выбора персонажа вылетает окно. Неоднократно пробовал делать проверку клиента игры, каждый раз докачивает файлы на несколько Кб и после входа в игру начинается все заного.

Try_Angel
12.04.2017, 17:24
Помогите пожалуйста это как нибудь решить, замучался уже.

hzk22
12.04.2017, 21:43
Помогите пожалуйста это как нибудь решить, замучался уже.

Могу только предположить.
Раз Игровой центр докачивает какие то файлы, после Проверки, значит эти файлы куда то деваются или теряют свой функционал.
Самое первое что нужно сделать - проверить Антивирус. Что он там в Карантин добавил.

Вообще, поможет, если вспомнить после чего это началось.

GORlZONT
12.04.2017, 23:46
у меня сфера алхимика багается в основном на бд. Где я свапаю шмот больше чем в любое время. Помогает перезаход в игру. + персы многие тупо не отображаються не то что в Т невидимки. Все пройдет главное без паники )

Try_Angel
13.04.2017, 12:42
Могу только предположить.
Раз Игровой центр докачивает какие то файлы, после Проверки, значит эти файлы куда то деваются или теряют свой функционал.
Самое первое что нужно сделать - проверить Антивирус. Что он там в Карантин добавил.

Вообще, поможет, если вспомнить после чего это началось.
Купил новый ноут, поиграл на нем нормально около недели, после чего были проф. работы и как раз после них началось все багаться и так уже больше месяца.

у меня сфера алхимика багается в основном на бд. Где я свапаю шмот больше чем в любое время. Помогает перезаход в игру. + персы многие тупо не отображаються не то что в Т невидимки. Все пройдет главное без паники )
Перезаход в игру конечно помогает, я это и указал в проблеме. Но когда перезаходишь в течении часа 2-3 раза, начинает уже бесить.

Try_Angel
20.04.2017, 23:53
Все еще актуально.

bl1bl
04.12.2019, 02:42
И у меня такая же херня появилась, задолбало релогаться постоянно. Как фиксить, без понятия

JuliaArin
04.12.2019, 04:04
Потерпите недельку, само пройдет. Так всегда после объединения. Страдают все сервера.

Awe
04.12.2019, 08:19
Только это началось до объединения. Про сферу слышал, сам не пользуюсь, кланы не отображаются и на последней БД карта не открывалась, приходилось релогаться. Саргас.

kurwature
05.12.2019, 04:25
Только это началось до объединения. Про сферу слышал, сам не пользуюсь, кланы не отображаются и на последней БД карта не открывалась, приходилось релогаться. Саргас.
А это и начинается до объединения, дней за 5, когда начинаются работы по добавлению тестового. Уж не знаю чё там мейл в это время делает и как дико устроена инфраструктура что слияние серверов ломает внутриигровые итемы на других серверах. Я спрашивал когда-то в общении с администрацией, но кто ж людям скажет :D

aleksei198112
05.12.2019, 07:59
Я спрашивал когда-то в общении с администрацией, но кто ж людям скажет :D если спрашиваешь вежливо,тебе не отвечают. Если на повышеных,тебя банят. Тут всё отработано.

NYSHA87
05.12.2019, 15:04
а я думаю, чейта у меня сфера перестала пельмеши на манну юзать..аж бесит(