Просмотр полной версии : Воплотили вы в себе все?
Warmpluvia
11.04.2017, 20:50
Наверно каждый кто начинал играть PW заглядывал фри зону и замечали вещи на которые бросаются глаза.
Первое на личность который вызывающий смело себя ведет. Второе на класс и скилы . Тем самым делали выводы для себя.
30% подражают своим кумирам и хотят хоть чем то быть похоже на них.
30% Хотят топ клан и повысить свою самооценку .
40% Не удовлетворенные своим выбором классом.
Напишите почему вы решили выбрать этот класс и кто ваш кумир.:fox_1:
Eugenek13
11.04.2017, 22:47
Тот случай, когда сознаёшь, что не входишь в 100% :(
dimok2410
11.04.2017, 22:57
Лул, делал вара для фарма в 10 году ахаха, в итоге так и остался варом....
Sevilion322
11.04.2017, 23:05
Ты упорот!это игра здесь нормальные люди отдыхают.И только такие малолетки как ты,судя по твоей теме тут самоутверждаются или комуто подражают.ГОСПАДЯ НАЦИЯ ДЕГРАДИРУЕТ
Глупости говоришь. В любой ММОРПГ,игрок на подсознательном уровне хочет стать сильнее,или одинаковый по силе сопернику.
Kilerzio
11.04.2017, 23:28
Лол,у каждого своя причина,я драки и конфликты люблю,но здоровье моё и наше законодательство не любит.Поэтому в игре бывает раслабон от рабочей суеты :D
Еще я просто люблю ролевые игры,планировать развитие персонажа и тд.хотя в пв в последнее время с этим дефицит-все к одному сводится.
Warmpluvia
11.04.2017, 23:41
Игра прогрессирует . Как жаль что я не успеваю за ней. Но не жалею о своем выборе варочке. Хоть я и вата сейчас.
Вдохновил меня на это Бед бой)) Ну добавлю понравился скил драки. Которые сейчас не перевариваю D .
Задумываюсь начать качать стража может и за Реви или мага качать и за скилла )) Лепота в одном : на все скиллы надо одно оружие. Это утешает хоть и слабо.
GORlZONT
12.04.2017, 01:04
перешел с обычных рпг на онлайн ощутить разницу. Ну, а цель первоначальной была прокачать персонажа по максимуму, ну и быть одним из лучших. Но чем дальше прокачивал персонажа тем больше понимал, что предела нету в развитии. В любой игре где бы не играл, маг всегда был основным персонажем. И 150 раз жалел, что начал качать мага(особенно в года когда говорили: маги нидыды!1) Но это же было и стимулом показать обратное притом, что имею. Копейка за копейкой, не точкой так статами. Не статами так тактикой преодолевать шаблоны среди масс игроков. Победить в моорпг не реально. Но мага сейчас вряд ли на кого то другого променяю.
Наверно каждый кто начинал играть PW заглядывал фри зону и замечали вещи на которые бросаются глаза.
Первое на личность который вызывающий смело себя ведет. Второе на класс и скилы . Тем самым делали выводы для себя.
1 Нет кумиров. Играю в свой кайф. 2 Не хочу в топ кланы, хотя предложения были. С самооценкой всё нормально. 3 Своим классом полностью удовлетворён, играю им 8 лет. видать со мной что то не так в 100% не попадаю:monkey_2::monkey_2:
Warmpluvia
12.04.2017, 11:07
перешел с обычных рпг на онлайн ощутить разницу. Ну, а цель первоначальной была прокачать персонажа по максимуму, ну и быть одним из лучших. Но чем дальше прокачивал персонажа тем больше понимал, что предела нету в развитии. В любой игре где бы не играл, маг всегда был основным персонажем. И 150 раз жалел, что начал качать мага(особенно в года когда говорили: маги нидыды!1) Но это же было и стимулом показать обратное притом, что имею. Копейка за копейкой, не точкой так статами. Не статами так тактикой преодолевать шаблоны среди масс игроков. Победить в моорпг не реально. Но мага сейчас вряд ли на кого то другого променяю.
Это что что новое маг не дд вы уверены ?? Эту фразу говорят обычно варам : типа берем пати только и за драк.
Nanotube
12.04.2017, 12:06
перешел с обычных рпг на онлайн ощутить разницу.
Не особо заметил если честно. Зависит от стиля игры. Я вот не очень социальный и предпочитаю играть соло. Для меня смыл в пв был разобраться в разных заморочках которые китайские программисты понапридумали. И докачать перса до своего индивидуального потолка. Моя миссия на 95% в игре завершена.
Первое на личность который вызывающий смело себя ведет.
Для меня основные оппоненты в игре это мобы и боссы. Подумал вот сейчас об их личности. Ничего не придумал.... :)
Volkolak56
12.04.2017, 13:54
какие еще фризоны? На згд стоят обычно 3 калеки без хирок и все, че они там хотят без понятия :monkey_47:
vazzylyssa
12.04.2017, 14:26
... на которые бросаются глаза.
...личность который вызывающий смело себя ведет...хотят хоть чем то быть похоже ...
Получила орфографический инфаркт...
Warmpluvia
12.04.2017, 15:13
Получила орфографический инфаркт...
Скорую успею вам вызвать ???
GORlZONT
12.04.2017, 15:55
фраза про года не смутила?) до порезок автошота на боссах и рб. Большинство милишников только считало за дд, хоть будь у тебя р8р. А у первых рабы или 1гр сансары.
GORlZONT
12.04.2017, 15:57
Не особо заметил если честно. Зависит от стиля игры. Я вот не очень социальный и предпочитаю играть соло. Для меня смыл в пв был разобраться в разных заморочках которые китайские программисты понапридумали. И докачать перса до своего индивидуального потолка. Моя миссия на 95% в игре завершена.
Для меня основные оппоненты в игре это мобы и боссы. Подумал вот сейчас об их личности. Ничего не придумал.... :)
Сам больше соло игрок, но разница есть. Одно дело только мобов пачками истреблять и совсем другое воевать с реальными людьми.
Trololosha147852963
12.04.2017, 16:22
К сожалению, кумиров так и не нашла. Был наставник в топ клане, который помог в некоторых аспектах игры за мой класс. Классом своим довольна на все 100%. Очень нравится погружаться в него, приносить помощь спасая жопок на секундах до смерти. Своеобразная обманка так сказать. В арсенале 15 твинов, перепробовала всеми, но душа лежит к саппортам.
А как писали про мобов выше, ну не знаю. Может у каждого свои тараканы в голове, но всё равно игра сводится к тому, что тебе надо будет бороться с игроками. А качаться, одеваться, усовершенствовать скилы для того, чтобы убивать быстрее пиксели с искусственным интеллектом?
sveta0095
12.04.2017, 17:14
1 В то время старшие говорили не соваться в фри зоны без особых на то причин, не совалась. Кумиров не было.
2 В топ клан не собиралась и не собираюсь. С самооценкой все нормально))
3 Люблю свой класс, другие классы не лежат в душе.
ps: Не подхожу ни одному критерию, может со мной что-то не так :(
Der_Prinz
12.04.2017, 19:30
Эм, што? Кумиры в игрульке? Ты про людей, которые ничем не выделяются ирл и пытаются социализироваться в пв? Или про топкланы, кидающиеся друг в друга какашками? Для меня ни шмот, ни поведение в игре не имеют прямой связи с настоящим человеком, который рулит персонажем. Вот если он и в жизни себя как-то интересно проявил... Например, на моём сервере играет известный и очень креативный ютубер - вот тут да, уважение, интерес к человеку и его творчеству.
Warmpluvia
13.04.2017, 10:08
Эм, што? Кумиры в игрульке? Ты про людей, которые ничем не выделяются ирл и пытаются социализироваться в пв? Или про топкланы, кидающиеся друг в друга какашками? Для меня ни шмот, ни поведение в игре не имеют прямой связи с настоящим человеком, который рулит персонажем. Вот если он и в жизни себя как-то интересно проявил... Например, на моём сервере играет известный и очень креативный ютубер - вот тут да, уважение, интерес к человеку и его творчеству.
Ой ну простите давайте еще известных людей ( в кавычках) или своими с вязами пыжиться.
Der_Prinz
13.04.2017, 23:17
Ой ну простите давайте еще известных людей ( в кавычках) или своими с вязами пыжиться.
Какими связями, лол? Я в пример поставила человека, творчество которого все знают, и который чем-то интересен. Хотя куда там... Понятное дело, что матюгальники, которые "вызывающе смело себя ведут" (обсирают друг друга в чатик), вне конкуренции. :) Ну а без топклана ни о какой самодостаточности и речи не идёт. :)
qwertyqwerty2033
14.04.2017, 04:22
Я итак топ, мне не к чему стремиться. (Приму р9 в дар:D).