PDA

Просмотр полной версии : Топ син лисички

m1m1m1wa
14.04.2017, 18:53
Оформил
Кедра нету как как он краб + пилюли юзал

stay7away
14.04.2017, 19:12
Я так понимаю, тема создана одним из вышеперечисленных игроков.
Такие темы создаются в конце года, если что.

fantabalalaika
14.04.2017, 22:02
Все сины крабы тут, лол. А вотсап еще качается.
Темку создал фокус? Хд

u_71f16f93cf
14.04.2017, 23:32
Zero c Фоксом топ сины ??Оо .. тушите свет , расходимся

WarAzazelle
14.04.2017, 23:41
FokuS - Краб, на 1м из 20ти замесов появляется
Zoni - Единственный PvP син голос ему.
HighWay - Краб, вообще не участвует в замесах
DesoLasH - Норм синчик
SEFLAKS - Кто такой?
Delay - Краб, на 1м из 20ти замесов появляется
ZERO - Барыга краб, не участвует в PvP
Mordor - Кто такой?
Dexter - Краб? на 1м из 10ти замесов появляется
WhatsUP - Не видел в PvP
Список онли тап-крабо син

С синов на кто PvPшится я бы сделал такой список:

Metrim
Zoni
ТырыПыры
DesoLasH
WhatsUP
ePisode

Вот этих я вижу, больше **. Я ногами играю и так знаю, поэтому себя не писал :D

Хз больше нет PvP синов

loveAzS
15.04.2017, 09:14
Я думала пильф перешел на сина и потому такая тема, а тут все серьезно, оказывается :spy:

volfeyes
15.04.2017, 14:09
FokuS - Краб, на 1м из 20ти замесов появляется
Zoni - Единственный PvP син голос ему.
HighWay - Краб, вообще не участвует в замесах
DesoLasH - Норм синчик
SEFLAKS - Кто такой?
Delay - Краб, на 1м из 20ти замесов появляется
ZERO - Барыга краб, не участвует в PvP
Mordor - Кто такой?
Dexter - Краб? на 1м из 10ти замесов появляется
WhatsUP - Не видел в PvP
Список онли тап-крабо син

С синов на кто PvPшится я бы сделал такой список:

Metrim
Zoni
ТырыПыры
DesoLasH
WhatsUP
ePisode

Вот этих я вижу, больше **. Я ногами играю и так знаю, поэтому себя не писал :D

Хз больше нет PvP синов

Да, ZERO барыга, но Фокус кстати тоже, и я бы даже сказал, что Фокус еще больший барыга, чем ZERO.

Пока рано говорить, кто топ, большинство крабят, одеваются еще, не у всех еще ранг взят. Потом еще р8р, так что полгодика точно надо подождать, чтобы как-то противостоять нынешним топам по шмоту.

И какой критерий топовости тут? Шмот? По шмоту Кедр, Ватсап и Фокус, а по рукам рано говорить, т.к. на данный момент перевес шмота большой. Но Ватсап что тут делает не понимаю, шмот то не должен быть критерием главным. Достаточно посмотреть на шмот и как он играет в таком шмоте. Фокус набарыжил, нафармил вначале серва, оделся, но по рукам дальше посмотрим. Если это Фокус, который на Луне был, то он нуп) Одетый нуп, как часто бывает.

А, еще какой-то ЧСВ син тоже с Луны перешел сюда. Энтрери, если не ошибаюсь. Будут чсвехами биться тут сины) В общем поживем увидим. МАХТИ жаль ушел, насколько я понял, а то было бы вообще весело. А, ну и жду что Рагнар все-таки реабилитируетсяи будет играть на Лисе, уже не скучно будет.

WarAzazelle
15.04.2017, 14:58
Да, ZERO барыга, но Фокус кстати тоже, и я бы даже сказал, что Фокус еще больший барыга, чем ZERO.

Пока рано говорить, кто топ, большинство крабят, одеваются еще, не у всех еще ранг взят. Потом еще р8р, так что полгодика точно надо подождать, чтобы как-то противостоять нынешним топам по шмоту.

И какой критерий топовости тут? Шмот? По шмоту Кедр, Ватсап и Фокус, а по рукам рано говорить, т.к. на данный момент перевес шмота большой. Но Ватсап что тут делает не понимаю, шмот то не должен быть критерием главным. Достаточно посмотреть на шмот и как он играет в таком шмоте. Фокус набарыжил, нафармил вначале серва, оделся, но по рукам дальше посмотрим. Если это Фокус, который на Луне был, то он нуп) Одетый нуп, как часто бывает.

А, еще какой-то ЧСВ син тоже с Луны перешел сюда. Энтрери, если не ошибаюсь. Будут чсвехами биться тут сины) В общем поживем увидим. МАХТИ жаль ушел, насколько я понял, а то было бы вообще весело. А, ну и жду что Рагнар все-таки реабилитируетсяи будет играть на Лисе, уже не скучно будет.
Я и говорю что тут просто крабо сины, на замесах одни и те же 2-3 сина. Ватсапа не видел, Кедр пве, Энтерери да ЧСВ обещал нас с зони нагнуть через 2 месяца, 2 месяца прошло пошли отмазы :D Рагнар не знаю кто такой увы) МАХТИ тоже не видел.

VampireVseNikiZabit
15.04.2017, 15:20
да харе создавать уже, админ прикрыл предыдущие 2 темы. В РО этого ТС.

hranitelvremeni
22.05.2017, 13:44
Разве папками становятся за 1 год.

Ptah74ru
22.05.2017, 13:51
МАХТИ ТОП СИН :D

tumanqqq
22.05.2017, 13:55
Почему тут нет Фореста?

mahti44
22.05.2017, 14:23
МАХТИ ТОП СИН :D