PDA

Просмотр полной версии : Баг с кубом

PleaseBe
15.04.2017, 03:24
Привет всем! :fox_1:

Постоянно хожу в куб и стал замечать, что довольно часто в 27 комнате (гусеницы) нет безопасного прохождения.
В каждой паре есть агро-моб, и приходится начинать с начала или ждать обновления...

trambulator
15.04.2017, 04:18
Всегда так было. По диагонали бегали и ниче.

origin666
15.04.2017, 10:41

Постоянно хожу в куб и стал замечать, что довольно часто в 27 комнате (гусеницы) нет безопасного прохождения.
В каждой паре есть агро-моб, и приходится начинать с начала или ждать обновления... вот щас в 2017 ходить и слушать шипят или нет. Имунку бахнул и вперёд.

Koncorcium
15.04.2017, 11:42

В каждой паре есть агро-моб, и приходится начинать с начала или ждать обновления...

Щас бы в 2017 году не знать, что в 27 комнате 3 варианта прохождения гусениц и один из них по диагонали через 2 ряда)) а вот не взрывающиеся руки или сдвинутые круги в 25 и 38 реально бесят

GarelaSelyr
15.04.2017, 12:14
Вы все нубы. Там не надо слушать или угадывать. Тоже пару лет так ходила и однажды заметила то что меня просто прослезило. Реально. Комната проходится на 99% эленментарно и тот кто гайд писал тоже нуб... В общем сейчас я открою вам истину. У мобов нарисованы мечи и щиты после имени под шкалой хп. Бегите мимо тех кто со щитами, всё элементарно, проходится очень просто. Есть вероятность что мобы обновятся в тот момент когда вы пробегаете их, но она очень мала.

Owl-girl
15.04.2017, 12:19
Вы все нубы. Там не надо слушать или угадывать. Тоже пару лет так ходила и однажды заметила то что меня просто прослезило. Реально. Комната проходится на 99% эленментарно и тот кто гайд писал тоже нуб... В общем сейчас я открою вам истину. У мобов нарисованы мечи и щиты после имени под шкалой хп. Бегите мимо тех кто со щитами, всё элементарно, проходится очень просто. Есть вероятность что мобы обновятся в тот момент когда вы пробегаете их, но она очень мала.

Благодарим, что пролили на нас нубов свет истины! Правда там написано слева. Ну ничего, щас исправим.

https://cloud.mail.ru/public/HFCX/ZSCX5yfN9

dogmata1986
15.04.2017, 12:32
Вы все нубы) Антик + иммунка + слово истины) :hamster_29:
Ах, да, и тот кто гайд писал, тоже нуб! ну просто так, чтобы было :hamster_48:

Denobula81
15.04.2017, 18:21
вы все нубы, давно уже известно, что в первой комнате под чаном номер 5, со стороны,что ближе к выходу,
есть лазейка, залезаете туда и попадаете в 50 комнату.
имунки какие-то пфф