Просмотр полной версии : Проблемы со входом на персонажа
DancerFlame
16.04.2017, 21:07
Уже около недели-полторы наблюдаю как при выборе персонажа вылетает окно о разъединение с сервером. Не часто, 2-3 раза в пару дней. Версию с проблемным интернетом уже проверяла, не оно)
Хотелось бы знать чисто моя проблема это или очередной баг.
Edelwise
17.04.2017, 00:00
Видимо вы долго по времени выбираете персонажа, так же как на странице выбора серверов, если задержались больше полминуты, то вас выбросит из игры для повторной авторизации.
DancerFlame
17.04.2017, 00:57
Нет, почти всегда сразу выбираю. И вроде не выкидывало, когда окно на выборе персов бросала Оо
sveta0095
17.04.2017, 05:54
Такое бывает, по вечерам. Когда игра не видит некоторые серверы. Выбор персонажей загружается, и тут же дисконект, выходит надпись "Связь с сервером прервана..." Иногда помогает перезапуск ИЦ, про такое слышала много раз, та же проблема выскакивает на ноутбуке и ПК, подозреваю проблема у самих мыла или ростелекома.
GarelaSelyr
17.04.2017, 06:17
Не наблюдаю у себя такой проблемы, бывает вылет при выходе персонажем на страницу выбора, но при входе в игру таких проблем нет. Кстати тут написали что перса надо быстро выбирать, тоже нет такой проблемы, на сервер да, а вот после входа на выбор часто сворачиваю игру, что бы прогрузился замок и ничего не вылетает. Как вариант попробуйте сделать починку клиента или переустановите его, проверьте дрова на вашу видюху особенно если это нвидиа(у меня на дровах с диска даже в игре вылетало, в закачках на сайте игры есть ссылки на дрова), оперативной памяти добавить если есть возможность(возможно просто при входе где много персонажей вылетает из-за нехватки памяти). Когда просто играете вылетов или светофоров нет? Светофоры если раз в день бывают то точно оперативы не хватает. Ещё кстати посмотреть автозагрузку и папочку темп почистить, может словили вирусняк и он хавает чего.
DancerFlame
19.04.2017, 03:35
С ноутбуком проблем нет, обычно играю в 3-4 окна, вылет же бывает и при 1м окне и при 5м.. как повезёт. В следующий раз сразу проверю нагрузку ноута, может действительно что то лишнее цепанула.
DancerFlame
19.04.2017, 03:38
Спасибо, я вечно забываю, что перезапуском иц исправляются большинство проблем.