Просмотр полной версии : Как восстановить аккаунт после взлома?
Eluigailess
19.04.2017, 18:15
Меня взломали! Я отправила запрос в техподдержку и мой аккаунт заблокировали на время расследования. Восстановила пароль от почты. Имею к ней доступ, аккаунт заблокирован.
Как и куда отправлять заброс о разблокировании игрового аккаунта? Нужна помощь.
Спасибо за внимание. :fox_17:
serbernarius
19.04.2017, 18:36
На форуме вам точно никто ничего не восстановит, все вопросы по разблокировке аккаунта решаются в службе тех. поддержки.
Вот выдержка из службы поддержки для решения вашей проблемы: "После восстановления доступа к регистрационной почте, обязательно оформите с нее новый запрос в службу технической поддержки для восстановления доступа к вашему игровому аккаунту."
Eluigailess
19.04.2017, 20:47
С разблокированного емейла я отправила запрос в поддержку. Раздел взлома. Мол, пароль восстановлен, восстановите мне игровой аккаунт.
Увы, видимо, не туда нужно было отправлять.
"Вы подтвердили владение почтовым ящиком, за которым закреплен аккаунт. На данном этапе необходимо ограничить дальнейшее пребывание злоумышленника на аккаунте."
Меня не так поняли. )
Что обратиться в поддержку надо - знаю. Вот только более точные "координаты" назовите.
-father-
19.04.2017, 22:02
Все правильно тебя поняли. Аккаунт заблокирован до выяснений обстоятельств взлома, расследования. Чтобы у тебя за время расследования персов не поудаляли. Продолжай задавать вопросы в этом запросе. Будь готова, что служба поддержки будет отвечать по 2-3 дня на каждое сообщение. Удачи и терпения)
Eluigailess
20.04.2017, 16:59
Надеюсь, что не будут долго разбираться. Подозреваю, что персонаж поставлен на удаление.