Просмотр полной версии : Perfect World: «Западные земли»
hhhhhhhhhhhhhrr
25.04.2017, 11:43
Бесплатно играть в бесплатные MMO-RPG игры?Такие взрослые,а все еще верите в сказки)
за 6 лет с перерывами-ни копеечки доната) Один раз ток кидал на разбан перса) Подставили знатно кидалы межсерверные с юаньками-подарили паленые. Весь мой донат ограничился 122 рублями)
А ,что Новый данж будут сразу проходить за 15мин? И других дел нет как по данжам ходить?
П.С. Пати накушаются новым данжем и в МИ будут ходить только по ежам (мнение мое!! возможно не правильное :lol:)
Новый нет но МИ топ пачки и дальше будут проходить за 15-20 мин что никак не отобьет им желание потом в новый данж сбегать.
Причем здесь пропихиваться в супер пати?) даже тело в 85 мираже если решит собирать пати в МИ будет искать дд с цгд +12 ....
P.S.Или вы считаете будет что то типа "Соберу пати в МИ планка не выше 20к потому, что я сам слабый" ?)
Скажем так у нас на Луне в МИ ходят исключительно консты которые шотают босов если конста не может шотнуть боса она сразу разваливается, ну и если кого с консты нет только тогда начинается ор в мир но ищут как минимум не хуже того что был в консте.
Ненадо тут за всю луну говорить, ага. нормально ходят консты нешотающие боссов. Все босы в МИ нормально убиваются и без шотов
hhhhhhhhhhhhhrr
25.04.2017, 12:16
Я , все же, не понимаю! Неужели нельзя было в новые ежи хс добавить вместо мл? Ну не для всех же этот данж! Или ограничение лвл на новую ежу ввести только 105) Чтобы не было обидно тем, кто не живет в пв...Дебилизм полный. Пвп мираж не так бесит, как ми, в которое не попасть. Новая цита тоже норм. Но ми-мусорка.
Мне так понравилось сообщение про нищебродов, то есть если человек предпочитает вкладывать деньги в реальную жизнь а не в игру , то он тут автоматически становится нищебродом. Мде... Не знаю как где, но у меня на сервере достаточно много людей хорошо знакомых которые за чужие силы не проходили новые данжи а по максимуму вкладывали свои.
Донатить или не донатить это дело каждого... Весь сэт для каждого перса можно собрать и своими силами, пусть это будет не гиппер быстро, но зато без доната.
К слову вопрос , не помню уже , вернут ли выполнение хотя бы старых первых ежедневок за очки ?
PevecRtom
25.04.2017, 12:53
Я , все же, не понимаю! Неужели нельзя было в новые ежи хс добавить вместо мл? Ну не для всех же этот данж! Или ограничение лвл на новую ежу ввести только 105) Чтобы не было обидно тем, кто не живет в пв...Дебилизм полный. Пвп мираж не так бесит, как ми, в которое не попасть. Новая цита тоже норм. Но ми-мусорка.
Обнову делает не мейл, а китайцы. И если ты настолько криворук и утло одет, что для тебя МИ-мусорка, то это совсем не значит что для всех так.
Хожу с констой, проход 35-45 минут в зависимости от афков, вылетов и прочего, конста +9-10, один дд +11. Проблем нет вообще. ПвП-мираж вроде вообще сейчас патьками с мира минут за 15-20 пролетают
Cleopard
25.04.2017, 13:02
За старые ежи 5кк уберут. А ходить окнами в новую цитадель-нереальная пытка. Про ми вообще молчу. Туда и в 1 окно не берут никого, кто рубли в пиксели не вкладывал в огромном количестве. Богатые донаты станут ещё богаче, бедные фармеры-ещё беднее. В реале это заканчивается революцией обычно. В пв-вайпом. Предлагаю бойкотировать днобнову! Хватит это терпеть!
вот из за таких как ты, для нормальных игроков данжи и становятся пыткой. цита которая пробегается за 15 минут растягивается на минут 40 благодаря умникам идущим в 100500 окон. неудивительно что за 6 лет игры у тебя нет ни одного нормального перса)
Nanotube
25.04.2017, 13:06
П.С. Пати накушаются новым данжем и в МИ будут ходить только по ежам (мнение мое!! возможно не правильное :lol:)
Тут я соглашусь пожалуй с этим аргументом. На мой скромный взгляд с МИ не обязательно ходить каждый день для сбора пухи. Т.к. скорость сбора ресов с дома медленнее чем с моря. Ни или это я просто сам себя так убедил т.к. не получается в МИ ходить каждый день :)
Хватит это терпеть!
Вы главное не нервничайте. По человечески вас жалко, что вы не можете найти применение вашим твинам, но это нормальный эволюционный процесс. Попробуйте еще поискать применение им. Возможно продажа узелков дождя с дома окажется выгодной.
Я все-таки более позитивно смотрю на введение МИ в ежу. На мой взгляд это как-раз и разобьет существующий стереотип что этот данж "не для всех". Да будет ругань первое время при прохождении, но со временем больше народа научится туда ходить без боязни а значит и проще будет с мира собирать не по шифту.
Да поф на ежи )))) я совмещенную рассейку жду не дождусь :fox_1:
а вообще... читаешь форум - все шотается за драки, цита пробегается за 10-15 минут, и все ходят на ежу в 10 окон соло. А когда запускаешь ИЦ и заходишь на сервер Гидра, там цита (старая) проходится минут за 20-25 без шотов, и в ней максимум пара твинов, причем чьи твины, того обычно и рупоры ))
Yachukcha
25.04.2017, 13:55
Очень жду обновку, Мне тут знакомый сказал, что на днях уже подъедет,а если нет то после праздников, надеюсь это правда.:fox_1:
Stepan14324411
25.04.2017, 14:01
http://s.rimg.info/a0d5f5b488b74b0fd1e32723e46037bd.gif (http://smayliki.ru/smilie-2710023.html)
Puma4ka2103
25.04.2017, 14:12
Забавно слушать что МИ такой сложный данж,что прям ужас.С самого начала его делали самым сложным дж(на тот момент),но и награда за это полагается повыше и поценее.И логично предположить,что и требования туда будут соответствующие.
Или по логике твиноводов туда должны попадать твины в морай шмоте,у которых не то что дамага нету,они просто будут шотаться от масса,лишь потому что туда введут еже?
P.S.Если Вы без доната не умеете распоряжаться юаньками,то это лишь Ваши проблемы.
dgfdgdbvdgbn
25.04.2017, 14:30
Спасибо большое, мейл) Вы умнички. Последние твиноводы уходят с сервера. Остаются одни донаты) Донат доната не передонатит, всегда найдется донат донатистей))) В итоге им станет скучно пухами друг другу в лицо тыкать) Ибо у всех-то по +12) А +13 пока не ввели) Короче, спасибо, что похоронили игру. Вангую вайп серверов максимум через год, ну мб 10 лет отметим и вайп) Ничего умнее моря иллюзий, недоступного простым смертным придумать не могли. Вы бы ещё на Обеана ежу ввели) Или пройти данжи 19-99 за час) Прощай пв, прощай...Лично у меня 7 персов) Доход хороший чисто с еж. Только с еж и ивентов. В основном-с еж. Теперь не будет и этого. А вкладывать реальные деньги в пиксели? Спасибо, аутизмом не страдаю) Досвидулечки)
Наконец то подрежут твиноводов, которые ничего получше придумать не могут кроме как в 10 твинов на ежи бегать.
dura4okas
25.04.2017, 14:52
Если человек хочет играть,он даже играя по 2 часа в день вполне сможет развить и одеть своего перса хотя бы в средний шмот)у самого 4 твина,однако не горю с изменения ежек..ну да не смогу я крабить ежку как раньше,так это хороший повод развить основного персонажа лучше...те кто ноют,что деньги лишь с ежек берут,а вы не пробовали шевелить булками и делать что то кроме ежек?ИМХО вне сезона крабит ьмонетки на бд вполне реально..выносить по 10кк в неделю может любой средний перс...да даже ниже среднего есть,кто умудряется выносить по 500 монет с бд,вступайте в кланы с кх,крабте кх и продавайте ресы оттуда,миллионы не заработаете,однако на каждодневные траты вполне хватит,соберите консту в то же ГБП или бегайте соло в куб выносите оттуда бижу,много времени это не занимает,далее продавайте ее,проходите башню и продовайте стеллы оттуда,ходит ьв старую цитку.если уж новую не тащите,продавайте монеты или паки с с-ками,есть торговая смекалка берите комиссионку и торгуйте(скуп\продажа)Кто хочет всегда найдет варианты заработка,а кто не хочет будет плакать по упущенным ежкам
dagon1012
25.04.2017, 14:58
Если человек хочет играть,он даже играя по 2 часа в день вполне сможет развить и одеть своего перса хотя бы в средний шмот)у самого 4 твина,однако не горю с изменения ежек..ну да не смогу я крабить ежку как раньше,так это хороший повод развить основного персонажа лучше...те кто ноют,что деньги лишь с ежек берут,а вы не пробовали шевелить булками и делать что то кроме ежек?ИМХО вне сезона крабит ьмонетки на бд вполне реально..выносить по 10кк в неделю может любой средний перс...да даже ниже среднего есть,кто умудряется выносить по 500 монет с бд,вступайте в кланы с кх,крабте кх и продавайте ресы оттуда,миллионы не заработаете,однако на каждодневные траты вполне хватит,соберите консту в то же ГБП или бегайте соло в куб выносите оттуда бижу,много времени это не занимает,далее продавайте ее,проходите башню и продовайте стеллы оттуда,ходит ьв старую цитку.если уж новую не тащите,продавайте монеты или паки с с-ками,есть торговая смекалка берите комиссионку и торгуйте(скуп\продажа)Кто хочет всегда найдет варианты заработка,а кто не хочет будет плакать по упущенным ежкам
Летай Люби Побеждай Торгуй?
dura4okas
25.04.2017, 15:01
Летай Люби Побеждай Торгуй?Скорее думай головой)
Dionis741
25.04.2017, 15:34
Вы главное не нервничайте. По человечески вас жалко, что вы не можете найти применение вашим твинам, но это нормальный эволюционный процесс. Попробуйте еще поискать применение им. Возможно продажа узелков дождя с дома окажется выгодной.
Своего соклана, который сокрушался, что не видит смысла в доме, я ткнул носом в цены на передаваемые фрагменты. Теперь у него 4 дома.
nightangel007
25.04.2017, 21:45
Мда.... Читаю все это, и вот вспоминается старый добрый матерный стишок: "Стою я весною в лыжи обутый. То ли лижи не едут, то ли я .... шизонутый.... " =))))
Сервер Лиридан.
Вот и я тоже не могу понять, то ли ПВ уже совсем не едет, то ли со мною что-то не так стало)
По поводу доната тут все просто и понятно. Донат есть везде и должен быть, НО - он должен быть в пределах разумного и, даже если влиять на баланс игры и соотношение сил, то не так сильно, как в ПВ. Донатить или нет - это уже каждый сам решает, тут разговор ни о чем. Но, 100-200 голды точно не помогут особо, если помогут вообще прокачаться.
По поводу сбора пати и всего прочего подобного куда угодно кем угодно и зачем угодно. Я помню, когда только ввели Новую Цитадель, то тоже набирали и по шифту, и от +8 а то и 9. Сейчас же единственная проблема туда попасть для синов. Ибо, видите-ли 90% подавайте шот и никак иначе. Здесь, конечно, уже зажрались, товарищи, что называется. А в остальном же вполне нормально и реально найти пати. По поводу шмота - тут вопрос не только к шмоту, но и к пати. Бывает и на один дандж помрешь 10 раз, а бывает на 10 данджей - 1 раз. Проблема в шмоте, но не в нем одном. Тут тоже палка о двух концах.
Итог - по-началу будет сложно очень найти пати, однако со временем постепенно все придет в относительную норму. + многие набирают пати так же в кланах, констах, списке друзей и знакомых, а в мир просто добирают кого не хватает. Так что со временем сложности если и будут, то у игроков-одиночек.
По поводу самого данджа и обновы.
Здесь повторять то, что я уже писал в своем посте до этого нет смысла. Мозгов нет, свои не вставишь. Я лично видел прохождение того же Моря, но сам туда никогда и не пытался даже попасть. Мне хватило видеогайда и прохождения вполне. Да, слишком простая игра и ее прохождение - скучно и уныние. Но это просто какой-то дурдом уже и поездка крыши, там явно перегнули палку и нафиг такое нужно да еще и на пару часов, да еще и каждый день.
По поводу фарма тут кто-то писал и такой большой список, что даже цитировать не хочется сюда. Хочется только спросить, у автора, он время считал вообще сколько на все это нужно. Предлагаю попробовать посчитать. При наличии средне-топовой пати. Основная ежа - минимум 30 минут. Тут без вариантов. Даже, если ты циту ту же или Аурогона пройдешь за 20 минут, тебе туда еже нужно добраться, собрать пати и собраться, добраться обратно и сдать ежу. Дальше... Мир Людей. Небо тоже нужно качать как-то, а значит и как-то ежи делать. Полный круг еж МЛ на 3 небе ясности занимает около 30-ти минут. +/- 5 минут это уже мелочи. Дальше, что там называлось... Куб? Хорошо, давайте сходим в куб. И кого вы там встретите? Да почти никого. Из пвп комнат можно сразу либо ливать в начало либо за карты дальше идти, шестерни за 60 комнат тянуть такое себе удовольствие, потому как там затраты все равно будут минимум 1кк. Время - минимум 40-60 минут. до 60 а то и 50 комнаты. Башня, нужно же как-то и качаться, а не только юани тащить. Тут все просто. Открывает таблицу рейтинга Башни, смотрим время, плюсуем минимум час - время прохода Башни. Да, раз в неделю, но это тоже время. А значит еще минимум +30-40 минут в день.
Дальше, что еще хотите? Храм Стихий? Час-полтора время. Море Иллюзий? Не скажу, не был там сам лично. Может и правдивы слухи, что за 40 минут его можно пройти фулл да еще и без проблем. Допустим правдивы - еще +40 минут. КХ - тут от этапа зависит, но опять же, минимум 30-50 минут этап.
Итак, что выходит: 30 ежа основная +30 ежи МЛ +40 мире +40 башня +50 куб = округлим до 3 часов. Ах да, еще же Битва Династий - пускай там будет даже +10кк но еще +4 часа времени в неделю.
Это я взял примерные средние цифры. Это без учета приходящей обновы и нового данджа. Вы правда думаете, что стоит проводить минимум столько времени в день, что бы так мало получить? Если так подумать, то это получается, что стуки в неделю вы должны просто крабить в пв. Это при том, что бы хотя бы удержаться на каком-то уровне, не говоря уже о том, что бы собрать какую-то там пуху за 600кк, пофаниться или еще там что-то поделать.
Едем дальше вместе с крышей нашей дружно))) Обучение.
Если уж говорить о том же море, цитадели да и банально даже Аурогоне или Чернокрыле, нужно прежде, чем туда идти, разобраться, что именно и как именно там делается а чего делать лучше не стоит. В этом всем нужно разбираться, вникать, рассчитывать.... Об этом я уже тоже писал. Все эти данджи все новые, карты, диски, руны, джины, еще там какая муть, которая существует или появится, дома.... Да, несомненно, нужно читать руководства, разбираться и разгр***** бардак в каких-то там данджах и нюансах игры, любой игры, будь то какая-то простая игра или же такая, как ПВ и ей подобные, и не важно, настольная, компьютерная, телефонная это игра. Но, когда всех этих нюансов, разборов и руководств становится слишком много, это уже просто бред и нафиг никому не упало кроме разработчиков. (Которые, я подозревая, сами не в восторге от такого но сделать ничего не могут и просто пытаются как-то держать этот "Титаник" хотя бы на относительном плаву)
dura4okas
25.04.2017, 22:26
Мда.... Читаю все это, и вот вспоминается старый добрый матерный стишок: "Стою я весною в лыжи обутый. То ли лижи не едут, то ли я .... шизонутый.... " =))))
Сервер Лиридан.
Вот и я тоже не могу понять, то ли ПВ уже совсем не едет, то ли со мною что-то не так стало)
По поводу доната тут все просто и понятно. Донат есть везде и должен быть, НО - он должен быть в пределах разумного и, даже если влиять на баланс игры и соотношение сил, то не так сильно, как в ПВ. Донатить или нет - это уже каждый сам решает, тут разговор ни о чем. Но, 100-200 голды точно не помогут особо, если помогут вообще прокачаться.
По поводу сбора пати и всего прочего подобного куда угодно кем угодно и зачем угодно. Я помню, когда только ввели Новую Цитадель, то тоже набирали и по шифту, и от +8 а то и 9. Сейчас же единственная проблема туда попасть для синов. Ибо, видите-ли 90% подавайте шот и никак иначе. Здесь, конечно, уже зажрались, товарищи, что называется. А в остальном же вполне нормально и реально найти пати. По поводу шмота - тут вопрос не только к шмоту, но и к пати. Бывает и на один дандж помрешь 10 раз, а бывает на 10 данджей - 1 раз. Проблема в шмоте, но не в нем одном. Тут тоже палка о двух концах.
Итог - по-началу будет сложно очень найти пати, однако со временем постепенно все придет в относительную норму. + многие набирают пати так же в кланах, констах, списке друзей и знакомых, а в мир просто добирают кого не хватает. Так что со временем сложности если и будут, то у игроков-одиночек.
По поводу самого данджа и обновы.
Здесь повторять то, что я уже писал в своем посте до этого нет смысла. Мозгов нет, свои не вставишь. Я лично видел прохождение того же Моря, но сам туда никогда и не пытался даже попасть. Мне хватило видеогайда и прохождения вполне. Да, слишком простая игра и ее прохождение - скучно и уныние. Но это просто какой-то дурдом уже и поездка крыши, там явно перегнули палку и нафиг такое нужно да еще и на пару часов, да еще и каждый день.
По поводу фарма тут кто-то писал и такой большой список, что даже цитировать не хочется сюда. Хочется только спросить, у автора, он время считал вообще сколько на все это нужно. Предлагаю попробовать посчитать. При наличии средне-топовой пати. Основная ежа - минимум 30 минут. Тут без вариантов. Даже, если ты циту ту же или Аурогона пройдешь за 20 минут, тебе туда еже нужно добраться, собрать пати и собраться, добраться обратно и сдать ежу. Дальше... Мир Людей. Небо тоже нужно качать как-то, а значит и как-то ежи делать. Полный круг еж МЛ на 3 небе ясности занимает около 30-ти минут. +/- 5 минут это уже мелочи. Дальше, что там называлось... Куб? Хорошо, давайте сходим в куб. И кого вы там встретите? Да почти никого. Из пвп комнат можно сразу либо ливать в начало либо за карты дальше идти, шестерни за 60 комнат тянуть такое себе удовольствие, потому как там затраты все равно будут минимум 1кк. Время - минимум 40-60 минут. до 60 а то и 50 комнаты. Башня, нужно же как-то и качаться, а не только юани тащить. Тут все просто. Открывает таблицу рейтинга Башни, смотрим время, плюсуем минимум час - время прохода Башни. Да, раз в неделю, но это тоже время. А значит еще минимум +30-40 минут в день.
Дальше, что еще хотите? Храм Стихий? Час-полтора время. Море Иллюзий? Не скажу, не был там сам лично. Может и правдивы слухи, что за 40 минут его можно пройти фулл да еще и без проблем. Допустим правдивы - еще +40 минут. КХ - тут от этапа зависит, но опять же, минимум 30-50 минут этап.
Итак, что выходит: 30 ежа основная +30 ежи МЛ +40 мире +40 башня +50 куб = округлим до 3 часов. Ах да, еще же Битва Династий - пускай там будет даже +10кк но еще +4 часа времени в неделю.
Это я взял примерные средние цифры. Это без учета приходящей обновы и нового данджа. Вы правда думаете, что стоит проводить минимум столько времени в день, что бы так мало получить? Если так подумать, то это получается, что стуки в неделю вы должны просто крабить в пв. Это при том, что бы хотя бы удержаться на каком-то уровне, не говоря уже о том, что бы собрать какую-то там пуху за 600кк, пофаниться или еще там что-то поделать.
Едем дальше вместе с крышей нашей дружно))) Обучение.
Если уж говорить о том же море, цитадели да и банально даже Аурогоне или Чернокрыле, нужно прежде, чем туда идти, разобраться, что именно и как именно там делается а чего делать лучше не стоит. В этом всем нужно разбираться, вникать, рассчитывать.... Об этом я уже тоже писал. Все эти данджи все новые, карты, диски, руны, джины, еще там какая муть, которая существует или появится, дома.... Да, несомненно, нужно читать руководства, разбираться и разгр***** бардак в каких-то там данджах и нюансах игры, любой игры, будь то какая-то простая игра или же такая, как ПВ и ей подобные, и не важно, настольная, компьютерная, телефонная это игра. Но, когда всех этих нюансов, разборов и руководств становится слишком много, это уже просто бред и нафиг никому не упало кроме разработчиков. (Которые, я подозревая, сами не в восторге от такого но сделать ничего не могут и просто пытаются как-то держать этот "Титаник" хотя бы на относительном плаву)
По теме прокачки неба в мл)открою секрет,называется-активность,за нее при удачных вариантах можно закрыть весь мл кроме 3 кв.Новая цита в большинстве случаев проходится минут за 20,так как в большинстве случаев половина боссов шотается.Башня проходится в среднем 4 часа реального времени вполне реально потратить пару часов в выходные при желании опять же,по поводу фарма никто не заставляет бегать каждый день,поулчилось хорошо,нет так нет..и да куб до 50 проходится за 20 минут,карты куба падают часто с ивентов типа небожителей гтз и прочие,для активно фармящих не грех и прикупить,с затратами тут как повезет.однако они явно невилируются продажей бижи которая стоит в среднем 60-80кк(стеллы с той же башни)даже елси тратить в день на проход по 1 кк это выходит 15кк на 1 бижу(двойной проход,письмо тащим в марае)учитывая 30-40 минут на проход + полчаса ждем в афк режиме и занимаемся делами по дому,едим или хоть чем.ГБП 1 заход-полчаса в среднем падает 5-8 итемов,для бижи надо 40(опять же каждый день никто не заставляет) бд да..2 часа,но при этом и не плохие деньги..по крайней мере одеться в средний шмот всегда есть варианты,из выше перечисленного лично я краблю ток бд ради чистой прибыли,деньги с ежек сжирает дом и рассходники,при этом за последние полгода я утыкал 2 вещи лагерями 3 каменками именно деньгами с бд,если крабить усердней и торговать,то это вообще смешной суммой покажется.МИ шотающей патькой проходиться за 25 минут,средней патькой от 40 минут до часу,тут уже от сыгранности и знания что делать зависит...я считаю свой шмот ниже среднего,однако даже с ним берут иногда в море)кто знает,что я в состоянии пройти,а то наши топчики видят 30к хп и ливают с пати сразу хД...вообще проход моря зависит больше от сыгранности чем от домага,просто лучше одетая и точенная патька быстрее убьют боссов,чем средняя р8р2 пати +9-10 пуха+7круг(кто захотел давно себе подняли точку за счет марафонов) И повторяюсь я привел просто варианты фарма которые я вижу на вскидку,покупаешь комиссионку и барыжешь если умеешь,тут вообще можно в игре не появляться и деньги будут капать.Опять же все упирается в желание,кто захочет всегда найдет варианты,кто нет,тот ищет оправдания
dura4okas
25.04.2017, 22:31
Да еще по поводу твинководов)если брать тот же вариант,в котором ты тратишь по 30 минут на ежку)далеко не всех сводишь в одной патьке,а заначит надо идти 2-3 а то и больше заходов,и на выходе получается то же время,которое тратит 1 перс на ежки+ крабство
nightangel007
25.04.2017, 22:49
Не буду особо расписывать уже с цитирование и прочим, уж извините.
По поводу активности да, можно и так, но не всегда получается.
По поводу куба - не знаю кем Вы там и как ходите, может Вам по кругу 6-ки падают. Я брал время из личного опыта. В любом случае, два захода - вот те же 40 минут.
По поводу Цитадели, Моря и прочего - без комментариев. Либо же матом. Я пишу только реально существующие цифры и варианты минимум для 50% игроков, а то и всех 80-ти %. Всякого рода разговоры про "шоты", топов и прочее меня вообще не интересуют. Это все просто обсуждения, не более. Даже шотая каждого босса в ците все равно 20 минут это минимум! Я же беру нормальные пати, не фулл топовые, которые собираются почти всегда в мире на сервере, где играю.
Башня 4 часа? Вот тут не надо уже. Да, много зависит от класса персонажа, но 3 часа это минимум при том, что ты трушный топчик и мега тащер. А вот время, на пробежки, загрузки и перезапуск комнат Вы не учитываете? Учтите, получится 4 часа минималка, далеко не для всех доступна.
Теперь по поводу ивентов. Здесь ивенты очень сильно от времени зависят, и далеко не всегда получается на это время заходить в игру и еще на эти ивенты идти. По поводу куба и ГБП ничего не скажу, я оттуда ресы на крафт не собирал. Все, что в свое время выносил - продава.
По поводу лагерей просто цитата котобазы и без комментариев - Комиссионка Камень лагеря (1) 109 980 000 . Даже при стоимость в 50кк и по 10кк за неделю - это больше месяца один камень. А их надо целая куча что бы толк был, иначе это просто украшение)
Volkolak56
25.04.2017, 22:57
Че так разнылись по поводу еж? Я вообще в данжи не хожу и играю как-то без доната, да еще и перса ломали, слили несколько миллиардов юанек и ничего :monkey_47:
nightangel007
25.04.2017, 22:58
А можно спросить тогда, зачем вообще играете и как именно играете?
Volkolak56
25.04.2017, 23:20
А можно спросить тогда, зачем вообще играете и как именно играете?
ну пвп тут еще более менее, все остальное надоело давно, делаю мл и торгую)
dura4okas
25.04.2017, 23:27
Не буду особо расписывать уже с цитирование и прочим, уж извините.
По поводу активности да, можно и так, но не всегда получается.
По поводу куба - не знаю кем Вы там и как ходите, может Вам по кругу 6-ки падают. Я брал время из личного опыта. В любом случае, два захода - вот те же 40 минут.
По поводу Цитадели, Моря и прочего - без комментариев. Либо же матом. Я пишу только реально существующие цифры и варианты минимум для 50% игроков, а то и всех 80-ти %. Всякого рода разговоры про "шоты", топов и прочее меня вообще не интересуют. Это все просто обсуждения, не более. Даже шотая каждого босса в ците все равно 20 минут это минимум! Я же беру нормальные пати, не фулл топовые, которые собираются почти всегда в мире на сервере, где играю.
Башня 4 часа? Вот тут не надо уже. Да, много зависит от класса персонажа, но 3 часа это минимум при том, что ты трушный топчик и мега тащер. А вот время, на пробежки, загрузки и перезапуск комнат Вы не учитываете? Учтите, получится 4 часа минималка, далеко не для всех доступна.
Теперь по поводу ивентов. Здесь ивенты очень сильно от времени зависят, и далеко не всегда получается на это время заходить в игру и еще на эти ивенты идти. По поводу куба и ГБП ничего не скажу, я оттуда ресы на крафт не собирал. Все, что в свое время выносил - продава.
По поводу лагерей просто цитата котобазы и без комментариев - Комиссионка Камень лагеря (1) 109 980 000 . Даже при стоимость в 50кк и по 10кк за неделю - это больше месяца один камень. А их надо целая куча что бы толк был, иначе это просто украшение)
По поводу лагерей..я писал про 10кк в неделю для слабоодетых персонажей.конечно бегая в р8р2 я выношу больше вне сезона..в среднем те же 10-12кк за 1 бд(за месяц 9 бд=90кк полгода 540кк) далее я скупал не лагеря,цены на которые явно завышенны..а каменки,и скупал в те моменты,когда заканчивались марафоны и народ их тянул на продажу,на тот момент я скупал их по 23кк(1 лагерь=3 каменки как итоге 69-70кк,1 шмотка=240кк 2 шмотки лагерей 480кк соответсвенно,остается еще 60кк)каменки я тянул за те же марафоны(луком в марафоне за бд я занял 11 или 13 место не помню ,это плюс к тем марафонам что были помимо него)Отсюда и вышло что я так утыкался.По поводу циты и моря...может быть Китай делает игру интересней.чтобы народ начал думать,что требуется от его персонажа ,чтобы выжить из него все на 100 %..а то у нас как часто,народ идет на ежку и хвостиком цепляется в надежде,что другие ему затащат..вон если взять того же ару,80% бояться кустов как огня,хотя там ничего сложного нет.И я уверен,что сыгранная конста (ну или хотя бы куча адекватно мыслящих людей) пройдут ту же циту за 20-30 минут,не владея топ шмотом и точкой +12,а вполне среднем р8р2с тем кругом,что я писал выше.По поводу башни..я что танком,что луком прохожу ее за 3 часа+5-10 минут,благо играем на 1 серваке рейтинг в помощь,как раз с учетом загрузок и прочего и выходит 4 часа,при этом я не обладаю топовым шмотом(могу в том числе показать на серве при желание)Просто я предпочитаю проходить башню залпом за 4 часа,не отвлекаясь,чтобы пройти и забыть о ней..а не растягивать удовольствия попивая чай между комнатами и тп,тут дело каждого уже как проходить
Спасибо большое, мейл) Вы умнички. Последние твиноводы уходят с сервера. Остаются одни донаты) Донат доната не передонатит, всегда найдется донат донатистей))) В итоге им станет скучно пухами друг другу в лицо тыкать) Ибо у всех-то по +12) А +13 пока не ввели) Короче, спасибо, что похоронили игру. Вангую вайп серверов максимум через год, ну мб 10 лет отметим и вайп) Ничего умнее моря иллюзий, недоступного простым смертным придумать не могли. Вы бы ещё на Обеана ежу ввели) Или пройти данжи 19-99 за час) Прощай пв, прощай...Лично у меня 7 персов) Доход хороший чисто с еж. Только с еж и ивентов. В основном-с еж. Теперь не будет и этого. А вкладывать реальные деньги в пиксели? Спасибо, аутизмом не страдаю) Досвидулечки)
Когда уже до вас блогеров,геймеров и т.д дойдет ОДНА ПРОСТАЯ ИСТИНА!!!!!MAIL.RU ЭТО ЛОКАЛИЗАТОР!!! - ПЕРЕВОД и КУЛЬТУРНАЯ адаптация продукта к особенностям определенной страны, региона или группы населения. Причем под «продуктом» понимается любой товар или услуга. ЛОКАЛИЗАТОР представляет собой вторую фазу в рамках ОБЩЕГО процесса интернационализации и локализации,это глабальный перевод с одного языка на другой, на примере игр, это не только тексты, но надписи на объектах,внесение сущестующих элементов разработчика, озвучка!!!
Ну бесите честное слово, mail mail mail кругом виноват вам один mail это mail сидит вам обновы пилит и отсылает свои версии в Китай!!!
hhhhhhhhhhhhhrr
26.04.2017, 03:30
Когда уже до вас блогеров,геймеров и т.д дойдет ОДНА ПРОСТАЯ ИСТИНА!!!!!MAIL.RU ЭТО ЛОКАЛИЗАТОР!!! - ПЕРЕВОД и КУЛЬТУРНАЯ адаптация продукта к особенностям определенной страны, региона или группы населения. Причем под «продуктом» понимается любой товар или услуга. ЛОКАЛИЗАТОР представляет собой вторую фазу в рамках ОБЩЕГО процесса интернационализации и локализации,это глабальный перевод с одного языка на другой, на примере игр, это не только тексты, но надписи на объектах,внесение сущестующих элементов разработчика, озвучка!!!
Ну бесите честное слово, mail mail mail кругом виноват вам один mail это mail сидит вам обновы пилит и отсылает свои версии в Китай!!!
они могли обнову не вводить) как с домами) сколько лет их вводили? 8? могли бы ещё 8 подождать с ми) но зачем? я знаю, что такое "локализатор", блеснуть Вам не удалось , увы(
они могли обнову не вводить) как с домами) сколько лет их вводили? 8? могли бы ещё 8 подождать с ми) но зачем? я знаю, что такое "локализатор", блеснуть Вам не удалось , увы(
дома ввели через 8-9 месяцев после того как ввели в китае, если ты про старые дома то это было пв1 которое не вышло за пределы китая, а у нас по факту пв2 ( в китае оно именно так и называется с циферкой 2) и дома из пв1 и пв 2 это совершенно разные дома
dimok2410
26.04.2017, 07:17
они могли обнову не вводить) как с домами) сколько лет их вводили? 8? могли бы ещё 8 подождать с ми) но зачем? я знаю, что такое "локализатор", блеснуть Вам не удалось , увы( От реально дурачек который 1 раз зашел на форум.... Обнова с китаем разница в пол года +/- месяц, дальше мыло само готовит еще может затянуться на месяц. А домов и на китае 8 лет назад небыло, Щегол)))
PunKDiller
26.04.2017, 10:14
От реально дурачек который 1 раз зашел на форум.... Обнова с китаем разница в пол года +/- месяц, дальше мыло само готовит еще может затянуться на месяц. А домов и на китае 8 лет назад небыло, Щегол)))
Он версии игры спутал. Неудивительно, что и локализатора и разработчика путает
По поводу фарма - апнул дом до 28 лвла, делаю 10 чертежи и продаю от 8кк до 15кк, нормально берут. Окупит затраты на дом а дальше пойдет в плюс, какое-то время. Да и квестовые чертежи можно продавать, делая квесты на них.
Вообще без доната сейчас спокойно хожу с констой в усиленный режим, проходим за 30 минут обычно (в пати все не донаты).
Selyregave
26.04.2017, 11:46
И причём тут вообще деньги то. Если нужны деньги ставится обычный бот. А по поводу ходить на БД... Не все люди старше 25 могут после часа ночи не спать. И часовые пояса по стране вы тоже не учли. Будильник на 5 утра ради БД ставить? А ещё люди работают и физически устают что бы идти в понедельник, да и в пятницу, работа она такая, бывает люди спят на ней и норм сидят потом, а бывает спать так хочется что и кофе не спасает. Да и вообще, интерес если бы в деньгах был, то можно и котов наставить. А тут другой интерес. Прийти с работы и расслабиться часик, не два и не больше. Просто время убить, вместо сериалов. А тут уже и на ежку просто так не сгоняешь перед сном, сиди впрягайся, лови адреналин. Да можно ходить на старые ежи и получать за них урезанную награду... Куб ещё фармить, вы даже не представляете насколько это лень, а в данжик за компанию само то, и быстро и не скучно соло бегать. Да ну вас, лучше уж не в онлайн игру погамать.
Selyregave
26.04.2017, 11:49
И кстати говоря, вот вы говорите это свежая обнова из Китая. А где предыдущие? Те где до 150 лвла кач и 8 перерождений. Само собой на 150 уровне такие данжи не напряжные.
u_97e76f6682
26.04.2017, 12:11
От реально дурачек который 1 раз зашел на форум.... Обнова с китаем разница в пол года +/- месяц, дальше мыло само готовит еще может затянуться на месяц. А домов и на китае 8 лет назад небыло, Щегол)))
оскорбление показывает уровень вашего личностного развития не более) мне делать больше нечего, только следить, что там на китае) в отличие от вас, у меня есть личная жизнь) клацайте дальше, победитель по жизни)
u_97e76f6682
26.04.2017, 12:12
дома ввели через 8-9 месяцев после того как ввели в китае, если ты про старые дома то это было пв1 которое не вышло за пределы китая, а у нас по факту пв2 ( в китае оно именно так и называется с циферкой 2) и дома из пв1 и пв 2 это совершенно разные дома
спасибо, действительно перепутал) буду знать)
PunKDiller
26.04.2017, 12:12
И кстати говоря, вот вы говорите это свежая обнова из Китая. А где предыдущие? Те где до 150 лвла кач и 8 перерождений. Само собой на 150 уровне такие данжи не напряжные.
В каких предыдущих обновах в Китае есть кач до 150 лвла и 8 перерождений?
Nanotube
26.04.2017, 12:14
Итак, что выходит: 30 ежа основная +30 ежи МЛ +40 мире +40 башня +50 куб = округлим до 3 часов.
Както читал в каком-то дамском журнальчике. "Если ваш бойфриенд на вопрос сколько времени он проводит в компьютерных играх оствечает пару часов в день, то смело умножайте эту цифру на два.
65% игроков пв это латентные аддикты и проводят в игре гораздо больше времени чем вы посчитали :)
И китайцы про это знают кстати.
u_97e76f6682
26.04.2017, 12:14
В каких предыдущих обновах в Китае есть кач до 150 лвла и 8 перерождений?
если тут все такие эксперты по китаю, не пойти бы вам туда с руоффа? что вы тут забыли все? диву даюсь просто
Selyregave
26.04.2017, 12:15
А в обсуждениях будущих обнов вообще говорилось что ежа на тоску заменится храмом стихий. Как то я этого не вижу вообще в обнове. У нас с Китаем обновы разные или это не та, а другая. И вообще у нас не стали вводить нпс дающего раз в сутки юани. Так что локализатор то да, но хитрый какой та, вводит и не вводит что вздумается. 150 уровня нет тоже по желанию мыла.
Owl-girl
26.04.2017, 12:20
Не сходите с ума. Ничего подобного не было, как и ежи в ХС.
PunKDiller
26.04.2017, 12:22
если тут все такие эксперты по китаю, не пойти бы вам туда с руоффа? что вы тут забыли все? диву даюсь просто
Тебе бы про оскорбления тут говорить.
У меня пуха р8р с +9, берут везде. Может дело но в цгд+10, а конкретно в отношении к тебе или твоему клану.
И в итоге, если взять те проблемы в игре, что есть у тебя, но коих нет у меня, можешь называть меня так же экспертом по руоффу, а значит тут я на своем месте.
По твоей же логике, раз ты такой дилетант на руофе, может тебе вообще тут не играть?
откуда ты взял вообще информацию о 8 перерожедние и 150 лвл, не было такого на китае никогда
PunKDiller
26.04.2017, 12:38
откуда ты взял вообще информацию о 8 перерожедние и 150 лвл, не было такого на китае никогда
Забей, тут люди у которых личная жизнь, они не тратят время на то, что бы разбираться в игре. Правда есть время что бы писать тут об этом. И потом ныть, что нет фарма и никуда не берут.
Selyregave
26.04.2017, 12:39
И правда. Пошла я отсюда. Я вот диву даюсь как некоторые вообще компьютером пользуются. Даже не знают где гайды смотреть и видео по прохождению данжей.
Selyregave
26.04.2017, 12:43
Забей, тут люди у которых личная жизнь, они не тратят время на то, что бы разбираться в игре. Правда есть время что бы писать тут об этом. И потом ныть, что нет фарма и никуда не берут.
Меня берут, не хожу из-за личной жизни. В игре разбираюсь. Устала уже снова и снова объяснять сокланам как все три ежи разом брать на мелких уровнях. А пишу я тут потому что мне камень с сайта уже четвёртый день идёт. Написано "ошибка перевода". Как исправят вы меня и не увидите ещё очень долго. И с фармом у меня норм. Ща ещё и побогаче стану, твинофермы меньше станут получать в разы.
Selyregave
26.04.2017, 12:51
Не сходите с ума. Ничего подобного не было, как и ежи в ХС.
Прочитала кучу страниц, вот помню было, найти не могу. Мож и правда кто просто шутканул. Яж доверчивая. Но вот видосы когда скидывают всё таки уровень у них не 105))
Последние видео выше в теме, по проходу нового данжа? Там все 105, одна тушка 103 только.
PunKDiller
26.04.2017, 13:10
Последние видео выше в теме, по проходу нового данжа? Там все 105, одна тушка 103 только.
Я что-то тоже не припоминаю видео, где бы были 150 лвлы.
dura4okas
26.04.2017, 13:16
Както читал в каком-то дамском журнальчике. "Если ваш бойфриенд на вопрос сколько времени он проводит в компьютерных играх оствечает пару часов в день, то смело умножайте эту цифру на два.
65% игроков пв это латентные аддикты и проводят в игре гораздо больше времени чем вы посчитали :)
И китайцы про это знают кстати.
Пройдемся по ежкам..тося 5 минут по плюсу на открытую...если открывать то 15 мин делаем любые кв пока открываемся..один фиг 5 минут по итогу.Цита,ок полчаса.Ара 5-10 минут иммунки,15-20 минут (15 минутка,делим пати на 2 и проходим быстро)Кусты,норм пати проходит за те же 15-20 минут.Черный 20 минут. Как итоге всего1 ежка занимает полчаса.остальные быстрее.Далее мл.активностью можно закрыть от 3-4 кв до всех кроме трех.Гео мл 5 минут тпэшками. Востановление 5 минут.караван 10 минут итоге 20 минут мл.Марай по желанию,2 ежку по желанию,кх по желанию.Дом делают те ,кто собирается тащить пуху,но мы же обсуждаем людей.которые заходят отдохнуть. Цита 30 минут(когда с ежкой 2 в 1) по Факту 20 минут(не беру ежку в циту ибо быстрее даже получится)+мл 20 минут+ цита 30 минут выходит 1.10мин остается 50 минут тут можно либо крабить,либо выполнять те ежки что пропустили...в 2 часа не укладываемся?ну да конечно
dura4okas
26.04.2017, 13:24
По поводу бд)у кого ночь,крабте что то другое(приводил варианты фарма),никто не заставляет бегать именно туда.К сожалению ДВ играет в разы меньше чем с европейской части России,иначе бы мыло создало отдельный сервер и это было в вопросах к продюссеру.И да я работаю и так же устаю,играю в удовольствие,да бывает лень и не захожу(по этому и краблю ток бд)Однако писать что вот порезали награду за еже все козлы и тп бред,по факту лень ваш касяк,а не разработчиков..Скучно бегать без пати?голосовая связь в помощь,сидишь общаешься и попутно проходишь тот же куб,и не скучно и не сложно
Nanotube
26.04.2017, 13:52
в 2 часа не укладываемся?ну да конечно
Да вы мне тут можете расписывать любые теоретические выкладки. Меня этим не обманешь. Я сам аддикт и собрата аддикта только так вижу. Просто многие еще находятся в стадии denial. Ну это ничего :)
Peace
ZhenyaAd
26.04.2017, 13:53
из серии у тебя была зп 20000 стала 10000 устройся на 2ю работу чтоб выходило столько же.... или лень же ваш косяк))
dura4okas
26.04.2017, 13:55
Да вы мне тут можете расписывать любые теоретические выкладки. Меня этим не обманешь. Я сам аддикт и собрата аддикта только так вижу. Просто многие еще находятся в стадии denial. Ну это ничего :)
Peace
Даже не собирался обманывать,просто привел свои подсчеты,ибо когда 4 твина и нет возможность бегать ими в несколько окон,ибо 3 перса на 1 акке,время становится значимым фактором,поэтому я пишу по собственному опыту)В остальном дело каждого ,что и как проходить
dura4okas
26.04.2017, 13:58
из серии у тебя была зп 20000 стала 10000 устройся на 2ю работу чтоб выходило столько же.... или лень же ваш косяк))
Проблемма в том,что от зарплаты зависит твое выживание,а в игре это лишь более комфортная игра...играть то можно и без доп контента,при этом получая удовольствие.Лично для меня ежки давно перестали быть вариантами заработка в игре,приятный бонус на рассходники не более
2 часа делать ежи вместо того, чтобы играть в пв? *в ужасе убежала*
ZhenyaAd
26.04.2017, 14:01
Проблемма в том,что от зарплаты зависит твое выживание,а в игре это лишь более комфортная игра...играть то можно и без доп контента,при этом получая удовольствие.Лично для меня ежки давно перестали быть вариантами заработка в игре,приятный бонус на рассходники не более
дак понятное дело что можно и 60+ играть без доп контента кому как нравится!!!)))
dura4okas
26.04.2017, 14:02
2 часа делать ежи вместо того, чтобы играть в пв? *в ужасе убежала* Ну кто то оказывается делает их даже больше 2 часов)что поделать
krewetka444
26.04.2017, 16:07
2 часа на ежи...это минимум.
Потому ,что не учитываете сбор тех же пать в циту,ару,черного(берем же перса без консты),и за частую время прохождения бывает меньше времени сбора(да того же сина который шатает, ждать(бить ведь лень)).
В общем то только на 1 еже можно уложится где то в 1-1.5 это Тоска(30 очков актив).Пока твин открывает ежу,делаем морай,кх(30 или 20 очков актив).
А еще ведь есть клановые ивенты БЗР,ремесленик,гтз. А еще дом в котором бои зверей(1-1,5 мин на бой=200-300 мин) :lol:
Вообщем это не Идеальный мир,а Мазохизмный мир,где каждый мучает себя по своему :lol:
П.С. Вон мученикам еще марафон подогнали :lol:
Geliona123
27.04.2017, 17:13
Ну когда уже её запустят?
dura4okas
27.04.2017, 17:48
Когда этап завершим,судя по тому как он двигается не раньше конца майских праздников
asdfdfgjnsdsh
01.05.2017, 11:43
Когда этап завершим,судя по тому как он двигается не раньше конца майских праздников
Размечтались. На некоторых серверах не раньше осени :-))) Так что расслабьтесь и нормально отгуляйте лето :D
ZaitsevaEkaterina
01.05.2017, 19:09
В анонсах ещё даже не рассказали про руны(скрещенные скилы) и новый данж(новая лока), а это ещё 2-3 недели, жди обнову ко второй половине Мая/начале Июня.
И не слушай людей, которые думают, что обнову запилят только после ласт этапа открытия карты.
nicefrog
02.05.2017, 05:53
Не хочу гадать, но думаю, после 9 мая будет еще анонс. Возможно, запилят гайды. А в конце мая поставят обнову.
Вспомните, как было с обновлением на перерождение. Начали дразить еще весной, в итоге к середине лета только запилили. Кучи бесполезных новостей (для тех, во всяком случае, кто действительно ждет обнову и сам кучу статей и видосов перелопатил), выскакивающих с интервалом в ~2 недели, между которыми мелькают донат акции.
По логике, такое крутое событие ко дню рождения бы приурочить, но из опыта более вероятно, что оно задержится.
severinka22
02.05.2017, 12:35
Мне что то кажется что к следующим сундукам поставят.Думаю в конце месяца точно.
BubbleMan
02.05.2017, 12:51
Вспомните, как было с обновлением на перерождение. Начали дразить еще весной, в итоге к середине лета только запилили. Кучи бесполезных новостей (для тех, во всяком случае, кто действительно ждет обнову и сам кучу статей и видосов перелопатил), выскакивающих с интервалом в ~2 недели, между которыми мелькают донат акции.
По логике, такое крутое событие ко дню рождения бы приурочить, но из опыта более вероятно, что оно задержится.
Только с Перерождением очень много всего было. Скиллы, Мир людей, новое небо, 2 новых данжа, исторические этапы, карты, еще и вроде новая стартовая лока была...
А тут что? Считайте, новая лока, новые скиллы с рунами и новый данж - так что тут меньше о чем рассказывать.
Тем более что у нас есть форум Китайской версии, где тоже много расписано по обнове. Так что больше нужны картинки и подробное описание, к примеру, нового данжа, о котором я еще мало знаю.
Обновы с Перерождением и с Тенями - обе ставились где-то в мае-июне, так что и эту стоит ждать примерно в этом промежутке.
Тем более если введут слишком рано, то обнова будет, а доступа в новую локу - нет, из-за нехватки этапа.
Этап могут и подкрутить, а то один сервак будет на межсервере с рунами и 13 скиллами, а другие нет, чисто из-за онлайна. Неправильно это.
Гидра что-то вроде 8%, такими темпами к концу лета едва доползем =)
macetyre
02.05.2017, 13:05
Мне кажется, обновление уже готово. И его внедрению мешают только рейты и марафон.
Так что поставят или 11, или 16 мая
А вообще вон 2 часть рассказа вышла. Может статься, что самые оптимистичные прогнозы в этом славном году оправдаются :) В любом случае, удачи нашему локализатору в этом непростом и весьма ответственном деле!
vadiks20032
25.05.2017, 14:51
у меня чёто сервера не работают
dr_dracula
25.05.2017, 15:06
Потому что профа с 12-00 до 18-00. На главное странице об этом написано. [кэп]