PDA

Просмотр полной версии : Каким должен быть танк в 2017 ?

marekhalk
21.04.2017, 20:30
Привет всем, не играл уже очень длительное время, но приблизительно знаю и немного следил за происходящим в игре.
В чем состоит вопрос данной темы сейчас узнаете. В общем, есть полностью голый райский танк 95+ лвл, и 100кк, ни одного 79/100-го скилла нет, перерождений нет, из райских только облик и еще какой-то из дешевых, репутация на нуле практически, фейка так-же простая очень, чисто на самое главное. Вроде дал описание как нужно, теперь вопрос следующий, с чего вообще начинать с учетом редкого-редкого доната раз в два-три месяца, и вообще стоит ли ? Желание как минимум попробовать есть, а дальше как будет так будет.
Основные вопросы на которые жду от вас ответы ребята 1. Стоит ли тратить 60кк на 200к репы(она очень подешевела как я понял) и получать 8-ой ранг и в нем дальше фармить?
2. Раньше я мог в ПоШане фармить +70 шлем(голд за таинственный свиток вроде бы, забыл уже, но вы поняли точно) шкура быка, 87 ожерелье на 5%хп, две линьки, и упыри, такое сейчас катит или ноль ?
3. Я без опыта в новых данжах по типу миража/цитадель и еще что там есть, расскажите если можете
Жду любых ответов и советов, желательно пошагово чтобы до меня дошло, а если и куклу подкините начальную для комфортной игры буду вообще благодарен, спасибо каждому кто напишет, если что спрашивайте, ах да, забыл добавить что мне пве нравится по большей части нежели пвп, но хотелось бы что-то среднее

dimaborisov05
21.04.2017, 20:51
Вставлю и сюда я свои 5ть копеек. Сейчас сервы переполнены пилюльнутыми, если хочешь попробовать, то в путь. Но ты никогда не сможешь добраться (да же близко) к человеку, который имеет 10 акков по 10 пилюльнутых персов (по одному на каждый акк), да же с овер-донатом.
Если реально хочешь вновь вернуться в игру, жди новый серв.

maks183
21.04.2017, 21:32
Советую взять эту денежку и идти на новый сервер,там много новичков.Найдешь друзей которые помогут/научат...Прокачать лвл не проблема.Если решишься идти,пиши на ник OutPlayed,помогу чем смогу.

OttOvsMoTo
22.04.2017, 00:23
Каким должен быть танк в 2017 ? Только фулл дд.

JoVizard
22.04.2017, 01:26
для что-то среднего делай р8р шмот пуху 2гр парные секиры и для пве морай топоры 101. ну карты да придется потратиться. остальное по идее знакомо должно быть(точка камни гравировки) диск рандом само собой. и как выше отписал человек танк в 17 должен быть только фулДД....благо коты это могут очень хорошо.

benzimidazol
22.04.2017, 03:09
Если перс чисто пве, можно сделать фул морай или даже регрейд морая.
Хотя оптимальный вариант - морай пуха и фул ранг шмот.

Если перс пвп, увеличить бюджет, сделать ранг шмот, ранг или нирванопуху,
нирваношапку, нирвано- или несравненный плащ, оранж бижи на магдеф.
Ко всему этому точку и хотя бы 9 камни.

И в том и в другом случае делать оба рб, по максимуму качать небеса,
пассивки и пытаться сделать хотя бы голд карты.

По поводу данжей: цитадель и все старые данжи пройдёшь и в старом шмоте.
Мираж - проще забить, да и не актуален он, пока всё остальное не сделано и не прокачано.
Море - самый требовательный и к шмоту и к рукам данж, пока не соберёшь
норм шмот и не прокачаешь фул пассивки с небесами, не лезь.

По поводу билда: до сборки шмота и прокачки пассивок с небесами
можно ходить в кон билде, после перекинуться в дд.
Ориентир - 20-25к хп на старые данжи и 30-40к на море.

timoxa19886941
02.12.2017, 17:14
тема однако актуально,насчет шагов на репу всяко тратить потому как надо хотя бы р8р2 если что то среднее то проще обсудить в рк или игре, опять таки если есть желание играть играй

Kilerzio
02.12.2017, 23:08
Если перс пвп, увеличить бюджет, сделать ранг шмот, ранг или нирванопуху,
нирваношапку, нирвано- или несравненный плащ, оранж бижи на магдеф.
Ко всему этому точку и хотя бы 9 камни.
Для пвп перса надо закинуть в акцию 200к рублей ,взять нормальные камни и пуху на 40па.тогда может можно будет выйти на згд и не шотнутся...

Noro21
02.12.2017, 23:24
В такой ситуации только ждать новый сервер, начинать на любом старом на таком перса с "минимум" доната будет очень грустно, точнее тупо бесперспективно, хотя всё зависит от целей в игре, если тебе нужно от игры чисто пве в какой-нибудь компании знакомых то вперёд куда угодно, хотя пве контент это тебе не в ПВ вообще... а так перспктив никаких в плане пвп, на гвг.. ну ты даж в топ клан не попадёшь, на арене тоже скучно будет сосировать и т.д,почти весь пвп контент сведён так или иначе к участию в основных кланах сервера, а то что не сведено всё равно требует шмота на уровне, вот смотри, я бы лично не стал играть, зная, что играбельного перса пилить надо будет год, просто не смог бы каждый раз заходить в игру с мыслью "воот когдаа-нибууудь мой перс станет более менее", если у тебя таких мыслей нет и ты готов к этому то пожалуйста, продолжай качать танка, только вот уверен, пве в пв тебе надоест куда быстрее, ибо в этой игре пве это лишь способ достижения шмота ради пвп, тут нет десятков разнообразных данжей/рейдов на капе, какого-либо сюжета или ещё чего, так что... для меня танк в 2017 с такого уровня должен быть на новом сервере и точка :D Там ты сразу, даже с минимальным донатом втянешься с первых недель в это самое "пве" во всей его красе, но при этом и в пвп сможешь поучавствовать, нужно лишь время для игры прилично, хотя оно тебе на любом сервере нужно будет. Ну а если рассматриваешь только тут и щас, то мой ответ - не стоит вообще

Kilerzio
02.12.2017, 23:45
А че новый сервер,придут челики со старых с кучей древних и мегадонаты копившие бабло годами и сразу оденут р8р2 цгд вточат 10 круги,что бы понять посмотрите на лисичку и переточек оттуда.Что бы игралось норм нужно море доната и много сидеть возле монитора прокачивая все аспекты перса от бесплатных до очень дорогих,других вариантов нет.
так что пвшка щас игра для илиты с кучей бабла и массой свободного времени и для тех кто уже давно прочно сидит на этой хреновой игле.

Noro21
02.12.2017, 23:47
А че новый сервер,придут челики со старых с кучей древних и мегадонаты копившие бабло годами и сразу оденут р8р2 цгд вточат 10 круги,что бы понять посмотрите на лисичку и переточек оттуда.Что бы игралось норм нужно море доната и много сидеть возле монитора прокачивая все аспекты перса от бесплатных до очень дорогих,других вариантов нет.

Ну и что что придут? Всё равно кол-во таких челиков будет в 100 раз меньше, ибо на старом сервере такие челики, для его перса, это вообще ВСЕ кто уже играет год+, т.е почти весь сервер, понимаешь?). А там, не надо забывать, будет ещё дофига таких же как и он, играющих "с минимальным" донатом, ну а те о ком ты говоришь конечно будут, никуда от этого не денешься, но это лишь часть, я тебе просто гарантирую, что людей на новых без так называемых "накоплений" много, так сказать, лучше уж по пояс в говне оказаться, чем полностью с головой в нём

Kilerzio
03.12.2017, 00:06
Ну и смысл?пойдеш на арену по кд кидают переточек.пойдеш на бд или мбг там все теже переточки.на твоем сервере тебя будут куканить переточки которых в 100 раз меньше.Что не делай тебя будут куканить.без квартирного вложения и просиживания штанов часами в игре пвшку лучше сразу дропнуть в помойку.

Noro21
03.12.2017, 00:11
Ну и смысл?пойдеш на арену по кд кидают переточек.пойдеш на бд или мбг там все теже переточки.на твоем сервере тебя будут куканить переточки которых в 100 раз меньше.Что не делай тебя будут куканить.без квартирного вложения и просиживания штанов часами в игре пвшку лучше сразу дропнуть в помойку.

Ну сразу видно человека никогда не приходящего на новый сервер, всё совсем не так как ты говоришь, понимаешь, я играл, я говорю как есть, а не как вздумается, бд, мбг на нём тупо нет сначала, движуха внутри самого сервера в это время прооосто зашкаливает, так что и без твоих бд и мбд хорошо, равных тебе по "точести" так скажем, ребят будет настолько много, что тем что ты словишь иногда фулхп от этой переточки можно пренебречь, не вводи людей в заблуждение, большинство времяприпровождения в игре будет приятным, а те самые "куканы" о которых ты говоришь будут в виде исключения

eschar555
17.12.2017, 23:07
Добрый вечер ,уважаемы форум . Недавно устал вопрос о свап шмоте для кота . Как показывает практика ,что при хорошей планке спд все ещё актуален ,так вот ,будет ли профит от такого кота (2грейд пухи думал сделать с детаргетом ,ну и есть в наличии фул пз сет)
https://mypers.pw/13/#697187

Pingvin77
18.12.2017, 00:38
Беги, Форест, беги.. Беги с этой игры в реальный мир, если честно.

Princ95
19.12.2017, 17:12
Добрый вечер ,уважаемы форум . Недавно устал вопрос о свап шмоте для кота . Как показывает практика ,что при хорошей планке спд все ещё актуален ,так вот ,будет ли профит от такого кота (2грейд пухи думал сделать с детаргетом ,ну и есть в наличии фул пз сет)
https://mypers.pw/13/#697187

оО это где танку аспд актуально?

Noro21
19.12.2017, 17:19
оО это где танку аспд актуально?

Настоящие богатые извращенцы могут замечательно вшатывать танком с двумя сетами, один из которых аспд, только вот это глупый непрактичный вариант, т.к катит он только на севере в 1х1

MAKCIMONS
19.12.2017, 18:34
имбовым 70па берс

VipRus1231234
19.12.2017, 19:48
ну надо крит разогнать хотяб до 40% селф,мдеф подымать,этого мало очень + р8р палка с порядком нужна для доп контроля.Вообще желательно выбивать паузы ,свап это такое себе,я ** работает он или нет,хочу затестить,но надо мышку нормальною купить какую нибудь.Ты хочешь макрос поставить на образ или как?

Noro21
19.12.2017, 20:23
ну надо крит разогнать хотяб до 40% селф,мдеф подымать,этого мало очень + р8р палка с порядком нужна для доп контроля.Вообще желательно выбивать паузы ,свап это такое себе,я ** работает он или нет,хочу затестить,но надо мышку нормальною купить какую нибудь.Ты хочешь макрос поставить на образ или как?

На одном АСПД сете с 99 бижами далеко не уедешь хД Ну а вообще бессмысленно тянуть кота за яйца пхахах. От того же вара в плане аспд будет гораздо больше выхлопа, просто нет смысла делать из танка то, что другой может лучше, надо радоваться хоть какому-то скилловому дамагу + стакать дебаф с нубонюка воот тогда будет скилловое счастье, а так.. у танка слишком дерьмовый контроль для стабильного раздамаживания автошотом. Не знаю что там у тебя с этой палкой.. сам ты с ней бегал или просто у кого-то увидел, но мне она совершенно не зашла, срабатывает отвратительно, реально единицы просто случаев, когда она сработала как хотелось бы. И да, свап я имею ввиду уже с выбитыми паузами, т.е сет с паузами и па и сет с дефами и пз. Танку слишком часто приходится стоять и терпеть дамаг + для адекватной игры необзодим джин с шариком и единсвенным деф скиллом в этом случае на джине остаётся грубое с кд 1 минуту, уверенками/чистыми не пораскидываешься, сделать аспд танка в одном сете это сделать лёгкую грушу для битья

VipRus1231234
19.12.2017, 20:58
р9р2 /р8р2 если выбил 2 паузы, 3.33 получается с 1 гр дома +маг бижи,30к мдеф селф, планка около 40к верх,свап не нужен)Такого танка я хотел сделать на лисе,но так как выходит новый серв придется его делать там(А про контроль,ты должен за парал-шарик убивать,палка лишняя не будет,чистка на копье тоже не всегда проходит но однако ей пользуются.Про джина то тут как раз таки шариком лишний раз раскидываться не надо,нужно откатывать таргет без шарика стараться.Такие посты писать тут бред,потому что стороников такого билда очень мало."Ты танк ты должен танковать и тд"

Noro21
19.12.2017, 21:45
р9р2 /р8р2 если выбил 2 паузы, 3.33 получается с 1 гр дома +маг бижи,30к мдеф селф, планка около 40к верх,свап не нужен)Такого танка я хотел сделать на лисе,но так как выходит новый серв придется его делать там(А про контроль,ты должен за парал-шарик убивать,палка лишняя не будет,чистка на копье тоже не всегда проходит но однако ей пользуются.Про джина то тут как раз таки шариком лишний раз раскидываться не надо,нужно откатывать таргет без шарика стараться.Такие посты писать тут бред,потому что стороников такого билда очень мало."Ты танк ты должен танковать и тд"

Ты танк ты можешь лучше убивать скиллами, очевидно же, то что ты описываешь это какое-то теоретическое извращение, на деле у тебя выйдет слабый танк, которым ты сможешь что-либо делать только в 1х1 на севере, но при этом делать ты это будешь не лучше чем скиллами, просто лишние бесполезные запары себе устроишь и всё, в отличии от того же вара, который может обойти князя и продолжить станлок у танка после парала станлок кончается на князе, ибо продолжать будет нечем, а если ещё и шарик в князя сольёшь вообще эпик, хотя... это уже проблема не билда, а вообщем танка. Лично мой совет не делай такого, разочаруешься. А на счёт варов и копья, у варов контроля достаточно, тут совсем другая история, + контроль не просто короткий так он в добавок и срабатывает через раз, если ты у кого-то на видосиков увидел как кто-то убивает таким танком, то не стоит бежать его делать, на видосиках все всегда убивают :) Нарезка моментов из 100 пвп, где в 3-4 сработала р8р абилка на несогласку и получился кое-какой станлок особо не показатель

zaqzaqzaq258
30.12.2017, 18:57
Ну вообще в плане дамага танк кастет выдаёт больший ДПС чем вар. Что и компенсирует станок.
Да и никто ж не говорил что танк кастет тупо ашотит и топоры юзать нельзя.

Те же кастеты с чистой могут зарешать очень даже

Thrashmaniac
02.02.2018, 21:01
Всё же может доберусь докачать рб танку. Судя по тому, что мельком глянул тут в теме, для пве игры стоит делать фулл дд? то есть вынку на фиг не качать, гнать по максимуму силу?

ghjntq2
03.02.2018, 02:54
Если и танк-фистер, то только так.
https://mypers.pw/13/#716315
Всё остальное - гимп и не имеет права на жизнь.

gaaaga2
09.02.2018, 11:42
Мой танк в фен вухене в 2018

https://c.radikal.ru/c13/1802/52/515c5f09a631.png (https://radikal.ru)