PDA

Просмотр полной версии : Свадебная церемония в храме идеала в цифрах

Luchezarnaja
23.04.2017, 16:47
Здравствуйте. Рассчитываю по помощь опытных людей, проводивших церемонию на полную катушку с получением вечных стилей и максимальных колец.
Расскажите, пожалуйста, предельно конкретно:
1) какие дополнительные конструкции нужны, чтобы набрать 100к очков? Торт?
2) сколько нужно гостей для того, чтобы набрать 100к очков?
3) есть ли какие-то закономерности/приметы, которые помогут провести церемонию, не забагав эвент? (Уже неоднократно сталкивалась, например, с тем, что мне не засчитывали вклад за убийство стандартного Ревнивого бывшего с учетом наличия бутоньерки)
4) сколько ВСЕГО вклада дают за убийство одного дополнительного Ревнивого бывшего?
5) сколько раз лично вам потребовалось призвать Ревнивого бывшего и при каких обстоятельствах? (Стоял ли торт, сколько было гостей?)

Luchezarnaja
03.05.2017, 14:11
То есть никто не знает, замуж не выходил, стили не делал?

alicce22
03.05.2017, 14:41
Приглашаешь человек 20 дамажных. Призываете Бывшего нон-стопом. За полчаса 100к очков набирается. Более точно не хронометрировала ни разу.

nignevartovsk
03.05.2017, 15:25
Гостей примерно 20-25 человек было, делали полностью весь декор, ставили всё и торт и шампанское, гости делятся на 2 группы одни копают цветы нон стопом другие бьют бывшего(призывали примерно раз 10-12), набрали 100к быстро, мне кольцо и стиль дали сразу, а муж кв не взял у нипа, который цветы активирует, когда взял все получил, тоже боялись бага, но обошлось, конкретной системы нет ,как повезет. Гостям кстати не всем подарки дали помню ещё, некоторые перезаходят перед церемонией в игру, замок чтоб не стоял, а то кольцами поменяться не сможете а по поводу очков вклада в гайде есть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=81252

Luchezarnaja
04.05.2017, 02:34
Приглашаешь человек 20 дамажных. Призываете Бывшего нон-стопом. За полчаса 100к очков набирается. Более точно не хронометрировала ни разу.
На самом деле мне не очень нравится вариант тратить по 6кк на призыв одного бывшего, да ещё и нон-стопом. Это безумие... Разве не дешевле выйдет позвать 40 людей и сделать торт/вино?

Гостей примерно 20-25 человек было, делали полностью весь декор, ставили всё и торт и шампанское, гости делятся на 2 группы одни копают цветы нон стопом другие бьют бывшего(призывали примерно раз 10-12), набрали 100к быстро, мне кольцо и стиль дали сразу, а муж кв не взял у нипа, который цветы активирует, когда взял все получил, тоже боялись бага, но обошлось, конкретной системы нет ,как повезет. Гостям кстати не всем подарки дали помню ещё, некоторые перезаходят перед церемонией в игру, замок чтоб не стоял, а то кольцами поменяться не сможете а по поводу очков вклада в гайде есть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=81252
А зачем вторая группа била питов, если был весь декор? Разве не должно быть три группы -- одни на цветах, вторые на вине, последние на торте?
Не вижу в гайде, сколько вклада дадут за одного пита.