Просмотр полной версии : Марафон «Назад в прошлое»
origin666
28.04.2017, 00:09
Хроно открывать надо для второго этапа марафона? Или с 1 хроно прокатит?
ZaitsevaEkaterina
28.04.2017, 01:24
Хроно открывать надо для второго этапа марафона? Или с 1 хроно прокатит?
Прокатит и с 1.
ZaitsevaEkaterina
28.04.2017, 01:29
Марафон лёгкий, в 10 аккаунтов делается за 1 час(делаю в 4-5 окон за раз, ибо ноут не тянет 10). =)
Mozae4ka1
28.04.2017, 05:06
Когда уже привяжут всё что тянется за древние монеты к персонажу? ВСЁ,а не хирки и всякую мелочь. Достали твиноводы,бесят ужасно.
наверное пв единственная игра,где так сильно развито мультоводство. .. А в идеале банить надо всех,у кого больше одного перса,-только тогда играть можно будет нормально.
Сказал тот,кого задушила жаба потратить 2к рублей\времени на прокачку хотя бы 1 твина.Твинки и созданы для того,чтобы улучшать основного персонажа(на мой взгляд).Чем тебе твины мешают?"твоих"мобов на марафончике вне пати воруют?На ежу долго время тратить?Те же каменки будут стоить куда дороже,если убрать всех твинов.А потом такие люди будут ныть"че такие камни дорогие?"Ведь с тех же сундуков еще постарайся вытянуть.Если у тебя так попка на твиноводов горит(не от зависти ли,что эти вытягивают по много каменок,а ты,бедный,всего ничего можно сказать).Не нравятся твины-сливай,кикай из пати и будет тебе счастье.
Сказал тот,кого задушила жаба потратить 2к рублей\времени на прокачку хотя бы 1 твина.Твинки и созданы для того,чтобы улучшать основного персонажа(на мой взгляд).Чем тебе твины мешают?"твоих"мобов на марафончике вне пати воруют?На ежу долго время тратить?Те же каменки будут стоить куда дороже,если убрать всех твинов.А потом такие люди будут ныть"че такие камни дорогие?"Ведь с тех же сундуков еще постарайся вытянуть.Если у тебя так попка на твиноводов горит(не от зависти ли,что эти вытягивают по много каменок,а ты,бедный,всего ничего можно сказать).Не нравятся твины-сливай,кикай из пати и будет тебе счастье.
Собственно, вот они любители залезть в чужой карман своим длинным носом)))Им плевать, что твины обходятся в большие суммы денег)), а самое смешное, что вот такие *нытики* обычно основой одеты хуже чем многие твины)))хорошо одетым персам обычно дела до такого нет)))
Когда уже привяжут всё что тянется за древние монеты к персонажу? ВСЁ,а не хирки и всякую мелочь. Достали твиноводы,бесят ужасно.
наверное пв единственная игра,где так сильно развито мультоводство. .. А в идеале банить надо всех,у кого больше одного перса,-только тогда играть можно будет нормально.
Тебе тупо играть будет не с кем.
угу над привязать вещи за древние заодно из шопа и трейдера, а еще в идеале что бы игроки не пересекались сделать для каждого по серверу. вот он идеальный мир.
CrazyBat
28.04.2017, 12:45
Когда уже привяжут всё что тянется за древние монеты к персонажу? ВСЁ,а не хирки и всякую мелочь. Достали твиноводы,бесят ужасно..
Чем бесят-то? Тем, что получают награду больше, чем вы?)
Хотя, чес.говоря, изредка бывает и правда, что бесят( Когда влезают голым твином в пати в расчете, что кто-то его проведет/всё набьет и т.п., а сами в это время бегают другим окном. Это уже хамство( Если же человек водит своих твинов сам - мне фиолетово сколько там у кого персов.
Пример: играем с приятелем, у него основа и 7 твинов (всего 4 акка). Из твинов: один голый, у остальных сансара/р8р +8 круг, бижа +9, пухи у всех +10, карты несэтовый прокачанный голд и оранж вперемешку. На вопрос: "нафига ты ТАК одеваешь твинов? играл бы одним персом, уже бы давно р9р3 собрал, а не р9р2" он отвечает: "Не, точно не собрал бы. Даже р9р2 не собрал бы. Просто потому, что тогда уже несколько лет как не играл бы".
Исходя из этого, два вопроса к вам:
1.Вы правда предлагаете мэйловцам избавится от немалочисленной категории игроков, которым надоедает играть одним персом?
2.Чем именно лично вам будет "нормальнее" играться, если у таких людей останется по одному персу? Что вам лично это даст? Если деньги, размазанные по твинам, пойдут только на основу, вы точно не заплачете, что "вон тот гад в р9р3" вам спокойно играть не дает "на равных"?
ps А по поводу привязки призов за др.монеты, тогда уж идеальный вариант, когда один и тот же товар представлен в магазине в двух видах: привязанный и непривязанный, соответственно, в зависимости от этого меняется цена. Допустим, привязанная камненка - 15 др.монет, непривязанная - 25 монет и т.п. Но, это так, мечты вслух)
ZZverushka
28.04.2017, 17:52
как быть если не начал 26 уже 28..я первый не успею..зачтет ли второй? или первый можно и после 2 мая?
ZZverushka
28.04.2017, 17:57
По твиноводству.. бывает делать нечего одним персом есть время и качаешь другого. но это такие персы получаются что и твинами не назвать после того как ввели эти призы что прокачались за пилюлю. Мой твин не уступает 70% серва и чем тебе такие помешают. я знаю людей что качали 10 таких.. но есть и те кто 20 за пилюли сделал. с такими если идти знаешь что там не на кого расчитывать. ну и стараешься не брать
ZZverushka
28.04.2017, 17:58
марафон неплох но нет запасных дней. обидно
подскажите плиз.можно ли сделать только 2ой этап марафона на 10 монеток?
MissAmine
28.04.2017, 22:48
подскажите плиз.можно ли сделать только 2ой этап марафона на 10 монеток?
Да, можно. Ведь награду дают за каждый полностью выполненный этап.
как быть если не начал 26 уже 28..я первый не успею..зачтет ли второй? или первый можно и после 2 мая? Можно начать делать марафон на 2 этапе "Дремучие леса" с 3 мая.
марафон неплох но нет запасных дней. обидно Он есть. На первой странице жирным шрифтом:
В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его в дополнительный день 10 мая.
Чем бесят-то? Тем, что получают награду больше, чем вы?)
Хотя, чес.говоря, изредка бывает и правда, что бесят( Когда влезают голым твином в пати в расчете, что кто-то его проведет/всё набьет и т.п., а сами в это время бегают другим окном. Это уже хамство( Если же человек водит своих твинов сам - мне фиолетово сколько там у кого персов.
Пример: играем с приятелем, у него основа и 7 твинов (всего 4 акка). Из твинов: один голый, у остальных сансара/р8р +8 круг, бижа +9, пухи у всех +10, карты несэтовый прокачанный голд и оранж вперемешку. На вопрос: "нафига ты ТАК одеваешь твинов? играл бы одним персом, уже бы давно р9р3 собрал, а не р9р2" он отвечает: "Не, точно не собрал бы. Даже р9р2 не собрал бы. Просто потому, что тогда уже несколько лет как не играл бы".
Исходя из этого, два вопроса к вам:
1.Вы правда предлагаете мэйловцам избавится от немалочисленной категории игроков, которым надоедает играть одним персом?
2.Чем именно лично вам будет "нормальнее" играться, если у таких людей останется по одному персу? Что вам лично это даст? Если деньги, размазанные по твинам, пойдут только на основу, вы точно не заплачете, что "вон тот гад в р9р3" вам спокойно играть не дает "на равных"?
ps А по поводу привязки призов за др.монеты, тогда уж идеальный вариант, когда один и тот же товар представлен в магазине в двух видах: привязанный и непривязанный, соответственно, в зависимости от этого меняется цена. Допустим, привязанная камненка - 15 др.монет, непривязанная - 25 монет и т.п. Но, это так, мечты вслух)
Было бы забавно ещё к привязанным монетам сделать вариант с привязанными аккаунтами между собой) т.е у меня допустим 3 акка и я могу выбирать нужный мне аккаунт для сосредоточения награды по цене привязанных итемов))) я бы хотела посмотреть на эти горящие очаги))
rakaleshka
30.04.2017, 19:53
Марафон найс, не могу понять, чем он кого-то не устраивает.
Чудесный марафон, монеток маловато выйдет, но лучше, чем ничего. И хорошо, что в 4 хроно уже открыто. Спасибо!))
AlfonsAfony
01.05.2017, 00:17
А у меня вот не открыто 4 хроно(( печально со 2й частью марафона пролечу (щас делать цепочку до 4 хроно некогда). Ну а в целом хороший марафон
Ksuxa551
01.05.2017, 00:36
А у меня вот не открыто 4 хроно(( печально со 2й частью марафона пролечу (щас делать цепочку до 4 хроно некогда). Ну а в целом хороший марафон
Какая цепочка на 4 хроно, уже 100500 раз написали и проверили,достаточно 1-го открытого хроно, всё дают и попасть можно.
Хорошая идея про связанные акки, так и в 4 раза можно дороже ставить не привязанные вещи. А если для себя крабишь, то привязанные но в 4 раза дешевле по монеткам и можно перевести на любого перса из связанных акков.
Но и то что есть меня то всё устраивает. И потом что значит 1 перс, я играю не одна через роутер, 3 компа и 3 монитора рядом стоят, и бывают ситуации я с компа мужа играю, дочка с моего, как такое. И я не понимаю зачем так мучатся если кого-то так твиноводство напрягает. Играйте в другие игры, в чем проблема.
Например если меня что-то реально станет совсем не устраивать в игре, я просто брошу играть в неё и всё. Не понимаю совсем в жизни людям нечем заняться, кроме как ныть на форуме, как всё плохо в игре.
А марафон как раз хороший на праздники не напряжный совсем, 1-3 персами сделать это реально 15 мин.
nicolasKS
01.05.2017, 02:34
Какая цепочка на 4 хроно, уже 100500 раз написали и проверили,достаточно 1-го открытого хроно, всё дают и попасть можно.
Хорошая идея про связанные акки, так и в 4 раза можно дороже ставить не привязанные вещи. А если для себя крабишь, то привязанные но в 4 раза дешевле по монеткам и можно перевести на любого перса из связанных акков.
Но и то что есть меня то всё устраивает. И потом что значит 1 перс, я играю не одна через роутер, 3 компа и 3 монитора рядом стоят, и бывают ситуации я с компа мужа играю, дочка с моего, как такое. И я не понимаю зачем так мучатся если кого-то так твиноводство напрягает. Играйте в другие игры, в чем проблема.
Например если меня что-то реально станет совсем не устраивать в игре, я просто брошу играть в неё и всё. Не понимаю совсем в жизни людям нечем заняться, кроме как ныть на форуме, как всё плохо в игре.
А марафон как раз хороший на праздники не напряжный совсем, 1-3 персами сделать это реально 15 мин.
Да у тебя все всегда хорошо. Это не новость. Так же как у псевдо-авиапассажиров, которые пишут, как у них все гладко и прекрасно в отношениях с некоторой авиакомпанией. И, когда полетят в следующий раз, опять воспользуются ее услугами. Только не учитывают, что авиакомпанию уже закрыли за долги и разные нарушения. А они все пишут и пишут об этой прекрасной авиакомпании. Потому, что их суть - гов**еды.
Но я не об этом. Ты, вот, постоянно пишешь про нытье на форуме, но сама же буквально плачешь о том, как все тут хорошо. Нет противоречия?
Кстати, А - это не соль, а ля. А соль - это G. Непонятно? Тогда поставь вторую "С". Получится имя, а не набор букв. Рекомендую заняться изучением русского языка. Это тебе поможет в общении.
egwenealvere
01.05.2017, 10:32
фига се какая дерзость:fox_7: про самолеты и музыкальную грамоту вообще не пришей кобыле хвост. ну да ладно
по существу: марафон проще простого. можно хоть сотней твинов 90+ сделать. все условия для легкого и комфортного прохождения обеспечили. о чем тут можно ныть мне лично вообще непонятно.
nicefrog
01.05.2017, 11:05
С 0:01 мск 26 апреля до 23:59 10 мая каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Назад в прошлое».
Каждый - это громко сказано. Мелким, у которых хроно не открыто, к марафону вы не допускаете.
Каждый - это громко сказано. Мелким, у которых хроно не открыто, к марафону вы не допускаете.
Мелкий, если желает, может прокачаться. 70 уровень - это не так и сложно.
nicefrog
01.05.2017, 11:11
Мелкий, если желает, может прокачаться. 70 уровень - это не так и сложно.А ничего, что хроно еще открыть надо? И раньше, чем на 80 лвл, ключ туда не дают?
А ничего, что хроно еще открыть надо?
На 70м оно и открывается. То что персонаж создан поздно, не означает, что его не допускают, это означает, что игрок тормоз.
nicefrog
01.05.2017, 11:20
На 70м оно и открывается. То что персонаж создан поздно, не означает, что его не допускают, это означает, что игрок тормоз.
Уууу, да ты нуб, как я погляжу. Создай твина и попробуй на 70 лвл открыть хроно. Даже если ты сделаешь всю цепочку квестов, тебя не впустят в прошлое, пока не апнешь 80 лвл.
nicolasKS
01.05.2017, 12:07
Уууу, да ты нуб, как я погляжу. Создай твина и попробуй на 70 лвл открыть хроно. Даже если ты сделаешь всю цепочку квестов, тебя не впустят в прошлое, пока не апнешь 80 лвл.
Он просто "хроно" с "гео" перепутал. Бывает.
Еще он забыл, что без основы 100+ и при отсутствии желания (законного, кстати) тратить на игру рубли, быстро персонажа на 80+ не "прокачаешь". Но тут разговор не про "твинов", а про то, что не все имеют возможность участвовать в марафоне. Даже перерожденные с низким уровнем не могут. Поэтому, в качестве компенсации таким игрокам, можно было бы тоже подарок придумать. Ведь, марафон, это в некотором смысле - подарок к праздникам. Вот, исключительно для низкоуровневых, можно было бы тоже придумать марафон, который они в состоянии выполнить. Пусть даже с меньшей наградой.
Проблема давно существует. За несколько лет можно было бы придумать и обкатать некую систему, учитывающую интересы всех без исключения игроков. Или, например, объявлять о марафонах, скажем, за месяц до проведения, давая, таким образом, людям время для подготовки, возможность "прокачаться" на нужный уровень.
JuliaArin
01.05.2017, 13:21
Уууу, да ты нуб, как я погляжу. Создай твина и попробуй на 70 лвл открыть хроно. Даже если ты сделаешь всю цепочку квестов, тебя не впустят в прошлое, пока не апнешь 80 лвл.бред, я до 80 спокойно туда заходила. А вот ежа по марафону лишь с 90.
nicefrog
01.05.2017, 13:32
бред, я до 80 спокойно туда заходила. А вот ежа по марафону лишь с 90.
Еще одна. Давно это было-то? Может с обновами недавно что-то и поменяли. Я старому персу на 79 лвл сделала всю цепочку квестов на открытие хроно. Сдать последний квест нужно было НИПу в прошлом. Так вот ключ мне выдал мужик с тарелки на 80 лвл. Вы реально что-то путаете, народ.
Shushuka
01.05.2017, 14:24
Еще одна. Давно это было-то? Может с обновами недавно что-то и поменяли. Я старому персу на 79 лвл сделала всю цепочку квестов на открытие хроно. Сдать последний квест нужно было НИПу в прошлом. Так вот ключ мне выдал мужик с тарелки на 80 лвл. Вы реально что-то путаете, народ.
Сегодня проверила на персе 76 лвла специально, кв на ключ доступен, ключ дают, в хроно пускают, правда только в первое и ежедневка недоступна, т.к она 90+. Так что, что-то путаете Вы.
ShamanCat
01.05.2017, 14:54
Подскажите, а 10 мая можно закрыть день по второму этапу или и по первому тоже?
Не успела твина докачать, надежда на доп. день)
Круто, что мобы по второму этапу считаются в пати)
Квест на них, кстати, доступен с 90 лвл.
Для дебилов, которые считают, что кого-то ограничивают в возможности пройти марафон:
Прокачать ЛЮБОЙ уровень можно за день, ЕСЛИ ХОТЕТЬ (кто не хочет тратить что-то, уже сам себя ограничивает, а не организаторы)
Пройти ВСЮ цепочку для открытия хроно можно за 1 день, никаких ограничений от организаторов.
Так что , как в выше скопированной цитате, любой желающий может принять участие.
Не сложно потратить 10 минут и потом получить монетки. Выполняю марафончик.
nicefrog
01.05.2017, 18:09
Прокачать ЛЮБОЙ уровень можно за день, ЕСЛИ ХОТЕТЬ
Вот подрастёшь, будет у тебя личная жизнь, тогда и запоёшь по-другому...
ZaitsevaEkaterina
01.05.2017, 19:04
Для дебилов, которые считают, что кого-то ограничивают в возможности пройти марафон:
Прокачать ЛЮБОЙ уровень можно за день, ЕСЛИ ХОТЕТЬ (кто не хочет тратить что-то, уже сам себя ограничивает, а не организаторы)
Да что ты говоришь? Как ты без коробки за 160 голды(которую убрали) апнешь 100 лвл за день?)
Вот подрастёшь, будет у тебя личная жизнь, тогда и запоёшь по-другому...
Да что ты говоришь? Как ты без коробки за 160 голды(которую убрали) апнешь 100 лвл за день?)
Ответ обоим(-еим): а мне это не нужно. Главное, что игровая возможность есть.
Если какому-то низкоуровневому вдруг приспичило пройти марафон для получения ТОП эквипа, ему возможность предоставлена, и только его проблема, воспользоваться ею или нет.
Oleg-Shadow
01.05.2017, 19:19
Легчайше, с 99 апну.
Хроноуважение с 70+. Дейлики доступны с 90+
nicefrog
01.05.2017, 19:43
Ответ обоим(-еим): а мне это не нужно. Главное, что игровая возможность есть.
Если какому-то низкоуровневому вдруг приспичило пройти марафон для получения ТОП эквипа, ему возможность предоставлена, и только его проблема, воспользоваться ею или нет.
Ну да, 20 монет, можно такой "ТОП эквип" купить, что аж пакет черной краски на сдачу дадут. Ты-то чего орёшь на других, я не пойму? Сиди тихо вообще. Тут сказано было, что марафон якобы для "всех желающих", хотя по факту он для людей 90+, у которых не только открыто хроно, но и сделаны все предквесты для необходимых ежедневок. А рассказывать народу, как "легко и просто апнуть сотку за день" тебя никто не просил.
ShamanCat
01.05.2017, 20:26
Оба этапа для 90+, а не для стольников. Даже реборн не нужен.
Цепочка на открытие Хрономира-1 делается меньше чем за день.
Особенно в преддверии марафона, когда все начинают судорожно добивать эти квесты.
Для ежи в Хроно-4 ничего дополнительно не нужно, как уже 100500 раз написали в этой теме.
Исторически так сложилось, что задания по марафонам обычно даются с 70+.
Исключение - квесты на яшму (30+), "Охотник за наградой" и "Куб судьбы" (40+).
Т.е. минимально для участия в марафонах нужен перс 70+ (гео, куб, ежа).
Лёгкий, ненапряжный марафон. Но нытики всё равно находятся.
AlfonsAfony
02.05.2017, 00:40
Часа за 2 с хвостиком открыл 1хроно на еще пачку твинов. И действительно ежедневка в 4 хроно доступна уже с 1 открытым хроно. Марафон легкий. Спасибо маилу за стимул )) а то все ленился открыть хроно всем твинам
nightfff
02.05.2017, 01:08
Всё еще ноете? не? 1я часть марафона пролетела аж не заметил. спасибо)
v1talichka
02.05.2017, 01:23
Пошёл посматреть квест в 4 хроно,нету нигде,я по старинке проходил всё хроно(цепочку не доделал,это не ко мне),где искать? :(
Я и квеста такого не нашёл http://www.pwdatabase.com/ru/search_quest
Oleg-Shadow
02.05.2017, 02:11
Пошёл посматреть квест в 4 хроно,нету нигде,я по старинке проходил всё хроно(цепочку не доделал,это не ко мне),где искать? :(
Голимо искал, очевидно
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14024
Dominus77
02.05.2017, 02:12
На сколько я понял, речь идет об этом квесте (отметил стрелкой):
208286
v1talichka
02.05.2017, 02:35
Вот спасибо :)
Animedebil1997
02.05.2017, 09:02
Ну да, 20 монет, можно такой "ТОП эквип" купить, что аж пакет черной краски на сдачу дадут. Ты-то чего орёшь на других, я не пойму? Сиди тихо вообще. Тут сказано было, что марафон якобы для "всех желающих", хотя по факту он для людей 90+, у которых не только открыто хроно, но и сделаны все предквесты для необходимых ежедневок. А рассказывать народу, как "легко и просто апнуть сотку за день" тебя никто не просил.
пф, нафига нубам в синем шмоте ТАП БИЖА? Или шарик 10й? Это им погоду сделает в развитии персонажей? Сначала пусть докачиваются, а потом В ТОПЫ метят.
А то что возможность срубить ИЗИ БАБКИ твинам 30+ обломали, убрав всякие яшмы - так это плюс ЯЩИТАЮ, цены на рарки и так ниже некуда.
Dunkelheit777
02.05.2017, 10:07
Поясните, плиз, в этом марафоне можно сделать только второй этап, если первый вообще не начинал, потому что не был в игре несколько дней и уже 100% 1 этап не сделаю?
Animedebil1997
02.05.2017, 10:17
Поясните, плиз, в этом марафоне можно сделать только второй этап, если первый вообще не начинал, потому что не был в игре несколько дней и уже 100% 1 этап не сделаю?
С завтрашнего дня начинай в 4м делать и 10 монет твои.
Дремучие леса-это какая хронолока?:hamster_9:
ShamanCat
02.05.2017, 18:49
Дремучие леса-это какая хронолока?:hamster_9:
4, высохшее море.
30 сек ожидания, сдаёшь квест, заходишь в локу.
Как греют душу горящие пуканы твиноматок))) Хроно уважение сделать можно за 2-3 дня максимум,если основой толпу твинов за собой таскать. А если вам лень, то это уже ваши проблемы. Я пилюльному твину за 1 день,часов за 7 сделал всё вплоть до 4 хроно включительно, ито из за своей лени делать всё вовремя.
Filleduciel
03.05.2017, 01:19
Как греют душу горящие пуканы твиноматок))) Хроно уважение сделать можно за 2-3 дня максимум,если основой толпу твинов за собой таскать. А если вам лень, то это уже ваши проблемы. Я пилюльному твину за 1 день,часов за 7 сделал всё вплоть до 4 хроно включительно, ито из за своей лени делать всё вовремя.
Если учесть сколько по хроноуважению проходить хх и гуя, позволю себе усомниться в 7 часах :D
OlgaBzik
03.05.2017, 01:49
Сегодня зачло кому нибудь марафон?:fox_39::hamster_17:
Owl-girl
03.05.2017, 01:59
Сегодня зачло кому нибудь марафон?:fox_39::hamster_17:
Зачло. Выполнила сразу после полуночи.
Goodik1900
03.05.2017, 02:12
10 числа можно сделать пропущенный 1 квест И 1 хроно, И 4 хроно?
Или ЛИБО 1 хроно, ЛИБО 4 хроно?
4, высохшее море.
30 сек ожидания, сдаёшь квест, заходишь в локу.
Если "высохшее море" то зачем писать -дремучие леса
ZaitsevaEkaterina
03.05.2017, 03:05
Легчайше, с 99 апну.
Хроноуважение с 70+. Дейлики доступны с 90+
Мы говорили про "с 1-го уровня". ;)
>Прокачать ЛЮБОЙ уровень можно за день, ЕСЛИ ХОТЕТЬ.
Dionis741
03.05.2017, 11:38
10 числа можно сделать пропущенный 1 квест И 1 хроно, И 4 хроно?
Или ЛИБО 1 хроно, ЛИБО 4 хроно?
Либо 1, либо 4. Иначе марафон можно было бы сделать за 13 дней.
CrazyBat
03.05.2017, 12:29
Мы говорили про "с 1-го уровня". ;)
>Прокачать ЛЮБОЙ уровень можно за день, ЕСЛИ ХОТЕТЬ.
Ну, перебарщиваете уже ( Экое горе, нубики свежезареганные марафон сделать не смогут сразу, качаться их, видите-ли для этого заставляют сутками. Еще поплачьте, что они МИ крабить не могут, ага. Судя по некоторым постам, скоро народ начнет возмущаться, что для прохождения марафона аще в игре регаться надо и перса создать)
JuliaArin
03.05.2017, 12:40
Если учесть сколько по хроноуважению проходить хх и гуя, позволю себе усомниться в 7 часах :Dменя больше веселит проделанная ненужная работа для твина =)
ведь кв в 4м хроно доступен сразу же после открытия 1го.
M00nPrincesSeriniti
03.05.2017, 16:03
Если учесть сколько по хроноуважению проходить хх и гуя, позволю себе усомниться в 7 часах :D
Если правильно всё спланировать то получится 1 гуй до 4 и 1 фул гуя, часа 3 на всё на респе. А хх пролетаются минут за 15 каждый
Всё еще ноете? не?
Ныли,ноют и всегда будут ныть - вот такое оно,выполнение марафонов PW :D
P.S. - граждане,не будьте сами знаете кем,чем возмущаться/троллить возмущавшихся,сделали бы что можете тихо-мирно да на свободу с чистой совестью,но нет же,надо поматериться/повыпендриваться,а то ведь в пиксельном мире так мало таких же "умников" ;)
всех с наступающим мешком выходных,меньше стресса,больше позитива/
metamarfoza2017
04.05.2017, 10:41
Спасибо за хороший марафон, по чаще такие делайте)
Fee4ka92
05.05.2017, 20:42
Если правильно всё спланировать то получится 1 гуй до 4 и 1 фул гуя, часа 3 на всё на респе. А хх пролетаются минут за 15 каждый
фулка гуя не нужна.я не ходила,а квест есть.
MaPuLLlKa12
09.05.2017, 00:16
еще бы денек дополнительный ато из-за праздников не успевается воогбще ничегл(((((
если пропустил 1 день и последнее задание сделаешь завтра,то 5 бонусных монет не дадут?
fantik1996
09.05.2017, 11:22
если пропустил 1 день и последнее задание сделаешь завтра,то 5 бонусных монет не дадут?
Получите бонусные монеты.
Shushuka
09.05.2017, 11:23
Если пропущен всего один день и задание за этот день будет выполнено в дополнительный день 10 мая, то 5 бонусных монет дадут.
VVanillarose
11.05.2017, 09:27
Подскажите,я прошла весь марафон,монеты еще не начислены, могу ли я сделать рб? Никаких затруднений это не вызовет при начислении монет?
soket777
11.05.2017, 12:17
Подскажите,я прошла весь марафон,монеты еще не начислены, могу ли я сделать рб? Никаких затруднений это не вызовет при начислении монет?
а так же можете смело сходить за хлебом,как и ваше РБ это не повлияет на получение монет..логика просто убийственная у Вас))
tsenekova
11.05.2017, 12:22
а так же можете смело сходить за хлебом,как и ваше РБ это не повлияет на получение монет..логика просто убийственная у Вас))
А вот я бы не стал рисковать. По логике смена ника не должна привести к проблемам.
Perfect_World
11.05.2017, 16:16
Друзья!
Настало время подвести итоги праздничного марафона «Назад в прошлое» и вручить заслуженную награду победителям! Герои Идеального Мира вновь отбили атаку чудовищ на Город слез неба, а затем помогли Корби победить огненных стражей в Высохшем море. В событии приняли участие более 33 000 человек, и теперь отважные воины могут вернуться в настоящее за заслуженной наградой!
https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.pngДревние монеты уже начислены. Их можно будет потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) после 12:00 мск 12 мая!
От всей души поздравляем участников и желаем успехов в будущих приключениях!
LogMeInzzz
11.05.2017, 16:20
Спасибон, когда марафон?
[CENTER]Друзья!
Древние монеты уже начислены
Монеты начислены, но это не точно.(Нет.)
filmih98
11.05.2017, 16:24
Древние монеты уже начислены
Вот зачем писать, что что-то сделано, когда это ещё не сделано?
vitaboll
11.05.2017, 16:26
лол 10 раз)
Монеты "начислены", но их можно будет потратить только завтра после 12 часов, это как понимать, монеты заблокированы, и я не смогу потратить те, что были ранее?..
AsteriaL
11.05.2017, 16:30
Только хотела написать "как быстро в этот раз монеты начислили", но нет, все в поряде, все как обычно))
http://memesmix.net/media/created/c2k6ea.jpg
Seregarusk
11.05.2017, 16:35
Хах прям 1кк монет начислены))))
u_6ced1c6cce
11.05.2017, 16:36
я уж хотел похвалить, как быстро всё сделали, молодцы, но не молодцы...как говорится в одной поговорке : "новости писать не монеты начислять" - ну вы поняли что там за поговорка)
u_6ced1c6cce
11.05.2017, 16:37
мне кажется монеты всё таки дадут через неделю)
майл, такой майл, погодите, не исключен вариант, что через 20 минут "ни ведра, ни вишенки" (с)... то есть ни монет, ни новости, а мы тут сами с собой говорим... Хотя и комменты могут подтереть... это тоже бывало =)))
qwerty0022
11.05.2017, 16:43
В новостях написано что монеты уже начислены, а по факту там борода. Что за обман. Где кровные копейки?:fox_14::fox_24:
Главное о начисленных монетах жирненько написали, ну что бы мы не пропустили и точно заметили =)))
Они все равно ближайшие полдня не будут доступны
Чо разнылись-то?
Через пару часиков накинут
РАДОВАТЬСЯ НАДО.ВПЕРВЫЕ ТАК БЫСТРО МОНЕТЫ ВЫДАЛИ
В новостях написано что монеты уже начислены, а по факту там борода. Что за обман. Где кровные копейки?:fox_14::fox_24:
То не борода, а Золотое руно 12,05 все будет . Ждать.
serbernarius
11.05.2017, 16:49
Да не переживайте вы так, до 12.00 12 мая должны все начислить. Уже не первый раз новость стартует быстрее начисления монет.
upd: мне уже начислили.
Shushuka
11.05.2017, 16:49
Пришли монеты. Вроде даже без косяков на всех акках.
nekitkayban
11.05.2017, 16:50
Начислили им побырику, а они все равно ноют :D.
https://www.youtube.com/watch?v=-DbeOrqZaKM
Ichimaru-kun
11.05.2017, 16:58
Молодцы, оперативно
Tasha286
11.05.2017, 17:01
"Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам" (с)
Ireishabest
11.05.2017, 17:11
марафон халявный)
монеты переводите на следующий день без 10 дней)
админы вы удивляете в приятную сторону))))
спасибо ;)
lanfis543
11.05.2017, 17:12
ой да ладно)) а как же 10 рабочих дней там..:D
qwerty0022
11.05.2017, 17:13
Норм. Ток теперь за сутки щас все камни подешевеют)))
Админам ЗП подняли походу. Спасибо за оперативность
GORlZONT
11.05.2017, 17:22
спасибо что так быстро) всякие бомжи даж не понят как месяц ждать после марафона. а тут сразу. Спасибо еще раз
GORlZONT
11.05.2017, 17:30
всегда бы так :)
idolnumberone
11.05.2017, 17:55
33 штуки итого 15 000 игроков если в 2 твина делать) итого 1100 игроков на каждом сервере не густо
Puma4ka2103
11.05.2017, 18:01
Ух ты,вроде впервые за всю историю марафонов монетки пришли настолько быстро.
Надеюсь и в последующие марафоны такая оперативность будет присутствовать.
GORlZONT
11.05.2017, 18:56
Ух ты,вроде впервые за всю историю марафонов монетки пришли настолько быстро.
Надеюсь и в последующие марафоны такая оперативность будет присутствовать.
тоже надеюсь. Не заморачиваюсь. насчет твинов тупо основным акком делаю всегда. Но все равно приятно, что так быстро.
Golendeff
11.05.2017, 19:10
33 штуки итого 15 000 игроков если в 2 твина делать) итого 1100 игроков на каждом сервере не густо
В 3 твина делал
u_fa25f1c253
11.05.2017, 20:12
В событии приняли участие более 33 000 человек,
ахахаахах 33 тыс. человек!!! а персонажей вообще больше 100 000 наверно ...
ToyotomiHideyoshi
11.05.2017, 21:06
Почему тока 20 монет начислили , а не 25 как положено?
tsenekova
11.05.2017, 21:20
Почему тока 20 монет начислили , а не 25 как положено?
Положено 20 (5+10+5 бонуса)
ахахаахах 33 тыс. человек!!! а персонажей вообще больше 100 000 наверно ...
Боюсь предположить с нынешней тенденцией, что 99% играли в марафон. Так что делайте выводы. Пока Новости оглашают цифры.
prof1103
11.05.2017, 22:45
Оу,кто-то ещё делает марафоны? жесть.. 20 монет,то бишь 20кк и ради этого морочиться неделю..бред же.
u_ec6b46b4b9
11.05.2017, 22:56
без комментариев 20 монет, как много, делал марафон каждый день, потому что думал что за каждый день выполненый квест будут складываться монеты, тобишь 7х5+7х10+5=110 монет, а оказывается полный шлак, нищебродский марафон и прочие акции...
armogedon2000
11.05.2017, 23:07
Ваши коменты посмотришь,так Задорнов отдыхает)))))))
gross982
12.05.2017, 04:00
марафонили более 33 тысяч человек ))) сказать честно это смешно просто. (у некоторых фермы 20-30 чаров)
нада плакать от такой цифры а не гордиться. не в обиду.
очень жаль проэкт , умирает потихоньку... а эта одна из самых моих любимых игр.
часто ностальгия по былым временам, аж слезинка проскакивает.
сам тоже уже не играю с месяц де-то. так захожу изредка форум посмотреть.
всем удачи и надежды .
CatWoomen777
12.05.2017, 04:14
Скучно Скучно Скучно
rakaleshka
12.05.2017, 05:18
без комментариев 20 монет, как много, делал марафон каждый день, потому что думал что за каждый день выполненый квест будут складываться монеты, тобишь 7х5+7х10+5=110 монет, а оказывается полный шлак, нищебродский марафон и прочие акции...
Чем-то не тем ты думал :D
Mirraliss
12.05.2017, 06:34
Скучно Скучно Скучно
Скука она не снаружи, скука она внутри!
nicefrog
12.05.2017, 07:13
Вот уж действительно, без комментариев :D :D :D
ppodonokk
12.05.2017, 08:10
На БД в сезонах 180 монеток 3 месяца фармишь не пропуская бд , а чувачек за 14 решил срубить 110 еше и десятком твинов :)
DHARMENDRA
12.05.2017, 08:34
спасибо за марафон.
был лёгкий и вкусный.
ждём ещё.
sedanka1
12.05.2017, 10:38
Ну где же фраза "Столько-то участников прошли марафон полностью!" Единственное, что мне еще интересно подсмотреть в нынешних марафонах))
Dionis741
12.05.2017, 11:54
Оу,кто-то ещё делает марафоны? жесть.. 20 монет,то бишь 20кк и ради этого морочиться неделю..бред же.
Ну, во-первых, 20 монет сейчас стоят поболее 20кк, особенно если присовокупить их к ранее полученным и вытянуть не каменные брони.
Во-вторых, для персонажа 90+ уровня 20кк за 2 недели вполне достойный заработок, не всем 100+ с ежедневок столько падает.
Спасибо огромное за марафон :3 не сложный и не затратный по времени, как здесь не быть довольным)
u_04b4c3facc
12.05.2017, 12:51
А 5 монет бонусом всем дали ?
AShihado
12.05.2017, 12:58
Найс марафон... до марафона было 40 монет, а теперь 0
AntoNeo2
12.05.2017, 14:39
Лол, на луне 20 монет = 40кк. При этом потом будет и по 50-55кк получить.
nicolasKS
12.05.2017, 14:49
Мне одному пришло 15, а не 20 монет за полностью выполненный марафон? Ну, пусть будет так. И эти 15 заберите назад. На благотворительность в пользу службы поддержки.
P.S.
В принципе, 5 + 10 + 5 = 15 - достойная арифметика. Я понимаю "мэйл".
прошёл весь марафон и получил 20 монет??? в смысле??? первая неделя за кв по 5 и 2ая неделя по 10, дак 100 дожно быть! что такое то?????????????????
прошёл весь марафон и получил 20 монет??? в смысле??? первая неделя за кв по 5 и 2ая неделя по 10, дак 100 дожно быть! что такое то?????????????????
У тебя с математикой проблемы явно 5+10 = 15 а не 100
stalkep12
12.05.2017, 15:53
Спасибо за марафон очень хороший получился не то что в прошлый раз года километровые очереди были за копкой крови для входа во 2ое хроно этим марафоном доволен.
Kazzzantip4ik
12.05.2017, 18:12
Почему только 20 начислили ? если 15 дней делал 7 по 5 и 7 по 10 , это уже 105
+ доп день 5 или 15
ppodonokk
12.05.2017, 18:27
АААА я ору кто вам такой бред сказал что за 1 кв по марафону 5 и 10 монет ? Цепочка 1 хроно 5 монет 7кв ,цепочка 4 хроно 10 монет 7кв +5 монет за успешно выполненые 14 кв =20 монеток . от куда 100+?
Почему только 20 начислили ? если 15 дней делал 7 по 5 и 7 по 10 , это уже 105
+ доп день 5 или 15
Награда зачисляется за весь этап, а не за отдельный квест. Первый этап - 7 квестов в 1ом хроно, второй этап - 7 квестов в 4ом хроно. В сумме два этапа, за первый 5 монет, за второй 15 и 5 бонусных монет за полный марафон.
EasyOwner322
12.05.2017, 18:53
Жесть бомжи обнаглели. Марафон и так был изи, так ещё и тонну монет подавай. Вялого хапнуть не хотите, господа?
ShamanCat
12.05.2017, 19:22
Жесть бомжи обнаглели. Марафон и так был изи, так ещё и тонну монет подавай. Вялого хапнуть не хотите, господа?
Это уж точно... :fox_9:
да...однако где 110 монеток ась... :-ь
марафон проходит не первый раз, товарищи. Кол-во монет всегда указывают за ЭТАП.
1 этап идет 7 дней - 1 ежа 1 хроно 5 монет
2 этап идет 7 дней - 1 ежа 4 хроно 10 монет
Сделали 2 этапа : бонус - 5 монет
Марафон легкий был. Монетки получены.
primabalerina
13.05.2017, 14:07
Ну где же фраза "Столько-то участников прошли марафон полностью!" Единственное, что мне еще интересно подсмотреть в нынешних марафонах))А смысл? Не все выполняли.
ivan24051995
13.05.2017, 14:17
почему мне монеты непришли
\
Выполнил 13 из 14 монеты зачислят или нет?
Meribloodrus
14.05.2017, 02:54
также монет нет
sedanka1
17.05.2017, 14:36
А смысл? Не все выполняли.
Ясно, что не все) Нас жеж "11 миллионов", а выполняли 30 000. вот и интересно, сколько из этих 30 дакашмарили все дни без перерыва)
alexs8266
20.05.2017, 10:51
мне почему-то не пришли монеты что такое пришлите мне 15 монет
panasonic1982
20.05.2017, 22:31
Почему не начисленны монеты
Anyuta015
20.05.2017, 23:30
Делал каждый день,но ничего не получила за Марафон,это я что то делала неправильно или где то произошел касяк с зачислением монет.
Товарищи, на форуме вам мало кто поможет, советую обратиться в тех поддержку игры :default_44: