Просмотр полной версии : Рассказ об обновлении: Западный континент, часть 1
Perfect_World
27.04.2017, 16:47
Друзья!
Из надежных источников стало известно, что птенец Бобо смог незаметно пройти мимо демонов предела и попасть на Западный континент. Бобо чудом пережил телепортацию и, очнувшись, был сильно удивлен: такого Идеального Мира он еще не видел!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz1.jpg
Малыш обнаружил, что находится в каком-то незнакомом городе. Бобо запрыгнул на колодец, огляделся, укусил местного кота за хвост. На вкус как обычный кот. Вокруг гуляли местные жительницы в непривычной одежде, из их корзинок вкусно пахло выпечкой. Птенец последовал за одной из горожанок и оказался на пристани. За рекой раскинулись цветущие поля. Прекрасный вид!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz2.jpg
На полях Бобо заметил странные машины, в которых сидели жители Западных земель. Некоторые из них стояли рядом с урожаем и стреляли по вредителям, другие летали и поливали посевы, а третьи собирали урожай. Согласитесь, есть чему удивиться! Хозяин амбара увидел птенца и предложил ему попробовать поработать в поле. В награду за помощь Бобо получил медали порученца. Добрый фермер подсказал, что лучше обменять их на ценную награду в Нерушимом городе, куда и отправился отважный птенец.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz3.jpg
По совету фермера, Бобо сел на корабль до столицы Западного континента. Белоснежный город, сияющий на солнце, впечатляет: множество башенок украшает его стены, на площади Паладинов маршируют стражи, а огромная копия Райской розы сверкает на солнце. Около нее птенец нашел рыцаря Гектора, у которого обменял медали на магическую руну. Доблестный воин показал Бобо город и рассказал все, что знал о храме Крылатой богини и о местной Капелле, познакомил с магами в Академии и устроил в Мэрии встречу с рыцарями Ордена Роз.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz4.jpg
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Скоро все герои Идеального Мира смогут отправиться в Западные земли и прогуляться по впечатляющему Нерушимому городу и его окрестностям!
Следите за новостями!
lordmillioner666
27.04.2017, 17:46
все герои ето как понимать?
lsvinarchuk02
27.04.2017, 17:47
"укусил местного кота за хвост. На вкус как обычный кот." убило. можно было бы чет посущественнее из инфы дать, что ли..
lordmillioner666
27.04.2017, 17:49
"укусил местного кота за хвост. На вкус как обычный кот." убило. можно было бы чет посущественнее из инфы дать, что ли..сказка на ночь )))))))))))
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Скоро все герои Идеального Мира смогут отправиться в Западные земли и прогуляться по впечатляющему Нерушимому городу и его окрестностям!
Казалось бы, очевидно, что до конца марафона обновы не будет. Но внезапно я начинаю нервничать...
Где смысловая нагрузка данного поста? По мне так просто история описание, а новости тут никакой. Одно единственного слово - руны, но все и так знала , что смысл обновы именно в них будет)
Jenia404
27.04.2017, 17:51
АДМИНЫ!!!! да введите уже 110 лвл игроков и ерундой не майтесь, уже половина игроков никуда не ходит кроме еж. А вторая половина перестала играть.
Плюс уберите мусор, который вы ввели в награду за ежи, посмотрите что выдавали 6 лет назат и сейчас сравните! Игра с каждым разом всё хуже и хуже,
а после каждых профилактик и обновлений лаги в игре ужасные!
broadsworld
27.04.2017, 17:51
Кул стори. Зачем вообще такие новости делать?
Казалось бы, очевидно, что до конца марафона обновы не будет. Но внезапно я начинаю нервничать...
Обновы до конца марафона точно не будет, это только первая часть рассказа о грядущем обновлении, а их как минимум всегда 2-3 с разницей добавления новости примерно в 2 недели.
Так что до обновы как минимум ещё месяц)))
А так хотелось бы из новостей узнать всё же что-то путное, а именно что же будет нового? и подробнее про руны, что,где,откуда,как итд
origin666
27.04.2017, 17:59
DX9 будет? В Китае ввели уже, лагов нет у пацанов, а мы? Хотя судя по картинке на скринах, лучше не станет)
MRAKOVICH
27.04.2017, 18:03
Скрин с отрядом костыльных порадовал, ракурс стебненький. Лайк новости!
Обновы до конца марафона точно не будет, это только первая часть рассказа о грядущем обновлении, а их как минимум всегда 2-3 с разницей добавления новости примерно в 2 недели.
Так что до обновы как минимум ещё месяц)))
А так хотелось бы из новостей узнать всё же что-то путное, а именно что же будет нового? и подробнее про руны, что,где,откуда,как итд
Насколько помню сами рунны даются за ежу и как дроп новом ДЖ (про улучшения рунн говорить не хочу ибо печалько) а так нормально же, вводная статья, чего вы ожидали то? Подробного гайда по новым ежам и гайда по ДЖ, спакойтесь, мб в след постах и сделают что подобное а пока насилуйте форум и youtube по поводу подробностей.
Админам спасиб за рассказ, про кота улыбнуло.
Насколько помню сами рунны даются за ежу и как дроп новом ДЖ (про улучшения рунн говорить не хочу ибо печалько) а так нормально же, вводная статья, чего вы ожидали то? Подробного гайда по новым ежам и гайда по ДЖ, спакойтесь, мб в след постах и сделают что подобное а пока насилуйте форум и youtube по поводу подробностей.
Админам спасиб за рассказ, про кота улыбнуло.
Рунны :fox_2: Это как *****)
Бедный кот,даже тут в текстурах застрял
Light-kun
27.04.2017, 18:13
Сплошная вода, никакой информации.
С таким подходом, очевидно, как минимум еще 2 недели по новости и +1 на обновление, как раз на др — к 20 мая.
dsgsdghsdh
27.04.2017, 18:19
Содержательно.
digit737
27.04.2017, 18:22
Кому интересны подробности читайте статью от *Совушки* позавчера 21:56 Китай-версия.
Сказка красивая, почти Гарри Поттер ))
mama44rus
27.04.2017, 18:22
Нет бы гайдик какой нить :(
MissAmine
27.04.2017, 18:30
Скриншоты красивые и рассказ неплохой, жду продолжения)
Кто хочет конкретики, листайте вот эту тему, там давно всё расписано. [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений. Часть 3 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228
nicefrog
27.04.2017, 18:31
Судя по скринам, это уже не ПВ, это Архейдж какой-то
Losyarushka
27.04.2017, 18:31
Лока просто красотища *_* Лишь бы сильно не лагало :fox_2:
Хотя, о чем это я...
galetnoe
27.04.2017, 18:35
Очень красивая подборка скринов. Локации потрясающие (для пв), глоток свежего воздуха.
Спасибо за новости
Успокойтесь, обновы не будет до конца марафона мбг, так что остаётся ждать последних мбг мая
serbernarius
27.04.2017, 19:04
Успокойтесь, обновы не будет до конца марафона мбг, так что остаётся ждать последних мбг мая
Вроде как МБГ не влияет ни на что, это же не объединение серверов.
Гля какая невероятно полезная инфа.
Varmonger
27.04.2017, 19:11
Как то слишком на западный манер, от этого многие люди и играют в пв - хоть что-то не с запада, а с востока.
Не приятно видеть подобные изменения, надеюсь по сути будет лучше.
serbernarius
27.04.2017, 19:20
Гля какая невероятно полезная инфа.
Рассказ, просто как дополнение для знакомства с локацией в виде скринов. Все гайды и информация по обновлению, как обычно, выходят в день самого обновления.
shyt3000
27.04.2017, 19:20
Гуляющие нипы.вот чего нам так не хватало.А ещё дизайн домов
OttOvsMoTo
27.04.2017, 19:39
ещё 3-5 ежедневок в игре.
Вроде как МБГ не влияет ни на что, это же не объединение серверов.Если что лисичка сейчас не входит в ростер других сервов, то есть она не сможет попасть на арену авроры
ещё 3-5 ежедневок в игре.Всего 2 еже новые
Stepan14324411
27.04.2017, 19:59
ООО,сейчас опять придут нытики и буду вонять....
/h/8706d63d2ea8615e49fd71972cd133b8/14b669d92e1f8166e354bf3d3622da25/bar.png
Как то слишком на западный манер, от этого многие люди и играют в пв - хоть что-то не с запада, а с востока.
Не приятно видеть подобные изменения, надеюсь по сути будет лучше.
Ну уж явно не поэтому люди в ПВ играют:fox_2: Да и подавляющее большинство ММО игр как раз азиатские.
А так как приличная часть игроков из европы, то ввести локацию в европейском стиле, как по мне, хороший тон)
serbernarius
27.04.2017, 20:07
Если что лисичка сейчас не входит в ростер других сервов, то есть она не сможет попасть на арену авроры
Вроде как сервер определяется случайным образом для входа на арену, единственно то, кому игроки лисички, в большей своей массе, смогут оказать сопротивление из давно играющих на других серверах.
Seregarusk
27.04.2017, 20:15
Ждем с нетерпением!!!!
BablGames
27.04.2017, 20:26
Бобо запрыгнул на колодец, огляделся, укусил местного кота за хвост. На вкус как обычный кот:fox_2:
Вроде как сервер определяется случайным образом для входа на арену, единственно то, кому игроки лисички, в большей своей массе, смогут оказать сопротивление из давно играющих на других серверах.
Ты путаешь китай и нас, у нас ростер состоит из 3-4 серверов, который расспростроняется на мбг и бд
prokarus88
27.04.2017, 20:41
Локи красивые, европейский стиль радует. И то, что начали заполнять помещения мебелью\и просим хламом, а то как то все пустое, тот же гд вспомнить. Привет РунНы
retry888
27.04.2017, 20:57
Очень содержательный рассказ... Спасибо.
Suigetsu74
27.04.2017, 21:05
Информативно :D
Ждем 2 часть :)
Автор рассказа - молодец! Не обращай внимания на негатив в комментах. Просто у нормальных людей не всегда есть время выражать своё мнение в комментариях на форуме. Тем более, что тут и так понятно: "Спасибо! Пиши ещё."
79206045986
27.04.2017, 21:47
ееееее пивнуху ввели (увидела на скринах)
Lora1974
27.04.2017, 21:53
Красивые новые локации. Хоть какое-то разнообразие. Еще бы смена наград за еже....
Dragonica
27.04.2017, 22:43
Творческий подход, улыбнуло.
А по ежам уже сказано было на форуме с обсуждением китайских обнов.
HeocnoruM
27.04.2017, 22:45
Ясно админы хотят убить игру до конца не обновы а бред.
Kaputmortum
27.04.2017, 23:25
Спасибо за хорошие новости:)
В поле можно будет работать?
CrafticEA
27.04.2017, 23:50
И всё это будет хорошо лагать, качественно.
tatiankapw
27.04.2017, 23:51
В поле можно будет работать?
Да. Можно.
voodoo175645
28.04.2017, 00:11
ООО,сейчас опять придут нытики и буду вонять....
Ну первого я вижу :D
Angoneta
28.04.2017, 01:22
хоть и была готова к западному континенту, но что то не настолько. Слишком на ту же теру или архейдж смахивает. Ждём новых новостей
ArdillaGraciosa
28.04.2017, 01:28
Автор рассказа - молодец! Не обращай внимания на негатив в комментах. Просто у нормальных людей не всегда есть время выражать своё мнение в комментариях на форуме. Тем более, что тут и так понятно: "Спасибо! Пиши ещё."
Поддерживаю! Рассказ отличный, после прочтения чувство "не зря читала", оригинально. Скрины порадовали не меньше! Фотограф явно был впечатлён таким натиском нового, вдохновляющего. Сколько прекрасных видов в новой местности!
Antracit27
28.04.2017, 06:26
А мне дико понравились дядьки с мотыгами, окучивающие тюльпаны ...
JosephKobzon
28.04.2017, 07:41
Как мило, что тех, кому рассказ не понравился приравняли к ненормальным людям. Ведь в наше время другого мнения не бывает, ага.
ArticunoIce
28.04.2017, 08:37
Вот к стати на счёт таких кулстори, в обнове вроде книженция с лором появится, на панельке с мораем, книгой поколений и тутуами.
ну а что, оригинально, надоевшие китайские пейзажи плавно перетекают в средневековую Европу, и правда очень похожа не теру
DHARMENDRA
28.04.2017, 09:19
"летели два крокодила ,один сиреневый,а другой вбок.
вдумайтесь в смысл сказанного!!"
примерно данный пост пв несёт ту же смысловую нагрузку.
neXol1ty
28.04.2017, 09:31
прочитал и получил просветление...
Как мило, что тех, кому рассказ не понравился приравняли к ненормальным людям. Ведь в наше время другого мнения не бывает, ага.
Журналист детектед! Зачем перевирать общий смысл послания, высасывать из пальца несуществующие причинно-следственные связи?
По интернетам эта тема уже давно разжёвана. Если кто-то оставляет негативный коммент то уж будьте добры приложить к нему аргументы и предложения по улучшению качества того, что этому кому-то не понравилось. Вот таких людей я называю нормальными. К сожалению, такие редко отписывают комментарии. Зато тоннами откладывают кирпичи ненормальные люди, без всяких аргументов и предложений. Вот я и напоминаю автору, что дескать забей на негатив без смысловой нагрузки. Пусть не опускают руки, тренируются. Всё приходит с практикой (опытом) и постоянным совершенствованием путём анализа конструктивной критики от нормальных людей, которым что-то не понравилось.
Надеюсь, разжевал. Заранее ретируюсь от дальнейших прений с журналистами, можете хоть каждое предложение выдернуть и на свой лад перекрутить, раз заняться больше нечем.
По обнове. Замок прям нравится. Уже хочу попрыгать по крышам всех этих башенок. Надеюсь там нет невидимых стен-ограничений :)
Кто там писал про сезон мбг? Помните косяки с автоставками на мбг в самом начале мбг марафона? Тогда была новость на сайте, что марафон временно приостановлен. Новости о его возобновлении нет, так что фактически сейчас нет никакого мбг марафона.
Рассказа 3 еще можно сделать по обнове: о данже, аренах и скиллах. Мб о данже и аренах можно в 1 части рассказать, х з, но до конца марафона в хроно точно не поставят
ребзя,будет ли марафон по БД, и если будет, попадает ли под это лисичка?Оо
+++в корень. Уже некуда девать этот космический мусор.
LeoNrdO111
28.04.2017, 11:06
бред новости по сути нечего а то что локи "красивые" это и без новостей понятно,ХАЧУ ИНФУ ПО ДЕЛУ !!!
aleks7031
28.04.2017, 12:05
Да это не новости так скрины.И народ прав зачем лут нужен с мобов и боссов который 1 юань стоит нписи продать,да проще выбросить.Вдругих играх хоть и донат,но и лут с мобов хоть копейки,но чёто стоит.Верните стоймойть лута 3х летнейдавности.Иможет хоть игроки нетак разбегатся с пв будут.
CrazyBat
28.04.2017, 12:16
Неожиданно улыбнуло :)
"На вкус как обычный кот" (с) - зачет)
И скрины, конечно, клёвые. Жаль при игре (как обычно на минималках, ага) всё это будет не так красочно.
OlPrelinkta
28.04.2017, 12:23
Кто там писал про сезон мбг? Помните косяки с автоставками на мбг в самом начале мбг марафона? Тогда была новость на сайте, что марафон временно приостановлен. Новости о его возобновлении нет, так что фактически сейчас нет никакого мбг марафона.
Однако, ничто не мешает в порядке доброй воле выдать награды некоторым Ги и объявить о начале нового марафона. И - почему-то уверен - это более реалистичный сценарий в данном случае. Марафон напрашивался давно, и уж точно должен был быть введен до этой обновы.
voodoo175645
28.04.2017, 12:25
Неожиданно улыбнуло :)
"На вкус как обычный кот" (с) - зачет)
И скрины, конечно, клёвые. Жаль при игре (как обычно на минималках, ага) всё это будет не так красочно.
Тормозить будет от количества народа, а не от "графонистых" пейзажей :)
shyt3000
28.04.2017, 12:25
Пока у вас на серваках до 99 не дойдёт 5-ая сюжетная линия.Обновы не будет.Или вы думаете она просто так нужна?
https://pp.userapi.com/c604816/v604816351/3cbc4/qWlHYIv2Le0.jpg
xxxangelokxxx2571
28.04.2017, 12:54
Ох уж эти бобошки, я всегда говорила, на перья их и в суп! Скрины класс
MRAKOVICH
28.04.2017, 12:59
Логично только то что обнову поставят, а вот воспользоваться ею будет нельзя, ибо лока не открыта, как колпаки в МЛ.
CrazyBat
28.04.2017, 13:12
Тормозить будет от количества народа, а не от "графонистых" пейзажей :)
Дык какая разница, от чего именно будет тормозить? Все равно ответ один: все настройки на минимум )
yasamanaa
28.04.2017, 14:06
Итак,прямо уже представляю сколько можно скринов прикольных наклацать.
Судя по скринам, это уже не ПВ, это Архейдж какой-то
Соглашусь с вами,и впрямь похоже...главное,чтобы всё остальное стало не как в Архейдже хД
KerasIngrem
28.04.2017, 16:54
Пока у вас на серваках до 99 не дойдёт 5-ая сюжетная линия.Обновы не будет.Или вы думаете она просто так нужна?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc604 816%2Fv604816351%2F3cbc4%2FqWlHYIv2Le0.jpg
Вообще, как подойдет время обновы, шкала доскачет до 100% за ночь) Как и всегда.
xD Бобо с остальными что то покурил, капец.....
Всегда радует читать свежие новости и комменты под ними: традиционно в левом углу ринга в блевотно-зеленых трусах представитель команды нытиков, напротив него опытный боец в оранжевых плавках, выступающий за команду оптимистов! Давайте узнаем, кто победит в этот раз :) Имхо, такие новости надо начинать с голосования, т.к. многие люди просто хотят дать оценку посту, им было бы достаточно впаять like-dislike. Верю, в этом случае, количество негативных сообщений уменьшилось бы.
А вообще порадовал коммент о предвкушении прыгания по крышам! XD +1!
С наступающими праздниками!
LumenCat
28.04.2017, 21:16
еще меньше наград за ежи!!!111(10 символов)
gthdsqjnhzl
28.04.2017, 21:45
главное,чтобы всё остальное стало не как в Архейдже
Главное, чтобы там не стало, как тут.
А к потрясениям вы уже привыкли, не? Открыли бы в обнове Арену супергероев, куда вход только с 5 рб и 285 уровнем неба) То то радости будет, года два есть чем заняться завсегдатаям пв :fox_2:
JosephKobzon
28.04.2017, 22:40
Журналист детектед! Зачем перевирать общий смысл послания, высасывать из пальца несуществующие причинно-следственные связи?
По интернетам эта тема уже давно разжёвана. Если кто-то оставляет негативный коммент то уж будьте добры приложить к нему аргументы и предложения по улучшению качества того, что этому кому-то не понравилось. Вот таких людей я называю нормальными. К сожалению, такие редко отписывают комментарии. Зато тоннами откладывают кирпичи ненормальные люди, без всяких аргументов и предложений. Вот я и напоминаю автору, что дескать забей на негатив без смысловой нагрузки. Пусть не опускают руки, тренируются. Всё приходит с практикой (опытом) и постоянным совершенствованием путём анализа конструктивной критики от нормальных людей, которым что-то не понравилось.
Надеюсь, разжевал. Заранее ретируюсь от дальнейших прений с журналистами, можете хоть каждое предложение выдернуть и на свой лад перекрутить, раз заняться больше нечем.
По обнове. Замок прям нравится. Уже хочу попрыгать по крышам всех этих башенок. Надеюсь там нет невидимых стен-ограничений
Я ничего не выдёргивала.) Нужно было сразу развёрнуто писать, что вы имели ввиду, тогда и моего комментария не было бы.
Лично мне стиль автора кажется очень детским, я такое не люблю, но не говорю, что написано плохо, просто лично МНЕ не нравится и всё тут.
semmi1000
28.04.2017, 22:44
на ютубе и то больше инфы за обнову..
Wrestlmania
29.04.2017, 04:50
Че за шляпа?
еще одно из бесконечных дополнений с новыми дейликами и клоно локами.Мне интерестно как новичку сейчас надо играть без дона что бы за год он бегал в новом подземелье.
seeker300582
29.04.2017, 10:15
еще одно из бесконечных дополнений с новыми дейликами и клоно локами.Мне интерестно как новичку сейчас надо играть без дона что бы за год он бегал в новом подземелье.
Невозможно представить новичка, который пойдет в старую игру, о которой знают только старперы-фанаты, да и еще год (!) там быть мясом.
Doberrrr
29.04.2017, 12:11
я с вас посмеяло чутка норм было про там вообще нипонятно но хорошо что зехер. молодца
Aborgast
29.04.2017, 12:14
Пока исторический этап "Демоны Предела" или как его там не пройдут, то никакой новой локи не будет, до конца рейтов так точно :з
Очередная пустая локация. Класс.
Dreamer777
29.04.2017, 17:44
Больше локаций - большей заданий и обязательств для вовлечения нынешних игроков. Для новеньких - дичь.
как раз это и реально. По идее обнова должна добавить новый фарм и он будет больше зависеть от силы перса. Добавят новый данж. Новичку за год без проблем можно дорасти до такого уровня через морай+пве клан. Проблема только в том, что желательно вкладываться в одного перса, а не распыляться на многих.
Невозможно представить новичка, который пойдет в старую игру, о которой знают только старперы-фанаты, да и еще год (!) там быть мясом.
ну это не совсем так. А в какую игру новичку идти? как раз тут всё зависит от реклам разных. Допустим, было время, я искал для себя другую игру на подобие пв через обычный гугл и сайты с отзывами. Идти в новые проекты 2015+ года желания не было.
как раз это и реально. По идее обнова должна добавить новый фарм и он будет больше зависеть от силы перса. Добавят новый данж. Новичку за год без проблем можно дорасти до такого уровня через морай+пве клан. Проблема только в том, что желательно вкладываться в одного перса, а не распыляться на многих.
ну это не совсем так. А в какую игру новичку идти? как раз тут всё зависит от реклам разных. Допустим, было время, я искал для себя другую игру на подобие пв через обычный гугл и сайты с отзывами. Идти в новые проекты 2015+ года желания не было.
Игрушка морально устаревшая еще лет 5-6 назад новичков если и привлечет то только благодаря рефералкам, а уж такое ****отство как в ПВ... В других играх пол часа в день потратить чтоб бабла заработать уже ****отмодом считается, а тут неделями фармить-норма)
Игрушка морально устаревшая еще лет 5-6 назад новичков если и привлечет то только благодаря рефералкам, а уж такое ****отство как в ПВ... В других играх пол часа в день потратить чтоб бабла заработать уже ****отмодом считается, а тут неделями фармить-норма)
ну не знаю, возможно это так кажется просто и мысли в стиле "раньше трава зеленее" и "в другом месте лучше, а у нас всё плохо". В ту игру, в которую я играл, когда брал перерыв в пв, она вышла позже пв, и перс в ней топовый собирался за пол года фарма, т.к. вещей и параметров было меньше.
Но что касается самого фарма, то он был в разы более унылый чем пв, и фарм был только обычный мободроч часами, собираешь толпу, убиваешь, подбираешь лут и продаешь и так надо было часами каждый день за одного перса. В ммо не графа главное, а сама система фарма/пве/пвп и т.п. Если она интересная, то народ будет играть, если нет, то будет ливать. А год роли не играет, некоторым ммо уже по 15 лет и они до сих пор на плаву.
И вот как раз эта обнова может всё же улучшить фарм, пве контент и пвп контент. Ну пока так звучит по описаниям, как на деле будет посмотрим. Потому что я думал, что дома тоже классная тема и ждал очень, но когда их поставили, я понял, что они почти бесполезны и толку мало от них в плане контента(на тот момент по-крайней мере).
ermol10002
29.04.2017, 18:55
Тут месяцами фармить норма
Да новичок в любой игре будет мясом. Я не знаю таких игр, где можно придти и в первый же час игры ломать лица налево и направо. Если, конечно, мы говорим про ММОРПГ, где перса априори надо месяцами прокачивать.
gamer-2011
29.04.2017, 20:43
На фоне всех изменений, уже и не помнится история рас. Не многие в курсе, что хроно раскрывает происхождение бездушных. Играющие за магов частенько не понимают, почему в описании 79 скилла указывается, что он украден у сидов. Невылезающие из хх и представить не могут о грандиозных событиях бывшего царства. Все нововведения продолжают ещё больше растворять сюжет
На фоне всех изменений, уже и не помнится история рас. Не многие в курсе, что хроно раскрывает происхождение бездушных. Играющие за магов частенько не понимают, почему в описании 79 скилла указывается, что он украден у сидов. Невылезающие из хх и представить не могут о грандиозных событиях бывшего царства. Все нововведения продолжают ещё больше растворять сюжет
там вроде в меню персонажа красивую книжку введут с сотнями страниц сюжетных моментов))и можно будет на досуге почитать от скуки
Sheglomish
30.04.2017, 08:17
Спасибо тебе, добрый человек, за коммент) И вправду, чем дольше играешь и больше контента просматриваешь, тем меньше читаешь про сюжет игры, и это печально, на самом деле)) Уже давно задумываюсь качнуть твина до 100+ хотя бы и прочитать абсолютно все квесты и сюжетки, просто чтобы глубже вникнуть в сюжет) Сейчас уже и не помню всех тех интересностей, что вычитывал из заданий, когда начинал играть)) Недавно твину морай взял и прочитал все квесты, только тогда понял, зачем все ходят в пв/пв2 =)))
Жесть столько ненужной фигни понавводили, хорошо что я уже не играю как ввели перерождение, это эпик народ ) как вы можете в это играть...
Зашел посмотреть в игру у друга это ад просто ))) Удачи вам дальше убивать свободное время на эту фигню )))
Жесть столько ненужной фигни понавводили, хорошо что я уже не играю как ввели перерождение, это эпик народ ) как вы можете в это играть...
Зашел посмотреть в игру у друга это ад просто ))) Удачи вам дальше убивать свободное время на эту фигню ))) Ну если бы не развитие и эволюция,и мы были ли бы Обезьянами(хотя многие и остались)),а так больше контента,больше данжей,всего больше,есть выбор,хочешь бегай по данжам,хочешь в доме запрись,тыкву сажай)а да,всегда же найдутся люди которым надо до 100 качаться 2года и дрочить гуй месяцами,99 сет с +5 и можно валить пол серва,во красота то была)
mirrordoll
01.05.2017, 13:50
Архейдж . Не иначе
Смотрю, жители этого форума только одну ммо, помимо пв, знают. Ну и то хорошо, для расширения горизонта)
Так понимаю, Западные земли - аналог локации для реборнутых? Название не помню, мир какойтотам. Хм.. "аналог" - неточная копия, на всякий случай.
АДМИНЫ!!!! да введите уже 110 лвл игроков и ерундой не майтесь, уже половина игроков никуда не ходит кроме еж. А вторая половина перестала играть.
Плюс уберите мусор, который вы ввели в награду за ежи, посмотрите что выдавали 6 лет назат и сейчас сравните! Игра с каждым разом всё хуже и хуже,
а после каждых профилактик и обновлений лаги в игре ужасные! +1 всё в точку !
vesper257
02.05.2017, 12:08
DX9 будет? В Китае ввели уже, лагов нет у пацанов, а мы? Хотя судя по картинке на скринах, лучше не станет)
Это точно,когда уже хоть чтото от лагов зделают ,хоть какую нить таблетку