PDA

Просмотр полной версии : Ежемесячный конкурс фан-арта №31

GilgaladStarlight
30.04.2017, 00:23
Ежемесячный конкурс фан-арта №31
Тема: Скилы в быту
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Forig13.deviantart.net% 2Fce4e%2Ff%2F2017%2F119%2F0%2F2%2F___by_xeniya11-db7jq6f.jpg

Итак, тема, предложенная предыдущим победителем Sliapa_Red - "Скилы в быту". Скилы персонажей обычно направлены на атаку/лечение/воскрешение/защиту, другими словами, предназначены для битв.
Давайте представим, как наши персонажи пользуются ими в повседневной жизни. Тема просто напрашивается на какие-то юмористические ситуации, в которых, к примеру, мистики занимаются садоводничеством:fox_50:, маги используют огонь для приготовления пищи:monkey_6:, присты используют молнии в качестве электричества в хозяйстве:hamster_41: В общем, полет фантазии ничем не ограничен!

Условия:
1. Изобразите использования какого-либо скила(ов) в нестандартных для этого, бытовых ситуациях.
2. Формат - любой.

Правила:

1. От одного участника принимается только одна работа.
2. Работа может быть выполнена как в компьютерной графике, так и традиционными материалами.
3. Работа должна соответствовать тематике конкурса=)
4. Работа должна быть нарисована специально для этого конкурса. Ранее публиковавшиеся работы не принимаются.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ плагиат, обмазка, использование чужих работ и т.д. Каждая работа проверяется мной лично и Лигой Художников-Детективовhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_19.gif

Участвовать могут все желающие.

Голосовать могут участники всех Ежемесячных конкурсов Фан-Арта, включая текущий. Голосование проходит в данной теме в формате:
1 место - работа №10
2 место - работа №9
3 место - работа №1

Работы принимаются организатором конкурса, то бишь мной GilgaladStarlight в ЛС здесь на форуме.

Прием работ: 29.04.2017 - 29.05.2017

Спонсором этого конкурса выступает победитель предыдущего Ежемесячного конкурса фан-арта Sliapa_Red, которая пожертвовала свой выигрыш в Конкурсе обложек!

Таким образом, победитель получает не только право на выбор темы и организацию следующего конкурса, но и приз в размере 250кк юаней.

Всем участникам вдохновения и удачи!:hamster_23:https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_23.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_23.gif

MirageMire
30.04.2017, 22:02
Спасибо за тему :) И раз приз реальный, может попросить в новости на главной, как раньше делали?)

znechpw
02.05.2017, 08:46
О, и тема которую я хотела когда-то предложить ) Спасибо )

GilgaladStarlight
29.05.2017, 16:07
Ребят, работ нет совсем. Может, конечно, кто-то к ночи скинет. Я предлагаю продлить еще на месяц, т.к. у многих сейчас сессии и т.д.

znechpw
29.05.2017, 18:32
Ну, может, не на месяц, на пару недель? Я сама лично не успела ничего. Сначала праздники, потом отпуска (

Teonora
30.05.2017, 10:50
Даже игровой приз уже не соблазняет народ :monkey_3: Пропал дух авантюризма, ёлы-палы.

CrazyBat
31.05.2017, 13:01
Пропал дух авантюризма.
... вместе с игроками.

Lonely680
01.06.2017, 11:02
+к тем, кто не успел. Зачеты, сессия. Вообще не до того было.

Конкурс продлится? Или ужо совсем все?

GilgaladStarlight
01.06.2017, 22:04
Ребят, давайте до 20.06. Три недели, думаю, будет вполне достаточно, учитывая, что других конкурсов пока нет, разве что летние обложки должны быть. Ну и фан-арт, я подозреваю, могут сделать летом вместе с разделом стрит-арт. Давайте, пока это все не началось, попробуем провести наш конкурс.

GilgaladStarlight
20.06.2017, 19:15
Ребят, прислали только 1 работу. Наверное будем продлевать еще=) Давайте до конца июня.

I0na
09.07.2017, 03:28
Конкурс закончился или нет?

GilgaladStarlight
10.07.2017, 04:16
Конкурс так и не начался=) Я не знаю, есть ли смысл отодвигать еще сроки. Работу прислали только одну. Если кто-то желает присылать работы -пожалуйста. Наберется несколько - можно будет провести.

Teonora
10.07.2017, 10:15
Можно отдать приз единственному осилившему, за стойкость :monkey_2:

Kaikatan
10.07.2017, 13:45
Вернулся и хотел бы поучаствовать :)
P.S.: это скар, основатель цепочки конкурсов :D но я не помню ни 1 логина и пароля.

GilgaladStarlight
10.07.2017, 21:47
Teonora, та не вопрос=) Но я все таки надеюсь, что работы со временем наберутся)

Kaikatan, милости просим=)

DarkCat1
14.07.2017, 23:24
Раздел, живи! Вы одна из интереснейших рубрик))
Как же я без вас буду :с
Неужели ни у кого идей нет? Драки варов на цепь и в будку, муравьёв и сарнчу лис на уборку и сбор уражая, воронку кос рыть ямы, остальных греть озеро, ставить палатки и копать картошку!:fox_44::fox_44:
Присобачу сюда мои почеркушки, может кого вдохновит! Уж очень хочется и дальше наблюдать за этой рубрикой.
Пы.сы. это дру и син, знаю что каракули и что со шрифтами вообще не дружу, увы, этого не смог исправить даже год инжеграфа>.<``
https://pp.userapi.com/c836636/v836636200/470c3/tQxgTR5Kfx8.jpg

GilgaladStarlight
15.07.2017, 00:31
Раздел, живи! Вы одна из интереснейших рубрик))
Как же я без вас буду :с
Неужели ни у кого идей нет? Драки варов на цепь и в будку, муравьёв и сарнчу лис на уборку и сбор уражая, воронку кос рыть ямы, остальных греть озеро, ставить палатки и копать картошку!:fox_44::fox_44:
Присобачу сюда мои почеркушки, может кого вдохновит! Уж очень хочется и дальше наблюдать за этой рубрикой.
Пы.сы. это дру и син, знаю что каракули и что со шрифтами вообще не дружу, увы, этого не смог исправить даже год инжеграфа>.<``

Ой, прелесть какая)))) У меня муж син, я прям так и представила, как он мои труды на стены вешает:hamster_2::hamster_2::hamster_2: и так же "спасите..."))

Очень вдохновляюще, и ничего не каракули) Я кстати со шрифтами тоже не дружу) При том что реакция обычно "тыжхудожник, значит должен красиво писать и т.д." Ну ф топку, мне лень :3
А идейки хорошие=) Может и правда кто-нить вдохновиться)

DarkCat1
15.07.2017, 01:49
Каракули, 10ти минутные каракули ( после не очень красивого поступка одногруппника и так не очень высокая самооценка упала ниже плинтуса)
Идей у меня на трех художников (зачастую правда банальных), а вот скилла нет :с
Ну надеюсь наши форумные "старички" сюда заглядывают, и я снова смогу собрать песок, уползти обратно в нору и складывать в стол свои идеи - каракули к следующим фа, и любоваться работами участников ^^

ArdillaGraciosa
09.05.2018, 04:19
Опачки, вот это темка... Участвую! А до какого всё же конкурс, если он состоится? )) В теме вроде до конца месяца указано.

RockRulit
09.05.2018, 09:11
Опачки, вот это темка... Участвую! А до какого всё же конкурс, если он состоится? )) В теме вроде до конца месяца указано.

Эта тема прошлого года, но удалять за некропостинг не буду, вдруг захотят возобновить

YavoSh
03.07.2018, 17:53
Очень жаль, что тема не зажглась. Я бы хотела поучаствовать с такой. Если вдруг народ соберётся (ну вдруг случится в мире чудо), то классно бы сделать перезапуск конкурса.

ksenia-silence
09.07.2018, 00:29
Кстати да. Жаль что никому уже не интересно!

DarkCat1
10.08.2018, 12:27
может перенести темку в соц сети(например в вк, там вроде еще много творческого народа по пвшке тусуется)?

Sayia
16.09.2018, 21:51
Жаль, что конкурс умер, хотелось бы участвовать. И конкурсы фанартов стали такими редкими...

Sayia
15.12.2018, 13:14
Может, попробуем возобновить?

Teonora
19.01.2019, 13:50
Чтобы были конкурсы, нужны работы, а чтобы были работы, нужны люди. А их нет. Очень простая математика.
Чтобы конкурс состоялся, надо стимулировать народ. Искать материалы для вдохновения, вешать объявления в оф. сообществе, привлекать авторов. Действия не сложные, но они требуют времени, и совершенно не факт, что за них от комьюнити будет только позитивный фидбек. По итогу получается, что некому этим заниматься.

Sayia
19.01.2019, 17:02
Чтобы были конкурсы, нужны работы, а чтобы были работы, нужны люди. А их нет. Очень простая математика.
Чтобы конкурс состоялся, надо стимулировать народ. Искать материалы для вдохновения, вешать объявления в оф. сообществе, привлекать авторов. Действия не сложные, но они требуют времени, и совершенно не факт, что за них от комьюнити будет только позитивный фидбек. По итогу получается, что некому этим заниматься.
угу, я и в группе вк поднимал тему, но нет заинтересованных
Это печально, хотелось возродить традицию, дать рисующим какую-то цель

jekan5551
07.04.2019, 21:16
Красиво) очень даже ничего..